スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホントは穿いてないです😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
えっ❕ちゃんと履いて下さいね お巡りさーん👮👮👮ダッダッダダ
じぇっ!!! お巡りさ〜ん この人穿いてないです😍
((((;゜Д゜)))..遊んでた
海底神殿ですね(^^) 報酬リセットされてるよねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ もがふりもパワーアップですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)じぇっ!!!
幻のドレアム拾ってくるの期待ですね🙋 しろさん 一気にテンション上がっちゃうね 🙆
田舎は普段のもがふり…ゴミですからねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 期間中にドレアムと幻龍拾いたいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
そうですね 今、鍵ドロップ渋ってるのは モガで、色々もらえるからかも⁉です しろさん 又、後でね(=`ェ´=)キリッ
ドレアムに期待ですねo(^▽^)o メンテで金袋に黒玉鍵入れてほしいです(^^) 今さらではありますが…
(`∇´ゞです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いれるの忘れてたのかも?期待出来そうですね(=`ェ´=)キラリ✴
黒レオは今からでも遅く無いから 泥に混ぜて欲しいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 幻は誰かが引けるよね…しんりゅう以外で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
うん ドレアムは拾わないと(^^) 楽しみ(=`ェ´=)キリッ
しろさん みどくん 私…初日にドレアム降臨する予感が⁉︎笑 一緒に戦って下さいねm(._.)m
私も拾えそうな予感します(^^) 拾えたらヴァルゴさん⬅(お願いの時は) 一緒に行って下さいねm(__)m
ドレアム||´・д・)コワィョォ よろしくお願いしますm(._.)m
ヴァルたん...つおいのに((((;゜Д゜)))...しろさんに頑張って貰います( *´艸`)
ヴァルたん、みどくん、まだいますか? 17:00までにスタミナ溢れちゃうのでパラ1回だけ貼っても良いですか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ですね٩( ᐛ )و しろさん いれば大丈夫ですねo(^▽^)o スレ離れますm(._.)m
行きます( ´ ▽ ` )ノ
じぇっ!!!
良かった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、見てくれると信じて 貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
有難う御座いますm(._.)m 今から向かいます
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 着替えてるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ((((;゚Д゚))))
ヴァルたん しろさん ありがと🙆 いきなり貼り 待っててくれて有難うです (=`ェ´=)キリッ✴
しろさん みどくん 有難う御座いました 楽しかったです♪( ´▽`)♪♬♪
すぐにそのスタンプだって気づきました( *´艸`) だってあのままだと野良行けないもん🙋
取りあえずショボーン連打しておきました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
手に取るように分かりました( ・`д・´)キリッ
しろさん チラ見しては(゚O゚)\(- -;ダメダメです 笑 スレ離れますm(._.)m
ヴァルたん しろさん 私も色々してきます ちと落ちますね(=`ェ´=)ヤラネバナラヌ❇
さっき光スレでアハァァァーンさんにえろさんと呼ばれました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ちょっとやりすぎかなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*) また後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(◎-◎;)エロエロ…ガンバッテ…(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
見ました( *´艸`)..面白かった
じぇっ!!!
sos泣
誤解を招くレスになっちゃったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ こんな時に名無しさんになってた((((;゚Д゚))))
まだ色々やってます🙋 18時ごろにもどります(=`ェ´=)キリッ🍀
大丈夫でしよ(=`ェ´=)キリッとしてるから( *´艸`)
(◎-◎;)エロエロ…ガンバッテ…😍 不器用すぎだね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
( ・`д・´)キリッ🍀 待っててね☺
戻りました🍀まだ72ですね👮 ちょこちょこ覗きます( ・`д・´)キリッ
みどくん、ギガゾーマ行きませんか?
魔王でした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
どこですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぞーまおう🍀着替えます☺
行ってしまいましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です