スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご当地イベントがとっくに終わってから星ドラを始めたけどちょっぴり期待して全国制覇してみてでもやっぱり終わってるもんだから何も貰えずしょぼーんとしたけどこちらのご当地掲示板の皆様の御蔭でラス2をクリアさせてもらえ念願のこがんひもあるスタンプもゲット出来てとっても嬉しかった人が建てた半分は優しさで出来ているスレ。
どなたかご覧の方がいらっしゃれば、鍵ではありませんがお近づきに、バーンでご一緒しませんか(^-^)?
はじめまして。バーン行きたいです。コンボキャノンはお持ちでしょうか?
コンボキャノンはございません。 天空の波動とどぐうのひみつでしたらございます。 良い効果消すスキルはお持ちですか?
あ、ご挨拶忘れちゃったごめんなさい! はじめまして♪よろしくお願いします(^_^)
コンキャノいらないですよ~、あればてっとりばやいってな程度で
私も無しでマルチなら余裕でクリアしていますが、きっとポルポルさんには拘りがあるのでしょう。 各々のスタイルがあると思いますよ(^-^)
キャノンいらないんですね(。-∀-) 天空の波動も土偶もあります。天地のかまえ波動で打ち消せる事すら知らなかった者ですが協力お願いできますか?
ジョセフじぃさん ご当地でお世話になりました!覚えてないですかね? フレ申請してたと思うんですが、いないようなw 自分もたまに覗かせていただいてもよろしいですか? ちなみにご当地まだです…あと3つw
多分鬼バーンと真バーンの勘違いで意見食い違ってるよ(笑) 自分も人間サイズバーンかと思った ジョセフさん鬼バーンクリア済みですか? 光兜も鎧も無いんすけどクリアできますかね?
ホントだ(^^; 私が最初にバーンとだけ言うからですね、ごめんなさい(´-`) 確かに真大魔王バーンはコンボキャノンがあった方がラクです。でも無くても4人で一斉にコンボ決めれば解除出来ます。 私はコンボキャノン無しですが、野良で解除方をご存知無い方が紛れて居ない限り、クリア出来て居ます(^-^) バーン関連の名前ややこしいんだよな(^^; チャンチャン♪ですね☆ だから天空の波動で不動の構えが解除出来るなんて誤解だー笑 知らないけど聞いた事ありません笑
因みに皆様〜、今は鍵無しのイベントマルチの話をしていますので〜、よろしくどうぞ〜
野良の場合はここぞとばかりに「スキル使うな!」「コンボだー」「いくぞ!」スタンプを活用するのが得策だと思います! それでもご存知無い方はスタンプの意味が分からずに1人攻撃してカウンター食らい全滅か瀕死になる無念! 始め「スキル使うな」スタンプの存在が謎だったわー!こういう時に使えるのね。独り言
喜んで♪御協力させていただきます(*´꒳`*)♪ 職業、スキル、作戦、食べ物、ご希望があれば可能な限りお応え致します(^-^)
鬼バーンバト爪でホスト2回ラスゲで粉々になったよ~(T0T) 鍵ない~(T0T)
鬼眼王バーン、私は光兜も鎧も持っていませんがクリア済みですよ♪ ソロは苦労しましたが(^^; あまり育てていなかったパラ未転生Lv90!なんかを連れてのスパパラ作戦でようやくクリア出来ました。 因みに鎧とは光の鎧? 持って無い装備まで熟知している訳ではないので、またバーンの様な誤解を避ける為にも、略語はなるべく避けていただけると助かります、ごめんなさいm(_ _)m
こちら2人います。グラとスパスタ。適正耐性だと思いますが、もう10回くらいやって全滅してます(/ _ ; )食べ物はスラマンセット。 火力枠をお願いしたいのですが。主攻で。
こんばんわ マスタードラゴンスレの638です。 魔王はメンバー集めるの厳しいかもしれませんねー ギガでしたら今晩でも可能ですよ^^
幻の鍵の方のお話ですね? 私はまだ挑戦する勇気無いな〜(^^; 鍵無しなら野良でも余裕ですけど、でも野良は良い効果解除スキルを他の方が持って居なければ厳しい!私が今マルチに出しているキャラはムチで、解除出来るのは土偶スキルのみなので。 こちらで良いパートナーが見つかるまで、鍵は温存します〜(^^;
幻の鍵の方のお話ですね? 私はまだ挑戦する勇気無いな〜(^^; 鍵無しなら野良でも余裕ですけど、でも野良は良い効果解除スキルを他の方が持って居なければ厳しい!私が今マルチに出しているキャラはムチで、解除出来るのは土偶スキルのみなので。 こちらで良いパートナーが見つかるまで、鍵は温存します〜(^^;
ごめんさい🙇💦💦光鎧です。 すげぇスねー( ; ゜Д゜) 自分もスパパラ試したけどパラさんが倒れて終わった(T0T)
マスカキングさん!お久しぶりです!しっかり覚えていますよ!その説は楽しい旅で♪お祝いスタンプ連打ありがとうございました(^-^) 勿論お気軽にお立ち寄り下さい♪馴染みのある方のご訪問で嬉しいです(^-^) 申請の件ですが、あちらのスレでするには場違いかと思い、無言でお断りしてしまいました、ごめんなさい。 申請、悩んだのですが…何故なら…そのお名前の由来は…?
制覇のお手伝い出来れば良いのですが、あちらでお礼に使用しきってしまいました(^^; ツアーなら数個のみありますけど、ツアーはスタンプありませんよね?
では、バト&グラはまだ成長過程なので、 海賊②99天空の剣で行きますね(^-^) スラマンセット、了解です。 本日でしたら23時以降でお願いしますm(_ _)m こちらをご覧の他の方々にもお願いしますか?もしくは私以外は野良解放ですか?
ご訪問ありがとうございます(*´꒳`*) そうですね、でもまぁ魔王はギガ伝のクリア状況次第なので、ね(^^; 先ずは無事にギガ伝クリア出来る様に頑張りましょうo(^_^)o 今夜はメンバー揃うかな?私以外は野良解放ですか?こちらの他の方々にもお願いします?
了解です。 では23時スタートで こちらのスレで参加頂ける方→1111→野良解放でよろしいでしょうか?
それまでにも色々試して何度も全滅、挫けてソロクリアは諦める事も視野に入って来ていましたが、海賊&スパパラ作戦2回目助っ人グラで♪ 雫も使用せず、なんだか呆気なく感じました。 それまでは助っ人にベホマラーなどを求めて賢者をお誘いしていましたが、クリア出来てみると、私に足りなかったのは火力でした(^^; 私に必要なのはグラだった☆
了解です(^-^) 私は鍵は野良解放したくないので、私からの鍵はメンバーが揃ってからにしたいのですがよろしいでしょうか??? 詐欺はしません。信用していただけるなら… もし、いつになるねん!?と気になるなら度々こちらのスレで呟いてください笑 居たたまれなくなれば野良解放してでも使用します泣笑
メモ 本日23時以降 ポルポルさんと真大魔王バーン…予定 やななさんとマスタードラゴンギガ伝…確定
ギガ伝はクリア済みなので鍵は大丈夫ですよ^^ では23時頃またお邪魔しますね!
ホンマですか!あざーっす(^-^) では代わりといってはなんですが、気軽にツアーなど如何でしょうか(^-^)? また後程(^-^)/
23時前にまた来ます。人選はお任せします。よろしくお願いしますm(__)m
初心に帰って笑 最初言いたかったのはこれなんですよね笑 今から普通の鍵無しマルチの鬼眼王バーンご一緒にいかがですか〜(^-^)?
私が人選出来る程のお知り合いはまだ居ないので、こちらにどなたかいらっしゃらなければ野良解放ですね?了解です(^-^) 23時は先約が確定しましたので、装備などを整える時間も考慮して、23時30分でもよろしいでしょうか? 皆様〜♪ 23時30分、ホストーポルポルさん、 鍵無し真大魔王バーン、例え3人でもクリア出来るぜ!くらいだと良きかな〜♪ いらっしゃれば是非〜(^-^)♪
そう思われるならば参加しなければよろしいのですよね(^-^) わざわざ荒らしコメントお疲れ様です(^-^)
今更ですが! 育て中の海賊①94での参加は可か否か?
大丈夫ですよ 他に参加していただける方みえませんかー
略語や装備やスキルなどなどの知識に長けていなくても、初心者でも、他のスレは既にお友達感が充満していて入りにくく感じていた方も、 ご新規様でも、鍵付き鍵無しに関わらず、仲良く遊ぼうよ、というスレ(^-^)♪ なので鍵無しに誘うのはややこしいの?なんていう心配はご不要! このスレが気に入らなければ他のスレで遊べは宜し。 皆様が初心を忘れず、穏やかな心で接すれば、このミッションはクリア出来るでしょう(*´꒳`*)
お♪ ありがとうございます♪ もしそんな私のせいでクリアならずとなれば何かお詫び致します故(^-^)☆ お言葉に甘えさせていただきます(*´꒳`*) !!!他にマスタードラゴン.ギガ伝、どなたかいらっしゃいませんか?
マホトーンは要りますか?
55分に1112で部屋立て 11時に順に解放してきますねー
多分なくても大丈夫だと思います 一応回復積んでスパで行きますー
部屋無かった。遅かったかー(/ _ ; )
と、思ったらあった!よろしくお願いします!
魔王鍵は出なかったですね残念 3Pの方かな? ありがとうございました。
お疲れ様でした。ギガ伝だからとちょっとなめてた。死んでしまい申し訳ないです。しかもルビ盾装備するの忘れてた(。-∀-)
楽しかったー(*≧∀≦*)! だがしかし死んでしもうたー!(T_T)オロローン やはり舐めてはノーデスは無理ですね… やななさんがミッションクリア済みで良かった(^^; 楽しいお出掛けでした!ありがとうございました(*'▽'*)♪♪ >世界樹の葉、どなたが投げて下さったのかしら?ごめんなさいね!ありがとうございました!!! >参加された皆様! もし2Pに何か不備があったならばご教授下さいませ!勉強します!
ポルポル、やはりポルナレフじゃったか、わしじゃよ、ジョセフじゃ。 いやぁ、今回の旅もなかなかの死闘じゃたのぅ!じゃが無事に帰国でき結果オーライじゃ! また共に旅をしようではないか!のう? ところで亀の中の居心地はどうなんじゃ?
はっぱなら自分です。 自分もジョジョ大好きですよ!特に三部が。 今日ちょっと眠いのでもう落ちますね。ありがとうございました😊
魔王鍵は残念でしたが、楽しくクリア出来て良かったです(^-^) ギガ伝ならこのメンバー+野良でも大丈夫だったので、やはり今、私からもギガ伝お誘い返しさせて下さい(^-^)♪ ポルポルさんもご一緒に如何ですか? お二人共、0時過ぎてもイン出来ます?
すいません。今日はちょっと睡魔が。また明日よろしくお願いします。
了解です。 やななさんとポルポルさんの都合がつく時に行きます。 ではまた明日☆おやすみなさい☆
0時少し回るくらいなら大丈夫ですけど、 あまり時間ないので、またの機会によろしくお願いします ありがとうございました!
あれ?ポルポルさんがクリアしたいと仰っていたのは、鍵無しクエストの「蘇る決闘、真大魔王バーンとの決闘、推奨レベル90」ですよね? 先程、転生②99だったので、難しくないのでは?と思った今日この頃。 ひょっとしてクエストの誤解があります?
なるほど…w 名前に関しましては自己満足的な意味合いにはなりますが、課金とは一切関係ありません。 が、不快でしたら申し訳ないです。 ツアー鍵は大丈夫です!お気遣いありがとうございます♪ 魔王級鍵等大量にあるので、よろしければお手伝いいただけますと幸いです!
申請を受けるボタンを押す直前、ちょっとした疑いが頭をもたげまして… 疑ったのは、課金ではなく、その…はっきり申し上げますと…ひょっとして男性の一人遊びのキングの事!?…と… その通りであれば今後も申し訳無くもお断りすると思います…フレンドリストにその意味合いが並ぶのはご勘弁…(-_-) もし全く無関係であれば大変申し訳ございませんm(_ _)m そんなこんなをあちらの掲示板でするのはどうかと思い、当時は無言スルーに致しました(^^;
魔王級のお手伝いはまだ自信がありませんが、お力添え出来そうなものは喜んで(^-^) 魔王級は、なんとかクリアはあれど、パーフェクトクリアはまだ一つもありません(T_T)
なるほどですね! 確かに、勘違いはありますね…w 造語になるので、意味合いは自己満足的なものになりますが、違いますw でも、旅はご一緒できますよね♪ お世話になった方々とは、今後も仲良くさせていただきたいので!
違いましたか!それはそれは大変失礼致しました!m(_ _)m平謝り とても礼儀正しく親切丁寧な方だと認識していたので、勘違いだと知り最早嬉しいです笑 そうと判れば改めてこちらから申請させていただきたく存じます(^_^)♪ こちらこそ仲良くして下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ フレP稼ぎましょー(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 無課金なのでフレPにもっと頼っていきたい!w
ところでマスカキングさんはあちらの掲示板をご覧ですか?昨日今日訪問したところ、悪ふざけや誹謗中傷の多い事…悲しみ…(u_u)私が全国制覇した頃はずっとマシでしたよね(u_u) 要件は、個人を特定しての呼びかけはバカ?についてでして、マスカキングさんのご意見ご教授を賜りたく存じますm(_ _)m まぁ結局は人其々でしょうけど、私なら良い呼びかけには喜んで応じたいと思います… 今日マスカキングさんはいらっしゃいますか〜?はバカですか???
すごい、無課金なんですね! さすがに趣味武器完凸は無課金では無理でしたよ…w 名前、確かに気になるから変えようかな笑 そこは検討しますw
なんか、少し見たんですがフレンドさんから言われたんですか? 人によってはいい悪いはあるのかもですが、誰から言われたかにもよりますね。 自分は、名前出してるくらいならバカということが変ですけどねw
自分なら喜んで、ですねw そもそも、あの板では呼びかけあってたから救われた部分が多かったので、それが分かる人ならバカと言われる筋合いはないと思うかなと! グチグチ言ってる輩は、人前じゃ堂々とできないただのビビリ野郎でしょw 何も気にせず、人生と同じで、楽しんだもん勝ちです♪
名無しさんからですw 別の名無しさんからは、人其々じゃね?とご返信をいただき、それには納得なのですが、そもそもの本人からは返信が無く、真意は解らず仕舞い… 良識ある方なら人をバカ呼ばわりなどしないし、先ずは理由を教えてくださるとは思うのですが(^^; 荒れているので、単なる輩だったのでしょうか…だとしたら乗っかってしまった事がバカですね(^^;
ですよね!私も呼びかけ、頻繁に見たし、したし、されて嬉しかったので、意味がさっぱり解らずオロオロしてしまいました(^^; だんだん単なる輩だったと思えて来た!笑 マスカキングさんに相談して良かった(^-^) 不明瞭なお話にお付き合い下さりありがとうございました(^-^)♪
本人様はとてもいい方だと思いますので、見てないだけなんじゃないかなと! まぁ、乗っかってしまいますよね…自分は短気なので納得いかないことは引けないタイプなので笑 顔も見えない、どんな人かも分からないのにネット上だけでやりとりしてるから、色々あって当然です。 本当にアタマにきても直接言うこともできないので、基本スルーw ハーミットパープル使えたとしても、なんか嫌じゃないですかw
いえとんでもないです! 書き込みを見たからここに来れたので、しかも名前まで突っ込まれたのリアフレ以外では初めてですし笑(名前リアルに検討中w) 嫌な人もいるから、こんな人間にはなりたくないと自分を良くすることもできるので、必要じゃない人は周りにはいないかと。 いいも悪いも、巡り合わせ♪楽しむことを忘れないことが大事だと思います!
