スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテちゃん(≧∇≦) 目が重いかな♪♪ 保育園って 給食食べた後に お昼寝時間あってさ 薄暗い静かな部屋で うつらうつらしちゃうのよね(^^;; 10分くらいは 寝たと思う( ^ω^ )
ただいま~にじりん、サリーさん、アッキーお疲れさまでした❗サリーさんの補助をお願い❗連発が誰にいってんのか全然分かりませんでしたが…でも意外に楽やった~動けんなったけど…ノーデスできて嬉しい❗
サリーさん、にじにじさん、メモルさん ありがとうございました^_^ ノーデス出来て嬉しいです。 怖いけど楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちんお帰り~~毎日寝不足じゃないの?ダイジョブなん?事故だけは気をつけてよ~( •́ㅿ•̀ )
子ども達と一緒には寝れないのね(T_T) 大変だぁ(。ŏ﹏ŏ)
皆さんただいま戻りました^_^ 棺桶ならずに帰って来ました。
メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) おかえりなさい( ^ω^ ) ノーデス 凄かねo(^▽^)o おめでとうデス♪♪
皆んな お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ノーデスおめでとう㊗️ 早い時間で倒せれたんや(。•̀ᴗ-)و ✧
ありがと♪♪ 若いから だいじょぶ(≧∇≦)!
そうなんよ~早くてビックリした✧٩(ˊωˋ*)و✧
子ども達が寝てる時間が 一番 忙しい時間なのです(^^;;
あきたん メモりん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ ほじょおねがいは私のたた歌でした(^^;) あきたん たた歌ありがとう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 無事生還できて良かった♬ ジェムおめでとう(σ´∀`)σゲッツ!!
20くらいの時にお父さんに言われたよ~今はダイジョブでも年とったら一気にくるぞって!まさに!疲れを知らなかったあの頃が懐かしい…。゚(゚´ω`゚)゚。
にじりん(≧∇≦)おかえりなさい( ^ω^ ) 凄いなぁ〜o(^▽^)oどんどん強くなっていくね♪♪
そっか( ˆ﹀ˆ٥)あーゆー時は超ドキドキする!私?私にいってんの?!って
サリーさんに 鍵ありがとうございますって 伝えて下さい^_^
さて…攻略ノート作ります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモりんだって まだまだ若いでしょ( ^ω^ )
スタミナ満タンなので スラまんかマント集め いきますか?
あきたん らぢャ♬+゚( ̄^ ̄)ゝ゛
そしてパパこちゃんはどこへ?(º∀º )ファー
行きたいのですが まだ行けないのです(T . T) これから また 運転でして>_< 後で 私たてに来ますので 付き合ってください♪♪
みなさんこんばんわ〜 あきたん、メモたん 乙ありでした┏○ペコ ちとにじりんにりゅう王の盾をプレゼントしたくてギガで特訓中でしてお付き合いしていただいてありがとうございます┏○ペコ シドーギガもノーデスまだでしたら にじりんに言って下さいね^o^ では失礼しました|・ω・`)/
了解しました^_^ スタミナ温存しておきます。
サリーさん 先ほどは貴重な鍵ありがとうございました^_^ 怖いけど楽しかったです。 また機会があればよろしくお願いします*\(^o^)/*
気持ちだけね( ˆ﹀ˆ٥)
あきしゃん(≧∇≦) ポテちゃん達と 行って来てください( ^ω^ ) 私 11時くらいになっちゃうので♪♪
皆さん、こんばんはー😃🌃
Gさんこんばんは(*˙︶˙*)ノ
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ ぎっくり腰がΣ(ฅ°ロ° ฅ) コルセット買っちゃいました(๑>﹏<๑)
G さん こんばんは(*^^*)
ポテトさん戻ったら 行って来ます^_^
Gさん、さらさん こんばんは^_^ さらさん腰辛そうですね(>_<)
メモルさん、ポテトさんこんばんは♪
さらたん こんばんは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ コンセットしてる方が安心だね(^-^) 長引かないといいね(T_T)
さらちんこんばんは~ヾ(*´∇`*)ノ私もタマにつけるよ!ぎっくり腰じゃあないけどね✨あるのとないのでは違うよね✨
コルセットだよね〜( //́ω//̀ )
コンセット?(*´罒`*)笑
あきさん、さらさんこんばんはー 皆さん、何処かお出掛け予定ですか?
では失礼します(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
あゆちん、運転気をつけてねo(>◡<)o また後で♪♪
:;(∩´﹏`∩);:ワロタ(笑)
どこへ行くの?(^-^)
これから竜王戦です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 皆様、行ってきます( ´▽`)ノ
魔王の竜王ですね^_^ 討伐頑張って下さいね*\(^o^)/*
さらたん 竜王頑張ってー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
Gさん さらたん こんばんはヽ(*^^*)ノ さらたん頑張ってね.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
竜王ですか! 頑張ってくださいね(^o^)/~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
攻略ノート作ってまする(*`・ω・)ゞ
ムムッ!新居作らねば!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用