スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行かれる職と装備が分かりませんが… 2形態の業火の後の割合ダメの回復が自力だけでは追いつかないかと…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ PTの他の方のサポートが必須だと思います(●゚ェ゚))コクコク
退屈だったのではぐれメタルさんにメテオ祭りの催促してきました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
((((;゜Д゜)))遊んでた...月曜なのに..
ちせさん こんにちわ🙆
失礼な…モーニング早くオワタので午前中の分は終わってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
立派です( ・`д・´)キリッ🍀
魔王祭り開催決定か?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんアドバイスありがとうございます🙇 確かに業火の後の回復が自力だけで追いつきませんでした( ; ; ) なので悪魔でも参考までにと色々聞きたかったのです(๑>◡<๑)
ヴァルちんは 野良でルビ盾でクリアしてるので 流れとか参考になると思います(●゚ェ゚))コクコク 個人的には3魔王の次につおいと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん お手伝いいかないと大変かもですよ(=`ェ´=)ニャー 覗いてきました☺鍵まちだったようですね🙆 しろさんのドレアムの刑、残ってるからナイスです( ・`д・´)キリ
ドレアムは罰じゃなくて…ご褒美ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
((((;゜Д゜)))..開きなおってる メテオ落ちてきますよ❕❕
スパで行って やりたい放題やってやります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
( ; ゜Д゜)...スパでやりたい放題はよいですが..他スレでのセクハラ行為は禁じます( *´艸`)
(`∇´ゞセクハラは3人だけで我慢します😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ご迷惑かもしれませんが、装備が整ったらなのですが、しろさん、みどさん、竜王魔王お付き合いして頂けませんか? まだしばらく装備整いませんが・・・笑🙇
明日21:00からメテオ祭り開催決定です(^^) モチベ維持にご協力を(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょうかい 耐性極お持ちの方いらっしゃるので( *´艸`)その方が宜しいかと(=`ェ´=)ニャー
今の所 自分もみどくんもマモでの参加になります(^^) 海賊だと最低でも超ドラ×2は必要なので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
わぁ~皆さん 仕事が早いですね🙋 もう決まったんですね(=`ェ´=)サスガデスニャーニャー
そうですね(^^) 極と強をお持ちの方を集中的に責めてみます😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
((((;゜Д゜)))覚えてた..
超ドラ2( ; ; ) ガーン( ; ; ) 天使剣で行こうと考えていたのですが・・・笑🙇 装備整いましたら、お声掛けさせて頂きますのでその時はよろしくお願い致します🙇😭
結局ずっと遊んでた...((((;゜Д゜)))
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ アララギさん…私は完凸ルビ盾と無凸天空盾を持ってます。 竜王は勿論‼︎炎ブレス耐性も重要なのですが…守備力が必要と感じました。 竜王はルビ盾、軌跡は天空盾でした。 ロト盾があれば一番良かったのですが… {(-_-)}
天使剣で行けますよ(^^) もう1人は超ドラ×2以上欲しいですが(●゚ェ゚))コクコク ガチャの確定枠でドラキラ来てくれたら海賊で行きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ドラキラがまだ1凸なのです😭 私も再チャレンジしたいので あと3本欲しいです(=`ェ´=)キリッ
ヴァルちん🌵おはよー(=`ェ´=)キリッ
ヴァルゴさん、こんにちわ🙇 アドバイスありがとうございます😭 私もルビ盾1凸と天空盾無凸しかもっておりません😖 守備力は低いと厳しいのは実感しております😭 頑張って装備整えます💪
(◎-◎;)失礼な…あっ…その通りだった…(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(゚∇゚ ;)アッ‼︎みどくん おはようございますm(._.)m
ヴァルちん、イヤだったら言って良いんだよ(●゚ェ゚))コクコク 言うことをきくとは言っていない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
スタミナ73なので、もう少ししたら2回貼れます🙋 どこかリクエストありましたら 宜しくお願いします( ・`д・´)キリ
(゚∇゚ ;)エッ!??
みどくん14:00は参加出来ますか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
大丈夫です( ・`д・´)キリッ
第2候補でヴァルたんも良いかと(●゚ェ゚))コクコク ヴァルたん性人…間違えたヴァルたん星人だった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
じゃあ みどくん1回にして残して下さい(●゚ェ゚))コクコク 2回貼ると40溜まらないので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたんのが✴✴✴良いです🙋 気に入りました( *´艸`)ナイスです
天空盾で挑戦してみてはどうでしょう⁉︎ ルビ盾…第二形態回復が大変でしたm(._.)m 大天使はヘナトスも良いと思います( ´ ▽ ` )ノ
りょうかい(=`ェ´=)ニャーニャー
この間、Saraちんのヘナトス一発きまりでした((((;゜Д゜)))
2回分溜まりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どこが良いですか?(=^ェ^=)ミャー
(゚∇゚ ;)アッ‼︎了解です。呼び方ですね。 皆さんの呼びやすい名前で良いですよ ♪( ´▽`)♪♬♪
そんな事を言うと恐ろしい事に((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
どこでも行けます(=`ェ´=)キリッ
パラ バト 海 賢 嬉しいですo(^▽^)o ×2続きます
じゃあパラでお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 30分に貼りますね(=^ェ^=)ミャー
了解です( ̄^ ̄)ゞ
そんな失礼な事言わないよ(;・ω・) お願い事有るときは、ちゃんとヴァルゴさんって呼ぶよ(=`ェ´=)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です