顔も見えない、どんな人かも分からないのにネット上だけでやりとりしてるから、色々あって当然、 その通り!今や常識!ネットの向こう側は人間なんだぜ!礼儀や気遣いはリアルと変わりなく、むしろ文字だけって誤解を生み易いから余計に必要なんだぜ! ですが、知らない、気付かない、または人を傷つけたがりの多い事… 私はそんなこんなの誤解がない様に気を使い過ぎて、古文みたいな口調になります笑 で、も…もしやマスカキングさんもスタンド使いですか…??? スタンド使いは惹かれ合う…!?
名前の検討情報、逐一報告されたし笑笑笑 うわぁ〜、ええ事言うなぁ〜、相当年季入ってるとみた←失礼w リアルでお友達になりたいくらいええ感じです〜(*'▽'*)
装備の種類はコツコツ潤って来ましたが、まだまだ完凸は少ないです(u_u) 特に装備スキル強化玉が常に貧困で(T_T)あれ、もっともっと要る〜(T_T) 特にお正月のガチャで揃ったルビス装備一式を、強化だけでもいいから早くしたい(T_T)
検討状況
リアルでいつかお友達になりましょうw 年季って笑 ガキみたいな30代後半ですw
ちなみに、スタンドは使えないです!w スタープラチナがいいかなw
地道に集めるしかないですもんね〜… しかし、魔王級なんかまだ一回もやったことないですw そろそろやらないとですね… とにかく元気になった感じで良かったです! たまにここに来ますので、明日タイミングあえばどこかご一緒しましょう♪
おはよーございます。 自分が行きたいたいのは魔王級の真バーンです。ちなみに自分も無課金ですよ。 URYYYYY!
マスカキングさん。はじめまして。似たような世代なので勝手に親近感を抱きました。 ご当地鍵東北なら少しはお役に立てと思いますが秋田、青森、岩手行きました?
より少し年季の入っているのは私でした( ͡° ͜ʖ ͡°) 中身がしっかり詰まって大きく実っておいでですね(*´꒳`*) スレ立ち上げたばかりですが早くも10人近くの方々から書き込みをいただけ、い〜予感と共に、不慣れなもので少しばかりの不安も抱いていたので、大変力強く感じます(*´꒳`*) 可能であれば頻繁にご参加賜りたく候(*´꒳`*)
だったら新しいお名前の候補の一つは じょうたろうですねw
まだ私が悪いと認識していないので気落ちはしていませんでしたが、私は常識知らずな事をしてしまったのかしら?何がダメなの?誰か教えてー(*_*)と困惑していたので、呼びかけた方のお気持ちや、バカ発言の真意は不明なままですが、かなぁりスッキリしました(^-^)むしろマスカキングさんとのお話が楽しくて、携帯を持ったまま寝落ちしてしまいました(^^; 覚えていませんが、多分昨夜は良い夢を見たはず(^-^)もしくはJOJO関連かも(≧∀≦)
あぁ、やはり魔王級でしたか。 だとしたら私でお役に立てるのか、まだ一度も挑戦していないので未知です〜(^^; でも私も鍵6個あるし、一度トライしてみようかな…?緊張する〜(^^;
鍵ではない、と記入しているのに、鍵付き魔王級と勘違いしたり、バーンとだけ記載すると勘違いして真大魔王と鬼眼王の話が混ざって混乱を招いたり、それが文字だけのネットでのやり取りが揉め事を引き起こす最大の原因。 だから、略語は避けたり、解るでしょ?と思わず主語や目的語を、せめてこのスレではしっかり記入していただきたい。 また、解り難いと思う発言には、優しく「こういう意味ですか?そうですね?」と確認をとっていただきたい。復唱も大事。 社会人の基本。
今はどなたもいらっしゃらない? 鍵無し鬼眼王バーン伝説級も、野良で行くより出来るだけ、こちらにご訪問いただく方々とご一緒したい(^-^) もしいらっしゃったら3939へ(^-^)♪ 10分まで待って揃わなければ野良解放します。 耐性と良い効果解除スキルの確認の為しばらく無口になる事、もしクリア不可能と判断した場合、個人をお断りもしくは解散する事、悪しからずご了承下さいませ。
野良でしたが、続けてみます。 同じく3939で25分まで待ってみます(^-^)
野良でしたがまたまた3939 14時まで待ってみます(^-^)
本日の予定が延期になりヒマ児ぶっこいています笑 どなたか遊んで〜(^-^)
ポルポルさん すいません!タイミング合わず… お気遣いありがとうございます! しかしながら、宮城、長崎、島根となっておりますので、大丈夫でございます! が、ご一緒させていただけるならどこでもw 今日は夕方過ぎまでちょこちょこ顔出します!
こんにちわ! 今来ました〜w いい夢が見れたようで、良かったです! 自分は話し出すと止まらなくなるので、切り上げるのが難しいですw 今ならどこかご一緒できますが、どこか行きませんか?
私も不慣れ故に疑問符が多く、また誤解の無い様にと略語などを避けている為、文字数が多くなりがちです(^^; ご一緒出来るの嬉しいです(≧∀≦) しかし今こちらはスタミナが切れています。後15分程で35貯まれば、鬼眼王バーン伝説行きたいです(^-^)♪
便乗待機w
スタミナありますよ、いきますか? 他メンバーどうしましょう?いないなら自分のサブキャラ連れていきますが、多分死にますねw ソロパークリギリだったんでw
私は野良でも人選すれば大丈夫だと思いますが、マスカキングさんにお任せします(^-^) きっとご自分のサブキャラを連れて全滅しても、経験値は得られませんが、楽しい事は確実(^-^)♪ 私はてんもん育て中なので補助に回りたいです(^-^)が、火力を、と仰るならキャラ人選します♪
あ、てんもんの場合、土偶なので1回コッキリですので、天空の波動が必要ならお申し出で下さい(^-^)♪ ワクワク♪
私の鬼眼王バーン伝説級ソロクリアレポ
あ、では波動お願いしていいですか?w 昨日福引券で冥界のブレス?でたんですが今スキル玉なくてw 自分のサブ連れていきます!死んだらごめんなさいw 耐性装備やってないので少しお時間くださいませー
はい、じゃあ私も天空の波動で整えて来るー♪
念の為海賊②99のじょうすけで出陣しますね♪ 準備OKです(^-^) 因みにスタミナも1回分溜まったので、フレ申請させていただきますので、フレになってから2回目行きましょー(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
ではいきましょうw 16時5分に1717で!
了解です♪
了解(^-^)♪
あはー!私アホやー爆 ほなまたー、よろしゅうー、言うときながら申請忘れたー爆
ごめんなさいフレ申請し忘れました…w もう一回いきましょうw てか3人での立ち回り慣れていないので、すいません笑 バト死にすぎすね笑
同じく笑
1回分のフレPが無駄に…ショボーン 無駄無駄無駄無駄ーっ!WRYYYYY
ウリィィw
私もスキル攻撃直前に生き帰らせてごめんなさい(^^; 次行く前に僭越ながらアドバイスさせていただいても?
では、もう一回立てます! 魔王級鍵リダボしましたよーw 20分に、同じ番号で!
あ、お願いできますか?w
うわ、やっるぅ♪裏山(^-^)♪
サブキャラはあまり育てていなかった感じですか?あの2人は全職業のなかで最大レベルですか?
私にも思うところが有れば是非!
最大でございますw まだ4ヶ月少しで、基本メインばかりやっていたので…
え、まったくございません玄人様様ですw
なるほど、ではそれは仕方ない。 ならば各キャラの耐性に自信のない攻撃には防御せねばと思います。 2回目の攻撃を食らった後、被ダメージの大きさから、耐性も充分ではないとお見受けしたので、必要そうな時なるべくガードだースタンプを打ちました。 あと、ラスゲまで行けるなら、耐性はイオ>ジバ>デインが良いと思います。 また同じメンバーで行くなら、食べ物は2つなので、ピーマンとサボテンにしましょう。
そんな事は滅相も無い(´-`) 一年未満の無課金ですし、先程は浮かれてましたし笑
おお ありがとうございますw よし!同じメンバーでお願いします笑 ガードします笑
あと、スピード遅くして、ゆっくり戦った方が良いと思いますよ☆ 特にソロだと4人操作するのは大変だし、伝説級以上は私もそうしています(^-^) 自分がホストのマルチでも、ヤバくなったら皆様に落ち着いていただく為に遅くする! もしスピード調整お願いしますスタンプが来たら、ごめんなさい、よろしく、スタンプ連打で、自信が無いのか丁寧に戦いたいのだな、と大方の方に理解してもらえます(^-^)
ご丁寧にありがとうございます! そうですねwスピードか… もう一回あのスピードでやらせてください!w 今後はそれに慣れるようにします!
ずっとガードマンは流石に叩かれても仕方ないですが、レベル低い方の、スキルやゲージ跨ぎ攻撃へのガードは、マルチでも仕方ないと思いますよ。むしろガードせずに死んで葉っぱ使わせる方が気ぃ使う。 適切なガードに、じぇ!とか言われても気にしない! そのレベルのホストによしてもらった、もしくはそんなゲストを連れて行ったアンタが悪い笑
確かにそうですね! 慣れます!
了解です(^-^) では注意点は、ガードと食べ物ですね! 50分までちょっと待って下さいm(_ _)m!
押忍!
雌!準備OKでーす(^-^)
では同じ番号で! よろしくお願いします♪
了解! よろしくおねしゃーす(^-^)♪
フレ申請ありがとうございました! 他のメンバーの体力見れてなくて死にまくりましたねw すいません笑 丁寧にやれば、問題ないかと思いましたw ありがとうございます♪
ガードを意識し過ぎて、怒り忘れました笑 スタンプもうまく使うんですね、参考になります! まだそんな余裕がないですねw
お疲れ様でした(^-^)ありがとうございました。 ですよね、私もそう感じました。 またまたご提言m(_ _)m ラスゲ跨ぎで4Pのガードが間に合って生き残れていればノーデスクリア出来たかも?ご自身でゲージ跨ぎ攻撃をして、すみませんスタンプが来たので、気付いていたと思いますが。 後はコンボ繋げる事を意識して、その際は火力の無い者から順に攻撃繋げる事ですかね。
こちらのサイトにスタンプの意訳とかも載っていますよ☆ スライムしくしくスタンプが雫を意味するとはつゆ知らず!ビックリ
今度は私のスタミナで行きますか(^-^)? 野良解放して人選します(^-^)
ご提言ありがとうございます♪ その通りでございますw ソロパークリした時は、かなり丁寧にやった感じはありました。かなり草食べたイメージですがw 半年目で、中々の達人になれるよう頑張ります♪ もう一回いきませんか?笑 鍵落ちるかもですし、共有したいです!
あ、自分のスタミナで一回いきませんか?笑 そのあと、野良するなら装備変えたバトでいこうかなと
では3939で(^-^)♪ いらしてから解放します。
了解
おばんです。混ぜてもらってもいいですかね?
ポルポルさんこんにちわw ジョセフじぃさん、どっちから先にしましょうか?
私のスタミナで行く時は、育て中のキャラで構いませんよ(^-^) 私も育て中のてんもんで行きます(^-^)
先に行きたいというご希望に添います(^-^)
自分のスタミナで、いきましょう! 40分に、1717で、ポルポルさんもよろしければご一緒しませんか?
了解でーす(^-^)
ありがとうございます。準備して行きます。
その前にフレンド登録お願いできますか?1717で何か適当に貼りますよ?
お待ちしてますー♪
ですねw いいですか?
1717で適当に貼ります。ジョセフさん待ってますよ。
私もその何かに便乗参加してよろしいでしょうか(^-^)?
もちろんです。待ってますよ。
ありがとうございました(^-^)♪ 御馳走です(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
御馳走!w 御馳走様でした笑
ポルポルさん えいどうさん フレよろしくお願いします♪ 50分に1717で鬼眼王伝説貼りますがよろしいですか?
了解です。フレンド登録ありがとうございました😊
ポルポルさんこちらのコメント確認お願いしますね♪
4Pはこちらを閲覧の方でした?野良?
少しだけお待ちを!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
魔王級の真バーンですね。鍵なくなってしまったので諦めようかと。
自分のリアルフレンドです。よかったらフレンド登録お願いしますm(__)m
えいどうさん、こられないですかね?
ただいま(^-^)! そうですか、では私も自信無いしもう少し温存しよっかな(^^; 因みにノーデスクリア出来ました?
へぇ!ご一緒に遊ばれていいな(^-^)♪ 私の周りは卒業してしまった(u_u) えいどうさんはこちらのスレご覧ですか? これからのお誘い合わせ、ご参加されます?
ノーデスはおろか、一度も勝ててません。10連敗中。
今1717で待ってるんですが、えいどうさんこられないですねー
行きます!
マスカキングさん、お見えでない… ひょっとして既に建ててお待ちか!?
おっと、行きますね!
はい!w 待ってます!
お疲れ様でした(^-^)♪ フレP120!無課金の味方か! 今までのコツコツが馬鹿らしい_:(´ཀ`」 ∠): 今後共よろしくお願い致します(^-^)!
皆様、楽しかったです♪ まだ初心者なので、なんかすいませんみんな玄人だから恥ずかしいw 鍵落ちましたね♪ 自分いろいろ合わせて80個くらいあったので、その内お手伝いいただけると幸いですw
4Pはこちらを閲覧の方? えいどうさんのサブキャラ?
キングヒドラ貼りますか?
はじめまして。そうです。ポルポルのリアルフレンドです。ではまた。
私もギガ伝と一部の魔王級しかまだ行く勇気ありませんが(*_*)その際は是非是非よろしくお願い致します(^-^)♪
はじめまして(^-^)よろしくお願い致します(^-^)♪
どうぞよろしくお願いします♪
キングヒドラ? 推奨レベルは?じゅっ、準備がっ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘わたわた
自分にはまだ早いヤツですよね?w
キングヒドラ貼ります!サクッとフレP埋めちゃいましょう。
皆さん余裕だと思いますよ。一戦で終わりますし。
育て中のてんもん転生②99でも余裕? 装備整えなくても余裕? オロオロワタワタ
推奨レベルは77です。
余裕っスよ。 キングヒドラなど貧弱貧弱ぅーっ! みんなでオラオラしましょうよ。
マジーで? そんな鍵どこでもらえるの?w行きます♪ マスカキングさん、攻撃はメラ&炎やって!紋章は良しとして自信無ければ装備だけでもお着替えされます? 私は待てますよ(^-^)
是非!頑張りますw ヒドラが仲間ポイントが貯まるからって書き込みがありました
着替えてみました!w
オラオラさせてくださいw
見た見た! 私も準備OKです!
伝説級です。鍵なしの。
1717でお待ちしております。
ひょっとしてオラオラですかぁ〜?
