スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイキA、しずく、葉っぱ、石でいきます(´^ω^)開幕ガードしずくから攻撃ターンになったらバイキなげます♪
はります!
勇者盾で1になるのでノーマルバイキで大丈夫かと!
いまのは波動ひどすぎw
結構進んだね^^ なんか意見あります?
とりあえず私のたた歌いらんのでルビスに変えますー!
最初が難しいすね(^o^)
回復が追い付きませんね(*T^T)
あんま休まないからスパパラにします?
どうしてもしずくだけでは後々厳しい感じします(>人<;)
たてを回復盾のブレスで、天空盾とか?
してみたいです(´^ω^)聖王まい2積みでいい気がします
天空だと休みがきついかもっす。
聖王2つ無いです(T ^ T)
んじゃスパはコツスパで天星下すかね。 BIWAさんできます?
うわーすごいw
ミルクさんパラでもいいです? みんなスパパラっぽいw
まるべりチャンネルが、天空盾だけど、あんまし休んでないんですよね
わたしスパしましょうか?(´^ω^)
聖王1つしか無いです(T ^ T)
どれでもおけです(^^♪ スパでもおけです(^^♪
あれじゃあミルクさんスパで舞2つで、BIWAさんパラかな?
マジバリどうしよ。私まほせんでいい?
はい(^^♪ けっきょくバハムートに戻りましたねw
私武器持ってなくて、アタッカーでも天空しか持ってません(>人<;)
ですねw スパパラは大正義すぎるなぁw
あ じゃあまほせんお願いしていいです? 私パラします!
じゃあ、ビワさんが、剣でまほせんでは?
あやっぱミルクさんパラでもいいです? 私スパします。 凸率的に・・・w
おけです(^^♪ 守る感じで、いいですか?鎧上だと、耐性がやばそうw
大丈夫です!w
みなさんすみません(>人<;) 抜けなくてはならなくなりました(T ^ T)
リンさん貼ってもらっても大丈夫です⁉️
鍵1つしか買えなかったんです(*T^T)
では最後だけのために、黄槌にしときます(^^♪
マジかー。なら一人野良かな? リンさんまほせんか海賊好きなのどうぞ!
ごめんなさい(T ^ T) 鍵も持ってなくて申し訳ありません(>人<;)
まほせんします(´^ω^)海賊待ちのがきそうなので
遅くまでありがとでした(^^♪
こちらこそありがとうございました😊 お役に立てず申し訳ないです(T ^ T)
じゃあ一回立てますね! チケット無くなるのでそのあと周回でw
ありがとうございました!
ありがとうございました(*´▽`)お疲れ様です♪
了解しました(´^ω^)
はーい(^^♪
たてますよーー!
まほせんハンマーでいいんですか?
ありがとうございました😊 今度別の機会で御礼致します(>人<;)
ありがとうございました😊 今度別の機会で御礼致します(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神を攻略しましょう♪ 新規の方も気軽にきてください(´^ω^)