スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず手配書貼ってきます♪(´ε` )
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( *`ω´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:即死┃ ┃のトトマル ┃ ┃懸賞金:5ジ┃ ┃ェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ (`_´)ゞ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ムサ┃ ┃シ教官 ┃ ┃懸賞金:63┃ ┃4ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ |ω・`)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:シオ┃ ┃ン先生 ┃ ┃懸賞金:7万┃ ┃ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(゚ー゚☆キラッ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:廊下┃ ┃のきゃりん ┃ ┃懸賞金:66┃ ┃6ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(=^ェ^=)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:準備┃ ┃万端のととろ┃ ┃懸賞金:1万┃ ┃0106ジェ┃ ┃ム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━━┓ ┃WANTED ┃ ┃┌─────┐┃ ┃│[mac]_・)チラッ│┃ ┃└─────┘┃ ┃通り名:自己申┃ ┃告 ┃ ┃懸賞金:あなた┃ ┃が欲する分だけ┃ ┃あげる☆ ┃ ┗━━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( ・`ω・´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:炎の┃ ┃男 ┃ ┃懸賞金:☆5┃ ┃武器が3つ出┃ ┃るくらい ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━━┓ ┃WANTED ┃ ┃┌─────┐┃ ┃│(≡・x・≡)│┃ ┃│(;_;)/~~~ │┃ ┃│(*^^*) │┃ ┃│など複数の│┃ ┃│顔を持つ。│┃ ┃└─────┘┃ ┃通り名:①愛媛┃ ┃の龍 ┃ ┃②ザ・逃亡者 ┃ ┃懸賞金:9万9┃ ┃999ジェム ┃ ┗━━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│no image│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ラガ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│no image│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:シャ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│((´艸`*))│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:徳島┃ ┃の雲 ┃ ┃懸賞金:33┃ ┃33ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ [バケツ]│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:永遠┃ ┃の三重 ┃ ┃懸賞金:??┃ ┗━━━━━━┛
トトマルさん、新居おめでとうございます☆ 森からですが、修行 行きませんかo(^▽^)o 森でヤクモさんとお待ちしてますm(_ _)m
貼り終えた♪(´ε` )誰か抜けたら足してくけど 師匠しか作れないからなあ(´Д` )
じーっ(・・;)一番の賞金首?私? やばっ!逃げろ(;_;)/~~~
今からエスタ行かせてもらうので( *`ω´)キリッ 不安だー(´Д` )終わったらまた誘ってください♪(´ε` )
えひめたさんこんばんは♪(´ε` ) そして手配書が一番長い(´Д` )
頑張れp(^-^)q
新スレおめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
トトマル師匠(=^ェ^=)新スレありがとうございますm(__)m 師匠、討伐(^_^)/□~~ フレーフレー
トトマル様( ´ ▽ ` )ノ こんばんは。スレ立てお疲れ様です☆ いつもお世話になり、感謝しております( ^ω^ ) これからもスレぐるみでのお付き合い どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m 手配書一覧、すごく良いです(≧∇≦)
ととろ様 はじめましてm(_ _)mお邪魔しております 賢者の森のハルと申します( ^ω^ ) これからも、たびたびお目にかかると 思いますが、どうぞよろしくお願いいたします
トトマルさん、スレ立てありがとうございます( ´∀`) 手配書ですか!? トトマルさんはともかくムサシさんはやすすき
トトマルさんはともかく、ムサシさんは安すぎる気がしますが… あと、自分の☆5はメタ爪、古武道、ファルコンクローですね!わかります( ・`ω・´)
こんばんは☆ はじめましてm(_ _)m 光でお世話になってる Rinと申します(*^^*) どぅぞよろしくお願い致します(o^^o)
皆さんありがとうございますε-(´∀`; ) はぐれメタル師匠がわざわざ作ってくれましたので メンバー紹介がてら飾りました。 もちろん他にも来られてる方いますので♪(´ε` )随時作ってもらいます。とりあえず初期からいる面子ですかね。
Rinさん ハルさん ヤクモさん ナオさんありがとうございます( ´∀`) これからもよろしくお願いいたしますm(._.)m
トトマルさん 新スレおめでとうございます♪( ´▽`) 手配書見ました(^^) 知ってる方沢山いて見てるの 楽しかったです(^^) また遊びに来ますね( ´ ▽ ` )ノ
皆さんスレ埋めありがとうございました♪(´ε` )
なすさんゾーマの話かな(・ω・三・ω・)フンフン 魔力によるけどデイン弱点でもメラゾーマの方が ダメージ当たるよ(^-^)/ ドラゴラム持ってるなら闇の衣貫通するから 一番いいよ\(^-^)/
今日は色んな方にいらっしゃって頂き、嬉しいですね^ - ^トトマルさん♪ スレ立てとポスター貼り、ありがとうございました。
新スレおめでとうございます~ 私の手配書まで貼って頂き、恐悦至極に存じます~ 準備スレの皆さまに幸あれ~ 三重がラストですので、またよろしくお願い申し上げます~ それでは失礼いたします~
やばい貞子ちゃんだ(♯`∧´)わなわな とりあえずメタモンさん三重出してから 伝説行きましょう( *`ω´)1124 1:16で
うお!(゚o゚;;バケツがキュートなさだこちゃん! メタモンさんといい、レアキャラまつりですなぁ。
突然、ご当地用部屋番号(・_・;…。
レアキャラだけど懸賞金安いよ(・ω・三・ω・)フンフン トトさん了解(^-^ゞ
ドラゴラム持ってます。 杖のままですが砕いて賢者の杖に入れるべきか 迷ってます。重いから連続しづらいし
わかさんも入れるので( *`ω´) よろしく
そうなんですか(^_^;)!光スレで確認してみます!
あら始まってた。ポスター見てこよう~
そーっと、こんばんは(*^^*)
遊びに来たけど誰もいないや。ここ終わりなのかなあ?なら、 トトマルさん、お世話になりました
えひめたさん、こんばんは! 皆さんご当地からの伝説に行かれたようですよ。
メタモンさん、^ - ^あったー! 別ゲーになってる笑 初期、トトマルさんの1000倍ですよ! ┏━━━━━━━┓ ┃ WANTED┃ ┃┌─────┐┃ ┃│(・ω・三・ω・)│┃ ┃└─────┘┃ ┃通り名:ポケモ┃ ┃ン ┃ ┃懸賞金:2千ジ┃ ┃ェム ┃ ┗━━━━━━━┛
えひめたさん、こんばんは( ´∀`) わかさん優先の時乗り遅れました… 背中は見えたのに(T^T)
えひめたさん(^∇^)こんばんは♪ 只今、三重からの伝説中ですよー。 多分、3年目に入ったばっかり(14番目…ややこしい)なので終わりませんよー。
キルトさんのmacは絶妙でしたWWW
うん?空いてたけど待ちきれなくて野良った。(*^^*)
入れ違いかあ?なんだ。待ってればよかったかなあ?
みっちー 背中すら見えずでした(*_*) お互い爪にご縁があるようで…。 あと古武道とメタスラで星5コンプですよ。
トトさん連続張りありがとう(・ω・三・ω・)フンフン スタンプに夢中でメタ盾切れてるの 気付かなかった(>_<)
わざわざ拾ってきて頂いて恐悦至極でしたよ^ - ^ 皆さんのもうますぎて、わなわなが止まりません!
メタモンさんありがとうございますε-(´∀`; ) メタモンさん魔法やなくて強いなあ(♯`∧´)凄い。
僕はポケモンじゃないよ~(TДT )
全てを置き去りで伝説行きました♪(´ε` ) とりあえず結構待ちましたもんね(♯`∧´)メタモンさん証人
鍵ゲットありがとう\(^-^)/ 久しぶりに鍵見た気がする(・ω・三・ω・)フンフン
そして誰もいないのに爆弾落とす!1114
イエモン?
トトさんにしては待った方?かも(・ω・三・ω・)フンフン
鍵見つけの天才なんです♪(´ε` ) 3/4で見つかった事も( *`ω´)
お茶?旦_(・ω・三・ω・)_旦フンフン
姿も見えず(*_*)完全に乗り遅れました…。
ドラエモン?
あかん入れやんだな(♯`∧´)
時間指定やないと難しいかも( *`ω´)起動時間かかる人多いで(´Д` )
気が短いので、30秒で板にもあげてますよ(*^^*)
気付くの遅かった…(;´д`) 誰か行けた人いるかな(・ω・三・ω・)フンフン
メタモンさん わーい、伊右衛門♪ごちそうさまです(^∇^)♪ぐびぐび トトマルさん、またせっかちスキルのレベルが…。 さては、マックス15になりましたね。
ここにも、せっかちスキル極めれりの方が( ̄◇ ̄;)
そっか私と違うか。 板と、スレ、操作する携帯完全に別なので。
MAX15( ゚д゚) Sスキルなのか( ̄□ ̄;)!!
今度は待ちますね。えっとここは0405? 貼るのは今度は本体ですよ。 愛媛爆弾投下
( ̄O ̄;)なるほど、そんなことができるんですね! 自分も1台だったり、時間によってはpcと2台だったり。 そう考えると1台でやって、あの速さのシオン先生はすごいなあ。
(・Д・)ノ いきまーす!
メタモンさん、失礼しました。つい、、、 えひめたさん、影も見えませぬ。
色々回ってたら( *`ω´) また出遅れか‥お礼周り言ってました♪(´ε` )
今目の前に携帯6台並んでます。 多いときは10台
もっと早い時間に来た方がいいかなあ? トトマルさんは律儀だ。スゴいね。
みなさん、こんばんは(^-^) 愛媛、参加しとうございましたσ(^_^;)” と、友達が…(笑) 何処も走ってない方っていらっしゃいませんか? 友達と修行6回 立てますが…^o^
愛媛の旅ありがとう(・ω・三・ω・)フンフン フレンド申請したので宜しく(^-^ゞ
えひめたさん( ^ω^ )修行マシーンありがとうございました! メタモンさん、なすちゃん相船、うれしいです♪楽しー。 スタンプフィーバー!スタンプがない時間1秒もなかったかも!
mintさん、はいれました~ フレンド申請いたしましたので、よろしくお願いします
ナオさんこんばんは(`_´)ゞ またユイさんですかね♪(´ε` )?
10台もスゲー( ゚д゚) 僕ではそんなに扱いきれないよ~(>_<)
ありがとうございました!(*^^*)楽しかった(*^^*)
ありがとうございました!(*^^*)寝る前に楽しかったです(*^^*)
(・_・;小室哲哉もびっくりだ。
キルトさん、スタンプを切らさないよう頑張ってます。 メタモンさんがソフィアさんですか?
はーい(^o^)/
まだ増えるらしい。もはやキーボード(*^^*)
そうだよ(・ω・三・ω・)フンフン まほせんの時もあるからね(^-^)/ 今はスパスタ育成中(>_<)
誰か修行行く人いますか(`_´)ゞ? 2名ですね募集は
ナオさん^ - ^こんばんは♪ 昨日はありがとうございました!
0405でしたよね♪( ´θ`)ノ 7分ぐらいに立てます。 良かったら参加してくださいm(_ _)m
( ^_^)/
メタモンさんはこれで本業は魔法使いですから♪(´ε` ) キルトさんに教えてあげて下さい(`_´)ゞ メタモンさんお願いします。
そうこうしてるうちに、メイン4台がスタミナが回復したので、1人マルチしてから寝まーす。 お邪魔しました!(*^^*)
えひめたさんおやすみなさい(`_´)ゞ 自分も早く寝ますね
とりあえず弱点の呪文持って行けばオーケー\(^-^)/ その為にいろんな属性集めないといけないから まほせんと賢者大変(>_<)
了解! そしてラリホー 皆さん、今日は盛り盛り楽しかった! ありがとう~~~Zzzz
おやすみ(・ω・三・ω・)フンフン 僕は最近レアキャラだけど また会ったら宜しく~(^-^ゞ
一応ドラゴラム3 メラ2 アークウォール2 あとは大体1つずつある感じなんですが( *`ω´) メタモンさんは賢者の杖メインですかね? 自分ドラゴラム育てたくて仕方ないですが。
なすさんおやすみなさいε-(´∀`; ) ゾーマ行き過ぎでお腹いっぱいです(`_´)ゞ 今日はありがとうございました♪(´ε` )
ユイさん ありがとうございます^ - ^続けてどもです。 上級職(・_・;?
レスしてたら時間過ぎてた…(;´д`)
ナオさん完全に用意できず( *`ω´)誰か入れたのかな?
実は賢者の杖は無凸…(;´д`) デスピとゲマは賢者の邪眼3凸でクリア(>_<)
メタモンさん自分は全部無凸で進化玉使おうかなと( *`ω´)全部取り出します一本以外。 大賢者に俺はなる!どーん メインの杖が分からんくて。 邪眼でクリアは凄いですね(♯`∧´)相当上手いんですね。
おやすみ(・ω・三・ω・)フンフン たまにレス忘れてゴメンね(・・;) ドラえもんじゃな~い(TДT )
書き忘れました!(*^^*) 明日?いやいや今日も、朝は6時くらいに声かけてます。 暫く、たい飯や時代の番号、1114ですよ。 見かけたらご自由にどうぞ。
お一人入れます。野良さんと爆走中です。
まわりに助けられた感じだよ(・・;) 攻撃呪文1つだと戦力的に…(;´д`) かといって賢者無凸だと補助が…(>_<)
今日ムサシさんとフレンドポイント300ジェム貰ってたε-(´∀`; )今気づいた( *`ω´) 2番手です( ^ω^ )おっさん同士頑張りましょう! 一番隊隊長はきゃりんさんですね( ´ ▽ ` )ノるろうに剣心風
起きてないなε-(´∀`; )
まだお一人入れます。
大天使育てるのもありなんですかね( *`ω´)? ただ自分はドラゴラムの杖で 攻撃3つしてみたいのです( ´ ▽ ` )ノ メタモンさんお暇なら魔法でツアーいきますかε-(´∀`; )
スミマセン(>_<) さすがに朝6時はおやすみ中(´ω` )zzZ
キルトさん噛み合ってないで一旦 引き上げないとタイミング的無理かも( *`ω´) 上級職やで。
大天使はありだと思うよ(・ω・三・ω・)フンフン ゲマクリアの時はアークウォールに助けられた(^^) 邪眼じゃなくてバビロンにしてれば…(>_<) 魔法ツアーってどこカニ(・_・?)
普通のツアーフレンド専用で2:37で( *`ω´)魔法以外禁止ですね( ´ ▽ ` )ノ
キルトさん、ありがとうございました^o^ さすがに寝落ちしないと…(笑) 21歳のユイちゃんは元気だろうけどσ(^_^;) 準備中のみなさま、お邪魔しました。 また、よろしくお願いしますm(_ _)m
無凸賢者の出番かな(・_・?) 役立たずだけど頑張るわ~(>_<)
もっどってまいりました( ̄^ ̄)ゞ ナオさん、ユイさん 修行爆走、ありがとうございました!^ - ^ ピオラまでかけて頂いて(≧∇≦)なんという心遣い♪ もたもた扇で申し訳ないですー。
ユイさん、スタミナ返せず、スミマセン(・_・; 次回、お返しさせて下さい(`_´)ゞ ユイさん、ご一緒でれ楽しかったです! OKスタンプサイコーですね♪ お二人ともごゆっくりおやすみください。 ありがとうございました、おやすみなさーい^ - ^
キルトさん、ナオさん ありがとうございました(*>∀<*)ゞ 今日も楽しかったですー(*>▽<*) いやいや、ナオさん見た目だけは若いじゃーんヽ(*^∇^*)ノww 準備中のみなさま、お邪魔しました(*^^*)
ユイさん、言うはね( ̄O ̄;)ー。 また遊んで下さいな☆ありがとうございました!おやすみなさーい♪
一応探しましたよ、お部屋(-_-)。 まあ予想通りのスキル発動ですよね。錬金されてるし。
みなさま こんばんは(^^) お邪魔いたしますm(_ _)m キルトさん 会いに来ちゃった(*^^*)
やばい( *`ω´)わなわな めっちゃ面白がった♪(´ε` )魔法縛り最高。 メタモンさん賢者99か(♯`∧´)メラゾーマの威力が メラガイアーになってたような!
