スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガでこれって、魔王は、やばいですねw
すいません(*T^T)娘起きてアタフタしてました(*T^T)
今回はすぐ倒されなさそうだからちゃんと作戦考えてもいいかも^^
とりあえずラーミアがかわして4,5行動で流星来る気がする(^o^)
お疲れ様です^_^ まさかの、ご一緒させてもらってありがとうございました!!
あー知り合いだったんですね^^ ミルクさんの助っ人さん?
テラさん一緒に徹夜しましょう(*´▽`)笑
助っ人になるようなレベルではないです(´;Д;`)
わたしの助っ人は寝ちゃったかもしれないので、テラさんにお願いしましょう(≧∇≦)
助っ人さんこないなら一緒に徹夜したいっす(*^^*)
流星って光ブレスかな?痛すぎあれw
伝説回っていたので、グラですみません… 海賊でバフ必要ですね 波動のタイミングも分からずでしたm(_ _)m
暗黒彗星って、たぶん無属性( ;∀;)
いきたいのですけど、そろそろ寝ないといけない時間で(TT) また、是非ご一緒させてください
了解です^^
ひかりサークレットとひかりドレスの錬金内容いま見ましたがこいつ用ですかね?(;´д`)
テラさん、りょーかいです(^^♪ 怒り後の流星は、イオみたいですね(^^♪ なので、光兜ならイオとらないとやばいですね( ;∀;)
ひかりドレス!!!やばっ(≧∇≦)
ラプソーンまで、もう攻略練っているて凄いです^_^ また、拝見するのを楽しみにしています!! ご一緒させて頂いてありがとうございましたm(_ _)m たろうさん、フレ申請させて貰いました。 空きがあれば、よろしくお願いします。 頑張ってください✨
了解です!ありがとうございます!!
で、竜神王ローブ下が、ラプソーンのためにあるような装備ですねw
まさかの炊き出しでローブ下でました(*´▽`)笑
呪文耐性ガン積みだとハグ盾いらなかったり? ギガだからかもだけどそこまで痛くないような。
なんとーー(≧∇≦)
うらやま!!!!
ラプソーン用装備みたいに動画でも行ってたし、、もしかして幻惑はいったりして(;´д`)
あ おれもローブ下きたw
とりあえず全種だしてきました(*´▽`)
すごっ(*ノωノ)
伝説で、デバフやってみますか??
ですね(*´▽`)ちょっとソロでなにがはいるかみます♪
伝説いってみましょうー!
ちょっと1時45分まで自由行動でもいいですか? いくつか試してみたいことが(^^♪
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) もしかしてもうクリア近いですか?
ビワさん!!救世主!!いっしょに攻略しましょう!
攻撃down、守備down、すばやさdownはいりますね(*´▽`)
救世主!笑笑 先程起動したのでまだまだ勉強不足です(>人<;) とりあえず伝説ちらほら回ってましたが どういう装備が良いのか迷ってます(T ^ T)
おお(≧∇≦)
いま、みんなで試行錯誤ちゅうです(^^♪ ギガが思いのほか強かったです(*ノωノ)
幻惑もはいりますね~(*´▽`)ただ低確率な気はしますが
これ、天文のやりを大接待なのでは??
防具はもう決まりつつあります?
呪文を無効にするか、耐性でいくかで迷ってます(^^♪
2時までには、情報が出そろうと思います(^^♪
常闇下にハグローブ上とかでもよさそうな気はします(´^ω^)イオはいりますね
私も色々装備試してみます♪
↓でした(^o^) 久々に結構ぶっこんだ(^o^) ヤリ2 杖1 頭2 下1 上は今回いらなそうだし一旦諦めます;w;
なんと(≧∇≦)
ばつぐんは、イオだけですね、他はダメですね( ;∀;)
3万ジェムで全種かぶらずでて調子のってもう3万ジェム回したらゴミしかでませんでした(*´▽`)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神を攻略しましょう♪ 新規の方も気軽にきてください(´^ω^)