スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲームとリアルでは性格が全然違うんです^_^;リアルではネガティヴ人間なんですよ^_^;オジサン大変^_^;
モーリー鍵、そんなにあるんですか、凄いですね(=^・^=)
ばかたれさん(≧∇≦) そんな風には 見えません(^-^) あ、ちなみに 大型免許も持ってます♪♪
エルシードさん(≧∇≦) 自宅から 徒歩3分で イオン到着デス( ^ω^ )
大型免許もあるんですか^_^;女性ではすごいですねー(^^)まさか、一発試験じゃないですよね?
徒歩で行けるんですね、羨ましい(σ´∀`)σ
にじにじさん いなくなっちゃったかな?? モーリー出しますね♪♪ 共通パスで
ただいま~(*^^*)汗だく
ごちそー様でした(=^・^=)
あゆさん、エルシードさんあんやとっ(^^)たのしかったです(^^)でもモーリーは終わるの早いですね^_^;
にじにじさん いませんでしたね(>人<;) でも防具の強化玉は 嬉しいですね♪♪
メモルさん、お疲れ様でした(^^)風邪引かないようにしてくださいね(^^)
メモルさん(≧∇≦)おかえり(^-^) いい汗 流せたようですね♪♪
ドロっ血なんで精出して歩かなっ(T-T)
あゆさん 夕飯食べてた(^^;;
水分補給大事(σ´∀`)σ
そろそろ、夕食とお風呂入ってきまーす(^^)また後で参加しますね(^^)寝落ちしたらすみません^_^;
悪玉うぢゃうじゃ!総コレステロール半端ない(T-T)痩せてても、血は関係ないのです(T-T)
私もとりあえず風呂はいろっと~(*^^*)
息子帰宅したんで ちょっと離れますね♪♪ 釣った ハゼちゃん 出してきます( ^ω^ )
|ω・`)誰も居られないようですね
シオンさん(≧∇≦) お待たせしました(>人<;)
伝説 1勝1敗でした(=^・^=)
エルシードさん(≧∇≦) 今日のゲマさん ご機嫌如何でしたか?
なんといいますか、粘り強くなかなか倒れてくれませんでした(σ´∀`)σ
版1で、にじにじさん発見!
あゆさん エルシードさん お帰りなさい(^^)
にじにじさん、おかえりヽ(^ω^)ノ
エルシードさん(≧∇≦) そうなんですね(>人<;) おっかないデスね! もう10勝は クリアされましたか??
ただいま~サッパリした(*^^*)
にじりん(≧∇≦) おかえり(^-^)
私もただいま(^^) 鳥取いっぱい出される方が来られたので板1から撤退(^^;;
まだ4勝でつ(=^・^=) 昨日は3戦全敗でつw
あゆさん ただいま(^^) 家事は終わったかな?(o^^o)
メモルさん(≧∇≦)おかえり(^-^)
伝説級は5回くらいにして欲しいですね(;゜0゜)まだ2回しかできてない
にじりん(≧∇≦) あとは 明日の米セットするだけ♪♪
メモルさん こんばんは(^^) 伝説10回なんてクリア出来ません(^^;; 多過ぎですよね(>_<)
こんばんは~(*^^*)ですよね~キツイですよ(T-T)
あゆさん エライねぇ(o^^o) シオンさん戻って来たら お願いしてみようね♪♪ もう1人は?
私も ついこの前まで おっかなくて手出しすら してなかったんです(>人<;) シオンさん達と ご一緒させてもらって 戦術のアドバイスも受け クリアできました( ^ω^ )
一人でやるよりは、皆さんとやるほうが、クリアできますね(*^^*)
にじりん(≧∇≦) なんもエラくないさ(^-^) シオンさん 一度は来たんだけど 誰もいなかったからね(>人<;)
ジャミさんに魔封じできる方いますか?
やっぱシオンさんおったほうが安心できますよね(;゜0゜)伝説級は
あゆさん シオンさんの顔文字が可愛すぎて♪♪ とりあえず板1で広島行って来るね(^^) ちょこちょこ覗きます
私も ちょっと伝説覗いてきます( ^ω^ )
寝ます おやすみなさい(=^・^=)ノシ
みなさんこんばんは~ ご無沙汰してます~やっとスレに戻ってきた~(^^) ってあれ?みなさん寝てます???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。