スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクセは、休みとイオで、キラーマいれたいですね(^^♪
マホトーンは無効でした(*´▽`)
やっぱりww
お疲れ様です。いい感じで進んでますね(o^^o)。私はとりあえず鍵2個取ったので今日は落ちます。応援してます!
ロニーさん、おやすみなさい(^^♪
魔王構成は、 黄槌2、ルビ弓1、ルビ扇or杖1 ですかね?
いいですねその構成(^o^) 呪文積みなら↓とかでもいいかも ハグ兜 光ローブ上 龍神王ローブ下 勇者盾 理性のリング アバン
いいですね(≧∇≦) それ、いただきます(^^♪盾をダイの盾にしますね(^^♪
なるほど! たろうさんはじめまして! こちらで色々勉強させて頂いております(〃ω〃) 竜神ローブ下無凸です(T ^ T)
私聖王の鉄槌ないのでサポ系だとうれしいです(汗)
はじめまして!私も無凸なので気にせずww
じゃあアタッカーは光兜にして私の装備構成、ミルクさんの職構成でギガ行ってみます? 食べ物に一個イオ欲しいので↓かなー? スラマン、ギガなん、チンジャオ、辛口カレー 混乱って二人だけなので耐性一箇所あればアイテムでいい気がしました。 私ルビス扇でいいです?
ビワさんは、黄槌できます?
マダンテそんなにくらうイメージなかったですが魔王だと即死級ですかね(;´д`)
私黄槌完凸持ってません(>人<;) すみません(T ^ T)
マダンテはゲージ変化と、スキルCTが見えてるので、ガードでいいような気がしてます(^^♪ ふつうに魔王の強スキルをガードするイメージでどうでしょ?
マダンテ魔王だとどうなんだろうねぇ。 とりまギガ安定からすかね(*^^*)
では、リンさんと私が黄槌で決定ですね(^^♪ ビワさん、ルビ弓いけます?
ハンマーのスキルはさっきのままでいいですか?ルビス光も抜群だしすばやさdownもはいるので(*´▽`)
聖王1ルビ光1でしたっけ? 希望ピオリム?
はい(´^ω^)それでした
おけです(≧∇≦)そうします(^^♪
あ まほせんでマジバリ使うのいいかも?
竜神王下で混乱とるからアクセはアバン、キラマですか?(´^ω^)
ルビ弓はあります! スキル構成は何が良いですか?
アバン、キラマが良さそうっすね^^ 混乱解除持つの二人でいいっすね。
マラー、アクアロ2、たた歌でおねっす!
了解です! 防具は先程教えて頂いたので組んでみますね!
一旦まとめ 装備 ハグ兜、アタッカーは光兜 光ローブ上 龍神ローブ下 勇者盾 or ダイ盾 アバン、キラマ 食べ物 スラマン、ギガナン、チンジャオ、辛口カレー 海賊2(黄色ハンマー) スパ(ルビ弓)、(ルビス扇)
物理が多いのにかなり守備力さがったのが不安ですが試してみますか(´^ω^)♪
ありがとです(≧∇≦) 攻撃ダウン入らなかったら、キラマだけだとイオ耐性がたりなくて流星でほぼ死ぬので、ノーデバフで怒ったら火力はガードしますね(^^♪
混乱は私とみるくさんだけ持ちますかー!
ギガですが魔王想定でアイテム石、葉、しずく、天使なみだでいきます(´^ω^)
では準備オッケーならミルクさんかリンさんギガ貼って下さい!
はーい(^^♪ 竜神下、完凸してきましたので、混乱しません(^^♪
わたし貼ります(´^ω^)
!!( ; ロ)゚ ゚はやっ
すげえええええw かなわないっすw
8210でおねっす!
みなさんすごすぎです! 足引っ張ってしまいます(T ^ T)
解散しちゃいました(*´▽`)貼って待ちます
おっけーです(^^♪ いきまーす(^^♪
アイテム統一ですね! 了解です(〃ω〃)
やったねw ギガノーデスw
ギガいきましょうー!ミルクさんおねげーします!
なんかでもスパパラでいい気もするw
みなさんすごすぎです(〃ω〃) 頼りまくりで動いてましたが、楽しかったです♪ 立ち回りのスタンプありがとうございました😊 初めてなのですごく助かりました(>人<;)
ありがとうございます(*´▽`)魔王してみたくなりましたw
ギガで出ればいいんだけどねぇ 魔王カギw
暗黒彗星は、HPの90%ダメージとかですかね では、ギガはりますねー(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神を攻略しましょう♪ 新規の方も気軽にきてください(´^ω^)