スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぃ様、やめろw オラオラオラオラ、オラァ!
えーと、逃げます?w
今日はもうメンテ入りますし、明日から新イベ始まりますので、明日もよろしくお願いします(*´∀`*) 今日はこれで失礼します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私まだスタミナあるの使いたいの☆ どなたか付き合って♪ 何を建てるかはお楽しみ☆ふふふ 8343 全滅ー破壊だー
ラダさん お疲れ様でした!また明日です~♪
いきなりマスドラってw ヒドラの装備だったら死んでましたよ笑 鍵でましたね♪ヤッター ご同行させていただきありがとうございました!
死んだら死んだでw面白いw まだスタミナあるわ、マスキンさん行きたいのある?スタミナ33
えー、もう一回いっちゃいます?耐性全然っすけど♪
ラダさん、また明日ね(^-^)♪ 良き夢を☆おやすみなさい☆☆☆
じゃ、マスドラも1回♪ 8343 破壊だー!
お疲れ様でした(^-^) 育て中の海賊だけど、野良の方選別しなくても行けるね♪ よっしゃよっしゃ♪ メンテ1時からか。
ジョセフさん♪何回もありがとうございます! どっかラストいきます?ヴェルザーとか?w
魔王級もメタルも鍵落ちたし(๑˃̵ᴗ˂̵)ホクホク♪
ですね♪ギガ伝鍵じゃなかったですかね?あれ?
ヴェルザー、どんなんやったっけ? しばらく行ってないし装備も判らんけど、全滅に導いても良いならw それか海賊②Lv99で行こうか?
全滅に導かれし者たちで行きますか?w 伝説はけっこう大変ですね、メンツによってはラストで他界しますw
ホンマや、確認して来たら、ギガ伝の鍵が増えてた^_^ おっちょこちょい太郎w
何か鍵が落ちるダンジョンってないですかね? ミルドラースは嫌だしな…
無難にクリアがいいならキャラ変えて来るー☆ 全滅に導かれし者達するならいつでもw
間違えた、デスタムーアだめんどくさいやつ
ボス級は鍵落ちるとかどこかで見たような、見てないような、知らんけどw
めんどくさい
めんどくさい
全滅に導かれしでいきましょう笑 16分に8343で立てます!
あーもう何もかもめんどくさーい! 破壊だー!
了解!破壊だー!
いけると思ったら最後マヒるというw めっちゃ笑ってしまった、ウェルザーやばいっすねーw ラスゲごりおししないとダメっすね笑
ホンマに全滅に導かれたwww 私って罪な奴w ってかあれは野良の人選が悪いわ! だから悪いのはマスキンさん、私悪くないアルwww
私も野良の方々には悪いけど笑ったwww
え?笑 そうでしたかね?野良のみなさん頑張ってくれてましたけどねw やっぱごりおしがもう一人はいたほうがいいですね! ラストくらったのが運のつきでした! だから仕方ない!笑
さてはわざとw ホントに全滅に導いたのは、確信犯のマスキンさんw
状態異常は、運ですねw どうしようもないっす笑
うちら耐性整えてじゃないから、がっちり耐性のお強い方にお願いしないと! うちらふざけてたから、真面目な方に入ってもらわな笑
いやw 本気でやってましたよ!ごりおししてたじゃないですか笑 最後なんか俺一人なのにマヒるし、ダメでしょw
全滅しに行くのも面白いな(°▽°)悪い顔w
まあ、アレはアレの良さがありますね ドラクエってそんなもんですw
あ〜、面白かったw 破壊したくなったら、また全滅しに行きましょう笑
そうですねw 次は全員ごりおしでいきましょう! 世界を包む漆黒くらう前にやらないとダメなんでw
マスキンさん、遅いけど大丈夫なのかな?
時間ですか? この前より全然早いですよ!
あ、あのメンバーだったら、レベル低くても私がガンガン行かなアカンかったんか? やっぱり全滅に導きし者か?w
確かにw スタミナ、ぎりぎりヒドラは行けないな。 スタミナ20やけど何か行きます?
この前みたいにクリア後落ちるのちょっと嫌なんで、また明日にしませんか? まだマルチやってないとこもいっぱいあるんで、タイミング合えばお供くださいませ♪
また明日、了解(^-^)♪ ね、クリア後落ちる、って、何の事?
こないだ終わってソッコーメンテ入ったじゃないですか!アレですw
ヒドラオラオラ直後w
ぎりぎりセーフだった時の? あ、メンテ直前に道具生産とかしたいから?
いや、あの終わり方がゲーム途中に電源落ちるみたいな感じで嫌なだけですw
ヒドラオラオラ、オラオラヒドラ、どらどらヒドラ、ほらほらヒドラ、こらこらヒドラ、オラオラヒドラ… 私、眠いみたい。w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎ、を主な目的として居ます。 皆様お互いフレ申請はご自由にどうぞ。 但しフレ申請を断られて逆ギレする様な方はスレ出入りお断り。 その他、公序良俗を守ってのご利用をくれぐれもよろしくお願い申し上げます。 ☆半分は優しさで出来ているスレ☆にしたく存じます。 あと、不慣れな管理人イジメは厳禁w