スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTO
拡大
ID: MATUMOTOほほいまたよろしくです💦👱♀️スポセンいてきますね🚶♀️💨雨が降りそ☔️うです💦デワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️足痛いです💦🦶帰って来てちょうどに降り出しましたね☂️助かりましたヨ💦
ID: MATUMOTOまたよろしくお願いしますよ💦👱♀️
ID: MATUMOTOブオーンさんが倒されて5万ポイント支給でギリギリ30万ポイントになりましたよわーい🙌🙌棚ぼたで進化玉コジキてきましたよ😊ありがたや🙏👱♀️
ID: MATUMOTOおかえりなさいですヨ💦👱♀️
ID: MATUMOTOコロコロ👱♀️やる事ないですからね💦もうちょい待って誰も来なければ御開きにしましょうかね💦
ID: MATUMOTO昼の14:00からなので朝はお休みにしときますかね💦👱♀️
ID: MATUMOTO都合とかは無いですよ💦👱♀️無職ですし💦🌸🍯朝活で集めでもしますかね💦
ID: MATUMOTOほいほい💦👱♀️
ID: MATUMOTO誰も来ないですね👱♀️🐞
ID: MATUMOTOほいほい💦
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞サクッとありがとです💦
ID: MATUMOTOほいほい💦おやすみなさいですヨ💦👱♀️またよろしくですデワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTOおはようございます☁️👱♀️
ID: MATUMOTOおかえりですヨ💦👱♀️
ID: MATUMOTOスタミナ太郎82ですヨ💦👱♀️
ID: MATUMOTO時間はだいたいで大丈夫🙆♀️かと💦👱♀️🐞二人しかいませんし😅
ID: MATUMOTO向かいますヨ💦👱♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞サクッとありがとですヨ💦次のイベントチケット🎟集めとかできるといいんですけどね💦ヒドラは早いですがやる意味フレポ埋める以外ないですし💦
ID: MATUMOTO16:00くらいにLobi🔮👱♀️さんと二人で番号フレポしてる事が多いので一応書きますね💦手が空いてたら飛び込みよろしくですヨ💦
ID: MATUMOTOいてらーサイ🦏✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲👱♀️
ID: MATUMOTO👱♀️🔮番号でフレポしてますヨ💦午後はやらないですヨ💦飛び込み歓迎🤲
ID: MATUMOTO☂️雨が☂️落ち着いたので買い物と散歩🚶♀️💨いてきますね👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️足痛いです🦶新しいイベント来てますかね💦チケット🎫集めできるのかな💦
ID: MATUMOTOただいまですヨ💦👱♀️残念🙍♀️しょんぼり😞
ID: MATUMOTOメタキンの鍵🔑20本ストックしてますが💦👱♀️
ID: MATUMOTO明日朝一労基署行く🏃♀️💨用事できたので朝はおやすみしますねスンマセン🙏🙇♀️
ID: MATUMOTOスンマセン🙏🙏🙇♀️書類が届いてるのて提出して来ますよ💦👱♀️
拡大
ID: MATUMOTO生活保護の先生にも書類一応見てもらってからになるので区役所労基署両方行く🏃♀️💨ので帰りは夕方になると思います💦👱♀️
ID: MATUMOTOありゃスンマセン🙏🙇♀️
ID: MATUMOTOLobi🔮さん今日午後出かけてるのでいないんですヨ💦🙇♀️いつもは16:00でヒドラしてますが💦
ID: MATUMOTO値引き菓子パン🍞🥐🥖🥪買いおきしてるので大丈夫🙆♀️ですヨ💦👱♀️
ID: MATUMOTO🐞同じく初級からですがよろしくですヨ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️お仕事頑張ってくださいませ💪
ID: MATUMOTO🍞🥐🥖🥯🥪味はあまり気にしませんよ💦👱♀️半額なら最高ですかね💦😅最低二割引で💦
ID: MATUMOTOおかえりなさいですヨ💦👱♀️いてらさいよ🦏
ID: MATUMOTOおかえりですヨ💦👱♀️🐞
ID: MATUMOTOスタミナ太郎90💦溢れそー💦👱♀️🐞
ID: MATUMOTO初級からですが💦よろしくです💦👱♀️
ID: MATUMOTOフレセンたてまちしますね💦👱♀️🐞よろしくです💦
ID: MATUMOTO👱♀️🐞⭐️
ID: MATUMOTO飛び込み歓迎💦
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞⭐️サクッと満タン延長ありがとです💦地図が結構回数ありますね💦
ID: MATUMOTOスンマセン🙏🙇♀️区役所と労基署朝一で行かないと混んで大変なのて💦明日はおやすみでよろしくお願いします🤲デワデワ✋🙋♀️おやすみなさいよ💦⭐️さん飛び込みありがとです💦またお待ちしとりますよ💦メタスラマンスンマセン🙏🙇♀️
ID: MATUMOTOおはようございます☀️👱♀️区役所労基署銀行スポセンいてきますね🚶♀️💨無職なのにいそがしー💦😅デワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️足痛い🦶です💦 割と空いてたので予定より早く戻れましたよ💦たくさん歩いて🚶♀️💨足がパンパンですよ😅
ID: MATUMOTO👱♀️🔮
ID: MATUMOTO番号でフレポしてますヨ💦飛び込み歓迎💦👱♀️🔮
ID: MATUMOTOおかえりなさいですヨ💦👱♀️いてらサイ🦏✋🙋♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaみなさん、こんばんは〜
ID: MATUMOTOいらはいいらはい👱♀️
ID: MATUMOTOおかえりですヨ💦👱♀️🐞
ID: MATUMOTOスタミナ太郎59ですヨ💦👱♀️
ID: MATUMOTOありゃ💦👱♀️イベント地図🗾回数稼ぎ行きますかね💦満タン撤収であせ
ID: c13e6ddbe8d9daa私も最近スタミナ駄々漏れですね 天空も行かなくなりましたし
ID: MATUMOTOあらら💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa毎度でーす
ID: MATUMOTOそいや今日1000ジェム当たりましたよ💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa私もですよ 嬉しいですね
ID: MATUMOTOおおおめおめですヨ💦👱♀️🐞
ID: MATUMOTOおおおめおめですヨ再👱♀️🐞💰
ID: c13e6ddbe8d9daaおー 3人とも中吉ですか、奇遇ですな〜
ID: MATUMOTO最後までやったら全員3万ジェムとかあったらいいんですけどね💦👱♀️
ID: MATUMOTOイベント面倒ならヒドラで満タン解散にしますかね💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaイベントでいいですよ 地図もあるし
ID: MATUMOTOほいほい💦溢れてるげんさんにスタコジしませうかね💦👱♀️
ID: MATUMOTOコジキしますよ💦👱♀️
ID: MATUMOTO👱♀️🐞💰
ID: MATUMOTOただいまですヨ💦👱♀️🐞💰サクッとありがとです💦
ID: c13e6ddbe8d9daaイベント周回お疲れ様でした けっこう時間かかりますね
ID: MATUMOTOうーん🤔これしかイベントないからまぁなんとかですが💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaなんと! まことでござるか
ID: c13e6ddbe8d9daa最近地図の消化が辛いよ
ID: MATUMOTOほいほい💦👱♀️🐞💰おやすみなさいよまたよろしくお願いしますよデワデワ✋🙋♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaオヤスミ〜
ID: MATUMOTOおはようございます☀👱♀️
ID: MATUMOTO向かいますよ👱♀️
ID: MATUMOTOただいまですヨ💦👱♀️🐞サクッとありがとです
ID: MATUMOTOいてらさいよ👱♀️🐞またよろしくです💦
ID: MATUMOTOおめおめですヨ💦👱♀️歌のコツでしたっけ💦私はそういうの好きですが💦
ID: MATUMOTOお散歩🚶♀️💨いて来ますね👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️足痛い🦶です💦暖かいですね☺️
ID: MATUMOTOウラヤマ💦安定の300😭👱♀️
ID: MATUMOTOそうですか💦そいやちょっと話変わりますけど今のイベント一戦の時間かかるから朝はお休みにしませんかね💦どちらにせよ夜フレポするので朝ヒドラフレポしなくてもいいかなと思います👱♀️🐞
ID: MATUMOTOおめおめですヨ💦光撃抜き出しで入れれますよ👱♀️完凸済みですから無理ですね😅わはは💦
ID: MATUMOTOヒドラでマンタンしてるのに夜集まってももったいないですしね💦👱♀️
ID: MATUMOTOスタミナ太郎溢れさせないようにすれば二日で終わりなので余裕ですヨ💦👱♀️マルチ20回の方がメンドイですヨ😅
ID: MATUMOTOほうほうなんですかね💦👱♀️マルベリさんかな笑笑😅
ID: MATUMOTOほいほいまたよろしくですヨ💦👱♀️お待ちしとりますねデワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTOおかえりですヨ💦ギガ伝説扉三人分準備してるのでたてまちしますよ💦一戦でジェム回収して御開きにしませう👱♀️
ID: MATUMOTO黄金槌か勇者剣でよろしくです💦👱♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞サクッとありがとです💦
ID: c13e6ddbe8d9daaみなさん、こんばんは〜
ID: MATUMOTOルビス扇覚醒と練金抜き出し5月なのでそれまでにこだまする旋律二つ欲しくなって来ましたよ💦👱♀️🐞
ID: MATUMOTOおっとこんばんは👱♀️💰
ID: c13e6ddbe8d9daa強化素材いきますか?
