スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくデスo(^▽^)o
あゆさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/*
あゆちん、新居ありがとうございます😊
あきさん、あゆちん、ゆりさん お疲れ様でした(ˆoˆ) 今回は魔王鍵は出ませんね(T_T) いつもはすぐ出るのにね(๑-_-๑)
あゆさん、ポテトさん、ゆりさん 夜遅くまでありがとうございました^_^ 装備も沢山落ちて嬉しいですね。 ハドラーさん慣れてきたら、怖く無くなりました。 楽しかったです*\(^o^)/*
ホントだね♪♪ 鍵 持ってても行けないけど コレクションとして 欲しいデスね( ^ω^ )
鍵の存在忘れてました(>_<) 今回まだ1本も落ちてないですね。
ゆりさん、1回しか行けなかったけど、ごめんね🙏 そろそろ道具整理してから寝ますね。 また明日お願いします( ´͈ ω `͈ )◞ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
うん( ^ω^ ) さら姫と行った時は 初心者の動きだったけど 今は みんな慣れたね( ^ω^ ) 魔王さんも こんな感じに気軽に練習できたらいいのにね( ^ω^ )
私も 限界です( ^ω^ ) スタミナ消費して 寝ます♪♪ 明日は 家で作り物の仕事あるので夜になります♪♪ 息抜きしにくるかもデス( ^ω^ ) みなさん お先に失礼しますね♪♪ おやすみなさい☆彡
ポテさん、あゆさん、あきたんお疲れ様でした。ベホイミ無くてどうしようかと思いましたが、飛び込みました。闘唄が有るとラスト助かりますね(^o^)
初めての時は強すぎて無理だと思いました(>_<) ギラ耐性よりメラが重要ですね。
ポテトさん、あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 遅くまでありがとうございました。 ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
明日時間が合えばお願いします(*´∇`*)麻雀で私も目が閉じそうだったので直立でハドラー挑みました(;´д`)💦
あきたんと二人(*´∇`*)何しようか❗寝ちゃおうかな?
何処か行きますか? 1回分ならスタミナありますよ^_^
いなそうなのでスタミナ消費します。
皆さん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 後で 遊んでくださいね( ^ω^ ) 仕事 しまーす (T ^ T)
皆さん、こんにちは😃
誰もいなそうですね(^^;;
ばかたれさんこんにちは~(^^)/ 少し休憩中ですがハドラー来てないのでやる事無いですρ(・・、) 暇だからメタ冠ガチャ回しそう(*´罒`*)
あゆちん新居ありがとう✨ばかたれさん、パパスちゃんこんにちは✨
皆さん、こんにちは^_^ 装備集めしたいので 14時から始まるハドラー決闘 行きたい方いますか?
皆さん あきさん、こんにちは😃 ハドラーさん参加します( ´͈ ω `͈ )◞ よろしくお願いします(*^ω^*)
ポテトさん、こんにちは^_^ ありがとうございます。 スラまん少ないと思いますが スラまんセットでお願いします。
はーい!了解です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとうございます^_^ ハドラー決闘10分出発予定です。 よろしくお願いします。 人数足りなかったら1戦で戻って来ます。 見てる方がいたら参加よろしくです。
はい(^-^) よろしくお願いします♪♪
行きます❗
メモルさん、こんにちは^_^ よろしくお願いします。
メモりん ありがとう😊
乱入の予感✭*.+゚
さらたん*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
ポテたん(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
皆さん、お出かけ中ですね(^^;;
息抜きに来ましたが 誰もいませんね(^^;;
シクシク(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 遅くなりましたが、パパこさんこの度は心よりお悔やみ申し上げます
悲しいの( ^ω^ )?
