スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コンチワー ユンケル伝説立てます おこしやす┏○ペコ
こんにちは ゾー魔立てます 17時頃まで部屋立ててお待ちしております お時間ある方ご一緒してください
こんばんは(o´Д`o)ノ゙ このあと19:30頃にバラン伝2回拉致しようと思ってます。 タイミング合う方はお越し下さいヽ(´ー` )ノ ただいま帰宅中なので、またその頃に戻ります☆
帰宅☆ どなたもいらっしゃらないかな? (゜Д゜≡゜Д゜)? とりあえずアプリ立ち上げてこよう ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ジーさんこんばんは(*´∀`*) 予定まで時間がまだあるので参加します(*n´ω`n*)
こんばんは♪ 丁度見ました\(^o^)/ 行きます♪私も続けて立てます。
ユイナさんこんばんはヽ( ´ ▽ ` )ノ
るるまめさん、こんばんは♪
ユイナさん、まめさん こんばんはー! ありがとうございます☆ アプリ立ち上げましたので、これからお部屋作りますね~ もみじセットしますが、品薄or品切れだった際は違うもので構いません┏● 僕も合わせます故。 ではご準備お願いしますー! ルーラ!!!
マメさん ジーさんこんばんわ(^。^) ユイナさん初めまして〜〜(*≧∀≦*) 1 2 3…ヨンドですm(_ _)m
ジーユイくーさんありがとうございました(*n´ω`n*)参加のみでごめんなさい_:( _ ́ω`):_ また夜23時過ぎに遊びに来ますねヾノ。ÒㅅÓ)ノシ 4さんこんばんはヽ( ´ ▽ ` )ノ バトンタッチです(*´∀`*)
ジーさん、るるさん、ユイナさんありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ユイナさん久しぶりにご一緒出来て嬉しいです✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ユイナさん、くーさん、まめさん 助っ人ありがとうございました☆ よんさん こんばんは~ そのカウントアップ自己紹介うけますw 良かったらこれからバラン伝行きませんか?
みなさんこんばんは(:D)┓ペコリンチョ タイミング合えば遊びましょう+゚。*(*´∀`*)*。゚+
お疲れ様でした\(^o^)/ バラン久々でした(^^;) そういえば、今日までですねー
4様こんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私も今から家に帰るのでまた来ますね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
いえいえ!助っ人ありがとうございました☆ また夜会にて☆ メンテ25時~みたいです! またね(o´Д`o)ノ゙
ヨンドさん。はじめまして♪ 以前、ここでお世話になっていたユイナです。 夜に来ることが多いですが、よろしくお願いします。m(__)m
婆さんこんばんは~ 星ドラタイムなら、バラン伝いかが? くーさん、助っ人ありがとうございますた☆ 気を付けてお帰りを!のちほどです_(:3」∠)_
ユイナさん そうなんですよ( ; ゚Д゚)バラン伝もヒュンケルも今日まで。。。 。゚(゚´ω`゚)゚。もっと鍵集めておくべきでした ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
あれ?( ; ゚Д゚) ユイナさんも4さんも婆さんもいなくなっちゃっちゃ? (゜Д゜≡゜Д゜)?
います♪ 行きます\(^o^)/
よし、20:05に再度バラン伝のお部屋作ります ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ さきほどと同じくもみじセットしますが、品薄or品切れなら違う食べものをお持ちください_(:3」∠)_ 合わせますので~
ありがとうございますぅぅ ♪~(´ε` ) では20:05集合、20:10には出発のタイムテーブルにしますね~
ありがとうございます♪ 今度はちょっと攻撃的に行きます(`_´)ゞ
( ; ゚Д゚) ┏●{ありがとうございます ルーラ!!!
ユイナさん、パパさんありがとうございました☆ ユイナさんまだ人も疎らですから、スタミナ温存して下さい☆
|´ω`゚)゚。.oO(バランの波動怖い
ジエンドさん、ヨンドさん?ありがとうございました\(^o^)/ ラスゲ暴走出て良かったです(^^;)あれ無かったらちょっと危うかったです。 次立てます\(^o^)/ 20:22頃に時間がある方、お願いします♪
ジーさん、ユイナさん (*´▽`人)アリガトウ♡ 小1時間捕まりそうなので、またきまふ (・ω・`*)ネー
ユイナさん、3pさん=パパさんでした(o´Д`o)ノ゙
パパさんでしたか、、失礼しましたm(__)m では、22分に一度だけ立てます\(^o^)/
パパさんお忙しい中、助太刀ありがとうございました☆
サッ( 'ω'o[かしこ]o ありがとうございます♪ そのあと48℃のお風呂に入ります( ゚Д゚)ノ
パパさん。ありがとうございました\(^o^)/ パパさんとは名前を見かけてもタイミングが合わず、やっと一緒に冒険出来ました\(^o^)/ よろしくお願いします。m(__)m あ、時間だw
ユイナさんひとみさんウーさん ありがとうございました! もう少しで1回分のスタミナまで回復しますが、お風呂に入ります(o´Д`o)ノ゙ また22時以降に戻ります _(:3」∠)_ ┏●{あざーっす
ジエンドさん、ウーロンさん、ひとみさん。 連戦ありがとう!ハチャメチャ感がすごく楽しかったです\(^o^)/ 一度落ちます。また夜に来ます♪
こんばんは〜♪( ´▽`) ユイナさん、ウーさん、ジエンドさん ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しかった( ´艸`) お疲れ様でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさんこんばんわ〜|・ω・`)/ ユイナさん、Gボーイ、ひとみんあんやとです|・ω・`)/ あー面白か〜(T ^ T) やっぱりみんなでマルチは最高たい(T ^ T) では後ほど┏○ペコ
さみ~よ(´д`|||)
ローちんさんは今日は来てないですかね?キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ もんたさん、カインさん、リンさんは来てないですかね?キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
戻りました バラン伝説立てます 45分くらい出発です お手すきにの方はどうぞ!!!
くきおさん、パパさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ パパさん、行きます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くおんさん あんがと(・ω・`*)ネー メンテ前に来れるか… これたら遊んで(・ω・`*)ネー
パパさんありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 鍵落ちない○| ̄|_
ただいまです(o´Д`o)ノ゙ まだご飯食べてるから、遊べないけれど。。。 とりあえず新スレッドの準備をします ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
新スレッド作りましたので、お引っ越しお願いします https://game8.jp/games/426/forums/5117 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
┌┤´д`├┘└┤´д` ├┐┌┤´д`├┘┌┤´д` ├┘
閉店)Oo._(:3」∠)_
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
このスレ最後まで埋めないの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー←徹底 ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و