ID: c13e6ddbe8d9daaたぶん予想だよん
ID: MATUMOTOスタミナ太郎70ですヨ💦👱♀️ちと着替え💦
ID: c13e6ddbe8d9daaいつかは来るでしょう!
ID: MATUMOTOルビス黄金竜シリーズ終わったら各主役級覚醒錬金かなと思いますが💦👱♀️💰🐞
ID: MATUMOTOルビスの杖一本しかないので錬金抜き出しか覚醒か悩みますようむむ🤔👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaいきましょう サクッと
ID: MATUMOTOほいほい満タンで撤収しますかね💦👱♀️💰🐞
ID: MATUMOTO飛び込み歓迎👱♀️🐞💰
ID: c13e6ddbe8d9daa部屋立てて待ってるね
ID: MATUMOTO向かいますよ👱♀️🐞💰飛び込み歓迎💦
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞💰サクッと満タンありがとです💦
ID: MATUMOTOバランスパワーうまうま☺️
ID: MATUMOTOほいほい🚶♀️💨朝はスポセン行きますね👱♀️
ID: MATUMOTOおはようございます☀️👱♀️
ID: MATUMOTO🚶♀️💨スポセン行きますね👱♀️デワデワ✋🙋♀️混みそうですね😅
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️足痛いです🦶
ID: MATUMOTOお疲れ様です💦👱♀️13日引き忘れたら猶予期限ないですからすぐ引いた方がいいかと思いますヨ💦
ID: MATUMOTOおかえりなさい👱♀️いてらサイよ🦏✋🙋♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaみなさん、こんばんは!
ID: MATUMOTOいらはい👱♀️
ID: MATUMOTOうとうと😪💤
ID: MATUMOTOおかえりですヨ💦👱♀️
ID: MATUMOTOありゃ💦👱♀️
ID: MATUMOTOもうやらないのかもしれませんネ💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaまー、モチベーションは下がり気味ですわ
ID: MATUMOTOチケット🎟集めれるようなイベントがあればやる気も出て来ますけど💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa地図のお題の周回とかうんざり感がありますな
ID: c13e6ddbe8d9daa強化素材いきますか?
ID: MATUMOTOスタミナ太郎65ですヨ💦👱♀️
ID: MATUMOTO重いですね💦👱♀️
ID: MATUMOTO🔮👱♀️🐞💰
ID: MATUMOTO向かいますヨ💦
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞💰🔮サクッとありがとです💦ねちゃったかな💦💤
ID: MATUMOTOおめおめです💦👱♀️🐞
ID: MATUMOTOなんかくるくるが出てたのかと思いましたよ💦👱♀️
ID: MATUMOTOほいほいまたよろしくお願いしますよ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️おやすみなさいよ💦
ID: MATUMOTOおはようございます☀️👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaおはようございます 昨日は落ちてしまいました すいません
ID: MATUMOTOおはようですヨ😅気にせずに💦またよろしくです✋🙋♀️
ID: MATUMOTO👱♀️
ID: MATUMOTOおかえりなさいですヨ👱♀️お約束ぎゃー🙀
ID: MATUMOTOおかえりですヨ👱♀️🐞
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは 毎度です
ID: c13e6ddbe8d9daaコロちゃんモチベ下がってるかな? 今度魔王いきましょう!
ID: MATUMOTO昨日は🍳ログインしてないですね💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaあらま本当ですか だいぶモチベ落ちてますね
ID: MATUMOTO🍳気が乗らないのに無理強いしても仕方ないですし💦気が向いたら戻って来てくれれば💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaコロちゃんはフレポはそんなに興味ない感じですかね〜 魔王好きですよきっと
ID: MATUMOTO私とは合わないですねそりゃ💦👱♀️
ID: MATUMOTOそいや明日はおやすみですかね💦👱♀️🐞
ID: MATUMOTOほいほい💦時間調整してフレポ活動しませう🐞👱♀️🔮
ID: c13e6ddbe8d9daaマップクエストやってます? わたしほとんどやってませんよ ジェムもらえるんですよね
ID: MATUMOTOそれでフレポでもやりますかね💦👱♀️🐞💰
ID: MATUMOTOフレポ活動の一環ってことで💦👱♀️🐞💰
ID: MATUMOTOタイマー問題大丈夫なら行きませうか💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaお二人は終わってましたか すいませんが、手伝ってもらってよいですか。 私のスタミナでいきましょう
ID: c13e6ddbe8d9daaタイマーはお薬飲んでるので突然きますよ
ID: MATUMOTOスタミナ太郎60くらいあるのでフレポ満タンまで行きませうか💦👱♀️🐞💰
ID: MATUMOTO光撃いつものごとくしかしませんが💦👱♀️
ID: MATUMOTO向かいますよ👱♀️💰🐞飛び込み歓迎💦タイマー限界になったら引き上げスタンプよろしくです✋
ID: c13e6ddbe8d9daaマジな装備でお願いしますね けっこうスタミナ使うので(汗)
ID: MATUMOTOちと着替えを💦侮ってましたよ💦👱♀️
ID: MATUMOTOほい着替えましたよ💦👱♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦まだげんさんと私満タンじゃないので続き貼りますかね💦👱♀️サバルア大陸の南部エリアですかね💦
ID: c13e6ddbe8d9daaマップクエストお付き合いありがとうございます まだまだ残ってますよ、まだシーズン1ですからね
ID: MATUMOTO上から順番に貼ってますかね?👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa次はヤヤーレ将軍ですよ
ID: MATUMOTO魔聖王ドスラーテスマップクエストの気持ちで適当に行ってましたよさーせん🙏返り討ち笑笑😅執行官ラデュラゲは真面目にやりましたが💦
ID: MATUMOTOサバルア中央東エリアですかね💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa今日は寝ますかね
ID: MATUMOTOありゃ💦今日は御開きにしますかね💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaそうですね サッパリやってませんので
ID: MATUMOTOほほいまたよろしくお願いしますヨ💦👱♀️🤲シーズン2マップクエストはやってないですかね💦そしたら私貼りますよ💦また明日でもやりませう💦
ID: MATUMOTOおやすみなさいよ✋🙋♀️また明日💦都合いい時間書いて置いてくださいませ🤲
ID: MATUMOTOおはようございます😃👱♀️
ID: MATUMOTOおみくじ全部獲得って出ましたけど何もなかったですね💦👱♀️安定の300💦
ID: MATUMOTO🚶♀️💨スポセン行きますね👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️足痛いです🦶暖かいですヨ💦
ID: MATUMOTOお疲れ様です💦1600くらいから🔮さんとフレポ活動するので行きませんかね💦👱♀️
ID: MATUMOTOほいほい了解です💦👱♀️またよろしくです💦気が向いたら覗いてみてくださいね👀
ID: MATUMOTO👱♀️😪💤
ID: MATUMOTOあら💦おかえりですヨ👱♀️
ID: MATUMOTO今日はおやすみすることになりました💦スンマセン🙏🙇♀️
ID: MATUMOTOアクアって誰ですか?👱♀️
ID: MATUMOTO今のイベントチケット🎫無いのであんまりやる気出ませんからね💦👱♀️
ID: MATUMOTOふむ💦誰でしょうかね💦👱♀️私達と同じ番号使ってるのかな💦
ID: MATUMOTOそうなんですか💦👱♀️そりゃ仕方ないですヨやりたくなったらやりましょ無理にやらなくていいかと思いますヨ💦
ID: MATUMOTOん?なんでしょうかね💦👱♀️
ID: MATUMOTOほうほう💦童心に帰るおじさんですかね💦👱♀️駄菓子だとびっくりマンチョコをいっぱいもらえてたんですが禁止になっちゃいましたね💦悲しいですヨ😭
ID: MATUMOTO仮面ライタースナックとかじゃないですかね💦👱♀️もうちょっと上でしたっけ💦カートダスとかは知りませんかね💦
ID: MATUMOTOウルトラマンはあんまりわからないです💦スンマセン🙏🙇♀️
ID: MATUMOTOカートダスじゃないんですかね💦20円で引くやつですが💦F91でなくてたくさんの十円玉を吸い取られました💦👱♀️あれでもうガチャガチャ系はこりましたよ💦
ID: MATUMOTOほいほいいてらーサイ🦏ヨ✋🙋♀️お待ちしとりますね👱♀️💦
ID: MATUMOTOおかえりですヨ👱♀️
ID: MATUMOTOスタミナ太郎49ですヨ👱♀️
ID: MATUMOTOミルドラーすはやりましたかね💦👱♀️
ID: MATUMOTOほいほいたてまちしますよ💦👱♀️🐞
ID: MATUMOTO後で800ジェム回収行きますかね💦👱♀️
ID: NAMAPO久々降臨🤲
ID: MATUMOTOただいまです💦昨日途中までやってましたね💦👱♀️
ID: MATUMOTOおおいらはいいらはい🍳👱♀️消えたと思ってましたよ😅😅
ID: NAMAPOなんか行きますか?