なんとなく(^^;;
ばかたれさん シオンさん あゆ姫✭*.+゚ ( ゚▽゚)/コンニチハ♪ 帰って来ました( ´▽`)ノ
あきさん ポテたん メモリん✭*.+゚ お疲れ様でした( ´▽`)ノ
メモルさん、さらさん、ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ 装備も沢山嬉しいです。 始めに知らない方来たのでキックしました。 楽しかったです*\(^o^)/*
さら姫(≧∇≦)こんにちわ♪♪ みなさん おかえりなさい( ^ω^ )
あきさん、メモりん、さらたん ありがとうございました(ˆoˆ) 毎回、勉強しながらですが、最後の縛り付けは落ち込むわぁ(。ŏ﹏ŏ) 1回も鍵出ませんね(T_T)
ばかたれさん、あゆさん、シオンさん ただいま戻りました^_^
私も誰かな?とじーっと見つめてしまいましたo(>◡<)o
ばかたれさん、あゆちん、シオンさんこんにちはー ٩( >ω< )و アッキー、ポテちゃん、さらちんお疲れさま~(*`・ω・)ゞ最初知らん人来て目が点になったよ~ 何か名前が噂の人と同じだわ…
ばかたれさん、あゆちん、シオンちゃん こんにちは😃 長旅ごめんねo(>◡<)o
決闘って何時までやってますかね?? 今 うさくまと格闘してまして(^^;;
皆さん、おかえりなさい(≧∇≦)そろそろ仕事に戻らなければならないのでハドラー1回貼ります(≧∇≦)誰かよろしくお願いします(≧∇≦)20分に貼って、3分後野良解放します(≧∇≦)
ちょっと雪掻きして来ますね✭*.+゚ こ…腰が痛い(๑>﹏<๑)
17時まで?うさくま?
鳥取の雪☃️、お疲れ様です(≧∀≦)
ありがとデス( ^ω^ ) ウサギとクマです(^^;; もうちょい 頑張ります( ^ω^ )
皆さん、行ってくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私用で席離れます(≧∀≦) ありがとうございました😊 また後ほど(*ˊᵕˋ*)
そういえばさらさんがこちらにいらっしゃるのは珍しいですね(´・ω・`)←ひとの事言えない
いや…ウサギとクマはわかるけど…格闘?って?
メモルさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)鍵落ちなくて残念でしたけど楽しかったです(≧∇≦)急いて仕事に戻ります(^^;;また、夕方からよろしくお願いします(≧∇≦)
ばかたれさん、メモルさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
ばかたれさん、さらちんお疲れさま!野良さんは何が悔しかったのかしら?ミッションとかかなあ?
間違えた!アッキーだ!ごめんちゃい!
頑張って~(*`・ω・)ゞ
沢山作らなきゃならなくて…(^^;;
可愛い~ね(ㅅ´ ˘ `)♡人数分かな?そりゃ疲れる!
多分鍵だと思いますよ^_^ ドキドキのスタンプの次に 悔しいスタンプだったので。
肩こります(^^;; 休憩します( ^ω^ )
あゆさん、大変ですね(>_<) また眼が疲れますね。 頑張って下さいね^_^
ハドラーさん 付き合って欲しいのですが 来てもらえますか( ^ω^ )?
行きたいです*\(^o^)/* スタミナ1回分なら回復しました。
あきしゃん(≧∇≦)ありがとデス( ^ω^ ) 待ってますね♪♪
見てる方 お手伝いお願いします( ^ω^ )
はい^_^ 行きます。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
シオンさん✭*.+゚ 腰が痛い(๑>﹏<๑) 人数揃ってる時は旅に出かけてますね☆彡.
待ちあわなかった(ヽ´ω`)トホホ・・
私は最近は専ら野良です(=゚ω゚)ノあっ、軌跡お疲れさまでした、mintさんすごく喜んでました(^_^)
誰か いませんか?? ハドラーさん 06分 出発します( ^ω^ )
すみません、30分くらいは無理です(>_<)
残念デス( ^ω^ ) また今度 遊んでください( ^ω^ )
もう行った?
