スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロシさん モーリー行きたい感じで?
やっと基本職の戦士と武闘家、レベルマになりました、、、 ちかれたので、休憩しまーーー
皆さまこんにちはm(._.)m
皆さんこんばんは(^^)やっと仕事終わりました(^^;;誰かいませんか?
こんばんは~(*^^*)
メモルさん、こんばんは(^^)さっきのぞいたら誰もいなくて寂しかったです(^^;;
ばかたれさん仕事お疲れ様です!
皆さんいつ来るか分かりませんからね~(*^^*)
ありがとうございまーす(^^)どこか行きたいところありますか?
どこでもいいですよ(*^^*)
うどんツアーまだやってなかったので一緒に旅してもらってもいいですか?
私が出しますね~(*^^*)0616
ありがとうございます(^^)
ふ~縛られてまいった~(*^^*)
メモルさん、あんやとっ(^^)天空の花嫁の地図全部クリアできました?
そういえば昼間にかこのスレからどっか行く時番号固定みたいなんゆってましたよ(*^^*)
そーなんですか?知らなかった!ちょっと調べてみますね(^^)
伝説がまだ2回しか行ってません。なかなかね~(*^^*)10回なんて多すぎでしょ
1933じゃないですか?忘れないようメモしてる(*^^*)
魚さばくのに 思いの外時間食っちゃいました(>人<;) にじにじさん(≧∇≦)いますか?
ばかたれさんちょっと日課のウォーキングしてきます。40分くらいで帰りますね~(*^^*)さぼると辞めちゃうんで!
メモルさん(≧∇≦)ばかたれさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
やっと見つけました(^^;;時間かかってすみませんでした(^^;;1933でしたね(^^)覚えておきます(^^)
あゆさん、こんばんは(^^)そーいえばあゆさんて、同業なんですよね?
こんばんはm(._.)m後で伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 後でご一緒してもらいたいです(^-^)
ばかたれさん(≧∇≦) 同業だった頃もあると 思います(^-^) 今は 児童養護施設です
シオンさん、こんばんは(^^)時間があえば乱入したいです(^^)
あゆさん、シオンさん(・∀・)ノウォーキングのあとまた来ますね~(*^^*)
メモルさん(≧∇≦) いってらしゃい(^-^) いい汗 流してきてね♪
あゆさん ばかたれさん シオンさん メモルさん こんばんは(^^) 板1に行ったらシオンさんが顔文字使ってた(^^) 感じが違って可愛いなぁ♪♪
ボクは、知的障害者の施設で転々として、今の法人に入ってから最初は知的障害者施設だったんですけど、今年から異動になって訪問介護事業所にて働いてます(^^)介護福祉士を持ってるからという理由で異動させられちゃったんです^_^;
にじにじさん、こんばんは(^^)
段々ここと混ざってきましたね…(´・ω・`)夕飯なので落ちます。伝説9時からなのでそれまでに戻りますm(._.)m
また名前忘れました(´・ω・`)
にじにじさん(≧∇≦)おかえり(^-^) シオンさんは 冷静沈着でありながら お茶目なカワイイ方 なんですね♪♪
ばかたれさん(≧∇≦) 私も 介護福祉持ってます♪♪ 腰が持たなくて 保育士も持ってるんで 児童養護施設にいます(^-^)
今からどこか行きませんか?
シオンさん(≧∇≦) スタミナためて 待ってます♪♪
保育士いーなぁ(^^)取りたいけど学校に行く余裕はないし、試験受けてもピアノができないしで保育士あきらめました(^^;;
ばかたれさん(≧∇≦) にじにじさんと 私と あと誰かいますかね?? どこか 行きたいですね( ^ω^ )
すぐ終わっちゃうけどモーリーでも行きますか?
こんばんわー(=^・^=)
ばかたれさん(≧∇≦) ピアノの弾けない保育士なんて いっぱいいます(^-^) このご時世 保育士不足ですから ご検討を(笑
エルシードさん、こんばんは(^^)
エルシードさん(≧∇≦) 先ほどは どーも(^-^) 人数 揃いましたね♪♪
保育士試験受かるかなぁ?
何処かに行くの?
ばかたれさん(≧∇≦) 持ち前の 面白さを発揮して♪♪ 今は 保育士不足だから こちらが 選べる時代ですよ(^-^)
エルシードさん(≧∇≦) 今のところ 伝説もやってないんで モーリーにします?? あゆ ゆか 合わせると鍵200本超えてます♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。