スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました(´^ω^)♪
リンさん、黄金鎧下でしたっけ??
はい(*´▽`)かえましょうか?
ブレス耐性が危ないので、 竜神ローブならスフィーダで、 黄金鎧下なら、天空かトルナードがいいと思います(^^♪
トルナードでいきます(´^ω^)
大変申し訳ないですが、参加出来るの後2戦くらいになりそうです。お役に立てず申し訳ないです🙇♂️
おけです(^^♪ では、わたし貼りますね?
了解です!
了解です、お付き合いありがとうございます(^^♪
あーー、ピオAが切れました( ;∀;) だれかありますか?
4つならあります(*T^T)
結構あるから私スパやりますね^^
わたしも4つでした( ;∀;) 2戦でちょうど使い切りました(*ノωノ)
私聖王二枚やるのでリンさんたた歌いいです?
海賊はわたしですか?(´^ω^)
お?職交代?? わたし、海賊?
たたうた了解です(´^ω^)アイテムどうします?
海賊お願いします(*^^*)
私ピオA持ちますよー! ミルクさんが涙。
海賊って、結局ピオ?マジバリ? それともラミアス?
いま天使なみだ 葉 石 しずくです(´^ω^)
ピオでハンマーっすー
ピオはんまー!おけです!
準備してたてますので、2分ほどください
りょうかいです(*´▽`)
たてます!
了解!!
めいりゅうおう結構いいかも。 黄で波動きたらきっついなー
冥竜王やばいですねw はどうがキツイー( ;∀;) ピオは、1上げキープでいいかもですね
いいですね!わたしも冥竜王にします(*´▽`)
リンさんもめいりゅうおうだ! 確かにピオ1維持でいいかも。
了解です。私申し訳ありませんが次がラストになります。申し訳ありません🙇♂️
アクセはりせい、アトモスっす(*^^*)
はいーー!すごい助かりました^^
すみません、全然貢献出来てなくて申し訳ないです(//∇//)
ロニさん、くりあしてるのにありがとうです(*ノωノ)
トルナードだからアトモスいらない気もしましたがアトモスメラもついてるからいいですね(*´▽`)
ではたてます(´^ω^)
黄色波動来る前にもっと駆け抜けれないかなー。耐久ムリw
勝ちたい! たてます!
いきます!
あ、お願いします!
黄ゲージ気持ちいいくらい勢いよすぎましたねw
はい、スキル打たさずに抜こうと、、、すみません( ;∀;)
すいません(*T^T)焦って蘇生のタイミング最悪でした(*T^T)
黄色はこだまかけて突入してラスゲ踏ん張るって感じかねぇ。とりあえずめいりゅうおうでスキルめっさ回るw
スパ2冥竜王はかなり良かったですね(*´▽`)
気分転換に伝説でもいきます?w
冥竜王すごいです(≧∇≦) たぶんこの構成で正解ですね(^^♪ 何回かやればクリアできますね(^^♪
伝説はるぞーー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神を攻略しましょう♪ 新規の方も気軽にきてください(´^ω^)