ユイさん、ナオさんこんばんは(`_´)ゞ 出遅れて入る隙がなかったです(♯`∧´)基本上級職で レベル上げサボってるから♪(´ε` ) またよろしくお願いします。
トトさんお疲れ(・ω・三・ω・)フンフン やっぱ賢者は連続呪文の後は地蔵(;´д`) 魔王以外は行きにくいね(・・;) ドラゴラムたくさん羨ましい(>_<)
えひめたさん なすちゃん おやすみなさーい^ - ^ ととろさんさんとシオン先生はご当地からのおやすみなさい、 みっちーは…わいわい中。
魔法8連発は楽かったです♪(´ε` ) またメタモンさんお願いします(`_´)ゞ ストレス発散やわこれは(♯`∧´)
ドラロだからね(^-^)/ やっぱ連続呪文は気持ちいいよね\(^-^)/
トトマルさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ みっちーに聞いて、ご挨拶に伺いました(^-^)ゝ゛ お邪魔しますm(__)mあっ!お土産…忘れたら( ノД`)…
にじにじさんこんばんは♪(´ε` ) もう寝るよ、もう寝るから∑(゚Д゚)
にじにじさんだー♪(^∇^)こんばんは! スミマセン、BADBOYS、未読ですが隣に聞いたら ネイティヴな広島弁がすごいと言うてました! 今度読んでみまーす♪
てへっ(//∇//)ww はい(*>▽<*) また一緒にお願いしますヽ(*⌒▽⌒*)ノ
ドラゴラムまだあって3つ詰めるからやっぱりドラゴンの杖と大天使の杖かな育てるの♪(´ε` )賢者は1凸でいいような?
トトマルさん(´・_・`)今日1回も一緒にマルチ行ってません。
トトマルさん こんばんは(^^) もうねちゃうんですか?>_<(笑)
ザメハ( ゚д゚)
トトマルさん、こんばんは(*^^*) はい、ぜひまた一緒によろしくお願いします(*>∀<*)ゞ
キルトさん 同年代なら懐かしい暴走のお話しよ(*^^*) 広島弁だし、町名や高校名が分かって広島人ならきっと面白いから読んでみてね(o^^o)
さらさんこんばんは♪(´ε` ) 何気にここはお初ですかね(♯`∧´) 賢者の森であったような(`_´)ゞ どこにでもいますね∑(゚Д゚) ちなみにスレ主ですが基本発言はスルーされるので 自分の発言は流して下さい。
さらさん、こんばんは^ - ^密かにフレンドになって頂いてるキルトです。 よろしくお願いしまーす!
ナオさんに5分後くらいって言っておいて(♯`∧´) 準備ができないから(T_T)トロくて。 ユイさんまたよろしくです!
ユイさん こんばんは(^^) 昨日はありがとうございました(*^^*) またご一緒してくださいね(o^^o)
ユイちゃん、かわええなあ(^_^)☆まったねー!
補助もやろうと思ったら賢者の方がいいけどね(^-^) ただ3凸までしないと補助も微妙(・・;)
メタモンさん同世代が集まってしまったらしい∑(゚Д゚) ろくでなしブルースの話が始まるぞ
トトマルさんのスレはお初です(笑) 森では盛り上がってましたね!またお邪魔しますね! 今日はご挨拶にと(笑)
メタモンさん 初めましてm(_ _)m ザメハありがとうございます(o^^o)
メタモンさん( ^ω^ )。さすが呪文の使い方をわかっておられる。
あ、それ僕見てない…(・・;)
さらたん(笑)
キルトさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ お邪魔してます♪活気があって、いい所ですね! これからもよろしくお願いします♪
さらさんちなみにレオンさんは ゾーマ行けたのかな(♯`∧´)? なかなか機会なくて∑(゚Д゚)
にじにじさん そうなんですね♪ 人生の半分くらいは市内おったけえ、楽しみじゃわー。
はじめまして(・ω・三・ω・)フンフン トトさん目が覚めたかな(・_・?)
あれは絵が濃いからね∑(゚Д゚)人選ぶ。 あと時代的には幽遊白書とか掲載してたような?
ユイさん(^^) メタモンさん(^^) はじめましてm(__)mご当地1板でトトマルさんに お世話になりました、さらです(^-^) 突然の訪問、すみませんでしたm(__)m また、よろしくお願いします(^-^)
メタモンさんはサンデーかマガジンか、はたまた^ - ^? とか話しながら、スタミナマックスです! トトマルさん、メタモンさん、さっきの呪文見せてくだいよー(((o(*゚▽゚*)o)))
了解しました(*>∀<*)ゞ 伝えときますーヽ(*^∇^*)ノ
キルトさん 人生の半分がどの位なのか?(-。-; 今は広島市内じゃないのね(>_<) 私はずっと市内で実家も市内にあるよ(*^^*)
ただ今日いるメンバーは常時いるメンバーではないような(♯`∧´) キルトさんくらいですかね♪(´ε` )愛弟子
ろくでなしぶるーちゅの話でもしますか?w
にじりん(^-^)何度目かのこんばんちゃ(*^ー^)ノ
にじにじさん、こんばんは(*^^*) こちらこそ今日はいっぱいありがとうございました(*>∀<*)ゞ
まよさんのところも人が増えたから明日こそ一緒にマルチしますよ( ・`ω・´)
ザメハって聞くとCMのバシルーラ、バシルーラ思い出す♪(´ε` ) ヒーローズのCM
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*はい!
レオンさん、まだじゃないかな! 私とはまだ行ってないよ( ̄~ ̄;)
はーいo(*>▽<*)o
ユイさんこんばんは(´∀`)
みっちー∑(゚Д゚)それはよう知ってるなw小さいキャラのやっけ?
さらたん こんばんちゃ( ´ ▽ ` )ノ もう笑いが止まらなかったよ(o^^o)
こんばんは~( 〃▽〃) 目が覚めちゃったから寄ってみました♪
そうです( ・`ω・´)
みっちーおかえりなさーい^ - ^ 確かちょっと下か同世代ですよね。
幽遊白書は見てたよ~(^-^)/ 幽助より飛影と蔵馬のほうが好きだった(^^)
ちなみに1つ板の注意点が。ここは鍵の持ち寄りしてないで♪(´ε` ) 出したい人が出すんで(♯`∧´)回り回って持ち寄りはオッケーですので。とりあえずご当地1の精神に近いような気もしますね。
さらさん、こんばんはヽ(*^∇^*)ノ 初めまして、森によくいるバトマスのユイです(*^^*) よろしくお願いします(*>∀<*)ゞ
アイリスさん またこんばんは(*^^*)
にじにじさん こんばんは(*^^*) 今から寝ると起きられない気がして寝られません^_^;
ユイさんは21歳?ってさっき言ってたから このおっさんトークは分からんか♪(´ε` )
みっちーさん、こんばんはです(*>∀<*)ゞ
自分も飛影かな?♪(´ε` )中2病って今やったら言われそうなキャラやけど。
アイリスさん、こんばんは^ - ^! ご当地でお世話になったことのあるキルトです♪ 夕方に続きいらっしゃいませー!
幽☆遊☆白書はアニメだったらわかりますーヽ(*^∇^*)ノ
アイリスさんこんばんは♪(´ε` ) もう寝るよ、寝るから∑(゚Д゚)すみません。にじにじさん!
僕はオッサンのつもりないよ(・ω・三・ω・)フンフン でも21歳からしたらオッサンか…(>_<)
またザメハの出番かな(・ω・三・ω・)フンフン
メタモンさん お願いします!(笑)
アイリスさん、ここに来ると本当に寝れなくなりますよ( ・`ω・´)
ユイさん、森でしたか!ハルさんにお世話になってます。 最近は、akiさん、やくもさん、ゆうとさん、ナオさん、サリーさんと遊ぶ事が多かったような~(/≧◇≦\) ユイさん、今度遊びに行きたいですね! フレポチッとよろしくお願いします(笑)
キルトさん こんばんはです( 〃▽〃) こちらのスレ3回目の参加です 楽しそうだから度々おじゃましそうな… よろしくお願いします♪
アイリスさん、こんばんは(*^^*) 初めまして、森によくいるバトマスのユイです(*>∀<*)ゞ よろしくお願いします(*>▽<*)
トトマルさん、メタモンさん、呪文しばりは、呪文なら何色でもokですか? それとも黄色の攻撃だけですか( ^ω^ )?
あれアニメの方が内容濃かったような(・・;) 原作割とあっさり終わるし(;´д`)
レオンさんまだですか♪(´ε` )またメンバー揃ったら行きたいですね。レベル的にも余裕ですし(♯`∧´)ドラクエ3の音楽好きなんです。 テンション上がりますよね。
みっちーも6時起きて言ってなかった…(((・・;)?
基本雑談板ですから♪(´ε` ) 今日なんてマルチ行かず終わるところやった∑(゚Д゚) 誘ってもらって光栄でした、はい。
そうでしたっけ?(´Д`)ゞ
アイリスさん ♪( ´▽`)どぞどぞ♪嬉しいですー。 スレ主は実はトトマルさんです(爆
まだ居た!ザメハ( ゚д゚) やっぱゾーマ戦の音楽は 最高にテンション上がるよね\(^-^)/
ぜひo(*>▽<*)o 時間があれば1回修行を立てれるので行きませんかヽ(*^∇^*)ノ??
トトマルさん こんばんは~( 〃▽〃) 私は蔵馬が好きでした~ アニメは蔵馬の声優さんの声が好きでした♪
呪文やったら何でもいいよ♪(´ε` ) 行きますか?
そうなんですか(´°ω°`)
ユイさん はじめまして(*^^*) こちらこそよろしくお願いします♪
エスタークですね(^・ ω ・^)良かったですね!ゴゴゴ。
おお♪(´ε` )面食いかな。蔵馬変身後ですか? にじにじさんも男前好き。昨日のメモ忘れてなかった。
はーい( ^ ^ )/□お願いします!慣れない杖持っていきまーす。
ユイさん^_^行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 今から起動するので、0001に来て下さい^_^ 今から修行行きますよ☆彡 にじりん^_^くるかな?
とりあえずツアー立てますよ♪(´ε` )誰もこないいじめはやめて下さい(`_´)ゞ魔法縛りでお願いします(♯`∧´) 3:35で0405で
こっちはメタモンさん、キルトさんですね♪(´ε` )
トトマルさん もちろん男前が大好物ですよ♪♪ サリーさん忘れませんよ! トトマルさんの高橋克典似も♪♪
さらたん 行くー(*^^*)
変身前の南野秀一くんですよ(。・ω・。)
(=゚ω゚)ノいきまーす!
呪文祭りだ~\(^-^)/
アイリスさんどっちかどうぞ
なんかみっちーに通ずる腹立たしい顔‥(♯`∧´) 要チェックや!アイリスさんは。
こっちは魔法使いでもいいから 魔法しか使ったらあかんよ♪(´ε` )
ぬわ~~Σ(*゚д゚ノ)ノパーティーから抜けた~( ̄□ ̄;)!! トトさんスミマセン(>_<)
まだ行けますよ♪(´ε` )0405で 4:00もがふりして寝よ♪(´ε` )
メタモンさん(>_<)最後、「呪文」玉がでました! 見せたかったー!
ツアーの皆さんお疲れさまでした トトマルさんありがとー( ゚∀゚) 時間かかりすぎw メタもんさん、残念( ・`ω・´)
スミマセン!お願いします(>_<)
みっちーもう一回です(・・;)
みっちー待ち( ´ ▽ ` )ノ
にじにじさん さらさん ユイさん 修行ローラーありがとうございました(*^ω^) ユイさん フレ承認ありがとう~♪ 嬉しいです( 〃▽〃)
ユイさん^_^フレ申ありがとうございます☆彡 にじりん、アイリスさんも修行おつぽんです! 最後、落ちましたね(笑) あまりの楽しさに充電残量確認不足! 電池切れ(≧∇≦)すみまさんでした(笑) ユイさん、森でもよろしくお願いします☆彡
さらさん、にじにじさん、サラさん ありがとうございましたーヽ(*^∇^*)ノ 楽しかったですー(*>▽<*) 1番最初、遅くなり大変すみませんでした(>_<)
間違えた(>_<) アイリスさん、さらさん こちらこそフレンドありがとうございます(*^^*)
さらたん ユイさん アイリスさん ありがとうございました(*^^*) フレP報酬GET♪♪ また一緒に行きましょうね(*^^*)
4:00出発かと思いました 無念(´・ω・)
さらさん 電池切れだったんですね(笑) お疲れ様でした~(^人^)
サブちゃんで参加させていただきました~ 紛らわしくてゴメンなさい(*´~`*)
またもや ぬわ~~~~~(TДT ) 電波安定してないのかな…(ノω・、) トトさん何度も抜けてすみません(>_<)
にじりん^_^気付けば4時だよ(≧∇≦) もう寝なきゃ(笑) アイリスさん、ユイさん^_^ 今日はありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ メッチャ楽しかったです(≧∇≦) 明日もよろしくお願いします☆彡 おやすみなさいm(_ _)m
みっちー!メタモンさんも自分も寝てしまったのに(♯`∧´) なぜザメハ持って入ってこないんだ!さっきまであんなにかけてたのに♪(´ε` )ねぶてえ攻撃は寝るんだよ
こちらこそありがとうございました(*^^*) またお願いします(*>∀<*)ゞ おやすみなさいです(´-ω-`)…zZ乙
さらさんおやすみなさい♪(´ε` ) また自分とも遊んでね(♯`∧´)
みっちーの言ったとおり 楽しくてなかなか寝られませんね(^ω^) でもそろそろ寝なきゃですね… モガフリしてから寝ます~ 皆さまおやすみなさいませ(*´~`*)
トトマルさん^_^ 居心地良くて長居しました(笑) 今日は失礼しますね^_^また遊びに来させて 下さいね! みっちー、キルトさん、メタモンさん^_^ お疲れでした( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(_ _)m
さらたん ホントだね(^^;; 今ふりふりした中に さらたん居たかな?(笑) トトマルさん メタモンさん キルトさん みっちー ユイさん アイリスさん 遅くまでスミマセン(>_<) トトマルさん早寝してくださいね(*^^*) 皆様おやすみなさいm(_ _)m
うむ、トトマルさんにしてはお待ちになりましたね^ - ^ トトマルさん、メタモンさん、みっちー 呪文パラダイス、ありがとうございました! なにこれ、すごく面白い( ̄▽ ̄)です。 みっちーのザメハ、サイコーです。 トトマルさんとメタモンさんの花火合戦きもちいー! ここまでくると見方にメダパニかけられないのが残念。
メタモンさん♪(´ε` )ありがとうございます! 魔法最高です(♯`∧´) ツアー貯まったら声かけるんで夜ムシャクシャしたら メタモンさーんって呼びますから∑(゚Д゚)
皆さん遅くまでお疲れ様(^-^)/ たまにしか現れないけど また宜しくお願いします(・ω・三・ω・)フンフン
宜しく(・ω・三・ω・)フンフン 次は電波安定しますように…(・・;)
さらさんとは絡んでないけどね(♯`∧´)マルチ行ってないよ。 見事に存在ごとスルーされたのかな。やるな‥おぬし 有言実行
にじにじさん さらさん ユイさん アイリスさん 今度、またこちらでマルチ遊んでくださいね^ - ^ 今日はとっても賑やかで、すっげ楽しかったです。 お休みなさいませー♪
アイリスさん、ありがとうございました(*^^*) おやすみなさいですー(´-ω-`)…zZ乙
にじにじさん、こちらこそありがとうございましたー(*>▽<*) おやすみなさいですー(´-ω-`)…zZ乙
ユイさん、アイリスさん、にじにじさんおやすみなさい♪(´ε` ) またいらしてね(♯`∧´) まよさん所もよろしくね( ^ω^ )
僕もザメハは一人で笑ってたw さっきの流れで持ってくるとは みっちーさん最高だったね(^-^)/
それは行ったところできっと自分が寝てましたね( ̄ー ̄)
ほんじゃあもがふりして寝ます(♯`∧´) もうパワーアップ期間やかないから∑(゚Д゚) 期待せずふろ( ^ω^ )では皆さんおやすみなさい!
