スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親分お疲れ様です♪(^-^ゞ 今日はGW明けからの出勤でしたが、既に帰宅してますので、後程マルチ行きましょう♪(^-^ゞ
良いですねー ミルド討伐隊が揃う22時位までは空いてますので、何処でも付き合いますよ( ゚д゚)
プリプリちゃんやん✨ 昨夜はごめんね…探してくれたてたのに すぐ離脱してしまって💦 またタイミング合えば遊んで下さいマッシ〜☺️✌️
イベ入手のみの武器・防具がガチャ産に負けない(更に使える・使いやすさなど)仕組みのスタートになってくれたら楽しめそうですね…( *´艸`)
了解です♪(^-^ゞ 先に晩御飯とお風呂入って来ますね~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
チョコさんお疲れ様です♪(^-^ゞ 時間合いましたらマルチ行きましょう♪
そうですね٩( 'ω' )وピーキーでもいいので一線級の武器欲しいですね♪(´ε` ) 実装されないでしょうが、強いけど2人以上その武器を装備したら攻撃力が15下がるイベ装備とか面白そう。 ホストでなら気兼ねなく使えるので、装備の穴を気にせずに済みます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ とはいえ新しい試みは楽しみですね♪(´ε` )
今回のガチャで2つ出ましたので、進化玉ぶっこんで完凸させてやりました( *`ω´)ドヤぁ これでパグ杖出たら言うことなしです _:(´ཀ`」 ∠):
どっか行きませんかー( ゚д゚)? ダーマかゾーマかギガの何か( ゚д゚)?
守備力少し上がりました(`_´)ゞ 盾3つ持て余してるのは秘密にしとこう( ゚д゚)
ラードとラーマてw 脂っぽくて美味しそうですね( ゚д゚) て、新しいイベント来るのですね(*´∇`*)
( ゚д゚)その余った盾を私とぽめさんにください。 風呂いってきます
親分、どっかに行くのついて行きます( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ ( ゚д゚)トンカチいらん
ありがとうございます 45分に何か( ゚д゚)?たてます 適当な装備で来て下さい(笑) どなたでもよろしくお願いします
ƪ(˘⌣˘)ʃ…ドンマイ! ちな私もトンカチ🔨当たったよ😱
🍚食べ終わったから突撃だーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 関取、関取ドスコイ
出遅れました(((ρT-T)ρオヨヨ
ボーっと部屋眺めてたら関取負けたズラ〜😜
ナーカーマー😜✌️
進化させても枠が4つしかないし 使い道が無いですよね↓↓(%;´п`Ⅲ)
練金する気にもなれないから🔨は倉庫いき٩( ᐛ )و
錬金…٩( ᐛ )و こっちの漢字やね💦
いもさん、セリーナさん、純一さん お疲れ様でした いやー、いもさんの海賊ルビ杖には笑えましたね_:(´ཀ`」 ∠):
親分 セリーナさん イモさん アンガトです(*^o^)/\(^-^*) 21:05 無どーギガ どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
戻りました♪(^-^ゞ 皆さん改めまして今晩は♪(^^)
やってもーーたーー みんなごめんなさい(╥ω╥`) ほんまごめんなさい、、、
親分、いもさん、高田センパイ ありがとです! りゅーちゃん久々に相手させていただきました(*゚▽゚*) いもさん、斬新すぎる(*´∇`*)うひゃ
あ、チョ姐お晩です! 後でさんまー連れてって~♪フフフ
ぷりさん、こんばんはー( ͡° ͜ʖ ͡°)
まだそのままなのか٩( ᐛ )و 海賊にルビ杖は無いわ😱💦(笑) 爆弾娘なので気を付けてね٩( ᐛ )و
楽しかったから問題ナシ(*≧∀≦*)
ぷりさん、ども~
こん٩( ᐛ )و 秋刀魚さんはムリポよ💦(笑) プリプリちゃんの方が得意よん😜
こら~ 誰もこんズラ~(´;ω;`)
乗り遅れました( *´艸`)
こんばんは〜(´ω`) どなたかゲマ一緒に行ってくれませんかー(´ー`) 今日初めて行ったのですが、2ゲージ目に1人落ちたけど後5ミリくらいで負けました( ̄∇ ̄)
じぇじぇ!?((( ;゚Д゚))) そうでもないですよ
( ゚д゚)こんばんわー ( ゚д゚)いつでもリベンジいけます! ( ゚д゚)ギリギリまでレベル上げてます!
純一さん、セリーナさん、チョコさん お疲れ様でした ムドー地味に強かった(笑)
いつでも大丈夫です( ゚д゚) かなパパさんが戻られたら行きまっしょい
豆さんこんばんは! ゲマゲマならどらごらニヅミできますよ~♪
のんのん、親びん、セリーナさん ギガムドー様、お疲れ様&ありがとん☺️✨ 超万能では道具足りず…眠らせたままでゴメリンコ😜
親分 セリーナさん 姐 アンガトです(*^o^)/\(^-^*) セリーナさんまほせんレベル上中かなw 竜巻忘れた~スンマセン(´。・д人)゙
高田センパイ、親分、チョコさん ありがとですm(_ _)m レオ様と戯れたままそのままでいってしもた_| ̄|○ 道具もろくに持たずすみません _:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさん笑えたから良し👍✨
ドラゴラム3積み出来ますが… ゲマゲマの戦い方分からへん٩( ᐛ )و
のんさんありがとです(´ω`)ノ 俺無凸はぐ杖のドルオーラだけど許して下さいね笑(^-^; あとチヨ子さんを拉致りましょう( ̄∇ ̄)
無敵やん((( ;゚Д゚))) 戦い方は、雫なしでラスゲゾンビ戦法w
あれ、さっきのいもちゃん状態?w 気持ちだけは海賊のつもりで参加してました(΄◉◞౪◟◉`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです♡気にしないでね♡