スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうか、みなさま 参加しなきゃ、参加出来なかったとか 考えないで下さい。 お盆や子供会とか日々色々有ると思うので。 言い始めたら、急な入院や仕事でいつか来れなくなる日がくるかもしれないし、気にしないで。 いる方々でスレッド楽しんでほしいですm(_ _)m
こんにちわ♪♪ この時間は 誰もいませんかね??
モグミさん(≧∇≦) こんにちわ♪♪ ご当地 行ってますか?? 腐ったカニさんなら ありますよ(^-^)
皆様こんにちは あゆ様 腐ったカニさま(笑) 御当地、 まぁいいか埋まらなくてもo(^▽^)o とあまりやっておりません。
皆さん。こんにちは(^_^) モグミさん。ご当地期間まだあるから大丈夫ですよ。 自分もクリアまで、もう少しですp(^_^)q
がんばって ゆうとさま☆ ずっとみんな応援してるから(^ ^)
モグミさん(≧∇≦) 私の地図も ほぼ真っ白なんです♪♪ 交換してもれえたら 嬉しいな(^-^)
もし青森終わってても、ご一緒してくださいね(^o^)/
じゃあ 交換なんて気にしないで(^ ^)50分に 部屋番号2112 に来てください(^ ^) 死ぬと思うけど気にせんといてね
今見て乱入しようとしたけど間に合わなかった(;^_^A ゆかさん。青森しかないですけど必要でしたら、 お知らせください(^o^)/
ゆうとさん(≧∇≦) こんにちわ♪♪ あゆデス( ^ω^ ) モグミさんと 一緒に 青森連れて行ってもらえますか?
北海道、スタンプも無事手に入り 死ぬ事なく無事帰れました有り難う(^ ^)
モグミさん(≧▽≦) よかった(^-^) 私も 滋賀お困りでしたので 助かったデス♪♪
青森行きますか? 2112かな?
ありがとうございます(^-^)
前は色々鍵有ったんだけど 力もレベルも鍵も無くて…あゆ様ゴメン。
了解です! 11分に2112で出しますね(^o^)/
有り難うm(_ _)m
モグミさん(≧▽≦) 力もレベルもないのは 同じですよ(^-^)
モグミさん、こんにちは(^^)茨城、栃木、千葉は終わってますか?
ゆかさん、あゆさん、こんにちは(^^)
みなさま 有り難う、スタンプが無いのと弱くて、 スタンプ自体押せずにm(_ _)m
有り難うm(_ _)mごめんね
茨城、栃木、千葉、 多分まだですが、ばかたれ様有り難う(^ ^) ゆっくり行くよ(^ ^)気にしないで
ゆうとさん(≧∇≦) 青森 ありがとうございました(^-^) 14/47に なりました♪♪ 2回 連れて行ってもらえたので なまはげ2体目も クリアできました( ^ω^ )
皆さん。お疲れ様でしたm(_ _)m 楽しかったです(*^^*) ありがとうございました(^o^)/
今、休憩中なので大丈夫ですよ(^^)茨城、栃木、千葉の順で出しますね(^^)楽しみましょう(^^)
ばかたれさん(≧∇≦) こんにちわ♪♪ また 仕事さぼってるんですか(笑 お陰様で 順調に 地図が埋まってきました(^-^)
ごめんねお手を煩わせて 有り難う。
しまったー!パスいれてなかった!2112で行きましょう(^^)待ってますね(^^)
有り難う(^ ^)
ゆかさん。なまはげ、もう1回出せば良かったんですね。 気づかなかった(*_*)
ばかたれさん。お疲れ様です(*^^*) 機会があれば宜しくお願いします(^_^) では、皆さん。ありがとうございました(^o^)/
おや? モグミちゃん、起きたのかな?
>>614 有り難う、ばかたれさま(^ ^)一気に沢山行けて楽しかったよ おはようございます(^ ^)起きました
ゆうとさん、お疲れ様です(^^)楽しみましょうね(^^)ヒマな時声かけてください(^^)
ゆうとさん(≧∇≦) 2回 出してくれたじゃないですか(^-^) 無事 クリアさせていただきましたよ( ^ω^ ) ありがとうございました♪♪
私が愚かなのが… 行けないのに みんな有り難う
ばかたれさん(≧∇≦) 便乗させてもらっちゃいました(^-^) 2台同時操作は おばちゃんにはムズイです(>人<;) スタンプ押す 暇ナシでした♪♪
モグミさん、お疲れ様でした(^^)久しぶりに一緒にプレイできてたのしかったです(^^)フレ申請ありがとうございました(^^)これからもよろしくお願いします(^^)でもあんまり気を使わなくてもいーですよ(^^)ボクはテキトーな人間ですから(^^)
>>624 ごめんね。有り難うm(_ _)m
あゆさん、ゆかさん、お疲れ様でした(^^)職業バトマスのつもりでいたら戦士だったのでびっくり!怒りがなーい!どーしよー!じぇ!って感じでした(^^)でも、久しぶりにモグミさんとプレイできてたのしかったですね(^^)あっ、それと今は 休憩中でサボりではないですよ(^^)
楽しければなんでもいーじゃないですか(^^)
今日はお休み? 関東とお盆って違うって聞いたような…
モグミちゃん、愛媛もぅ行ったのかな?
ばかたれさん(≧∇≦) 怒り発動しないから どしてかな?って思ってたら 戦士だったんですね(笑 お互い運35目指して 頑張りましょうね(^-^)
私の愚かな事によって いつか火の粉が皆んなに来そうで…守りきれるか… ごめんね。
ボクは、お盆休みとかカンケーない職種なので、今は休憩中ですが、一応勤務中です(^^)
エルシード様 まだです(笑) やっと8県埋まったところです(^ ^)
じゃ、行こうか(´ω`) 0899で、待ってるわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。