スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆お願い☆ 皆様、リアル色々有るとおもいます。 結婚されてる方、お子さん居られる方、2勤3勤、 ダブルワーク(今回立ち上げさせて頂いた私もそうです) その為、来れない日、しんどい日有ると思います。 お気になさらず休んだり、又来たりして頂きたいです。 「行かなきゃ」は楽しく無いのと継続出来ないとおもいますので。私自身も…来れない時出てくると思います。 来られた方々で楽しく過ごして下さい。 皆様がリアル、マルチ、ネットで笑顔で有れるようお願い致します
aki様へ 気を使わないで言いたいこと言えばいい 頭ではよく理解しております ただ皆さまとやり取りするとドライになれず 心配や気をつかってしまったりします。 30年以上そうやって生きてきたので なかなか抜けず。。。 でも今日はかくね。 akiさま タツリン様 二人は当初から一緒で
特に、タツリン様には 特別な感情を抱いていたのは事実かもしれません。 父、兄、恋人のいない私は。
会ったこともないのに 迷惑な話です(笑) モーリー掲示板で タツリン様がついて来てくれて、 立ち上げよう? 『僕は森の住人じゃ無いから』と 言ってくださって 次は逃げたら怒るよ と言ったら 『うん…分かった』との事。 みんな御当地掲示板にて連絡取り合っていたのも有ったのと 今回のスレッドで沢山人が集まって楽しくしていれば、 タツリン様、住人になってくれるかな。。。 と浅はかな事を思っておりました。 立ち上げようと。
これを見るとタツリンって人が好きだから仲良くなるのが目的でスレッドを立ち上げたように見える。そのために周りの人を利用してる感もある。
こちらに来て欲しいという思い 有りました。 しかし考えてみれば前のタツリン様のスレッドとは 全然違っているのに、 『行かないで、こっちにいてとは…』 やはり 楽しいとこで、楽しい事をと思うと…強制はね… aki様ゆうと様が来てくださっていたの よる見て気が付いたのですが…ゴメンね有り難う。 メンテの後のアップデートすら行っておらず、 皆様にもご迷惑ご心配を…申し訳ありませんてました。 スレ主ないので満タンなれば 皆様が次スレッド立ててくださる事願います
気になさらず、楽しんで皆んな使って下さいm(_ _)m
ラブレターですね
スレ主は潮田玲子と同じ匂いがする
モグミ様… まずは・・・ モグミさんを慕って集まってくださってる皆さん、「本当に、申し訳ありませんm(_ _)m」 モグミ様が最初に立てたスレは…皆さん全員がモグミ様を慕って集まられた方達ですよ(^-^) *前は「わたし1人…弱い」みたいな事ばかり言ってたモグミ様を無理矢理(僕とaki☆さん・ゆうとさん・ヤクモさん)で伝説級などに連れて行ってましたねー(笑)
モグミ様がスレを立てたら… 沢山のモグミ様の仲間が居たじゃない(笑) 1人じゃなく、楽しそうに仲間全員で(モーリーやイベント)エンジョイ出来てたでしよw もう、モグミ様は1人じゃないからねー モグミ様…みんなが貴女の帰りを楽しみに待ってますよ( ^ω^ ) モグミ様…最初の仲間は、いつも貴女を見ています。 早く帰って来てください d(*ゝωб*)
引越し先ここのURLだったけど、、、 私、間違ってるのかな、、、
なに、このスレ?自演?
よくわからんから 三行で誰かまとめて
モグミ様… 星ドラは、みんなと遊ぶのが大好きで、これからもみんなと続けたい。 特別に思ってくれて、ありがとう。 でも、僕には、リア彼女が居ます。
タツリンの自演?自分がモテるやつだというアピールするための
ここで いーのですかね!? お邪魔しますm(_ _)m シオンさん(≧∇≦) ばかたれさん(≧∇≦) メモルさん(≧∇≦) ありがとでした(^-^) シオンさんの おかげでゲマさん やっつけられるよーに なりました(^-^) 感謝デス♪♪
モグミがタツリンを口説くために周りの人を利用して近づこうとしたが、フラレタ話し
スレでもうコメントできませんとか出て探したけど、ここでいいですよね?
きた~(*^^*)お疲れ様でした~
1000件って意外に早いですね~(*^^*)
皆さまお疲れさまでした。ノーデス達成できてよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
ここで合ってるのかニャーン?
弱すぎてゴメンなさい(^^;;助けていただき感謝です(^^)
ネット上でメチャクチャふられてますやん。タツリンがモグミを公開処刑してる。
みなさん また遊んでくださいね♪♪ 2台目 育てます(^-^)
ヨロシクお願いします~(*^^*)
2台目のお名前は?
ばかたれさん(≧▽≦) 名前 ゆか デス♪♪ 戦士で まだ武器がありません(T . T) ジェム欲しい(>人<;)
茨城行きますか?
連れてってもらえますか? 死んだらゴメンナサイ(>人<;)
9186で待ってます(^^)
ありがとデス♪♪
タツリンっつーのはそないモテるんか?
つーか顔も素性もようわからん奴を ようけ好きになるな。 ワシにはようでけんわ。 あと、告白するんやったら 場所考えんと。 こないなとこで言うたかて振られるのわかっとるやろ。
ばかたれさん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ 弱いのに フレまでなってもらい 感謝感激デス(>人<;)
いーじゃないですか(^^)楽しみましょう(^^)
誰かタツリンっつー奴について 詳しく教えてくれ
ばかたれさん(≧∇≦) 面白いだけじゃなく 優しいですねっ*\(^o^)/* スタンプも 早いとこ集めなきゃ(^-^) また みんなで ゲマさん行きましょうね(≧∇≦)
だってフレだもん(笑)どこか行きたいところありますか?
ばかたれさん(≧∇≦) あゆに 連れてってもらい 多少スタンプ入手しました♪♪ 他のご当地 ありましたら おねがいしたいです( ^ω^ )
皆さんこんばんは(^^) 昨日から帰省中なので爆睡しくりです♪♪ 実家天国
にじにじさん(≧▽≦) ゆか 始めました(^-^) 鳥取の神様になってくださいね♪♪
あゆさん(ゆかさん)ばかたれさん こんばんわ~ 四国遍路(徳島~高知~愛媛~香川~うどんツアー)行きます? にじにじさんこんばんわ~ 実家で星ドラって訳にはいかないですね~(^^)
なんだ、ここの住人はモグミの告白には完璧スルーなん?
にじにじさん、こんばんは(^^)今から風呂に入ってきますので少したったら参加しますね(^^)あゆさん、ゆかさん少したったら参加しますね(^^)
皆様\(^o^)/こんばんはー
パパスのこさん (≧▽≦) 始めたばかりで 弱々です(>人<;) 連れてってもらえますか?
こんばんは、世間はお盆休みでしたね。ゆっくり羽を伸ばしてください(^_^)
モグミさんはフラレタのに大丈夫なん?みんな心配しないの?普通に話してるけど。
だから誰か言ってたけど 告白する場所わきまえろよっつーこった。
こてつさんこんばんわ~ ゆかさんいいですよ~ばかたれさんのお風呂待ちますか~
こてつさん(≧▽≦) はじめまして♪♪ 戦士 23 ゆかです(^-^) よろしくお願いしまーす(^O^)/
パパスのこさん(≧▽≦) ありがとデス♪♪ 初顔合わせジェム増えて 嬉しいっ(^-^)
あゆさん 広島 鳥取 行こうね(o^^o) ばかたれさん 私のPC昨年壊れたままです(>_<) パパスのこさん 爆睡したから星ドラしますよ♪♪ 主人と子供達は主人の実家(^^;; こてつさん こんばんは(^^) 確か群馬は暑い所ですよね(>_<) 夏バテご注意☆ シオンさん 世間はお盆休みですね(^^) シオンさんもお休みですか?
モグミさん、僕はここの住人ではないけど、モグミさんの元気が出ることを祈ってます。ファイト(^^)
皆、気にしてないわけないですよ。でもあえて触れないほうがいい事もあると思います。私も早く元気な姿見たいです
モグミさん、多分もっといい人居ますって。 気を落とさんと頑張って
私はカレンダーと関係ない職なので昨日夜勤でした。夏休みは9月中旬の予定です(´・ω・`)
にじにじさんこんばんは~(*^^*)
モグミさん、次の恋は慎重にね
ゆかさん\(^o^)/お初です よろしくお願いしますm(_ _)m パパスのこさん\(^o^)/お疲れ様です にじにじさん\(^o^)/暑いですよー シオンさん\(^o^)/お盆休みはあるの? メモルさん\(^o^)/こんばんはー
メモルさん こんばんは(^^) ちょこっとお久しぶりです(o^^o)
んで、ふった奴は現れんのかい? 男やったら 堂々とせんかい! チソコついとんのか?
こてつさんもこんばんは~(*^^*) ゆかさんはじめまして~(*^^*)
スタミナ満タンなのでどなたかもうすぐ終わるUフェス超級行きませんか? こんばんは、私にそんなものは存在しません(´・ω・`)
シオンさん 夏休みは1か月先ですか(>_<) 待ち遠しいですね(^^)
メモルさん こんばんは~(^^)
皆さんこんばんは(σ≧▽≦)σ 昨日に引き続き今夜もキャンプ場から星ドラやってます(笑) 今夜も綺麗な星が見れますよ♪
68 私です(T_T)
パパスのこさんこんばんは~(*^^*)
また名前忘れちゃった~(T-T)面倒ですね
こんばんは、キャンプいいですね。東京は暑いです(~_~;)
シオンさん こんばんは~ ゆかさんとお遍路出発するまで時間あります~
さらさんこんばんは~(*^^*)
さらさん こんばんは(^^) 今夜はナンチャラ流星群が見えるのでは?
シオンさん\(^o^)/食べ物はセットします?
Uフェスって もうすぐ終わっちゃうんですが?
さらさん\(^o^)/カレー食べた? おつぽんです
とりあえず38分に1850で立てます。食べ物セットは無しで行きたいと思います
今日迄やで
皆さんこんばんは(^^)今からどこか行きましょう(^^)
シオンさん(^^)おつぽんです(*^ー^)ノ♪ 夜の山は涼しいですよ♪v(*'-^*)^☆ でも昨日に続き蚊がうるさくて(笑) かゆいです(/≧◇≦\) 何処か遊びに行きましょうね!
さらさんこんばんは~ キャンプいいですね~星見ながら星ドラ(^^)
奥多摩とかオススメやでー
シオンさんのに間に合わなかった(*^^*)
さらさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 昨日は ありがとうございました(^-^) 今日も 星空のしたですかぁ いいなぁ♪
U-fes超級一緒に行ける方いませんか?
こちらもシオンさんの間に合わなかった~ 毎回名前が消えるのがメンドイ
いいよ、いきましょ
行きます(*^^*)
ばかたれさん こんばんは(^^) お供したいです(o^^o)
50分出発予定で9186でお願いします(^^)
はい(*^^*)今度は間に合うかな?
にじにじさん(^^)お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ ペルセウス座流星群ですよね(^^) 深夜から明け方がベストとの事で 今からワクワクしてます(σ≧▽≦)σ メモルさんお疲れ様です! こてつさん(^^)おつぽん! なぜ今日の晩御飯カレーだとわかった(笑)
おっす、お願いします!
パパスのこさん同じくです!度々名前忘れますよ(-_-;)
いいですね~(*^^*)流星群なんてオシャレなもん見たことないですよ
奥多摩!テレビでしか聞かない(>_<) 私は山陰です♪今は島根ですが田舎も良いですよ♪v(*'-^*)^☆
シオンさん\(^o^)/ありがとう お疲れ様でした (´;д;`)フレンド申請を忘れましたw またお願いします\(^o^)/
2Pと3Pの方は飛び入りさんだったのかな? すみません、まだフレじゃない方のほうが多いのでフレ専つかえないんです(>_<)私も行けたら行きます(^_^)
あゆさん(^^)お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ 確か…ゆかさんも(笑) ご当地、鳥取はにじにじさんいるので安心ですが 島根は行きました?
するめです。。 足引っ張ってすいません。。
するめです。 友達少ないので フレンドになってください。 お願いいたします。
コテツさん今日はこっちかい♪(´ε` )?
ばかたれさんのに間に合わず(>_<) 23時30分以降になりますが、どなたかご一緒してください(o^^o)
するめさん(^^)はじめまして(*^ー^)ノ♪ ご当地は順調ですか? 鳥取、島根ならありますので(σ≧▽≦)σ
チチッさん\(^o^)/こんばんはー メタジュースが少ないからねw そのうち戻るよ(。・Д・)ゞ
さらさん(≧∇≦) さっき 初めて地図一箇所埋まりました♪♪ ばかたれさんの 茨城が 黄色く輝いています(^-^)
するめです。 鳥取はまだです。。。
自由が1番よ♪(´ε` ) たまにはマルチしよね!!メタジュースはチケットで交換したらすぐ溜まるさ( ´ ▽ ` )ノ
あゆさん(ゆかさん) みんな出発してますね~ お遍路行きますか?
