スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらで魔神討伐お願いすべく鍵集めをしてるものです 天空秋刀魚について質問です パラの装備は黄金鎧上か黄金羽衣上ではどちらがいいと思いますか? ダイ盾はなく勇者盾になります 普段は海賊、もしくはスパで周回してるのですがパラの方が中々いなく自分がやろうかと思いまして よろしければお教えください よろしくお願いします
黄金竜鎧上だと思いますよ(´^ω^)海賊でたつまき積んでるかた来ないのでパラが持って行かないといけません(´^ω^)わたしもダイ盾がないのでパラをするときはトルナード盾にドレアム下を使ってます(*´▽`)
0時から8後半イベはじまるんですかね?(´^ω^)もしはじまるなら4人集まれば鍵集めして魔王挑戦したいです♪
まだ情報が来ないですねー(*ノωノ) もし始まったらやりましょー!!(≧∇≦)
ぜひ(*´▽`)今度こそ最速クリアしたいので寝ずにやるぐらいの気持ちでいきたいですwまだ落ち着いてませんが夜中からなのでちょうど動けます(´^ω^)♪
とりあえずは夕方の情報待ちですね(*´▽`)
情報でましたね(´^ω^)0時からイベにガチャガチャきますね♪
お久しぶりです(*^^*) 空いてたらラプソーンご一緒したいです^p^
たろうさんきてくれるかな~と期待しながら待ってました(*´▽`)笑 竜神杖デイン呪文に幻惑付き 竜神槍すばやさdownに攻撃downとかかみさまに使えるのかな~とわくわくしてました(´ρ`)付与率はまだ見てません(*´▽`)
ありがとうございます(*^^*) 私も頭の中で神さまにつかえそうかもー?ってワクワクしてましたw ただ確率エグイから悩んでますww ミルクさんは悩まず完凸するんだろうなぁ(^o^)
両方75%でした(*´▽`)抜きだし用にも器にもほしいです♪
竜神槍にジャンプ2積みで竜神杖のスキル抜いてつけてみましょうかね(´ρ`)
勝負するなら最低3本っすよね~(^o^) ウーンウーン。
弓ふたりだと火力足りなくなりそうだな~とか思ってたので何回でもやり直しできるので弓1槍1もありのような気がします(´ρ`)
すげーアリっすねぇ(^o^) 槍が完凸で紫A増えたら激アツですね(*^^*)
同じこと思ってました(*´▽`)笑 2積みしたいですよねー( *´艸`)
ラプソーンあと一人ですかね^p^
はい(*´▽`)あとひとりです♪
皆さん、こんばんは(o^^o)。たろうさんお久しぶりです。私は夜中まで起きてる自信がないので今回は遠慮しときます^_^。皆さんのラプソーン討伐応援してます!頑張ってくださいね(o^^o)
ロニーさんありがとうございます(*´▽`)がんばります♪
竜神防具がラプソーン用で代用効かないようなやつだったら困りますが、、、(*T^T)
ロニーさん了解です!!がんばります!
防具で休み極とか来ると面白いんですけどね^p^
そんなのきたら人数分ほしくなります(*´▽`)笑
リンさん、ただいまです(^^♪ やったー、たろうさんもいる(≧∇≦) 新イベ確定したんですね(≧∇≦) 今夜は寝ないーーー(≧∇≦)
おいーっす(*^^*) あと一人寝ない人いるかなぁw
あと一人ほしいですね(^^♪ だれか立候補してくださーーい(≧∇≦) って、いま見たら、竜神のやり、やばいですね!! こだまピオラで超速になった天文が、サポートに本格参入できそうですね(≧∇≦)
って、よく見たら、竜神王の杖の方がやばい(≧∇≦) これ、たぶんハグ杖こえちゃいますね、サポート杖の第1格ですね(≧∇≦)
やばいですよね(´ρ`)月末に課金させるとかひどい( ;∀;)笑
あとひとりがきませんね(*T^T)
うーむ。まあ日程と時間がちょっと都合つきにくいかもですねw 0時過ぎたらみんなガチャですよね? 進んでいくとオルゴいけるようになるのかなぁ(*^^*)
0時過ぎたらとりあえず少し回してイベクエ進ませます(*´▽`)おそらくそんな感じかと♪
弱かったらガチャ回してる間に誰かクリアしてるかもしれませんからねw
前みたいな挑戦するまえに、、、てパターンは悲しいです(*T^T)笑
ひとり助っ人よんできました(≧∇≦)
とりあえず、最速クリアのために、速攻でいきましょ(^^♪ 伝説のテンプレが はぐ兜、エンデ上、黄金竜鎧下、プリンセス、りせい、アバンですけど 魔王の予想は はぐ兜、エンデ上、黄金竜羽衣下、ルビ盾、りせい、アバンとかじゃないかなぁ
エンデ上相性わるくて全然でないんです( ;∀;)2凸ですがスキルはMAXです(*T^T)
0時きたらとりあえずそれぞれがクエストすすませる感じですかね?!
いきなり伝説周回できるかもだし見てからですね(*´▽`)
おおお!さすがミルクさん! 防具は完凸じゃなくて全然いいと思いますよ^^ フルパワーでジェム割ってストーリー進めますね! 盾がハグかルビかって感じですかね~。
エンデでもルビスでも休むときは休みますww 2凸でもぜんぜん大丈夫でしょ(^^♪ 魔神ですら、理想装備じゃなくても勝てると思ってるんですから、ラプソーンくらいなんとでもなる!はず、、、
もしかしたら、助っ人の人寝落ちしてしまったらすみません(*ノωノ) そのときは、のら1人いれていきましょ(^^♪
波動がゲージ割のみならルビでよさそうですよね(´^ω^)無効盾じゃなくまたスパパラ海賊まほせんかなとか思いましたがまほせんひとりじゃ呪文耐性上げた状態キープはきつそうですよね(*´▽`)笑
了解ですb
とりあえず海2スパ2でやってみてーですかね(^o^)
了解しました(*´▽`)
それもありかもです(^^♪ まずは、オルゴ編成でいってみますか? 海賊2賢者2みたいな感じ?
火力2サポート2ですね(^^♪
ですね(*´▽`)オンステ切り替えながらですね♪
とりあえず1回目は耐久気味にいって、行動回数割り込みとターン経過激怒を見極めたいですね(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神を攻略しましょう♪ 新規の方も気軽にきてください(´^ω^)