スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ 交換できるのか!もう魔王行きましょう!
スパパラも安定しそうですねw フレ申請させて頂きました! もし枠が空いてましたらよろしくです(〃ω〃)
あ、まおうですねw
とりあえず1本買えたので買ってきました(´ρ`)
まだ買えませんでした( ;∀;)
食べ物はイマのと一緒で 魔王で アイテムは私とみるくさんが涙、リンさん、BIWAさんがアモール。 で石、葉っぱ、雫にしましょうか!
あ じゃあ魔王はるよーー! 前半の金チケあってよかったw
私もまだ交換できなくてすみません(>人<;)
おけです(^^♪
アイテム了解です!
ありがとうございます!
ありがとうございます(*´▽`)やってみてまた作戦考えてわたし貼ります♪
氷ブレスやべえw 頭は光のサークレットかなぁ。 アタッカーも耐性にしてみますかw
なんとーーー氷ブレス、1上げじゃ耐えれない( ;∀;)
氷ブレス痛いですね(>人<;) まさかの光シリーズ必要なんでしょうかね?
ですね(*´▽`)笑 まさかのダメージに笑いがでました笑
HPマックスでもアウトでしたね(>人<;)
アクアロいいですね(*´▽`)ルビ弓2でもいい気さえしました笑
とりあえず耐性ガチガチにして、ラスゲまでいきましょ(^^♪ ダメージ計算しないと倒せないかもしれない( ;∀;)
あとデバフいらない気がするけどどうでしょw ルビス扇二人のほうが強そうw
ルビ弓の場合、まもよりスパの回復の方が優先ですかね?
ギガでは入りますが、魔王は入りづらい気がしました(>人<;)
あと天空剣で降臨あったほういいかも。
ルビス扇で聖王、たた歌、マラー2できます?
海賊のどっちかが天空剣すかね(*^^*)
おうぎ2ですか(*´▽`)1ゲージ目はどうまでバフ入れずに削る気だったんですがいれたほうがいいですかね?
天空いけますが十字1つしかないんです(*T^T)
あーなるほどー。
スパ一人天空剣持ってもいいかも。
私十字2つありますよー♪
スパパラでラスゲ前までいってるとこあるのでやってみます?
黄槌に単体回復の聖王いらないから、たろうさん黄槌にしませんか? ひとりだけ回復しても意味ない気がするw わたし、竜神杖に降臨つむのでどうでしょう?
なるほどっす。では私黄づちにします! BIWAさんがルビス扇?
ま、まさか、、杖までもう完凸ですか、、、
ハンマーはルビス光2積みですか?!
3凸ですw
その方がいい気がします(^^♪ すばやさダウン入ったら大きいし(^^♪
葉っぱより二人くらいピオリミン持ってったほうがいいと思うけどどうでしょ? 特にスパマラー全然間に合わないっす。
育てますのでお待ちくださいw
それがいいと思います!
できました(´^ω^)
まとめ 海賊2(私、リンさん)きづち、ルビス光2 賢者(ミルクさん)龍神杖 スパ(BIWAさん)ルビス扇(聖王) たた歌スパ1だと足りないので私持ちますね! んで 賢者とスパ 涙、石、雫、ピオリミン 海賊 アモ、石、雫、葉っぱ で行きましょ!
緑Bって、ピオラ?マジバリ?フバーハ? ボミエ、ヘナトス?
マジバリ!!
ほぼ全体攻撃なのでアモも使うタイミングが不明な感じでした(;´д`)
はい!
あー 海賊バイキルトンにして最初駆け抜けます?
そうします(´^ω^)バイキ自投げします♪
了解です!じゃあリンさん貼ってください!
判事遅れました(>人<;) 扇大丈夫です👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神を攻略しましょう♪ 新規の方も気軽にきてください(´^ω^)