スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまです。 今日は用事があるので帰りが遅くなります。 どなたかとご一緒ください
プラさん、お疲れ様です。 了解しました。 またよろしくお願いします。
今度、ご都合良い時で結構なので 幻龍ご一緒いただけますか?
鍵泥したんですか? いいな~ まだチャンスありますね。 私もがんばります。 とりあえず海王神行きましょうよ と、天使杖3凸になったのでエスタ、ピサロあたり 行きませんか?天使杖で大丈夫かわからないですが 行ってみたいです。鍵は出します。 よろしゅう 因みに明日は仕事終わり早いと思います。
皆さん、お疲れ様です。 フリフリ全然ダメだ 海底25周で2本確率的に良いのかな?
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ ハンコックさん、自分はソロで報酬以外で2本でましたが、マルチは0/20でした(>_<) ハンコックさんはいいほうかもしれません(°∀°) それとも自分が酷すぎるのか・・・・(-_-;)
皆さんお疲れ様です(^-^) 今日はダイ勉強します(`_´)ゞ
それた…。ダイの剣目当ての犯行ですね(°▽°)
それた→それは まだ酔ってないのに間違えた(°▽°)
皆さま、お疲れ様です。 お仕事終わって、今から帰ります。 今日はご一緒出来ますので宜しゅうお願いします。
ダイ大の話、結構忘れてたので…(´ω`) 同じこと考えてる人いるなー…何冊か借りられてる(^-^)
ハンコックさん、アゴシさん、ナンちゃん、ローラさん お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ダイの大冒険は本当に大好きでした(*´▽`*) 当時ジャンプでダイの大冒険とドラゴンボール、ろくでなしBLUES、幽遊白書に夢中でしたね( *´艸`) 懐かしいです(^^♪ ハンコックさん、もういらっしゃってますかね? もしよろしければ海王神ご一緒したいです♪
皆さん、お疲れ様です。 残業でした。 これから帰宅します。 またよろしくお願いしますm(_ _)m ローラさん、お仕事お疲れ様です。 色々すみませんm(_ _)m これからもよろしくお願いします。 セナンさん、ありがとうございます。 行く際は声掛けさせていただきます。 よろしくお願いしますm(_ _)m では落ちます。 またよろしくお願いします。
ハンコックさん、残業お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 海王神行かれるときはよろしゅう( *´艸`) では、海王神超級野良ってきます(^^♪
セナンさん、お疲れ様です。 楽しかったです。 また宜しゅう 電車乗ります。
ハンコックさん、まさかの共闘でした(笑) 楽しかったです(^^♪ またご一緒出来たらよろしゅう( *´艸`)
ハンコックさん、セナンさん、お疲れさまです~ またご一緒宜しゅうです。
ローラさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ただいま海王神周回中です(^^♪
皆さんこんばんは‼︎ 行きたいですが、23時くらいになりそうです^ ^
セナンさん、ナンちゃん、こんばんは~ やっと海底神殿終わりました…
ナンちゃん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ いい感じで飲みながら周回中です(笑) また、ご一緒出来たらよろしゅうです(^^♪
セナンさん、ローラさんありがとうございます。 11時なったらセナンさんが寝てしまいます^ ^ できれば、4人きて欲しいです♪
4人じゃなくて←3人だ(°▽°)
ナンちゃん、あんやと(^^♪ お察しのとおり、そろそろ落ちますね♪ ハンコックさん、ローラさん、 今度ご一緒よろしゅう( *´艸`) おやすみなさい💤
セナンさん 私もオチマス^ ^ おやすみなさい(´∀`)
みなさんこんばんわです ハンコックさんもう一度フレンド申請ダメですかね?