お疲れ様でした~二回ほど、スタンプ押し間違えました
にじにじさん、大丈夫(^^)23:30以降に楽しみましょう(^^)
ばかたれさん、メモルさん、お疲れさまでした
ゆかさん するめさん 鳥取行きますか?続けて島根も貼りますね♪ 0001です(*^ー^)ノ♪ 今日も山奥なのでいちいちアプリ再起動です(/≧◇≦\) 2、3分後に集合しましょう(`◇´)ゞ
さらさんはご当地制覇しました?
シオンさん、メモルさん、やじゅうさん?ご参加ありがとうございました(^^)たのしかったです(^^)またよろしくお願いします(^^)
お世話になりました
愛媛もありますよ~うどんツアーも
チケットも不足してますw 今日は黙って野良周回してましたw \(^o^)/いつでもマルチご一緒しますよー (;゚д゚)魔王級は断わりますww
パパスのこさん(≧∇≦) 急ぎませんので いつでもいいです( ^ω^ ) Uフェス 今日までなら そちらが優先ですね(^-^) 私も スタミナ満タンなんで フレ専で行きます♪♪ これる方 来てくださいね(^-^)
その頃には私のスタミナも回復するのでフレ専で立てますね(^_^)
シオンさん、夏休みのない職業なんですね(^^;;ボクも夏休みどころかお盆期間休みがありません(^^;;今日は宿直で星ドラを楽しんでいます(^^)
ありがとうございます。 助かります。
お疲れさまです。私は昨日夜勤でした(´・ω・`)
皆さん大変ですね…ばかたれさん何の仕事ですか?
さらさん、ありがとうございました。 よかったらフレンドにもなってくれたら嬉しいですm(__)m
間に合いました。ありがとうございました(^_^)
あゆさん、パパスのこさん、シオンさん、ありがとうございました(^^)たのしかったけね(^^)またよろしくお願いします(^^)
ゆかさん(^^)いますか?
さらさん(≧∇≦) ゴメンね 出かけてた(T . T)
福祉施設で働いてます(^^)
あゆさんありがとーいつでもお遍路行きますので言って下さいね~ ばかたれさんシオンさんありがとー シオンさんフレ申請しましたので良かったらお願いします~(^^)
するめさんかな?(^^)お疲れ様でした(σ≧▽≦)σ フレ喜んで!こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m
そりゃ大変ですね!しんどいって聞きますけど、頑張ってくださいね~(*^^*)
さらさん(≧∇≦) 戻りました(T . T)
あはは(笑)二台持ちだからね(^^) 都合良いとき行こうね♪ このスレあるからいつでも行けるし(笑)
どの職業も慣れですよ(^^)やってみればどんな仕事でもできますよ(^^)
こちらから申請すべきなのに、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いしますm(._.)m
私は今の仕事しか経験ないです。工場ですが夜勤もあって、夜眠れなくなりましたよ
Uコラボの初級に行かない? (;゚д゚)初級の次に超級建てるからw
さらさん(≧∇≦) あんやとっ*\(^o^)/* Uフェスまだ行けます(^-^) フレ専で これる方 来てくださいね♪♪
あゆさんの2台目は別として、ここの皆さんはご当地制覇済みですか?メモルさんは見届けましたね(^_^)
あらw\(^o^)/被ったからキャンセルでww
わかります(^^)ボクは1年間だけ大型トラックのドライバーをどうしてもしたくてやったんですけど夜中出発で昼夜逆転しておかしくなりました(^^;;そしてぎっくり腰を何度もやって引退して、今の職業に戻りました(^^;;
はい(*^^*)おかげさまで♪
腰はヤバいですよね(T-T)私も脚立から落ちて治るのに1か月かかりました(T-T)
今でも、週に一度は接骨院に通ってます(^^)
あゆさん、パパスのこさん、シオンさん \(^o^)/お疲れ様でした シオンさん\(^o^)/今度はフレンド申請しました よろしくお願いしますm(_ _)m ありがとうございました
行ったほうがいいと思います(*^^*)お大事に~
申請ありがとうございます。私はまた忘れましたすみません(>_<)今後ともよろしくお願いしますm(._.)m
あゆさんこてつさんシオンさん ありがとうございました~ 育成中のまもマスで行ってしまいました~すみません。。。
みなさん ご参加 ありがとでした(^-^) 賑やかで 楽しいですね♪♪ 次 どこにしようかなぁー そろそろ にじにじさん戻ってくるかな(^-^)
ばかたれさん(≧∇≦) 同業でしたm(_ _)m
さて\(^o^)/Uコラボの初級にお付き合いお願いします フレンドで建てます
ほほほっ(笑) 乱入!
乗り遅れた(´・ω・`)
そして名前忘れた(´・ω・`)
しまった( ̄▽ ̄) 乗り遅れた(^^;;
パパスのこさん、メモルさん、あゆさん \(^o^)/お疲れ様でした コレで超級が建てられますw ありがとうございます
私も乱入しました(*^^*)ありがとうございました♪
するめです。 質問ですが みなさんおまかせバトル使ってますか?
マジで!じぇ!びっくり!
こてつさん(≧∇≦) あんやとっ*\(^o^)/* 初級って あっという間なんですね♪
こてつさん こちらこそありがとー
食のカギ、道具のカギとかに使ってますよ あ、フレンド申請ありがとうございます \(^o^)/よろしくお願いします
たまに使ってみるけど、あんまり役にたたないかな~って思います(*^^*)でも、つぼとか勝手にとってくれるのは便利ですね~
シオンさん 返事遅れてすみません~ 板1でここに集まっている方々に助けられながら無事全国制覇してます~(^^) ただし全国制覇の報酬はバグで未だにありません~ スタンプ欲しい~
Uコラボの超級\(^o^)/3連戦参加できます?
どなたかフェス超級ご一緒してください(>_<)
行きまーす(^^)
こてつさん 私もスタミナ2回分ならあります(>_<)
私も超級2回立てられます
何処でもついていきますわ(^^;;
とりあえず時間ないのでフレ専でお待ちしてますので誰か(>_<)
私は3回分ありますw とりあえず超級をフレンドで建てます \(^o^)/参加お願いします 終わったら建てたい方はスタンプでまかせろお願いしますm(_ _)m
ばかたれさん(≧∇≦) 福祉施設はアレコレやってます♪♪ 私も 腰が ヤバいです(>人<;) もっかい フレ専 Uフェス いきます(^-^) これる方 来てくださいね♪♪
すごいかぶってましたね
困ったときのお任せ参加しました(´・ω・`)
フェス立ててるのでどなたか! 来て下さい(*^^*) 0001です(≧∇≦)
申請させていただきましましたので、よければお願いします。申請していただいてばかりで、やっとこちらから出せた…(^_^;)
モグミさんと仲良かった人たちがみんなスルーだね。 そういう優しさもありです。 でも、公開告白した側、された側、どちらももう同じ名前でみんなと遊ぶことはできないでしょ? もぐみさん、タツリンさん、2人とも星ドラが大好きなんですよね? だったら、名前も装備(見た目も)すべて変更して、別人になってやり直してください! また、楽しく遊べますよ!きっと。
シオンさん(*^^*)ありがとう\(//∇//)\ 0001に来ませんか(笑)
にじにじさん、シオンさん、さらさん、ありがとうございました(^^)たのしかったです(^^)さらさん、フレ申請してるので今後ともよろしくお願いします(^^)
にじにじさん(≧∇≦) こてつさん、来て頂いたのに時間オーバーでした(笑) すみませんm(_ _)m
あゆさん、こてつさん、パパスのこさん、スタンプ祭りたのしかったです(^^)またよろしくお願いします(^^)
こてつさん(≧∇≦) パパスのこさん(≧∇≦) ばかたれさん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ 私の どうぐ袋 すぐパンパンになっちゃうんですが みなさん どうしてますか(>人<;)
すみません、アプリ落ちてて立ち上げたら0時回りました(>_<)
私は拡張しました。あと茶素材は売ってももPにしてます(^_^)
あゆさん、パパスのこさん、ばかたれさん \(^o^)/ありがとうございました 楽しかったです さらさん、にじにじさん\(^o^)/時間切れ残念でしたね またお願いします
道具すぐいっぱいになるから売りに行ってます(^^)
さらさん ばかたれさん シオンさん こてつさん ありがとうございました(^^) またご一緒してください♪♪ あゆさん 間違えてゴメンね(>_<) どっか行く?☆
にじにじさん\(^o^)/ゲマの時間ですw
ばかたれ様(^^;; 初の絡みありがとうございますm(_ _)m フレ申請もありがとうございました\(//∇//)\ こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
あゆさんこてつさんばかたれさん ありがとー どうぐ袋は強化素材進化させて使わないイベ装備売って使えそうなスキル強化させて・・・最後は強化素材売ってます(^^) 強い装備当たれば一気にスキル玉消化出来るのですが・・・
さらさん、ありがとうございます(^^)やったー(^^)でれうれしぃ(^^)これからもよろしくお願いします(^^)
伝説2回立てられます(・ω・)ノ
私も売ってはいるんですが それでも すぐ パンパンです(>人<;) 拡張はしたことないですが やってみます(^-^) にじにじさん(≧∇≦) 袋整理したら どこか行きましょっ*\(^o^)/*
同じく2回建てられますw\(^o^)/
私もパパスの子さんと一緒です(≧∇≦) でも良い武器出ないんですよね(笑)
同じくスタミナmaxです( ̄^ ̄)ゞ
こてつさん 泣きますよ(T_T) 怖いわ(T_T)
良い武器出ないですよね~ 前回大天使弓狙って110連して出たレア5は水羽衣上、月扇、王者下だけでした~拡張するジェムすら残って無い・・・。
じぇじぇ(°_°) 辛いですよね…orz 私は初回10連のみ(^^;;後は手が出ません(笑) 引きが弱いのかな?(笑)
ゆかさん、ご当地行きますか?
パパスのこさん(≧∇≦) どんまいっ♪♪ ガチャ 最初のうちは良かったケド 今は 当たる気しないんで 引いてません(^^;;
Σ(*゚艸゚*)ゲマのカギありますよw
ばかたれさん(≧∇≦) ゲマさん 行かなくていんですか?
はい・・・始めた時から引弱ですヾ(。><。)ノ 種類は豊富に持ってますが全て無凸・・・唯一隼1凸と言うありまさでレベル99が逆に恥ずかしい(´;ω;`)
後でゲマ様行きます(^^)
そういえば鍵ボスはまだ一つも挑んだことないですね。鍵は持ってるんですが
関東あとどこが残ってますか?
ばかたれさん(≧∇≦) お願いしていーですか?
あゆさんありがとー 暫く引かずにコツコツ貯めたジェムだったので随分落ち込みました・・・。
あゆさん 私ね初顔合わせのジェムが増えた時にルビス&天空 ルビス&ロトのガチャがあって、10連4回でルビスの剣3本出たよ(^^)☆5が毎回4個は出てた♪♪
>>[211 引きが弱いのは私ですよ(笑) 毎回星5確定ガチャの時しか回せないです(≧∇≦)
茨城しか 染まってません(笑
すごい引きですね((((;゚Д゚)))))))私はあのガチャは半分以上確定のみでした(´・ω・`)
うらやましい(^^)ボクはかろうじて天空の剣が出ただけでした(^^;;
こてつさん そのカギは大事に取っておいてください(T_T) いつか私から誘いたい(>_<)(笑)
シオンさん(*^^*) ゾーマ行きますか? ゲマ伝説の方が遥かに難しいですよ(^^;;
にじにじさん(^-^) 凄すぎ♪♪
じゃ、栃木、千葉、埼玉、東京の順で出しますね(^^)フレ専で待ってます(^^)
群馬あるよ\(^o^)/
ゾーマ鍵は10本あるので今度私が出しますよ(^_^)
にじにじさんすごいっ!!!
にじにじさん(´;д;`)カギを持ってるだけで鑑賞用ですw 強くなったら行きましょう\(^o^)/
ゾーマ(´;д;`)昨夜は3回棺桶に入りましたw 魔王級はおっかねーデスww
あの時は始めたばっかりだったから、こんなもんなんだろうと思っていた自分が悲しい(>_<) 今では確定しか出ないし(T_T)
みなさん ありがとうございます(T . T)
ゾーマ様は行動パターンが決まってるので 攻撃タイミングと耐性整ってれば! ゲマ魔王様は手を出すと危ない(^^;;
こてつさん レオダーマのカギならあります(^^)やっぱり強いんですかね?(^^;; 強くなったら連れて行ってください(o^^o)
やっぱり魔王はこわい~ 1回もチャレンジした事ないけど黒いレオならいけるのかな?