ID: NAMAPO一応ガチャだけやってました笑笑 リア充なのでなかなか降臨出来ずすみません🤲💦
ID: MATUMOTOフレポ活動してましたけど👱♀️🐞どうしましょうか💦
ID: MATUMOTO300ジェム×13もらっておきませうかね💦👱♀️
ID: NAMAPOカンダタのマルチできてないんでお付き合い願えますか?
ID: MATUMOTOほいほい向かいますヨ👱♀️スタコジ💦
ID: NAMAPOカンダタ終わってミルド行きましょうか🤲
ID: NAMAPOフレ扇竪町
ID: MATUMOTOスタコジ向かいますヨ👱♀️
ID: MATUMOTOくるくるが💦👱♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍳サクッとありがとですヨくるくるが💦
ID: NAMAPOマツモトさん、ゲンさんカンダタ解放お手伝いありがとうございました🤲
ID: NAMAPO来週月曜日ネット工事なのでご勘弁💦
ID: NAMAPOミルドはギガ伝ではなく魔王てますかね❓
ID: MATUMOTOあれ?たまちゃん🍳ですかね💦👱♀️私がくるくるしてたんですけど💦
ID: NAMAPO多分当方も何かしら足かせだと思います💦
ID: MATUMOTO十八番の結界で護り続ければノーデス普通に取れますよ💦👱♀️げんさんとたまちゃん🍳🐞はコットか宇宙でお願いですヨ💦黄金竜鎧と槍が自然に完凸できたのでルナで遊びたいですヨ💦
ID: MATUMOTOルビスの兜、勇者の鎧、しんりゆうの鎧、トルナードの盾、永遠竜の守り、願いの結晶緑、イオ、トルマ、各種呪文、防御ダウンですヨ💦👱♀️最初安定する前に私が一回雫💧使いますヨ💦結界入ればほぼ大丈夫🙆♀️ですヨ💦
ID: NAMAPOおお🤲槍見せてください🤲
ID: MATUMOTOあとは大楯だけなんですけど💦👱♀️まもなく黄金竜卒業ですね
ID: NAMAPOしずく無しで行きましょうwwww
ID: NAMAPO勇者のころもでたんですか❓❓❓
ID: NAMAPOゴッドで行きます
ID: MATUMOTO私は勇者は引いてないですヨ💦名前は勇ですが💦👱♀️
ID: MATUMOTOフレセンたてまちですよ👱♀️🐞🍳
ID: NAMAPOゲンさんは出たでしょう🤲おめです㊗️
ID: NAMAPO行きますか
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍳サクッとありがとです💦ちと外しますスンマセン🙏🙇♀️
ID: NAMAPOお二方ありがとうございました😊
ID: NAMAPOまた行きましょう✌️
ID: MATUMOTOうげげ💦🔮へそ曲げてしまいましたよ💦困ったなぁ😅👱♀️
ID: NAMAPOマツモトさん槍の活躍もっと見たかったです笑笑
ID: NAMAPO約束の時間でしたか💦すみません💦
ID: MATUMOTO黄金竜鎧は難しいですね💦ウムム🤔👱♀️
ID: MATUMOTOいやたまちゃん🍳無関係ですから気にせずに💦👱♀️🐞
ID: NAMAPOゲンさん槍は錬金しました❓
ID: NAMAPOでは落ちますねー🤲また来れる時降臨しますねー🤲
ID: MATUMOTO🍳ほいほい気が向いたらよろしくですヨ💦👱♀️期待せずにお待ちしとりますよ💦✋🙋♀️
ID: MATUMOTO🔮スンマセン🙏🙇♀️👱♀️🐞
ID: MATUMOTO新しいイベントチケット🎟もらえますかね💦👱♀️
ID: MATUMOTO地図🗾はあまり不自由してませんけど地方の人にもS地図行きやすくなるといいですね💦👱♀️
ID: NAMAPOなんかチビナマポカップルスレが上がってるようなのでマツモトさんも応援(笑)に行ってみてください✌️マツモトさんもチビ筋肉ダルマでしょう?wwww
ID: NAMAPOゲンさん勇者の剣完成したみたいなので魔道士ウルノーガ行きましょう🤩 シバりん最近会ってませんが元気してますかねーwwww
ID: MATUMOTO🍳シバサン辞めたかと思って💰心配してましたよ💦👱♀️増やすと見きれないのでやめときますよ💦
ID: NAMAPO今暇なのでマツモトさん臭がするスレに挨拶(笑)に行ってきました🤲 シバりんには心配かけましたねー💦💦💦💦💦💦💦💦💦
ID: NAMAPOまぁそのうち行きましょうwwww
ID: NAMAPOゲーム八久しぶりきましたが特に変わったことないようですねーwwww wwww wwww
ID: NAMAPOまあ来週以降また来れる機会増えたらと思いますwwww
ID: NAMAPO他所にナマポカップルスレが上がってるようなので干し鱈上手いのかはわかりませんがコメントしておきました✌️
ID: MATUMOTODS顔出してますよ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ID: NAMAPO22時以降来れたらきますねー🤲
ID: MATUMOTO👱♀️期待せずにお待ちしとりますよ🤲
ID: NAMAPO降臨🤩
ID: MATUMOTO🍳誰も来てませんね💦👱♀️
ID: NAMAPOですねー💦眠たいので寝ます🤲💦
ID: MATUMOTO🍳ほいほいまたよろしくですヨ💦👱♀️期待せずにお待ちしとりますよ🤲おやすみなさいよ💤🛌
ID: NAMAPOマツモトさんのQ読んだら廃課金さんとのマルチと被っていたようですねー💦 とう全然きていなかったのに廃課金さんの来る時間帯と被ってしまったようでには申し訳なかったです🤲
ID: MATUMOTOたまちゃん🍳は無関係ですヨ💦👱♀️
ID: NAMAPOとんでもないです🤲リアル優先ですよ🤲当方晩ご飯食べず就寝なので晩ご飯って単語聞くだけでヨダレ垂れます💦
ID: MATUMOTO課金の話はあまりしたくないようなのでLobi🔮サンでよろしくです💦👱♀️
ID: NAMAPOそうですか💦なんかでしゃばってすみません💦廃課金さんとはちゃんと仲直りしておいてくださいませ✌️
ID: NAMAPOロビさんですね✌️かしこまりました🤲 占い師ですか?
