スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おきさんも夜勤でなかなか一緒できなかったので 遅番でも一緒できる時間みつけれたのがうれしかったです ローラさんも夜勤はありますが、マルチで魔王級いかれるのではないかと思いお誘いすると邪魔するのかなと思いなかなかできなかったのです
すみません・・まだすこし指がしびれています。 はずします
アゴシさん、お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ
ハンコックさん、明日、夜待ってますね♪ 絶対に来てくださいね。 自分にとっては、ハンコックさんが、この板のフレ一番手なんですから。
プラさん、お大事に(^^♪ また明日(`・ω・´)ゞ
プラさん、落ちついて下さい。大丈夫ですよ。 皆、元通りになりますよ♪
ナンちゃん、おきさん、ローラさん 今日は皆さんのいろいろな意見が聞けて良かったです(^^♪ もっとこのスレを良くしていきましょう!! 今日は落ちます。 ハンコックさん、また明日!! 待ってます(^^♪
皆さん、ありがとうございます。 そしてすみませんm(_ _)m 明日からまたいつも通り来れるよう 1日よく考えます。 プラさん、ゴメンなさい 巻き込んでしまい 許してください。 本当にすみませんm(_ _)m 落ちてよく考えます。
ハンコックさん、ホント明日みんな待ってますからね 来てくださいね♪ 皆さん、お休みなさい
なんちゃんも、ドンドンマルチ来てくださいね。 自分も行けるときは、あまり遠慮せず行きます(笑)
皆さま、おはようございます。 私も至らぬ点が沢山有りますので 少しずつ直して行きこれまで以上に いい板に出来ればと思います。 これからもよろしくお願いします。
皆さん、おはよーございます♪ 皆さん今日夜待ってますね♪ 仕事がんばりましょー(*´∀`)
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ 今回ガチャはスルーします♪ 記念日で妻孝行中です(°∀°) 夜に覗きに来ます♪
みなさんお久しぶりです 星ドラしてガチャしました
やった
いいですね(*´∀`*) 羨ましいです
ハンコックさんへ 23:30前後になります。 遅い時間なので厳しいようでしたら 他の方とハドラーへいってきてください。 その方が勝率たかいです。 遅い時間なので、みなさんと その間一緒してください。 スタミナと鍵はわたしだします。 また、あとで閲覧のみきます。
皆さん、お疲れ様です。 昨日は色々有りましたが 皆さんが良ければ今後もよろしくですm(_ _)m 了解^_^ 私もその時間のが助かります。 よろしくお願いします。
プラさん、ハンコックさん、 お疲れ様です(^^ゞ これからもよろしくお願いいたします♪ もう、6時から飲んでますのでその時間は無理です(笑) 海底神殿ソロしながら多分10時頃落ちます(°∀°) また、お時間合うときよろしゅう♪
皆さま、お疲れ様でしする。 プラさん、ハンコックさん、こんばんはです。 良かった~帰って来てくれて、うれしいです。 お仕事終わって帰宅中です~明日は早いので、ご一緒は難しいです。
みなさんお疲れ様です(^^) まるさん久しぶりですね♪天使剣うらやまです(^^) ryoさんはじめまして(^^)/またいらしてください♪ プラさん、ハンコックさんこれからもよろしくですm(__)m
新しいスレで「ゾーマ板出身者 別室」を立てました(^^) 主にクエストの打ち合わせなどをする部屋として使う予定ですが、いろんな使い方があると思います(^^) 連絡まで(^^)/
23時30分位にハドラーですかね? 時間合えば参戦希望です(^^)/ グリムチまもか天空海賊かな?
一言だけ^ ^ 素直な気持ちで、応援してます♪
(言葉足らずなので)
ナンちゃんお疲れ様です(^^) がんばります(^^)/ 今日早速、幻龍のカギ落ちました♪今度行きましょう♪
ありがとうございます♪ 元に戻る事から考えます^ ^ セナンさんが言ってた、それでもできること…。 まだまだありました。 今したい事をやってきます♪
? いってらっしゃーい(^^)/
皆さん、お疲れ様です。 外してました。 ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、アゴシさん 宜しゅう これから食事、風呂他 また外します。
帰宅しました。疲れた~(´Д`) ご飯、風呂行って来ます(^^ゞ プラさん、ハンコックさん、なんちゃん 来てくれましたね♪ プラさん顔文字無いですよ♪ いつものプラさんに、戻って下さいね♪
まるさん、天使剣羨ましい(*´▽`*) 引き強ですね~ ryoさん初めまして♪ ハンコックさん、プラさん、アゴシさん、 ハドラ―頑張ってください(`・ω・´)ゞ アゴシさん、別スレあんやと♪ うまく活用していきましょう! ナンちゃんお疲れさまです(^^♪ これからもよろしゅう( *´艸`) 行ってらっしゃい♪ おきさん、お仕事お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ハドラ―行かれますかね? 頑張ってくださいね~(^^)/。
温存した方がいいですかね?
お久しぶりです
|ω・`) やっと食事だ〜 23時頃来ます。 |彡
まるさん、お疲れ様です。 謝らなければいけない事があります。 色々あってフレを切ってしまいました。 もしお許しいただければまたお願いします。 本当にすみませんm(_ _)m
いやー流石にハドラーは自分には無理っぽいため それはパスします。(((^_^;)
ハンコックさん、今日はハドラーさん行くみたいなので もし、時間あったら、モガ出しますので また、フレなって下さい(*^.^*)
全然大丈夫ですよ
了解、そうなんですね(^^♪ 個人的な意見ですが、今の装備でも竜王に勝つ可能性はあると思いますよ♪ 結構運要素が強い魔王ですから、挑戦する価値はあると思いました。 どうせなら、やらないで後悔するよりやって後悔しましょう(^^♪ 応援してます(^^)/
ちなみに、鍵10本以上ありますので自分も出せますよ~( *´艸`)
自分の優先度は低くてかまいませんので、ご一緒出来る時よろしゅう(^^♪
皆さん、お先します。 野良って落ちます(^^♪ お休みなさい💤
おきさん、ありがとうございます。 ちょっと外してました。 おきさんが宜しければよろしくお願いします 1周年貼りますのでいつでも言ってください。
ハンコックさん、あんやと(*^.^*) ハドラーさん行く前に貼っても大丈夫ですか? 今、海底やってますル。 ちょくちょくコメ見ます♪
セナンさん、あんやと(*^.^*) そうですね。やってみないと、何も始まらないですよね。
了解^_^ ありがとうございます。 因みに私が貼ります。 ケジメです。
分かりました♪ よろしくお願いします♪(^-^)
ありがとう^_^ では後程 アゴシさん、ちょっと教えてください。 ハドラーですが、プラさんスパだと思いますがスパ1海賊3が良いのですか? 第2形態オンステからのゴリ押しで 大丈夫ですか?
ハンコックさんお疲れ様です(^^)/ヨロシクお願いしますm(__)m スパ1グリムチまも1天空海賊2がいいかと(^^)自分もあまり経験ないので・・(p_-) 第2形態は2回は爆炎覇くらうと思うのでデスタのように突っ走ることはできないと思います。爆炎ガード→雫を2回やってからオンステで走る感じかなぁ?ラスト見えた時がオンステどきだと思います(^^)
メラ属性ですね 了解です。 回復は安定しますね スラマンセットですか? ギガナン、いちごアイス、ピザまん、栗きんとん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート26です。