スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい^^
まずギガですかね(´^ω^)賢者準備します♪
あ 3人だけど、ギガ行っちゃいます? 野良の人の職なんでもいいのでw
では準備しますね(^^♪
貼り待ちしてます^^
リンさんマラー2枚でお願いします!
間に合いませんでしたー(>人<;) もう少しで時間出来そうなので顔だそうと思います(〃ω〃)
まさかの副産物(´ρ`)笑
ありがとでした(^^♪ あんな感じです(^^♪けっこう時間かかります(*ノωノ)
カギ!!! 賢者構成おそいww でも楽しかったです^^ BIWAさんくるまでまたギガ行きません? 海まほせんスパ2でw
賢者3だとラスゲがきつくなりそうな気がしましたね(´^ω^)耐久はきつい気がしました(*´▽`)
全員冥竜王はアリな気しました(*´▽`)
あ 竜神王かんむり被ってギガ伝いきませんかw
わたし、このまま海賊でいいですか(^^♪
あ、楽しそう(^^♪ でも無凸です( ;∀;)
オッケーです^^ 私スパします(^o^)
私も無凸でいきますよw ギガだしw
じゃあ、武器だけ変えますね(^^♪
おけです(^^♪ 死んだらごめんなさい( ;∀;)
少しお待ちを(*´▽`)持ってるのに強化すらしてません( ;∀;)
準備できたらみるくさんかRINさん貼って下さい(^o^)
わたし、たて待ちしますね(^^♪
かんむりは波動AIのときでも勝てる可能性を秘めてるなぁ(^o^) 一回倒したらこれで行ってみたいw
この装備、、安定性はともかく楽しいです(((o(*゚∀゚*)o)))
楽しすぎです(≧∇≦)
黄金竜頭の完凸2つなのでひとり竜神王でかみさまいこうと思ってます(*´▽`)笑
同じく(*^ω^*) なので3個ほしい(≧∇≦)
最初のほうみるくさんだけ全然発動してなくてにやにやしましたw
みるくさん頭装備まちがったんじゃないかとおもったww
冥竜王も玉使わず完凸させたんですが今さらになって後悔してます、、人数分ほしい( ;∀;)
カギ出たし野良でスパ確保して魔王行っちゃいます? もし倒しちゃってもBIWAさん来てからまた行けばいいしw 最初は雫二回つかいますか(*^^*) 私まほせんしまーす。 みるくさん海賊、リンさん聖王2枚のスパで。
ほんとです、そうび間違えたかと思いました(≧∇≦)
21時で伝説はじまったからBIWAさんくるまで伝説したいです(´^ω^)そんなに待たなくてもくる気するので(*´▽`)
行きますか(≧∇≦) 海賊って降臨ある天空剣の方が安定しませんかね?
了解です^^ ってもう21時なので伝説いきますか!
伝説おけです(≧∇≦)
あれ どっちにしようw 私は魔王行きたいw
伝説で!!
BIWAさん1時間前にもうすこしで時間できそうて言われてたので(*´▽`)
海賊天空全然アリだと思います^^ 立ち回りミスっても息バフ切れづらくなりますし^^
では来るまでホストします(´^ω^)貼ります
以外と待ちそうなのとそこまで今日遅くまでできないので魔王行っていいです?
ロニさんきてくれたので私もしたいな~と思ってました(*´▽`)笑
飛び入り参加失礼しました🙏
おけです(≧∇≦)
あ ロニさん魔王いきます?w
ちょいと家事やってるので5分程お待ちくださいませ。
待ちます(´ρ`)
了解です^^ じゃあ魔王行きましょうー! あとラスゲ火力で突っ走んなきゃ行けないのでやっぱ海賊はハンマーかなと思いました^^
やったー(^^♪ じゃあ、海賊で天空剣しますね(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神を攻略しましょう♪ 新規の方も気軽にきてください(´^ω^)