行きますー♪
お疲れ様でした。フレPありがとうございました。食べ物いらなかったですね。 明日以降もオラオラよろしくお願いします。 ではまた。ちょっと落ちます。
楽しかったっけね〜(^-^)一体いくつ鍵お待ちで!?あなたが神か! 3回共4人目は野良でした?閲覧者? 最後の4P初心者さん、ガードしててもやられてたかな?お疲れ様。
ありがとうございます♪ 以後もオラオラでよろしくお願いします!
こちらこそありがとうございました(^-^)! 私は7部が好きです!オラァ!
マスカキングさん、私のスタミナ使って鬼眼王バーン伝説行きましょう!スタミナMAX勿体ない!
ジョセフじぃさん♪ ルビス伝説の5番目でしたねヒドラ、溜まりやすいのかな? 自分マルチの方はやってないから、少し進めたらヒドラできますねー
あ、是非♪ ありがとうございます!
鍵無し伝説かぁ、今はやってないイベントクエですよね? みんなフレPの稼ぎ方とかよくご存知だなぁ… 知識豊富そうだし、頼りにしてますポルポルさん(^-^)!
メモ 後で返信
45分発3939で(^-^) 閲覧者入らなければ野良解放。
常設にありましたよ!
了解す!
ありがとうございました♪ 楽しかったです! はぐ剣なら安定スね、防御すればw
どっかいっちゃいましたか?w 今から外出しますので、もしお時間できましたらまた覗きにきます! できなければまた明日覗きます! ガンガンフレポ貯めましょう♪ 今後ともどうぞよろしくお願いします!
急用落ちすみません(u_u) 私も20時以降にまた覗きます! さっきヒドラで本日MAXになっていたので、今回の分発生しませんでしたね!うっかりぽっかり忘れてた。でも良ければ後でご一緒したいです(^-^) こちらこそ今後共何卒(^-^)! フレと示し合わせてのフレPが稼ぎ初めてだったので、若干ウハついていますw
へぇ!常設ルビス伝説かぁ! なるほど!メモメモ_φ(・_・ 私もお返し出来る様に貯めよ(^-^)♪
ジョセフさんから紹介いただきました、ひこと申します。 機会があれば、よろしくお願いします!
たった今エグチキ掲示板で持ち寄り4回行って来ました(^-^) 初めての持ち寄り連チャンでしたが上手く楽しく討伐出来てホクホク(*´꒳`*)♪ 今はこちらどなたかいらっしゃる? 鬼眼王バーン伝説、行ぐ?
お!早速のご訪問ありがとうございます(^-^)♪ 色々、普通の鍵無しマルチもご一緒して楽しんだりしています(^-^) お時間のある時、またご一緒しましょう(^-^)♪
ジャンプフェス&ユーフェスの鍵、どなたかお待ちの方、いらっしゃいます? 後、鬼眼王バーン伝説で遊んで下さる方は? 3939で建ててみます!55分野良解放
独り法師だったので野良でヒドラ行ったけど鍵出なかった(u_u)ショボーン
マスキングさん♪ 今日あちらで改めて呼びかけてみたら、心優しい皆様から少し情報いただけました(^-^)♪
ジャンフェスありますー!
今更なので何処にも無いものかと(≧∀≦)! え〜、お返しツアーしかありませんがよろしければ是非m(_ _)m!
冬のモーリーコラボB、関東波乗り、近畿送り火、中国砂丘、いずれかお気に召せば!
こんにちわ! そうですか!よかった♪ 2時過ぎにまた覗きにきます! よかったら遊びましょう♪
ジョセフじぃさんいないのかな?
自分ならいますよ。3時半頃また来ます! キングヒドラ、オラオラ行きますか?
さすがっスねw 是非〜w ヒム伝説まだやってないんで、4人揃ったらお手伝いお願いできますか?
居た!何々、御用(^-^)?
ヒム挑戦状マルチっス!
オラオラする〜(≧∀≦)♪
了解、クリア済みで倉庫入った槍出して来るっ!
いや、遊ばないかなーと思ってw ちょっとスタミナつかっちゃったんで、貯める準備してきます! ポルポルさんがきたらどこかご一緒しましょー♪
イオとやすみと改心、対策されるとより安心かと(^-^)
あざます♪了解です!
ヒム伝説、スタミナ待ちですね? 今、スタミナはどのクエストで消費されてます?鬼眼王装備完凸2セットしたし、他にスタミナ消費した方が良い?
いや、スタミナ今70あるのでいけるんですが、ポルポルさんいたほうがいいかと思って! 野良でいいですかね?
ちなみにヒム挑戦状伝説以外をマルチでスタミナ使っただけです!
お任せします(^-^)
常設もイベントも全てクリア済みだと、今はどれにスタミナ消費するのが懸命かなぁ?
来ました。 ヒムいくんですか?行くんなら着替えて来ます。
えっと野良解放って、どうやるんですか?w 無番だったら人が流れ込んできますよね? よく分からないっス笑
あ、来てくれましたね♪ えっと、どうしたらいいのかななんかすいません
ジョセフじぃさんとポルポルさんにきてもらって、あと1人を野良できてもらう場合、どこから募集かけたらいいんですかね?
マルチで野良解放はまず番号で募集して、人が集まったら右下のせっていボタン押してあいことばをオフにしてほぞんしたらOKです。
マルチで合言葉オンで募集して、望むメンバーが揃ったら、画面右下のボタンで設定オフすると、合言葉が解除されて野良の方々が入って来ます。
うおお ありがとうございます!
では、35分にお二方1717でご参加お願いできますか?
先ずこちらで合言葉を発表してから募集かけて下さいねー☆ 合言葉が解らなければ私達も入れませんのでw
了解です(^-^)♪
了解です。 URYYYYYYY!
ポルポルさん、コメント確認お願い致します。 改めて、色々ご教授下さいませ(≧∀≦) ポルポルさんは今、どのクエストにスタミナ消費されていますか?
皆様、ヒム討伐ありがとうございました!! まさか死ぬかと思ったっス笑
お疲れ様でした(^-^)ありがとうございました♪ 次はヒドラ(*´꒳`*)?
1回ねwちょっとピンチでしたね(^^; 私ごめんなさい、スキル1本抜けてた(°▽°) ベホイム積んでたらより安心だったのに(^^;
もしかしてオラオラですか?笑 少しお待ちを!
うーん。スタミナですかー。実はまだストーリー全部やってないのでストーリー進めてますよ。
耐性ちゃんとしてたはずなんですがw 殴られたからヒドラぶん殴りたいデスw
キングヒドラ行く準備できました。1717で待ってます。サクッと3回オラオラしましょう!
あ、そうなんですね、それはそうなりますね! そういえばソロクリア出来ていないクエストがあったからそちらに手をつけるかな。
あれっ?マスカキングさん。1717でキングヒドラが待ってますよ。
オラオラされるのを
YES YES YES YES YES
ああ泣 すいませんすぐに!
すいません。スタミナ無くなったのでまた夜に来ます。
了解です!またよろしゅう〜^_^♪
おっ?マスカキングさん来た!自分のリアフレがキングヒドラ立てるようです。
ああ…乗り遅れた ごめんなさい用事してたんで 夜自分がスタミナ使いますー
やったぁ(*´꒳`*)ありがとうございます、ポルポルさんのお友達さん!
おおお いきたいですー
マスカキングさんも行きますよー1717でキングヒドラオラオラ。
お疲れ様でした。ではまた。
ポルポルさん、えいどうさん ありがとうございました♪ また是非よろしくお願いします! あ、バーン鍵5個ありましたよいつかご一緒できるよう頑張ります!
オラオラお疲れ様でしたー(*´꒳`*)♪ ポルポルさん、えいどうさん、 毎度毎度、鍵甘えてすみませんm(_ _)m めっちゃありがとうございます(^-^)!
鍵ではありませんよ。あのキングヒドラは常設クエストのルビスの光に導かれ・伝説級の並ぶ勇者たちの想いとゆーやつです。
あら、そうだったんだ! てっきり鍵かと!こんなレベルの鍵もあるんだ〜、手にした事無い、何処で手に入るの??? と(*_*) こんな程度の知識ですみません(^^;;
ジョセフじぃ様〜
なんじゃ〜
じぃ様は、ソロクエストのマルチまで全クリしてるんですか?
ソロクエストのマルチとはこれいかに?笑 マルチなら常設も期間限定もパーフェクトクリア済みじゃ。ソロはまだまだ穴が空いておるがの(*_*) ところで1回、鍵無し鬼眼王バーン伝説級へ行かぬかの?スタミナMAXが勿体のぉてのぉ。 3939で48分発じゃ(^-^)
少しお待ちを!用意…
では52分発
押忍
じぃ様いつもありがとうございます! 次はわたくしめがスタミナ使いましょうか?
鬼眼王の魔王級鍵ドロするまでやります?w
お付き合い頂きありがとうございましたー(^-^)♪ 野良ですが天空の波動持ち3Pさんの働きが良く楽しかったですね♪
行きますか、行っときますか(^-^)
そうですねw バイキルトン飲んでましたね♪
やってみましょう♪ ではわたくしのスタミナで、野良さんの判断はできる限り頑張りますw
7分に3939で!
私のお知り合いの方も招待してよろしいでしょうか?選別はお任せしますので! 10分だと助かる!
了解です♪ では10分で!
やよさんを招待しました。ヨロヨロ♪
お疲れ様でした♪ ご参加ありがとうございます! 違う鍵でしたがアリということでw やよいさんフレ申請させていただきました! よかったらもう一回行きませんか?
お疲れ様でした☆はぐメタ出た♪♪♪ 行きます(^-^) やよさんと他の方も招待してよろしいでしょうか?
是非!では4人ですね! 30分に3939でどうでしょうか?
ありがとうございます(^-^) 了解
お疲れ様でした☆ 次は私が(^-^)3939にて45分から2連チャンで!
ご参加ありがとうございました! 鍵落ちないですね〜 えっと、もう1人ご参加の方は、こられなかったんですかね? いくぞスタンプでそう判断したんですが…
おっす!
ありがとうございます!w
はい、他のスレでどなたでもと呼びかけましたが、いらっしゃらないようなので、ホストでもないのに、いくぞ!スタンプ失礼しました!でも通じていて良かった(^-^)!流石!
連チャンご参加させていただきありがとうございました! スタミナもうすぐマックスにするので、2連チャンいきますか?w あと、同じ番号で募集してる方が一名いましたが、たまたまですか?
お疲れ様でした!何回目かもう判りません笑が、魔王鍵落ちましたね(^-^)♪
本当にありがとうございました! 嬉しいですね鍵落ちるとw 8個目になったんで、たくさんいけますね笑
勿論名前違いましたよね?なりすましでなければたまたまでしょうね、比較的多そうな合言葉なので
はい、違いましたw なるほど〜
残念!今はしばらく落ちますm(_ _)m また20時過ぎかな?覗きに来ます(^-^)
では自分もそのくらいに来ます〜♪
さっきマルチのソロクエストとか自分が言っていた件ですが、マルチのマップクエストのことです! また後ほどです〜♪
参上(((o(*゚▽゚*)o))) マルチのマップクエスト、
ちゃんと確認したら、ラデュラゲ以降がパーフェクトはところどころ抜けてました! あれから装備も増えたし、耐性整えれば行けるかも(^-^) 行きます(^-^)?
こんばんわ♪ もしよろしければ! 場所によりますよね、自分の装備で大丈夫かどうかw ちなみにスタミナすぐMAXにできるよう準備していますので鬼眼王でも何でも、ジョセフじぃさんの行きたいとこにご一緒できれば幸いでございますw
では先ずラピスドラゴンに行きたいです。これはパーフェクトクリア済みなので、クリアさえ出来れば良し。お気軽にご参加下さい(^-^) 先にラデュラゲ討伐パーフェクトクリア狙いで行って来ます(*_*)! ラピスドラゴン21時予定で(^-^) お待たせしてマスカキングさんのスタミナが無駄にならない様に、消費していて下さいね(^-^)
了解しましたでございます♪
ジョセフじぃさん、準備できてますのでいつでもー♪
お待たせしてすみません! 3939にて20分野良解放(^-^)☆
はいーw
あれ、名前違います?
ろはんちゃんです!
乱入成功(*≧∀≦*)
ジョセフじぃさん、ポルポルさん ご同行させていただきありがとうございました! あの、ふざけた格好何か思っていただけましたか?w 鬼眼王いきますか?w 5回くらいいけそうですが!
すいません。今日ちょっと飲みまくってて一回くらいしか、まとにできないのですが一回でいいですかね? あのかっこうはハイエロファントグリーンですか?
5回!?なんで!? ラピスドラゴンではしんりゅうの鍵が落ちるらしく、折角装備したし、もし宜しければそちらも期待(*´꒳`*) 2回行って、ごめんなさい、お風呂入らせて下さい笑 どちらへ行きますか(^-^)?
確かに笑 ハイエロファントではないですね笑
マジで!?ハイエロ!? ちょっと片手間にしてたので←失礼w 見た目全く見ていませんでした(^^;ゴメン☆
2回いって、すぐ冒険ランクあがるようにしてたんで、それで3回かなと!
かっしこーーーっ!
え、そうなんですか?なんかみんなやってそうだから、始めたころからやってましたw もったいないと思ってw
さすがマスカキングさん。俺たちにできない事をやってのける!そこにしびれるーあこがれるー!
しびあこー!
兄貴、酔ってないですかぃ?w うー、一緒飲みながらマルチやりたいっス♪
まとめたスねw
実はかなり酔ってます(。-∀-)
ソロではそこまで計算してクエスト回りましたけど、マルチはその時の残りスタミナ次第ですー☆
私も貴腐ワインの残り呑んでる♪
直ぐに出発します? 先にお風呂入って来ようかな?どうしよ
なんか押してしまったw では、鬼眼王の超級サッサとどうですか? 鍵何回か落ちたんですよー運がよければでるかなと
自分は秋田県民らしく日本酒飲みまくってます。
お供します。
え、みんな飲んでんすかーいいな あ、お風呂ドーゾw あがるころには、ポルポルさんベロベロですかね笑
何でもOKです(^-^) では鬼眼王バーン用のジョセフが、いくぞ! ゴゴゴゴゴゴ…
あ、先に行きますか? どーしよ
ホンマ?なら先に入って来るっ! 御二方、しばし待たれよ
んじゃ鬼眼王超級で! 10時に2回連チャンで、3939行きましょう♪
あ、はいってきてくださいw
一回ならお供できます。もう酔い潰れちゃいそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポルポルさん、待てますか?w 秋田なんですね、行ったことないから行ってみたい! 福岡是非きてくだせー♪
じゃあ先に2人でいきますかー? ジョセフじぃさんとはあとで行きますので!