確かに…(^_^;)。ねぶたで今こそザメハでしたね。 お2人寝ちゃってた。
皆さま、遅くまでいっぱいありがとうございました(*^^*) めっちゃ楽しかったーo(*>▽<*)o お疲れさまでした(*>∀<*)ゞ おやすみなさいですー(*´∀`*)ノ
みっちーでいいですよ(・∀・) 二回目は2つ積んでく予定でしたw
トトマルさん、遅くまでお邪魔しました(*^^*) おやすみなさいです(*>∀<*)ゞ
それでは自分にラリホーかけます(>_<) 皆さんありがとう\(^-^)/ おやすみなさい…(´ω` )zzZ
うん三井寿からのみっちゃんからのみっちーやから みっちゃんさんになるからなあ♪(´ε` ) まだいた∑(゚Д゚)もがふり帰りです失礼しましま!
ユイさん また爆走しましょう( ´ ▽ ` )ノおやちゅみ♪
ザメハ 2個@ 'ェ' @! 無駄な感じがいいね。 トトマルさんのフバーハとホイミもありがたかった^ - ^♪?
はい(*>▽<*) おやちゅみですo(*>▽<*)o
自分もそろそろ落ちます さらさん、ユイさん、メタモンさん、にじにじさん、アイリスさんまた遊びましょうね( ´∀`) トトマルさん今日もご当地だけでしたねw キルトさんは早く寝ましょう( ・`ω・´) それでは皆さんおやすみなさーい(。-ω-)
メタモンさん 今日はいいもの見せていただいてありがとうございました^ - ^ なんか一個初めて見る呪文があったので、今度助っ人で使わせて下さいね。おやすみなさーい♪
みっちー はーい、寝まーす。 だからもうザメハは閉まってねー。 2丁積みのそのまま伝説とか行っちゃダメだよー おやすみなさい^ - ^
まだ起きてたりして(・・;) ゴメンね!賢者はサブで助っ人は別のキャラだから 呪文フィーバー出来ない(ノω・、)
ぬわー、メタモンさんわざわざご足労を(>_<) 書き込んだ後、まてよ(・_・`)?はじめましてのメンバーさんだったなと。 では、またトトマルさんがメタモンをうっぷんばらしに呼んだ時に運良く居合わせますように♪おやすみなさいませ♪ もう返信ご無用ですよ!(笑 ありがとうございます!
ぼっちで、さえずり、うるわしキノコ、スライム軍旗 …( ̄▽ ̄)そうそう、こんな感じでした。 モガふり戦線異状なしです。 トトマルさん 早くも14スレ目ですね。もう270越え。 師匠の「フレンド専用」なのに^ - ^ ではでは、今日も遊んでいただきありがとうございました。 おやすみなさいませー♪
おはようございます!(*^^*)
皆さまおはようございます♪( ´▽`)
えひめたさん♪( ´▽`) 発見♪
皆さんおはようございます(=^ェ^=) えひめたさん(^-^)/おはようございます まよねーずさん(^-^)/おはようございます なすさん、トトマル師匠、ヒロさん 昨日はゾーマありがとうございました。 頑張って盾強化します(=^ェ^=) これから仕事ですε=ε=┏(・_・)┛では 壁|)))彡サッ
えひめたさん まよさん ととろさんおはようございます( ´∀`) そういえば、昨日1板でととろさんの書き込みの後にとろろさんが福井を探してましたよ 笑
昼休み(^-^)/ みっちー(=^ェ^=)こんにちは(о´∀`о)ノ それ見た(笑) レオンさんが福井探してたの見てたから、 ちょっと笑った。
無事にまさやんさんが連れていってました(・∀・)
トトマルさん♪ こんにちは!お疲れ様ですm(_ _)m 新スレのご挨拶遅くなりました! もう300近く…… おめでとうございますo(^▽^)o スミマセン、仕事中なのでこれにて失礼致します!
□ [mac]_・)チラッ 皆様、こんにちは。 えひめたさん まよねーずさん ととろさん みっちー お疲れ様です♪ 頭には今バケツがのっています。 でメタモンさんを呼び捨てにしてしまいました。自己申告。 遂にととろさんのなりすましが出現!? 有名になっちゃいましたね。
□ [mac]_・) akiさん!こんにちは!お◯ぼり仲間ですね♪ そうなんです、実はフレンドさんなんです!えへへ。 お時間合いましたらマルチで遊んで下さいねー♪
☆今日のはぐメタプレゼント☆ _______ /_ / /_ /| ( (ヽ/_/) )/ | /_\>(__)<∠/|// `/ ∠ノ /ヽ_>/||/ /__/_/__/ |/ L__亅 L__|// L__⊥_L__|/ ~ウンチョの親子~
人 / 。丶 ( O ) 人 ( ) (゚O) ( ● ∀ ● ) (・‐・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
うんちょ((((;゚Д゚))))))) しかも親子w 可愛い♪( ´▽`)
はぐれメタルさん いきなりすいません(^^;; 初めまして、また見かけたら よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
(´ω`).。oO(まよさん初めましてだよ…♪) (´ω`).。oO(この親子は仲がいいんだよ…♪)
じーっ(・・;) やばっ 逃げろ(;_;)/~~~
みなさん、こんにちは(^-^) お疲れ様です。今朝は遅くまでありがとうございましたm(_ _)m トトマルさん、出発は5分後!了解です(^o^)/
えひめたさん、今度、友達を愛媛に連れて行ってくださいませをんでしょうか!? お時間空いてる時でいいので、ヨロシクですm(_ _)m
(´ω`).。oO(ザ・逃亡者だよ…!捕まえるよ…!) ε=ε=(´ω`) アッ!Σε=\_○ノドテッ! (´ω`).。oO(逃げられたよ…)
了解です。またここに来るので、夜8時12時以外で都合のいい時間書いといていただいていいですか。
からが抜けてますね。スミマセン
森の国からやってきた、ちょっおとイケメーンな男の子 サリー、サリー、ス○べな目で町中のギャル達を 見ています(-.-;)y-~~~ あっおじゃましますm(__)m
みなさんおつかれさまです^o^ 先日はいっぱい遊んでいただき ありがとうございましたm(__)m トトマルさん僕も是非ヤマザキ魔法祭りに 参加したいです\\\\\\ ( 'ω' ) //// あと実はすごい漫画野郎でして 聖光気がまとえるほどでして、、汗 にじにじさん僕は少年の頃からCBXがLOVEでして 今でも司よりちょっとファンキーな CBXに乗っております(´ω` )ゲッソリ それでわおじゃましました ι| |ヽ-゚)チラッ |)彡サッ
皆さんこんばんは♪(´ε` ) 昨日せっかく装備RINさんにいただいたので 見た目変えてみたら変なおっさんになった∑(゚Д゚) 幻装備ごっちゃ混ぜでセンスないわε-(´∀`; ) ‥‥とりあえずしばらくこれで行こう。 この前の竜騎士は初号機みたいでカッコ良かったけど 流石に飽きたな。
えひめたさんは流石に早起きやな♪(´ε` )
まよさんまた来てくれたのね♪(´ε` ) また向こうにも行くよε-(´∀`; )勝手に
ととろさん♪(´ε` )今度のピサロはムサシさん、ヒロさんに 教えて貰おう。あの盾はカッコいいから。鍵だけ集めないとなあ。
みっちー♪(´ε` )それ自分も見たよε-(´∀`; ) とろろさん、ととろさんもし同じ板いたら 改名やな。
akiさん♪(´ε` )わざわざありがとうε-(´∀`; ) また向こうにもお礼書いとこ。 マルチ行ってないからどこか行きたいですね。
トトマルさん♪( ´▽`)お疲れ様です 勝手に覗いたら可愛いうんちょ親子が いたので、つい(つД`)ノ はぐれメタルさんにも初めまして したかったので(^^) 私もまた遊びに来ます♪( ´▽`)勝手にw
キルトさんは後で話が♪(´ε` ) 鬼師匠から∑(゚Д゚)
師匠ありがとうございます♪(´ε` )何ともコメントしずらい絵 昨日はマルチせず遊んでましたけど そっちのが楽しかったです∑(゚Д゚) また星ドラ以外で遊びましょう( *`ω´)
ナオさんこんばんは♪(´ε` ) ナオさん5分後なら人いたら入ってくれるはず( *`ω´) 自分と同じで全てを置き去りにして出発しましたねε-(´∀`; ) またユイさんと来て下さい( ^ω^ )
自称男前の助平のサリーさんではないですか♪(´ε` ) にじにじさんが待ってましたよ( *`ω´)‥‥待ってはなかったかも。 魔法縛りで参加してほしいです( ^ ^ )/□ルビス下発動したら 9連続やったんやけどε-(´∀`; )一回も見せれず‥ ハルさん所なら賢者いっぱいいるから誘ってみよかな。
まよさん今来てくれてた∑(゚Д゚) 返信してたら気付かんだよ( *`ω´) ‥そういえばまよさんは女性なのかな? さっぱり当たらんで見る目ないやろな。
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(まよさんにウンチョ親子喜んでもらえて何よりだよ…♪) (´ω`).。oO(あの親子は遡ること1億年…恐竜のいた時代にある日魔法使いが現れたんだって…その魔法使いが魔法をかけて3つの者がこの世にない生物になった…一つはカビの胞子…一つはバケツ…そしてもうひとつがこのウンチョ親子だよ…♪…そしてその親子は…) ~割愛~ (´ω`).。oO(…というわけなんだ…♪)
車|_・) チラリ! 車|ロ゚;)エェッ!! ま、また夜来まーす! 車|彡サッ!
うん(´・_・`)長くて途中で読むのやめました♪(´ε` ) とりあえず魔法の親子ですね(割愛)
車|_・) …そして、伝説へ。 車|彡サッ!
特訓開始!?(♯`∧´) とりあえず地図まだでしたかね。 そろそろ精神と時の部屋から出て 成果を見せて貰おうかなと。 レベル、装備不足は手伝う主義ではないのは ご存知かと思いますが もう準備できたかなと♪(´ε` ) 地図はクリアしないと勿体ないし。
(´ω`).。oO(・・・・) (´ω`).。oO(それがね…その親子は…) ↑まだ続ける
設定が細すぎる最初だけの駄作の漫画の匂いがする♪(´ε` )
トトマルさん、こんばんは(^-^) またこちらで魔法祭りやるんですか(*^^*)
はぐれメタルお師匠さん、こんばんは(^-^) お疲れ様ですm(_ _)m
ナオさん♪(´ε` )魔法縛りで八連続魔法、ルビス下発動ならもっといきますからね( *`ω´)昨日来られた方がお強い方だったのでメラゾーマがメラガイアー並になってました(♯`∧´)ダメージの差 まだ賢者は見習いですから弱いです
(´ω`).。oO(トトちゃんひどい…駄作とはなんだ…!) (´ω`).。oO(ほら…読んでみれば…) (´ω`;).。oO(あれ…つまらないよ…) (´ω`).。oO(それは置いておいて…ナオさんこんばんはだよ…!) (´ω`).。oO(お疲れ様…♪)
ご飯食べてきます♪(´ε` )
(´ω`).。oO(あれ…キルトさんに挨拶したつもりでしてなかったよ…) (´ω`).。oO(改めてこんばんは…♪)
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 廊下に立ってる間に3年目に突入してたんですねぇ…(((o(*゚▽゚*)o))) そのうえ、賞金首になってるし( ̄▽ ̄) 結局、モガまる隊長は呪われた鍵を拾いませんでした!はぐ大師匠、通り名は 引き弱きゃりんでもいいですよd( ̄  ̄)笑
みなさんこんばんは^o^ トトマルさんメガライアーですか^o^ ( ・д・ )フムフム、、それは前に流行った遊びの やり方ですね┗=( ・∀・)=┛ では僕もメラゾx2でメガライアー見せます \\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ
きゃりんさんこんばんは♪(´ε` ) きゃりんさんいない間に 幻のエスタ行かせてもらったので 見た目が変わってますε-(´∀`; ) 変なおじさんって言わないでね。
キルトさんは、今夜は特訓ですか? 頑張ってくださいね( ^ ^ )/□ トト師匠、ナオさんの魔法祭り 楽しそう♪♪ えひめたさんを捕まえられたら、ガシャ天国ですねぇ♪( ´▽`) トラップ欲しいなぁ…
サリーさんこんばんは♪(´ε` ) 前流行りましたね、そういや。 魔法縛りって言ったら みっちーという方は何を勘違いしたか ザメハを自分にかけてまくってきました♪(´ε` ) 深夜で眠い眠い言ってたからでしょう。 誰も攻撃せんから通常攻撃で倒しましたよ( *`ω´)
サリーさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ こちらで手配されてる きゃりんです♪♪ よろしくですm(._.*)mペコッ
トト師匠 どんな見た目に(´・_・`) まさやんさんに近いのかなぁ…
(´ω`).。oO(きゃりんさん…サリーさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(サリーさんは初めましてかな…?…光あふれる地でスレ主をやってるはぐメタです…よく遊びに越させてもらってます…♪) (´ω`).。oO(きゃりんさんの通り名が二つに増えたよ…♪…ガチャは良いの出るよう祈ってるよ…♪)
きゃりんさんこんばんは^o^ 森の方で大賢者を目指して 修行中のサリーと申しますm(__)m こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
きゃりんさん、トトマル師匠 (=^ェ^=)こんばんは(о´∀`о)ノ サリーさん(^-^)/はじめましてm(__)m 最近手配され、ととろですm(__)m よろしくお願いいたします
はぐれメタル大師匠(=^ェ^=)こんばんは いつも、ほっこりさせていただき ありがとうございます(=^ェ^=)
はぐさんこんばんは^o^ 森の方で何回かお話はさしてもっていますm(__)m
(´ω`).。oO(ととろさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(こちらこそ…♪…ととろさんの顔文字好き…♪)
はぐ大師匠 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今回のパワーアップ期間に、私の引き弱スキルもレベルが上がりましたよ♪( ´▽`) はぐ大師匠の祈りで、1周年ガシャが楽しみになりました!ありがとです(゚ー゚☆キラッ
(´ω`).。oO(およ…!?) (´ω`;).。oO(それは失礼しましただよ…ぼくほんとに記憶力がないもので…許してちょんまげ…♪) |)彡サッ.。oO(ごめんなさい…お許しを…)
ととろさん初めまして こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
ととろさん(=^ェ^=) こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ついに賞金首になっちゃいましたねぇ
(´ω`).。oO(ぼくも引き弱くなってきてるからお互いがんばろうだよ…♪) (´ω`).。oO(一周年はどんなガチャかな…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
とりあえず見て下さい( *`ω´) ヒロさんも一緒のカッコしてくれてるハズ♪(´ε` ) 下は違うかもしれんけど。 伝説でも行きますか?
ヒロさんとおソロですか(((o(*゚▽゚*)o))) ぜひ、見せてくださいo(`ω´ )o
そうですねーC=C=\(;・_・)/ 大魔王の盾が完凸しました。 強化素材が足りなかったから まだ、MAXにできてないです。
ととろさん(=^ェ^=) いつの間に完凸したんですか!(◎_◎;) いいなぁ…素材余ってますよ o(`ω´ )o
トトマル師匠とヒロさん、なすさんで 回ったときです。
昨日は(今日?)遅くまでお疲れ様(^-^)/ またお邪魔しにくるので宜しく(・ω・三・ω・)フンフン
メタモンさんこんばんは♪(´ε` )楽しかった。 ROM専ではもはやないようなε-(´∀`; ) また魔法縛りで行きましょう(♯`∧´) 光スレの方でもよろしくお願いします( *`ω´)
メタモンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 夜勤中なんですか? お顔がキュートですね♪( ´▽`)
車|_・) …はぐれメタル大師匠! こちらこそごあいさつ遅れまして、スミマセンです。 こんばんは♪ほっこり。 きゃりんさん、サリーさん、ととろさん こんばんは、ご機嫌麗しゅう♪ トトマルさん、その件ですが…まだ68のソロがノーデスできてません…。 地図は伝説ソロとマルチ残り4です。 また11時頃参りますのでよろしくお願いします。 ではでは。
ヒロさんは下が違うかも( *`ω´) 剣と盾もε-(´∀`; ) 全然違うやん! とりあえずフレ専用で21:20で伝説どうぞ(♯`∧´)
車|_・) …のわ!メタモンさん♪昨日はありがとうございました♪ ではでは。
ゲマは終わったのね?(♯`∧´) マルチ4はもう復習だけやし 問題はソロで何とかジェム少なくクリアやな。 かなりソロは大変かも。
(^o^)/いきます。
双子コーデだと面白いのにo(`ω´ )o 転職してきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
メタモンさん(=^ェ^=)はじめましてm(__)m こんばんは(о´∀`о)ノ
今日はちょっとツアーの予定が入っており 今度ゆっくり遊んでください\(^o^)/ トトマルさん魔法祭り楽しみにしているので よろしくお願いしますm(__)m では失礼しましたm(__)m
サリーさんはまた魔王ツアーかな( *`ω´)? 頑張って下さい♪(´ε` ) また夜起きてたらよろしくね
トト師匠、ととろさん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(._.*)mペコッ 1人での操作が難しいので続けては出せませんでした( ̄▽ ̄)
きゃりんさん、ととろさん ありがとう♪(´ε` ) ちょいガードが早かったから切れましたね( *`ω´) 削れたかと思った。 通常攻撃後ガードなんですが。
皆さん、こんばんは(´∀`) 今日はメンテですよ! 早め、早めにスタミナは消費して行きましょうね( ・`ω・´)
トトマル師匠、きゃりんさん ありがとうございます(=^ェ^=) 最初のはバグですか? 盾が剥がれてたです(;´д`) まだ、火力不足のようです。
もう少しでフレンドポイントも貯まりますね♪(´ε` ) 300ジェムの後は何やっけ?