ID: MATUMOTOプライベートな話は避けておいてもらえるとありがたいです💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは〜
ID: MATUMOTOちょっとしたボタンのかけ違いです💦👱♀️そっとしておいてもらえれば💦
ID: MATUMOTOいらはいいらはい👱♀️💰
ID: NAMAPOプライベートの話とか一切してないのですけど💦🔮←これで占い師ですかっていう質問でした💦 足だけで無く頭大丈夫ですか?
ID: NAMAPOおぉ‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ID: NAMAPOちみがそっとして無いのですよ、いつも💦
ID: MATUMOTO今は亡き🍆なすちゃんがこれに🔮したのです便乗してますよ💦👱♀️
ID: NAMAPO廃課金って喧嘩売っているんですかねって言われましたー😭💦💦💦 濡れ衣ですー💦💦💦
ID: MATUMOTO名無しさんとガヤガヤをついつい💦👱♀️
ID: MATUMOTO一緒に泣きますかね👱♀️🍳シクシク😭😢
ID: NAMAPOはぁ、、、 当方の質問の答えにはなってませんねー🤲まぁいいです✌️キリッ
ID: NAMAPOシクシク(棒
ID: NAMAPO暇人同士のやり取りで済ませてほしいものです💦当方にQが来るのはなぜでせう?💦💦💦💦💦
ID: MATUMOTO人気者なんですかね👱♀️🍳
ID: NAMAPOうーん🧐 マツモトさんの分身だらけですよここはwwww
ID: MATUMOTO忍者では無いので分身できませんよ💦👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️
ID: NAMAPOシバりんいなくなったかも💦
ID: MATUMOTO🛌💤寝ちゃったかも💰🦆ですね💦👱♀️
ID: NAMAPOですねー💦また降臨は週末になるかと思います🤲よろしくお願いします🤲💤💤💤💤
ID: MATUMOTO👱♀️名無しさんの人気者ですかね💦わはは💦そっとしておいてもらえると💦
ID: NAMAPOいえいえ🤲無理は禁物です🤲ねましょう🤲
ID: MATUMOTOほいほいまたよろしくです💦👱♀️おやすみなさいよ💦🛌💤
ID: NAMAPO今時名無しで荒らす文言並べるのって昔からの事情痛無職しかいませんよーwwww
ID: MATUMOTOそうなんですカ💦👱♀️あまり気にしてませんけど💦
ID: MATUMOTO重ねてお詫び申し上げます💦👱♀️🐞スンマセン🙏🙇♀️
ID: NAMAPOこのゲーム8はナマポ、無職、派遣、日雇いが多すぎてよく分かりませんけど事情通(笑)は今も健在(笑)みたいであっですwwww wwww wwww wwww wwww wwww マツモトさん仲良くしてあげてくださいねー👌ヨロシコシコシコシコシ
ID: NAMAPOではおやすみなさいと💤💤💤💤
ID: MATUMOTOおおお疲れ様です💦👱♀️うとうと😪
ID: MATUMOTO装備なんとなくですけどギガ伝説ノーデスなしならルビス弓ならどうにかなりますかね💦👱♀️
ID: MATUMOTO溢れ消化するのでちとお待ち💦👱♀️
ID: MATUMOTOほいほい向かいますヨ👱♀️
ID: MATUMOTOほいほい向かいますヨ💦👱♀️
ID: MATUMOTO次はゾーマでいいてすかね?👱♀️
ID: MATUMOTOりゆうおうですかね💦👱♀️
ID: MATUMOTOおとと💦👱♀️向かいます💦
ID: MATUMOTOほいほい着替えて向かいます💦👱♀️
ID: MATUMOTO幻惑忘れてましたよわはは💦😅👱♀️
ID: MATUMOTO向かいますヨ💦👱♀️
ID: MATUMOTOこいつはちと手強かったですね💦👱♀️😅危ない危ない💦
ID: MATUMOTOルビス盾にしときやよかったですヨ👱♀️😅わははまぁノーデスは無いので💦
ID: MATUMOTO向かいますヨ💦👱♀️🐞
ID: MATUMOTOちとLobiへスンマセン🙏🙇♀️
ID: MATUMOTO戻りましたよ💦👱♀️今日の16:00はどうですかね💦
ID: MATUMOTOほいほい向かいますヨ👱♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️
ID: MATUMOTOゴミ装備を売却して5ポイントをコツコツ稼ぎますよ👱♀️進化玉あと一つ買いたいですし💦スタコジごっつぁんですヨ💦
ID: MATUMOTOほいほい💦👱♀️また後ほど✋🙋♀️
ID: MATUMOTO買い物とお散歩🚶♀️💨いてきますよ👱♀️デワデワ✋🙋♀️後ほど💦
ID: MATUMOTOおかえりなさいませ🤲👱♀️
ID: MATUMOTOいらはい🐞
ID: MATUMOTOイベントとサクッとヒドラだとどっちがいいですかね💦👱♀️🐞🔮
ID: MATUMOTOほいほい💦👱♀️🐞ちとお待ちを💦
ID: MATUMOTOLobiの方が満タンです💦👱♀️連絡待ち💦
ID: MATUMOTOQAで👱♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🔮サクッとありがとですヨ💦
ID: MATUMOTO名古屋🔑の最後の残りとっておいても仕方ないですしね💦👱♀️🔮さん持ってるかどうか知りませんけど💦端数調整に💦
ID: MATUMOTOほいほいまたよろしくお願いします💦🤲おやすみなさい💤🛌
ID: MATUMOTO明日の深夜早朝雨降るようですネ💦👱♀️
ID: MATUMOTOおかえりなさいです💦👱♀️
ID: MATUMOTOエスタークなら黄金竜槌あれば黄色から一気に行けると思いますヨ👱♀️🐞
ID: MATUMOTO>>[516 コットとハトキンどっちがいいですかね💦👱♀️黄色から一気に行かないと🙅♀️ダメなのでうまくいかないかもしれませんが💦👱♀️
ID: MATUMOTOげんさんガーディで私が三人使う方がいいかなと思いますけど💦👱♀️黄金竜槍で飛ばせるかもしれません🦆👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは〜 よろしくお願いします
ID: MATUMOTOほいほい💦👱♀️🐞
ID: MATUMOTOおおいらはいいらはい👱♀️🐞💰一戦だけエスタークやらして欲しいです💦シバさん💰ハトキンで💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaエスタークですね 準備しますよ
ID: MATUMOTOたてまちですヨ💦👱♀️🐞💰げんさんガーディ🛡私をガードしてくださいませ🤲
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞💰サクッとありがとです💦マップ消化の続きしますかねスタミナ太郎75あるのでシーズン2私下から貼りますよ💦
ID: c13e6ddbe8d9daaサクッとありがとうございます 気持ちいいですな😄
ID: MATUMOTOシーズン2やってないですよね💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaクリアしてるのもあるのでスタンプでしらせますね
ID: c13e6ddbe8d9daaヤヤーレから行きたいですな 私が立てます
ID: MATUMOTOほいほい向かいますヨ👱♀️🐞💰げんさんきつくなったら引き上げスタンプで抜けてくださいね💦
ID: MATUMOTOジェムもらえるとこだけ貼っていくのでとってたら引き上げスタンプで次貼りますかね👱♀️💰
ID: MATUMOTO版が重いです
ID: c13e6ddbe8d9daaよろしくお願いしますよ
ID: NAMAPO降臨🤲
ID: NAMAPO周回中ですかね?
ID: NAMAPOほお!