今度一緒に行きましょう✭*.+゚ 軌跡はあと10回クリアのノルマがありまして(笑) 今日、炊き出しでグリ鞭出ました✭*.+゚ 今3凸なんですが進化させるか、白蛇取り出して 2つ積むか悩んでます(๑>﹏<๑) 軌跡でスパに持たせると回復が安定しますね! ん~どうしようか( ´•ω•` )
貼ってます( ^ω^ )
出発します(T . T)
私は金爪が同じシチュです、夜中元気と暇があったら竜王に挑戦しようと思ってます(=゚ω゚)ノ←夜勤の人
たまにはここで立てようかな、40分からハドラー2連続で立てます、2分後野良開放します(=゚ω゚)ノ
あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 人数いないと ああなるんですね(^^;; でも たまに 楽しいですね( ^ω^ ) また お願いします♪♪ ありがと〜( ^ω^ )
わーいわーいo(^▽^)o シオンちゃんだ〜♪♪ 行ってもいいですか( ^ω^ )?
あゆさん、ありがとうございました^_^ 野良さんと行くと怖いですね。 装備も沢山ありがとです。 楽しかったですね*\(^o^)/*
はい、是非来てください(=゚ω゚)ノ
ありがとデス( ^ω^ )
人数足りなかったら、参加したいです^_^
多分揃わないと思います(=゚ω゚)ノ
了解しました^_^ 行きます。
間に合わなかった(´;ω;`)
間に合うかな! 急げ✭*.+゚
パパこさん ( ゚▽゚)/コンニチハ 雪掻き終わりました(๑>﹏<๑)
さらさんこんにちは~(^^)/ 雪大変みたいですね~ニュースでみました( ゚∀゚) 私は遺品片付け継続中・・・もう訳分からんヾ(。>﹏<。)ノ
パパこさんもお疲れ様です 大変ですが無理をなされずに 星ドラもホドホドに(笑)
シオンさん、アッキー、あゆちんお疲れさま😌💓 2回目は何だか狂暴やったな~(¯∇¯٥)怖かった~
あゆさん、あきさん、メモルさんありがとうございました、久しぶりに楽しかったです(^_^)2戦目妙に強かったですね(>_<)
シオンちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 死んでしまい ごめんなさい(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) 装備も嬉しいデス♪♪ また 遊んでくださいね( ^ω^ )
シオンさん、あゆさん、メモルさん ありがとうございました^_^ 久しぶりに遊べて楽しかったです。 また遊んで下さいね*\(^o^)/*
パパスちゃんこんにちは❗遺品か~それは難しいね❗ 処分するもの残すもの…私もいざそうゆう立場になったら、やっぱ難しいな~
パパスのこさん、こんにちは^_^ ただいま戻りました。
うさクマ 作ってきます( ^ω^ ) また後ほど〜♪♪
ごめんね~パパスちゃん、さらちん!私が入っちゃいました( ˆ﹀ˆ٥)
行ってらっしゃい(*´∀`*)ノ
さらさん!ありがとー(^^)/ ほどほどね(*´罒`*) みなさんおかえり~ε(❀◕‿◕ฺ)з タイミング悪くハドラー時間外になっちゃった(ノωヽ。)
次は7時からバランですね、スタミナ貯めないと(=゚ω゚)ノ
写真が困るよね~私は要らないけど捨てるのもねぇ~(。´・ω・)?
イランのかい( ¯−¯٥)数枚残しておたきあげとか?そのまま捨てるのはちょっとね…
バラン嫌…一番怖い❗死んでばかりです❗
要らないよ~父親の幼少期の時からの写真が大量に発掘されてるし~(。>д<。) お炊き上げいるかな?遺影群はそうするけど?(・◇・。)?
バラン用事ないから次と思ったらハドラー20時間後だって~装備集まらんやんヾ(。>﹏<。)ノ
分かんない(¯∇¯٥)
20時間❗マジ❗長いわ~(´×ω×`)
ハドラー決闘今日は昼間の1回だけですよ(>_<)
しまった~もっと早く切り上げるべきだった(。>д<。) スラまん集めでスタミナ消費するかな~初級のがいこつがいいのかな???(´・ω・`)?
