スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭はぐにしときます(*´▽`)笑 竜神王楽しいですが(*´▽`)笑
昨日と同じ聖王2枚のめいりゅうおうスパやります^^
冥竜王でゆうしゃ盾だとマヒ積めないですかね? 冥竜王じゃなくてもいいですか??
たたうた積みます(*´▽`)
マヒ積まなくていい気がします(*´▽`)あまりこないし食べ物で十分な気もします(´^ω^)わたしは積んでますが
終わりました!私は何やればいいですか?
みなさんご迷惑をおかけしてすみません(>人<;) また、ロニーさんありがとうございます😊 私は仕事の関係で今日は10時過ぎになるかと思います。 もしそのお時間にみなさんがいらっしゃったらよろしくお願い致します(>人<;)
じゃあ、はぐ兜、冥竜王、鎧下、ゆうしゃ、アトモス、キラーマにします(^^♪
いやいや、私は飛び入りなのでBIWAさん来られたら交代しますねー♫
いえ!全然いるのでよろしくおねがいします^^
まほせんお願いします!
キラーマすてて、歌のコツ・ドクロにしようかなぁ
わたし混乱積むので天使なみだ持っていきます(*´▽`)
準備できたら貼ります^^ 最初雫2回でお願いします!
ドクロいいかも!!
ロニーさん、昨日に引き続きありがとうございます😊 本当に助かります(>人<;) みなさん頑張ってください(*´꒳`*) そして後でいろいろ教えてくださいねー♪
たて待ちします(*´▽`)
はい、そうしますね(^^♪
いきます!
天空マホ戦でいいですか?それか王者でナズンつんでマホ戦とか?8の攻略スレにのってました!
たろうさんありがとうございます😊 終わりましたらこちらで連絡しますのでよろしくお願い致します(>人<;)
とりあえず天空で(^^♪
船歌ないとバフ維持不可能なのとマジバリ忘れないで><
はりますよー!
マジバリ了解です。すみません(//∇//)
おけです、分かってたんですが、うまくいかずにすみません(>_<) 舟歌は2上げの時に打ちます
舟歌のまえに舞をいれたかったんですがふぶき先にきそうだったので( ;∀;)すいません
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) まだいらっしゃいますか?
いますー^^
火力なさすぎなのでハンマーでおねです・・・w
ビワさん、こんばんわ(^^♪
BIWAさんスパですよね?私まほせんしまーす。 聖王2枚はリンさんかな?
はい! ちょっと電話入ったので20分ほど抜けます( ;∀;)
私こだまマジバリもなく、黄槌も完凸じゃなく、聖王も1つしか無いですが、入れるところありますか?(>人<;)
BIWA さん、いらっしゃったので交代しますねー!皆さん頑張ってください!ありがとうございました😊
ですね( ;∀;)ハンマーほしい、、耐久は結局はどうきて無理になりますね💦
ロニさんありがとう!
スパおねです!このまえ見せてくれたピオ入れて開幕マラーおねがいします^ー^
ロニーさん急にすみません(>人<;) また色々とご一緒してくださいねー♪
わたしが海賊かまほせんしましょうか?(*´▽`)
ありがとうございました(*´▽`)♪がんばります(*T^T)
ピオAの方が良いですか? ピオでも間に合うかなとは思うんですが(>人<;)
私使ってないですが、マ戦は王者がいいみたいです!ナズン連斬できるしSに超彗星積んでマジバリ早く入れられるのでおススメらしいですよ!
どっちでもいいです^^
あーいいですね!なるほど!
私王者無いのである人まほせんがいいかも。
王者完凸あります(´^ω^)
了解です(〃ω〃) とりあえずピオで行ってみます! みるくさんいらっしゃるの11時くらいですかね?
わたしまほせんしましょうか?(´^ω^)
ぜひー!じゃあまた私スパします^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神を攻略しましょう♪ 新規の方も気軽にきてください(´^ω^)