スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルシードさん(≧▽≦) モーリー余ってるんで お付き合いください(^-^) フレ申請させてもらいたいです♪♪ パス まだ未定ですかぁ? 1224で待ってます
あゆさん、ありがとうございました(=^・^=)
モグミン、部屋番号決まったかなぁ?
エルシードさん(≧∇≦) ありがとうございました♪♪ フレさん 増えて とても嬉しいデス(^-^) 色んなとこ 出かけて 楽しみましょうね*\(^o^)/*
皆さんこんにちは(・∀・)ノ掲示板とアプリを行ったり来たりしたら3Gじゃたりないんで、5Gに変更してきました~(*^^*)これで楽になります♪
ポンコツ装備ですが、よろしくお願いします(=^・^=)
みなさま 有り難う(^ ^) やってしまった たま様 申請を2回逃してしまいましたm(_ _)m もう一度 天空来ていただけませんか?
あゆさん、フレンド承認されてないようです。 あとで確認してくださいませヽ(^ω^)ノ
みなさまへ 部屋番 1933にてお願い出来ますか?
エルシードさん(≧∇≦) 私も ポンコツです(>人<;) 課金できる方が 羨ましい(T . T)
モグぴー 後でご当地も一緒に行こうね(o^^o) いつでも大丈夫だからね☆
有り難う、にじりん(^_^)
モグぴー 1933了解(^^) 1933とフレ専併用でいいのかな?
エルシードさん(≧∇≦) 確認いたしました(汗 ホームに戻るの 忘れてましたm(._.)m
なんか フレンド専用は フレンドまだの人は入れないみたいで また入れなかったとか起きるかもしれないし… 1933で統一したいm(_ _)m
モグミさん こんばんは これからも よろしくね (^_^)/
モグぴー 1933で統一しよ(^^) ご当地行こっか?(o^^o)
たま様 有り難う(^ ^) 申請出してくださってたんですねm(_ _)m こちらこそ何卒宜しくお願い致します
にじりん 承知致しました( ^ ^ )/すぐ向かいます
たま様 わたし、たま様なんて呼べば… 今のままでもいいのかな?
早速1933まってます♪♪
モグぴー お疲れさまでした♪♪ やっぱり楽しい(o^^o) あゆさん戻ったらモーリーも行こうね(^^)
にじりん 有り難う(^ ^) 珍しい鍵ももうもってないから何処も連れてって あげられずゴメンね
モグぴー 気にしない気にしない(^^) カギは使いたいから使うだけ(^^) モーリーは強化玉も貰えたよね?
モグぴー でいいのかな 今のままでいいよ でも様付けはやめてね それじゃまた今度 BBQへ行ってきます またね( ・_・)ノΞ●~*
うん、強化玉時々貰えるね(^ ^)
お言葉に甘えて たま、熱中症に気をつけてね(^ ^)またね
にじりん(・:゚д゚:・)モグちん
モグぴー 強化玉貰いに行こっか?(^^)
モグちん、でもいいよ(^ ^) こてつ様は? どう呼べばいい?
にじりん 有り難う了解です(・ω・)ノ
こてっちゃん\(^o^)/呼ばれてますw
こてつさん こんにちは(^^) 夜中に こてつさんが にじりん言うから(^^)(笑)
じゃあ、 こてっちゃんでも 良い?かな?
買い出し行ってきます(^-^) また夜にでも お邪魔します♪♪
モグぴー とりあえず3回行こっか(^^) こてっちゃんも良かったら来てね♪♪ スレの共通部屋番号1933 待ってるからね(o^^o)
みなさま 私もバイトで19:00がら抜けるねm(_ _)m
にじりん\(^o^)/よかったねw定着してきたw モグちん\(^o^)/こてっちゃんて呼んでw(・:゚д゚:・)ハァハァ
モグぴー こてっちゃん お疲れさまでした♪♪ 全然、確認してなかったけど強化玉出たかな?(^^;; モグちん可愛いなぁ♪♪ モグちんにしよかな(o^^o)
にじりん\(^o^)/ありがとう 参加できました モグちん\(^o^)/お疲れ様でした
あゆさん 時間が出来たら遊んでね(^^) 待ってるね☆
お疲れさまです(o^^o)宣言通り来ました(≧∇≦)宮崎、鹿児島でお困りの方居ますかね(o^^o)?
ヒロシさん\(^o^)/こんにちはー お疲れ様です
お疲れさまです(o^^o)仕事柄時間が不定期なものですみません(;^_^A
にじにじさん久しぶり(≧∇≦)
ヒロシさん こんにちは(^^) あゆさん お出かけしちゃいました(^^;; あゆさんと モグちん一緒にお願いします(o^^o)
ヒロシさん(≧▽≦) こんにちわ♪♪ 宮崎 鹿児島に行きたい ゆかは 家でお留守番してましてm(__)m また 夜にお願いできませんかね(>人<;)?
すみません(;^_^Aモーリー鍵持ってないです(;^_^A
よかですよ(o^^o)にじにじさんのダチならお力添えいたします(o^^o)
にじりんo(≧▽≦) 買い物 速攻終わらせて帰るから また 遊んでね(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。