スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルシードさんおやすみなさい(*^^*) パパスのこさんこんばんは~(*^^*)
今誰もいないんですよ~
もうちょい後で覗いてみますか?
戻りましたm(._.)m
エルシードさんおやすみなさい~いつもすれ違い(´_`。) メモルさんこんばんは~ ムムム、今いないのですか~板1に行くかなぁ~寝るかなぁ~
パパスのこさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
いますよ(*^^*)あゆさんどうでした?
あゆさんっ!こんばんは~ 誰もいないので不安で過去コメ見に行ってましたよ~
メモルさん(≧∇≦) 3回やっつけて ラッキーなことに 鍵を 拾いました(^-^) 初めてで 嬉しいデス♪♪
私も戻りました(^^) あゆさんスゴイ(o^^o)
三回もやったの?伝説級?
組んだ方が強いと 助かりますね(^-^) いってみますか?
メモルさん(≧∇≦) 立て続けに やっちゃいましたm(._.)m
まじっすか(;゜0゜)補助できんけど
あゆさん鍵すごい!羨ましい! にじにじさん=にじりん?になったの?
今いる方達で 行きましょう(^-^) パパスのこさん 共通パス わかりますか?
よろしくおねがいします~ 過去コメ見てきたので大丈夫ですよ(^^)
怖いけどやってみますか(;゜0゜)
パパスのこさん にじりん ヨロシク♪♪(o^^o)(笑) モグミさんはモグちん♪♪ どっちも命名は こてっちゃん(o^^o)
にじりん(≧∇≦) 待ってるよ
にじりん可愛い(*^ワ^*) 今共通パスで待ってますよ~
皆様(^^)お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ 時間合えば今日も遊びましょう(σ≧▽≦)σ
ひ~!怖かった~!ギリギリって感じやった~(*^^*) お疲れ様です!
あ さらさんこんばんは~(*^^*)
すみません!!! 久しぶりのマルチに興奮して気がついたら跨いでました~ あゆさんの所でレベルアップ音なったけどなんだろう? マルチポイント???
あゆさん パパスのこさん メモルさん 連れて行ってくれて ありがとう(o^^o) ヘッポコ過ぎて怒れない(>_<) みなさんのお陰で生還出来ました♪♪
メモルさん♪v(*'-^*)^☆ 乙です(笑)
メモルさん(≧∇≦) 楽しかったですね♪♪ また やっつけに行きましょうね(^-^)
さらさんこんばんは~ ご無沙汰してます~(^^)
スタンプする余裕なくて~(T-T) ひ~!ってスタンプ欲しいわ~
パパスのこさん(≧∇≦) 初 なかまポイント ゲットですね(^-^)
さらさん こんばんは(^^) 錦織くん残念でしたね(>_<) 今夜は銅メダル期待♪
さらさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 今日も 怒り炸裂させて ゲマさん ボッコボコですか?(^-^)
あゆさん 手紙来てたっ!初めてのなかまポイント\(^ ^)/
パパスのこさん(≧∇≦) これからも ジャンジャン貯めましょうね♪♪
おめでとう~(*^^*)
皆さんゲマ行ってたのね(^^) 地図はクリアしました?残りわずかですよね♪ 伝説10回クリアで魔王鍵ゲット頑張りましょう!
まだ3回目ですよ。遠いっす(T-T)
みなさんありがとう! ずうっと1人でやってたからなかまポイントなんて忘れてた・・・(´A`。) こちらDQV地図クリアしてますのでまだの方で行ってきて下さい~(^^)
メモルさん(*^^*)すぐ終わりますよ(笑)
さらさん(≧∇≦) さらさんが ついてきてくれると 10回達成が 近付くと思います(^-^) にじりんも メモルさんも まだのようなので お力添え よろしくデス( ^ω^ )
凄い~やりますね(;゜0゜)パパスのこさん!
人出が足らないとかスタミナ足らないなら言って下さいね~ 待機してま~す(^^)
うう~(T-T)は~い
あはっ(笑)さらで大丈夫かな? スタミナだけならmaxなので貼りますよ(*^^*)
DQV地図クリア頑張ってください(^^)
いや~ 装備弱弱ですが運上がってて蹴られなかったので~(*^ー゚)v
ばかたれさん(*^^*) お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
あ ばかたれさん寝たかと思いました(*^^*)
さらさん、お疲れ様です(^^)ゲマ様討伐頑張ってください(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。