なんとか待てます。(落ちたらごめんなさい) 福岡遠いー(。-∀-)でも熊本に親戚いるんですよ。八女のすぐ近く。
そうですか! ではいつか熊本市内で遊びましょうw
いいですねーこーゆーやり取り。いつか会えたらと思います。
いや本当に、いつでもいいのでいつか会いましょうよ♪ 顔見えなくても、伝わるものは伝わります。
お待たせしました!スッキリー(о´∀`о)
ボスおかえりなさいませw ポルポルさん潰れちゃったかなー?w
いやーホントに会ってみたいですな。でも俺、強烈な津軽弁入ってるから通訳いりそうwww すいません。今日はもう落ちます。また明日以降よろしくお願いしますm(__)m
ポルポルさん秋田?行った事ないな〜☆ マスカキングさん福岡?私、母方の田舎が熊本で、2.3年に一度は帰ってますよ〜o(^o^)o 熊本でオフとか叶いそうで浮かれる〜♪♪♪ 私は大阪〜(*^_^*)
あー!ごめんなさい(´-`)! また次回(^-^)♪ いい夢見ろよ☆ おやすみなさい☆
あー!ごめんなさい(´-`)! また次回(^-^)♪ いい夢見ろよ☆ おやすみなさい☆
それなおさら会わないとw 了解です!平日は夜しか覗きに来れないですが仕事が鬼いそがしいとき以外は10時〜くらいに遊びにきますので是非よろしくお願いします♪
大阪ですか!いいな楽しそうw 仕事でいくことがあるかないか、なので熊本いいんじゃないですかねー♪
さてさて、どこ行きましょう(^-^)?
鬼眼王の超級でも何回か鍵ドロしたんで、すぐ終わるしどうでしょうか?
ちなみに上級でも落ちましたが、落ちる気がしないので笑
スタミナたんまりなんで、どっかあればどこでも♪
では超級、マスカキングさんのお気のす
お気の済むまで行きます(^-^)?
では、3回行ってみて考える、でもよろしいですか?w
その後、一旦こちらに帰って来てから、私のスタミナでラピスドラゴンお付き合いいただけますか?
はい、3回行って一旦帰宅、了解です(^-^)
ええ是非! そのラピスドラゴンで気になる記事があったのですが、少しお待ちを!
?了解です☆
ですね、とりあえず3回いきましょう♪ 53分に3939でお願いします!
了解
鬼眼王ご参加ありがとうございました! ぜんっぜん出る気しないすね笑 会心5発アガッたのでよしとします、すいませんでしたw
お疲れ様でした(^-^)サンキューでーす♪ ラピスドラゴン直ぐ行けますか? 3939、8分発
押忍!
何回もご同行ありがとうございます! 楽しいですね♪ しかし、鍵落ちないですね… そもそも激レアみたいなんですが、※34章のラピスドラゴンではしんりゅうのカギは落ちません。 と、game8のサイトに記載があったので、気になって…
は〜、沢山ありがとうございました〜(^-^)! でも鍵は無かった☆クスン
いえ、何度もありがとうございます! スタミナためてきます、お待ちを!
ぐはぁ!なんと!……………ショボーン笑 玉砕w
私も少し所用を済ませて参ります!
私も少し所用を済ませて参ります!
下のほうにちっちゃく記載してやがりましたよ… はっきりわからなかったので、気になることがって言いました、ごめんなさい部屋に行かず無理矢理でも確認してからこちらに書き込むべきでしたね。
私は上の方の見出しの少し下辺りの、ラピスドラゴン戦ではしんりゅうの鍵がドロップします、を目にして、これは!と思って! 確かに下〜の方に、その注意書きを発見。 無駄にスタミナ使っちまったぜ(*⁰▿⁰*)
自分のスタミナでどっかいきましょ〜♪ なんかあったら言ってください!
ハイエロファントのコスプレも一旦終了します…w
ただいまー(^-^)
おかえりなさいましw
マスカキングさんのせいでは無いので謝らないで下さい〜(^-^) 熟読しない私の早とちりです( ͡° ͜ʖ ͡°) でもあの板に書き込みして来た(^^;;
ハイエロではないと先程? いかついトルネコ?笑
笑
マジすかw
なんか?ん〜、マスカキングさんのお手伝いが出来ればと思いますよ(^-^)? マップクエストとかでパーフェクトクリア出来ていないのとか? 推奨Lv90までなら直ぐに出発出来ます(^-^)
トルネコヒゲがないんですよ〜泣 まぁいいとしてwどこいきましょう? スタミナ90ありますー
見てみてw
本当ですか!では、探します! お待ちを〜
よっ!このスタミナ番長っ!
待つ〜 ٩( ᐛ )وハッスルハッスル
なんか嫌ですね〜スタミナ番長ってw よわそう笑
書き込みに、名無しでgame8に追い討ちかけときましたw
キルバーンからの挑戦状がきてますね! いきませんか?ジェム〜♪
追い討ち見てから行く〜笑
さらっと突っ込んでる程度ですが、わかりやすいかとw
名無しっぽい追い討ち〜笑
そうでしょw 今準備中です!
棍、混乱、書いてる。 メラ、幻惑、マヒ、も注意かな。
準備完了です!
ごめんなさい!お待たせしちゃった! こちらも準備OK!
私はメラ置いといて状態異常対策装備
了解です! では初級から3連チャンで伝説まで! 1時に3939でお願いします♪ 混乱したらみんな殺してしまうかも…
世界樹の葉、持って行きませんがよろしいでしょうか?
こわーw
大丈夫じゃないですかねw
でも見かわすかも♪
身かわす
了解ー
キルバーンご参加ありがとうございました! 混乱しなかったからよかったですねw ジェム溜まってます〜♪
しんりゅうのこんって、魔王級ドロップですか?
こちらこそありがとうございました(^-^)♪ 混乱って書いてあるから混乱対策はみんなほぼほぼして来るんですけどね、マヒ解除もあったら嬉しいけど、人の道具まではチェック出来ない( ͡° ͜ʖ ͡°)ノゾクゾー
魔王級ではありませんよ、私は今は持って無いけど、幻の鍵、しんりゅうの鍵、しんりゅう装備です(^-^) 私が完凸してる棍はこれだけ☆
因みに確か推奨Lv90
え、魔王級みたいなもんですよね? すごいなー完凸できるんですねー 俺もなんか上級者がもってる装備ほしいですw
ジェム嬉しいですよね♪ コツコツ貯めに貯めて約50000ジェム、私は正月のルビスガチャを回しまくって、一式揃いました!(≧∀≦)ウレシー
鍵系は一回も使ったことないから、難易度やらが分からなくて 数えたら100個以上ありました
4個くらいで完凸です。でも結構強いよ(^-^)♪ しんりゅうは比較的簡単だと思いますよ! 私が初めてパーフェクトクリアしたのはしんりゅうでした(^-^) とか、対策出来れば神様とかも。
いいですね♪ 自分は8月に始めたのでちょうどルビスやら黄金竜やらのときだったので、ある程度はでましたが、武器と防具の完凸が課金しても遠すぎます…
幻の鍵、全部でですよね!?
1回も?鍵の貴重さが解っていたんですね! 私は数個、試しに使ってしまいました(^_^;) 最初の1撃で即死www
はい、多分w どれがまぼろしなんだか、マルチやらソロやら、よくわかりませんw
はい、一回も!w 絶対無理だって教えてくれた上級者が言ってたのでw
即死w
マルチで募集、カギ.常設の、幻のダンジョン、を開いて出て来る物を、私は幻の鍵と呼んでいます。多分それで正解かと。 その中の、魔王級は、課金者でも厳しいと言われていますね(°_°)
幻鍵は、ソロのみなんですかね? 魔王級は、マルチのみ?
それも通常攻撃ですよ!?笑 他のメンバーも笑ってたんだろうなー( ̄∇ ̄) やっぱりー、ホストよこんな奴連れて行くなよ、と思われていたんだろうなー( ̄∇ ̄)
マジですか?w おっかねーっすね笑
ソロにもマルチにも幻のダンジョンはありますよ。 魔王級は多分マルチのみ?ワカンネー
ソロの幻のダンジョンを見てみたら、魔王級とか書いてる鍵がひとつもないですが、マルチのほうで見たら魔王級と書いてるのがほとんどです
しんりゅうを初めてクリアしたのは、攻略サイトを見る前で、対策も何も解っていない頃だったので、マスカキングさんきっと余裕ですよ☆ お手伝いして差し上げたいけど、私は今しんりゅうの鍵は持って無い(u_u)
本当ですか? 余裕?? 鍵一個だけありますよしんりゅう
私もソロの方で魔王級は持っていないので、多分、おそらく? ひょっとしたら私の行ってない伝説級のドロップだから、当然鍵も無い、も、あり得るけど。
あら、行きますか?
叶うなら初めての挑戦でパーフェクトクリアが良いでしょうし、耐性整えれば、ほぼほぼ間違い無く。まぁパーフェクトならずとも、クリアは確実ですよ!
え、マジっすか心の準備が笑 明日とかがいいかな、みたいなw なんかわからないけど沢山あります、見てほしい笑
本当ですか? いや、全部無理なんだろうと思って
親切な助言
マルチで使えるのが、しんりゅう、エグチキ、かみさま✖️2 ですね。推奨レベル90と書いてます。 他のは全部99の魔王級…
勿論いつでも、マスカキングさんの心の準備が整ってから、いつでも^_^ パーフェクトクリアの為、ご迷惑をおかけしない為、私も耐性整えたいし^_^ 画像貼る?w
ちょっとスクショしますw 見てほしいです
しんりゅう、エグチキ、かみさま、全部耐性整えれば行けますよ、きっと! 其々装備もらえるし(^-^) あ、もし装備を揃えたいなら、各鍵マルチ募集掲示板で、鍵の持ち寄り←お互いに鍵出し合う、すれば、4人メンバー揃うと、1本で4回!行けますよ! 私と行くよりそちらがお得ですよ!私しんりゅうの鍵無いし! 私も昨日かな?エグチキ持ち寄り1本で4回行って来た(^-^)♪
なるほど! それのほうがいいですけど、やりとりが大変そうw とりあえずスクショします笑
推奨Lv90は、マスカキングさんなら、良い助っ人に恵まれれば、余裕ですよ、きっと(^-^)! 野良とかの、何も知らない足引っ張るメンバーが居て体勢崩れたら、ヤバイ笑 あと、スキル攻撃とゲージ跨ぎに注意すれば!w←失礼w
こんな感じですw すいませんお手間おかけします
あ、幻竜、推奨Lv99ですけど、割と簡単。 これも私、耐性とか何も解っていない頃にパーフェクトクリア済みですよ☆
ええ? なんかまだ早いようなw
なんのなんの(^-^) 2周年記念の鍵もあるw魔物の隠れ里もw 行けるものは行った方がいいのでは?ジェムとかお助け呼び笛とかもらえるし(^-^)
私もモーリー何故か寝かせてるけどw モーリー掲示板で持ち寄りして4回行っちゃえば(^-^)? 一緒にモーリー掲示板行きます?そしたらあと2人だから、メンバー早く集まるかも。でもみんなまだ持ってるかな笑
2周年の2個しかないから永久に使えないんですよね笑 まもの鍵はタイミングみて使おうと思ってマス
そうですねw 今睡魔がゴリゴリ来てるんで、明日でもよろしかったらお願いします! 色々ご教授助かっています!ありがとうございます! 明日夜にまた来ますので、よろしければ遊んでください♪ 感謝☆
それか、野良マルチで誰かの鍵に便乗して、自信をつけてから( ̄∇ ̄)ワルー笑 でも野良で募集という事は、死んでもいいからどなたでも、か、全く何も解っていないか、だから、解っていない&自信がない、は、自信が無い方がそれでも攻略知ってる分強いのでは?だからホストにしてみれば助かるのでは? という発想で、私は野良の鍵付きにも参加させていただいて居る ( ^ω^ )アカン?
あ、そっか!それなら私も冬じゃないモーリーコラボがそのパターンで眠ってる笑 そしてマスカキングさんも眠る☆ 私も眠る☆ おやすみなさい(^-^)良い夢を☆☆☆
おやすみなさい♪ いつもありがとうございます☆
こちらこそ!一緒に遊んでいただいたり、御助言いただいたり、本当にありがとうございますですよ(*´꒳`*)! 拝見したところ、やっぱり、 しんりゅう、エグチキ、かみさま は、今すぐでも耐性整えればパーフェクトでクリア出来ると思いました(^-^) 他はまだ勿体無いかな、先ずは上記をクリアしてからの方が良いです(^-^)!
申し上げておきたく。 私は推奨Lv90以下のクエストでは、勿体無いので世界樹の葉は投げたくありません。これから魔王級に沢山挑戦したいので。特に野良の立ち回りの下手な足を引っ張る人には。 勿論、クリアに必要不可欠な方は直ぐに良きタイミングを狙って生き返らせますが。 私がホストの時に、3P4Pが倒れて、私が使わないからといって、マスカキングさんが使う必要もありません。使いたければお任せ致します。私のそういったスタイルをご理解下さいませ m(_ _)m
もう一点。 マルチ中、私達2人が異常無しで3P4Pが共に状態異常になった場合、なんとも気が合うのか、いつも2人して3Pもしくは4Pに異常解除アイテム投げてしまいますね(´-`) この無駄を予防する為に、お約束を決めておきませんか? 例えば、1Pは3Pに、2Pは4Pに。奇数は奇数、偶数は偶数を助ける、とか如何でしょう?
なるほど!そうですねw 自分もまだまだ足を引っ張る方なので、始めたころは生き返らせてもらうことに優しさを感じましたのでなるべくしてあげたいなとw 輝石イベのホストで死んだ時に、余裕があったのに誰も生き返らせてくれなかったことがあったので、嫌なことは相手にもしないと決めています! ジョセフじぃさんのスタイル、ご理解していますよ♪ 状況次第で判断しますのでw
ホントそうですね~w 同じ人に投げちゃってましたねw その場合は奇数偶数で良いんじゃないかと!
私も先人の皆様に生き返らせてもらってきたので、ペイフォワード精神も勿論あります。経験値の高いクエストや、頑張っていた人や、ごめんなさいスタンプがあれば、勿論渋らずに使います(^-^)
弱いのに何回も倒れて、謝るどころか即、蘇生をお願いスタンプする奴とか、特に勘弁wもうみんなお前に使って無いっちゅうねん、とかあった(°▽°) 後、みんなよりレベルが高いから私が居なきゃだろ?と踏んでいるのか、一切謝らない人には、持ってないフリをするwww 輝石イベは経験値稼ぎイベでしたよね?それは蘇生をお願いしたいですよね!しかもスタミナ出してくれてるホストなら、確かにショボーンですね(u_u)
ではそうしましょう*\(^o^)/*
ああ、それはよく分かりますw 感覚的に一緒でございます。 輝石イベント、ホント優しくねぇ上級者だなって思いましたね。 基本的に偉そうなヤツが大嫌いなのでw
押忍!
あと今日夜、持ち寄りでしんりゅうとエグチキ集まれば行ってきます! また結果報告しますので~♪ 10時~とかだと思うので、その前によろしかったらご教授くださいませ(耐性装備は万全) また19時以降、お邪魔します~
同じ感覚で良かった^_^ 私もいくらレベル高くても偉そうにするのは違うと思う(°▽°) 実る程頭を垂れる稲穂かな しばらく名無しだった笑
へぇ!頑張れ〜*\(^o^)/* 私で良ければいくらでも! また後程〜^_^
こんばんわ! 準備中でございますw お手すきでございますか?
ポルポルさんもいないようですね~
お風呂まだですがその前に少しなら^_^
ありがとうございます! エグチキ、立ち回り面倒な感じがしますがどうでしょう?