トト師匠、素敵な装備でした(((o(*゚▽゚*)o)))
みっちーこんばんは♪(´ε` ) みっちーが言うかね( *`ω´)のんびりしとるくせに!
みっちー(=^ェ^=)こんばんは(о´∀`о)ノ
石でした
みっちー こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
前々回のメンテの時は残り6.7分でスタミナが満タンでした( ・`ω・´)
通常攻撃後ガードなんで♪(´ε` )前にすると1ターン短くなりますよ。 シオン先生も言ってたように。 バグはもっとひどかったです。本当にすぐきれた。
どうもありがとう♪(´ε` )素敵なのか?良かった。
スタミナあるので、修行か伝説いきませんか?
なるほと。メモメモ
それは♪(´ε` )自己責任ですね。 それより武道会のは前のチケ使えんのかな? 前みっちー使わずのが復活したりしてな!
伝説でいいのでは♪(´ε` )みっちーもいるはず(♯`∧´)
金チケ96枚残ってます(´・ω・) ちなみに1枚1000Gで売れますよ( ・`ω・´)
売れるんだ(´・_・`)
復刻が続きになってたから、 券も使えるのでは? 金券3枚しか残ってないですけど。
なんかこのトップに使えるかも知らんこと書いてあった♪(´ε` ) 使えたらええなあ。自分は全部交換しましたよ( *`ω´)
知らんこと♪(´ε` )?しれんこと
了解です( ̄^ ̄)ゞ 48分に0405でお部屋立てます♪♪ ととろさん(=^ェ^=)、みっちーお願いします♪♪
行きまーすヾ( ・∀・)ノ
(^o^)/はーい
(´ω`).。oO(トトちゃんは伝説かな…?) (´ω`).。oO(また後で来るね…♪)
同じ番号で立ってるなあ♪(´ε` )
師匠どうされた( *`ω´)?
(´ω`).。oO(あ…帰ってきた…♪) (´ω`).。oO(そろそろ連合運動交流会の話進めようかなって…時間あるかな…?)
大丈夫ですよ♪(´ε` ) たださっき連投してたのに 同じ番号で他の方がでてたので(♯`∧´)? 置いてかれたのかな??0405使ってるのね。
(´ω`).。oO(あらま…たまに同じ番号使ってる方もいらっしゃるよね…) (´ω`).。oO(じゃあ終わったら教えてちょ…♪)
終わったらというか♪(´ε` ) 部屋がない‥多分他の方入れて行ったのでは(♯`∧´)?! 違う方がポツンと待ってましたよ( *`ω´)きっと間違えて入ってそのまま行ったのでは?
(´ω`).。oO(なるほど…!) (´ω`).。oO(蹴るわけにもいかないものね…そういうときのルール決めなんかも必要なのかな…) (´ω`).。oO(とりあえずみんなの帰りを待とっか…♪)
戦士の方のホストやったけど( *`ω´)大丈夫かな? まあゲストは強い方かも( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは^_^と言いつつさる
(´ω`).。oO(魔王でなければ大丈夫じゃないかな…?)
(´ω`).。oO(えひめたさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今度は逃がさないぞ…♪) っ[お肉]
なすさんが入りましたよー( ´∀`)
トト師匠、すみません! 乱入成功してしまいました\(^ ^)/ トト師匠の席を奪ってしまった!
トト師匠、ととろさん(=^ェ^=)、みっちー、なすちゃん、お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 長旅 ありがとうございました♪( ´▽`)
トトマル師匠、きゃりんさん、みっちー、なすさん ありがとうございます なすさんすいませんm(__)m 2度も棺桶行ってしまいました。 はっぱ、ありがとうございましたm(__)m
えひめたさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ いつの間にか凄い賞金首ですね♪♪
あっ戦士のままだったのか!? きゃりんさん、みっちー、ととろさん すみませんでしたm(_ _)m
(´ω`).。oO(皆さんお疲れ様だよ…♪) とりあえず ぉ茶でも… ∧_∧ (・ω・〃) ~旦⊂ ヽ ■■■■■ )~ ■■■∪∪
きゃりんさん、ととろさん、トトマルさん、なすさんありがとうございました 楽しかったですヾ( ・∀・)ノ
なすちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ トト師匠がなすちゃんに代わっててビックリしたよぉo(`ω´ )o
はぐ大師匠、頂きまーす♪( ´▽`) ちょうど 喉がカラカラでした!
遅ればせながら、 はぐれメタルさん、こんばんは!カッコイイ手配書ありがとうございます。 えひめたさん、こんばんは!mintがかわいくてちょっとびっくり。
1板でシオンさんらと伝説行ったから大丈夫です♪(´ε` ) 置いてけぼりは慣れてないので許せません( *`ω´)
トトマルさん 性別は女性ですね(^^) あたりですよ( ´ ▽ ` )ノ 見る目ありますね♪( ´▽`) トトマルさんは‥?? 男性ですかね?と見せかけて女性ですか?((((;゚Д゚)))))))
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/♪♪ (´ω`).。oO(どんどん飲んでちょ…♪)
皆さまこんばんわ( ´ ▽ ` )ノ お邪魔しました((((;゚Д゚)))))))
なすさん(=^ェ^=)こんばんは みっちーがたてるとき、同じ番号で違う人が立ててた。 何も考えないで入ったら、フレンドマークでてなくて 慌てて退出しましたC=C=\(;・_・)/
(´ω`).。oO(いえいえだよ…♪) (´ω`).。oO(賞金首目当てのかたに狙われないよう気をつけて…!)
わぁ~トト師匠がおこってる! ごめんなさい!!!((((@_@;;))))
ちょっと1板寄ってました♪(´ε` )
はぐれメタルさん、お茶、ありがとうございますヽ(゚∀゚ヽ)
まよねーずさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ トト師匠は、愛妻家ですねd( ̄  ̄)笑
まよさん自分は男ですよ♪(´ε` )嫁もいますε-(´∀`; ) おっさんです。
私は、はぐ大師匠とえひめたさんを狙っていますよ(゚ー゚☆キラッ
(´ω`).。oO(いえいえ~…♪) |ω`)_旦.。oO(おかわりどうぞ…♪)
というか1板にいます♪(´ε` ) 師匠ハルさん帰ってこないと話できないっすよね。
Σ(´ω`)!? カタ:(ω):カタ |)彡サッ.。oO(そういえばぼくちゃんとした手配書作ってなかった…)
師匠、お茶をどうぞ!(・・)_旦 (ハグレメタルサンガイレテクレタヤツ)
師匠ごゆっくり♪(´ε` )
(´ω`).。oO(そうだね…!…まあある程度話進めておいてあとでハルさんに訂正してもらう…でもいいけどね…♪)
(´ω`).。oO(ま…回された…) ショボー(´・ω・)ーン |ω`)_旦.。oO(これはなすさんの分ね…♪)
シオン先生がおすすめですよ( 小声
わたしは乱入ねらい専門で検索してたので 別の人ですね。見かけなかった。 いるんですね0405
|・ω・`)コッショリ シ シオン先生は恐いですから…笑
ととろさん(=^ェ^=) 私も間違えて入るとこでした♪(´ε` )
わーい!ありがとう! ^O)旦 ふう~おいしい~
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ ♪はぐれメタルは喜んでいる♪
北海道も立ってましたよ(´・ω・) というかきゃりんさん、こないだどこか入って迷惑掛けてませんでしたっけ?ww
聞こえましぇーん♪ヒャッホーイ♪.・・ヘ(= ̄∇ ̄)ノ
ハルさん忙しいからそうしましょうか♪(´ε` ) 最終決定だけ( *`ω´)
(´ω`).。oO(あ…ハルさんいらっしゃったよ…♪…お疲れだったら休んでもらうつもりだけどね…♪)
ε=ε=ε=(○・ω・)ノノただいま帰りました!皆様お疲れ様です! トトマルさん、ミルドラ68のソロノーデスようやくクリアです。 あとは伝説を何コンテするかです!
キルトさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ノーデスクリアおめでとう♪♪ 次は、ソロ伝説だね!ガンバ( ^ ^ )/□
キルトさん、こんばんは! 地図順調ですね!(^^)/
ちょっと話し合い行ってきます♪(´ε` ) キルトさん伝説終わってる‥ 留守番よろしく
♪(´∀`◎)きゃりんさんも、ゾーマさん、おめでとうございます☆ たくさんドロップしたみたいで、ルビ◯といい剣の神に見守られてるようですね♪
キルトさん(=^ェ^=)こんばんは(о´∀`о)ノ
はい(`_´)ゞ!まさに死に物狂いでやらないと達成できません! やるかやられるかです!やられるけど。
キャリンさん♪( ´▽`)こんばんわ♪ トトマルさんは愛妻家なんですね(*^◯^*)
やっちまった遠足ですね(T_T) お荷物ながら、クリアしました♪♪ ありがとさんですm(._.*)mペコッ 手配書の通り名に追記で 「引き弱きゃりん」と載ることになりました!笑
ほんとですね。_φ(・_・ 大師匠、トトマルさん、行ってらっしゃーい。 ととろさん、こんばんは^ - ^ 1板のは同じ名前の方だってってことですか? 偶然、福井!?
たぶん、そーかと♪( ´▽`)
そこに立っていられるだけでもすごいです、きゃりん兄弟子( ̄^ ̄)ゞ ルビ◯剣3本でそんなこと言ってたら、トト◯ルさんが泣きますよ^ - ^; 炊き出し全敗はすごいけど…
いいえ、とろろさんです。 自分のレスのすぐ上に書いていたんです。
まよねーずさん、こんばんは^ - ^! トトマルさんは、奥様の方が年上だそうですよー。
エグチキさんの遠足に行きましたよ。
キルトさん、全然自主規制になってないような!Σ( ̄□ ̄;)
炊き出し全敗記録に続き モガまる隊長も呪いの鍵を拾えず、廊下に立ってますよぉーo(`ω´ )o それと、ルビ○剣は 全部で4本です(゚ー゚☆キラッ
ルビス下さい(=^ェ^=)
ふむふむ、映画館のひじかけみたいに、隣にひっついていてどっちのコメントか わからない状態だったってことですかf^_^;? スミマセン、み込みが悪くて…。
キルトさん♪( ´▽`)こんばんわ 姉さん女房ってやつですね(^^)
そーでした! ゾーマ様ではなく、エグチキ様遠足でした! ととろさん(=^ェ^=) ありがと♪
そうでした(^^;;エグチキさん遠足でしたね。さすが準備万端!
お断りします@(・●・)@
ちなみに、ご当地にいる時はトトマルさんのこと女性だと思ってました(・_・; 未だに1板のトトマルさんを見ると女性で脳内再生。刷り込みこわい。
今、何人いるのかな? 修行、2回分のスタミナがたまりました♪( ´▽`) 何方かお付き合いをお願いします@(・●・)@
(^o^)/転職してきまーす。 ε=ε=┏(・_・)┛
♪( ´θ`)ノ行きまーす!転職ー。続けて出します!
みなさん女性か男性か 正直よく分かりません(。-∀-。) って事はキルトさんも男性ですね? やっぱ男性が多いのかな?(^^)
w失礼♪(´ε` )話し合いの途中でした!
ミナミ、舞踏家男で行きまーす!
鎧上がないのに剣まで無くなったら悲しいですよね(´Д`)ゞ
同じく2回分スタミナありまーす。
ご想像にお任せしますっ♪(^∇^)
キルトさんこんばんは( ´∀`)
ととろ、ふなのりです
踊ってどうする(^^;;武道ですね。
みっちー こんばんは^ - ^♪盾待ってますよ。
48分に修行を0405で準備します@(・●・)@ よろしくお願いしまーす♪( ´▽`)
うわー( ;´Д`) 中途半端ですw 試練ですね(^^) 行ってらっしゃーい( ´ ▽ ` )ノ
oo)ノ
いえいえ( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました(^^)
乱入プロ、なすちゃん(´・_・`)…。 お留守番しときます。
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(今光スレで交流会の話し合いしてて…もしかしたら光スレの方もこちらにマルチに来られるかもなんで一緒に遊んでくださいませ…♪)
( ´ ▽ ` )ノ大師匠!お留守番でヒマヒマです!是非!
みなさん、こんばんは(^o^)/ キルトさん、留守番ですか(=゚ω゚)ノ
どうぞ使って下さい( *`ω´)あと2時間しかないけど メンテなんで。
ナオさん!はい*\(^o^)/*!どこでも行きます! ミナミという男でスタンバッてます。
トトマルさん ありがとうございます。 メンテまでにスタミナ70使うぞ( ̄▽ ̄)!
ユイちゃんと無所属の2人です。 修行が今日までですから。 5分から修行で…(^o^)
5分から→0405ですm(_ _)m
ナオさん、ありがとうございます! フレ専用ですか( ´ ▽ ` )ノ? ミナミという男武道家で行きますね!
了解です( ´ ▽ ` )ノ!
ナオさん、続けて出してもよろしいでしょうか^ - ^? またスタンプなりで教えてくださいね。 PC確保してるので、走りながらここも読めますし。 よろしくです!
ととろさん(=^ェ^=)、なすちゃん、ヒロさん スタンプ祭り、楽しかったです(゚ー゚☆キラッ ありがとでした♪( ´▽`)
きゃりんさん、ととろさん、ヒロさん ありがとうございました。 ぱふぱふとスライムがかわいかった!
キルトさん僕も乱入しました♪ お留守番させてごめん…((((;゜Д゜))) ナオさんと行けてよかったー(*≧∀≦)
きゃりんさん、なすさん、ヒロさん (=^ェ^=)楽しかった((o(^∇^)o)) ありがとうでした
ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ トト師匠と双子コーデと聞いてましたが… 違って残念♪( ´▽`)
ナオさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
キルトさん、本日乱入日\(^ ^)/
入れたご様子\(^ ^)/
メインのマモマスがエスタークきてます てか、頭と、鎧上だけね あと猫耳♪(*´▽`)
どなたか、0405で何か立ってるか見ていただけますか?
猫耳いいですね♪♪ 今度、トト師匠との双子コーデ見せてくださいませ( ^ ^ )/□
お部屋なかったよ( ´ ▽ ` )ノ
キルトさんが修行たてたんか 入れんかった なすさんかととろさんかな?
修行たってたよ!はいれんかったよ
半分寝てた
ということは…なすさん!早いなあ笑
ありがとうございます。ナオさんのお友達が来られなかったので、もしやダブルで立ったかなと(⌒-⌒; )なすちゃんが来てくれました。一旦引き上げまーす。
ととろさん(=^ェ^=) ちゃんとお布団で寝てくださいね♪♪
ナオさん、すみません 乱入したら成功しました。m(_ _)m
というわけでお先に おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZです また、遊んでくださいませ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ナオさん(ユウさん?)、ユイさん、サンドさん(お友達さん)、乱入プロなすちゃん ありがとうございました^ - ^ もう2回行けましたけど、サンドさんが行方不明かしらと思い引き上げてきましたσ^_^;!すみませんー!
