スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結論ですか? 今後も皆さんが宜しければ ご一緒したいと思ってますが
ハンコックさん、ナンちゃんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ ガチャフェス来ますね~( *´艸`)
あの文章の書き方で 問題無いと思ってますか?
ナンちゃん、こんばんは~♪ トカゲは強か~です~(。>ω<。) でも、トカゲ、シドさん、秋刀魚さんは楽しいよん( ´艸`)
その通りですね^ ^
了解。 では、何ヶ月も前から私が言いたい事言えばよいですか?
どうぞ 言ってください。
長所と短所についてはかなり前に言いました。 メンバーが見てます。個別で話せるならすぐ言えましたよ。 私とハンコックさんだけじゃなくなりますよ?
わたしが、一番問題おこしてるんですね・・・。 すみません・・・。 こちらにくるのすこし控えます・・。 そのほうがもめない気がします・・。 ごめんなさい。
ナンちゃん、私もそう思います。 当然スレの皆さんには迷惑かけたく無いですよ 私自身至らない所は沢山あると思います。 それはわかります。 ただあの様な書き込み方が凄く気になります。 それはどう思われますか? 私だけが感じているのであれば 潔く抜けますよ
プラさん、ごめんね 本当にごめん
前の文とほぼ同じになります。
プラさん、私が迷惑掛けました。 プラさんの気持ちも考えず 私が抜けます。 プラさん、ごめんね 許して
ハンコックさんは残ってください。 わたしがいなくなると問題が 解決すると思います。 ごめんなさい。ご迷惑おかけしました。
それ、他のメンバー誰も望んでないと思います。 これ以上は言えません。
プラさん、私が残る事は無いです。 なぜならあの書き込みが気になるのは 私だけだからです。 プラさんに迷惑掛けてしまった事が 申し訳なかったです。 ごめんなさい。
たぶん、即座に私をマルチに誘ったので ハンコックさんは気になっているんだろうなとは 思ってはいました。 すいません、ちょと指がしびれてきて思うように 指がうごきませんので文章がみだれます。 なんさんの言いたいこともわかりました。 結局、わたしが空気よめなかったのがわるいんです。ごめんなさい。
プラさん、最後に書き込みますね さっきも書きましたが 私だけが感じていたのだと 今はっきりわかりました。 なので潔く去ります。 皆さん、今迄ありがとうございました。 凄く楽しかったです。 最後に迷惑掛けてすみません
ハンコックさんは、わたしが気にすると思って くれたので、ハンコックさんは悪くないです。 私がいつも余計なことばかりするから だめなんです。 最後っていわないでください。
私も気になってましたけど… 米出来ませんでした…すみません… あれこれ考えて結局何も出来ません… すみません.……
ハンコックさんがいなくなることが一番つらいです。 最初にりゅうおう板でハンコックさんをみつけたので いろいろとご一緒できたのでうれしかったのです。 でも、わたしがここの住人さんに迷惑ばかりかけちゃうからハンコックさんに負担がかかってしまってるだけなんです。なので、わたしが一番だめなんです 。
うーん。 文書く能力無いから、なんて言えば良いかわからんけど、2人ともオレが言いてー事、わかってねーわ‼︎
横からごめんなさい お二人の問題は何かな? せっかくここまで話したのだから、もやもやしたまま片方が抜けるより、解決するためにしっかり話すのも手かと思いますが・・ 問題点が見つからなければ解決策が見出せません ちなみにどちらの味方をするわけではないですが、あの書き込み 主さん、こんばんは。 ドレアムのクリアお手伝いとデスタノーデス頑張ってね‼︎ のことですかね? ?って思いました でも書き込むほどのものではないかとも思いました。
気にしない、きづかないふりをしてただけなんです。 ごめんなさい。
ナンちゃん、しっかり言ってもいいんじゃないんですか? でないと、ほかの住人もわからないかもしれませんよ。
ローラさん、セナンさん ありがとう 本当にゴメンなさい。 凄く楽しかったです。 フレ切ってゴメンなさい 凄く大切な方なのに
アゴシさん、おきさん ゴメンなさい。 許してください。
ハンコックさん、プラさん、ナンちゃん、ごめんなさい… 本当はみんなで話合わないといけないのに… 私は話し合いからは…逃げてしまうので…ごめんなさい…
ごめんなさい・・過呼吸なりそうなのではずします。 ハンコックさん・・わたしはふれきられるの すごくつらいです
すみません。 解答が遅すぎました。
大丈夫です
今コメ見ました。 大変な事に、、、。 ハンコックさん、なんちゃん、やめましょーよ なんちゃん、ハッキリ言ったほうが、解決すると 思います。 ハンコックさん、抜けるのだけは、止めて下さい!