みんながホストがどの作戦で行くか、に合わせれば、難しくありませんよ☆ エッグラ2回倒すか、2匹同時に倒すか。 後、注意点は、羽は天空の波動で解除。 耐性は正反対なので、使用するスキルも各々の耐性を考えて使用する。
天空の波動がパーティーにいくつもあるなら、エッグラのみかわしも解除した方がラク。
ありがとうございます! スキルは無属性のみですので大丈夫ですね!
なるほど、では冥界のブレスを挿したほうがよいですかね?
天空の波動は御一方おられるようです!
大丈夫
ホストが不要だと仰るなら攻撃スキル、自分が持って行きたいなら確認とらずに持って行くのも有りかと。
ホストが不要だと仰るなら攻撃スキル、自分が持って行きたいなら確認とらずに持って行くのも有りかと。
ありがとうございます! 了解です! いろいろすいませんとりあえずやってみます♪
落ち着いて頑張って〜o(^_^)o じゃあお風呂タイムして来ます☆
ありがとうございます♪ あの、鍵の持ち寄り参加希望って、持ってない人もいるんですね。 ちょっと意味が分からなかったですw
え?なんだそれは???w スレでホストの順番を決めておいて出発、4連チャン、次のホストが、いくぞ!スタンプを押す、そんな流れが主流かと(^-^) 後!痛恨耐性が☆じゃないなら、チキーラの痛恨3撃は、攻略でタイミングを把握しておいて、しっかりガードして下さいね!
そんな人が紛れない様に、スレでしっかり確認を取ってから出発して下さいね(`・ω・´)
おばんですーマスカキングさん。チキエグ行かれるんですね。頑張ってください!
皆様ありがとうございます! エグチキとしんりゅうスレ見てみてください、親切な方が突っ込みをw
ジョセフじぃさん ポルポルさん 終わってもしお時間合いましたらどっか遊びにいきませんか? またきます~
おおぉぉぉ…見て来ました!レッド…エグチキもじゃないですか! 「持ち寄り」という言葉に頼らず、持ち寄りの意味も4連チャンの意味も解らない方が紛れる可能性もあるので、ちゃんと略語や専門用語を使わずに確認取るのが無難ですね!!!面倒ですが、詐欺にあったような嫌な思いをしないように!
ポルポルさん、こんばんは〜(^-^)マスカキングさんがエグチキとしんりゅう終わったら、またフレP稼ぎに行きますか(^-^)?
自分は23時半頃が限界です。 なにかのテレビで見たんですが、秋田県民は日本一睡眠時間が長い県だそうです。朝は得意なんですけどね(^_^;)
そういえば、冥界のブレスは攻撃も出来るから、確認不要で持って行けますね! 攻撃はどっちかにしか入らないけど。
へぇ〜(^-^) もしスタミナ無駄にするのもな〜、でしたら、私は今直ぐでも行けますが…
おばんです〜毎日ジョジョ立ちの練習しているポルポルです。 私は23時半頃が限界です(^_^;)すいません。寝るの早くて。
キングヒドラオラオラ行きますか?
行けます(^-^)♪
毎日ジョジョ立ちの練習、ジョジョラーの使命です笑
そろそろこのスレの部屋番決めませんか? なにかジョジョにちなんだ番号ありませんかね?
スレの部屋番? 例えばDIOの命日0117とか?
そうです。このスレ専用の合言葉。統一した方がいろいろとやりやすいかなと。 とりあえず0117で立てておきますね。
最後いきなりマスタードラゴンだっからビックリしたw お疲れ様でした!ありがとうございました!
お疲れ様でしたフレPありがとうございました😊 最後のマスドラにはびっくり。
うん、なんでいきなり?無事クリア出来て良かった(^_^;) マスタードラゴンも経験値が良いのかな?
実は今2人でマスドラ魔王級に挑戦しようとしてて、鍵集めしてるんですよ。協力ありがとうございました。
お!それ、私も参加出来ますか?ギガ伝はパークリ済みです(^-^)!
おっ?協力してくれますか?でも鍵無いので入手次第行ってみましょう!
了解です(^-^)♪ 今3人ですか?どなたか探しましょうか?
現時点では三人ですが、マスカキングさんがいるじゃないですか。まあ鍵を手に入れてからって事で。
マスカキングさんはまだ推奨Lv90に挑戦し始めたばかりなので、魔王級は辞退されると思いますよ。パークリじゃなければ、参加されるかもしれませんが(^-^) 私はギガ伝も魔王級も鍵有りますのでいつでもお声掛け下さい(^-^)でも準備時間は下さいね^^;
ただいまです~遅くなりました! 楽しかったです♪みんないい方ばかりで泣
エグチキ、しんりゅう余裕ですねみなさんのおかげです♪ 装備どっちも全部揃いました♪ヤッター めっちゃお強いって言っていただきましたw精進しますね。
おっと、それはどの辺りを攻略できていれば足引っ張らないでしょうか?w かみさまとりあえずクリアですが何も落ちてないので明日今日回ったメンバーと再戦してきます。 で、近々幻龍討伐で。 マスドラ鍵はギガ伝しかないですね、とりあえずそれ余裕だったら大丈夫ですかね?w
難易度低めの魔王級から挑戦したいと思いますので、ジョセフじぃさん、ポルポルさん、なにかしらご教授くださいませ! コンキャノありますよバーン?で使えるんですかね。即死だろうなw
おかえり〜(^-^)♪ ポルポルさんの挑戦はマスドラ魔王級なので、マスカキングさんは先ずギガ伝挑戦しましょう♪御協力させていただきます(^-^)♪
私も魔王級はこれから挑戦なので、指南どころか足引っ張る側なので(^_^;) 幻竜行かれるんですね!きっと大丈夫! *\(^o^)/*ガンガレー
オス! あ、エグチキ盾と剣はでなかったです泣
幻龍はしんりゅうの上級版といった感じですかね?w 一回くらいしんじゃうかなw
コンボキャノンは、真大魔王バーンの、不動の構えを解除するのに4コンボ以上が必要なので、あればとても便利です♪ 4コンボ繋がらないと即死級のカウンターを喰らう(°▽°)オソロシー
うおお… 他の職レベル上げないとですねー
エグチキ装備は、私のろはんちゃんが一式装備しています。黒いイカツイの笑 完凸すれば強さも結構あるし、私は見た目用に今は常に装備しています(^-^) これから頑張って集めましょ(^-^)♪
おそらくそんな感じなイメージ。 攻略にもそう載ってるかも?知らんけど
ううー剣と盾がほしーw 鍵ってまた出る機会ありますかね?
知らんけど笑 OKです♪
少し覗いていましたが、ややこしい奴や横ヤリ入りながらも、結局は良いメンバーと行けた様でなによりです(^-^)良かった良かった(๑>◡<๑)
いやほんとうにおかげ様です♪ じぃ様と絡んでなかったらまだ全然行ってなかったと思いますw
主にモガフリ、イベント、引換券ですね! 地道にフリフリ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ジョセフなら解るけど、じぃ様w ちょっとやめて、なんか老ける〜笑
今日フレP稼ぎしましたっけ? ヒドラ、オラオラします? もうすぐメンテ入るし!
ですね! オラオラまでまだ進めてないんですよどうしよー
とりあえず私のスタミナで! 3939
ありがとうございます! オラオラ手前までお付き合いいただけますか?w
3939でお待ちしておりまするー
残念、スタミナ後19! メンテまでに溜まらん(u_u)ショボーン マスカキングさんスタミナあれば何でもお付き合い致しますよ(^-^) フレP!フレP!
ギリッギリでしたね…すいませんお付き合いありがとうございました!
スタミナ後25、なんか行きたかったけどタイムオーバー(u_u)メンテ頑張って運営さん。
遅くまでありがとうございます♪感謝♪ あとちょっとでしたw
ホンマに!4P待たず出発、ナイス判断(^-^)! 最後ホストでもないのに4Pに、ガードええよ任せろしてしまった、ごめんなさい(-_-)
いえいえw そんなこと問題じゃありませんマッタク♪
こちらこそいつもいつもありがとうございますですよ(^-^)♪ 知らんけど、って大阪弁、面白かった? ひょっとして冷たく突き放したみたいに聞こえる?
知らんけどって大阪弁のニュアンスだったんですね!発音まで汲み取れなかったw 自分の地元でもいいますよ笑
うん、マスカキングさん1人でもパークリ出来そうなクエストだったので、マスカキングさんも許すよね、と思ったら、もう私がスタンプ打ってしまってた笑 手が勝手に笑
いえ、そんなことはありません! テキトーな感じは自分好きなんでw
クセですね♪笑 いろいろあったほうがおもしろいッスw
知らんけど、のニュアンスにも色々ありますが、今回のそれは、独り言を呟く様に、空気を吐く様に、発音します。 以上、大阪弁講座でした。ではまた来週!
え、明日きますよまたw
今行ったろはんちゃんの見た目が、エグチキ装備一式でしたよ♪見たかな? 破壊の剣は違うやつやけど。
ウケるーw
まだ起きてます? もう寝ます? …それともご飯にします?
あ、見ましたよ!盾と剣以外は揃ったんですが、残念まだろはんちゃんにはなれないです…
今からごはんにしたら太りますのでヤメテオキマスw
頭上下は出たんだ!初めてでそこまで貰えたらウレピーですね(^-^)♪ 流石持ち寄り♪
そうなんですよ♪ しんりゅうは全部出たんでアガりました!
まだいらっしゃるならお話を、と思いますが、ご無理なさらず、睡眠もしっかりとって下さいね(^-^)!
しんりゅうは完凸すれば非常に有用ですよ♪ 私もよく使う(^-^)♪
おお、お願いします!
私、マスカキングさん不在の間に、寂しかったから、1人でルビス常設ソロ頑張って、ラスボスいてこましたった!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ祝! その前に4.5回全滅したけどw
おおお♪ 一緒行きたかったです、あれ自分もやったかやってないか分からないw
最後確かえげつなかったような…
そしたら、攻略とかチラチラ見ながらこちらに書き込みしますが、マスカキングさんが落ちたくなるまで、お付き合い下さい(^-^)
ええ是非! 3連戦でしたよね?いろんな魔王級の鍵落ちるのかな
最後のハーゴンやったかな?をパーフェクトではなくともクリアすると、新たなクエストが追加されるんですよ☆ その追加クエストを、3魔王と3連戦だから、どうやら秋刀魚と呼ぶらしいです!雫とか落ちるから、みんなちょこちょこ秋刀魚してるみたい。知ってる人は。
マスカキングさんはクリア済みなんや♪ 私、パークリ出来なくなってからしばらく放置してたので(^^; 秋刀魚は既に出てたけど、どうせ難しいんでしょ、と思って手付かず(^^; そろそろ行けるかな?推奨Lv92やった。ソロは90でもパークリは苦労する(u_u)
ですよね! 再度挑戦してみようかな、結構前にボコられながらクリアしましたね何回か死にましたよw
パークリしてないですねw普通に無理だったです笑 無理矢理クリアー
ストーリーはもうクリアしていますか? 星巡り装備一式揃ってる?
はい、全部クリア済みです!サブクエがシーズン2合わせてあと30個くらいかなと。 ジェム使ってクリアしたとこ多数ですがw
パークリは体力使う(-。-; ルビスもソロパークリ狙いは、いよいよ秋刀魚だけになった(๑˃̵ᴗ˂̵)!
え!?全滅した時にもう一度トライしますか?のジェム??? 勿体無くないですか(u_u)?
すごいっすねーまだかかりそうです自分はw ソロは天かける黄金竜も伝説おわってないですね確か。 指輪もってないので
ラデュラゲ、パークリしています?
あ、今アプリ開けんから確認取れんか
もちろんもったいないですが、進めてジェムをなるべく多くゲットしたかったのでw 多分立ち回りとか装備揃うまでに時間もかかりそうだったし、とりあえず進めたかったのであとから全部リベンジしようと思って
私も同じく(^_^;) それも、難しい!と思ってから一切手付かず放置でした(^^; けどルビス終わったら今度は黄金龍o(^_^)o
そうなんですよw ラデュラゲパークリしてないはずですね、装備もそんな揃ってなかったですし 立ち回りも適当だったので
もう少しウデあげれば、できるはずです!パークリ♪ ちなみに、シンドスラーデスなんて何回死んだかなw
そっか、マスカキングさんにパークリの自信がついたら、ご一緒しましょう(^-^)♪ ラデュラゲ以降、クリア済みながら、パーフェクトはところどころ穴空き。
是非お願いします♪ もっと学べばより強くなるはず、今日も耐性と立ち回りしっかりできたのでエグチキで体力削られることなかったです
私もー!!!攻略見ないと無理ー!と思って、こちらのサイトに来たので☆ 見てからも何度もやられたけど(-_-)! マスカキングさんとは御当地で知り合いましたが、あちらにはどれくらい前から出入りなさってたの?
えっと、確か張り付いて2週間いかないくらいですね、10日間くらいかな笑 初めて見たときに、ここで集めるんだってなりましたw 一気に残り3つまで行った感じですねw
そっか、進めるとジェム返って来るという考え方ね、なるほど。
ダイコラボが始まる10日間くらいだったかなと!
そうなんですよ、どうしても進行できず強ボス超えればまたジェムがめっちゃ溜まってたのでw
だから魔王級だったり、鍵系は運要素とかメンツによっても変わると思うので、難易度高いソロパークリしてる人はすごいなと思います!
そっか。あれ年末でしたよね。 私はそれまで自力で、テレビ観ながら、野良の自動検索して、あと2つまで持って行きました笑 そもそもは制覇狙っていなかったのですが、こがんひもあるスタンプがとても欲しくなって、それならもう一つで制覇か、ならしとくか、と思って(^-^) あそこ皆様お優しい(*´꒳`*) だから最近また覗いたら荒れてて残念だった☆
ではこのサイトへはいつ頃から?
腕力すごいですしね(^-^)!
game8は始めたころにもう1年少しやってる後輩が教えてくれたんですが、すでに調べてていろいろ見てましたねw 他サイトは更新も情報不足なので、このサイトが一番見やすいかなと! 未だに間違い多いですけどねw
うんうん、野良マルチはツイテればお助けマンが現れるけど、ソロは自力で4人操作だから、特に倍速だと大慌て(*_*)笑
そうなんだ〜☆ 私はこがんひもあるについて調べる為に、このサイトに辿り着いたので、サイト歴はまだ1ヶ月未満ですよ(^^;バブー
ですねw 倍速でしかやったことないんで、高難易度はゆっくりやればできそうなんですけど…
マジですか! それまで他サイト見てたんですか?