やったー!本日乱入日\(^ ^)/
魔法使いの女の子キャラが僕ですよ。 キルトさん、なすさん、体力81 なすさん。。フレンド申請できません(ユイちゃん) 修行×4回 立てます。ヨロシクですm(_ _)m
サンドさんの席を横取りしたかしら? 自粛します。
ととろさん(=^ェ^=) たくさん遊んでくれてありがとでした♪♪ おやすみなさい(_ _).。o○いい夢を…☆
今ここに何人いるんかな? 僕 きゃりんさん なすさん ?
ヒロさん、こんばんは( ´∀`)
(=゚ω゚)ノ
きゃりんさんってアイリスさん知ってますか?
フレンド申請きてました。こちらからも送りました。 よろしくです。
フレさんです♪( ´▽`)
はーい( ´ ▽ ` )ノいっきまーす! まだつづくのに私がむりやり建てちゃったってことですね汗。 申し訳ないです!
お知らせでーす。 明日の朝の愛媛定期便はありませーん。 不定期びんをご利用くださーい。 ではでは!(*^^*) 逃げろ(;_;)/~~~
こんばんはー♪(*´▽`)暇してます♪笑
00)ノ
えひめたさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 捕まってください(=゚ω゚)ノ
今日は1板行かなかったけど明日は行く予定なのでお願いします( ・`ω・´)
えひめたさん、こんばんは( ´∀`)
ちょっとまよさんのとこに来て貰ってもいいですか?
スレの名前がわかりません( ̄▽ ̄)
なあに?残りのスタミナ消費終わってないんだけど…… ということで、逃げろ(;_;)/~~~
みんなでわいわい
みんなでワイワイってところです( ・`ω・´)
しくしく(T_T) 逃げられたぁ…
スタミナ消費したい人がいっぱいで忙しそうですよ( ・`ω・´)
探してみます( ̄^ ̄)ゞ えひめたさんもありがとです♪♪
暇だけど?
出入り多くて、なにがなんだか?
修行しますか?
きゃりんさんが みんなでワイワイ行ったよ
?さっきまで、他のスレでしてました。(*^^*)
今、外のスレが立ったばっかりで人増やす応援してるからあっちこっち行ってます(ノД`)ノ
行こうか?
おお!やさしい! なすさんが昨日ゾーマ連投してくれて面白かったんで レオダーマ招待しよかなとおもったんだけど 本人も修行いったかな?
皆さま、こんばんはヽ(*^∇^*)ノ キルトさん、ナオさん、なすさん 修行ありがとうございましたーo(*>▽<*)o
キルトさん、ありがとうございました^o^ 体力 使えましたo(^▽^)o
行ってますね。そして私は人多いと苦手なので去ります。
ナオさん ユイさん ノラさんず ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ! ええと、自分もまだ3回は行けますがどうでしょうか?
戻りました!
ごめんなさい(T^T) 明日は愛媛にお邪魔しますよ( ・`ω・´)
えひめたさん!!まじか… えひめたさんもレオメンバーはいってたのに キルトさんも行方不明…しょぼーん(o´・ω・`o)
えひめたさん( ^ω^ )こんばんは! 今日はメンテ前でバタバタしてますね。 朝便がんばろうかな(°_°)!また遊んでくださーい あ、明日朝はメンテか…
残念!
帰りましたが^ - ^;レオ様は最近ようやくLV80がお相手してくれるようになりました…。 ヒロさん 改めまして こんばんは♪ 昨日のメタモンさんとトトマルさんの魔法縛りおもしろかたったですよ♪
いた! キルトさんもいた! あとだれいる? 把握できない…((((;゜Д゜)))
そして、風のようにナオさんとユイさんは駆け抜けて行かれたようです♪( ´θ`)ノ!お疲れ様でした!
ヒロさん、どうやら今は自分となすちゃんの3人ですね( ^ω^ )
…( ^ω^; )ん?もしかして、自分一人かな?
じゃあ無理かあ あと1人いればなあ…
いるよー♪(*´▽`)
@@)ノ
居ますよ |д・) ソォーッ… 愛媛 立つのを体育座りして待ってましたが… 去られたみたいで・・(T ^ T)
光スレの議論をのぞいてたよ
おお!では ヒロさん、ナオさん、なすちゃん、自分と… ユイちゃんも?
なすさん、先ほどはありがとうございました。 なすさんのフレンド枠が一杯みたいで… ユイちゃんが申請できずに泣いてましたよー(笑)
ナオさんこんばんわー♪(*´▽`) 4人いる?
どれどれ(@ @)3
体操座り…それは、おしりが冷えましたね( ̄▽ ̄) えひめたさん、ナオさんのためにまた鯛めしおねがいしまーす。
ヒロさん、こんばんは(^o^)♪
光スレの討論、盛り上がってますね。 わくわく。決まったら、星ドライベントみたいなバナー作ろうかな^ - ^個人的な趣味で♪
すいません次回よろしくね!
愛媛に行きたいのはユイちゃんでーす(^o^) 僕はえひめたさんとはフレンドさんだと思いますd(^_^o) …たぶんww
4人ですね^ - ^ユイちゃんはいらっしゃらなようなので…
キルトさん、なすさんレオダーマ初? ナオさんどうかな? ゾーマにしとく? なすさん完凸狙ってたし もうした?
ユイちゃんはリア友さんなんですか?可愛らしい方ですね。 修行爆走、ありがとうございした! あと45分、有り余るスタミナ74…
みなさん!頑張ってくださいよ(^o^)/ はぐれメタルさんが言ってらした商品とは何でしょうかねー d(*ゝωб*)☆
きゃりんさんが戻って来ます( ・`ω・´)
ひ、ヒロさん、自分は魔王様はどなたともあったことがないですし、トトマル師匠からまだ待てと言われてまして( ̄▽ ̄) 終始棺桶観客席一択です!
ヒロさん!きゃりさんと自分、バトンタッチです( ´θ`)ノ! みっちーは戻ってこないの^ - ^?
あっちにレオンさんが来るか見てます( ・`ω・´)
ただいまです( ̄^ ̄)ゞ
まだです。 レオダーマはソロで討ち死に。
トトマル師匠はきびしいなあ 場数を踏むのも修行なのに! いってもいいんじゃない! トトマルさんいないし! トトマルさん怒ったら 僕がガードするよ パラディンっぽく笑
もしかして…魔王様遠足ですか?(´・_・`)
暇だったんで 残ってるメンバーで行こうと思ってるんですが 状況把握が…
うふふふふ~そのようです。 ご足労願ってお手伝いして頂いたのに。
準備とか考えると今夜は別の気楽なところの方がいいような気がします♪( ´▽`) キルトさんもいける場所にしましょう♪♪
メンテ前ですから♪( ´▽`)
ヒロさん ^ - ^ ありがとうございます。 まったというか、 一応行きたい時に行ったらとも言われてるんですが、 何もできなようじゃ楽しめないかもとのことなので。 すみません、自分がまだ怖いだけなんです( ̄▽ ̄;) ありがとうございます。 しかし、ヒロさん、いちいちカッコいいなあ(≧∇≦)!
テレるわー(スタンプ風)(*≧∀≦)
じゃあ、すみません自分たてていいですか? 超級イベントの取りこぼしがあって、35分に0405で!
でもそろわないから流れますね~ これも運勢ですね~今日の
いきまーす(=゚ω゚)ノ
なすさんごめんです レオダーマは今度にしましょう メンテにかかりそうです
ヒロさん、誘っていただいてありがとうございます。 ホントにご足労いただいただけなのでお気になさらず! きゃりんさん、お気遣い感謝!
ライオネック、ヘルバトラー、ミルドです。 ミッションクリアが出来てません(T ^ T) ご協力をお願いします!
チラッ♪(´ε` )自分の怒りはヒロさんにガードされるのか!? とりあえずクリア目的の場合やで( *`ω´)自分の鍵もうないからね。 ヒロさんと行ってきて大丈夫ですよ。前言ったように場数踏まないとあかんので!ここの方と伝説行くと簡単にクリアしてしまうんで 野良でと言った理由です。ヒロさん鍵あるならお願いしていいですか?
あれ?もう今日はいかないのか(´・_・`) 書いてる間に流れが変わった( *`ω´)
あとお二人0405です。お待ちしてます!
あと20分でメンテだしー
ゾーマ鍵人に頼むわけにはいかんので♪(´ε` ) 良かったらお願いします( *`ω´ ) 鍵はもうなくなりかけです。 キルトさん用に1本確保精一杯。
超級イベントです!あとお一人おねがいします!
オッケーです(^ω^) ここの皆さんにはお世話になってるし 光スレ同様大好きなんで 喜んでです♪(*´▽`)
みんな楽しんでて羨ましい(>_<) 僕は仕事の合間に一人で野良(・ω・三・ω・)フンフン
タツリンさんは誰ですか? きゃりんさん、キルトさんありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました^o^ キルトさん、最後はスミマセン(>_<)
きゃりんさん なすちゃん タツリンさん ありがとうございました!メンテナンス滑り込みセーフ♪(´ε` )!
キルトさん、なすちゃん、タツリンさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ タツリンさん、初めましてですね♪( ´▽`) ここで手配されてる きゃりんです♪♪ フレありがとうございます♪♪ よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
遠足の気分で連れてける人はヒロさんしかいないから( *`ω´) ごめんよ、いつも。 こっちの鍵はキルトさんが戦えるようになったらスキルフィニッシュ用に残しときます。
メインキャラのバトマスですσ(^_^;)” 僕ですよ(^o^)/
トト師匠、戦力外でよければ鍵はあります。 取り置きしますよ。
なんくるないさー♪( ´▽`)です♪ お付き合い、ありがとうございます! まだあと10日以上ありますし、自分は伝説のソロがまだなのです、ふー。
メタモンさん お仕事 お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 夜勤、頑張ってください(=゚ω゚)ノ
キルトさん ゴメンねm(._.*)mペコッ 反省して廊下で星ドラ… ってメンテヾ(o´・∀・)ノ ダー!!
楽しめたようですね♪ よかったー 行こうとしたらアプリ落ちてたんで 無理でした~( ;∀;)
メタモンさん、こんばんは^ - ^! お仕事中ですか!お疲れ様です! 今朝最後のコメントで呼び捨てにしてしまい ごめんなさい(T ^ T) ますますポケモンみたいになってましたσ^_^;
あれ?まだフレンドでは無いですね。 メンテにかかってしまった。 持ち越しでお願いします。
私もキルトさん用に取っときまーす♪( ´▽`)
メンテだよ♪(⌒∇⌒)ノ""今日はみんな早く寝ようね!(*^^*) 最後板1で募集かけてました。
さいご、ってなんだ?
ミッションクリア出来ずでした( ̄▽ ̄)
メンテ前25分は板1はたい飯屋さん指定席です。
えへ~楽しかった! 今度いっしょに行ってね~!
ヒロさん、ありがとうございます^ - ^。 楽しめました(≧∇≦)! ミッションで慣れない杖持って行きましたが お三方とも火力ゴーゴーであっちゅうまでした!
えひめたさん 今夜は、遊べなくて残念でした(T . T) ジェム欲しさに狙ったことは反省します!
なーるほど よーやくわかった! あんやと♪
うん?毎回メンテ前はこうなので覚えておいてね。 今日はお客さん二人でした。
メタモンさん♪(´ε` )今こそ待ちに待った同世代メンテトーク2を‥ 今日は無理っぽいのか( *`ω´)お互い残念ですね(´Д` )!
そー言えば一周年で ロト錬金あるかもってね♪ そものまえに 初期からの武器全部錬金対象にしてほしんだけどね p(`ε´q)ブーブー
えひめたさん、またケータリングお願いしますね。 ナオさんのお友達のユイさんが欲しておられます故( ^ω^ )。
それでは、パズドラやって寝ます。 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
次回のメンテ前は狙います( ̄^ ̄)ゞ
気付いて1板行ったらえひめたさんのラスコメが5秒前でした(´・ω・)
皆様 こんばんは(^^) 今夜もご挨拶に登場しましたm(_ _)m トトマルさん 今日は伝説ありがとうございました(*^^*)
今宵もいい夢をみられますように☆*:.。. ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
キルトさん、みんなでワイワイににじにじさんが来てましたよ( ・`ω・´)
コメ書いたら来てたw にじにじさん、スタミナ消化間に合って良かったですね( ´∀`)
にじにじさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 初めましてですよね♪♪ よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
ヒロさん すごーく初期組でしたよね^ - ^ 自分よりも半年以上先輩!スタンプ裏山。
えひめたさんおやすみなさい♪(´ε` ) 自分もdqmslしてましたよ、実は。
えひめたさん、おやすみなさい( ´∀`)
そうですよー キャリアだけは長いです♪ だから常設の武器がバラバラに存在します笑
ヒロさん師匠は寝ましたよ。 最近早寝でいい事です( *`ω´) ロト練金きたら盾しかないけど スーパーな盾になるでしょう♪(´ε` )きっと
おお!おなーじ! 僕も盾だけなんです♪でも武器とちがって 盾は無凸でも性能一緒なんでいいかなって♪ ワクワクしてます
にじにじさん♪こんばんは^ - ^! 昨日のお話で…ずっと市内なんですね。 自分は今は違うところで、今日はカープ電車を車越しにみましたよん♪ あと、パルコの位置にシェーキーズがあったのを覚えてる世代です(^_^;)
にじにじさんこんばんは 雑談板に変わったから( *`ω´)今さっきから。 サリーさんがなんか夕方にじにじさんに言ってましたよ♪(´ε` ) あの男前の。過去スレ長いから探すのは面倒かも。
みっちー キルトさんに報告ありがとうございます(*^^*) さらたんのスタミナだけ消費させちゃいました(^^;;
えひめたさん、おやすみなさーい! 私の別ゲーはドリスピです(^∇^)
きゃりんさん こんばんは(^^) 2、3日前が初めましてだったような!?(・_・;?
自分も無凸ですよ♪(´ε` ) とりあえず自慢しましょうみんなに( *`ω´)ニヤリ でも盾だけポンコツやったらどうしよう(´Д` )なんやこれみたいな。
みっちー あちこち伝書鳩ありがとうございます^ - ^♪ 俊敏だなあ。
キルトさん こんばんは(^^) シェーキーズあったっけ?(^^;; ヤマダ電機の前がウィズだったのは覚えてるけど(^^) シェーキーズならアルパーク☆
すみません!失礼しました( ̄▽ ̄) ここ数日、出入りが激しくて… 記憶力が乏しくてゴメンなさいm(._.*)mペコッ 反省して廊下に立ってまーす(T_T)
もう少しでまよさんのところが
落ち着きそうだから今だけですよ( ・`ω・´) 終わったらまたほかの事を全部人任せにしてふざけたしかいいませんw
盾にかぎってそれはないでしょう♪(たぶん) こんぐらいあったらうれしい妄想 現在呪文10%耐性→30%に 30の4回回復→1回で120 強すぎかな笑
にじにじさん、ウィズ!なつかしー♪待ち合わせの定番でしたよね。アルパークは水族館もあったし、そこのテナントで働いてたこともありますよ♪ トトマルさんのよろしければこちらがサリーさんのコメントでございます^ - ^。
トトマルさん サリーさん!あの男前の!男前は大好きですが過去スレ長いようですので(^^;; 諦めます(>_<)
24の300番ですね♪(´ε` ) サリーさん面白いわあ( *`ω´)オモロイ人好きやねん!
まよさんのところ、きゃりさんさんも乱入してたし、にじにじさんも^ - ^活気がありますなあ。今度ご挨拶に行こーう。 みっちーは働き者さんだねえ。
きゃりんさんそういや早速エグチキの剣見た目にしてた♪(´ε` ) お揃いでしたかね。
出た(^∇^)ヒロ先生の数学的見地武器防具論!