ID: NAMAPO立ち上げて乱入
ID: MATUMOTOおお👱♀️💰🐞🍳
ID: c13e6ddbe8d9daa未クリアのところ書きますね
ID: c13e6ddbe8d9daaバルザす中央エリアからです
ID: MATUMOTOほいほい💦
ID: NAMAPOテキトー乱入
ID: MATUMOTOくるくるが💦👱♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍳💰ぴこぴこタイマーおじさんおやすみなさいですヨ💦お付き合いありがとですヨ💦続き三人で行きますかね?どうしましょう💦明日から新しいイベントでスタミナ太郎節約になるので行っておきますかね?眠いですかね?💤
ID: c13e6ddbe8d9daaお付き合いありがとうございます 助かりますよ 今日は解散しましょうかね
ID: MATUMOTOほいほい💦またよろしくお願いしますヨ💦👱♀️急に魔王級呼び出しありがとですヨ💦🙏🙇♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa引いちゃいましたかー ドンマイですよ
ID: MATUMOTO養分おじさん💵💳🐞お疲れ様ですヨ💦😅😅😅
ID: MATUMOTO大天使闘神おじさん🐞に改名しますかね💦👱♀️
ID: NAMAPOお三方ありがとうございました🤲今度魔王行きましょうか。
ID: MATUMOTO私達でも勝てそうなのでよろしくですヨ💦👱♀️
ID: NAMAPO眠くないです🤲最後ガチャ引いておきたいのでガチャ貰えるところ行きたいですwwww
ID: c13e6ddbe8d9daaラーミアの方で行くかい?
ID: MATUMOTOマップクエストの50ジェム回収してたんですけどマップクエストやってますかね💦👱♀️
ID: NAMAPO魔道士ウルノーガです🤲キリッ
ID: NAMAPO猛者ばかりでしょう💦当方のアホな動きがバレるので恥ずかしいですねーwwww
ID: c13e6ddbe8d9daa3人だと難しいかなー
ID: MATUMOTOラーミアグループの方が魔王級やるならいいと思いますヨ💦こっちは基本的にフレポ活動🐞👱♀️🔮ですし💦
ID: c13e6ddbe8d9daaならやめておきますか
ID: NAMAPOゲンさん寝るなら魔道士ウルノーガお預けですねー💦
ID: MATUMOTO明日からの海底遺跡ってまた30階✖️3やったあと100回やるやつみたいですね💦👱♀️
ID: MATUMOTO🐞げんさん朝早いですからネ💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaそうなんですか 進化玉もらえそうですね
ID: NAMAPO後500ジェムなんとか頑張ってきますwwww
ID: MATUMOTO魔法のカード💳ですかね💦👱♀️
ID: NAMAPO当方も早いですが💦
ID: c13e6ddbe8d9daaけっこうギリギリまでガチャ引くんですね〜
ID: MATUMOTO私はもう諦め🤦♀️ですヨ💦シクシク😭👱♀️
ID: NAMAPOそれしないですw お金去年から使いまくりで極力遣いたくないです
ID: NAMAPOあんまり引いてないですよ💦すぐガチャ引くからジェム常に無いですwwww 勇者剣も引けて無いですしwwww
ID: MATUMOTO諦め🤦♀️ますかね一緒に泣きませうシクシク😭🍳👱♀️😭
ID: NAMAPOマツモトさん無課金ですもんねー🤲強い方だと思おますよ(棒
ID: MATUMOTO先生に叱られてしまいますよ💦👱♀️我慢我慢😢
ID: c13e6ddbe8d9daa貯めて引いた方が良いと思いますよ なんとなくですがね
ID: NAMAPOゲームに課金している場合では無いですしねwwww
ID: MATUMOTO75000円カツカツで生活しとりますので💦😅👱♀️
ID: MATUMOTOあ、こないだ灯油代12000円もらいました💦👱♀️灯油ストーブ使ってませんけど💦
ID: NAMAPOですよねー💦最近は万単位で貯めて無くて常に9000くらい貯まったら引いてましたwwww wwww wwww 何故か無課金でイライザ防具装備は揃いましたwwww wwww
ID: MATUMOTOウラヤマ👱♀️
ID: NAMAPO今時灯油とかwwww wwww オール電化ですよ✌️キリッ
ID: c13e6ddbe8d9daaそろそろ眠くなってきましたよ、落ちますね
ID: MATUMOTO昔からの慣例で灯油代って名目で冬は少しお金余分にもらえるみたいですね💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa新築ですからね〜
ID: NAMAPOはい🤲おやすみなさい⭐
ID: MATUMOTOほいほいまたよろしくですヨ💦👱♀️新しいイベントでスタミナ太郎消費しちゃうのでフレポ活動はどうしましょうかね💦
ID: NAMAPOへー🤲最近暖冬なのにいいですねー✌️とりあえずインフルには気をつけてください🤲
ID: MATUMOTO多分私達🐞👱♀️二人で海底遺跡進めながらフレポしてるので気が向いたら飛び込みよろしくです💦別に満タンまでやらなくても大丈夫🙆♀️ですヨ💦お待ちしとりますねおやすみなさいです💤😪
ID: NAMAPO来れる人でやれば良いと思います✌️
ID: MATUMOTOインフルエンザなった事ないんですよ💦👱♀️
ID: MATUMOTO🍳期待せずにお待ちしとりますよ👱♀️おやすみなさいです💦🛌💤
ID: NAMAPO高い買い物した甲斐がありましたねー🤲 後はネット環境と高圧洗浄機(ケルヒャー)ですねー
ID: NAMAPO期待して裏切られてボロボロになってください✌️キリッ
ID: MATUMOTOおはようございます☁️👱♀️
ID: MATUMOTOスポセン🚶♀️💨いてきますよデワデワ✋🙋♀️あと病院🏥と労基署にも労災関係の書類受け取りに寄りますので帰り遅くなります🙏💦
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️足痛いです🦶メンテナンス中ですね💦
ID: MATUMOTO☺️メンテナンス終わってますネ💦👱♀️
ID: MATUMOTO🐞お疲れ様です💦👱♀️初級で回数稼ぎできない仕様ですかね💦ウムム🤔
ID: MATUMOTOスタミナ太郎がないです💦👱♀️
ID: MATUMOTOげんさんの遺跡にスタコジでついて行きますかね👱♀️満タンにならなきゃならないで構わないので💦
ID: MATUMOTO飛び込み歓迎👱♀️🐞
ID: MATUMOTOならないならならないで大丈夫🙆♀️ですヨ💦
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️モンハン行く時間なので一旦引き上げませう💦21:30くらいから再開でいいですかね💦多分今日は二人だけかと思いますけど💦
ID: MATUMOTOスンマセン🙏🙇♀️ほっとくわけにはいかないもので💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️後ほど💦
ID: 5e716dc8cf74c85コロさん ゲンさん なこさん しばさん こんばんは〜 何度もですが本年も宜しくお願いします 時間ある時来ますね その際は宜しくお願いします 先程、ゲンさんと二回野良で会えましたね ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ID: MATUMOTOうげげ💦👱♀️🙀
ID: MATUMOTOおおいらはいいらはい👱♀️お久しぶりですヨ💦
ID: MATUMOTO向かいますヨ👱♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞サクッとありがとですヨ💦
ID: MATUMOTOコラボカフェのスタンプって新しいの出てるんてすかね?👱♀️コジキしてきますかね💦
ID: MATUMOTO強化の鍵🔑400本も余ってるのでメタキンの鍵🔑24本確保💦これメタスラマン使えの同調圧力受けるから嫌だったんですよネ今更ですがわはは😅👱♀️
ID: MATUMOTO明日ちょいと渋谷のぞいてきますよ👱♀️🐞更新されてるなら配らないとですヨ💦
ID: MATUMOTO明日からは二人で遺跡進める感じにしますかね💦👱♀️多分30階行くまで誰も来ないと思うので💦
ID: MATUMOTOお散歩🚶♀️💨がてらということで💦👱♀️
ID: MATUMOTOほいほいおやすみなさいです💤😪またよろしくお願いします🤲デワデワ✋🙋♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは〜 オヤスミ〜
ID: MATUMOTOおっと💦👱♀️すれ違い🙏
ID: MATUMOTOまだ行けないですヨ💦👱♀️23階くらいです💦
ID: MATUMOTO夜少し時間早くしますかね👱♀️21:15でどうでしょうか💦🍆
ID: MATUMOTO同じくです💦二人で遺跡進めてもし誰か来れば飛び込みしてもらう感じにしませうかね💦👱♀️🐞
ID: MATUMOTO21:30スタートだと🐞タイマーがシンドイので💦👱♀️
ID: MATUMOTOほいほいデワデワ✋🙋♀️行ってらつさい🦏ませ🤲お待ちしとりますよ👱♀️
ID: MATUMOTO同じく💦👱♀️週末くらいには虹鯨🐳🐋行けるはず💦💦
ID: MATUMOTOスタミナ太郎なくなったのでお散歩🚶♀️💨いてきますよ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTO🚉渋谷コジキ🔑来てみましたが何もなかったですヨ💦👱♀️しょんぼり😞🙍♀️デワデワ✋
