スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
因みに鳥人間にダメ喰らわないようにするには防御550以上必要です(´・ω・`)
あゆさん(*^^*)ヴェラさん厄介ですよね(≧∇≦) 耐性とか別として最終ゲージ後はとにかく コンボ繋げないと身代わりするので(笑)
みなさん お帰りなさい(^^) 今度 連れて行ってくださいねm(__)m 早く転生したいよ(>_<)
にじにじさん(*^^*) 明日は絶対行きましょうね( ´ ▽ ` )ノ
そういえば笛は集め終わりました?
さらさん(≧∇≦) どうやっても ヴェラさん倒せなくて 進めずにいます(T . T)
にじりん\(^o^)/転生してなくても伝説周回に参加して大丈夫ですよ 場数も大切です\(^o^)/
東北以外の各ツアーありますけど 行きますか? ゆかさんは島根、鳥取ご当地どうでしたっけ?
さらさん ありがとうございます(^^) 怖いけど楽しみにしときます(>_<)
よく分からない…盾がショボイからな~ バカでごめんなさい(*^^*)
違うんです。私が入ったせいでにじにじさん入れなかったんです(>_<)
シオンさん(≧∇≦) 笛 運良く 超級の地図開いた時には クリア済になってました(^-^)
あゆさん(*^^*)何時でもお手伝いしますよ(笑) シオンさんと!( ̄^ ̄)ゞ
こてっちゃん みなさんの数字のグリーンが羨ましいぞ(>_<) 3回行ったよ(^^) 怖かった(^^;;
さらさん(≧∇≦) 島根 連れて行ってもらえますか? 17/47で ツアーも まだです(>人<;)
私は全体攻撃ショボいのしかないので、ヴェラさんには戦力外です(´・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私が建てればよかったのですね \(^o^)/次は建てますね
ゆかさん( ̄^ ̄)ゞ 島根からの各ツアー行きましょう! 長丁場大丈夫? 誰か一緒に行きませんか? にじにじさん来ないかな?(笑)
もういっぱいになりますね。これってモグミさんが立てるのかな?
私も島根行きたいですm(._.)m(鍵狙い)
シオンさん 気にしない気にしない(^^) 今度 連れて行ってください(>_<) 気になるようなら にじりんって呼んでください♪♪ 喜ぶ(笑)
シオンさん りょ( ̄^ ̄)ゞ あと1人居ないかな?
さらさん(≧▽≦) ありがとう(^-^)
にじりん\(^o^)/地図クリアしてないじゃん 10回は行かないとw
さらさん ももよろいさんは、提供するだけでお腹いっぱいです(>_<) マルチでレベル上げします♪♪
こてっちゃん どちらにしろソロでクリア出来ません(^^;;
にじりん(*^^*)あっ!ドサクサです(笑) りょ( ̄^ ̄)ゞ ゆかさん(*^^*) シオンさん(*^^*) 行きますか(笑) 誰かの乱入期待しましょ(笑) 番号いつもので!
ありがとうございますm(._.)m ※今回は魔戦で行きます
普通に乗り遅れたみたいですw \(^o^)/アプリ立ち上げてましたww
ゆかさん(*^^*) シオンさん(*^^*)長旅お疲れ様でした\(//∇//)\ こてつさんの乱入惜しかった(笑) ゆかさん(*^^*)フレ申請承認あんやと(≧∇≦) うどんツアー…切らしてたorzごめん(笑) また調達してきます( ̄^ ̄)ゞ お疲れ様でした(*^^*)
さらさん(≧∇≦) 長丁場 鍵もたくさん出していただき ありがとでした(^-^) ご当地 18/47になりました*\(^o^)/* 弱いのに フレにまで(T . T) 感謝デス( ^ω^ )
ありがとうございました。四国ツアー持ってるので、立てますか?(=゚ω゚)ノ
シオン様(笑)…神が舞い降りた\(//∇//)\
さっきの番号で立てますね(^_^)
シオンさん(≧∇≦) 一緒に旅してくれて ありがとでした(^-^) 魔戦からスパスタへの変身 速かったですねー♪♪ 真似して 合間に 被り物つけてみました(^-^)
うさぎさんですよね(≧∇≦) あははスタンプ押しちゃいました(笑)
シオンさん(*^^*)あんやと(≧∇≦) うどん頭…出た\(//∇//)\ でれうれしいぃ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こちらこそありがとうございました。楽しかったっけねー(≧∇≦)
あゆさんと一緒に行ってると混同して最後まで申請忘れてました(>_<)
シオンさん(≧∇≦) さらさん(≧∇≦) ありがとうございました(^-^) ジェムもたまって ガチャひけそうデス( ^ω^ ) でも ガチャ運ないので 確定の時まで 我慢します♪♪ いっぱい ありがとうデス♪♪
シオンさん(≧∇≦) 弱々なんで フレ申し訳ないんで こちらからは 申請してません(>人<;) いつか 伝説行けるくらいまで 育てるんで その時は 一緒に伝説 おねがいします( ^ω^ )
皆様へ Ver.3としてスレッド移設立てましたので 引っ越しお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
乙です(^_^)
さらさん(≧∇≦) ありがとー♪♪ 今度 ヴェラさんの やっつけ方 詳しく ご教授下さいm(._.)m 今日は 遅くまで ありがとうございました(^-^) そろそろ 寝ます♪ おやすみなさい☆彡
あゆさん(*^^*) りょ( ̄^ ̄)ゞ 遅くまでお疲れ様でした(*^^*) おやすみなさいm(_ _)m
では私も落ちます。今日もありがとうございました、おやすみなさいm(._.)m
シオンさん(*^^*) 今日もお疲れ様でした\(//∇//)\ おやすみなさいm(_ _)m
おはようございます( ^ω^ ) 仕事行ってきまーす♪♪
あゆさん(^^)おはよう♪ あまり寝てないよね(>_<) 無理しないでね(σ≧▽≦)σ
皆様へ☆ 再度、連絡♪ 雑談やイベ連絡用スレッドVer.3へ 引っ越しお願いします(*^ー^)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。