メタ食セットで装備も変更せずに人数合わせで参加したのです\(^o^)/クリアはできてます
パパスの子さん(*^^*) ゾーマ様の鍵余ってますので何時でも 声掛けて下さい(*^^*) 初見で見に行くのも面白いですよ(笑)
にじにじさん\(^o^)/レオダーマ7本あるw まだ挑戦してないです (´;д;`)多分、おっかねーデスww
さらさんありがとー 魔王級ゾーマ見てみたい(^^) 耐性装備見て来ます~
パパスのこさん\(^o^)/まだ挑戦してないですw 挑戦してきてくださいww
パパスの子さん(*^^*)話のネタに行きますか(^^;; シオンさんも行くかな?(笑) どなたか遊びに行きますか?
ゆかさんお疲れ様(^^)関東はあと群馬だけですね(^^)
では私もおじゃましますm(._.)m武器はメタ弓と天空剣どちらがいいですか?
あと神奈川もあったか・・・
また名前忘れた(´・ω・`)
ばかたれさん(≧∇≦) ありがとうございました♪♪ 黄色く染まった範囲が増えました(^-^) 6/47に なりました*\(^o^)/*
さらさんお願いしていいですか? メタ弓頭ミラクル胴ルビス腰天空アクセバラモス出来ました。 ほぼ無凸ですが(^^)
では私は天空剣に歌積んで、ミラクル頭、ロト上、天空下、天空盾、ロト印、スパスタ石で伺いますm(._.)m
歌より波動の方がいいですか?
シオンさん(*^^*) 弓ならベホイミ2枚ありますか? 天空ならたた歌あれば嬉しいぐらいです(≧∇≦) 使いやすい方で良いですよ(^^;;
ベホイミ2枚も、ベホイミ+バイキルトもできます
群馬あるよ\(^o^)/行きましょう
鍵ボス行くんですか?おっかねー(^^;;
こてつさん(≧∇≦) ありがとうございます(^-^) パス 教えてください(^-^)
じぇ?!(・:゚д゚:・)乱入に期待w
イェイイェイ♪
群馬を0213で待ちます\(^o^)/
武器装備聞いてたら私ほぼお荷物・・・。 死なない様に邪魔しない様に(^^)
パパスの子さん(*^^*) 了解です( ̄^ ̄)ゞ 食べ物は、テンプレで行きますか(笑) ハムカツ、フルーツかき氷、ホットドック、ピザマン。道具は回復系、葉っぱ、石でどうでしょう?
天空で行きますか(笑)
ばかたれさん(*^^*) 一緒にどうですか? まだ3人なのです(≧∇≦)
わかりました、天空に歌で行きます。雫いります?
さらさんありがとー 食べ物有ります。 特やくせかいじゅ石有ります。後は超ばんのう?
雫は念のため入れますか(笑) 私も雫積んでます( ̄^ ̄)ゞ
パパスの子さん(*^^*) 自己回復系が良いかもです( ̄^ ̄)ゞ 雫は念のためさらが積んどきます( ̄^ ̄)ゞ
いいですか?ボクチョー弱いですよ(^^)
雫OKです~
こてつさん、ゆかさんお疲れ様でした(^^)スタンプ祭りたのしかったです(^^)
精霊樹の果実にします~
ゆかさん\(^o^)/参加ありがとう フレンド申請しましたw よろしくお願いしますm(_ _)m ばかたれさん\(^o^)/乱入ありがとうw スタンプが楽しかったですw
こてつさん(≧∇≦) ありがとうございました(^-^) 7/47になりました*\(^o^)/* 弱いのに フレまで 感謝感激デス(>人<;)
ばかたれさん(*^^*) 行きましょ(笑)準備出来たら 教えてください( ̄^ ̄)ゞ
いつでも行けますよ(^^)フレ専ですか?
ゆかさん\(^o^)/日曜日は長野に居るからカギを入手したら行きましょう
皆さん(*^^*) 遊びに行く時間ですよ(笑) 0001で待ってますね(≧∇≦)
ありがとうございます(^^)
こてつさん (≧▽≦) ありがとうございます(^-^) 楽しみに待ってます♪♪
名前間違えました(>人<;)
どんまいw\(^o^)/ また来ます(。・Д・)ゞ
アプリを消してしまってから、スレッドを拝見しました。 皆様、暖かい言葉色々と有り難う御座いました。 有り難うございました。
さらさんばかたれさんシオンさん ありがとー 的確な指示無かったら死んでた~(^^) 超うれしい!!!
さらさん、パパスのこさん、ばかたれさん、ありがとうございました。ノーデス達成できてでれうれしい(≧∇≦)
アプリもう一度入れ直してやりましょうよ!皆さん待ってますよ!
モグミ様はいらっしゃいますか? いらしたら少しお話ししませんか?
パパスの子さん シオンさん ばかたれさん お疲れ様でした(≧∇≦)皆んな棺桶入らず! クリアあんがと(≧∇≦)
うーん。ゴメンaki様
さらさん、パパスのこさん、シオンさんありがとうございました(^^)的確な指示のおかげでなんとか生き残ることができました(^^;;食べ物も無知ですみませんでした(^^;;すごく感動しました(^^)やったー(^^)
本当だよ(^^;; ただただ皆んな楽しく遊びたいんだな! 待ってるよ☆彡
私はモグミさんと知りあったからこうして色んな方とフレになれました。やっぱり私にとってここの中心はモグミさんです
モグミさん(≧▽≦) モグミさんの人柄が好きです モグミさんが居てくれたから こうやって他の方たちと出会えました また一緒に楽しみたい そう思ってます
モグミ様…… 色々と悩んでいたのはわかっていました! 今は気持ちの整理がつかないと思いますが、 落ち着いた時でいいのでお話ししましょう! また会えるの楽しみにしてますよ!
戻って来て下さい~ きちんとお礼も言えてない(´;ω;`)。
予想外にゾーマのチャージが速くてガードのタイミングが合わず焦りました。まだ爪装備をクリアしてないので、また今度お付き合いくださいm(._.)m
シオンさん(*^^*) ぜひぜひ☆彡またゾーマ様に挨拶しに 行きましょ(笑)
うん、そうだね。 そうだね。 確かに悩んでいたね。 時間限られていたので… オンラインは薄々自分には向かないと… 気持ちの整理…もうアプリ無いから大丈夫だよ(^ ^)
皆様♪ 失礼致しましたm(_ _)m モグミ様が戻るまであたたかく 見守ってあげて下さいませ! 僕もちょくちょく覗きに来ますので! ……モグミ様♪ またね(・ω・)ノ
了解しました(^^)
皆んなが 思っている様な 初めから、モグミは居ませんでした。 やっぱり、ここでもaki様の言う通り気を使ってしまう自分もいて、 呼びかけたのは私自身なのに、 皆様申し訳ないと思っております。 ただ、皆んなで使えるスレッドだけは残してね(^ ^)
追伸… このスレは皆んなもそうだと思うけど 帰って来てくれるまで守り続けるよ(笑) 帰ってくる場所が無くなるのは寂しいからね!
帰っておいでー おばちゃん待ってるからね(>_<) 淋しいよ(T_T)
モグミ様♪ ごめんなさい……笑 スレ違い! 皆んな時間がない中で暇な時間に楽しんでるんだよ! だから無理に参加はしなくていいんじゃないかな? アプリ復活させなさい(笑) 気持ちが落ち着いてからでいいから! 皆んな待ってるよ!
モグミさんのおかげでこのスレッドを使わせてもらってたくさんの方とフレになれて感謝しています!帰ってきてくれるのを待ってますね(^^)モグミさん、ありがとう!
疲れたら休むのは大切なことです。疲れが癒されてまた遊びたくなったら来てください。私はモグミさんが居ないと寂しいですから
又そんな時が来たらよろしくね ゴメンね。 aki様、タツリン様にもみんなにも結局皆んなに迷惑掛けた。 前の周イベの時もあの人抜け私抜け、スレッド炎上起き 私が勘違いして大騒動だったのに。。。 なかなか、謝る癖も治らなかった。
モグミ様♪ 【気を遣う】【謝る】 ……それはモグミ様の優しさ! タツリンさんのスレを抜けたのは僕のけじめ! モグミ様の責任ではないよ! また会える日が来るよ!楽しみにしてる! 待ってるから! じゃあ、これが最後!またね(・ω・)ノ
モグミさん。皆さんはモグミさんを慕って集まっている事を忘れないで。落ち着いたら、また参加してる下さい。 皆さんも待ってるって言ってますよ。 アプリ復活して下さい。
ありがとう
ゆうとさんΣ(゚д゚lll) 起きてたの?
炎上したスレに来てください(笑)
ゆうとさん(*^^*) おつぽん☆彡
モグミ様♪ 了解しました!
謝るクセは少しずつ直していけば、いいですよ。 自分も少しずつ直そうと思ってます。 焦って周り見えなくなる自分と似てるモグミさん。 いつか一緒にマルチできる日を待ってます。
aki様へ309のコメントは私じゃないし もう周イベスレッドは…無いんじゃないの?
寝る前に見てみたら、モグミさん居たからつい(^_^;) 自分、こういうタイミングは逃さないみたいです(^_^)v
いやデーターあずけてないので、 一からになるので多分…。
I.D.を入れ直せばいいと思いますよ!
さらさん。お疲れ様ですm(_ _)m 顔出すつもりは無かったのですが、 モグミさん来てるの見つけてつい…。 すみませんm(_ _)m
ゆうとさん、お疲れ様です(^^)また一緒に旅してくださいね(^^)
もうIDとかも残してないので
ばかたれさん。お疲れ様ですm(_ _)m 自分が原因で皆さんに、ご迷惑おかけしたのに ありがとうございます。 ぜひ、ご一緒して下さいm(_ _)m
ゆうとさん…… 今、前のスレで タツリンさんとモグミ様で話し合ってるよ! ちょっと席はずした。
akiさん。それは良かったです。 今さらですが、akiさんも寝てなかったんですね(^_^;)
モグミさん会えましたね!心配しましたよ!
ゆうとさん…… ちょっと心配になってしまって! たぶん大丈夫だから! しかも今日はレオ様でLevel上げしなければの日! ですから(笑)
皆様♪ 失礼致しましたm(_ _)m また遊びに来ますので 今後ともよろしくお願い致します(・ω・)ノ
そうですね。見守るしか出来ないですもんね。 モグミさんを慕って、こんなにたくさんの人が待ってるから、落ち着いたら戻ってきて欲しいです。
時間がたてば大丈夫ですよね(*^^*)皆で待ちましょうよ♪
皆さん。お邪魔してしまい申し訳ありませんm(_ _)m また、ご一緒した時は宜しくお願いします。 おやすみなさいm(_ _)m
おやすみなさい。ゆうとさん(*^^*)
メモルさん。そのとおりですね。 ありがとうございましたm(_ _)m
皆さまおやすみなさい。今日もありがとうございましたm(._.)m
みなさん おはようございます♪♪ 墓参り 行ってきます( ^ω^ ) また夜に 遊んでくださいね(^-^)
おはようござきます 一からのスタートなので時間が掛かるかもしれませんが 頑張って育てますので m(_ _)m またマルチ出来る様になったら みなさま、よろしくおねがいします。
おはようございます(´ω`) 私は今日も仕事です:;(∩´`∩);: モグミさん、待ってるわ(=^・^=)ノ
モグミさん お帰り(T_T) また一緒に遊びに行こ(o^^o) 初顔合わせでジェム ガッツよ♪♪ ご当地も一緒に行こうね(^^) 皆んなで いっぱい遊ぼうね(>_<)
モグミさん(≧∇≦) おはよう♪♪ そして おかえり\(^o^)/ 私も 始めたばかりのキャラいるんで 一緒に頑張って育てようね(^-^)
モグミさん、皆様おはようございます(^O^) 昨日は親戚、泊まり客の対応に追われ拝観する のみで参加出来ませんでした(>_<) 先程 再度モグミさんのお名前を見かけ 本当に嬉しいです(o^^o) またフレのひとりに加えて下さいませm(_ _)m
モグミさん、おはようございます(^^)再出発頑張りましょう!ジェム集めてみんなより良い装備ゲットしちゃってください!これからもよろしくお願いします(^^)
皆さん、おはようございます。 モグミさん。良かった! また宜しくお願いしますm(_ _)m
モグミさんおかえりなさい~ 慌てなくてもみんな待ってますのでゆっくり育てて下さいね~(^^)またよろしくおねがいします~嬉しい!!!
モグミさん\(^o^)/おはよう おかえりなさい(。・Д・)ゞ待ってますね
みなさま 有り難うございます(^ ^) やっとの事でスタミナ2になりました 私も今日はお墓まいりに行きたいので マルチ迄まだ育てられないかなぁ(⌒-⌒; ) ゆっくりやります。 又みなさん助けて下さい(^ ^)
モグミさん おかえりなさい 育ったら また フレ申請してね 富山のたま
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ レベル上げ手伝うよ。お世話になりましたからね( ̄▽ ̄) 暇な時ご当地も行きましょ!!