信じれん❗何で変わるの?いつも三時間で変わるのかと思ってた~
私は鍵狙いなので専らバランとハドラー周回ですね(=゚ω゚)ノハドラーまだ6本しかありません(´・ω・`)ヒュンケルは23本あるのでもういいかなと思ってます(=゚ω゚)ノ
スタミナない…ヽ(;▽;)ノ武器鉱石欲しさレオダーマしちゃった~
がいこつから、竜王までなら どこでも大丈夫ですよ^_^
すごいっ!!!バランそれなりやったけど1本も落ちなかったよ~(。>д<。) まあ落ちても挑戦出来るはずもないけど(*´罒`*)
マルチの方が落ちる数多い?さっきがいこつやったけど1個だけだったよ~( ゚∀゚)
マルチの方がいいと思います^_^ リダボで貰える時もありますよ。
なるほど~リダボかぁ~(^v^) あきさん時間あります? メモりんとシオンさんまだいるかな?
居るよ~٩( >ω< )و
時間大丈夫ですよ^_^ 人数足りない時は野良さん 入れた方がいいですよ。
やった~!スラまん集めに行こっ!(^v^)
行く❗(*`・ω・)ゞ
やった~!野良さん入りますかね~?(´・ω・`)?
基本職の人とかおるんやない?
皆さん、こんばんわ?こんにちは?
多分大丈夫ですよ^_^ この前はすぐ埋まりました。
来た❗
なんや?
ばかたれさんこんばんは~?
メモルさん、こんばんわ(≧∇≦)
とりあえす貼ってみまーす! 50分にがいこつ貼るね~あきさんメモりんお願いします♪♪ 後1人見てたらお願いしますね~(^^)/
スラまん集めに行くの!一人足りなかった~
あきさん、パパスのこさん、こんばんわ(≧∇≦)
は~い(*´∀`*)ノ
行かせていただきます(≧∇≦)
ばかたれさん、こんばんは^_^
キター!ばかたれさんスラまん集め来て~ヾ(。>v<。)ノ゙
了解しました^_^ よろしくお願いします。
ありがとうございますなのだ😊
パパスのこさん、あきさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)スラまんごちそうさまでした(≧∇≦)
パパスちゃん、アッキー、ばかたれさんお疲れさま😆🎵🎵ちよっと増えたね✨たまには集めに行かないとね~
ちよっとお風呂してきます(*`・ω・)ゞ
行ってらっしゃい(≧∇≦)
パパスのこさん、メモルさん、ばかたれさん スラまん集めありがとうございました^_^ 買い物するので一旦席外します。 楽しかったです*\(^o^)/*
今の時間決闘はやってないんですね(^^;;
気をつけてお出かけください(≧∇≦)
あきさんメモりんばかたれさんありがとー(^^)/ ごめんなさい~急用で落ちてました~(。>д<。) メモりんあきさん行ってらっしゃい~スタミナ余っているので戻ったら再開しましょう(。◕∀◕。)ノ
ハドラーは20時間後~(´;ω;`)
野良でハドラー魔王行ってみたけど恐ろしいですね(^^;;
勝てました? 行く気にもなりませんが( ̄◇ ̄;)
勇気あるね…(((°Д°; )))
とてもじゃないけどムリですね(^^;;なんとか第2形態までは行きました(^^;;
知らない人のとこだから気楽だよ(≧∇≦)
防具がいいのないからそんなん行けませ~ん! アバンの服はあれ一つだけなんやね…
アバンの服間違って売っちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ひどいΣ(ŎдŎ|||)ノノ 何か前にも聞いたようなセリフ
やれん❗Σ(ŎдŎ|||)ノノ
ばかたれさん嫌いなメタスラセレクション来ましたね~(*´罒`*)メタスラ装備とやり、ブメ、弓 メタ冠装備かどっちか回したいなぁ~我慢かなぁ~(((/°д°\)))ドウシヨー!!
大丈夫!最初は誰も初心者だから(≧∇≦)嫌だったら弾かれるから(≧∇≦)
アバン優秀やろけど、防具玉ないからな( ´•̥ω•̥` )
ジェムない…
欲しいものだらけでどうしようもないです(^^;;とりあえず今1番欲しいのは、ブラックロッドです(≧∇≦)
ハドラーは伝説でも耐久出来ませんよね~ナメて掛かって超級ソロで全滅しましたよ( ゚∀゚)
ソロは、最初からあきらめてます(^^;;とてもじゃないけど装備がなさすぎる上にサブが弱すぎてムリです(^^;;
回しましょう!!!当たるまで( ゚∀゚)/ 天使杖あったから砕いたけど勿体なかったかな~(。´・ω・)?
