スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お土産コンプすれば良いじゃん そこも終わったの?
君😀 上手いこと言うね☺️ ほんの少しでもユーモラスを入れれるコメント力は大事だと思う👍️ 星のオワコンクエストで金落としてた層を奪えたら覇権はウォークに行くだろう。 どの○○を買っとけば良いかの指標がゲームには見れるから。 過去の過ちに気付いてるなら○○○○ やっぱり駄目だわコイツら❗️ってなるなら 売り逃げ👍 まっ、とりあえずは様子見ですわな。 では、失礼しました。 乙
このタイプが終わる訳ない 引きこもってレベルとストーリーだけ上げるならウォークの意味がない ウォークはお土産を金トロフィーで集める事に意味がある
星ドラ運営乙(笑) 心配しなくても星ドラはオワコン
今の星ドラよりも断然、ウォークのほうがやることあるぞー
ウォークやることなくなったとかバカみたいなこと言う奴ってウォークの意味分かってないよね
やった事ない奴とか引きこもりに限って歩けねえとか言うからな むしろそういう奴を排除出来て安心だよ レベルだけ上げてもお土産は全部シルバーが関の山w
何するにも目的地に行かないと出来ないとこが良い。
部屋でポチポチしか出来ない人はウォーク系統のゲームはアレルギーでしかないでしょうね お土産システムはよく考えたなと思う 部屋ポチポチで最強と息巻いてもお土産がシルバーしかゲット出来ないのがミソ その内お土産も任意で公開するシステムにすれば良い
しかも追加購入が有償ジェムだから本当にお土産買った感がある。購入には限りがあるのもミソ。そうすることでなかなかコンプリートできない仕様になっている。まさにウォークをしてこそ制覇できるってとこだな。
てか関東でも自分で全て集めるの至難だぞwww 1つでもゴールドある奴はすげーわ
エアプバレバレ 何故ならやる事が一つ抜けてる
ウオークは今のところ位置偽装しまくりだぞ
お土産コンプが醍醐味だと思ってる養分が多くてワロタ 運営からしたらただの鴨
所詮部屋でポチポチしか出来ないんだろう 金トロフィー集める事自体楽しいと思えないのは普段の生活が物を言ってる 旅行好きな自分にはウォークが楽しいぜ♪
自宅近くに1箇所あったからゴールド1個ゲットした でもあと3箇所が端と端、、 地道に行くか〜
沖縄とか旅行計画しないと絶対行けないw これもいい機会かな
いつか垢バンされると思うよ。 コロプラだからビッグデータの為に行動記録とか抜いてる筈だからさ。発信履歴確認したら一目瞭然よ。ルーラで容易く取れるような仕様になってないのは君も解ってるよね❗️ 突然、君の端末が現地に飛んで来たら位置偽装認定となるよ☺️ 仮に❗️どうしても全国制覇したいなら現地の知り合いに頼んで携帯を送ることだわな。中身を絶対に見ない信頼関係の奴が全国に居るとは思えんし。 まっ、貧乏人はおみやげをタップしない開かないが最善。
聖戦やらレイド始める筈だからさ 煽る為にもプロフィール欄に記載 任意で何処までを有無設定にするかは知らんが 銀トロフィーで埋めてるヤツは要らん リアル乞食みたいなもんだからな❗️ ○○で早速荒稼ぎさせて貰った✌️ このゲームはまだまだ伸びるよ❗️ 星ドラは俺がトップで陣頭指揮取らなアカンかったな。 アッ❗️もう終了したコンテンツだったね。 本当に惜しいドル箱をドブに棄てたなスクエニは こりゃ失敬した まだ○○は、伸びるからな👍️ 後はわかるな
◯◯=金塊か
非リア充な養分ばっかで屑エニも屑プラもボロ儲けだな 賢い奴は株で一儲けしてる
ウォークつまらないけど暇すぎる星ドラよりマシだからやる
チャリンコのハンドルにスマホ複数取り付けて必死にリセマラしてるキモデブがいた 夜中に住宅街を徘徊するキモオタやメンヘラBBAも沢山涌いてる なんかみんなキモいのばかり
星ドラのほうがさらにキモイ奴多いぞ
リセマラをガチでやる奴ってこうやってやっているのか そういえばこの前こんな人を見かけた
海外で変なオッサンも携帯数十機自転車につけてポケモン探ししてる人いたな。
支離滅裂だが、銀トロフィーで埋めてる奴は要らんって一文にはなんとなく同意w
公式フォロワーも25万人突破 星ドラは、、、やめとこw
そんな奴を事細かく見て覚えてここに書き込むお前の方がよっぽどキモいわw
細かいか? お前の基準どんだけざっくり人生なんだよw
銀トロフィーって何?
いや、こんな人いたらめちゃくちゃ目立つやん 細かいか?
星ドラは死に体だよ 団子にタオルにオムライスだぜ ログイン炊き出しゲームと化した
星ドラは勇者剣でも月間18億で今月は僅か3億 対するウォークは9月だけで60億オーバー 右肩下がりのアプリに残された時間は短いかもしれん
ウォークにダイコラボとか来たらマジで興奮するわ
イヤイヤ、まだそういうのはいいよ 星ドラ絶対派の人が荒れるからw ウォークでやるなら先に星ドラでダイ剣覚醒させろとか荒れる
自体にもの凄い数のいいね付いてたりレベル上がってたりしてもお土産がゼロだと「ああ、この人引きこもり、、」的な感じで見られそうだねw 今後は任意でお土産を公開出来るシステムも実装される可能性あるからトロフィーの色が金ばかりの人は確かに凄いと思うかも
自体→自宅
毎日家と職場の往復だけで手いっぱいの人はそうそう旅行なんて行けないって
自分も自宅と職場の往復の毎日です。 お土産が何処にあるのかもわからない。 メガモンスターなんていつも一人。 キラーマシンは倒せないけど、なかなか楽しめてる
お土産集めを楽しめるのは時間のある不労所得で生活している人かニートくらいだよ 社畜なめんな
地域によっては電車で降りてタクシーでってとこもあるからなー、キツイわ
北海道の知床とか誰が行くんだよ(笑) しかも千葉のお土産のうみほたるは車じゃないと無理じゃね?
ウォークのロト剣は竜王に対して30%ダメージアップだが今後の歴代シリーズもガチャで30%アップつきなんだろうな。
位置偽装しまくりでお土産集めてる人いるね こういう人がいると萎えるから永久垢BANしてほしい
そういう奴らはどんなアプリでもやる 放置でよい
星ドラウオークのお土産集めで、入場料払わずに新潟のお寺にお土産取りに行く非常識者が後を絶たないらしいな。記事見て思ったんだが、スクエニは「お土産の場所に位置設定されている事を分かっていなかった為、困惑してる」少しおかしくない?わかっていないのならお寺の名前借りてお土産の名前付けるのは矛盾してない? スクエニさん子供にでも分かる嘘はやめて下さい。
ウォークが楽しい→〇 星ドラ飽きた→〇 星ドラの攻略サイトでウォークスレ→☓
そう思うなら書き込むなよ
お前他の板でもウオークウオーク書き込んでるウオーク恨み節野郎だなw お前だけだよ、ウォークと打たないでウオークウオーク言ってんのw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんな星ドラも引き続きやろうね