みなさま 有り難う(^ ^)
モグミさん(≧▽≦) ダーマ神殿までは ちょっと孤独だけど その後はマルチで モーリー行こっ(^-^) レベル低くても 初顔合わせジェムもらえるし♪♪
どうせ初めからやり直すなら、別人としてやれ! どうせ同じ事またやるんだろ?2度も3度も… いい加減にしろ…
そうかもしれませんね
最もな意見だと思います。
皆さまこんにちは。モグミさん、復活したようで何よりです(^_^)
モグミさん~(*^^*)やり直しても声かけて下さいね♪またフレンドしましょう!
お久しぶりです(;^_^A なんか色々と変わっててびっくりしましたσ^_^; また、これからもよろしくお願いします(≧∇≦)
こんばんわ(=^・^=) モグミちゃんは、神殿まで行ったかな? ドキドキ(´ω`)
みなさまへ ダーマまで到着致しました。 レベルが…酷いです。 347様の言う通り 別人として、一から出直せと言うのも良く分かるので もう少し一人頑張ります。 メンバーの名前もガラリと変えました。 (好きだったゲームの名前ですが。。。) またお願いします(^ ^)
みずき、てんじんさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m また、ご一緒できる時を、お待ちしてます!
ゆうと様、名前変えたのです…>_<… ごめんね滋賀の女
別に気にしなくてもいいと思うよ。
わかってるから大丈夫! 青森、必要になったら言ってね。 しつこい位だすからp(^_^)q 自分、鼻がきくみたいで、なぜか最初に見つけてしまいます(^_^)v
エルシードさん。お疲れ様ですm(_ _)m また、お邪魔してました。すみませんm(_ _)m
おっしゃる通り 一つ一つ気にしていたら キリが無いのかな。 とも思いつつ、変えてしまいました(^ ^)
ありがとう、みんなm(_ _)m
おかえりー♪♪ まだ、ご当地 地図は出てないんですか? ご当地行けないの・か・な??
謝る理由がわかんないw
すぐ謝ってしまう。ゴメンね ご当地まったくです(^ ^)地図は有れども… レベルが低すぎて即死です
モグミさん 正解だと思います! 楽しめる名前で楽しめる仲間と楽しめば良いと思いますよ~
マルチ出来るようになりましたか( ´ ▽ ` )ノ?
そうですね、楽しむことを第一に考えます(^ ^) みんな、有り難う(^ ^)
マルチ出来るようにはなりましたが、 レベルが2で(^ ^) 何処に連れて行って頂いたとしても即死なのでm(_ _)m
スタンプ必要でしょうから行きましょう( ̄▽ ̄) 大分、ゴーヤ出しますよ♪(´ε` ) パス言ってくれたらすぐ建てます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ちんでも経験値は、貰えるポ(´ω`)
ここに集まってる皆さんは、モグミさんを慕って集まってる事を忘れないでくださいね! 自分と一緒に謝る回数減らすの頑張りましょうp(^_^)q
チチッ様 即死になったら葉っぱ勿体無いしほっといてねm(_ _)m 死んでてもスタンプ貰えたはず… 5210でお願い出来ますか?
ゆうと様 言うてもらってるはたから 謝る顔文字が… 少しずつ頑張ります
建てます( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ提供するよ\(^o^)/遠慮なく呼んでね
特に強いわけでも、何も出来るわけでも無いのに。 みんな何で来てくれるのかな… 有り難うございます
貰えないです
モグミちゃん、愛媛来る? 用意するよ(=^・^=)
私は一板でモグミさんに会えたことに感謝してるんですよ?だから何の助けも借りてない一板で協力もしてきました
こんばんは(^O^) 是非、香川県は私に任せてね*\(^o^)/*
匿名希望、東京、埼玉まかせてね。
匿名希望、 モーリーで少しレベルあげたら? 即死はどうにかなるかも。
チチッ様 こてつ様 連れてって頂き有り難う御座いました
チチッさん、モグミさん\(^o^)/お疲れ様でした フレンドありがとう楽しかったです いつでもレベル上げに誘ってください
みなさま 有り難う。お言葉凄く嬉しいです。 レベルやはり、少し上げてきますm(_ _)m モーリー掲示板見てきますm(_ _)m また宜しくお願い致します(^ ^)
モーリー行きます?鍵50本以上あります(^ω^)
匿名希望、どこにいった? モーリーあるよたてれますよ。 こちらのヘア番号は何番だ?
皆様、凄いですね(=^・^=) モーリー鍵ないでつ、、、、
名無し様 申し訳ありません5210が部屋番号ですm(_ _)m
匿名希望 モーリー建てますね。 5210ですね。 他の方もどうぞ
すみませんm(_ _)m有り難うございます
モグミさん天空の花嫁初級どうですか?いきませんか?
次はゲマ伝説建てようか( ̄▽ ̄)
今は伝説の時間?\(^o^)/今なら行けますよー
適当に言ったから知らない(((o(*゚▽゚*)o)))
0時00分からみたいねw\(^o^)/今じゃなかったw
有り難う御座いましたm(_ _)m 助かりました無事レベル上がりましたm(_ _)m
モーリー乱入しました(*^^*)ありがとうございます みずきさんはモグミさんですか?違うかな?
匿名希望 モーリー来なさいよ。 モグミさんお疲れ様です。 後二回ほど連続で建てますね。 ダンジョン終わった後にいくぞの合図が出たら、 同じ番号でヘアをたててますの合図なので 来てくださいね。
メモル様、 ついてきてくれて有り難う、 あのレベルなので…花嫁初級自信無いですm(_ _)m コテツ様 ゲマ…前ですら瀕死でしたm(_ _)m即死でm(_ _)m
モーリー\(^o^)/行きましょう 同じ番号で建てますので参加してください
被ったからキャンセルでw
やっぱそっか~(*^^*)フレンド申請したんで、お願いします♪嬉しい~な~(*^^*)
私はモーリー立てる必要なさそうですか?
匿名希望様 鮒鮨持って行ったのが私ですm(_ _)m 何度も有り難う御座いました ポテト様こてつ様も 本当有り難うm(_ _)m
シオン様 モーリー有り難う 今気持ちだけで胸いっぱいです(^ ^)
先程ご当地板でお世話になったポテチですo(^o^)o 皆様が慕われてるモグミさんに、 微力ながらお手伝いさせて下さい
ありがとうございました パンダくんさんもみずきさんもこてつさんも フレありがとうございますm(__)m こてつさんフレボタン押せてなかったみたいで 後からお願いしました これからもよろしくです(#^.^#)
モグミさん\(^o^)/お疲れ様でした 匿名希望さん\(^o^)/ありがとう ポテトさん\(^o^)/フレンド申請したのでお願いします 皆様、お疲れ様でした
匿名希望、 解ってますよ。 コテツさんと自分はお友達なので 後は、チチッさんもですね。 気にしないで下さい。
わかりました、必要なときは言っていただければいつでも用意しますので(^_^)
ポテチさん\(^o^)/やほー お疲れ様です
楽しそうなのでガッツリ土足でお邪魔しましたw
やった♪みずきさんありがとうございます(*^^*)存分に使って下さいね♪
ポテチさん ご当地は クリアできた?
足臭うから靴下は履いてねΣ(゚д゚lll) レベルあげ手伝うよ( ̄▽ ̄)
みなさん こんばんわ♪♪ モグミさん(≧∇≦) あゆデス( ^ω^ ) 今は このキャラ育ててます(^-^) 今日は 墓参り後 釣りを楽しんできました♪ 釣果は きかないでくださいね(^-^)
みなさん こんばんは(^^) みずきさん♪♪ まだフレになれてない(>_<) 23時30分以降になるけど一緒に遊びにいきたいなぁ(^^) モーリーなら私が80本 あゆさんが150本程度もってるよ♪♪
たまさんも先程はお世話になりました 残り3県なので、チチッさんに飛行機で飛んでもらいますw
宮崎と鹿児島なら任せてくださいなー(o^^o)
匿名希望 モグミさん居るかな? メタ食ってわかるかな? たぶんモーリーに行った時に取れたはず。 それは、全員がセットすると経験値が300%アップします。 最後さえ復活出来れば経験値がウマウマなので。 活用してね。
交通費出してね( ̄▽ ̄) また必要でらあれば言ってくださいね♪(´ε` )
ヒロシさん(≧∇≦) はじめまして♪♪ 私も ご当地 7/47なんで いつでもいいので 宮崎 鹿児島 お願いしていいですか??
大分は?
埋まってるのほぼ関東だよ\(^o^)/
チチッさん(≧∇≦) はじめまして♪♪ いえ、あゆの時 お世話になってます(^-^) 関東と北海道以外 真っ白デス(>人<;)
こてつさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ よく ご存知で(^-^)
よく把握してるね((((;゚Д゚))))))) じゃあ大分建てるよ5210
福岡あります♪ 名前変えたw
ゆかさん\(^o^)/こんばんはー 北海道、茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京の7県じゃなかった?
7県じゃないねw 1道1都5県かww
チチッさん(≧∇≦) ありがとうございました(^-^) スタンプにビビりまくりでした♪♪ 早くスタンプも 集めたいです( ^ω^ )
ポテチさん(≧∇≦)はじめまして♪♪ ありがとうございます( ^ω^ ) こてつさん(≧∇≦) その通りデス♪♪ 今 大分 加わりました(^-^) 8/47になりました*\(^o^)/*
やったー\(^o^)/当たったーw ばかたれさんが提供してたから知ってます こっそり群馬を建てたしw
はい(^-^) お世話になりました♪♪ ジェムも順調に増えてますが ガチャ運なくて 武器がありません(T . T)
ガチャ運は無いです(´;д;`)武器が欲しいw
こてつさん(≧▽≦) 私は無課金さんなんで ちょっと諦めモードです(>人<;) あゆの時は 当たり良かった気がします(T . T)
福岡行けますけどどうしますか? お時間が合えば♪
ポテチさん(≧▽≦) ありがたいです(^-^) 連れてってもらえますか?
終わったら神奈川で関東制覇します?
シオンさん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ 嬉しいデス(^-^)
アプリ立ち上げるので、50分に立てます ココは5523でしたっけ?
ゆかさん 広島 鳥取 時間あったら一緒に行きたいな(o^^o)
ポテチさん(≧▽≦) ありがとうございます(^-^)
シオンさんお願いします
神奈川言ってるでしょ((((;゚Д゚))))))) 岩手探すよ!!
58分に4580で神奈川立てますね。
福岡終わったの合図
チチッさん おっかない ((((;゜Д゜)))
ゲマお願いします1919
ポテチさん(≧▽≦) シオンさん(≧▽≦) ありがとうございました♪♪ 湯けむりゴーレム2体目 関東地方 共にクリア出来ました(^-^)
お疲れさまでした。カギも波乗りと強化が落ちて幸いでした(^_^)
にじにじさん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ みなさんのおかげで10個クリアしました(^-^) 嬉しい♪♪
シオンさん(≧▽≦) 強化の鍵 とても助かります(^-^) ありがとうございます♪♪
ゲマ伝説これる方 お手伝いお願いします。 1919
佐賀も取りに行けるので、 まだだったらご一緒お願いします♪ モグミ様もまだご一緒出来てないので、 何なりとお申し付け下さいw
ゲマさんの時間なんですね(^-^) ゆか 退散しますね♪ また よろしくおねがいしますo(^▽^)o みなさんありがとうございましたm(__)m
ゆかさん どこか行きますか?(^^)
にじにじさん(≧▽≦) ゲマさんの時間のようなので ゆかは また お手すきの時に お願いしようかと(^-^) モグミさんいたら 持ち腐れのモーリーにでも行きたいね(^-^)
あゆさんに変身した(^^) ゆかさんも みずきさんもフレになれてないんだもん(>_<)
ポテチさん(≧∇≦) モグミさんと一緒に 連れて行ってもらえたら 嬉しいデス♪♪ ありがとうございました( ^ω^ )
にじにじさん(≧∇≦) ゲマさん行かなくていんですか?? 行かないのであれば 鳥取 広島 連れてって欲しいデスm(_ _)m
あゆさん ゲマさん行けるわけないじゃんか(^^;; まだ転生も出来てないのに(>_<) 今から大丈夫?(o^^o)
にじにじさん(≧∇≦) お願いします( ^ω^ ) 終わったら あゆと ゲマさん行きましょ(^-^) きっと 手伝ってくれる方 います♪♪
ゲマさん怖いなぁ(^^;; あゆさんも一緒に行ってね(>_<) んじゃ広島と鳥取連続4685 どうぞ(^^)
ゲマ伝説と聞いて(=゚ω゚)ノスタミナ満タンなので立てますよ。後でさらさんもいらっしゃるとのことなので
今日は暑かったですねσ^_^;ゆかさんは起きてるかな?
皆さん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ チチッさんが探していたようで! いらっしゃいますか?
