スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスキンさん仕事ガンバです。 キングヒドラ8343で貼っときます。ジョセフさん。時間に余裕がありましたらよろしくお願いします。
ポルポルさん すいません、また夜お時間あえば!
落ちるんですね?さっきの取り消します。また、夜に。
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) ポルポルさん、はじめましてm(_ _)m ポルポルさん、時間が合いましたら、フレンド登録よろしくお願いします(*´∀`*) 今日もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私は20時過ぎ頃少し、 22時頃は落ち着いて、 遊べる模様〜♪ 皆様のご都合が宜しければ遊んでね(*´꒳`*)♪
あ、さっきポルポルさん、待って、にお返事無かったから、急用かなんかで居ないのかと思って落ちちゃった☆ ごめりんこ(´-`)
ラダさん、こんばんは☆ お時間合えばまだ後程☆
今までみたいに待ち合わせせずとも、こうしてだんだん人が増えて来たら、今都合の合う人〜、で遊べるね♪(*^ω^*)♪
ジョセフさん ですね~♪ 先程の件理解できました、日本語ややこしいですねw すいませんバカなんで笑 また夜、遊んでくださいませ☆
伝わって良かった良かった☆私も説明が拙かったらごめんなさい☆ また22時過ぎ戻ります♪
はい~♪ 10時30分くらい、また来ます!
来たよ♪誰か居るかな?まだかな? マスタードラゴン行くのかな??? 今日、常設黄金龍クエの、マスタードラゴン伝説級、初挑戦でパークリした(๑˃̵ᴗ˂̵)♪わーい♪
ジョセフさん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさん、こんばんは〜☆
マスタードラゴンのクリアおめでとうございます㊗️ ジョセフさん、行きたい所ありますか?
ラダさんは、最近の目標は何かありますか(^-^)?
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ あ、じゃあスタミナMAXなので、ヒドラ1回行きます?
ソロでしたら、幻のドレアム、幻龍、神さまですねσ(^_^;) マルチでしたら、幻の装備集め、ギガ伝説のノーデス、魔王は体制装備があるのは挑戦したいですねσ(^_^;)
一回?一周?
私のスタミナで1回。 1周とは私→ラダさん、の2回の事かな? ラダさんもスタミナ消費したいなら、1周でも勿論お付き合い致します(^-^) ラダさんも建てるなら、行くぞ!して下さい♪ では8343にてお待ちして居ります(^-^)♪
あ、私、ろはんちゃんで行きます!
お疲れ様でしたm(_ _)m マスさんが戻ると思いますので、待ちましょう( ^ω^ )
ラダさん♪お疲れ様でした☆ ありがとうございました(^-^)♪ まだマスキンさんもポルポルさんも来てないなぁ☆
ギガ伝のノーデス、いくつかお手伝い出来ると思いますので、良かったらお声掛け下さいな☆ 私も最近、嫌煙していた魔王級に挑戦したいな…と思いつつ、ヒヨっていますw
あ、マスドラのギガ伝は、先日初挑戦でパークリしました(^-^)♪ だから魔王級行けるのかな?それとも魔王級はもっと腕磨いてからがいいかな…というところ(^^;
挑戦の時はお願いします(*´∀`*) マスさん、神さま周回が長引いてるのかな?
ただいまっす! どっかいっちゃうからw
残念でしたよー、でも楽しく周回してきました! 服下だけでなかった…
微妙なので、遠慮しましたσ(^_^;)
分かりましたよw とりあえずフレさんいたのでご一緒させていただきました! ジョセフさん、ポルポルさん、ラダさんでどっか鍵使います??
マスキンさん、おかえりなさ〜い☆ 楽しく周回出来た様で何よりです(^-^)
お任せします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えっ、何の鍵??? 準備不要???オロオロwピヨピヨw
ただいまっす~♪ 幻龍に続き、服下がでなかった…笑
メンテが迫ってますので、とりあえずサクっとフレポいきませんか?
かみさま板のマスキンさんが参加したホストさん、以前こちらのスレにちょっといらっしゃったんですよ☆ またお越し下さるかな(^-^)?
え、そりゃ見た目用に剣がほしいからドレアム魔王級でしょ♪ 無理か…ポルポルさんいたらご教授お願いできるのに
本当だ、メンテっすね
行きましょ行きましょ♪ スタミナ尽きるまで建てますよ〜♪
私は自信無いですよ笑 ダクドレ魔王級行くなら、準備が要ります。
ヒドラオラオラいきますか?
とりあえず、ヒドラ貼ります。
建てますね(^-^)! 8343、お二人入り次第、野良解放
いや、自分はもっと未知数ですので笑 いつかいきましょうw ヒドラたてていいですか? 25分に8343で!
あらら…
にーげろーw
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした☆
ありがとうございました!
じィ様ありがとうございました!w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎ、を主な目的として居ます。 皆様お互いフレ申請はご自由にどうぞ。 但しフレ申請を断られて逆ギレする様な方はスレ出入りお断り。 その他、公序良俗を守ってのご利用をくれぐれもよろしくお願い申し上げます。 ☆半分は優しさで出来ているスレ☆にしたく存じます。 あと、不慣れな管理人イジメは厳禁w