きゃりんさん とんでもないです(*^^*) これからよろしくお願いします! 反省して廊下・・・ バケツ持ってたり?(^^;;
ヒロさんの妄想盾ですね♪(´ε` )欲しいなあ。星6の武器かなあ。 それかもう1つスキルがつく気もしないことないですね( *`ω´)はぐ盾みたいに。
残念(´・_・`)アンカーがうまく飛びませんでしたね。 そしてトトマルさんとシンクロ。
服の双子コーデは出来ませんが…( ̄◇ ̄;) 剣は、装備させて頂きました♪( ´▽`)
データのみですから数学とまでは… でも何が来ても、強くなることはたしかなんで オラ、ワクワクすっぞーです
キルトさん ありがとう(*^^*) 見れませんが(>_<) トトマルさん ありがとうございます(*^^*) 『にじにじさん僕は少年の頃からCBXがLOVEでして 今でも司よりちょっとファンキーなCBXに乗っております(´ω` )ゲッソリ』 これですね!さすが男前!(o^^o)
にじにじさん、バケツは持つものじゃなく被るものですよ(´・ω・)
みっちーは大したもんやわ( *`ω´) まよさんはご当地では男性かと思ってた♪(´ε` )失敬 そういや自分の長年の夢を‥‥
かぶるバケツは持ち合わせてませんが…笑 よくバケツ持って廊下に立ってます( ̄▽ ̄)
レオンさんに伝言は残してきました( ・`ω・´)
キルトさんと同じ行動♪(´ε` ) レトロなやり方が勝った( *`ω´)
楽しい戦いの始まりですね、悟空さ! ヒロさんとトトマルさんさんのあの あこがれのロトマーク盾を、鉄球噛みながら羨ましがりますヽ(´o`;ええなあ。
そういえば皆さん1板のシオンさんのラスコメ見ましたか?
通り名なんだったけ? 廊下のきゃりん? バケツのきゃりん? 反省文きゃりん?
なに(・_・)?見てないですよ。 意味深コメントですか?
みなさんこんばんは^o^ おじゃましまーす\\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ
ヒロさんと同じ装備のはずが♪(´ε` )? 見た目エスタの装備ではなかったの?
ちなみに自分の記憶が確かなら最初にバケツを被ったのはシオンさんです( ・`ω・´)
悟空突っ込んでくれてありがとう♪(*´▽`)
サリーさん こんばんは( ´∀`)
みっちー バケツは被るの!?(・_・;? きゃりんさんは持ってるって(^^;;
バケツ被るのは、さだこちゃんにお任せしてありますよd( ̄  ̄)笑 先日は、トト師匠とバケツの双子コーデをされてました♪( ´▽`)
今日マルチが修行ダンジョンだったんで サブでいったので! エスタ装備はメインのマモマスなのです
生まれは広島です\\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ
チチがここにいた♪(´ε` )スパーキング!!
みっちーさんこんばんは^o^
わー今ググりましたがCBX、そっかホンダのあれですね^ - ^。 CBよりもゴテっとしてるけど、そこがまたかっこいいですねー。
確かに!(◎_◎;) 被る歴史は、偉大なるシオン先生がつくられたんでしたねぇ
にじにじさん サリーさん 挨拶遅れました 光スレ、準備スレでお世話になってるヒロといいます よろしくです♪(*´▽`)
通り名は「廊下のきゃりん」事 「引き弱のきゃりん」らしいです♪(´ε` ) 二つ名
シオンさんが聖騎士のヘルムを見た目装備にしてきてバケツを被って反省するって言ってましたよ( ・`ω・´)
超イケメンと噂のサリーさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ええ!そうなんですか!サリーさん こんばんは! そしてお名前が長くなっている^ - ^!
因みにバケツって言ったのは自分です♪(´ε` ) あの装備( *`ω´)ニマリ ‥雑談板かで誰かが言ってたの パクっただけです(´Д` )すみません。
サリーさんこんばんは♪(´ε` ) 面白い人は好きだよ。関西人やから。
キルトさんこんばんは^o^ CBより一回り小さいのですが、汗 CBX400Fと検索してみてくださいm(__)m
ヒロさん(^^) こちらこそ ご挨拶遅れまして申し訳ありませんm(_ _)m 某スレまたは板1に居ります(^^) よろしくお願いします(*^^*)
にじにじさん、持つも良し、頭に乗せるも良しのところを シオン先生はあえて被られて、それが伝説の始まりになったわけです。 しかも、装備ではなく見た目のみ。 その身を呈しての行動に、その場に立ち会った自分は心打たれました(大げさ
ヒロさん初めまして森の方で賢者見習いの サリーともうしますm(__)m 自分の好きな言葉は ブタは死ね狼は生きろなので よろしくお願いしますm(__)m
男前サリーさん こんばんは(^^) 名前が長いですね(*^^*) さすが男前です! 単車は保険に入ってますか?なかなか入れないとか(>_<)
おお!こちらですか!乗りやすそうですね^ - ^ 小割り効きそう♪
たしか誰も突っ込まなかった事をシオンさんは嘆いていたと思うんですが本当に心打たれたんですか?( ゚∀゚)
イェーイってしてみたい‥‥♪(´ε` ) 悪そうな奴は大体友達\\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ
きゃりんさん そういえばこの間ツムツムしてたって言ってたけど今もやってる?
さすが指名手配されている方ですね、、汗 噂が早いですね、、汗 地元ではアイドルのように育ちましたm(__)m
板に見にいってきました(´・_・`) なんか…いなくなるようなコメントでした! まさか…違いますよね(・・?)
トトマルさん、なんかちょとバケツが欲しくなってきました。 次回の10連確定でめざします!家訓ですからo(゚ー゚*o)
準備スレの皆さんは板1多いですもんね そのつながりでしたか!(*´▽`)
ずーっとログインしてません( ̄▽ ̄) スキルチケット11枚使ってない(´・_・`)
シオンさん以前から言ってましたよ( *`ω´)確か。 自分達の前から消えると言う意味ではないと思うから大丈夫ですよ。
好きな言葉まで!! こちらこそよろしくですm(_ _)m
アイドル、イケメン いい響きですねぇヽ(´▽`)/ 今度、ぜひぜひご一緒させてください(゚ー゚☆キラッ
一応仕事が忙しくなるから来れる頻度が減るってことはいってましたよね(´・ω・)
そうですよね、いがった(´・`)。
ヒロさん 私こちらは2、3日前からお邪魔してます(^^;; キルトさんが以前からの仲良しさんです♪♪ さらさん シオンちゃん達と同じスレに居ます(*^^*)
良かった♪( ´▽`) シオン先生の口癖なんですねd( ̄  ̄)
同じく 笑 せっかくマレドラのスキル5まで上げたのに星ドラ始めたらログインすらしなくなりました(ノД`)ノ
シオンちゃん 今はお仕事忙しいみたいで大阪に居ます(>_<) でも毎晩 皆さん おやすみなさい って書いてるのに 今夜は 皆さんおやすみなさい、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ なんですよ(T_T)
みっちー 放置プレーも結構得意なんです^ - ^
にじにじさんこんばんは\(//∇//)\ 保険は入れないです(T ^ T) 自分のCBXは1番高いやつで 270ぐらいかけました(´ω` )ゲッソリ ひと昔まえは僕の住む町は激しく乗るのも止めるのも 盗るのもはねるのも全てがスリルで ファンキーでした\\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ
そうでしたか 光スレにも遊びに来てくださいね♪(*´▽`) ここと一緒でいいとこですよ♪
きゃりんさんこちらこそ よろしくお願いしますm(__)m どこでもお供しますm(__)m 好きなのはドレアンアンですm(__)m
以前からの仲良し…(T ^ T)ありがたや。 そういえば、にじにじさんも星ドラ始めて。そんなに早くないんですね( ^ ^ )/□30周年の頃でしたかね?
前から色々行き来すると疲れるような事言ってたので 1板からはとりあえず消えるような事は言ってましたよ( *`ω´) それではないのかな。
なかまpマルチの掲示板でも1板さよならの前夜祭だって言ってたので気になって仕方がないんですよ(;ω;)
いつもと違うコメントって気になりますよね。 文字だけで判断しづらいですが…(´・_・`)
盗んだバイクで走り出す♪(´ε` ) \\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ
ヒロさん 光スレと比べたらあかんよ(´Д` ) あそこは神聖なる地ですから。 こんな雑草だらけの場所とはえらい違い。
尾崎もDragon Ashもみんなスルーですけど…
ちょっと見てこよ( *`ω´)
雑草の親玉なのでスルー上等でしょうd( ̄  ̄)笑
トトマルさんが突っ込み済みです
スルーでいいですとあれほど言ったのに♪(´ε` ) 尾崎は流石に世代ではないです。
かつては、マンション下に停めてて4回盗まれて、 不良になったり、マフラーなかったり… 悲しいお迎えに何度警察に行ったことか(´・_・`)しょぼーん。
一応1板からっていうのは明言してますよ(´・ω・`)
トトマルさんこんばんはm(__)m 先ほどまでツアーにいってたので 少しハイになってたのでちょっと落ち着きますm(__)m ((((;゚Д゚))))))) 同じ関西人ですか、、汗汗汗 僕の住んでる所はちょっとわかりにくいと思いますが USJとい所があるのですが ちょっとわかりにくいですかね、、汗
シオンさん関連のコメだけ拾ってたから見てませんでした…
キルトさん 私は5月中旬くらいからだよ(*^^*) ここのサイトは7月下旬からかな(^^) ここのサイトに来て早々に知り合ったと思う♪♪
サリーさん わかりやすすぎて(´Д` )汗汗汗 大阪の大学いたでその辺詳しいんやけど、汗汗汗 USJなんて腐るほど行ったんやけど、汗汗 敷地のホテルも止まったし、汗 梅田が縄張りでした、はい。買い物のね。
みっちー 掲示板見てきたけど板1だけなんかな? スレ立ち上げから ずっと一緒だったのに最近は板1ばっかりに行ってたから(T_T)
鹿児島ズから冷たいツッコミが(´Д` ) イジメ、ダメ、絶対。
3時30か! 皆さん先に落ちますね また夜に来まーす♪(*´▽`)
ふおお!そうだったんですね^ - ^! チチッさんを呼んできてくださったり、その節はお世話になりました♪30周年イベント、豪華だったみたいで(T ^ T)ああ。もう少し早く始めとけばなあー。
自分は5月下旬にスタートでここのサイトは同じくらいです ご当地に行き詰まってくるというパターンでした(´・ω・`)
ヒロさんまた明日♪(´ε` )おやすみなさい。 4イベントまたお付き合い下さい♪
サリーさん お住まいは日本国内ですか?(笑) 無保険だと事故と盗難が怖いですね(>_<) さすが男前です!
見てきました(´・_・`) 板1からはいなくなるのは明言してますね。 リアルが忙しくなるので、今まで通りというわけにはいかないようですね。少しお疲れなのかもしれませんね。ただ、全てからフェイドアウトするのではないような気がしました(´・_・`)
ヒロさん 遅くまでお付き合いありがとでしたm(._.*)mペコッ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。. いい夢を…♪♪
本当だ! ヒロさん、今日も遊んで…なかった!またマルチぜひ♪ 魔王様のお話を出してくださるだけでも、 ありがたかったです^ - ^。感謝です。 おやすみなさいませ♪
♪ヒャッホーイ♪.・・ヘ(= ̄∇ ̄)ノ
ヒロさん お疲れ様でした&おやすみなさい(*^^*)
1板だけだと良いんですけどね… シオンさんはいつも本拠地だって言ってたからにじにじさんのいるスレには仕事が落ち着いたらきっと戻ってきますよ!
トトマルさんとヒロさん、大師匠に、またワクワクするような作戦を考えていただいただいて、元気付けてもらいましょうかね(´・_・`)とにかくリアル本体がお元気なら、それに越したことはありませんね。
ヒロさんおやすみなさい( ´∀`)
見てきました( *`ω´) レオンさんここ知ってたら 声かけてくれたらいいのに♪(´ε` )みっちーとは大違い。 シオンさんもレオンさんと同じ理由みたいな感じなんかな? とりあえず個人個人の考えは尊重すべきなんで 人がとやかく言う事ではないですね。 なんか事情があるんでしょうね。 またヒョコっと来てくれると信じてますよ( ^ω^ )
私もそう思います♪( ´▽`) 本拠地からいなくなるわけではなくて、板1からいなくなるだけのように感じましたよ。
キルトさん 実はあの時チチッさん初対面(^^;; 30周年って何があったかな?始めた頃は あんまりやってなかったから(>_<) ただの物忘れかな(。-_-。)
大阪は去年の夏に行ったら、梅田が様変わりしてて 目が点になりました(*_*) 自分がいたころはずーーーと工事中だったし。
すみません、いますぐ出ていきます(T^T)
昨日も言ってた♪(´ε` ) とりあえずみっちーはなぜか来てくれて 嬉しかったのは覚えてますよ( ^ω^ ) まだ人いなかった時ですし。
( ゚Д゚)y─┛ あちゃー、、バレちゃいましたか、、汗 これは下手打ちましたね、、(´ω` )ゲッソリ でも生まれ広島じゃけぇー( ・д・ )
初対面…そうでした、たしかさっき会ったばかりと言っておられたし( ̄◇ ̄;)。 にじにじさん、それは…たぶん、ええと…(。-_-。)←おねむなのでは…
あ、ちなみにここへは光スレ覗かせて貰ってたら準備中の看板が立ってたのでたどり着きました( ・ω・)ノ なので、はぐれメタルさんは大恩人です_(._.)_
サリーさん、この絵を拾ってて返信が遅れましたねw
サリーさん、広島弁が下手になってませんか( ̄ー ̄ )? 都会に染まって。
みっちー シオンちゃんが本拠地って言ってくれてたの? スレのみんなが喜ぶよ(*^^*) きゃりんさん ありがとう(^^) 板1からだけなら安心(*^^*) トトマルさん シオンちゃんの帰りを待ってます(*^^*)
みっちー ここは放置プレーですぞ(小声
これはかの有名な漫☆○太郎先生?!違ったらごめん。 著作権大丈夫なの?∑(゚Д゚) ‥サリーさんが書いたのね♪(´ε` )ごめん
にじにじさんちょっと勘違いしてました、、汗 CBXは盗難保険が入れないのでそちらかと思いました。 今はちゃんと免許もとり保険も車と一緒に入ってますよ。
しまった、下手うった∑(゚Д゚) 絡んでもたよ♪(´ε` )
ここに来たときはいつも本拠地があるって言ってましたよ! 後、ここには魂半分しか来ませんw
にじにじさん、それは私がした質問の答えだったので、よく覚えてますよ^ - ^ 本拠地だからいつでも来てくださいとおっしゃってました。
絵が得意なので^o^
師匠(T_T)!! 看板立ててくれたの覚えてます。 何から何までありがとうございます(`_´)ゞ
これは美術の成績5やな♪(´ε` )‥‥10段階で。 失礼(`_´)ゞ先生に向かってそんな事言ったらあかんわ( *`ω´) 漫画は画力以外にも色々必要やからね。さくらももこ談
明日は深夜からのツアーなので トトマルさんヤマザキ魔法祭りか連斬パーティーでも どうですな^o^
サリーさん 私が勘違い(>_<) 保険も盗難保険も まとめて入れないと思ってました(^^;; 今はちゃんと免許も取り・・・ 良かったです(笑) サリーさんはakiさんや ゆうとさんと一緒でしたか?(^^)
守備範囲が広いですね(・_・;りぼんまで…。
今メンテ中では♪(´ε` )?明日の夜の話かな(`_´)ゞ
ハイ(・ω・)ノ akiさんやゆうとさんには すごくお世話になっておりますm(__)m
明日の夜でした、汗
矢沢あいとさくらももこは同期ですね♪(´ε` )
下弦の月ですか
もうすぐ前半の魔剣士始まりますが メタカブか修行のカサ用意してます!
