スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 暖気してると 眠くなるんで 窓開けて 帰ります( ^ω^ ) 後で 遊んでくださいねo(^▽^)o
あぶな~い(||゚Д゚)ヒィィィ! 気をつけて~❗
了解しました^_^ 今日はやる事ないので スラまんかマント集め行きましょう。
メモりん あゆちん こんばんはヽ(*^^*)ノ メモりん行ってみない? 棺桶上等(๑•̀ •́)و✧
死ぬのにいいの~?何回死ぬやら分からんよ~?
注意事項ある?
ギガに闇ブレスある?炎ブレス、メラ、ギラギラじゃないの?攻略嘘かな~?
ありがとう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 注意事項は 急いで攻撃しなくて大丈夫 バフ デバフ優先 私が たた歌で攻撃力upとアクアロでデバフ 舟歌歌って欲しいな 第二形態?に入る前にはHPを高く こまめに防御&回復 こんな感じかな(๑>ㅂ・๑)♡*. °
第2形態で使いますよ^_^
歌うだけで良いなら(´×ω×`)いきなりピオラあればなあ~ベホイムやめてピオラにかえたほうがいいかなあ?
みなさんこんばんは~(^^)/ りゅうおう討伐頑張ってね~(*´罒`*) あゆちん気を付けて帰ってね!!(゚Д゚ノ)ノ
べホイムで(๑•̀ •́)و✧ あきたん 耐性は炎ブレスだけでもいいくらい炎ブレスでお願いします(๑•̀ •́)و✧ アトモスと竜のうろこWでも(๑•̀ •́)و✧ とにかく炎ブレスで(๑•̀ •́)و✧
ウロコと海賊鉱石ですが
パパスちゃん❗怖い~来るの遅いよ~ヽ(;▽;)ノ
サリーさんが ほじょおねがいスタンプしたらバフが切れてたり切れそうだったら掛けてね(o^^o)
了解です^_^ 炎ブレス中3個付けました。
ふふふ(*´∨`*)
メモりん うろことアトモスで(๑•̀ •́)و✧
は~いヽ(;▽;)ノ
パパスのこさん、おかえりなさい^_^
ただいま~(^^)/炎に焼かれに行くのですねヾ(⌒▽⌒)ゞ
食べ物は チョコバナナ ポップコーン ずんだ餅
パパこちゃん こんばんはヽ(*^^*)ノ いい焼き色になって帰ります.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 後でギガムドー?行きますかね?
竜王に焼かれて来ます(>_<)
ずんだもちはほぼないよ
皆さん こんばんは(ˆoˆ) お出かけ行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
丸焦げにならない様にがんばって~(^^)/ ギガムドーは野良で終わったよ(*´∨`*) 残るはギガシドーだけど難しいらしいからなぁ~(ノωヽ。)
ポテちゃんこんばんは~ポテちゃんも来るの遅いよ~(╥ω╥`)
無事生還待ってます(。`・ω・)ゞ
炭になって来ます❗(*`・ω・)ゞ
ポテトさん、こんばんは^_^ 竜王に焼かれて来ます(>_<)
ポテちゃんこんばんは~(^^)/
まだかな~?眠くなっちゃうよ~(´×ω×`)
あきたん メモりん 30分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ 私が ずんだ餅出すね(o^^o)
ポテたん こんばんはヽ(*^^*)ノ ちょっと常夏気分を味わいに行ってきます(๑•̀ •́)و✧
はい~((´д`)) ブルブル…
ダイジョウブダイジョウブ(●´ω`●)
了解しました^_^ よろしくお願いします。
え~❗地獄の間違いでしょ~よ(›´A`‹ )
他人事やなあ~皆意外に平気よね~?私がヘタレなだけか。゚(゚´ω`゚)゚。
ただいま〜o(^▽^)o みなさん 行ってらっしゃい( ^ω^ )
竜王の炎のシーンはほんと恐ろしいね(T_T) 頑張ってください( ´͈ ω `͈ )◞ パパこさん、ギガムドー ノラさんで行けたんだ:;(∩´﹏`∩);: 凄いです٩(˙▿˙)۶
スタンプする余裕が分からないわ~( ˆ﹀ˆ٥)
おかえりなさい^_^ 竜王に焼かれて来ます(>_<)
にじりん、あきさん、あゆちん、パパこさん、メモりん こんばんは(ˆoˆ) よろしくねo(>◡<)o
心配してるよ~平気じゃないけどジェム欲しい(*´罒`*)
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ふぁいとデスo(^▽^)o ぱふぱふ♪♪
5回チャレンジして何とか・・・(´・ω・`) 最後はバフと回復ばかりしてたよ~(´^ω^`)
にじりん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あゆちん 無事に帰宅おめでとう(≧∀≦) 頭がほわんほわんしてない?(ˊ•̤ω•̤ˋ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用