ローラさん 今日は寝ます^ ^ ありがとうございます♪
ハンコックさん ちなみに幻龍は、ハンコックさんとレックスさんとご一緒できる時と考えてます。いつもレックスさんに鍵をだしていただいてますので。タイミングが難しいのでいつになるかわかりませんがよろしくお願いします。
ゲット(*´∀`)♪ 今のトコ幻竜2、エスタ1、そしてドレアム1ψ(`∇´)ψ
プラさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 今度ハンコックさんと海おじさんご一緒よろしゅう( *´艸`) まるさん、お久しぶりです(`・ω・´)ゞ 今度ゾーマ行きましょう!! 自分が鍵出しますよ(^^♪ アゴシさん、幻の鍵すごかね~ 自分はまだ一回も出てないです( ノД`) では、本格的に落ちます おやすみなさい💤
3月のビール祭りよろしく♪ では(´∀`)
…ヤバイ完読してしまった…(ノД`) ダイの剣の実装、運営さんお願いします(*´∀`)♪ これから帰ります(´ω`)今日はしばらく寝てます(ノД`)(ノД`)
了解(´∀`) ではおやすみなさい(-_-)zzz
じぇ!アゴシさん徹夜ですか!? お休みなさいo(__*)Zzz げんりゅうGET♪
皆さん、おはようございます(^^♪ アゴシさん、徹夜・・・・(゚д゚) おやすみなさい💤 おきさん、いまだに鍵が出ません・・( ノД`) 金袋は財宝の鍵ばかりです(笑) 「ハドラー親衛騎団からの挑戦状」第二弾ミッションクリアです(^^)/ また覗きに来ます♪
おきさん セナンさん おはよーございます^ ^ドレアム鍵ゲットしました♪ ついに全キャラ全職転生しちゃいました。 では野良ります‼︎
セナンさん、なんちゃん、こんにちは♪ 進化玉使いたいです。(((^_^;) 未来の事より、今楽しみたい~♪ でも、ダイ剣、、、。 それも、出なかったら、、、。 ハァー( -。-) =3
ナンちゃん、全キャラ全職転生すごかね~(°∀°) 最低限のレベル上げしかしてないです・・(-_-;) おきさん、こんにちは(^^ゞ 未来より今! すごくわかります(笑) でも、進化玉は計画的にですね♪
ガチャ~♪天使剣GET(*´∀`) 天使剣、進化玉も有り~? 天使扇も凸3に(*^.^*)
ローラさん、天使剣完凸のアーク2本さし どうですか?
おきさん、天使剣おめでとうございます(*´▽`*) 自分は無凸なので裏山デス(^^♪ いいガチャ報告を聞くと引きたくなってきた・・・(笑)
セナンさん、あんやと(*^.^*) 天使剣完凸やりたくなってきました(((^_^;) 変化球でラミアス剣のアーク2差しとかも
おきさん、お疲れさまです。 天使剣おめでとうです、天使剣なかなかいいですよ! 私はシドーに連敗してムキになってつくりましたけど…
おきさん、あくまで個人的な意見ですが、天使剣完凸は非常にいいです(^^♪ かなり重宝すると思います。 ラミアスと天使剣なら断然天使剣ですね~(^^♪ あくまで個人的な意見です。
おっ? ローラさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ さっきモーモン魔王級野良で立ってたので行ってきましたが、ラスゲまで行けませんでした・・( ノД`) でも、勉強になりましたよ~(^^♪
ローラさん、セナンさん情報あんやと(*^.^*) 自分、防具あまり無いため、やっぱり天使剣が いいよかん、します♪ 補助もできますしね
天使剣と杖、後はルビ弓があればどの魔王でもだいたい行けます^ ^ 次は、スキルと防具ですね♪
皆さんおはようございます(^-^)…って時間でも無いですが…(ノД`)よく寝た(*´∀`)♪ え
途中で送っちゃった(ノД`)おきさん天使剣裏山です(*´∀`)♪自分も10連1回まわしましたが、炎龍斧でした('ω') パート27作りましたので、一杯になり次第移動お願いします(`_´)ゞ
なんちゃん、アゴシさん、天使剣に使います♪ 後悔はしません(*^^*ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート26です。