サリーさん、もう今日の夜ですよ( ´∀`)
みっちー キルトさん 本拠地って言ってもらえてスゴイ嬉しい(o^^o) シオンちゃん可愛いくて大好きなのです♪♪
賢者やったら森の皆さん参加のがいいかなあ♪(´ε` ) メタモンさんに比べたらひ弱なメラゾーマやった‥自分。 今のはメラゾーマではない‥メラだ‥ サリーさんまた夜いたらよろしく(`_´)ゞもしかしたら4始まったら 回ってるかも♪(´ε` )捕まらんだらすみません。
よくご存知で 画力で圧倒されっていう さくらももこ物語みたいなんありましたよね♪(´ε` )
名台詞を先にいわれたー(T ^ T) そうですよねイベント始まりますし 落ち着いてからにしましょうか、、汗 僕も森の仲間全員で魔剣士クリアしようと思ってるので カギ集め頑張りますm(__)m
準備万端ですね♪(´ε` )メモメモ 修行のカサと。
魔王はメタカブなかったら修行のカサで なんとか耐えれるので。
みっちーさん今日の夜でした、汗
いや大概夜からなら大丈夫ですよ♪(´ε` )声かけてください。 ただなんかふらっと違うゲームとか行く 僕の悪い癖(相棒の右京さん風) とりあえず書き込み入れてくれたら 夕方には見てますから(`_´)ゞよろ
みんなそうですよ!ヽ(・∀・)ノ
ここでみっちーにさんをつけると怒られますよ!( ̄ー ̄)
ドルマですか?耐性♪(´ε` ) なんか麦わらぼうしとか 割と馬鹿にできませんよね♪(´ε` ) 星5以外でも(`_´)ゞ
三井寿からのみっちゃんからのみっちーやから♪(´ε` ) みっちゃんさんになってしまうよ( *`ω´)ムッ
にじにじさん、私がこちらのスレにお世話になってるのはシオン先生のおかげなのです。 ちょうどギラ耐性をゴチになってる時に、トトマルさんがシオン先生をスカウトに来られて^ - ^ そのバーター枠で入れていただきました♪(^∇^)ラッキーなのです。
トトマルさん、これコピペしてませんか?w
ジョジョネタ(・_・;? とりあえず、矢沢先生とさくら先生のデビュー作はタイムリーに見てた気がしますね。
いや一言一句書いてるよ( *`ω´)いつも。 てか寝ないの皆さん♪(´ε` )にじにじさん そろそろ怒らないと誰も寝ませんよ!
テレビドラマの相棒ですよ( *`ω´)タイムリーでしょ♪(´ε` )
ムッ はなかった気がします(・_・;。
トトマルさんそんな温かいお気遣い 今涙がポロっと落ちた気がします、、汗 魔剣士のカギ拾ったら魔剣士もいきましょうか 久しぶりなしばきたいので^o^ そろそろおやすみします 今日もありがとうございましたm(__)m おやすみなさい、 ザメハ
スミマセン(°_°)京だけ目に入って、花京院が出てきました。おねむかな。
それは汗ですな( *`ω´)さっきいっぱい汗汗汗してたから。 とりあえずザメハはもう結構です! 昨日いっぱいかけてもらいました。 おやすみなさい♪(´ε` )楽しいトークありがとう。
もう寝ます♪(´ε` )ではまた明日(`_´)ゞ にじにじさん、キルトさん、みっちーおやすみなさい( *`ω´)
サリーさん 呪文が違いますよー。 おやすみなさーい^ - ^ また色々お話しして下さいねー。 あ、マルチも遊んで下さい♪ いい夢を♪
キルトさん そうだったんですか(*^^*) バーターで良い所に来れたんですね♪♪ ウチはスレ主が特に居ないからね(^^;; トトマルさん 寝ないのですか?私は寝ませんよ(*^^*)
トトマルさんの言う通り4時半なのでそろそろ寝ますか! 皆さん星ドラがメンテの日は体のメンテをする日ですよ( ・`ω・´) 今日も楽しかったです(・∀・)ノ 明日もよろしくお願いしますね それではおやすみなさい(。-ω-)
サリーさん おやすみなさい(*^^*) 今度一緒に遊んで下さいね(o^^o)
みっちー おやすみなさい(*^^*) お疲れ様でした(o^^o)
みっちー おやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ♪ あちこち調整ありがとうございます! フットワーク軽いねー。 今日も遊んで…ない!また明日お願いしますよー。
キルトさん サリーさんがお休みなので私もお休みします(*^^*) 今夜もキルトさんと会えて嬉しかったです♪♪ また遊びに来ます(o^^o) おやすみなさい(*^o^*)
にじにじさん、寝ないんですか(・_・;? もしや、寝落ちからのおはようございますかしら。
はーい( ^ ^ )/私もすごく嬉しいですよ♪またぜひぜひ。 おやすみなさーい! そうそうみっちーが言うように体もメンテナンスですよ♪ 短い時間で質の良い眠りにつけますように☆
あれ。よく見りゃトトマルさんもおやすみだ(・_・`) 師匠、宿題の件、あとはソロのゲマさんとミルドラを何コンテ
続き) するかです。最近ようやくゲージの跨ぎまでに、回復!をやろうとしてちょっと出来て来た感じです。 流れ早かったので、レスできなかったのですが、魔王遠足のこと、色々考えて下さって嬉しいです。 皆さんもこんな自分を誘って下さり、ありがたいなあと。 レベルや技量を加味すると扉を開けようという気持ちには、今の所全くなれないのですが その時が来たら、0405かフレンド専用でお願いしたいと思います。 ではではゾーマさんの夢でも見ながら寝ます^ - ^おやすみなさーい
|ェ^=)チラ 皆さん、おはようです(^o^)/ イベントが始まりましたね。 取りこぼしの回収しなきゃ でも、仕事だー(^_^;) ではε=ε=┏(・_・)┛
皆様おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 一気にイベントであたふたしてます( ;´Д`) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m ととろさん♪( ´▽`)おはようございます♪ お仕事行ってらっしゃーい(^^)
あっ挨拶忘れてました!おはようございます(*^^*) しばらくは、ソロというか1人マルチ頑張りますよ。 ではでは
皆様 おはようございますヽ(´▽`)/ えひめたさん、1番乗りを取られましたね! ととろさん(=^ェ^=)、おサ○リほどほどに頑張って回収しましょう♪♪ まよねーずさん、一気のイベは何から手をつけていいか迷いますよね(^^;; 寝落ちからの目覚め、はじめの鎧下を売っぱらった事を後悔している朝でした( ̄▽ ̄) 今日も楽しい1日でありますように☆*:.。.
☆今日のはぐメタプレゼント☆ _______ /_ / /_ /| ( (ヽ/_/) )/ | /_\>(__)<∠/|// `/ ∠ノ /ヽ_>/||/ /__/_/__/ |/ L__亅 L__|// L__⊥_L__|/ ~アロハちゃん~
〃〃〃 (´・ω・`) (つ● ●つ ;川川))) (((川川)) し~~∪
皆さん、おはようございます( ´∀`) ととろさん、一番乗りでさすがだなと思ったら1板のあのコメントは何ですかw堂々のおサボ○宣言恐れ入ります( ̄▽ ̄)ゞ
えひめたさん、今日から人の四倍忙しいですね( ´∀`) 頑張って下さい! まよさん、全てが中途半端にならないように気を付けて( ・ω・)ノ きゃりんさんはいつもの事だから売っぱらった事は午後には忘れている事でしょう┐(´д`)┌
はぐれメタルさん、朝から素敵なプレゼントありがとうございます! 今朝、トトマルさんには言ったのですがここにたどり着いたのははぐれメタルさんのところに準備中の看板があったからなのです( ´∀`) 言い出すタイミングが掴めず感謝の気持ちを伝えるのが遅くなってしまいました_(._.)_ はぐれメタルさん、本当にありがとうございました!
(´ω`).。oO(みっちーさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(そうだったんだ…素敵な出会いのきっかけになれてうれしいよ…♪) (´ω`).。oO(こちらこそこうして出会ってくれて感謝だよ…ありがとう…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくどうぞ…!)
こちらこそこれからもよろしくお願いします_(._.)_
|・ω・`)コッショリ はぐ大師匠、素敵なプレゼントをありがとうございました♪♪ 炊き出しは、いきなりクロスブーメランでバツをもらいました( ̄▽ ̄)笑 みっちー、後ろは振り返りません! れっつ ポジティブ♪ヒャッホーイ♪.・・ヘ(= ̄∇ ̄)ノ
はぐれメタル大師匠(=^ェ^=)プレゼントありがとうです(^o^)/ きゃりんさん、みっちー(=^ェ^=)こんにちは 炊き出しはももpでしたε=ε=┏(・_・)┛
(´ω`).。oO(きゃりんさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ぼくはなんだったか忘れたけど☆4の装備だったよ…残念…)
(´ω`).。oO(ととろさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(喜んでもらえて何よりだよ…♪)
魔王級対策の鯛めし必要なら声かけてね。 時間作って来ますよ。それでは。
トトマルさん こんにちは~おじゃまします(*^^*) はぐれメタル師匠のプレゼントが楽しみで ちょいちょい覗きにきてしまいます♪ 皆さま炊き出しは残念だったみたいですね… 私に至っては、宝箱が一度も跳ねませんでしたよ(笑) 明日はせめて1回は飛んでほしいですよ…( ´△`)
今もがふりの為ログインしたら 何だこれ∑(゚Д゚)何だこれ。 夜から鬼周回じゃ♪(´ε` ) 引き換え券リセットされてるし 全部鍵また取らないと‥ とりあえず過去のは全クリしてるから どこでも出せますよ( *`ω´) 地図埋めたら武道会がんばろ
ととろさん、まよさん、えひめたさん きゃりんさん、ととろさん、キルトさん 師匠、三井さん、アイリスさん こんにちは♪(´ε` ) 夕方には遊べるはず。
闘神は頭、下はあるから♪(´ε` ) あととりあえず上だけ欲しいです( *`ω´)キリ とりあえず無料だけ引いて戻ります。確定1かあ。。。 きっと夕方笑顔で帰ってくると思うので 皆さん拍手喝采でお出迎えよろしくお願いします。
皆さまこんにちわ♪( ´▽`) はぐれメタルさん♪( ´▽`)こんにちわ アロハ(^^)可愛い(^^) また明日も見に覗きに来ます♪ トトマルさん♪( ´▽`) 遊んでもらえるの楽しみに待ってます(*ノ∀ノ)
まよさん夜にでも話し聞いてね♪(´ε` ) アドバイスというか気をつけた方がいい事。 主さんの苦労話。 話は長いよ( *`ω´)キリ 長文戦士やから(`_´)ゞ
とりあえずまよさん助ける会の会長はみっちーにしとこう♪(´ε` ) 副会長は自分で責任逃れ( *`ω´)ニヤリ
トトマルさん、こんにちは。 ちょっと覗きにきてみました。 また、そのうちきまぁ~す。 (^_^;)
トトマルさん、こんばんは( ´∀`) 今時間大丈夫ですか?
準備スレの皆様、はじめましてm(_ _)m ちょとお邪魔致します。 、 トトマルさん、遅い時間まで 打ち合わせお疲れ様でした♪♪ わたしも、鬼周回呼んで下さい(笑)
アハハ(*^^*)誰もいない!O(≧∇≦)O 見回りに来ました!またね(⌒0⌒)/~~
Rinさんこんばんは( ´∀`) この間の埋め合わせにトトマルさん戻って来たらほしぶどうの伝説行きませんか?
発見! えひめたさんこんばんはヽ(・∀・)
(´ω`).。oO(アイリスさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(プレゼント勝手にして勝手に楽しんでるけど喜んでもらえたうれしいよ…♪)
とりあえず久々にはぐれメタルでも倒しに行くか( *`ω´)ニヤリ メタルトラップかけたる。 ミッションクリアしたら10連回せるやないか♪(´ε` ) 師匠じゃないからね、師匠じゃ。破門しないでね。
(´ω`).。oO(まよさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ぜひぜひ覗きに来てね…♪…お楽しみに…!)
あれ?!知らん間にお客様来てた♪(´ε` ) お客様は神さまです
すずさんこんにちは♪(´ε` ) また来てね( *`ω´) とりあえず新規の人いっぱいきたから 注意事項その2を次スレの2にでも書いとこかな。
トトマルさん、提案があるんですけど今大丈夫ですか?
みっちー誰もいないと思って独り言言ってた♪(´ε` ) 会長よろ
もう家だよ( *`ω´)ニヤリ
(´ω`).。oO(ぼくの仲間を…!?) カタ:(ω):カタ |)彡サッ.。oO(とりあえず逃げるよ…!)
私も逃げるよ(((・・;)よ
RINさんこんにちは♪(´ε` ) 鬼師匠の鬼周回について来れるかな( *`ω´) とりあえず朝6時集合だ!?‥起きてない。ごめんなさい。 是非行きましょうね♪(´ε` )
ちょうどここに2匹( *`ω´)ニヤリ あと4匹でいいのか。 メタルトラップあるからこんどは逃がさないよ♪(´ε` )
あかん、スキル溜まる前に逃げられた(´・_・`)師匠!えひめたさん! そういやスキルレベル1やった。
(´ω`).。oO(そう簡単にはやらせないよ…!) ( ´).。oO(えひめたさん…ここはぼくに任せて逃げるんだ…!) (・ω・= ・ω・)キョロキョロ (´ω`).。oO(えひめたさんもういなかったよ…)
昨日思ったんですけど暗黙の了解で、ほかのスレの方の周回に誘って貰った時はそのスレの参加する人を確認して手動検索で入室確認後に参加した方が良いと思うんですよね お任せ検索すると昨日みたいなことになると思うので
あと、せっかくアプリ起動中にスレを確認できるので4人で周回中に後から入りたい人はスレに書き込んでから参加が良いと思うんですよ トトマルさんとキルトさんと自分は確認出来ると思うので
気付いた人が引き上げかにげろで伝えることが出来るわけですし
というか、一緒になっちゃえば? はっ!逃げろ(;_;)/~~~
(´ω`).。oO(あ…えひめたさんいたよ…!) (´ω`).。oO(一緒に逃げよ…♪) |)彡サッ
その通りだぬ♪(´ε` )みっちーが真面目‥雨が降る すみません、もう降ってました。 とりあえず次スレの2にハルさん所みたいに 注意事項2書こうかと。 鍵やまあご当地でのスレ内の話題は避けたほうがいいとかを。 ご当地はご当地って目的が一応あるから話するなら ここでいいからね♪(´ε` )
かぼちゃ剥き中|д・) フムフム。 追加で来た人に引きあげるから待っててーと書き込むこともできますね。
人が多くなるとマルチできないし♪(´ε` )話もごちゃごちゃするので。 こういう板は他にもあった方がいいのですよ( *`ω´)別に皆一緒に集まらなくてもいいし。行き来すればいいのです。
複数台持つみっちー、自分、キルトさん がその辺がわかってればおっけーやね♪(´ε` ) あと複数台で確認できるのは誰だ?
それはそうですよね 流れが早くなるとついていけない人も出ると思うし(´・ω・)
本当にいなくなった♪(´ε` ) 師匠ーえひめたさんー 自分に経験値とジェムを( *`ω´)待てー逃がさんぞ
トトマルさん♪( ´▽`) おっけーです(`_´)ゞ スレ勝手に立てたのやっぱりまずかったでしょうか? 今更ですが‥ 迷惑じゃなければ、まよ助ける会の副会長の傘下に いれてもらえませんかm(_ _)m そしてもーすぐスレ埋まっちゃいます( ;´Д`)
はぐれメタルさん♪( ´▽`)こんにちは 私もメタ狩り行ってきますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
嫌ですよ!逃げますよ! 私とシオンさんしばらくは留守にするかもしれません。 お世話になりました。
まよさん、いる?
長文書いてたら入らんだそ♪(´ε` )
います( ;´Д`)
みっちー板バラバラに、なるでここで♪(´ε` )
色々剥き中|д・) まよねーずさん がんばって! 新スレ立つの遅れても、みなさん分かってると思うし 大丈夫ですよ。 文字数などでまちがって乱立しても上等ですよ。 謝罪文テンプレならたくさんあるので… ファイッ!
キルトさん♪( ´▽`)こんにちわ ありがとうございます( ;´Д`) 文字数制限あるのさっき気づきました(^^;; 頑張ります(^^) ところで今日の夕飯なんですか?(*ノ∀ノ)
キルトさん 鍵復活してたから ゾーマいけるで♪(´ε` ) ヒロさん、師匠みたいな人は稀やから。 遠足で行く人は初めてでしたし。尊敬する人達です。 クリア目的だけでは楽しみ方はないので それをキルトさんにもわかって欲しかったのです。 強い人ばかり行ってクリアするだけでは つまらなくなりますから。挑戦頑張ってください。
とりあえず本題入らないと♪(´ε` )こっちも埋まるから。 とりあえずみっちー、まよさん、自分で行きましょうか。 話逸れるといけないので。
今みたいに1板でスレの話が出るのはあまり良くないと思うし、実はマルチ募集板でも警告みたいなのが入ったから誘う場所が無いんですよね しかも1板で伝説立て始めたからほかに誘うのも不自然な感じになってるし
今まよさんとみっちーいるの?♪(´ε` )
います
1コメの内容はトトマルさんから提案した方が良いと思いますよ
|_・) コク。師匠、色々合点承知。ありがとうございます。また後ほど。 まよねーずさん 栗ご飯とかぼちゃ煮物です♪ |)彡 サッ!!