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️足痛いです💦不具合のお知らせで来てましたね💦😅
ID: MATUMOTOおっと💦👱♀️ただいまです💦
ID: MATUMOTO星トラカフェスタンプの不備を直すみたいですね👱♀️勘違いして🚉渋谷まで行ってしまいましたが💦わはは😅足悪くて無職の🦶癖に行動力はやたらにありますから💦
ID: MATUMOTOおっと充電🔋デワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTO🙀ぎゃー👱♀️
ID: MATUMOTOいらはいいらはい👱♀️🐞💰
ID: MATUMOTO🐳初級しか貼れませんけど回数稼ぎしますかね💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa私もですよ ポイント少ないですよね
ID: MATUMOTO進める方でも大丈夫🙆♀️ですヨ💦お任せします💦
ID: MATUMOTOまだ上級の20階ですが💦👱♀️
ID: MATUMOTO満タンにならなきゃならないで構わないので💦👱♀️🐞💰タイマーがきつくなったら引き上げスタンプにしましょう💦
ID: c13e6ddbe8d9daaそうですね 私もなんだか眠くなってきましたよ
ID: MATUMOTOお任せしますヨ💦👱♀️🐞💰
ID: c13e6ddbe8d9daaお任せしますよ先輩
ID: MATUMOTOほいほい向かいますヨ👱♀️🐞💰飛び込み歓迎✋
ID: MATUMOTO🍄スンマセン🙏🙇♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞💰眠くなりますね💦💤😪
ID: c13e6ddbe8d9daaクジラ周回お疲れ様でした 眠くなりますな〜
ID: MATUMOTOおおやりましたかね💦👱♀️🐞失礼しました🙏🙇♀️🍄
ID: MATUMOTOタイマー危ないようなら解散にしますかね👱♀️🐞💰
ID: MATUMOTOあらついつい面倒でフレセンお任せしてしまいますね👱♀️
ID: MATUMOTOサクッとやっときます?眠いなら💤満タンにしなくても別に構わないかなと👱♀️🐞💰
ID: c13e6ddbe8d9daa私は先に進めたいので落ちますね ありがとうございました
ID: MATUMOTOほいほいまたよろしくです💦👱♀️💰おやすみなさいです💤🛌
ID: MATUMOTOタイマー大丈夫なら二人で階段でもしますかね👱♀️🐞
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞サクッとありがとですヨスタコジごっつぁん🙏
ID: MATUMOTOおやすみなさいです💦👱♀️スタンプ直すだけなのでなにも配らないと思いますけど💦デワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いします💤😪明日はギガ伝説無料やってから階段🐞👱♀️で満タンしますかね
ID: MATUMOTOおはようございます😃👱♀️☁️
ID: MATUMOTOスポセン🚶♀️💨いてきますよ👱♀️デワデワ✋🙋♀️雨が降りそうです💦☂️ちと不安💦😅
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️足痛いです🦶暖かいですネ💦雨降るって天気予報言うてたのにめちゃ晴れてます☀️
ID: MATUMOTO14:00からメンテナンスなのでスタミナ太郎急いで使い切りませう💦👱♀️あと今日夜🔮さんも参加しますので食事セットよろしくですヨ💦
ID: MATUMOTO☺️メンテナンス時間通り終わってますね💦👱♀️
ID: MATUMOTOおかえりですヨ👱♀️
ID: MATUMOTO👱♀️ただいまです💦
ID: MATUMOTOほいほい💦👱♀️🐞二人でギガ伝説無料一回だけやって終わりにしませう💦フレポはまたにしましょう💦
ID: MATUMOTO今日は別グループ行くそうです💦👱♀️やりたくないみたいなので気遣ってくれたみたいですヨ💦
ID: MATUMOTOはりまちしとりますよ💦ノーデスないので適当に一戦だけやって解散しませう💦👱♀️🐞
ID: MATUMOTOスンマセン🙏🙇♀️適当にやりすぎました💦
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは〜
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞💰サクッとありがとですヨ適当にやりすぎましたわはは😅今日はこれで解散でスンマセン🙏🙇♀️明日には30階行ってる予定ですヨ💦またよろしくお願いします🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaプギー強かったですねー ありがとうございました オヤスミ〜
ID: MATUMOTOルビス結界使わずに適当にやってましたヨわはは😅軽く見過ぎましたよ💦💦👱♀️さーせん🙏
ID: MATUMOTO早めの🛌💤解散おやすみなさいです💦👱♀️🐞💰デワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTOおはようございます☁️👱♀️寝坊💤
ID: MATUMOTO同じく30階到達しましたよ💦いてらーサイ🦏✋🙋♀️また後ほどよろしくおねがいしますデワデワ✋
ID: NAMAPOおはようございます🤲誰かいますかねー❓
ID: NAMAPOまた後で覗きにきますねー✌️
ID: NAMAPOお疲れ様です🤲また塔が来てますねー💦塔進めておきます🤲
ID: MATUMOTO🍳おはようですヨ💦👱♀️
ID: MATUMOTO少し雪☃️降ってきましたね👱♀️今のうちに買い物いてきますよデワデワ✋🙋♀️本降りになったら外出れませんから💦
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは お疲れ様です!
ID: MATUMOTOスタミナ太郎48👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは げんさん、寝たかな
ID: MATUMOTOありゃ💦👱♀️もうちょっと待ってみてお開きにしますかね💦
ID: MATUMOTO👱♀️🔮Lobiさん参加できるようです💦
ID: MATUMOTOおかえりですヨ💦👱♀️🔮🐞💰
ID: MATUMOTOシバさんいますかー💦👱♀️🔮🐞💰
ID: MATUMOTOうげげ💦👱♀️🙀
ID: c13e6ddbe8d9daaミノムシころころ!
ID: MATUMOTO揃ってるのでフレポ行きませう💦マジヤステ係やりますんで💦👱♀️
ID: MATUMOTOおそらく72だと思いますけど💦👱♀️🔮🐞💰
ID: c13e6ddbe8d9daaクジラ行きましょう
ID: c13e6ddbe8d9daa48だよ
ID: MATUMOTO7回か💦ちと長いですね👱♀️
ID: MATUMOTO向かいますヨ👱♀️🔮🐞💰
ID: MATUMOTO777おめおめ🎉👱♀️
ID: MATUMOTOぎゃー🙀👱♀️
ID: MATUMOTOもっかいマクド🍔それで満タンです💦スンマセン🙏🙇♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🔮🐞💰遺跡フレポありがとです💦🐳ちと時間かかりますね💦しかも最後回線💢🙍♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaクジラ周回お疲れ様でした 薬飲んでるから眠すぎる オヤスミ〜
ID: c13e6ddbe8d9daaマックごちそうさまです
ID: MATUMOTOおやすみですヨ💤😪またよろしくお願いします🤲お大事にしてくださいませ🤲👱♀️
ID: MATUMOTOおはようですヨ👱♀️また寝坊💤😪
ID: NAMAPOおはようございます☀ 通信速度が落ちてますがマルチやってみましょうか🤩
ID: MATUMOTOスタミナ太郎97溢れるー👱♀️
ID: NAMAPO立ち上げてきます
ID: NAMAPOクルクルなって干し鱈立ちあがりません💦
ID: MATUMOTO版が重いですヨ👱♀️
ID: MATUMOTOありゃ💦低速無念マクド🍔でも行きますかね💦👱♀️回線泥棒しに😅
ID: NAMAPO立ちあがりました✌️
ID: NAMAPO塔進んでないので一回貼ってみます🤲
ID: NAMAPOマツモトさんありがとうございました🤲なんとかマルチできるみたいでますね🤲スタミナ溢れそうなら貼っていただいていいですよ🤲
ID: MATUMOTO待機してる間天空軌跡で消化してますから大丈夫🙆♀️ですヨ👱♀️30階行くのを重視で💦30階行ってないと入れない仕様かと思いますヨ💦
ID: NAMAPO承知しました🤲では貼ります🤲
ID: MATUMOTOほいほい💦👱♀️🍳
ID: MATUMOTOくるくる💦👱♀️
ID: MATUMOTO👱♀️🍳🐞
ID: NAMAPOゲンさん飛び込みありがとうございました🤲 30階までまだまだですが貼れるようになったらよろしくお願いします🤲
ID: NAMAPOマツモトさんお付き合いさせてすみません💦
ID: NAMAPOでは続き貼ります🤲
ID: MATUMOTO🍳スタミナ太郎そろそろ空っぽですかね💦👱♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🍳長丁場ありがとですヨ💦スタコジ💧で少し溢れましたよ
ID: NAMAPOマツモトさん塔ありがとうございました🤲お陰様で26階まで来ました🤩 これって超級とかあるんですか?