にじにじさん(≧∇≦) ありがとう(^-^) 12/47になりました*\(^o^)/* もも鎧 2体目もクリアできました(^-^) 弱々なのに フレもありがとう(T . T)
あゆさん お役に立てて嬉しい(o^^o) フレありがとう♪♪ ここのフレさん達で制覇出来そうな気がするね☆
にじにじさん(≧∇≦) 次は ゲマさんですね♪♪ シオンさんが さらさんと 来てくれるみたい(^-^) でいいですか??シオンさん
宮崎、鹿児島貼りましょうか(o^^o)?
私はいつでも大丈夫ですが、さらさんは一板で引っ張りだこなのでいつになるかは(´・ω・`)
シオンさん こんばんは(^^) 後でゲマさんご一緒してください(>_<) さらさん来られたら、あゆさんと(^^)
ヒロシさん(≧∇≦) ありがたいお言葉なのですが あゆ というかキャラで ゲマさん行かせて もらおうと思ってますm(_ _)m こちらから 声かけたのに ゴメンナサイです(>人<;)
シオンさん(≧∇≦) 私は はやぶさがいいですか? それとも らいじんの槍??
よかですよ(o^^o)また明日というか今日また顔出します(o^^o)よろしければですがσ^_^;
その2つならはやぶさですね
ヒロシさん(≧∇≦) ありがとデスm(_ _)m
挨拶忘れてた(>_<) にじにじさん、こんばんはm(._.)m
はいよー(o^^o)それでは皆さんお休みなさい(o^^o)
シオンさん(≧∇≦) では はやぶさで行かせてもらいます(^-^) さらさん 引っ張りだこですかぁ(≧∇≦) 激戦区ですもね(^-^) 私はカニさん腐ってます♪
ヒロシさん(≧∇≦) おやすみなさい☆彡
いやー楽しかった\(^o^)/みんなスタミナあり過ぎだよw お疲れ様でした また行きましょう
北海道は割と行きたい人いますよ。一方、本当に需要のない東京鍵は334本貯まりました(´・ω・`)
ヒロシさん\(^o^)/おやすみなさい あとでフレンドお願いします お疲れ様でした
にじにじさん もしかして さらさんの助太刀行ったかな?
シオンさん シオンさんのイメージがドンドン可愛くなってますね(o^^o) 板1でお見かけしていると風のように現れて風のように去って行くクールなイメージだったのに(^^) 私は、わからないので前回と同じで行きます(>_<)
シオンさん(≧∇≦) 鍵の数 似たり寄ったりデス♪♪ ももんPで 高く買い取っていただきたい(^-^)
シオンさん、にじにじさん \(^o^)/こんばんはー お疲れ様です
こてつさんこんばんはm(._.)m
にじにじさん最近見ないと思えば(つД`)ノ こんばんは( ̄▽ ̄)
こてつさん チチッさん こんばんは(^^) お盆休みですか? 最近は鍵不足なんですよ(>_<)
毎日仕事ですが( ´Д`)y━・~~ 自分も鍵15本なりましたε-(´∀`; ) 今はフレンドの地図埋めるの楽しんでます(笑)
一板のときは便乗さんに占拠されて欲しがってる人が入れない事態にならないよう、多少意識して事務的に対応してます(^_^)その分冷たいイメージ抱かれてそうですけど(´・ω・`)
チチッさん\(^o^)/
チチッさん(≧∇≦) 先ほどは ゆかが お世話になりました♪♪ 貴重な鍵 使わせてしまって... ありがとうございました(^-^)
チチッさんは面倒見の良い方ですからね(^^) 今、板1にいったらキルトさんがチチッさんとお茶すすりましたって言ってましたよ♪♪(笑) チョコさん あちゃんさん お元気ですか? 帰省中なので鳥取の鍵が入手出来ず(^^;;
シオンさん 私も書き込みしてる方を優先してたんですが申し訳ない事に最近は先着順に(>_<) お名前覚えるのが(^^;; シオンさんは優しいですね♪♪
シオンさん(≧∇≦) 冷静な判断ができて 安心できる 心強い存在デス♪♪
持ってても無駄ですから気にしないで下さいな( ´ ▽ ` )ノ 使いたい相手には遠慮なく使わせていただきます♪ にじにじさん( ̄▽ ̄)ただの暇人だから勘違いせずに(笑) チョコさんあーちゃんは無駄に元気ですよ♪(´ε` ) キルトさんとは今日結構絡みました^_^ 鳥取貴重だから早くご帰宅を!!フレンドで大分必要な人いたらコテツさんにでも伝えてください(=゚ω゚)ノ
さらさん来ないな(´・ω・`) 実は伝説級だと割とテンパってたりします(^_^;)
シオンさん(≧∇≦) テンパるシオンさん 想像つきません(^^;; さらさん 来ませんねσ(^_^;)
チチッさん 実家天国をもう少し(>_<)(笑) 大分必要な時は板1で叫ぶか、こてつさんに伝えていただきますね(^^)
シオンさん あゆさん さらさんキャンプでお疲れかな?(>_<) また明日というか今日というか後程?にしますかね?
にじにじさん(≧∇≦) そうしますか(^-^)
すみません、私もかなり眠気が…(>_<)
只今戻りました(^ ^)
モグミさん(≧∇≦)あいたかった♪♪
あゆ様 ただいま(^ ^)
モグミさん 会いたかったよ♪♪
今日は沢山来てくれてるね(^ ^)
シオンさん(≧∇≦) また いつか ゲマさんご一緒してください(^-^) おつかれのところ ありがとうございました♪♪
皆様(^^)お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ ご当地で遊んでました(笑)
おかえりなさいです( ´ ▽ ` )ノ 私はそろそろ落ちます。皆さんありがとうございました。明日(今日?)こそは伝説にm(._.)m
にじにじ様 ただいま(^ ^)
と思ったらさらさん来た(≧∇≦)
シオンさん また、さらさんが来られたらご一緒してくださいm(__)m 今日はお仕事お休みですか?(>_<)
シオン様 おやすみなさい(^ ^)有り難う
今日は休みです(^_^)
モグミさん(≧∇≦) おかえりっ♪♪ モーリー行かない??(^-^)
シオン様 又今度遊んで下さい(^ ^)
あゆ様 有り難う 嬉しい
さらさん こんばんは(^^) キャンプ疲れはありませんか?
寝る前に覗きにきました(^_^) おやすみなさい(^o^)/
ゆうと様 おやすみ(^ ^)
シオンさん お休みで安心しました(^^) シオンさんの顔文字は新鮮で可愛くて何だか嬉しい(o^^o)
オリンピック見ながらの絶好調です(笑) 何処か行くんですか? モグミ様(//∇//)おつぽんです(*^ー^)ノ♪
ね。シオン様 顔文字私も、新鮮に思えて 楽しく過ごしてくれておられるのなら 嬉しいです(^ ^)
モグミさん(≧∇≦) 私も 新キャラ育ててるんです(^-^) レベルも低けりゃ 武器もない(^^;; ご当地も ほぼ真っ白デス( ^ω^ ) 一緒に 強くしていこうね(^-^)
あゆさん 一緒に行きたい(>_<)
さら様 オツポンです(^ ^) 何処もまだ考えて無いです(笑)
あゆ様 二台持ちなの?
さらさん 何て元気なんですか(o^^o) 錦織さんまけちゃいましたね(>_<)
今は何方が居るのかな?(笑) モーリー行きませんか
やっぱり皆さん一板の私のイメージが強いみたいですね(´・ω・`) 実際に顔文字あまり使いこなせないですが(^_^;)
モグミさん(≧∇≦) ゆか というキャラで モーリー行かせてもらいます(^-^) 1224でお待ちします( ^ω^ ) にじにじさんも ぜひ(^-^)
シオン様 一緒です(^ ^)私はアイフォン自体苦手(⌒-⌒; ) 有り難うね(^ ^)
モグミさん ついでだから 様付けを止めようよ♪♪
そうなんですm(。≧Д≦。)m 実は私、生まれは島根なので…(/≧◇≦\) 錦織くん、見たことあるんです(^^) なので残念(>_<)
乗り遅れた(>_<) 戻ったら1回で良いからフレ申請に行かせてください(T_T)
あゆ様 何故だろう(;_;)パーティから抜けてしまいました…>_<…
にじにじ様 にじにじって 抵抗が(;_;) にじ様、虹様ではダメ?
さらさん島根生まれで鳥取在住ですかね? 私は広島で主人の転勤で鳥取歴10年以上です(^^) 錦織くん見たんですか(゚o゚;; ちょこっと羨ましいぞ(-_-)
モグミさん(≧∇≦) てっきり 電話か何かだと 思ってました 次は あゆの方で行きます♪♪ 1224デス( ^ω^ ) にじにじさん ついてきてね♪
有り難う あゆ様(^ ^)
モグミさん にじーでも にじっちでも にじさんでも何でも良いから様は無しがいいな(>_<)
あゆさま ダメだ携帯おかしいm(_ _)m 立ち上げし直しますm(_ _)m
了解(^ ^)にじー(^ ^)
モグミさん(≧∇≦) 待ってるからだいじょぶデス( ^ω^ )
や
あゆ様 にじー やってしまいました…>_<… フレンド申請を押し忘れ目しまいましたm(_ _)m
あゆ様 にじー 申請してくれたんですね…>_<…有り難う
あゆさん モグミさん ゆかさん みずきさんとフレなれて幸せ(o^^o) みずきさんに忘れずにフレ申請したので、よろしくね♪♪
モグミさん(≧∇≦) もらった申請 見てみて♪♪
(・:゚д゚:・)にじりん
あゆ様にじー様 みずき 申請オーケーです(^ ^) 誰かーマルチ私同士の初級花嫁ついてきてm(_ _)m 5210で待ってますm(_ _)m
にじりんって 可愛いね
モグミさん(≧∇≦) みずきさんって 呼んだ方がいいのかなぁ(^-^) 私も 様付け いらないよー(^-^) ただの おばちゃんデスんで♪♪
こてつさん こんばんは(^^) にじりん(笑) 可愛すぎるわ(T_T)
皆さま今度こそおやすみなさいm(._.)mモグミさん、明日こそ遊びましょう( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん お休みなさい(^^) ゆっくり休んでくださいね(o^^o)
シオンさん(*^^*) 今日もおつぽんでした\(//∇//)\ また遊んで下さい(*^^*) おやすみなさい♪
シオン様 おやすみ 明日有り難う楽しみにしてますo(^_^)o
そしてまた乗り遅れた(>_<)
シオンさん(≧∇≦) おやすみなさい☆彡
シオンさん\(^o^)/おやすみなさい にじりん\(^o^)/音符を付けたけど表示されなかったw さらさん\(^o^)/おつぽんです モグミさん\(^o^)/ありがとう あゆさん\(^o^)/楽しかった
次初級花嫁ついて来ていただけますか? 5210 これる方宜しくお願い致します…>_<…
さらさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ おはようございます かな♪♪
こてつさま おやすみなさい(^ ^)
みなさん 私もお先に失礼します( ^ω^ ) 今日のリベンジで 釣りに行ってきます♪♪ まもなく出発するので みなさん おやすみなさい☆彡
みずきさん(笑) 申請あんやと(≧∇≦)登録完了です( ̄^ ̄)ゞ 今度は間に合って良かった\(//∇//)\ にじにじにじさん、こてつさん(*^^*) やっぱスタンプ大会(笑)おもっしぇ!
あゆさん(*^^*)おつぽんでした(≧∇≦) 今日?明日?(笑)シオンさんと一緒に 伝説行きましょうね(^^;; ゆかさんは島根、鳥取行ったかな? 大阪もあるので何時でも声掛けてね(*^^*) おやすみなさいm(_ _)m
モグミさん、あゆさん、さらさん \(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でした
またまた乗り遅れた(>_<)
こてつさん(*^^*) おやすみなさいm(_ _)m
こてつ様 おやすみ
みんな寝ちゃったかな?
誰か気が付いたら、 5210 花嫁来てね(^ ^)
皆んな、寝たんだね(^ ^) おやすみなさい(^_^)
こんばんゎ!って誰もいなぃか(..)都道府県最後の鳥取埋まらず徘徊中ε=ε=┏(・_・)┛
おはようございます(=^・^=) 皆様、深夜なんですね。 起きたら遊びに行こうね、モグミちゃん(´ω`)
皆さんおはようございます(^^)モグミさん、マルチできるとこまで行ったんですね。良かったです(^^)昨日は宿直明けで寝落ちしてしまい参加できなくてすみませんでした(^^;;今日は、参加しようと思いますのでよろしくお願いします(^^)今から仕事行ってきまーす(^^)
どうか、みなさま 参加しなきゃ、参加出来なかったとか 考えないで下さい。 お盆や子供会とか日々色々有ると思うので。 言い始めたら、急な入院や仕事でいつか来れなくなる日がくるかもしれないし、気にしないで。 いる方々でスレッド楽しんでほしいですm(_ _)m
こんにちわ♪♪ この時間は 誰もいませんかね??
