スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっと💦👱♀️
ゲンさんの子供が国立受かりますようにという感じでやってみます。 情報量少ないですが大丈夫でしょう👌
おはようですwwww
スンマセン🙏🙇♀️聖堂その他の消化してましたよ💦👱♀️すれ違い💦
予知夢とか予知ってのは職場の子が凄くてその子から頂いた能力みたいです笑 でも大体当たってますのでゲンさんの息子くん受かってるでしょう✌️
よろしくお願いします🤲 悪い感じを感じませんので受かります✌️ ではまた✌️
またよろしくですヨ💦👱♀️私も離れますねデワデワ✋後ほど💦
げんさん次のスレよろしくですヨ💦👱♀️画像付きで💦あと文言も何か過不足あれば追加お願いですヨ✋
テレビ65インチですか! いいですな〜😄
皆さん こんばんは〜 今日はお邪魔させて頂きます 21時30分でしたかね お時間合いましたら、宜しくお願いします
しばりんご無沙汰しています🤲スレにきていだいてありがとうございます🤲 当方のせいでゴタゴタ起こしているスレにいつも何も無かったように来て頂き感謝しています🤲 クラマさんまで呼んで頂きありがとうございます😊
クラマさんお久しぶりです🤲ネットが低速になっていたという言い訳でクジラが貼れませんのですみません🤲💦 来れたら来ますので今後ともよろしくお願いします🤲
有給取って飲みすぎてますので来れたらきますねー
コロさん こんばんは〜 色々とあまり気にしないで大丈夫ですよ クジラならこちらで貼りますし 私があまり来れない(あまり元気が無い笑) ので 今日はまったりぴこぴこしてますよ 宜しくお願いします
なるほどですね ではではご都合宜しいようでした 宜しくお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
お酒好きですな〜😁
番号で貼って頂きましたら当方も参加できました笑笑 クラマさんも無理されずですよ🤲当方とは明らかに理由とか装備違うとは思いますがwwww 緩くでいいのでタイミングが合えば共闘よろしくお願いします🤲
わあー❤️
クジラ関連でいうとしばりん、クラマさん、ゲンさん、マツモトさんで行けたらベストです
4人揃いましたね クジラ行きましょうか?
番号でないと当方入れないです💦
当方自身が貼れないです💦
初級か上級でいいですよ 回数稼ぎですから
コロさん ゲンさん しばさん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします
ゲンさん こんばんは〜 お久しぶりですね 宜しくお願いします
番号は確か10○○でしたかね コロさん だいぶ久しぶりですね あまり来れないので、ゆるく生きますね 魔王の共闘宜しくお願いします 行きましょう
当方が今無理なので、、、 マツモトさーーーーーーーーん
番号だったらどれ使うの? フレ専でいいよね?
我がスレの番号ですねwwww
双竜紋スレの番号でどなたかはってくださいませ🤲行きます
1004です。ゲンさん、しばりん、クラマさんお願いします🤲
番号どれ使うのかわからんよ
了解です。
1004でおなしゃす🤲
部屋立てて待ってるね
番号 了解です
張り替えしできません、誠にすみません🤲💦
はっー🤲
ゲンさんしばりんのででよろしくお願いします
ゲンさん、しばりん、クラマさんクジラありがとうございました😊 貼れずすみませんでした🤲
クジラ周回お疲れ様でした 楽しかったですよ
コロさん ゲンさん しばさん 長い時間ありがとうございました😊 私はカギ集めしておきますね 後は魔王 今度行きましょう 何を討伐しますかね
当方もリアル事情やばいのでマツモトさーーーーーーーーん
ありゃ解散ですかね👱♀️
少し待機してますね
今日は解散にしますかね💦☺️またよろしくお願いします🤲おやすみ😴なさいですよ💤🛌👱♀️クラマさんまた来てくださいませお待ちしとりますよ🤲
すみません🤲当方は魔道士ウルノーガ希望ですが他の方は違うの希望だと思います🤲 クジラは攻略サイト見たら装備なんとかなりそうでしたwwww 後は凸数ですので集まったら行きたいですwwww
アッーーーー
アッーーーー
行きましょうぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日平日朝活不定期💦