だから、何でもかんでも聞かれると、知らんけど、が多発しまっせ笑
攻略に全く頼らず頑張ってた! 見に来てからというもの、いちいち攻略を見ないと不安な体質になった!笑
私も、このサイトで「高難易度クエストは速度を落として丁寧に攻略しましょう!」を見かけるまで、速度落とす事を知らなかったスピード狂でしたw
すごいなー、もっと勉強します♪ いろいろ聞きたいこともあるんですが、そろそろヤバイかなとw 今日も遅くまでありがとうございました! また明日もちょこちょこ覗きにきますね♪ おやすみなさい☆感謝☆
やさしさで溢れるスレになりますように♪
このスレに黄金の精神が宿り、黄金の風が吹きますように
こちらこそありがとうございます(*´꒳`*)! おやすみなさい、良い夢を☆☆☆
皆様おはよー(^-^)♪ 朝一で秋刀魚、初挑戦でクリアした〜(*´꒳`*)♪ 2回倒れたけど(*_*) でも私、昨日も今朝もそうやけど、3人共レベルMAXで行けばもっと楽にクリア出来たのではw気付かずに育て中の職業で行ってたwアホー
おはざます~w さっすがー♪俺もゆっくりやってみようかなーw 周回が楽なら鍵ドロ狙いもありですかね~
常設でドロ有り得るのは、しんりゅうの鍵だけで、マップクエストの、 ☆ラピスドラゴン&ルビードラゴン☆ の様ですよ(^-^)♪調べて来た♪ マルチにて食べ物セットで運上げして、周回しますか(^-^)☆ 私はもうしんりゅう装備は完凸してるから←上だけは2つも完凸♪、スタミナ消費は今後しばらく、フレP稼ぎ以外にはソロのパークリ埋めて行きますo(^_^)o
秋刀魚、レベルMAXの職業で行ったら、やっぱり初回でパークリ出来た*\(^o^)/* パークリ目指すなら無難にレベルMAXで行けよな☆おまぬけさんな私(´-`)☆ それにそれに、足止め喰らってたミルドラース、パーフェクトならずともとりあえずクリアしたし、黄金龍進めて行くのです*\(^o^)/*
マスキンさんでもいい(^-^)? 私は、ジョセフもしくはJOJOでもいいよ笑 いや、JOJOは各部に居るからややこしいかw じぃ様は、呼ばれる度に老けそうやからやめて〜w 昨日、ポルポルさんが、マスキンさんも含めてマスタードラゴン魔王級、鍵入手次第やけども、行きたがってたよ〜☆ だから先ずギガ伝頑張ってね〜*\(^o^)/* ポルポルさん達もきっと快く手伝うよ〜♪ 心の準備が出来てたら、鍵は私が持ってるから、いつでも声かけてね〜(^-^)♪
あ、メタルの鍵は消費してる? もしも他の鍵みたいに溜まってるなら、メタル狩りの攻略読んで、一気にさくさくレベル上げしちゃっては?
ジョセフさん マスキンですw いろいろありがとうございます!パークリさすがっすね♪ マスドラギガ伝、自分も鍵1個あるんで、準備するので是非皆様とやりたいです♪ まずは幻鍵のかみさま、ドレアム、幻龍、エスタークかな、倒してきますw
いっぱいごめんなさいやけど、昨日ポルポルさんが、このスレ共通の合言葉を決めないか?と言ってたよ〜☆ 私は最近主に3939を使ってたけど。 例えばDIOの命日0117とか?って答えてみた。 それか、1人づつ好きな数字を持ち寄って、合体させる?ちょうどこのスレの常連さん今4人だし!ポルポルフレさん含めて。 どない思う〜?なんか良き合言葉あるぅ〜?
行って来〜い! オラオララッシュだ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
それぞれ好きな数字でもいいかもですねw もしそうするなら自分は8で! それか、やさしさでできてたりするこのスレなんで「8343」でもいいんじゃないですか? すいません仕事中にバタバタ思いついただけなのでw また15時ころきますね~
幻以外の、ギガ伝とかの鍵なら、伝説級のボスから落ちるとか。詳しくは調べてないけど!
うわぉ、8343素敵☆ 好きな数字なら私は3。じゃあ38○○かな。 ポルポルさん現れたら聞いてみる♪ 私も後程〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘イソゲー
あ、ちょいちょい!エスターク&幻竜やったら、私も持ってるからよしてやで〜! ポルポルさんにも聞いてみたら?フレPも稼げるんやし、先ずフレに鍵あるか聞いてよ〜☆みずくさいやんか☆
あ、マジっすか? 是非もっていらっしゃるならそっちのほうがいいです! 鍵見せたので分かってもらったかと思ってまして…w
ドレアム幻もあります!
魔王級以外のギガ伝・幻鍵は… じげんりゅう×5本 マスドラ×1本 ミルドラース×1本 デスタムーア×9本 ドレアム×4本 ゾーマ×1本 エスターク×3本 今日使用予定な鍵が 幻龍×1本 かみさま×2本 です! 是非持ち寄りお願いします!w
かみさまは無いけど、幻竜は2本ある! まだ枠が空いてるなら私も持ち寄りした〜い♪ \(^o^)ハーイ
ドレアム幻って、推奨Lv90のやつですよね? それはないや〜、残念☆
他には、ダクドレ以外はある〜♪ また行く時に声かけて下さい♪
先ず行けそうな物をと思って見ていたので。しんりゅう、エグチキ、かみさまとかの話を先にして、他のはそれがクリア出来てからが良いと思ったので。 画像貼って下さったけどもう遥か後方やし(^^; 1度見せていただいても、全部把握しておく事は難しおまっせ〜、ごめりんこ☆
押忍! ジョセフさん、名前が…w
こんちは〜 部屋番は8343に1票投じます!さすがマスカキングさん。しびあこー 幻鍵だったらお供できますよ。
大抵名前そのまま入ってくれてるのに、たまに勝手に名無しになるねんな〜?なんでだろ〜?勝手に名無しになられたらしばらく気付かんかったりしちゃうー(^_^;)みなさんもなのかな?私のアイポン5だけ???
へぇ〜☆ ならスレタイに因んでるし、 8343に決定*\(^o^)/*祝
幻竜あります?
皆様幻龍あるなら、今日の募集参加ことわってきます!
勝手に名無しイヤですね~w
このスレ、game8の今週の人気スレッド(1/7~1/13)1位になってましたよw
ポルポルさん~ 幻龍ありましたらご一緒におねがいできませんか~?
おばんです。すいません!よく見たら幻龍の鍵ありませんでした。しんりゅう、エグチキ、ドレアム、かみさまならあるのですが、、、 なので今回は辞退します。
うう泣 ドレアムはジョセフさんがもってないし… あ、ちなみにドレアムの剣、めっちゃほしいです魔王級無理がありますか??
鍵は5個くらいありまする。 装備どこまであればいいでしょうか?
自分はみかわし装備で討伐しましたよ。でもなかなかドレアムの剣ドロップしませんよ。
マジですか… まず幻やってみるので、大丈夫そうだったらお手伝いお願いできますか? えいどうさんとジョセフさんも一緒に!
もちろんです! 自分も二本持ってますので持ち寄りしましょう!
うおお ガンバリマス!まずは幻… ジョセフさん居ませんね~ また夜11時ころかな、覗きに来ます!
3人でw
ポルポルさん、こんばんちゃ☆ それらは私、今は持っていないので、行く気になった時にもし私が入手していたら、是非ご一緒しましょう(*´꒳`*)♪
お、やった♪ なら私もマスドラ魔王級は、その時まで温存確定☆
これはダクドレ、破壊を極めし伝説の悪夢.魔王級のお話ですね? 15本ありますw 行きまくろう( ^ω^ )♪
私は22時過ぎ、安定してイン出来る予定で〜す☆では後程☆
皆さま こんばんは ^_^🌸 ご当地2で活動しております、やよと申します✨ ジョセフじぃ様からお誘いがあり こちらにご挨拶に参りました☺️ 何かと時間等の制限がある私ですが、皆さまどうぞ宜しくお願いいたします(*´꒳`*) 書き込み失礼いたしました✨(*^^*)
やよさん♪ 早速のご訪問ありがとうございます(*´꒳`*)♪ 私もそうだし、誰でも予定通り来れない場合がありますので、お互い様、ここではお気兼ね無くお過ごし下さいね(*´꒳`*)♪ それを踏まえつつ、いつでもお声掛け下さい♪ お待ちして居ります(*´꒳`*)♪
>皆様 やよさんと遊ぶのは、やよさんからのお誘いがあった場合のみ、で、周知徹底お願い致しますm(_ _)mどうぞよろしくです!
皆さま こんばんは✨お疲れ様です! ジョセフじぃ様☺️お気遣いありがとうございます✨ またお時間合いましたら皆さま 宜しくお願いいたします…☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おばんです。 15本!さすがジョセフさん。しびあこー! ドレアム剣がドロップするまで、頑張りましょうぞ!
やよさん。はじめまして。 私は寝るのが超早い秋田県民ですがよろしくお願いしますm(__)m 時間合う時遊んで下さい(о´∀`о)
マスキンさん居ないかな? ポルポルさん♪まだ居ます? 1回だけオラオラしますか?
フレ専用で建ててみます! 1回のみ8分野良解放
ジョセフさん ポルポルさん おばんです~♪ やよさんどうぞ宜しくお願いします!確認済みでございます大丈夫です。 お時間合うとき是非ご一緒させてくださいませ♪ ちょっと、幻龍いってかみさま行けたらいって戻ってきますw
すいません。22時頃に、また来ますm(__)m
マスキンさん♪ 私も幻竜の用意して待っていますね(*´꒳`*)
大丈夫ですよ☆また後程♪
ジョセフさん 幻龍カギ1個しかなくて、持ち寄りのメンバーで決定しちゃったんで、鍵だせないですごめんなさい…。 何か他のでご一緒できればと思います!
そっか、なら何が持ち寄り出来そうかな? マスドラギガ伝かな?
ポルポルさん、幻竜持ってはったかしら?
マスドラならポルポルさん達でいけそうですね! ただちょっと準備がw 今まだいってないんですよー待機中です、もし空きがあいたらすぐいいます!
あ、米遡ったら無いとの事、確認。 私も折角用意したし、幻竜板行って持ち寄り1回だけ行って来ようかな? もう1本はこちらで使用する為に温存(^-^)♪
いや、持ってないとのことでしたので… 本当はみんな一緒がよかったんですが
あ、じゃあ空きが空いたらよして下さい( ^ω^ )♪ 何時頃?私も幻竜板行った方が良い?
そうですね!まだ集まってないんですよー…
今メンバー来てる感じなので、空けば自分がいいます!
了解〜☆
マスキンさん、幻竜は初挑戦でしたよね?
はい! 装備ガッチガチにしてみましたw
ゲージ跨ぎはほぼガード、ですかね
ですね、防御継続がある人、もしくは慣れた方が、跨いで下さるでしょう。跨いで下さった方が瀕死になったら、回復して差し上げて下さいね(^-^)!
オス!
防御継続って、黄金龍鎧ですよね? もってるけど、耐性優先ではごろもにしています。
多分そう、持って無いので、多分。 自分で良きと思う装備で良いと思いますよ(^-^)
オイッスw ありがとうございます!
あちら覗きに行ったら、あとお一人待ちのようで。頑張って来て下さい*\(^o^)/*ドキドキ
昨日から微熱でポッポしてはいますが、マスキンさんの初挑戦で、何故か私がドキドキw
ドキドキw
マジですか、安静にしてくださいよー ドキドキするけどもw
さすがに30分になったらつっこみますねw
あ、私の事はお気になさらず、先約さんを大事にお話進めて下さいね! 私はベンチの後ろに控えて居ります笑
そうですが…もうひとり待たれてる方がいるようですが、30分は待たせすぎじゃないかと
待ち合わせ時間は、メンバーの皆様の同意で決めました?
だとしたら、遅れて置いて行かれるのも仕方ないと思いますが…
最初の方が10時で集まれる方、で話が進んでいたので
ホストのファンデルが、他の幻の募集に夢中になってるからです。
あー、なら、ですね… 延期になる事ってないのかしら? こういう時、皆様どうされてるのかな? ホスト次第かな?
そうですか!ありがとうございます。 でもかーずさんが来られていないので どーしようかなw
なんと言い出しっぺが(´-`) それが確実なお話なら、マスキンさんが不愉快だと感じるなら、そのメンバーから抜ける事も考えて良いのでは? 私なら時間指定しておいて、他のクエストに夢中だと知ったら、その人とご一緒しても楽しくないかな(u_u) 但し、先に行くクエストが終わり次第、とか言う断りがあれば、それを承知で挙手したなら、甘んじて待ちますが。
あれ!こちら名無しさん? マスキンさんではありませんよね? どちら様…(^_^;)ミステリー
うーん、でも来てないのはかーずさんなので 今、ファンデルさんからあと1名ときましたので、先約の方こなかったらジョセフさんどうですか?
私なら、集まってる方々のご意思を確認して、皆様の都合が良ければ、また明日○時に、とかにするかな。
他に待機していらっしゃる方が居ないのであれば是非! では私もあちらに挙手しに行こうか!
ジョセフさん 幻龍これますか??
行く!
そして誰もいなくなった(´・ω・) また明日遊んで下さい。 幻龍ファイトです!
このスレが優しさで出来ているみたいなので、お節介ですが教えました。
これはこれは、どちらからお越しか存じませぬが、ご親切にありがとうございました(^-^) 私の飛び入りで無事4連チャン行って参りました(^-^)
ありがとうございます!
帰ってきましたですw ポルポルさーん
ポルポルさん、ごめんなさい(u_u)! 幻竜の持ち寄りメンバーが遅れなければ、ポルポルさんともみんなで遊べたのに(u_u)! おやすみなさい☆良き夢を☆☆☆
ジョセフさん ありがとうございました! 黄金龍鎧でよかったですねーw なんか、慎重にやりすぎましたね緊張して笑
杖と鎧下だけでなかったーッス泣 残念です
こちらこそ!皆様に快く迎え入れていただき、持ち寄り出来て嬉しいです*\(^o^)/* 1回目だけ、私とマスキンさんでしたよね?倒れてしまったけど、お話からするとホストさんはパークリ済みだと思われるし、各々の石での復活だったから、きっと許して下さっていらっしゃる、きっと(^^; ともかく楽しかったですね(^-^)♪ パークリおめでとう*\(^o^)/*
慎重過ぎたのかな?私は良い感じだと思いましたが…私も熟練者ではないので、知らんけどw
ありがとうございます♪ ゲージ跨いで他界しましたね笑 黄金龍兜で復活したので石は減っていません!w 楽しかったです!
はじめましてm(_ _)m 新規の募集はやってますか?
せめて鎧下がでれば…笑 もう鍵ないんで、集めないと!
ラダトームさんこんばんわ! 先程はご一緒できませんでしたね…
ラダトームさん、はじめまして、 こんばんは(^-^) こちらではどなた様でも出入りご自由にです(^-^)
マスさん、こんばんは( ^ω^ ) 自分ほ補欠でしたし(笑) それに、ホストの方が幻のドレアムで忙しそうでしたので…
残り1本温存しますので、またご一緒しましょう(^-^)♪
ああそうだったんですね…なるほど! どこかご一緒しますか?
お願いします泣
ジョセフさん、こんばんは( ^ω^ ) よろしければ、ジョセフさん、マスさん、いまから、フレンド登録お願いしても良いですか?
皆様よくご存知なのね、なんか、HOTマークが新着米ありなんですよね?それをご覧になってかな?
優しさで出来ているこのスレが、前から気になってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ジョセフさんは4部のファンですか?
是非~♪
何を貼ればいいですか? 部屋番号はどうすれば良いですか?