ID: MATUMOTO上級、超級、と🐳100回ですヨ👱♀️超級30階行ってないと回数増えないようですね💦
ID: NAMAPOっうえ💦 やりたくないですねー
ID: NAMAPOっうえ💦 やりたくないですねー
ID: MATUMOTOにかい💦👱♀️
ID: NAMAPOスレカキコもままならないくらい低速なので落ちますねー🤲 明日ネット工事なので復活したらよろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTOほいほい💦またよろしくですヨ👱♀️🍳期待せずにお待ちしとりますよ💦デワデワ✋🙋♀️
ID: NAMAPO入ってみます🤩
ID: NAMAPOフレ扇ですかね❓
ID: NAMAPO居ないみたいなのでまたよろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTOうげげ💦すれ違い💦👱♀️
ID: MATUMOTOスンマセン🙏🙇♀️
ID: MATUMOTO🚶♀️💨お散歩いてきますよ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ID: NAMAPOまだ上級です💦低速だしやる気がさらに無しですねー💦
ID: NAMAPOそうです💦 ゲームやっている時間がないしまぁネット開通すれば少しはやる気出るかも💦
ID: MATUMOTOほほい🍳相変わらず期待せずにお待ちしとりますよ💦👱♀️🤲
ID: NAMAPO期待されても何も出ませんしねーwwww では✌️
ID: MATUMOTOデワデワ✋🙋♀️
ID: NAMAPO流石無職返信早いですwwww
ID: MATUMOTOわはは😅👱♀️
ID: MATUMOTOおかえりですヨ💦👱♀️お約束のぎゃー🙀
ID: MATUMOTOうげげ💦👱♀️
ID: MATUMOTOいらはいいらはい👱♀️🐞二人しかいないので初級で回数行きますかね💦超級だと手強いかなと
ID: MATUMOTOスタミナ太郎50くらいですヨ💦👱♀️
ID: MATUMOTO🐞タイマー大丈夫ですかね💦👱♀️
ID: MATUMOTO向かいますヨ👱♀️🐞飛び込み歓迎🤲
ID: MATUMOTOフレポ満タンにならなくてもいいのでキツくなったら引き上げスタンプにしませうかね💦👱♀️🐞
ID: MATUMOTO👱♀️🐞💰
ID: MATUMOTO👱♀️🐞💰🔮
ID: MATUMOTOフレポ満タンがわからない〜💦👱♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞💰🔮サクッとありがとです💦全員満タンになりましたかね💦
ID: c13e6ddbe8d9daaサクッとクジラ討伐お疲れ様でした
ID: MATUMOTO🏃♀️💨🏃♂️💨行ったり来たり💦👱♀️
ID: MATUMOTO途中くるくるが出て焦りましたよ💦👱♀️😅
ID: c13e6ddbe8d9daaなんと、羨ましいですよ
ID: MATUMOTOサンティの服各色って売却しちゃってるんですが💦いらないですよね💦👱♀️
ID: MATUMOTO私も同じくです💦👱♀️🐳はあと40回ですね💦
ID: c13e6ddbe8d9daa私は保存してます 使わないと思います
ID: MATUMOTOありゃ💦まさか錬金ですがね💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaお疲れ様でした オヤスミ〜
ID: MATUMOTOほいほいおやすみ😴なさいよまたよろしくお願いしますヨ✋🙋♀️デワデワ✋
ID: MATUMOTOおはようですヨ👱♀️
ID: MATUMOTO🚶♀️💨スポセンいてきますよ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️足痛いです🦶暖かいですね💦💦
ID: MATUMOTOおっととすれ違いまたよろしくですヨ✋🙋♀️
ID: NAMAPO降臨✌️
ID: NAMAPOネット工事終わりました㊗️
ID: MATUMOTOおめおめ🎉🎊ですヨ👱♀️
ID: NAMAPOフレポしますか?
ID: NAMAPOありがとうございます😊
ID: MATUMOTO遺跡は何階ですかね💦👱♀️
ID: NAMAPOまだ上級8階です
ID: NAMAPO超級終わってから出直してきましょうかね💦
ID: MATUMOTOスタミナ太郎切れるまで遺跡やりませうかね👱♀️🍳途中で昼寝🐞おじさんが気がついたら飛び入りしてもらいませう💦多分自分で30階まで行かないと人の30階入れないいつもの塔イベント仕様ですし💦
ID: MATUMOTOQAで👱♀️
ID: NAMAPO貼りましょうか❓
ID: MATUMOTOQA見てくださいませ🍳🤝🔮
ID: NAMAPO確認しました。 では貼りますねー🤲眠くなるところしか貼れずすみません
ID: MATUMOTO途中参加あるかもしれないです💦👱♀️
ID: MATUMOTOQAで👱♀️よろしくお願いします🤲飛び込み歓迎
ID: MATUMOTO👱♀️🍳🐞🔮
ID: MATUMOTOスタミナ太郎切れたら🔮30階貼ってみますかねたまちゃん🍳番号なら入れるっていうてましたが💦👱♀️
ID: MATUMOTO切り上げる時スタンプよろしくお願いします🤲🥺
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🍳🐞🔮30階番号なら行けるみたいですね💦長丁場ありがとですヨ💦スタコジごっつぁん💦
ID: NAMAPOマツモトさん、ゲンさんんそしてロビさん洞窟長丁場お付き合いありがとうございました🤲 塚、超級のクジラ初めて行きました🤩連れて行ってくださりありがとうございました🤲魔王鍵も初ゲトでした🤲
ID: NAMAPO眠いクエに付き合わせて申し訳なかったです💦当方も寝そうでした笑笑
ID: MATUMOTO番号なら入れるようですね💦👱♀️人数揃ってる時はそっちでやりますかね💦
ID: MATUMOTO🔮🤝🍳名無し名探偵🕵️♀️さん達がいろいろ言うてましたけどそもそも面識ないですし💦👱♀️
ID: MATUMOTO私の勘違いでしたね💦👱♀️🍳遺跡進めるのは二人だけの時にしますかね
ID: NAMAPONさんからからだと思いますがお気遣いQ頂きました🤲 返信できませんのでこの場をお借りしてありがとうございました🤲
ID: NAMAPO当方も自分も貼れないと人のに入れないと思ってましたので情報有難うございました🙏
ID: NAMAPOありがとうございます🤲明日くらいには貼れるように頑張って進めます🤲 Wi-Fiサクサクですねー‼️素晴らしい🤲
ID: MATUMOTO頑張ってくださいませ🍳💪👱♀️
ID: NAMAPOではリアルに戻ります🤲長丁場ありがとうございました🤲
ID: MATUMOTOほいほいまたよろしくお願いしますヨ👱♀️期待せずにお待ちしとりますよ✋🙋♀️
ID: NAMAPOよろしくお願いします🤲 色々貼れず足引っ張ってばかりですみません🤲💦
ID: NAMAPO期待しなくていいので次スレも立てておいてくださいねー🤲よろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTO次はげんさん🐞にお願いしませう💦👱♀️文言とかなんか追加あれば改装と画像もよろしくですヨ💦🤲
ID: NAMAPOカキコのみです🤲ゲンさんが次スレ立てるのが負担な時間とかの時はマツモトさんよろしくお願いします🤲 後さっき周回させていただきNさんと初対面で僭越ながらフレにもならせて頂きました。が‼️それを快く思わない名無しがいます。以前からも煽りQを送ってきているんですが、文言の癖やら数あるトピで何故かこの双竜紋のスレに固執しているんです。若干1名であろうと思われますがwwww wwww wwww wwww
ID: NAMAPOとりあえず交流あるフレさんとは交流できればというのが願いです🤲 フレポしながらたまに魔王を行きたいです🤲 装備が全然追いついてないので型落ち魔王とかしか行けませんが笑笑
ID: NAMAPO後、Nさんもいい意味で「廃課金」ではないなぁと勝手に思いました笑笑 いい感じの方です🤲 マツモトさんと仲良く出来るってところで人間出来ている方だなぁと思いました笑笑笑笑
ID: NAMAPO低速じゃないといっぱいカキコできていいですわーwwww wwww
ID: NAMAPO当方も他所トピまで赴いて干し鱈したりスレ、フレポ活動する気力ないのでフレさんのフレさんが来てくれて嬉しいですねー🤲 たまに顔出してタイミングが合えば遊べたら良いなぁと思いますのでよろしくお願いします🤲
ID: NAMAPO後はなすちゃんが戻ってきてくるのを待つのみですwwww
ID: NAMAPOフルメンツで緩くやっていくにはどうしてもなすちゃんが必要です🤲 なすちゃんがいないので週末干し鱈立ち上げるのも減りました。 見て無い鴨ですがまたひょっこり戻ってきて欲しいです
ID: NAMAPOでは落ちます🤲
ID: NAMAPO誰かいますか?