まあ本来は1板もルールはないわけやし どんな目的で使うかは使ってる人次第ですから。 ただあの板は不特定多数の方が大勢見られるので 中には雑談で不愉快に感じたりクリアだけしたい方もいますからね。 あそこだけの方は伝説誘いたいのは分かりますから。自分の作ったきっかけはムサシさんと伝説したかっただけですし。
伝説立てるのはその人次第だと思うんですけど、そうなると他の板に誘うのが不自然だから誘いづらくなったって事です
とりあえず①最初にまよさんはどんな目的で作ったかと言うことです。 フレンドだけなのか 見てる方全員なのか 自分は対応できないのでフレンドだけと一応させて頂きました。 自分のフレンドという意味ですが。中には誰でもやったらなんで構ってくれないんやという方もいますので。 師匠のスレやハルさん所みたいに技量がある人でしたら誰でも大丈夫みたいなスレもあります。 自分は面倒なことは嫌いなので。決めるのはまよさんです。
私がスレ立てた理由もおなじです(^^) 板1で仲良くなったフレさんと一緒に 雑談したりマルチに行ったりしたかっただけなんですが‥ 皆さんが作ってきた輪を乱してしまったかもしれません‥ すいませんm(_ _)m
確かに板1で伝説や試練周回を 立て出したので、こちらに誘う理由 無くなりますね( ;´Д`)
なるほど。1板が固定になってここのスレのような働きになってる ということですね。それだと誘いずらいかも。1板で事足りということですね。
そういう事です 伝説くらいで他の板に誘うと目立つだけですし。
まよさん 人が集まり場所となると別スレの偉い方か言ってました。 輪を作るのは人ですしまよさんが立ち上がってくれて 良かったです。自分と同じ考えの方がいて行動に移すのは大変やと 思いますし。影ながら応援してきますので。
自分のスレやったら スタンプでサイン送るのでここ来てね「じゅんびちゅう‥」 ってネタもあったけど未だに一回も使えてませんし。 不特定多数の場所で誘うとほかの方は何で誘って貰えなかったと思う事もありますしなかなか誘うのは難しいですね。モーリー板とか使えないのかな?
さすがに見てる方全員っていうのは私の許容範囲 こえてます( ;´Д`)無理です( ;´Д`) 私のフレさんか、私のフレさんじゃなくても 板1の常連の方でまよスレ来たい方が いればその方くらいまではいいかな?と でも沢山人が増えると皆さんに迷惑かかりますよね?
実際に、ご当地イベ終わったら 板1で仲良くなったフレさんともぉ遊べない から、まよスレあって良かったです!って 言ってくれたフレさんもいたので、スレ立ててよかった と思いました。
①は以前トリップつけて来た方が助言してくれました。 とりあえず誰でもなら名無しさん以外なら全部反応しないといけないので。それがどんな内容でも。なかなかそれが大変なので 途中からフレンド専用に変えました。
人が増えるのはいい事ですよ。皆さんに迷惑とは? とりあえず真剣な話は顔文字なしのがいいらしいので。 これも助言のひとつです。
今は私自身新参者すぎて、中々取りまとめるのが 大変なので、トトマルさんとこみたいに フレ専にしようかと思います! 私はスレ主なのですが、今までみたいにトトマルさんの スレに遊びに来るのは大丈夫なのでしょうか?
それは大丈夫ですよ。はぐれメタル師匠、ハルさんもスレ主ですが 自分の板と三つで行き来してます。交流会も開く予定なので是非参加してください。まよさん所も安定してきたら加わってできればいいなと思ってます。今はスレの安定優先のが大事なので。割愛します。
顔文字‥そぉですね!すいません。
それは問題ないと思いますよ。 自分がまよさんのところのマルチにあまり参加出来ないと言ったのは自分が入ることによってまよさんのスレの方が参加出来ないというのはあまり良くないと思うからです。
②が注意事項はみっちーが言ってたかな。 他の板参考でいいと思います。 それを決めるのもまよさんです! まよさんのフレンド限定なら皆さんでルール決めて共通意識、注意事項だしあってもいいですし、ひとりで決めてもいいですし、注意事項に書いてもいいかと。 部屋番号だけは書いた方がいいですね。
大丈夫ですよ。 自分が顔文字を使わないのは流れについていけないからです。 ただ外部から入ってきた方に対応する場面があれば使わない方が良いと思います。
③はスレ主としての対応で 人それぞれ違うので 自分の対応だけ参考に書いときます。 まず誹謗中傷はスルー、反論、意見はNGですとスレ内で 口酸っぱく言ってました。 もし見かけたら板から離れてスレ主がいたら任せると。
そぉいってもらえて安心しました! みっちーやトトマルさん他の方々とせっかく 会ったのに遊べなくなるかと思ってたので。 交流会、是非参加者させて下さい! まよスレ皆んなも喜びます。 もちろん安定最優先です!
これに関しては今いるメンバーに 私の案を書いて皆んなに見てもらって 意見があれば言ってもらおうかとおもってます! 今回は早急に立てないといけないので 1人で決めてしまうかもしれませんが
分かりました!
スレ主の対応は これは自分の場合ですが もし誹謗中傷でなくても意見の食い違いがでたら 一対一で話さないと人それぞれ意見が違うの対応できません。 とりあえず話だけ聞いて自分の意見も出さないのがいいかと。 そこの対応は様々ですのでコミュ力が問われますね。
トトマルさんのを参考にさせてもらいます。 そしてご飯を作らないといけないのですが‥
みっちーの言うとおり 外部の方の場合には失礼にあたりますから。 すみません。冷たく見えるのは顔文字なしのせいです。
そーですね! 一人一人聞くのはかなり大変ですし 意見全部通すともっと大変です! 力ないので不安で一杯ですが、頑張ります!
まよさんすみません。 とりあえず参考にして次スレでもいいかもしれません。 部屋番号だけ記入して あとはメンバーで決めてもいいかもしれません。 あくまでまよさんのスレなんで。 応援してます。
まじめモードおわり♪(´ε` ) まよさん傘下ってワンピースかな? そしてポケモン赤は発売日に買った強者だよ( *`ω´) まさか同い年‥
ご飯行ってらっしゃい♪(´ε` ) みっちー会長よろ、自分は手配書貼ってくるけど その前にマルチ行く?
まよさんスレ立てよりも、ひとまず夕飯作り頑張ってヽ(・∀・)ノ
行きましょう! どこにしますか?
自分も師匠に不安やら聞いてもらってから♪(´ε` )ガンバ もし困ったことあったら相談来てね( *`ω´)キリ そして自分は師匠にそれを相談♪(´ε` ) 場所なんて関係ないよ、どこでも星ドラはできるから遊べなくなるんなんてないからね。
マルチのカンダタがいいなあ♪(´ε` ) 衣装来て皆驚かすんだ( *`ω´)皆きてたりして。
とりあえずご飯作って、から考えます。 部屋番号だけは考えます。 トトマルさん、みっちー 色々ご指導ありがとうございました。
とりあえずMAXなんで立てますよ♪(´ε` ) 他人いないかな?終わったらスレ立ていってきます! みっちーのとか自分の考えは次次スレにでもなんか記入したいなあ。 2スレ目に書くなんてハルさん参考にさせてもらいます。
17分に0405で伝説立てますよヽ(・∀・)ノ
ある方の誕生日なんです♪(´ε` ) 部屋番号なんやろ、楽しみです( *`ω´)
ワンピースも前は大好きでした( ;´Д`) 今はメンバー増えすぎてついて行けません‥ 同じくらいなんでしょうか? まだおばさんではないですよ((((;゚Д゚)))))))
ほしぶどうです!
(´ω`).。oO(状況全然理解してないけど何かあったらいつでも相談してね…♪) (´ω`).。oO(ぼくも応援…♪)
ゲームボーイ世代でショックでしたww
自分一からクリアしてないけど♪(´ε` )たらー じゃあ初級から自分だすから先みっちーよろしく( *`ω´)
伝説行きましょう!
(´ω`).。oO(スタミナ無いけど行かせていただこ…♪) (´ω`).。oO(よろしくね…♪)
師匠も伝説来てください♪(´ε` ) 初めてやから即死のトトマルかも
よろしくお願いします(・∀・)ノ
先ほども申し上げましたが、シオンさんと、私はしばらく離れます。いろいろお世話になりました。
はぐれメタルさん♪( ´▽`) 嬉しいです(^^) これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
それはどーゆー意味のショックなんでしょうかw とっても気になります( ;´Д`)
離れるって何故なんでしょうか? リアル事情なんでしょうか?
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`).。oO(昆布祭できてうれしいよ…ハマっております…♪) (´ω`).。oO(ちょっと宅配来そうなので抜けますね…またね…♪)
師匠、きゃりんさん、みっちーありがとうございます♪(´ε` ) きゃりんさんいるならいると言ってください♪(´ε` ) とりあえず他に声かけるとこやった。
えひめたさん、せめて鯛めし10個くらい欲しいからあとで来て下さいね(´・ω・`)
はぐれメタルさん、トトマルさん、きゃりんさんありがとうございました( ´∀`) この調子で金チケ集めましょうね! 楽しかったです( ・`ω・´)
トト師匠、はぐ大師匠、みっちー ありがとうございましたm(._.*)mペコッ ちょうど開いたら時間と番号があったので、お邪魔しましたo(`ω´ )o 大会初めてだったので、食べ物がわかりませんでした( ̄▽ ̄)
えひめたさん、シオンさん またいつでもいらして下さいね( *`ω´)待ってますよ。 個人個人の考えや意向は大事ですから 詳しい事は聞きません。 星ドラはどこでもできますから。廊下でも。 見かけたら声かけて下さいね。
えひめたさん 離れるって…帰ってくるんですよね?(´・_・`) 私も鯛めし食べたいです! えひめたさんが必要です(=゚ω゚)ノ シオン先生のお帰りもちゃんと待ってますよ!
まよさんはいい人ですね( *`ω´) とりあえず人それぞれ生活や人間関係など違いますし 気にしてるところも違うので。 来たい時に来てくれたら幸いですし来られないなら それは仕方ない事ですから。またきっと来てくれますよ。
とりあえず新スレ立ててきます( *`ω´) 注意事項2かけなかった場合次次スレだな。 意見だけ適当なタイミングで言おう。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よろしくお願いします( ・`ω・´)
いってらっしゃい(=゚ω゚)ノ 私も用事済ませてきまーす(・ω・)ノ
とりあえず貼り終えたψ(`∇´)ψ
とりあえず風呂入ってこよ♪(´ε` ) 皆さんスタミナは是非 このトトマルのためにお貢ぎ下さい♪(´ε` ) ‥嘘です。では後ほどψ(`∇´)ψ
トトマルさん えひめたさんに突っ込んで聞いて気を悪くしたでしょうか? 個人個人色々ありますよね‥
まよさんいつもえひめたさんはふらっと書いて ふらっといなくなるんで♪(´ε` ) 見てくれてはいると思いますし大丈夫ですよ( *`ω´)
もう顔文字大丈夫ですよ♪(´ε` ) というかさっきはみっちーと同じで書くと面倒なんので やめただけですし。長文なんで。 問題あって対応してる時で相手も顔文字ない時の場合とかかなψ(`∇´)ψ
ちょっと散歩に( *`ω´)
良ければ埋めておいて♪(´ε` )
誰も埋めてない( *`ω´)‥帰ろう
地図も埋めようε-(´∀`; )おまかせで( *`ω´)
ちょっぴり埋める♪(*´▽`)
トトマルさん、ヒロさん こんばんは^ - ^ 隙間時間に埋めに来ました♪
♪( ´▽`) トトマルさん顔文字忘れました( ;´Д`) えひめたさんもシオンさんも見てくれてる んですね♪( ´▽`) それならいいです(^^)
我が家にも、いなずま様がお越しになりますした(`_´)ゞ 星5剣はようやく4本目です。早速、くだこうかしらと思案中。
キルトさん♪( ´▽`) 我が家もさは昨日鳥ごぼうとキノコの 炊き込みご飯でした♪( ´▽`)
ヒロさん、キルトさんこんばんは( ´∀`) キルトさん、炊き出しは魔法の盾でした… 盾、欲しがってましたよね! 良かったらどーぞ(°▽°)
まよねーずさん、こんばんは^ - ^ 栗ご飯に危うく栗を入れ忘れるとこでした(;^_^A 新スレッドおめでとうございます♪
さすがですv( ̄Д ̄)v
ヒロさんお揃い♪(´ε` )4人は爽快。 RINさんは喜んでの照れるなあですが、 師匠とヒロさんのぱふぱふは 恐ろしいのでいりません( *`ω´)キリ
キルトさんこんばんは♪(´ε` ) キルトさんはやぶさあるんやん( *`ω´) これはととろさん見たら怒り発動ですよ。
みっちー こんばんは^ - ^ そちらにつきましては、すでに完凸につき、 ホワンホワンがでる方でお願いします( ^ω^ ) 自分の炊き出しは…もうももpになったので何か忘れました。
まよさん♪(´ε` )こんばんは、スレ立て上手くいったかな? 自分の別ゲームのフレンドにマヨネーズさんがいるけど 別人ですよね。dqmsl。
炊き込みはいいよね^ - ^♪ 炊飯器がやってくれるから楽チン!
皆さん、こんばんは(^o^)/ 散歩しました(=^ェ^=) ヒロさん(^o^)/ありがとうです 周年は、なんかロトの錬金がとか出てました\(^o^)/ 剣砕かなくて良かったm(__)m
みっちーこんばんは♪(´ε` ) 即死のトトマルはいなくなったので( *`ω´) 師匠はさっき2回死にました♪(´ε` )soxy師匠に改名らしいです。 嘘です。
う(#`皿´)
ん?炊き出し?炊き出しなら星4でしたよ♪(´ε` )
ダシ昆布ご飯になるとこだったのよ(゚o゚;; この間、スキル積み忘れて行ったの思い出しました(°_°)
キルトさん それはただの出しご飯になる所でしたね(^^;; 気づいて良かったです(^^) キルトさんも良かったら遊びに来て下さいね♪ お祝いコメありがとうございますm(_ _)m
|・ω・*)チラ 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 炊き出しは、安定の☆3でバツのブーメランでしたぁ@(・●・)@ なので、キルトさん 剣ください(=゚ω゚)ノ
トトマルさん♪( ´▽`) お祝いコメありがとうございます(^^) スレタイ以外は大丈夫かなと?w カタカナなんで別人ですね(`_´)ゞ
ととろさんこんばんは♪(´ε` ) 一周年あかんだら本気で賢者になるから バトマスはととろさん任した♪(´ε` )きっと壊れでは。 ○トの剣はまたないからなあ。縁がない。
トトマルさん、改めてましてこんばんは^ - ^ とりあえず赤丸集めてまーす♪ じゃあととろさんにはナイショΣ(*゚Д゚ノ)ノって、いたーーー。 ととろさん、こんばんは^ - ^;
まよねーずさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 新スレおめでとうございます♪♪
とりあえずマヨさんのスレも1000までは埋めた方がいいから♪(´ε` ) 適当に書いとくよ( *`ω´)
(ここは得意の放置プレーかな
きゃりんさんも来たね♪(´ε` ) さっき師匠らと行って4人同じお揃いで 凄かったよ( *`ω´)エスタの兜が隣に当たってたな。
じゃあ自分も(小声
まよねーずさん ありがとうございます(^∇^)♪ 遠慮なく行っちゃいますのでよろしゅうです(`_´)ゞ
きゃりんさん( ̄^ ̄)ゞこんばんは! まだまだまだ暑いから扇風機と交換しましょうぜ。ニヤリ。
それは見たかったです♪( ´▽`)
そろそろかなε=ε=┏(・_・)┛
ヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ
きゃりんさんがまだ持ってると思いますか?w
ととろさん フライイングですよ\(。・ω・。)/マッテ
1000は頂いた♪(´ε` )はず
頂いてない( *`ω´)ムッ
ε=ε=┏(・_・)┛1000
確かにσ(^_^;)はじめの鎧下と一緒に売ってますな。これは。
即ももPでした♪ヒャッホーイ♪.・・ヘ(= ̄∇ ̄)ノ
1000ゲット♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。