そうなんだ!フレもご新規さんも、一緒に楽しく遊べればと思っています(^-^)♪ フレP稼ぎをようやく覚えましたw え、私?この名前ながら、実は7部のジャイロが大好き過ぎて悶えていますwええお兄ちゃんやー( T_T)
私もスタミナ消費したいので、交代で連チャンで行きましょうか(^-^)♪ ラダトームさんのレベルが判らないので先に建てていただけますか?後程、同じ様なレベルの何かを建てます(^-^) レベルの高さにビックリしたら、ちょっと待って、で一旦ここに帰ります笑 こちらのスレでは8343でお願い致します(^-^)
まぜてくださいまし! ちょっと着替えます
8343了解です( ^ω^ ) 自分は若輩者です(ㆀ˘・з・˘) それでは貼りますので、ジョセフさん、マスさんお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
因みにお供は、じょうすけ&ろはんちゃん、です(≧∇≦)
忘れてましたが、キャラは、 このハゲー、 ちがうだろ、 とよたまゆこ、 のキャラを使ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解!
笑
なかなかッスねw
ちょっとまってください、鬼眼王は今の装備じゃ死ぬw
時すでに遅し…
フレンド申請しましたので、よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
時既にお寿司
ジョセフさん、フレンド登録してもらえませんか? してもらえないと、フレポが…
ありがとうございます!w マジ死ぬかと思ったいきなり鬼眼王ってw いっぱいでましたね!ヤッター♪
次自分が立てますよ!
ごめんなさい、10分程お待ちいただける方は、後程遊んで下さい!
装備かえるんでまた鬼眼王伝説でいきましょうw
ラダさん 申請ありがとうございます! ちょっと待てますか?
自分は大丈夫ですよ👌
では雑談でもしながらジョセフさん待ちましょうw 先日から幻の鍵を使い始めたんですが、今後どこか持ち寄りできるといいなと思いまして♪
まだ半年いかない若輩者ですが以後宜しくお願いします♪
幻のカギでしたら、かみさま×4、ドレアム×5、幻龍×3、エスターク×1あります( ^ω^ ) ソロはまだですが、マルチではクリア済みです。
ただいまー!大きいの出たー(о´∀`о)嘘w 行く行く?
自分は1年半ですが、幻のクリア等は最近できました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 課金はパスポートのみなんで、なかなか強くなりません(ㆀ˘・з・˘)
魔王級以外のギガ伝・幻鍵は… じげんりゅう×5本 マスドラ×1本 ミルドラース×1本 デスタムーア×9本 ドレアム×4本 ゾーマ×1本 エスターク×3本 かみさま×2本 です!どこか明日でもご一緒にどうでしょうか?
あ、了解!
スゲーパスポのみなんですねー♪
私、無課金、確か去年の5月頃?からです♪ こちらのサイトへは12月にご当地スタンプ欲しくて閲覧し始めたばかりの未熟者ですが、何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m
どうします? 今から、サクっとフレポ周回しますか? 鬼眼王伝説×3で行きますか?
お2人さん、こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
了解、スタミナMAXの方がいらっしゃらなければ、私からでもよろしいでしょうか(^-^)?
マスキンさん、準備OKかな?
マックスです!では自分から8343で!
自分は50しかないので、お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m まだ、時間が大丈夫でしたら他の行きませんか?
ラダトームさんがにーげろーしたので、落ちるのかと思い、一旦帰宅しました。 お疲れ様でした(^-^)楽しかった♪ でも良い効果解除スキルの使いどころを解っていない方が多くてショボンヌ。そのせいでみんなが度々ピンチに(T_T)
すいません意味わからんかったですw てか、一言も挨拶できないゲストいるんですねー久々見たッス。
私は時間もスタミナも大丈夫です(^-^)
鬼眼王は2ターンごとに波動使うので、バフよりデバフ優先の方が良いですよ( ^ω^ )
良い効果解除したら、ピンチに陥る事なく、草も使わず、HP満タンでクリア出来るのに(p_-)
野良は色んな人いますから、気にしない方が良いですよ( ^ω^ )
えっと、最初のピオリムの事ですか? それを承知しているので、最初のいてつく波動の直後に放っているのですが、どこかで失敗したかな?
すいません今日は徹夜仕事なので断念します泣 ジョセフさん、ラダさん、今日はありがとうございました♪ 巡り会わせに感謝☆ 明日夜かみさまでも持ち寄りどうでしょうか? また覗きに着ます! では引き続きお楽しみくださいませ!
徹夜!?が、ガンガッテo(^o^)o かみさまは持ち寄り出来ないけど、また明日!
雫は大事にしないといけないですが、薬草系は余ってくるので、道具ミッションじゃ無ければ、ガンガン使いましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
分かってるんですけどね~普段結構短気なもので笑 そういう人がいるから、自分を磨けますネ♪
お疲れ様でしたm(_ _)m また、明日遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
余ってないんですよ、これが笑 一生懸命、生産していますw
カシコイ( T_T)\(^-^ )カシコイ
オス!また明日です! 御二方失礼しやす~☆
ラダさん、どっか行きます? それとも今日のところはこれにて、にします?
個人的な考えなんで、きを悪くされたら、すいませんm(_ _)m 鬼眼王の場合、1人野良で参加は、意思疎通も難しいので、野良の人は攻撃だけに専念させといて、マスさんはアタッカーとして、ジョセフさんは回復に専念の方が安定すると思います( ^ω^ )
あ、ラダさんも落ちたかな? ではまた明日(^-^)♪ このスレに黄金の精神が溢れ、黄金の風が吹きますように☆ 皆様良き夢を☆☆☆おやすみなさい☆
自分は大丈夫なんで、お任せしますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いやしそうは、伝説のヒドラでよくドロップしますし、フレポ周回もサクっと終わるし、薬草系貯めるなら、一石二鳥ですよ( ^ω^ )
オッス、そうですね! ご教授承りましたwありがとうございマス♪ 意思疎通難しいです、かねやはりw ただ、自分だったらコンボくらいは意識します笑 ヤベー仕事します。 ジョセフさんラダさんありがとうございました!
また明日~♪
私は今てんもんを育て中で火力がないので、補佐役の立ち回りを心掛けていますが、ラダさんの思う様な働きが出来ていなかったならすみませんm(_ _)m また思うところがあればよろしく御指南下さいませ(^人^)
自分はしょぼいので、マスさんの装備が羨ましい限りです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
指南なんて、めつそうもありませんm(_ _)m 皆さんで、楽しく攻略して行きましょう(*´∀`*)
また明日遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はこれで失礼します(*´∀`*)
それ、フレP稼ぎの常識なんですねw ポルポルさんというお仲間もいらっしゃって、その方に教えていただき、それから集まってはヒドラへ行っています(^-^)☆
はい、ではまた明日(^-^)☆ 良き夢を☆☆☆おやすみなさい☆
スレの皆様、初めましておはようございます。 突然の書き込み失礼します。 今回少し思う事がありまして書き込みだけさせて頂きます。 決して荒らしが目的では無いですが 不快と感じましたら通報押して頂いて構いません。 ジョセフさん、改めまして初めまして。 最近、とあるスレの方をよくフレポ集め目的で誘われているのを拝見しました。 その際に、そのスレメンの方々から何度か注意を受けていますよね?
その注意に対して何も返信もなく、何度も誘いの書き込み、お礼のみの書き込みしかされていませんが その注意はスルーされているのでしょうか? 偶然、読んでいなかったのでしたら 一度、そのスレをRomってみて下さい。 その上で、書き込みをした方が良いと思います。 せっかく、素敵なスレタイで素敵なメンバーが集まってきてる主さんなので、どうかご一考下さい。 よろしくお願います。 突然の書き込み失礼しました。
どこのスレ?
名無しさん、はじめまして、こんにちは。ご親切にありがとうございます。しかし若干語弊があるので訂正させていただきます。 ①フ集め目的のみでは無かった事。お近づきにどなた様でも、という時もありました。 ②2度、ある方に配慮を、というご注意を受け、2度共お詫びし、それ以降その注意を守っている事。 ③何かしら私宛てのメッセージはスルーするつもりなど全くない事。 …但しインしていない間の米まで全て遡って拝見しているわけでもないので、念の為これから遡ってみます。
名無しさん、部外者が口を出すと、余計に事を大きくし兼ねないので、どうぞご遠慮下さい。
誰か居ない〜? 今こそ私と遊んであげるべき〜(*´Д`*)フニャー
皆様、今日どこか行く予定はあったっけな?
色々思うところのある今日この頃ですが… ええ事思いついた(*^ω^*)グッドアイディーア
ジョセフさんおつかれです♪ 名無しさんの書き込み、丁寧でしたので拝見させていただきました。おせっかいなのかもですが、優しさでもあると思いました。 そう見える人が悪いわけでもなく、ゲームもスレも関わってる人すべてで 成り立っていることなのでいろいろ言われたり過剰に思う人もいたり当然です!名無しさんのスレを優しさだけのものと捉えてほしくて。 そして、これも巡り合わせです♪新しい出会いに繋がるかと☆ ではまた夜!今日はいきなりドレアム魔王級くらいいけるんじゃないですか!?笑
マスキンさん、こんばんは☆ 魔王級は調子に乗り過ぎですw多分… 私がヒヨり過ぎかな? ギガ伝で肩慣らしをしてから行くのはどうでしょう^_^?
おばんです。誰かいますか?18時近くまで軽く遊べますかね?
最初の名無しさんは、ご丁寧に私宛てのコメントをお知らせしに来て下さったのだと受け取っています。 後の名無しさんは、あちらのスレをご存知ないので、外野でしょう。 もし後者がマスキンさんからの問い掛けでしたら、今後もこのスレの成長に御協力いただく為にも、閲覧のみお願いしたところですが。 って、もうあちらのスレを探して閲覧されたのかな?笑
ちょっと待って!!
ん?すいません意味が分からないですバカなので!w
もし後者がマスキンさんからの問い掛けでしたら→これはどういった意味でございますか?w
あちらでは、残念ながらお互いの誤解とすれ違いの重なりの様に思います… 今まで仲良く過ごして来れたという事は、悪い人など居ないはず。そこに現れた新参者が、残念ながらも、不躾の様に見えたのでしょう… ネット上には酷い言葉も溢れていますが、そんな方ばかりではないのは、こちらでの出逢いからも、よ〜く解っています(*´꒳`*) はい、良い出逢いに感謝(*´꒳`*)☆☆☆ 新しい出会いに期待(*´꒳`*)☆☆☆
米781の、 >>779どこのスレ? の事です。2人目の名無しさん。 これが、マスキンさんから、何があったの?どこのスレ?と聞かれたのであれば、教えていましたよ、という意味☆
自分が名無しさんになって聞いたのかな?ってことですか?
ポルポルさん、お待たせ! マスキンさんもいらっしゃるし、軽くヒドラでも行きますか? 私も21時以降かな?になるまでは、そんなに長く居れないので。
いえいえ、マスキンさんから聞かれた場合なら、という意味です。 マスキンさんが最初に仰った優しい名無しさんとは、先の方の事でしょう? だから分けて答えました。
自分仕事中なんで今できないっす夜しか! ジョセフさん気遣ったつもりでコメしてみました。
承知しています! いつもありがとうございます(*´꒳`*)☆☆☆ お仕事ガンガレーo(^o^)o
ポルポルさん落ちたかな? 私も少し落ちます、また都合合えば^_^♪
マスキンさん仕事ガンバです。 キングヒドラ8343で貼っときます。ジョセフさん。時間に余裕がありましたらよろしくお願いします。
ポルポルさん すいません、また夜お時間あえば!
落ちるんですね?さっきの取り消します。また、夜に。
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) ポルポルさん、はじめましてm(_ _)m ポルポルさん、時間が合いましたら、フレンド登録よろしくお願いします(*´∀`*) 今日もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私は20時過ぎ頃少し、 22時頃は落ち着いて、 遊べる模様〜♪ 皆様のご都合が宜しければ遊んでね(*´꒳`*)♪
あ、さっきポルポルさん、待って、にお返事無かったから、急用かなんかで居ないのかと思って落ちちゃった☆ ごめりんこ(´-`)
ラダさん、こんばんは☆ お時間合えばまだ後程☆
今までみたいに待ち合わせせずとも、こうしてだんだん人が増えて来たら、今都合の合う人〜、で遊べるね♪(*^ω^*)♪
ジョセフさん ですね~♪ 先程の件理解できました、日本語ややこしいですねw すいませんバカなんで笑 また夜、遊んでくださいませ☆
伝わって良かった良かった☆私も説明が拙かったらごめんなさい☆ また22時過ぎ戻ります♪
はい~♪ 10時30分くらい、また来ます!
来たよ♪誰か居るかな?まだかな? マスタードラゴン行くのかな??? 今日、常設黄金龍クエの、マスタードラゴン伝説級、初挑戦でパークリした(๑˃̵ᴗ˂̵)♪わーい♪
ジョセフさん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさん、こんばんは〜☆
マスタードラゴンのクリアおめでとうございます㊗️ ジョセフさん、行きたい所ありますか?
ラダさんは、最近の目標は何かありますか(^-^)?
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ あ、じゃあスタミナMAXなので、ヒドラ1回行きます?
ソロでしたら、幻のドレアム、幻龍、神さまですねσ(^_^;) マルチでしたら、幻の装備集め、ギガ伝説のノーデス、魔王は体制装備があるのは挑戦したいですねσ(^_^;)
一回?一周?
私のスタミナで1回。 1周とは私→ラダさん、の2回の事かな? ラダさんもスタミナ消費したいなら、1周でも勿論お付き合い致します(^-^) ラダさんも建てるなら、行くぞ!して下さい♪ では8343にてお待ちして居ります(^-^)♪
あ、私、ろはんちゃんで行きます!
お疲れ様でしたm(_ _)m マスさんが戻ると思いますので、待ちましょう( ^ω^ )
ラダさん♪お疲れ様でした☆ ありがとうございました(^-^)♪ まだマスキンさんもポルポルさんも来てないなぁ☆
ギガ伝のノーデス、いくつかお手伝い出来ると思いますので、良かったらお声掛け下さいな☆ 私も最近、嫌煙していた魔王級に挑戦したいな…と思いつつ、ヒヨっていますw
あ、マスドラのギガ伝は、先日初挑戦でパークリしました(^-^)♪ だから魔王級行けるのかな?それとも魔王級はもっと腕磨いてからがいいかな…というところ(^^;
挑戦の時はお願いします(*´∀`*) マスさん、神さま周回が長引いてるのかな?
ただいまっす! どっかいっちゃうからw
残念でしたよー、でも楽しく周回してきました! 服下だけでなかった…
微妙なので、遠慮しましたσ(^_^;)
分かりましたよw とりあえずフレさんいたのでご一緒させていただきました! ジョセフさん、ポルポルさん、ラダさんでどっか鍵使います??
マスキンさん、おかえりなさ〜い☆ 楽しく周回出来た様で何よりです(^-^)
お任せします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えっ、何の鍵??? 準備不要???オロオロwピヨピヨw
ただいまっす~♪ 幻龍に続き、服下がでなかった…笑
メンテが迫ってますので、とりあえずサクっとフレポいきませんか?
かみさま板のマスキンさんが参加したホストさん、以前こちらのスレにちょっといらっしゃったんですよ☆ またお越し下さるかな(^-^)?
え、そりゃ見た目用に剣がほしいからドレアム魔王級でしょ♪ 無理か…ポルポルさんいたらご教授お願いできるのに
本当だ、メンテっすね
行きましょ行きましょ♪ スタミナ尽きるまで建てますよ〜♪
私は自信無いですよ笑 ダクドレ魔王級行くなら、準備が要ります。
ヒドラオラオラいきますか?
