スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休憩中、勤務中… 熱中症ならない様に頑張ってね。 それだけ(^ ^)
みんな、それぞれ楽しんでるんだからそんな事気にしなくてもいーと思いますよ(^^)誹謗中傷はスルーしましょう!ちっちゃいことは気にするな(^^)ワカチコ(^^)ワカチコ(^^)古っ
あんやとっ(^^)それじゃ、そろそろ仕事に戻りまーす(^^)また、遊びましょ(^^)
モグミさん(≧∇≦) 考えすぎ(^-^) みんな ゲームを楽しんでる♪♪ ゲームを通して 仲間になって 私は このゲーム(フレンドさん達)に 癒されてます♪♪
エルシードさん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 便乗させてもらっていいですか??
ゆかさん、愛媛終わってないかな?
はい(>人<;) 全然 終わってません
ては、行きましょう(=^・^=) 0899で(´ω`)
>>637 ばかたれさま 頭悪くて色々考えてしまう悪い癖が。 又遊んで下さい >>638 あゆか様 うん。有り難う、私は皆んなに助けられています。 >>634 エルシードさま 愛媛有り難う(^ ^)レベルの事も有るので ゆっくり制覇していきます(^ ^)
ありがとうございます(^-^)
兵庫もあるよ、行く?
有り難う(^ ^)
ゆかさんは、兵庫終わってるかな?
エルシードさん(≧∇≦) 愛媛 2度手間させてしまって スイマセン 弱いのに フレまで ありがとうございました♪♪ 兵庫も 全然 未知の世界です(>人<;) おねがいできますか?
モグミさん、ゆかさん\(^o^)/長野を仕入れたよ
じゃ、お二人さん行きましょう(=^・^=) 同じパス0899で(´ω`)
こてつ様 ゴメンね有り難うm(_ _)m
こてつさん、フレ申請ありがとね(=^・^=)
エルシードさん\(^o^)/フレンドありがとう モグミさん、ゆかさん\(^o^)/お疲れ様でした
こてつ様 長野、 有り難うm(._.)m
エルシードさん(≧∇≦) とても 助かりました(^-^) たこ焼きさん2体目 クリアもできました( ^ω^ ) ありがとうございました♪♪
こてつさん(≧∇≦) こんにちわ♪♪ 長野仕入れてきてくれたんですね(^-^) お陰様でで 現在16/47にまで なりました*\(^o^)/* みなさんの おかげです(^-^)
お役に立ててよかったです(´▽`)
エルシードさん、兵庫ありがとう \(^o^)/ モグミさん\(^o^)/謝らないでね 楽しもうΣ(*゚艸゚*)また遊んで ゆかさん\(^o^)/カギはついでだからw気にしないで
みなさん こんにちは(^^) モグミさん 広島 鳥取 まだなら行こうね(o^^o)
にじにじさん、こんにちは(=^・^=)ノ
みなさま こんにちは(^ ^) にじりん(-_^)こんにちは
こてつ様 有り難う(^_^*)
エルシードさん こんにちは(^^) お盆休みですか?(o^^o)
モグミさん にじりんになったか(゚o゚;;;(笑) 様付けより全然嬉しい(o^^o) 広島 鳥取行くかな?
にじりんのが 可愛いから(^ ^) うん有り難う
今日から、お盆休みですヽ(^ω^)ノ
モグぴー モグミン モグッチ モグポンなどなど モグミさんも変えちゃえ(*^_^*) どれが好き?(o^^o)
おめでとう(・ω・)ノ
モグミン リアル 似たようななまえでよばれてる(笑) 私は何て読んでくれてもいいよ(^ ^)
じゃ、モグミンで(´ω`)
有り難う(^_^)v 了解です(^ ^)
モグミさん モグぴーにしよ♪♪ 良いかな?(o^^o) なんか山Pみたい?(笑)
エルシード様は? 何て呼んだらいいかな?
にじりん(≧▽≦) こんにちわ♪♪ リベンジで釣り行ったけど 釣れたのは 朝方だけでした♪ お魚さん達も お盆休みらしいデス(^-^)
山p(笑) モグピーでもいいよ(笑) 他、みんな何て呼ばれたいかなね(^ ^)
あゆさん、こんにちは(=^・^=)ノ
釣り…何年か前に海の釣り堀へ 朝から3昼間の3時位まで居て坊主でした(笑) 隣の叔父さんが不憫やからってくれた(笑)
みなさまへ もし、又誰か新しい方が入ってきたら、 入りやすいようにフレンドとか止めて 部屋番号 統一で部屋番号にしたいですm(_ _)m
エルシードさん(≧▽≦) 先ほどは ゆか がお世話になりました(^-^) あゆも よろしければフレになっていただきたいデス♪♪
あゆさん こんにちは お帰り(^^) ウチの息子は近所の海で釣ったり突いたりして持って帰って来るよ♪♪ モグぴー なんか可愛い(o^^o)
にじりん(≧▽≦) モグぴー に負けず劣らず にじりん もカワユイです(^-^) ゲマさんのお時間ですねー♪♪
モグぴー 部屋番号 統一良いね♪♪ 何番にする?
是非ともフレさん、お願いします(=^・^=)
天空の初級来れる方来てくださいm(._.)m 1933の部屋です(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。