今の時間はバランなんですね(^^;;バランこわい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)でも鍵は欲しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
無課金には限度があります(^^;;もうジェムないです(^^;;
やった~!グリムチやっと錬金出来た~(๑´>᎑<)~♡ でも無凸
個人的にはもったいない気がします(^^;;ぼくの場合、杖がないから賢者いても意味がないのです(^^;;とりあえず、攻撃的な杖が欲しいです(≧∇≦)
おめっとさん(≧∇≦)
サブはミラクル帽子+しんりゅう上、サンチョ下+炎リングで随分ダメージ抑えれましたよ~
後で行ってみます(^^;;
どこか行きたいとこありますか?
おめでとー(^^)/ 私1本も持ってない・・・黄金爪錬金したいけどももP勿体ない~(ノωヽ。) ばかたれさんメモりん!人数揃って無いので先にお風呂行ってきまーす!また後でスラまん集めお願いします~(。◕∀◕。)ノ
ごゆっくりどうぞ〜(≧∇≦)
しんりゅう上ない(´×ω×`)サンチョもないなあ…ミラクルも売っちゃうし、今かろうじて一個あるけど…三人分の対策は無理だな…
私もご飯食べよっと!
戻って来ました^_^
わかる(^^;;
おかえりなさい(≧∇≦)
ただいま^_^ 人数足りないですね。
そうなんです(^^;;
みなさん こんばんは(o^^o) あきたん ばかたれちん ギガゾーマ行かないかな?ヽ(*^^*)ノ
にじにじさん、こんばんわ(≧∇≦)行きます(≧∇≦)
行ってらっしゃい(*´∀`*)ノ にじりんこんばんは✨
にじにじさん、こんばんは^_^
ばかたれちん確保(๑•̀ •́)و✧ あきたんかメモりん一緒に行ってください(。ᵕᴗᵕ。)"
ロト兜もシャナクもないですが 大丈夫ですか?
ありがとうございます😊
たた歌、シャナク、セット完了!キャラメルポップコーン持って行きますね〜(≧∇≦)
あきたん 私も持ってないから(-_-;) 退魔頭 破呪リング ルビ盾 あとは回復いっぱいかな?
頑張れ~(*´︶`*)ノ゙☆
ばかたれちん 準備早っΣ(꒪◊꒪ ;) もう少し待ってね⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
了解しました(≧∇≦)
了解です^_^ 退魔頭被って行きます。
皆さんお出かけみたいですね(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんわ(≧∇≦)
メモりん ありがとうヽ(*^^*)ノ頑張って来るね(๑•̀ •́)و✧ シオンちゃん こんばんは(o^^o)
シオンさん、こんばんは^_^
ばかたれちん あきたん 12分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ 普通のポップコーン 普通のかき氷 抹茶アイス で大丈夫です.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
了解しました(≧∇≦)ポップコーン持って行きますね〜(≧∇≦)
にじにじさん、サリーさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)久しぶりのゾーマ楽しかったです(≧∇≦)
(๑'o'๑)۶ こんばんは ♪
ポテトさん、こんばんわ(≧∇≦)
にじにじさん、サリーさん、ばかたれさん ありがとうございました^_^ ゾーマの音かっこいいですよね。 楽しかったです*\(^o^)/* にじにじさん、貴重な鍵ありがとうございました^_^
ポテトさん、こんばんは^_^
お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ゾーマさんお疲れ様です!
ただいま~(^^)/ 改めましてみなさんこんばんは~(。◕∀◕。)ノ
お疲れ様! ゾーマの曲、分からないです(≧∀≦) だいたいマナーなので(T_T)
おかえりなさい(≧∇≦)ゆっくりあったまれましたか?
パパこさん こんばんは(ˆoˆ)
もったいない!
皆お帰り~*_ _)ペコリ♡ ポテちゃんこんばんは~
はいです~( ´ー`)⊃ ついでにご飯も済ませました~
ばかたれちん あきたん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ 楽しかった~~♬ また行こうねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
マナーだとスタンプも視覚で楽しむ感じですよね(^^;;音もないと辛くないですか?