とりあえず、ヒドラ貼ります。
建てますね(^-^)! 8343、お二人入り次第、野良解放
いや、自分はもっと未知数ですので笑 いつかいきましょうw ヒドラたてていいですか? 25分に8343で!
あらら…
にーげろーw
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした☆
ありがとうございました!
じィ様ありがとうございました!w
じぃ様、やめろw オラオラオラオラ、オラァ!
えーと、逃げます?w
今日はもうメンテ入りますし、明日から新イベ始まりますので、明日もよろしくお願いします(*´∀`*) 今日はこれで失礼します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私まだスタミナあるの使いたいの☆ どなたか付き合って♪ 何を建てるかはお楽しみ☆ふふふ 8343 全滅ー破壊だー
ラダさん お疲れ様でした!また明日です~♪
いきなりマスドラってw ヒドラの装備だったら死んでましたよ笑 鍵でましたね♪ヤッター ご同行させていただきありがとうございました!
死んだら死んだでw面白いw まだスタミナあるわ、マスキンさん行きたいのある?スタミナ33
えー、もう一回いっちゃいます?耐性全然っすけど♪
ラダさん、また明日ね(^-^)♪ 良き夢を☆おやすみなさい☆☆☆
じゃ、マスドラも1回♪ 8343 破壊だー!
お疲れ様でした(^-^) 育て中の海賊だけど、野良の方選別しなくても行けるね♪ よっしゃよっしゃ♪ メンテ1時からか。
ジョセフさん♪何回もありがとうございます! どっかラストいきます?ヴェルザーとか?w
魔王級もメタルも鍵落ちたし(๑˃̵ᴗ˂̵)ホクホク♪
ですね♪ギガ伝鍵じゃなかったですかね?あれ?
ヴェルザー、どんなんやったっけ? しばらく行ってないし装備も判らんけど、全滅に導いても良いならw それか海賊②Lv99で行こうか?
全滅に導かれし者たちで行きますか?w 伝説はけっこう大変ですね、メンツによってはラストで他界しますw
ホンマや、確認して来たら、ギガ伝の鍵が増えてた^_^ おっちょこちょい太郎w
何か鍵が落ちるダンジョンってないですかね? ミルドラースは嫌だしな…
無難にクリアがいいならキャラ変えて来るー☆ 全滅に導かれし者達するならいつでもw
間違えた、デスタムーアだめんどくさいやつ
ボス級は鍵落ちるとかどこかで見たような、見てないような、知らんけどw
めんどくさい
めんどくさい
全滅に導かれしでいきましょう笑 16分に8343で立てます!
あーもう何もかもめんどくさーい! 破壊だー!
了解!破壊だー!
いけると思ったら最後マヒるというw めっちゃ笑ってしまった、ウェルザーやばいっすねーw ラスゲごりおししないとダメっすね笑
ホンマに全滅に導かれたwww 私って罪な奴w ってかあれは野良の人選が悪いわ! だから悪いのはマスキンさん、私悪くないアルwww
私も野良の方々には悪いけど笑ったwww
え?笑 そうでしたかね?野良のみなさん頑張ってくれてましたけどねw やっぱごりおしがもう一人はいたほうがいいですね! ラストくらったのが運のつきでした! だから仕方ない!笑
さてはわざとw ホントに全滅に導いたのは、確信犯のマスキンさんw
状態異常は、運ですねw どうしようもないっす笑
うちら耐性整えてじゃないから、がっちり耐性のお強い方にお願いしないと! うちらふざけてたから、真面目な方に入ってもらわな笑
いやw 本気でやってましたよ!ごりおししてたじゃないですか笑 最後なんか俺一人なのにマヒるし、ダメでしょw
全滅しに行くのも面白いな(°▽°)悪い顔w
まあ、アレはアレの良さがありますね ドラクエってそんなもんですw
あ〜、面白かったw 破壊したくなったら、また全滅しに行きましょう笑
そうですねw 次は全員ごりおしでいきましょう! 世界を包む漆黒くらう前にやらないとダメなんでw
マスキンさん、遅いけど大丈夫なのかな?
時間ですか? この前より全然早いですよ!
あ、あのメンバーだったら、レベル低くても私がガンガン行かなアカンかったんか? やっぱり全滅に導きし者か?w
確かにw スタミナ、ぎりぎりヒドラは行けないな。 スタミナ20やけど何か行きます?
この前みたいにクリア後落ちるのちょっと嫌なんで、また明日にしませんか? まだマルチやってないとこもいっぱいあるんで、タイミング合えばお供くださいませ♪
また明日、了解(^-^)♪ ね、クリア後落ちる、って、何の事?
こないだ終わってソッコーメンテ入ったじゃないですか!アレですw
ヒドラオラオラ直後w
ぎりぎりセーフだった時の? あ、メンテ直前に道具生産とかしたいから?
いや、あの終わり方がゲーム途中に電源落ちるみたいな感じで嫌なだけですw
ヒドラオラオラ、オラオラヒドラ、どらどらヒドラ、ほらほらヒドラ、こらこらヒドラ、オラオラヒドラ… 私、眠いみたい。w
そっか、そっか。
寝ましょう! 明日から輝石イベントみたいっす!楽しみですね新輝石! レベルガンガンあげたいので、マルチいきまくりましょう!
マスキンさん、今日はこの辺で落ちますね(^-^) また明日も遊んでちょーよ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
今日も一日感謝です。 それでは良い夢を☆ おやすみなさいませ♪
明日から輝石かー☆ 了解!新イベでまた遊んでちょーよ♪ おやすみなさい☆良き夢を☆☆☆
╰(*´︶`*)╯
おはようございま〜す(*´꒳`*)♪ かみさまと輝石、始まりましたね! しばらくマルチは輝石に没頭ですかね(^-^)
おはようございます! 今回の輝石、微妙過ぎるッスw 先を見据えて下級職とか他上級職のレベル上げメインでガンバリマス。
あら?名無しさんではなくオイラですw
オイラちゃん、おはようございます(^-^)♪ 私も輝石イベは、運上げの為に基本職で行きます♪ ジョセフじぃは、あと一つで基本職完全マスター(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ もうすぐさよならエンゼルバッヂ(๑˃̵ᴗ˂̵)!
他の2人はまだやけど、ジョセフじぃが基本職完全マスターしたー! \\\\٩( 'ω' )و ////テレレレッテッテッテーッ♪ 祝福しろ。それが必要だ♪ とアナスイが申して居りますよ♪
喜びのハーミットパープル、オーバードライブじゃ!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今日は皆様お忙しいご様子… 輝石イベの新スキル、良いのいっぱいあるなぁ〜☆ そんな中、賢者だけはしょぼい気がする…ショボーン 賢者好きやのに(p_-)
ジョセフさん。すいません。俺仕事自営やってるんですけどちょっと忙しくなってきちゃって、まとまった時間が取れないのですよ。なのでしばらくスレには参加できなくなりますのでどーかよろしくお願いしますm(__)m せっかくジョジョ好きの皆さんと出会えてこれからって時にホントすいませんm(__)m
おー、自営業なら特に、お忙しいのは有難い事ですね! 大丈夫ですよ、また都合の良い時にいらして下さい(*^ω^*)いつでも待ってます♪
地雷スレにこちらのスレ晒されていますよ!
犯人の目星はついていますが、そういう事するんだ…大人気ない… 本当のところは閲覧してみれば判る事です。 気にせず楽しく遊びましょう( ^ω^ )♪
今はどなたもいらっしゃらない? また後で、21時半頃、覗きます〜(^o^)
こんばんわ! ポルポルさん残念です、自分も今は夜空いてるので仕事次第でこれなくなったりはしますが…また会える日を楽しみにしております♪熊本忘れないでくださいねw お供で使わせていただきますのでこれからもどーぞよろしくお願いいたします!
こんばんわ♪ 親切な名無しさんありがとうございます!ですね。 何かあったんですか?笑 検討すらつかないんですが!w
そんな事より、マスキンさん、新イベしましたか(^o^)?
私も全く検討がつきません。皆様ご親切で大人な対応の出来る方々だもの(*´꒳`*) 私の知識不足は認めますがw だってまだサイト閲覧歴1ヶ月未満なんだもの汗 略語や専門用語とかまだまだ解らない汗 更に、確認しようと思ったけど、何処へ行けばそれを見れるのかもわからないしw 私がこんな奴で、晒した本人も晒し甲斐の無い事でしょう(~_~;) そもそもそんな事をする様な子供は無視無視☆
かみさまチャレンジ、専用スタミナが3つだけ! 大決戦みたいに、5個とか、フレでプレゼントし合えるとか、なんか、もうちょっと優しくして〜(u_u) 早く段位上げたいけど、ジェム使うのもな〜…
ジョセフさん、マスさん、こんばんは( ^ω^ ) サクっと輝石でフレポ行きませんか?
輝石イベの方は、新しいスキルがなかなか良くて、集めて置きたいし、レベル上げもしたいから、私は今スタミナ消費を専らそっちで(^o^)♪
行こう٩( 'ω' )و!
私のスタミナ、今は1回分!
あー、いきます!
とりあえず、天文貼るのでよろしくお願いします(*´∀`*)
ちょっとお待ちを!
すぐ行きますので!
了解、マスキンさん待てますか? もう行ったかな? 引き止めに行って来る!
いきますよ!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 良い輝石ドロップできましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
引き止めんでいいのか、直ぐって言ってはるから、ちょっと待って、言うたらええんや。独り言
ジョセフさん、ラダさんありがとうございました! 他、輝石イベいきましょう! どこがいいですか?
お疲れ様です、ありがとうございました(^o^) 今回の輝石のスキル、新しいの、結構良いんですよね、嬉しい(^-^)
私は今レンジャーですので、マスキンさんもレンジャー関連だと嬉しいです♪ 他のへ行くなら、キャラか職業変えますので、しばしお待ちを!
ピオピオきましたね♪ありがとうございます! 今回のバト微妙なんですよねー…
マスキンさんの育てたいの、行きたいところ、を教えて下さったら、変えて来ます(^-^)♪
自分は天文かスパか賢者が良いかなと、でも何でもいいですよ合わせます!
バトマス?そうなの?疾走する激情、良きに思えたけど…?
なら私はてんもんが良い〜٩( ᐛ )و このままレンジャーで行く♪
マスさんのコメント見て確認してたので、マスさんを待つつもりでしたよ( ^ω^ )
いや、20%は厳しいですね…怒ることがあるなら、今までの輝石の方が有用なんですよー
そっか、なら良かった☆ まごまごしてはったから、何故来ないのかな、と思ってはったかと。
そうでしたか!すいませんありがとうございます♪ では天文貼りますね! 17分で(盾やばいんでw)
まごまご…
17分までまごついてお待ちして居ります。 まごまご…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、やってないので、すいません上級からです…
950.5 システム5秒前 あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください! やって、びっくりした〜w これ行ったら建てます♪
了解
ラダさん、きませんかー?
マスさん、輝石てんもんありがとうございましたm(_ _)m
あ、待ってますけどこないですか?
はじめまして🎵osasanといーます。 らだ行けます🎵
osasanさん、はじめまして。こんばんは( ^ω^ )
皆の者、引き上げだ?
はじめまして♪ みんなどっかに行ってます、少々お待ちを!
あらら??w
osasanさん、はじめまして、こんばんは、よろしくお願い致します(^-^)
あれ?ラダさん帰って来ない? なんだ?どっちだ???
いや、帰ってきていますよ多分w コメ時間差が…
います。 新規さんが来られてたので、引き上げスタンプ押しました( ^ω^ )
了解。 では私、新スレ建設して来ます!
osasanさん どこかご一緒しませんか?♪
皆さん、すいませんm(_ _)m 今日はこれで失礼します。 osasanさん、機会がありましたら、遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です♪ 今日もありがとうございました!
マスキンさん、いらっしゃる? なんか新スレ建てれぬ_:(´ཀ`」 ∠): このスレ建てた時みたいにしているつもりだけど、何が違うのか???
困った困った_:(´ཀ`」 ∠):
マジですか? 自分さっぱり分からないッス…w
おぉ、いらっしゃった!嬉しい!困った時のマスキンさん笑 でも、さっぱり笑 マスキンさん、今日はまだ大丈夫?
お時間大丈夫だったら、しばらく見守って〜! また頑張ってみる。 間違って同じスレ乱立させたらどうしよ〜w
はい! 今他の上級職レベル上げまくってますw なんか今回輝石いっぱい落ちますね♪
はい!やりながら見守っていますよ♪
出来た\\\\٩( 'ω' )و ////テッテレー♪ 見に来て〜♪ でもまだ書き込んじゃダメじゃぞ☆ https://game8.jp/games/426/forums/193033
なんとか終了(*'▽'*)! しかし最初何故上手くいかなかったのか??? 同じ様にしたのにな? ネット障害的な何か???不明ー
いいですね~♪ 楽しんだもん勝ちッスね! このスレいっぱいになったらどうなるんです?w よく分からないですけど引き続き宜しくお願いします♪
いい?良かった(*´꒳`*) こちらこそですよ!!m(_ _)m何卒 あと15分程でもう一回行ける(^-^)♪
いっぱいになったら、お引越しなんでしょうね?私も初めてだから、知らんけどw 新スレは建てれたので、なんなとなるっしょ(^-^)
なんとかなるっしょ
そうですねw
こんばんは(^o^) お邪魔します🙇 ジョゼフじぃさん、いらっしゃいますか?
あ!KAIさん!お久しぶりです! あれ以来ですね(^-^)♪ いますよ〜♪
ジャンフェスいけましたか?
日ぃ跨いだから1日1回無料になった♪ スタミナも1回分溜まった♪ こちら、2回連れて行けますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
行けてない〜(u_u)ショボンヌ 今更だから難しいですね〜(u_u)
いきますか?
うお!嬉しいです! お願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ お礼出来る物、後で書き込みますね!
素敵な出逢いに感謝☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆キラキラ
皆さんいらっしゃる時がよいかな? いつでも大丈夫なので… お礼はいらないですから(^^)
おばんです~♪ KAIさんはじめまして! もし空きがありましたらご同行させていただけますでしょうか? 空きがあれば、で良いのでw
マスカキングさん、はじめまして🙇
お言葉に甘えても良いのなら、今はマスカキングさんが恐らく直ぐにお見えなので、お待ちいただけると尚嬉しいです(*´꒳`*)
はじめましてでございます♪ ジョセフさんとはご当地でお知り合いになりました!
お二方でよろしいですか?
今他にいないですよね~…ジョセフさんどうしましょう?
今は恐らく。 まだこのスレのメインメンバーは3人で、今1人はお忙しいので…
では…1129でたてます。
正直言うと、ポルポルさんもご一緒したいけど、そんな私達の気持ちに合わせて、KAIさんをお待たせするのも気が引けるし… ポルポルさんお忙しい言うてはったし、いつ戻りはるか判らないし…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎ、を主な目的として居ます。 皆様お互いフレ申請はご自由にどうぞ。 但しフレ申請を断られて逆ギレする様な方はスレ出入りお断り。 その他、公序良俗を守ってのご利用をくれぐれもよろしくお願い申し上げます。 ☆半分は優しさで出来ているスレ☆にしたく存じます。 あと、不慣れな管理人イジメは厳禁w