スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじにじさん今時間大丈夫ですか? 暇ならスラまん集め行きませんか。
それは大事!覚えてる間にね(。•̀ᴗ-)و ✧
作ってきます!
おっ!メモりん ありがとう😊
メモルさん宜しくお願いし(^_^ゞ
新居出来たよ✨
メモりん 新居ありがとうございます♪♪
メモルさん有り難うございます(^^)d
あきたん ありがとうヽ(*^^*)ノ スラまんは各90個は在庫があるので少なくなってる人を誘ってあげてください.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
メモルさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/*
時間あるけどスタミナないので、モーリーか一周年でも行きませんか?スラマン集めでも?
了解です^_^ にじにじさんもスラまん少ないと思ってました(>_<)
今は ポテたん Gさん あきたんが居るのかな?
スタミナあるので スラまん集め行きませんか?
ただいま〜o(^▽^)o やっと 落ち着きました( ^ω^ )
メモりんも居るよ(^-^) ノート書いてる_φ(・υ・)
あゆちん お帰りなさい( ´͈ ω `͈ )◞
どこでも大丈夫ですよ♪ スタミナ20まで回復しました
あゆちん おかえりなさい(*´˘`*)♥
ん?たりてる?
ポテたん ありがとう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
あゆさん おかえりなさい^_^
ノラさん行ってきますヽ(*^^*)ノ また後でね(๑>ㅂ・๑)♡*. °
メモりん(≧∇≦)新居ありがとデス♪♪ 人数足りてるので ゆかちんと遊んで来ます( ^ω^ )
にじりん 行ってらっしゃい٩(˙▿˙)۶ また後でね( ´͈ ω `͈ )◞
それで?足りないなら行くけど、出かけたらパパスちゃん来そうやない?
モーリーでもスラまんでもOKよ(*´∀`*)ノ
あれれ?皆さん、まだいるのかな?
スラまん集め3回貼るので よろしくお願いします^_^ 52分出発予定です
居るよ✨
はい✨Gさん、ポテちゃん行くよー
はーい!行きます 自分も続いて貼りますね
居ます(^-^)
ありがとうございます(*^^*)
Gさん、メモルさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 上級の方が効率いいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
アッキー、Gさん、ポテちゃんありがと✨最後いっぱいいろんなん出たね✨嬉しい~(*//艸//)♡Gさんありがと~久しぶりに一緒したね~(*´꒳`*)
あきさん、Gさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) スラまん、ラダ装備、スキル玉、スラ食 嬉しいです♪♪
では明日も早いから寝るね✨そのうちあゆちん来るでしょう✨皆また明日ね✨おやすみなさい~ヾ(*´∇`*)ノ
ただいま~(^^)/ ギガシドー野良ではノーデスどころかクリアすら出来ませんヾ(。>﹏<。)ノ あっ!メモりんの予想通りの行動になってしまった(@o@ !!
あきさん、ポテトさん、メモルさん有り難うございました☺ 上級貼れなくてスミマセンでした(-_-;)全く進めてませんでした
メモルさん 今日も遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ねむねむねむねむ >_< 若いはずなのに(^^;;
パパこさん お帰りなさい(*ˊᵕˋ*) ギガシドー難しいよねo(>◡<)o さらたんと一緒に行って、わからないから 跨ぎをぶっぱしました(T_T)
メモりん(≧∇≦) 遊べなかった(T . T) また明日 遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
メモルさん有り難うございました また、お願いしますね おやすみなさい
メモりん お疲れ様でした(ˆoˆ) また明日も遊んでね∩^ω^∩ おやすみなさい( ´͈ ω `͈ )◞
パパスのこさん おかえりなさい^_^ ギガシドーそんなに強いんですか? まだ怖くて挑戦出来ないです(>_<)
メモりんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
あゆちん 帰りました♪♪
みんな寝る!花持ってない٩(๑`н´๑)۶おこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用