お疲れ様でした(≧∇≦)
密かに星ドラしてるので( ´͈ ω `͈ )◞
是非よろしくお願いします(≧∇≦)
旦那さん知らないの?
ポテたん パパこちゃん こんばんは~&ただいまヽ(*^^*)ノ
みなさんこんばんわ〜 にじりん、バカたん、あきたん おつかれサマンサタバサ|・ω・`)/ ゾーマはやっぱり楽しいですね^o^
スタンプは昼間に音だけチェックしてるので、頭の中で声が聞こえます(。•̀ᴗ-)و
にじりんおかえり~昨日は海王神クリアできた?(*'ω'*)?
パパスのこさん、おかえりなさい^_^
すごいですね(^^;;もう、すでに特技ですね(≧∇≦)
知ってるよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ でも、ちょっと目の前ではね(。í _ ì。)
私サイレントは無理~なんか難しい( ̄◇ ̄;)
ボスの中でゾーマが一番戦いやすい気がします(≧∇≦)
にじりん サリーさん こんばんは(ˆoˆ) 昨日はハドラーさんありがとうございました♪♪
そうだよね〜(^^;;わかる気がする(≧∇≦)
あれ?みんないなくなった?
いますよ~スラまん集め行きますか?ヾ(⌒▽⌒)ゞ
どこか行かないのかな?(^-^)
はい、よろこんで!行きます(≧∇≦)
スラまん 行きます♪♪
やったー!ばかたれさんポテちゃんお願いします~(^^)/ あと1人いないかな?
スラまん行きます^_^
ありがとうございます😊
いた!ばかたれさんポテちゃんあきさん! 56分に貼りますね~(^^)/ スレに書き込み有ったら戻りますが無ければスタミナ続く限り貼ります~
行ってらっしゃい~私もスタミナあるから帰ったら行こうね~(*`・ω・)ゞ
了解しました(≧∇≦)
パパこさん ありがとう🎵
すみません(^^;;行ってきます(^^;;
いえいえこちらこそありがとうございました┏○ペコ
私は引き続き野良バランしてます(=゚ω゚)ノ
メモルさん、スラまん大丈夫ですか? まだ沢山あるので代わりに行きますか?
メモりん行ってきまーす!3戦ぐらいで戻ります~(^^)/
メモりん、先に行って来ますねo(>◡<)o
ダイジョブ❗まだ余裕あるから
パパスのこさん、あきさん、ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)すらマンごちそうさまでした(≧∇≦)
戻りました(≧∇≦)
シオンさん頑張ってね~(^^)/ メモりんただいま~私一服してくるね~
パパスのこさん、ばかたれさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) バラン、やられちゃいますo(>◡<)o 頑張ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
銘柄は何吸ってるんですか?
ばかたれさんポテちゃんあきさんありがとー(^^)/ 少しづつ補充出来てますね~ヽ(*´∇`)ノ
メモルさん、ただいま戻りました^_^
パパこさん、ばかたれさん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) メモりん 交代します(*^ω^*)
じゃ、ボクが!
お帰り~(*´︶`*)ノ゙☆じゃあアッキー、ポテちゃん、ばかたれさん とりあえず3戦行く?
セブンスターメンソール5mm(*´罒`*) アイコスにしたいけど売ってないヾ(。>﹏<。)ノ
ん?ん?
早いけど どうぞ どうぞ!
アイコスっていくら位するんですか?買いたいんだけどどこに売ってるかもわからんし値段もわからんしで困ってます(^^;;
やった〜(≧∇≦)わかってくれた〜(≧∇≦)
メモりん ありがとうね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お願いします♪♪
ありがとうございます😊よろしくなのだ(≧∇≦)
じゃあばかたれさん、ポテちゃん、アッキー出していいかな?三回とりあえず行くよー
行きます^_^
よろしゅ〜(≧∇≦)
今から貼るよ✨
はい\(^o^)/
はいな!
