スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
波乗りさん、なんでやねんさん、相棒さんありがとうございました( ´∀`)ちょっと目をはなして、出発遅れてすいません🙏波乗りさん、フレよろしくです♪ヽ(´▽`)/
ばんちょうさんこんばんは( ^ω^ )
まーさんお邪魔いたしましたm(_ _)m 波乗りさん、3Pのパンがばんちょうです! フレ申してますので宜しくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます🙇 いまいちわからない🤔 スタンプってやつ、みんなと同じの無いよ😱 攻撃のも少ない🤔
おっ!次のスレはどなたか立ててますかね(?_?)私立ててきましょうか?ε=(ノ・∀・)ツ
いえ、すいません。 またお節介をしてしまいました。
あとでLINEで教えるね💦 まかせろとか、焦ったよ(=^▽^)σ
わたくしたちの出してたスタンプは47都道府県のご当地イベントって言うのが前にあってそれのスタンプなんです。 各県の鍵が必要になってきますので、マルチで入ってクリアすれば、ご当地スタンプが手に入ります。
まーさん、波乗りさん、なんでやねんさんこんばんは( ^ω^ ) 挨拶できてない方いらしたらごめんなさい🙇
波乗りさん、お疲れ様でした(*^_^*) よかったら私とも行きましょう! 関東波乗りツアーどうですか? フレ申請したいので…!
波乗りさん、スタンプ入れ替えないといけないんですよ。 私もまだやってませんが。
私も便乗していいですか?∑(゚Д゚)
まかせろ!🤣
みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
https://game8.jp/games/426/forums/8442 作りました(o≧▽゜)o
まーさん、すいません(T ^ T)
こんばんは! 体調良さそうで、何よりです( ^ω^ )
どうぞ、喜んで(*^_^*)んじゃ、とりあえず、まーさんの先ほどの番号で待ってまーす。
ありがとうございます\(^o^)/
まーさんあんやと!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ありがとうございます^_^
ありがとうございます😊
みつきさんこんばんは( ´∀`)
貼り方がイマイチ分からない。
まーさんこんばんは(o^^o)
まーさん、スレ立てありがとうございますm(._.)m
うーん🤔 難しいね😁
スレ早いですね。目がチカチカ。
みなさん行ってらっしゃい👋😃
波乗りさん、やよさんがマルチ立ててくれてるので 入ってきて下さい(`・∀・´)ノ 先程の番号そのままで、オケです!
波乗り、やよさんと行って来な(๑>◡<๑) さっきの番号で連れて行ってくれるよ(*´꒳`*)
🕺
この画面のスタンプ、ってところから入れ替えます。
波乗りさん、馴れますよ( ´∀`)愛知と岐阜のカギはあるので、後でスタンプ貰いに行きますか(о´∀`о)
なんだそれ(=^▽^)σ
アウチ!居なかった。
なんでやねんさん、波乗りさんいい方ですね(⌒‐⌒)
私も思いました。 スタンプの練習かな?
はい(๑>◡<๑) ありがとうございます(o^^o)
やよさん、波乗りさんありがとうございました\(^o^)/ 楽しかったです( ^ω^ ) 波乗りさん、フレンド申請させて頂いたので、よろしければお願いします!
お帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
おかえりなさい(^o^)
今日やってないな。 レベル15w
みなさん、お帰りなさい(๑>◡<๑) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
みつきさん、波乗りさん、お疲れ様でした(*^_^*) 楽しかったです! 波乗りさん、フレ申請しましたから宜しくお願いいたしますね(*゚▽゚)ノ みきさん、ゴメンね〜( i _ i ) とりあえずお風呂入って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
波乗りさん ツアー残りと兵庫貼りましょうか
ばんちょうさん!出動です( ・`д・´)
ただいまです(^ ^)
お帰りなさい^_^
ありがとうございます🕺 やねんフレ申請って何?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。