スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ 準備おけです( ̄^ ̄)ゞ 私も初見なのでお許しを _:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)あ!レアキャラ!笑 ( ゚д゚)お久しぶりです♪
ヴェルザー行けますよーψ(`∇´)ψ←悪魔のささやき
ぷりさん、どーもです(´▽σ`)σ♪
おっ ぷりさんこんばんは〜(´ω`) 久しぶりのミルド行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
ぷりさん、こんばんはー( ͡° ͜ʖ ͡°) 初ミスド屋さん行ってきます _:(´ཀ`」 ∠):コワイ
ただ、今月防具進化玉とったんで武器進化玉3つしかない((( ;゚Д゚)))
かなパパさん、ミルドですよね? ミルドに花要らないと思いますけど、シドーでしたか? ちょっとどっちかわからなくなってきました(笑)
あ、で、食べ物何でしたっけ? ↑今更_| ̄|○すみません
ミスド隊頑張って~♪ サクッとこらしめてきて(o´エ`o)bね~
シドーは目覚めの花で ミルドは夢見の花ですね(●´ω`●) ラリホー効果のあるやつです。
ぽめさん、パパさん、高田?さん今晩は~♪(^-^ゞ 頑張って♪(^^)
ミルドなら、クレープ、栗きんとん、キャラメルポップ、フルーツ氷か辛カレーかなと
あ、すみません高田はのんです(´▽σ`)σ♪
セリーナさん今晩は~♪(^-^ゞ ミルド頑張って下さい♪(^-^ゞ
親分、ありがとうm(_ _)m
栗きんとん クレープ キャラメルポップコーン 辛口カレーです 栗きんとん持ちます( ̄^ ̄)ゞ
(●゚ェ゚)ノ オバンデス 誰が何に挑戦するのか?チンプン?ヽ(゚◇。)ノ?カンプン? とりま(*´・ノ∀・){頑張ってね}*:゚・☆
パパさんもありがとうm(_ _)m
40分に建てますね(*´꒳`*) 0605( ゚д゚)ふぁぃとぉぉ!!
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ
自分がマモますアークウィップのベホマラー積みで行きましょうか? それか火力の海賊天空稲妻2積みです
( *´艸`)
ミスド隊ファイトです( ・`ω・´)
からさん今晩は~♪(^-^ゞ
お留守番の方で何処かに行きませんかあ(゚ペ)?
バーンさんのメンバー誰でしたっけ??
逝きましょ~φ(゜゜)ノ゜
ですね♪(^^) どこ行きます?(^^)
作戦 開幕はガード。ぽめさんと私で夢見の花を左右に投げます。 寝た子は叩かずに寝てない子を全力で落として下さいm(__)m 両方寝たら どちらでも良いですが一体落とします。両方寝なかったら私のタゲと反対のキラマを皆さん落として下さいm(__)m。 第2の開幕もガード。とにかく無効状態をキープですね。ガード不可になったら気合で。第2はゲージ跨ぎ攻撃無いので安心して下さい。
Σ(゚Д゚;)アラマッ既に2組出来てたのですね(*´σー`)エヘヘ
ちょっ! ((((;゚Д゚))))))) はやいっす!
アムド枠にパパさんのんさん、スパ隊にセリーナさんと僕で・・・カイザー受けきれてスパ二人ならスフィダ盾もアリかなとか、色々考えちゃいます。みなさんのアドバイス、ありがたやーです☆
( ゚д゚)私は頑固者ではないですよ
ぷりさん、ボス、ありさんいますかー?? どっか逝きましょ~φ(゜゜)ノ゜
鍵は何でもありますよお(*´艸`*)ァハ♪
パパさん セリーナさんいっちゃったんでとりあえずどっか逝きましょ~φ(゜゜)ノ゜
どっか逝きましょ(^ー^)ノ
レイドのジェム回収から帰ってきたら賑わっててびっくりしてまふ(笑)
とりあえず私貼りますね♪(^-^ゞ 黒レオでよければ…( *´艸`)
ぷりさんスパで、さんまーでも行きますか? ありさんロト剣で逝けそうな気がする(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)秋刀魚を喰ろうたみたいですね ( ゚д゚)オメ
21:50~ 0604 黒レオ 宜しくです♪(^-^ゞ
了解です(´▽σ`)σ♪ 席取りガンバります
あり☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ついでに昨日竜王も喰わせて頂きました(^ー^)ノ
( ゚д゚)どす恋☆
お久しぶりです ぷりさんのレオナルドさん席取りしましょう(*^o^)/\(^-^*)
おめでとうございます(o´エ`o)bねー
お久(^ー^)ノ 撤退いたします( ̄^ ̄)ゞ
Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです♡気にしないでね♡