ID: NAMAPOフレ扇で上級はってみます🤲1人きたら出発します🤲
ID: NAMAPO竪町
ID: NAMAPOまたの機会で🙏
ID: NAMAPOうちのリビングです✌️ めちゃ素敵ー
拡大
ID: NAMAPOゲンさん‼️大丈夫ですよ、無理は禁物です🤲フレポも満タンですし🤲 息子さんセンター試験どうでした?
ID: NAMAPOボードは主人(笑)手作りですwwww テレビは65インチですwwww プレステ4のドラクエXはめちゃ迫力画面ですwwww
ID: NAMAPO多分受かっているでしょう✌️ 寝るってことは出し尽くした安心感からだと思います 当方の予知夢(笑)を信じてくださいませ🤲
ID: NAMAPO自分が試験するのでは無あので色々不安とかもどかしさはあるかと思いますが、ゲンさんの息子さんなら大丈夫ですよ。
ID: NAMAPOゲンさん器用だからやれば出来ると思います🤲 うちの主人(笑)は、、、当方から言わせたら不器用ですwwww 当方の方が器用と思いますwwww それは言えませんw 同じ職歴は当方のが長いし、器用さを求められる職業ですのでwwww でも工作苦手だから工作は主人(笑)が得意かもwwww
ID: NAMAPO受かるように念送っておきます🤲
ID: NAMAPO因みに当方自体無宗教ですので念(笑)が霊的なものでは無いとご了承下さいませ🤲 単に当方の徳が高くなっているだけだと思いますwwww
ID: MATUMOTOおっと💦👱♀️
ID: NAMAPOゲンさんの子供が国立受かりますようにという感じでやってみます。 情報量少ないですが大丈夫でしょう👌
ID: NAMAPOおはようですwwww
ID: MATUMOTOスンマセン🙏🙇♀️聖堂その他の消化してましたよ💦👱♀️すれ違い💦
ID: NAMAPO予知夢とか予知ってのは職場の子が凄くてその子から頂いた能力みたいです笑 でも大体当たってますのでゲンさんの息子くん受かってるでしょう✌️
ID: NAMAPOよろしくお願いします🤲 悪い感じを感じませんので受かります✌️ ではまた✌️
ID: MATUMOTOまたよろしくですヨ💦👱♀️私も離れますねデワデワ✋後ほど💦
ID: MATUMOTOげんさん次のスレよろしくですヨ💦👱♀️画像付きで💦あと文言も何か過不足あれば追加お願いですヨ✋
ID: c13e6ddbe8d9daaテレビ65インチですか! いいですな〜😄
ID: 5e716dc8cf74c85皆さん こんばんは〜 今日はお邪魔させて頂きます 21時30分でしたかね お時間合いましたら、宜しくお願いします
ID: NAMAPOしばりんご無沙汰しています🤲スレにきていだいてありがとうございます🤲 当方のせいでゴタゴタ起こしているスレにいつも何も無かったように来て頂き感謝しています🤲 クラマさんまで呼んで頂きありがとうございます😊
ID: NAMAPOクラマさんお久しぶりです🤲ネットが低速になっていたという言い訳でクジラが貼れませんのですみません🤲💦 来れたら来ますので今後ともよろしくお願いします🤲
ID: NAMAPO有給取って飲みすぎてますので来れたらきますねー
ID: 5e716dc8cf74c85コロさん こんばんは〜 色々とあまり気にしないで大丈夫ですよ クジラならこちらで貼りますし 私があまり来れない(あまり元気が無い笑) ので 今日はまったりぴこぴこしてますよ 宜しくお願いします
ID: 5e716dc8cf74c85なるほどですね ではではご都合宜しいようでした 宜しくお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ID: c13e6ddbe8d9daaお酒好きですな〜😁
ID: NAMAPO番号で貼って頂きましたら当方も参加できました笑笑 クラマさんも無理されずですよ🤲当方とは明らかに理由とか装備違うとは思いますがwwww 緩くでいいのでタイミングが合えば共闘よろしくお願いします🤲
ID: NAMAPOわあー❤️
ID: NAMAPOクジラ関連でいうとしばりん、クラマさん、ゲンさん、マツモトさんで行けたらベストです
ID: c13e6ddbe8d9daa4人揃いましたね クジラ行きましょうか?
ID: NAMAPO番号でないと当方入れないです💦
ID: NAMAPO当方自身が貼れないです💦
ID: c13e6ddbe8d9daa初級か上級でいいですよ 回数稼ぎですから
ID: 5e716dc8cf74c85コロさん ゲンさん しばさん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします
ID: 5e716dc8cf74c85ゲンさん こんばんは〜 お久しぶりですね 宜しくお願いします
ID: 5e716dc8cf74c85番号は確か10○○でしたかね コロさん だいぶ久しぶりですね あまり来れないので、ゆるく生きますね 魔王の共闘宜しくお願いします 行きましょう
ID: NAMAPO当方が今無理なので、、、 マツモトさーーーーーーーーん
ID: c13e6ddbe8d9daa番号だったらどれ使うの? フレ専でいいよね?
ID: NAMAPO我がスレの番号ですねwwww
ID: NAMAPO双竜紋スレの番号でどなたかはってくださいませ🤲行きます
ID: NAMAPO1004です。ゲンさん、しばりん、クラマさんお願いします🤲
ID: c13e6ddbe8d9daa番号どれ使うのかわからんよ
ID: c13e6ddbe8d9daa了解です。
ID: NAMAPO1004でおなしゃす🤲
ID: 5e716dc8cf74c85番号 了解です
ID: NAMAPO張り替えしできません、誠にすみません🤲💦
ID: NAMAPOはっー🤲
ID: NAMAPOゲンさんしばりんのででよろしくお願いします
ID: NAMAPOゲンさん、しばりん、クラマさんクジラありがとうございました😊 貼れずすみませんでした🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaクジラ周回お疲れ様でした 楽しかったですよ
ID: 5e716dc8cf74c85コロさん ゲンさん しばさん 長い時間ありがとうございました😊 私はカギ集めしておきますね 後は魔王 今度行きましょう 何を討伐しますかね
ID: NAMAPO当方もリアル事情やばいのでマツモトさーーーーーーーーん
ID: MATUMOTOありゃ解散ですかね👱♀️
ID: 5e716dc8cf74c85少し待機してますね
ID: MATUMOTO今日は解散にしますかね💦☺️またよろしくお願いします🤲おやすみ😴なさいですよ💤🛌👱♀️クラマさんまた来てくださいませお待ちしとりますよ🤲
ID: NAMAPOすみません🤲当方は魔道士ウルノーガ希望ですが他の方は違うの希望だと思います🤲 クジラは攻略サイト見たら装備なんとかなりそうでしたwwww 後は凸数ですので集まったら行きたいですwwww
ID: NAMAPOアッーーーー
ID: NAMAPOアッーーーー
ID: 5e716dc8cf74c85行きましょうぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日平日朝活不定期💦