モグミさん(≧∇≦) こんにちわ♪♪ ご当地 行ってますか?? 腐ったカニさんなら ありますよ(^-^)
皆様こんにちは あゆ様 腐ったカニさま(笑) 御当地、 まぁいいか埋まらなくてもo(^▽^)o とあまりやっておりません。
皆さん。こんにちは(^_^) モグミさん。ご当地期間まだあるから大丈夫ですよ。 自分もクリアまで、もう少しですp(^_^)q
がんばって ゆうとさま☆ ずっとみんな応援してるから(^ ^)
モグミさん(≧∇≦) 私の地図も ほぼ真っ白なんです♪♪ 交換してもれえたら 嬉しいな(^-^)
もし青森終わってても、ご一緒してくださいね(^o^)/
じゃあ 交換なんて気にしないで(^ ^)50分に 部屋番号2112 に来てください(^ ^) 死ぬと思うけど気にせんといてね
今見て乱入しようとしたけど間に合わなかった(;^_^A ゆかさん。青森しかないですけど必要でしたら、 お知らせください(^o^)/
ゆうとさん(≧∇≦) こんにちわ♪♪ あゆデス( ^ω^ ) モグミさんと 一緒に 青森連れて行ってもらえますか?
北海道、スタンプも無事手に入り 死ぬ事なく無事帰れました有り難う(^ ^)
モグミさん(≧▽≦) よかった(^-^) 私も 滋賀お困りでしたので 助かったデス♪♪
青森行きますか? 2112かな?
ありがとうございます(^-^)
前は色々鍵有ったんだけど 力もレベルも鍵も無くて…あゆ様ゴメン。
了解です! 11分に2112で出しますね(^o^)/
有り難うm(_ _)m
モグミさん(≧▽≦) 力もレベルもないのは 同じですよ(^-^)
モグミさん、こんにちは(^^)茨城、栃木、千葉は終わってますか?
ゆかさん、あゆさん、こんにちは(^^)
みなさま 有り難う、スタンプが無いのと弱くて、 スタンプ自体押せずにm(_ _)m
有り難うm(_ _)mごめんね
茨城、栃木、千葉、 多分まだですが、ばかたれ様有り難う(^ ^) ゆっくり行くよ(^ ^)気にしないで
ゆうとさん(≧∇≦) 青森 ありがとうございました(^-^) 14/47に なりました♪♪ 2回 連れて行ってもらえたので なまはげ2体目も クリアできました( ^ω^ )
皆さん。お疲れ様でしたm(_ _)m 楽しかったです(*^^*) ありがとうございました(^o^)/
今、休憩中なので大丈夫ですよ(^^)茨城、栃木、千葉の順で出しますね(^^)楽しみましょう(^^)
ばかたれさん(≧∇≦) こんにちわ♪♪ また 仕事さぼってるんですか(笑 お陰様で 順調に 地図が埋まってきました(^-^)
ごめんねお手を煩わせて 有り難う。
しまったー!パスいれてなかった!2112で行きましょう(^^)待ってますね(^^)
有り難う(^ ^)
ゆかさん。なまはげ、もう1回出せば良かったんですね。 気づかなかった(*_*)
ばかたれさん。お疲れ様です(*^^*) 機会があれば宜しくお願いします(^_^) では、皆さん。ありがとうございました(^o^)/
おや? モグミちゃん、起きたのかな?
>>614 有り難う、ばかたれさま(^ ^)一気に沢山行けて楽しかったよ おはようございます(^ ^)起きました
ゆうとさん、お疲れ様です(^^)楽しみましょうね(^^)ヒマな時声かけてください(^^)
ゆうとさん(≧∇≦) 2回 出してくれたじゃないですか(^-^) 無事 クリアさせていただきましたよ( ^ω^ ) ありがとうございました♪♪
私が愚かなのが… 行けないのに みんな有り難う
ばかたれさん(≧∇≦) 便乗させてもらっちゃいました(^-^) 2台同時操作は おばちゃんにはムズイです(>人<;) スタンプ押す 暇ナシでした♪♪
モグミさん、お疲れ様でした(^^)久しぶりに一緒にプレイできてたのしかったです(^^)フレ申請ありがとうございました(^^)これからもよろしくお願いします(^^)でもあんまり気を使わなくてもいーですよ(^^)ボクはテキトーな人間ですから(^^)
>>624 ごめんね。有り難うm(_ _)m
あゆさん、ゆかさん、お疲れ様でした(^^)職業バトマスのつもりでいたら戦士だったのでびっくり!怒りがなーい!どーしよー!じぇ!って感じでした(^^)でも、久しぶりにモグミさんとプレイできてたのしかったですね(^^)あっ、それと今は 休憩中でサボりではないですよ(^^)
楽しければなんでもいーじゃないですか(^^)
今日はお休み? 関東とお盆って違うって聞いたような…
モグミちゃん、愛媛もぅ行ったのかな?
ばかたれさん(≧∇≦) 怒り発動しないから どしてかな?って思ってたら 戦士だったんですね(笑 お互い運35目指して 頑張りましょうね(^-^)
私の愚かな事によって いつか火の粉が皆んなに来そうで…守りきれるか… ごめんね。
ボクは、お盆休みとかカンケーない職種なので、今は休憩中ですが、一応勤務中です(^^)
エルシード様 まだです(笑) やっと8県埋まったところです(^ ^)
じゃ、行こうか(´ω`) 0899で、待ってるわ
休憩中、勤務中… 熱中症ならない様に頑張ってね。 それだけ(^ ^)
みんな、それぞれ楽しんでるんだからそんな事気にしなくてもいーと思いますよ(^^)誹謗中傷はスルーしましょう!ちっちゃいことは気にするな(^^)ワカチコ(^^)ワカチコ(^^)古っ
あんやとっ(^^)それじゃ、そろそろ仕事に戻りまーす(^^)また、遊びましょ(^^)
モグミさん(≧∇≦) 考えすぎ(^-^) みんな ゲームを楽しんでる♪♪ ゲームを通して 仲間になって 私は このゲーム(フレンドさん達)に 癒されてます♪♪
エルシードさん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 便乗させてもらっていいですか??
ゆかさん、愛媛終わってないかな?
はい(>人<;) 全然 終わってません
ては、行きましょう(=^・^=) 0899で(´ω`)
>>637 ばかたれさま 頭悪くて色々考えてしまう悪い癖が。 又遊んで下さい >>638 あゆか様 うん。有り難う、私は皆んなに助けられています。 >>634 エルシードさま 愛媛有り難う(^ ^)レベルの事も有るので ゆっくり制覇していきます(^ ^)
ありがとうございます(^-^)
兵庫もあるよ、行く?
有り難う(^ ^)
ゆかさんは、兵庫終わってるかな?
エルシードさん(≧∇≦) 愛媛 2度手間させてしまって スイマセン 弱いのに フレまで ありがとうございました♪♪ 兵庫も 全然 未知の世界です(>人<;) おねがいできますか?
モグミさん、ゆかさん\(^o^)/長野を仕入れたよ
じゃ、お二人さん行きましょう(=^・^=) 同じパス0899で(´ω`)
こてつ様 ゴメンね有り難うm(_ _)m
こてつさん、フレ申請ありがとね(=^・^=)
エルシードさん\(^o^)/フレンドありがとう モグミさん、ゆかさん\(^o^)/お疲れ様でした
こてつ様 長野、 有り難うm(._.)m
エルシードさん(≧∇≦) とても 助かりました(^-^) たこ焼きさん2体目 クリアもできました( ^ω^ ) ありがとうございました♪♪
こてつさん(≧∇≦) こんにちわ♪♪ 長野仕入れてきてくれたんですね(^-^) お陰様でで 現在16/47にまで なりました*\(^o^)/* みなさんの おかげです(^-^)
お役に立ててよかったです(´▽`)
エルシードさん、兵庫ありがとう \(^o^)/ モグミさん\(^o^)/謝らないでね 楽しもうΣ(*゚艸゚*)また遊んで ゆかさん\(^o^)/カギはついでだからw気にしないで
みなさん こんにちは(^^) モグミさん 広島 鳥取 まだなら行こうね(o^^o)
にじにじさん、こんにちは(=^・^=)ノ
みなさま こんにちは(^ ^) にじりん(-_^)こんにちは
こてつ様 有り難う(^_^*)
エルシードさん こんにちは(^^) お盆休みですか?(o^^o)
モグミさん にじりんになったか(゚o゚;;;(笑) 様付けより全然嬉しい(o^^o) 広島 鳥取行くかな?
にじりんのが 可愛いから(^ ^) うん有り難う
今日から、お盆休みですヽ(^ω^)ノ
モグぴー モグミン モグッチ モグポンなどなど モグミさんも変えちゃえ(*^_^*) どれが好き?(o^^o)
おめでとう(・ω・)ノ
モグミン リアル 似たようななまえでよばれてる(笑) 私は何て読んでくれてもいいよ(^ ^)
じゃ、モグミンで(´ω`)
有り難う(^_^)v 了解です(^ ^)
モグミさん モグぴーにしよ♪♪ 良いかな?(o^^o) なんか山Pみたい?(笑)
エルシード様は? 何て呼んだらいいかな?
にじりん(≧▽≦) こんにちわ♪♪ リベンジで釣り行ったけど 釣れたのは 朝方だけでした♪ お魚さん達も お盆休みらしいデス(^-^)
山p(笑) モグピーでもいいよ(笑) 他、みんな何て呼ばれたいかなね(^ ^)
あゆさん、こんにちは(=^・^=)ノ
釣り…何年か前に海の釣り堀へ 朝から3昼間の3時位まで居て坊主でした(笑) 隣の叔父さんが不憫やからってくれた(笑)
みなさまへ もし、又誰か新しい方が入ってきたら、 入りやすいようにフレンドとか止めて 部屋番号 統一で部屋番号にしたいですm(_ _)m
エルシードさん(≧▽≦) 先ほどは ゆか がお世話になりました(^-^) あゆも よろしければフレになっていただきたいデス♪♪
あゆさん こんにちは お帰り(^^) ウチの息子は近所の海で釣ったり突いたりして持って帰って来るよ♪♪ モグぴー なんか可愛い(o^^o)
にじりん(≧▽≦) モグぴー に負けず劣らず にじりん もカワユイです(^-^) ゲマさんのお時間ですねー♪♪
モグぴー 部屋番号 統一良いね♪♪ 何番にする?
是非ともフレさん、お願いします(=^・^=)
天空の初級来れる方来てくださいm(._.)m 1933の部屋です(^ ^)
エルシードさん(≧▽≦) モーリー余ってるんで お付き合いください(^-^) フレ申請させてもらいたいです♪♪ パス まだ未定ですかぁ? 1224で待ってます
あゆさん、ありがとうございました(=^・^=)
モグミン、部屋番号決まったかなぁ?
エルシードさん(≧∇≦) ありがとうございました♪♪ フレさん 増えて とても嬉しいデス(^-^) 色んなとこ 出かけて 楽しみましょうね*\(^o^)/*
皆さんこんにちは(・∀・)ノ掲示板とアプリを行ったり来たりしたら3Gじゃたりないんで、5Gに変更してきました~(*^^*)これで楽になります♪
ポンコツ装備ですが、よろしくお願いします(=^・^=)
みなさま 有り難う(^ ^) やってしまった たま様 申請を2回逃してしまいましたm(_ _)m もう一度 天空来ていただけませんか?
あゆさん、フレンド承認されてないようです。 あとで確認してくださいませヽ(^ω^)ノ
みなさまへ 部屋番 1933にてお願い出来ますか?
エルシードさん(≧∇≦) 私も ポンコツです(>人<;) 課金できる方が 羨ましい(T . T)
モグぴー 後でご当地も一緒に行こうね(o^^o) いつでも大丈夫だからね☆
有り難う、にじりん(^_^)
モグぴー 1933了解(^^) 1933とフレ専併用でいいのかな?
エルシードさん(≧∇≦) 確認いたしました(汗 ホームに戻るの 忘れてましたm(._.)m
なんか フレンド専用は フレンドまだの人は入れないみたいで また入れなかったとか起きるかもしれないし… 1933で統一したいm(_ _)m
モグミさん こんばんは これからも よろしくね (^_^)/
モグぴー 1933で統一しよ(^^) ご当地行こっか?(o^^o)
たま様 有り難う(^ ^) 申請出してくださってたんですねm(_ _)m こちらこそ何卒宜しくお願い致します
にじりん 承知致しました( ^ ^ )/すぐ向かいます
たま様 わたし、たま様なんて呼べば… 今のままでもいいのかな?
早速1933まってます♪♪
モグぴー お疲れさまでした♪♪ やっぱり楽しい(o^^o) あゆさん戻ったらモーリーも行こうね(^^)
にじりん 有り難う(^ ^) 珍しい鍵ももうもってないから何処も連れてって あげられずゴメンね
モグぴー 気にしない気にしない(^^) カギは使いたいから使うだけ(^^) モーリーは強化玉も貰えたよね?
