スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊
遺跡は何階ですかね💦👱♀️
まだ上級8階です
超級終わってから出直してきましょうかね💦
スタミナ太郎切れるまで遺跡やりませうかね👱♀️🍳途中で昼寝🐞おじさんが気がついたら飛び入りしてもらいませう💦多分自分で30階まで行かないと人の30階入れないいつもの塔イベント仕様ですし💦
QAで👱♀️
貼りましょうか❓
QA見てくださいませ🍳🤝🔮
確認しました。 では貼りますねー🤲眠くなるところしか貼れずすみません
途中参加あるかもしれないです💦👱♀️
QAで👱♀️よろしくお願いします🤲飛び込み歓迎
向かいますヨ👱♀️
👱♀️🍳🐞🔮
スタミナ太郎切れたら🔮30階貼ってみますかねたまちゃん🍳番号なら入れるっていうてましたが💦👱♀️
切り上げる時スタンプよろしくお願いします🤲🥺
ただいまです💦👱♀️🍳🐞🔮30階番号なら行けるみたいですね💦長丁場ありがとですヨ💦スタコジごっつぁん💦
マツモトさん、ゲンさんんそしてロビさん洞窟長丁場お付き合いありがとうございました🤲 塚、超級のクジラ初めて行きました🤩連れて行ってくださりありがとうございました🤲魔王鍵も初ゲトでした🤲
眠いクエに付き合わせて申し訳なかったです💦当方も寝そうでした笑笑
番号なら入れるようですね💦👱♀️人数揃ってる時はそっちでやりますかね💦
🔮🤝🍳名無し名探偵🕵️♀️さん達がいろいろ言うてましたけどそもそも面識ないですし💦👱♀️
私の勘違いでしたね💦👱♀️🍳遺跡進めるのは二人だけの時にしますかね
Nさんからからだと思いますがお気遣いQ頂きました🤲 返信できませんのでこの場をお借りしてありがとうございました🤲
当方も自分も貼れないと人のに入れないと思ってましたので情報有難うございました🙏
ありがとうございます🤲明日くらいには貼れるように頑張って進めます🤲 Wi-Fiサクサクですねー‼️素晴らしい🤲
頑張ってくださいませ🍳💪👱♀️
ではリアルに戻ります🤲長丁場ありがとうございました🤲
ほいほいまたよろしくお願いしますヨ👱♀️期待せずにお待ちしとりますよ✋🙋♀️
よろしくお願いします🤲 色々貼れず足引っ張ってばかりですみません🤲💦
期待しなくていいので次スレも立てておいてくださいねー🤲よろしくお願いします🤲
次はげんさん🐞にお願いしませう💦👱♀️文言とかなんか追加あれば改装と画像もよろしくですヨ💦🤲
カキコのみです🤲ゲンさんが次スレ立てるのが負担な時間とかの時はマツモトさんよろしくお願いします🤲 後さっき周回させていただきNさんと初対面で僭越ながらフレにもならせて頂きました。が‼️それを快く思わない名無しがいます。以前からも煽りQを送ってきているんですが、文言の癖やら数あるトピで何故かこの双竜紋のスレに固執しているんです。若干1名であろうと思われますがwwww wwww wwww wwww
とりあえず交流あるフレさんとは交流できればというのが願いです🤲 フレポしながらたまに魔王を行きたいです🤲 装備が全然追いついてないので型落ち魔王とかしか行けませんが笑笑
後、Nさんもいい意味で「廃課金」ではないなぁと勝手に思いました笑笑 いい感じの方です🤲 マツモトさんと仲良く出来るってところで人間出来ている方だなぁと思いました笑笑笑笑
低速じゃないといっぱいカキコできていいですわーwwww wwww
当方も他所トピまで赴いて干し鱈したりスレ、フレポ活動する気力ないのでフレさんのフレさんが来てくれて嬉しいですねー🤲 たまに顔出してタイミングが合えば遊べたら良いなぁと思いますのでよろしくお願いします🤲
後はなすちゃんが戻ってきてくるのを待つのみですwwww
フルメンツで緩くやっていくにはどうしてもなすちゃんが必要です🤲 なすちゃんがいないので週末干し鱈立ち上げるのも減りました。 見て無い鴨ですがまたひょっこり戻ってきて欲しいです
では落ちます🤲
誰かいますか?
フレ扇で上級はってみます🤲1人きたら出発します🤲
竪町
またの機会で🙏
うちのリビングです✌️ めちゃ素敵ー
ゲンさん‼️大丈夫ですよ、無理は禁物です🤲フレポも満タンですし🤲 息子さんセンター試験どうでした?
ボードは主人(笑)手作りですwwww テレビは65インチですwwww プレステ4のドラクエXはめちゃ迫力画面ですwwww
多分受かっているでしょう✌️ 寝るってことは出し尽くした安心感からだと思います 当方の予知夢(笑)を信じてくださいませ🤲
自分が試験するのでは無あので色々不安とかもどかしさはあるかと思いますが、ゲンさんの息子さんなら大丈夫ですよ。
ゲンさん器用だからやれば出来ると思います🤲 うちの主人(笑)は、、、当方から言わせたら不器用ですwwww 当方の方が器用と思いますwwww それは言えませんw 同じ職歴は当方のが長いし、器用さを求められる職業ですのでwwww でも工作苦手だから工作は主人(笑)が得意かもwwww
受かるように念送っておきます🤲
因みに当方自体無宗教ですので念(笑)が霊的なものでは無いとご了承下さいませ🤲 単に当方の徳が高くなっているだけだと思いますwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日平日朝活不定期💦