スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね(*´▽`)最初は賢者2でやってみます?♪
オルゴは弱点がメラ、イオだから賢者強いけど。弱点次第かなぁ(^o^)
わたしは二人にはがっつり見劣りしますので作戦おまかせで( 〃▽〃)笑
ですねー、弱点だけは、ソロで見ておきます(^^♪
なんとなく、、バギ抜群です( ・`д・´)ミルドぽいので
デカイ敵はバギか・・・ww ありそうっすね^^
ワクワクしてきました(´ρ`)
ラプソーンいける!
チケで鍵とれますね(*T^T)チケがない、、
ラプソーンソロ言ってみます^^
伝説行きましょー!
頭がかみさま用ですね(*´▽`)
ぜひ(*´▽`)
たろうさん、いるかな? たてていいですかね?
メラ抜群ですね(*´▽`)
これ、ソロ伝説つよいw 魔王けっこう苦労するかもですね
ソロしてました!メラなら賢者かな?
次からマルチ行きます(*^^*) 準備できたら教えて下さい!
賢者ですかね(^^♪ とりあえず、伝説で色々してみましょ
いけまーす(^^♪
行動数激怒ぽいですね(*T^T)海賊でいきます
8210 で貼りますね!助っ人さんもお願いします!
助っ人さんきます?
ちょっと助っ人、まだみたいなので行きましょう!
メラだめだww 弱点ないかな?次グラで行きますね(*^^*)
じゃあ、ハグ杖で行きますね(^^♪
ルビスの光をメラと思ってたやつ誰だよ!でてこいよっ!!
すいません(*T^T)ぶわっ
あ イオってことかw ハンマーかな? 誰か貼って下さい^^
はりまーす!
貼ります(*´▽`)
あっ つぎいきます!
はりましたー(^^♪
爆笑ww(≧∇≦)
リンさん貼った後ギガ行きましょう^^ 助っ人さんまだかw
暗黒彗星って、属性物理ですよね 何属性なんだろ??
なんだろう・・・。 とりあえずハンマー海賊・ハグ杖賢者でギガ行ってみます?
とりあえず、スパ扇マラ2聖王舞にしますね(^^♪
紋章無視してたので変えてきました(´^ω^)あれて死ぬんですかね?死にかけになるだけの気がしました(*´▽`)
波動黄ゲージの途中にくるからハグ盾のがいい気がする(^o^) どうなんだろう。
ハグ盾にしますか? エンデいるのかな??物理が痛いから、ガイアーラか羽衣上の方がいいような気もしてます
私↓の装備にしてみます! はぐ兜 羽衣 羽衣下 ハグ盾 理性のリング×2 アタッカーは光の兜がいいかも。
感覚的には、ヴェルザーとオルゴの混合? 状態異常は痛いけど、耐性とらないと死ぬ気がしますw
ハグ盾みかわしでいけたりして、、、笑
ひかり頭 エンデ上 黄金竜下 ハグ盾でハンマーでいきます(´^ω^)
みかわしいいかもw とりあえず助っ人さん来るまで伝説貼りますね!
わたしも同じような感じにしますね、 食べ物はテンプレにしましょうか?
食べ物テンプレでやっぱギガ貼ります!
ショートケーキ、ギガナン、辛口カレー、トロピカルっすかね。
強いなw あの流星ですげーしんだけどあれ何で耐性とるんだw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神を攻略しましょう♪ 新規の方も気軽にきてください(´^ω^)