モグぴー でいいのかな 今のままでいいよ でも様付けはやめてね それじゃまた今度 BBQへ行ってきます またね( ・_・)ノΞ●~*
うん、強化玉時々貰えるね(^ ^)
お言葉に甘えて たま、熱中症に気をつけてね(^ ^)またね
にじりん(・:゚д゚:・)モグちん
モグぴー 強化玉貰いに行こっか?(^^)
モグちん、でもいいよ(^ ^) こてつ様は? どう呼べばいい?
にじりん 有り難う了解です(・ω・)ノ
こてっちゃん\(^o^)/呼ばれてますw
こてつさん こんにちは(^^) 夜中に こてつさんが にじりん言うから(^^)(笑)
じゃあ、 こてっちゃんでも 良い?かな?
買い出し行ってきます(^-^) また夜にでも お邪魔します♪♪
モグぴー とりあえず3回行こっか(^^) こてっちゃんも良かったら来てね♪♪ スレの共通部屋番号1933 待ってるからね(o^^o)
みなさま 私もバイトで19:00がら抜けるねm(_ _)m
にじりん\(^o^)/よかったねw定着してきたw モグちん\(^o^)/こてっちゃんて呼んでw(・:゚д゚:・)ハァハァ
モグぴー こてっちゃん お疲れさまでした♪♪ 全然、確認してなかったけど強化玉出たかな?(^^;; モグちん可愛いなぁ♪♪ モグちんにしよかな(o^^o)
にじりん\(^o^)/ありがとう 参加できました モグちん\(^o^)/お疲れ様でした
あゆさん 時間が出来たら遊んでね(^^) 待ってるね☆
お疲れさまです(o^^o)宣言通り来ました(≧∇≦)宮崎、鹿児島でお困りの方居ますかね(o^^o)?
ヒロシさん\(^o^)/こんにちはー お疲れ様です
お疲れさまです(o^^o)仕事柄時間が不定期なものですみません(;^_^A
にじにじさん久しぶり(≧∇≦)
ヒロシさん こんにちは(^^) あゆさん お出かけしちゃいました(^^;; あゆさんと モグちん一緒にお願いします(o^^o)
ヒロシさん(≧▽≦) こんにちわ♪♪ 宮崎 鹿児島に行きたい ゆかは 家でお留守番してましてm(__)m また 夜にお願いできませんかね(>人<;)?
すみません(;^_^Aモーリー鍵持ってないです(;^_^A
よかですよ(o^^o)にじにじさんのダチならお力添えいたします(o^^o)
にじりんo(≧▽≦) 買い物 速攻終わらせて帰るから また 遊んでね(>人<;)
ヒロシさん モーリー行きたい感じで?
やっと基本職の戦士と武闘家、レベルマになりました、、、 ちかれたので、休憩しまーーー
皆さまこんにちはm(._.)m
皆さんこんばんは(^^)やっと仕事終わりました(^^;;誰かいませんか?
こんばんは~(*^^*)
メモルさん、こんばんは(^^)さっきのぞいたら誰もいなくて寂しかったです(^^;;
ばかたれさん仕事お疲れ様です!
皆さんいつ来るか分かりませんからね~(*^^*)
ありがとうございまーす(^^)どこか行きたいところありますか?
どこでもいいですよ(*^^*)
うどんツアーまだやってなかったので一緒に旅してもらってもいいですか?
私が出しますね~(*^^*)0616
ありがとうございます(^^)
ふ~縛られてまいった~(*^^*)
メモルさん、あんやとっ(^^)天空の花嫁の地図全部クリアできました?
そういえば昼間にかこのスレからどっか行く時番号固定みたいなんゆってましたよ(*^^*)
そーなんですか?知らなかった!ちょっと調べてみますね(^^)
伝説がまだ2回しか行ってません。なかなかね~(*^^*)10回なんて多すぎでしょ
1933じゃないですか?忘れないようメモしてる(*^^*)
魚さばくのに 思いの外時間食っちゃいました(>人<;) にじにじさん(≧∇≦)いますか?
ばかたれさんちょっと日課のウォーキングしてきます。40分くらいで帰りますね~(*^^*)さぼると辞めちゃうんで!
メモルさん(≧∇≦)ばかたれさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
やっと見つけました(^^;;時間かかってすみませんでした(^^;;1933でしたね(^^)覚えておきます(^^)
あゆさん、こんばんは(^^)そーいえばあゆさんて、同業なんですよね?
こんばんはm(._.)m後で伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 後でご一緒してもらいたいです(^-^)
ばかたれさん(≧∇≦) 同業だった頃もあると 思います(^-^) 今は 児童養護施設です
シオンさん、こんばんは(^^)時間があえば乱入したいです(^^)
あゆさん、シオンさん(・∀・)ノウォーキングのあとまた来ますね~(*^^*)
メモルさん(≧∇≦) いってらしゃい(^-^) いい汗 流してきてね♪
あゆさん ばかたれさん シオンさん メモルさん こんばんは(^^) 板1に行ったらシオンさんが顔文字使ってた(^^) 感じが違って可愛いなぁ♪♪
ボクは、知的障害者の施設で転々として、今の法人に入ってから最初は知的障害者施設だったんですけど、今年から異動になって訪問介護事業所にて働いてます(^^)介護福祉士を持ってるからという理由で異動させられちゃったんです^_^;
にじにじさん、こんばんは(^^)
段々ここと混ざってきましたね…(´・ω・`)夕飯なので落ちます。伝説9時からなのでそれまでに戻りますm(._.)m
また名前忘れました(´・ω・`)
にじにじさん(≧∇≦)おかえり(^-^) シオンさんは 冷静沈着でありながら お茶目なカワイイ方 なんですね♪♪
ばかたれさん(≧∇≦) 私も 介護福祉持ってます♪♪ 腰が持たなくて 保育士も持ってるんで 児童養護施設にいます(^-^)
今からどこか行きませんか?
シオンさん(≧∇≦) スタミナためて 待ってます♪♪
保育士いーなぁ(^^)取りたいけど学校に行く余裕はないし、試験受けてもピアノができないしで保育士あきらめました(^^;;
ばかたれさん(≧∇≦) にじにじさんと 私と あと誰かいますかね?? どこか 行きたいですね( ^ω^ )
すぐ終わっちゃうけどモーリーでも行きますか?
こんばんわー(=^・^=)
ばかたれさん(≧∇≦) ピアノの弾けない保育士なんて いっぱいいます(^-^) このご時世 保育士不足ですから ご検討を(笑
エルシードさん、こんばんは(^^)
エルシードさん(≧∇≦) 先ほどは どーも(^-^) 人数 揃いましたね♪♪
保育士試験受かるかなぁ?
何処かに行くの?
ばかたれさん(≧∇≦) 持ち前の 面白さを発揮して♪♪ 今は 保育士不足だから こちらが 選べる時代ですよ(^-^)
エルシードさん(≧∇≦) 今のところ 伝説もやってないんで モーリーにします?? あゆ ゆか 合わせると鍵200本超えてます♪♪
ゲームとリアルでは性格が全然違うんです^_^;リアルではネガティヴ人間なんですよ^_^;オジサン大変^_^;
モーリー鍵、そんなにあるんですか、凄いですね(=^・^=)
ばかたれさん(≧∇≦) そんな風には 見えません(^-^) あ、ちなみに 大型免許も持ってます♪♪
エルシードさん(≧∇≦) 自宅から 徒歩3分で イオン到着デス( ^ω^ )
大型免許もあるんですか^_^;女性ではすごいですねー(^^)まさか、一発試験じゃないですよね?
徒歩で行けるんですね、羨ましい(σ´∀`)σ
にじにじさん いなくなっちゃったかな?? モーリー出しますね♪♪ 共通パスで
ただいま~(*^^*)汗だく
ごちそー様でした(=^・^=)
あゆさん、エルシードさんあんやとっ(^^)たのしかったです(^^)でもモーリーは終わるの早いですね^_^;
にじにじさん いませんでしたね(>人<;) でも防具の強化玉は 嬉しいですね♪♪
メモルさん、お疲れ様でした(^^)風邪引かないようにしてくださいね(^^)
メモルさん(≧∇≦)おかえり(^-^) いい汗 流せたようですね♪♪
ドロっ血なんで精出して歩かなっ(T-T)
あゆさん 夕飯食べてた(^^;;
水分補給大事(σ´∀`)σ
そろそろ、夕食とお風呂入ってきまーす(^^)また後で参加しますね(^^)寝落ちしたらすみません^_^;
悪玉うぢゃうじゃ!総コレステロール半端ない(T-T)痩せてても、血は関係ないのです(T-T)
私もとりあえず風呂はいろっと~(*^^*)
息子帰宅したんで ちょっと離れますね♪♪ 釣った ハゼちゃん 出してきます( ^ω^ )
|ω・`)誰も居られないようですね
シオンさん(≧∇≦) お待たせしました(>人<;)
伝説 1勝1敗でした(=^・^=)
エルシードさん(≧∇≦) 今日のゲマさん ご機嫌如何でしたか?
なんといいますか、粘り強くなかなか倒れてくれませんでした(σ´∀`)σ
版1で、にじにじさん発見!
あゆさん エルシードさん お帰りなさい(^^)
にじにじさん、おかえりヽ(^ω^)ノ
エルシードさん(≧∇≦) そうなんですね(>人<;) おっかないデスね! もう10勝は クリアされましたか??
ただいま~サッパリした(*^^*)
にじりん(≧∇≦) おかえり(^-^)
私もただいま(^^) 鳥取いっぱい出される方が来られたので板1から撤退(^^;;
まだ4勝でつ(=^・^=) 昨日は3戦全敗でつw
あゆさん ただいま(^^) 家事は終わったかな?(o^^o)
メモルさん(≧∇≦)おかえり(^-^)
伝説級は5回くらいにして欲しいですね(;゜0゜)まだ2回しかできてない
にじりん(≧∇≦) あとは 明日の米セットするだけ♪♪
メモルさん こんばんは(^^) 伝説10回なんてクリア出来ません(^^;; 多過ぎですよね(>_<)
こんばんは~(*^^*)ですよね~キツイですよ(T-T)
あゆさん エライねぇ(o^^o) シオンさん戻って来たら お願いしてみようね♪♪ もう1人は?
私も ついこの前まで おっかなくて手出しすら してなかったんです(>人<;) シオンさん達と ご一緒させてもらって 戦術のアドバイスも受け クリアできました( ^ω^ )
一人でやるよりは、皆さんとやるほうが、クリアできますね(*^^*)
にじりん(≧∇≦) なんもエラくないさ(^-^) シオンさん 一度は来たんだけど 誰もいなかったからね(>人<;)
ジャミさんに魔封じできる方いますか?
やっぱシオンさんおったほうが安心できますよね(;゜0゜)伝説級は
あゆさん シオンさんの顔文字が可愛すぎて♪♪ とりあえず板1で広島行って来るね(^^) ちょこちょこ覗きます
私も ちょっと伝説覗いてきます( ^ω^ )
寝ます おやすみなさい(=^・^=)ノシ
みなさんこんばんは~ ご無沙汰してます~やっとスレに戻ってきた~(^^) ってあれ?みなさん寝てます???
エルシードさんおやすみなさい(*^^*) パパスのこさんこんばんは~(*^^*)
今誰もいないんですよ~
もうちょい後で覗いてみますか?
戻りましたm(._.)m
エルシードさんおやすみなさい~いつもすれ違い(´_`。) メモルさんこんばんは~ ムムム、今いないのですか~板1に行くかなぁ~寝るかなぁ~
パパスのこさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
いますよ(*^^*)あゆさんどうでした?
あゆさんっ!こんばんは~ 誰もいないので不安で過去コメ見に行ってましたよ~
メモルさん(≧∇≦) 3回やっつけて ラッキーなことに 鍵を 拾いました(^-^) 初めてで 嬉しいデス♪♪
私も戻りました(^^) あゆさんスゴイ(o^^o)
三回もやったの?伝説級?
組んだ方が強いと 助かりますね(^-^) いってみますか?
メモルさん(≧∇≦) 立て続けに やっちゃいましたm(._.)m
まじっすか(;゜0゜)補助できんけど
あゆさん鍵すごい!羨ましい! にじにじさん=にじりん?になったの?
今いる方達で 行きましょう(^-^) パパスのこさん 共通パス わかりますか?
よろしくおねがいします~ 過去コメ見てきたので大丈夫ですよ(^^)
怖いけどやってみますか(;゜0゜)
パパスのこさん にじりん ヨロシク♪♪(o^^o)(笑) モグミさんはモグちん♪♪ どっちも命名は こてっちゃん(o^^o)
にじりん(≧∇≦) 待ってるよ
にじりん可愛い(*^ワ^*) 今共通パスで待ってますよ~
皆様(^^)お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ 時間合えば今日も遊びましょう(σ≧▽≦)σ
ひ~!怖かった~!ギリギリって感じやった~(*^^*) お疲れ様です!