ただ、何が言いたいのかを教えて下さい。 自分はどちらの味方でもありません
ハンコックさん フレ切って解決します? 切るなら、疑問が有る私だけで良かったのでは?
わかりました。 誰かが板に居座ると何もできません。来なくなる人が、気になったので 軌跡のちょっと前から思ってました。 ちょっと嫌な事、言う人が一人だけ居ればバランスがとれるかもとも思ってました。
なるほど・・・ 一つの目的(軌跡等)に固定パーティーで行くのはしょうがないと思います。 ですが、私も来れてない人が気になっていました。 スレを独占しているんじゃないかなと思いました。 それでも応援してくださったり、クリア後の皆さんの祝福がとても嬉しかったです。 ちなみに自分は何もできなくなるとは思ってません。
ハンコックさんが、時間帯を合わせておきさんや、プラさんを誘っていろいろマルチしているのを見てました。 魔王級を行ける人がえらいのではなく、皆さんがスレで楽しめればいいと思ってました。 ボタンの掛け違いなんですよね・・・
ナンちゃん、その事は分かってました。 皆さん気を使ってるのも おきさんも中々来づらいのかなとも ですが、私はこの板で集まりやすくしてるのは プラさんだと思ってます。 だからこそあの書き込みに反応しました。 後は皆さんの考えですね ナンちゃんが悪者になってくれてるのもわかります。 ただ以前にプラさんが何日か来なかった時があります。
あの様な思いを私は2度したくなかったので 私に責任があるので去ります。 最後にこの様な形になってしまい 申し訳なかったです。
自分も文章下手なので分かり辛かったと思いますが、現状維持が自分の希望です。
もういいんじゃないですか(^^) ナンちゃんの気持ちもハンコックさんの気持ちもみんなに伝わったと思います。自分も気を配れていませんでした。 ハンコックさんも戻ってきてください。この板を去ることで解決することではありませんし、去ってしまったらそれこそみんな悲しみますよ(^^)
?自分は来づらいとは思ったこと、そんなに、無いですよ。確かに自分の仕事が20時半終わりで、色々やって板見ると皆さんマルチやってていいなーって、思う事は有りますが、それは仕方の無いこと。 自分は充分に楽しんでます。 皆さんがいなかったら、星ドラやめてたかも、しれないし、皆さんのお陰で魔王とかも行けて、ホントに充分に楽しませてもらってますよ♪
わたし、だれも書き込みなかったから 誰もいないって思って書き込みしました。 でも、やっぱりみんな待機されている状態だったので 書き込みしないほうがよかったのかなぁとも思いました。 いっぱい人数がいたらこめして、ソロがんばろうと思ってはみたもののやっぱり、みなさんと一緒する機会がふえていました。わたしが、まわりをみれていなかったんです。 ごめんなさい
ハンコックさん 一度去って思ったのが、去る事に意味はありませんでした。 つもりかもしれませんが、プラさんの良さはわかってます。 セナンさん そこまで魔王級にこだわりはありません。 あれだけ言うのはメンバー変えたい為でした。
こうやって話し合いが出来たので、色々少しずつでもいいので、個々の悪かったとこ直していき、また楽しくやりましょ~♪ハンコックさん、戻って来てください
ハンコックさんは海おじさんを一緒してくださいます。 みなさん、あまりいかれなかったり、苦手とか お話をされていたので、誘ったらめいわくがられると 思い、ハンコックさんに声をかけることが 多かったのだと思います。
遠まわしに言い過ぎました。 すみません。もうちょいプラさんには素直に言えば良かったのです。
自分はこの板が好きです。みなさんは大切な仲間です(^^) 今回の件はこの板をよりよくするために起きた事だと思います。 明日また皆さんに会える事を楽しみにしてます。 では自分は落ちますm(__)m
ちょっと訂正します。 魔王級、初クリアするときはスイッチ入ってました。
ナンちゃんは、いろんなメンバーで楽しみたかったからですね♪ 自分にはその優しさがなかったです。 その時が楽しくて、そこまで気配りできなかった自分にも責任があります・・・ 次からは気を付けます。 ハンコックさん、戻ってきてください!!(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート26です。