スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
BIWAさんいないかなー 20:00くらいまでまちまっす(*^^*)
わたしルビ扇でもいいですか?? はぐ兜、羽衣上、竜神王下、天空orドルナード、キラーマ、アバン マラーしてガードできないことが多いあるので、イオ耐性とブレスを強めにしたいです(^^♪
皆さん、こんばんは(o^^o)。鍵もスタミナも少ないですが私で良ければ入れてください!
トルナードいいですよね(*´▽`)
BIWAさんこなかったらぜひ(*´▽`)
トルナードにしてみますね(^^♪ これなら、ブレスも強い(^^♪
おお ロニーさん!
ハンマースキルはルビス2積みピオリム希望でいいですかね?(´^ω^)スパパラなら聖王もありな気がしますが
皆さん、ありがとうございます。最初から参加されてたBIWAさん優先でお願いいたします🙇♂️
クリア者頼もしいー(*'ω'*)
ロニさんやるならわたしスパですかね?(*´▽`)
ですね!スパパラ運ゲーすぎるんでやめたほういいと思いますw
スパどっちかピオリミン自分に二回投げてマラーお願いします^^ 20:00なったので行っちゃいますか! フレ貼りでRINさんかミルクさんお願いします(*^^*)
私がクリアしたメンバーはピオリムもちは海賊黄槌の私だけでした。マセンの人はマジバリを天空剣にセットして輝石の呪文耐性中、こだまマジバリだったと思います。
聖王2積みでスパで準備してきます(´^ω^)少しお待ちください
あーじゃあマジバリ積んでみますね^p^
おけです、わたし初めにはりますね(^^♪ 聖王たた歌にします(^^♪
いけます(*´▽`)
はります(^^♪
最初ピオAのがいいかも!
ピオAにします!
すいません(*T^T)10分ください
スキルまわしきついからピオリムにしますー(*^^*) あとトルナードガードきつそうw
スパはスフィーダ盾試してみる価値はあるかもです。
トルナードやっぱりスフィーダにしようかと思います(^^♪
ルビ扇を1枚にしたらどうでしょ? ルビ扇、マラ2聖王たた歌 ハグ杖、マラ2とうじんの結界フバーハ
後、開幕無理にマジバリ入れる必要はないと思いましたがいかがでしょうか?
しかも賢者になるから、ザオラルの保険もあります(^^♪
メラストームあるからどうだろ たまにあれで死ぬんだよね
マラー3だと回復追いつかないですかね?マラー3で足りるならピオもありかなと思いましたがいかがでしょうか?
お待たせしました😵💦スフィーダ3凸ですが大丈夫ですか?(*T^T)
マラー足りないですね( ;∀;) 今でもギリです( ;∀;)
だいじょぶです(^^♪
では変更せずに、たろうさんがマジバリ→ピオ。スパ盾→スフィーダでやってみましょうか?
わたしは海賊のふなうたがあまり使う機会がなかったのでまほせん2でもいい気がしました(´^ω^)通常攻撃のはどう頻発からマジバリ追い付かずマダンテで崩れてるパターンが多い気がしました(*´▽`)
分かりました。マホ戦にチェンジします。武器も天空にかえますか?
あ、それありです!海賊でなくていいですもんね(^^♪ まほせん大接待になってきましたねw
はい!天空で(^^♪ 降臨も増えるし、一石二鳥(^^♪
いえ(´^ω^)わたしが思っただけなのでwたろうさんとみるくさんに決めてほしいです(*´▽`)
一回まほせん2やってみますかw
ではたろうさんと同じでルビ、赤十字、闘神に変更しますね。
まほせん2天空ピオ スパ2ルビ扇 オーソドックスだけど一番いい気がします(^^♪
みなさん準備できたらたてます(´^ω^)
オッケーっす(*^^*)
たて待ちしますね(*´▽`)
おけです(^^♪
海賊じゃないとバフ維持不可能だと思うから海賊しまw
ですねw回復が追い付かなくなりますw
バフの順序が舟歌→聖王だと2ターンで聖王→舟歌だと3ターンだからそのへん気をつければ(*^^*)
たろうさんが海賊ですね!では私はそのままでアクセをアバンヒュンケルに変更しますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神を攻略しましょう♪ 新規の方も気軽にきてください(´^ω^)