スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
真の暇人以外にとってはレア これが無いとスタミナ全消化できんでしょ
スタミナ効率は悪いですけど時間効率はいいみたいですよ
記事を鵜呑みにしないように 伝説1回分のポイントを考えると分かる
ひかりのつるぎがたまに落ちますよ
ボスが自分のエリアに来た時に、一気にスタミナを消費して周回した方がポイントは沢山稼げるんじゃなくて? ボス伝説はスタミナ1で2000。 プレゼントはスタミナ1で150。 ↑同じスタミナを使うなら前者の方がよろしくてよ!!
だから時間効率だと言っている たくさん周回してポイント稼ぐ話はしてない この人は自スレでも、いつも人の言ってること理解できてないね ●ギガプレ…討伐報酬と合わせて4000ちょい(所要時間1分) ●ボス伝説…討伐報酬と合わせて4000ちょい(所要時間7~8分)
ギガのが効率いいよ、てか地元に来たら他のは無視してギガに専念するべし!アイテムドロップで差がでるのは言うまでもない
スタミナ使わずスラマン、スラアイス集めるには良いかな(^ー^)ノ
そうそう鍵やスラ食や素材あつめになるから良い ポイントはオマケ
鍵もスラ食も食材なんて腐るほどあるじゃない?消化しきれなくて困ってますのよ!
ギガプレ1回だけ討伐して、あとはボス伝説周回のがよろしいんじゃなくて??
ゆみぷぅってやっぱりあまり頭よくないんだね
スラマン要らないの?ハドラーとかヴェルザーとかバーンとか周回しなかったのか?
光剣も落ちるからギガ周回はかなり意味あるよ 意外にマヌーサ効果は今後活躍する時が来るかもしれないしな、、
ゆみぷぅみたいな暇人はそうだけど、 忙しくて1回しか行けない人にとっては、ギガプレ1回行った方がいいと思わない?
ギガプレ周回なんか時間効率悪過ぎだろ 検索含めて約2分で180pt前後と検索含めて約10分で2400前後なら後者の方が効率いいんってわからないのかな 長時間触れないような時間にいたら1回行っとくといいって程度 泥でスラチョコ落ちるってメリットはあるけど効率で考えたら良くはない
ギガは最初最後で挨拶すれば放置できるやん その間リアルで好きな事もできるやん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ホストじゃないけど、 レイドイベでギガプレゼントボックスに参加したら ポイント120程度しかもらえないんだけど、これスタミナ効率悪くない?? なにがレアなんだ??