スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニズ倒すまで帰れまテン
いえいえ、回復タイミングバッチリで助かりましたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ もう一度行きましょう! 部屋たてますね(・∀・)b
いえいえ、鍵はあるので、部屋たてさせてください
了解です、ではお言葉に甘えます🙇♂️ ありがとうございます٩( ᐛ )و
1回目跨ぎで1残り使っちゃったから、2回目はもっちゃんさんにお任せで、私はガードしちゃいました😅着替えますね💦
ロト上だと、カオス様に失礼なオール無凸になります ∑(゚Д゚)
申し訳ございません🙇♀️💦 やっぱ守備力足りなくて死んでしまいました💦💦
ガーミンさん、カオスおめです㊗️ もっちゃん、takaさん、お疲れ様でしたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ バトパラでやってた時は恐怖しかなかったですが、今は簡単なんすね💦
takaさん、もっちゃんさん、ゆーすさん、大変ありがとうございました。1000ジェムゲットーーーー♪(v^_^)v 魔王始める前に電話回線に変えるの忘れてました💦 wifiだとなぜかここ一番って時に落ちることがまれ〜にあります。 深夜を跨ぐ時かと思っていたのですが、関係なさそうです。。。
明後日のアップデートで大魔王も楽になれば助かるのですが😁
自分もWiFi使ってる時たまに落ちます💦 なので星ドラやる時は切ってます、何かあるんですかね(´・ω・`)?
takaさん、お付き合いありがとうございました。 私、ノーですとか全然やってないので、気にしないでください〜💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
かなり期待してます。 が、先日、書きましたように私、煇石も整理して、ミニマムストックしかありません😱
おめでとおおお!
ここ一番ってとこだけ、落ちるんです。 プログラムに何やら怪しい仕掛けがあるのやもしれません😁
ありがとーございます😀
カオスさんしてない! なにもわからない!笑
次スレ作りました( * ˙ᵕ˙ * ) もっちゃん、また暇な時に新しいスレメン画像お願いしたいです♬︎
アロマさん カオスした方が良いですね😎🍵
もしアロマさんカオス行かれるならtakaさん、もっちゃん、ガーミンさんお願いしてもよろしいですか? 明日仕事なので、そろそろ落ちようかと思います;;(∩´~`∩);;
私は大丈夫ですー。
カオスいってみたいです! 職とか武器構成とかどうなんだろう
ゆーすさん、明日お仕事ですか〜🍵 頑張ってくださいね( •̀∀︎•́ )✧︎
ゆーすさんおやすみです!!ありがとう! 海賊します!武器は黄金つち?勇者けん?
ありがとうございます😊 ではお疲れ様でした♬︎
お疲れ様でした。 またお願いします。 アルテマいきましょうね。 下はブレス中があればいいんだと思います。
私、祈り難民なので補助しかできませんよー💦
わかりました! 準備します!
部屋たててみました! みなさまよろしくです!
装備星上に戻しました💦
ありがとうう!!! まさかノーデスでクリアできるなんて。。。 カオス強いイメージあったんですけど! めちゃくちゃうれしい!!です!
ノーデスとれて良かった💦💦 アロマさんおめでとう㊗️ございます🙋♀️ もっちゃんさん、ガーミンさん お疲れ様でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
アロマさん初めまして、ガーミンと申します。 これからよろしくお願いします。 カオス私も先ほどが初めてでした。 嬉しいですね〜🎉
ガーミンさんはじめまして! これからよろしくです! お互い初クリアさせてもらいましたね!うれしみ〜です!
もっちゃさん、takaさん、ガーミンさん ご協力ありがとうです!うれしみ!
今って魔王80匹くらいかな?もちゃんとtakaさんは全部クリアしました?
みなさんお疲れ様でした。 カオス3戦目にして、ちょっとづつ気持ちにゆとりが出てきました。 1戦目終わった瞬間は一瞬ボーゼンとしてしまいましたが💦 大変失礼しました。。。 あと97戦ぐらいしたら自信がつくかもしれません😆 一人でやっているのと違い、とても楽しいです。 またお願いします。 今日はもう落ちますね。 おやすみなさーい😪
魔王はいま79体ですね〜 もっちゃんさんは全魔王クリアしてますよ♪流石GODですよね〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) わたしはあと2個です👍
ガーミンさん、お疲れ様でした🙇♀️ また宜しくお願いします💤おやすみなさいませ〜
もちゃんやるね〜〜!! ガーさん!また一緒にいきましょう! おやすみなさい!! takaさんもあと2つて。。。 みんな猛者だな・・・わたしいま30くらいかな?たぶん
はい🙋♀️私も今日はこれで失礼します💤 お疲れ様でした🙇♀️
takaさんおやすみ! ありがとうございました! もちゃん! 1週間に2〜3体倒していけばいい感じかな?? いまなら超求職あるから魔王簡単よね?
お
や
す
み
な
さ
言わせーねーよ笑笑
い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。