スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また貼ってくれてます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
今、気づきました(=`ェ´=)あすなろさんでですね🍀( ・`д・´)キリッ
((((;゜Д゜)))...
しろさんに弄ばれてる((((;゜Д゜)))
ごめんなさい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
堂々としてる((((;゜Д゜)))...
弄んでしまった😍 雫2本頂きました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
仕方ないですね( ・`д・´)キリッ 雫は大事ですので✨
ゾーマ魔王…在庫切れですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
((((;゜Д゜)))...
私のはヴァルたんとSaraちん来たら使います ラス2です( ・`д・´)キリッ🍀
乗りで最後の1本使いました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
立派に堂々としているのでOK(=`ェ´=)キリッ🍀
ヴァルたんとSaraさんには黒レオ有ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
このスレももうすぐ終わりとか勘弁してよー…(泣)
しろ様 黒レオ君残りなん本ですか?
4本です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
6本あります(=`ェ´=)キリッ✴✴
じぇっ!!!負けてるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
寂しいよお…(泣) せっかくここの掲示板に来たのに…
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/6185 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
???
しろさん いつもありがとう( ・`д・´)キリ🍀
こちらこそ ありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー
スタミナ溢れてるので どこ行きますか❔ パラの石 セイキシと、くじけぬ心が一番良いように思ってきました🙆これは沢山持ってます よってどこでも行きます( ・`д・´)キリッ🍀
1回分あります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お供します(=^ェ^=)ミャー
たまには、しろさん好きなとこ行きます🙋 いつも私が行きたいとこ言ってるので👮 どこが良いですか?
じゃあ パラお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です☺着替えて10分にはります
あんやと(*´▽`*)
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ コスが…変わって無いですがカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん 楽しかった☺ 明日のメンテで袋に鍵入れてくれるよね❔❕ 金袋💰結構おちるのに..残念だもんね(=`ェ´=)キリッ 有難う🙆
しろさん 私のフレリスのコス、今着てるのに変わってますか?これってソロクエしないと、あのままなのかな?
海底神殿が来たら しばらくはそっちになっちゃうね(^^) 鍵入れてくれないと過疎っちゃうと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ソロでもマルチでも1回クエしないと変わらないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
マルチダーマで鍵ドロップしないと黒レオ行けなくなっちゃうものね(=`ェ´=)...
さっきのには変わってますよ((((;゚Д゚))))
皆さんこんばんは!俺も書き込んで良いですか?
じゃOKでしたね ありがと🙆 あのままじゃ( *´艸`)
うん 雫集めが難しくなるねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ レベルアップついでに鍵集められるから有難いのに(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(◎-◎;)イヤイヤそこはダメだろうカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
棒人間さん、はじめまして(^^)
しろさん、皆さんこんばんは 不具合で300ジエムきましたね( •̀ᴗ•́ )/ ダーマ鍵落ちるようになったみたい(つ´∀`)つ マァマァ良かったね
知らなかった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ トトマルさん、あんやと(*´▽`*) ホントにやらかしてたのねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
鍵も1本貰えるんですね(^^)
トトマルさん こんばんわ🙆 情報早いですね👮再起動してジェムもらっちゃいます(=`ェ´=)有難うございます
しろさん さっき行かないで今行けば良かったです😭
15分より前だったのかなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
金の袋💰落ちたし
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/6185
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です