スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
950.5 システム5秒前 あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください! やって、びっくりした〜w これ行ったら建てます♪
了解
ラダさん、きませんかー?
マスさん、輝石てんもんありがとうございましたm(_ _)m
あ、待ってますけどこないですか?
はじめまして🎵osasanといーます。 らだ行けます🎵
osasanさん、はじめまして。こんばんは( ^ω^ )
皆の者、引き上げだ?
はじめまして♪ みんなどっかに行ってます、少々お待ちを!
あらら??w
osasanさん、はじめまして、こんばんは、よろしくお願い致します(^-^)
あれ?ラダさん帰って来ない? なんだ?どっちだ???
いや、帰ってきていますよ多分w コメ時間差が…
います。 新規さんが来られてたので、引き上げスタンプ押しました( ^ω^ )
了解。 では私、新スレ建設して来ます!
osasanさん どこかご一緒しませんか?♪
皆さん、すいませんm(_ _)m 今日はこれで失礼します。 osasanさん、機会がありましたら、遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です♪ 今日もありがとうございました!
マスキンさん、いらっしゃる? なんか新スレ建てれぬ_:(´ཀ`」 ∠): このスレ建てた時みたいにしているつもりだけど、何が違うのか???
困った困った_:(´ཀ`」 ∠):
マジですか? 自分さっぱり分からないッス…w
おぉ、いらっしゃった!嬉しい!困った時のマスキンさん笑 でも、さっぱり笑 マスキンさん、今日はまだ大丈夫?
お時間大丈夫だったら、しばらく見守って〜! また頑張ってみる。 間違って同じスレ乱立させたらどうしよ〜w
はい! 今他の上級職レベル上げまくってますw なんか今回輝石いっぱい落ちますね♪
はい!やりながら見守っていますよ♪
出来た\\\\٩( 'ω' )و ////テッテレー♪ 見に来て〜♪ でもまだ書き込んじゃダメじゃぞ☆ https://game8.jp/games/426/forums/193033
なんとか終了(*'▽'*)! しかし最初何故上手くいかなかったのか??? 同じ様にしたのにな? ネット障害的な何か???不明ー
いいですね~♪ 楽しんだもん勝ちッスね! このスレいっぱいになったらどうなるんです?w よく分からないですけど引き続き宜しくお願いします♪
いい?良かった(*´꒳`*) こちらこそですよ!!m(_ _)m何卒 あと15分程でもう一回行ける(^-^)♪
いっぱいになったら、お引越しなんでしょうね?私も初めてだから、知らんけどw 新スレは建てれたので、なんなとなるっしょ(^-^)
なんとかなるっしょ
そうですねw
こんばんは(^o^) お邪魔します🙇 ジョゼフじぃさん、いらっしゃいますか?
あ!KAIさん!お久しぶりです! あれ以来ですね(^-^)♪ いますよ〜♪
ジャンフェスいけましたか?
日ぃ跨いだから1日1回無料になった♪ スタミナも1回分溜まった♪ こちら、2回連れて行けますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
行けてない〜(u_u)ショボンヌ 今更だから難しいですね〜(u_u)
いきますか?
うお!嬉しいです! お願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ お礼出来る物、後で書き込みますね!
素敵な出逢いに感謝☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆キラキラ
皆さんいらっしゃる時がよいかな? いつでも大丈夫なので… お礼はいらないですから(^^)
おばんです~♪ KAIさんはじめまして! もし空きがありましたらご同行させていただけますでしょうか? 空きがあれば、で良いのでw
マスカキングさん、はじめまして🙇
お言葉に甘えても良いのなら、今はマスカキングさんが恐らく直ぐにお見えなので、お待ちいただけると尚嬉しいです(*´꒳`*)
はじめましてでございます♪ ジョセフさんとはご当地でお知り合いになりました!
お二方でよろしいですか?
今他にいないですよね~…ジョセフさんどうしましょう?
今は恐らく。 まだこのスレのメインメンバーは3人で、今1人はお忙しいので…
では…1129でたてます。
正直言うと、ポルポルさんもご一緒したいけど、そんな私達の気持ちに合わせて、KAIさんをお待たせするのも気が引けるし… ポルポルさんお忙しい言うてはったし、いつ戻りはるか判らないし…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎ、を主な目的として居ます。 皆様お互いフレ申請はご自由にどうぞ。 但しフレ申請を断られて逆ギレする様な方はスレ出入りお断り。 その他、公序良俗を守ってのご利用をくれぐれもよろしくお願い申し上げます。 ☆半分は優しさで出来ているスレ☆にしたく存じます。 あと、不慣れな管理人イジメは厳禁w