あ さらさんこんばんは~(*^^*)
すみません!!! 久しぶりのマルチに興奮して気がついたら跨いでました~ あゆさんの所でレベルアップ音なったけどなんだろう? マルチポイント???
あゆさん パパスのこさん メモルさん 連れて行ってくれて ありがとう(o^^o) ヘッポコ過ぎて怒れない(>_<) みなさんのお陰で生還出来ました♪♪
メモルさん♪v(*'-^*)^☆ 乙です(笑)
メモルさん(≧∇≦) 楽しかったですね♪♪ また やっつけに行きましょうね(^-^)
さらさんこんばんは~ ご無沙汰してます~(^^)
スタンプする余裕なくて~(T-T) ひ~!ってスタンプ欲しいわ~
パパスのこさん(≧∇≦) 初 なかまポイント ゲットですね(^-^)
さらさん こんばんは(^^) 錦織くん残念でしたね(>_<) 今夜は銅メダル期待♪
さらさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 今日も 怒り炸裂させて ゲマさん ボッコボコですか?(^-^)
あゆさん 手紙来てたっ!初めてのなかまポイント\(^ ^)/
パパスのこさん(≧∇≦) これからも ジャンジャン貯めましょうね♪♪
おめでとう~(*^^*)
皆さんゲマ行ってたのね(^^) 地図はクリアしました?残りわずかですよね♪ 伝説10回クリアで魔王鍵ゲット頑張りましょう!
まだ3回目ですよ。遠いっす(T-T)
みなさんありがとう! ずうっと1人でやってたからなかまポイントなんて忘れてた・・・(´A`。) こちらDQV地図クリアしてますのでまだの方で行ってきて下さい~(^^)
メモルさん(*^^*)すぐ終わりますよ(笑)
さらさん(≧∇≦) さらさんが ついてきてくれると 10回達成が 近付くと思います(^-^) にじりんも メモルさんも まだのようなので お力添え よろしくデス( ^ω^ )
凄い~やりますね(;゜0゜)パパスのこさん!
人出が足らないとかスタミナ足らないなら言って下さいね~ 待機してま~す(^^)
うう~(T-T)は~い
あはっ(笑)さらで大丈夫かな? スタミナだけならmaxなので貼りますよ(*^^*)
DQV地図クリア頑張ってください(^^)
いや~ 装備弱弱ですが運上がってて蹴られなかったので~(*^ー゚)v
ばかたれさん(*^^*) お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
あ ばかたれさん寝たかと思いました(*^^*)
さらさん、お疲れ様です(^^)ゲマ様討伐頑張ってください(^^)
ゲマ伝説貼りますよ(*^^*) あゆさんは行きますよね?(笑) どなたか行かれますか? あっ、共通番号って1933?あってます(笑)
ばかたれさん こんばんは~
ばかたれさん(≧∇≦) 一緒に行けばいーのに♪♪
寝落ちしてました(^^;;明日も早いので寝ます(^^)おやすみなさい(^^)ゲマ様やっつけて鍵ゲット頑張ってください(^^)
行きます
ばかたれさんおやすみなさい(*^^*)
昨日なんとかDQV地図クリアできたので皆さんで楽しんでくださいね(^^)ボクでできたんだから皆さんだったら出来るから頑張ってください(^^)
ゲマ貼りますね(笑) メモルさんが来てますよ! どなたか行きましょ(笑) 1933で待ってますね(≧∇≦)
あれ? にじりん行かないの?
すみません私も寝落ちしてました(>_<)
シオンさんこんばんは~ みなさんお疲れですね~(^^)
いきなり死んだ~ビックリ~(T-T)クーラーついてんのに汗が出た!お疲れ様です!ありがとうございますm(._.)m
皆さんお疲れ様でした(≧∇≦) シオンさん(*^^*)お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ ゲマ行きますか?(笑)
さらさん(≧∇≦)メモルさん(≧∇≦) おつかれでした(^-^) メモルさん ベホイミ間に合わなくてゴメンね(>人<;) 押ささってなかった(T . T)
シオンさん(≧∇≦) 待ってました(^-^)
伝説!まだ時間あるよね(笑) あゆさんもう1回行く?
私は10回クリア達成してるので、未達成の方優先してください(^_^)
とんでもない!余裕ないから把握してないし~(T-T) 強い武器ほしい~スキルが少ない
まさかの気絶してました(^^;;
さらさん(≧∇≦) 私も達成してます メモルさんと にじりんを おねがいします( ^ω^ )
嘘でしょ!
2回立てられるので、言っていただければいつでも(`・ω・´ )
あゆさん、りょ( ̄^ ̄)ゞ にじにじさん、メモルさん行きますか(笑) あと1人居ないかな?
ひ~(T-T)
メモルさん 気絶は あゆさん用語で寝落ちです♪♪
にじりん(≧∇≦) 気絶 は 私の 補助特技 デスT^T
入れるようならば行きます~(T-T)
さらさん 怒れないビビリの未転生バトマスですが(>_<)
なるほど(*^^*)
にじにじさん(笑)怒れない、ウケます(*^^*) メモルさん行きますよね( ´ ▽ ` )ノ あっそうだ!最終ゲージ跨ぎは防御して 下さい(*^^*)さらがゲージ割りますよ(笑) あゆさん助っ人!お願い出来ます(笑)
シオンさん(≧∇≦) ヴェラさん の 倒し方 教えてください(>人<;)
よく分かりません~(T-T)
さらさん 了解いたしました(`_´)ゞ ありがとうございます(>_<)
メモルさん?最終跨ぎの所かな?
メモルさん、ラスト輝く息がくるのでガードですよ(^_^)
はい
ルビス剣持ち連れてゴリ押しました。まだノーデス出来てません(>_<)
シオンさんのコメの所です(*^^*) さらが怒ったら防御の合図です(*^^*)
はい
ではでは時間ですので行きますか(笑) 助っ人どなたかよろしくです(*^^*) 1933で( ̄^ ̄)ゞ
みなさん ヨロシクお願いしますm(__)m
乗り遅れた模様(T_T)
すみません、私が入ってしまいました(>_<)
最初にガードしろって言われてから、いつまで?って分からなくなって、役に立たなかった~(T-T)最後のガードもできんかったし!ごめんなさい~(T-T)
にじにじさん(≧∇≦) ごめんなさいm(_ _)m出発してましたorz
お疲れさまでした。ノーデスよかったです。 ロックオンカーソル付いてる間は単体攻撃全部喰らうので、消えるまでガードで問題ないです(^_^)
にじりん(≧∇≦) 私も入っちゃったm(._.)m スレ見ながらやってたのに ごめんね 変なとこで 踊っちゃって ゴメンナサイ(T . T)
メモルさん(*^^*)今回は仕方ないですよ(笑) ずっと狙われてましたから(笑)
そうなんや~(T-T)とにかく疲れました。ありがとうでした~(*^^*)
因みに鳥人間にダメ喰らわないようにするには防御550以上必要です(´・ω・`)
あゆさん(*^^*)ヴェラさん厄介ですよね(≧∇≦) 耐性とか別として最終ゲージ後はとにかく コンボ繋げないと身代わりするので(笑)
みなさん お帰りなさい(^^) 今度 連れて行ってくださいねm(__)m 早く転生したいよ(>_<)
にじにじさん(*^^*) 明日は絶対行きましょうね( ´ ▽ ` )ノ
そういえば笛は集め終わりました?
さらさん(≧∇≦) どうやっても ヴェラさん倒せなくて 進めずにいます(T . T)
にじりん\(^o^)/転生してなくても伝説周回に参加して大丈夫ですよ 場数も大切です\(^o^)/
東北以外の各ツアーありますけど 行きますか? ゆかさんは島根、鳥取ご当地どうでしたっけ?
さらさん ありがとうございます(^^) 怖いけど楽しみにしときます(>_<)
よく分からない…盾がショボイからな~ バカでごめんなさい(*^^*)
違うんです。私が入ったせいでにじにじさん入れなかったんです(>_<)
シオンさん(≧∇≦) 笛 運良く 超級の地図開いた時には クリア済になってました(^-^)
あゆさん(*^^*)何時でもお手伝いしますよ(笑) シオンさんと!( ̄^ ̄)ゞ
こてっちゃん みなさんの数字のグリーンが羨ましいぞ(>_<) 3回行ったよ(^^) 怖かった(^^;;
さらさん(≧∇≦) 島根 連れて行ってもらえますか? 17/47で ツアーも まだです(>人<;)
私は全体攻撃ショボいのしかないので、ヴェラさんには戦力外です(´・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私が建てればよかったのですね \(^o^)/次は建てますね
ゆかさん( ̄^ ̄)ゞ 島根からの各ツアー行きましょう! 長丁場大丈夫? 誰か一緒に行きませんか? にじにじさん来ないかな?(笑)
もういっぱいになりますね。これってモグミさんが立てるのかな?
私も島根行きたいですm(._.)m(鍵狙い)
シオンさん 気にしない気にしない(^^) 今度 連れて行ってください(>_<) 気になるようなら にじりんって呼んでください♪♪ 喜ぶ(笑)
シオンさん りょ( ̄^ ̄)ゞ あと1人居ないかな?
さらさん(≧▽≦) ありがとう(^-^)
にじりん\(^o^)/地図クリアしてないじゃん 10回は行かないとw
さらさん ももよろいさんは、提供するだけでお腹いっぱいです(>_<) マルチでレベル上げします♪♪
こてっちゃん どちらにしろソロでクリア出来ません(^^;;
にじりん(*^^*)あっ!ドサクサです(笑) りょ( ̄^ ̄)ゞ ゆかさん(*^^*) シオンさん(*^^*) 行きますか(笑) 誰かの乱入期待しましょ(笑) 番号いつもので!
ありがとうございますm(._.)m ※今回は魔戦で行きます
普通に乗り遅れたみたいですw \(^o^)/アプリ立ち上げてましたww
ゆかさん(*^^*) シオンさん(*^^*)長旅お疲れ様でした\(//∇//)\ こてつさんの乱入惜しかった(笑) ゆかさん(*^^*)フレ申請承認あんやと(≧∇≦) うどんツアー…切らしてたorzごめん(笑) また調達してきます( ̄^ ̄)ゞ お疲れ様でした(*^^*)
さらさん(≧∇≦) 長丁場 鍵もたくさん出していただき ありがとでした(^-^) ご当地 18/47になりました*\(^o^)/* 弱いのに フレにまで(T . T) 感謝デス( ^ω^ )
ありがとうございました。四国ツアー持ってるので、立てますか?(=゚ω゚)ノ
シオン様(笑)…神が舞い降りた\(//∇//)\
さっきの番号で立てますね(^_^)
シオンさん(≧∇≦) 一緒に旅してくれて ありがとでした(^-^) 魔戦からスパスタへの変身 速かったですねー♪♪ 真似して 合間に 被り物つけてみました(^-^)
うさぎさんですよね(≧∇≦) あははスタンプ押しちゃいました(笑)
シオンさん(*^^*)あんやと(≧∇≦) うどん頭…出た\(//∇//)\ でれうれしいぃ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こちらこそありがとうございました。楽しかったっけねー(≧∇≦)
あゆさんと一緒に行ってると混同して最後まで申請忘れてました(>_<)
シオンさん(≧∇≦) さらさん(≧∇≦) ありがとうございました(^-^) ジェムもたまって ガチャひけそうデス( ^ω^ ) でも ガチャ運ないので 確定の時まで 我慢します♪♪ いっぱい ありがとうデス♪♪
シオンさん(≧∇≦) 弱々なんで フレ申し訳ないんで こちらからは 申請してません(>人<;) いつか 伝説行けるくらいまで 育てるんで その時は 一緒に伝説 おねがいします( ^ω^ )
皆様へ Ver.3としてスレッド移設立てましたので 引っ越しお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
乙です(^_^)
さらさん(≧∇≦) ありがとー♪♪ 今度 ヴェラさんの やっつけ方 詳しく ご教授下さいm(._.)m 今日は 遅くまで ありがとうございました(^-^) そろそろ 寝ます♪ おやすみなさい☆彡
あゆさん(*^^*) りょ( ̄^ ̄)ゞ 遅くまでお疲れ様でした(*^^*) おやすみなさいm(_ _)m
では私も落ちます。今日もありがとうございました、おやすみなさいm(._.)m
シオンさん(*^^*) 今日もお疲れ様でした\(//∇//)\ おやすみなさいm(_ _)m
おはようございます( ^ω^ ) 仕事行ってきまーす♪♪
あゆさん(^^)おはよう♪ あまり寝てないよね(>_<) 無理しないでね(σ≧▽≦)σ
皆様へ☆ 再度、連絡♪ 雑談やイベ連絡用スレッドVer.3へ 引っ越しお願いします(*^ー^)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。