了解です^_^ よろしくお願いします。
ふつうは9980円でHPで登録して3000円引き。 アイコスストアやサービスステーションで売ってるけど都会しかない~田舎はコンビニしか買えないけどどこも欠品中なんだな~(。>д<。)
パパスちゃんただいま~(*´︶`*)ノ゙☆
メモルさん、あきさん、ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)スラまんごちそうさまでした(≧∇≦)
メモりん、ばかたれさん、あきさん ありがとうございました♪♪ スラまん出ると嬉しいですね٩(˙▿˙)۶
メモルさん、ばかたれさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
まだスタミナ70はあるよ(*`・ω・)ゞ
みんなおかえり~(^^)/
ポテちゃんも錬金したのね~何凸?
ただいまです(≧∇≦)約一万か〜(^^;;高いな〜(^^;;でもこれからのこと考えると買っておいた方がいいんだろうな〜(^^;;なかなか、禁煙できないしな〜(^^;;
ただいま戻りました^_^
なんで買っておいたほうがいいの?
したよ٩(˙▿˙)۶ 今、2凸です(≧∀≦) ガチャしても出ない(T_T)
次はお留守番してます^_^
かえてもお金掛かるけど健康にはなるよね~(*´罒`*)
スタミナの消費のためゾーマか龍王かシドーの伝説に行きたいのですがどこか行きたいとこありますか?
そうなんだよね〜(^^;;
スラまんのがいいかなあ?
スラまんだと龍王?
よく分からん…
タバコのお話しです(^^;;
シドー行きたいです!(^^)/ その後ギガシドーギガムドーギガデスタ行きたいです!ノーデスジェム狙いで(`ω´)キリッ
みなさん こんばんわ♪♪ まだ うさクマと格闘中>_<
どっちも必要無いのが一番(*´罒`*)
ホンマやね(≧∇≦)
パパこさん、燃えてる( ´͈ ω `͈ )◞ 頑張って(ˆoˆ)♡
あゆさん、こんばんわ(≧∇≦)さすが、保育士さん!かわいいですね(≧∇≦)
そうやなくて、何でタバコで健康になるのかが分からんの~( ¯−¯٥)
ちなみにこのうさくまは何?
あゆさん、こんばんは^_^ お仕事お疲れ様です。 可愛く出来てますね^_^
すごい!完凸いっぱい(*´罒`*)
パパスちゃん怖い…
シドー伝説行きますか!パパスのこさんの他に誰が行きますか?ギガのノーデス狙いはちょっと厳しい気がする(^^;;ボクが真っ先に死にそうですね(^^;;
いや〜(╹◡╹)かわゆいよん♪♪ 私も欲しい! あゆちん ガンバレ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
アイコスは煙出ないで水蒸気だから肺が汚れることはないの(*´罒`*)
普通のタバコよりはってことだね(^^;;
メッセージカードです( ^ω^ ) 気球にしたら完成デスo(^▽^)o 朝になるかも>_<
あ~( ˆ﹀ˆ٥)なるほど~
これは何になるの?(≧∀≦)
そうなんや❗可愛いね~ヾ(*´∇`*)ノ
同じ事を聞いてるポテちゃん( ˆ﹀ˆ٥)
気球も着けるのかー(๑-_-๑) ガンバレー!
ありがとデスo(^▽^)o クタクタです(^^;; 完成させたら また来ますね♪♪
シドー伝説ノーデスは期待しないで~ん?ギガ?
は~い(^^)/転職してお着替えします~ メモりんポテちゃんあきさんの内誰かギガ行ってくるかな?
シドー伝説は行きたいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お願いしますo(>◡<)o
ギガ❗それはもちろんアッキーでしょー
ギガシドーまだ挑戦した事ないです(>_<)
じゃ、とりあえずシドー伝説2回行きましょう(≧∇≦)パパスのこさん、ポテトさん、メモルさん、よろしくお願いします(≧∇≦)50分に貼ります(≧∇≦)
ほ~い:( ´ω` ):ブルブル
ありがとうございます(*^^*)
ヤバいですよ(^^;;前に行った時恐ろしい目にあいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)それ以来手を出そうとは思わなくなりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こわ~い❗どうせ死ぬなら私がギガ鍵出すよ~ほっといてもたまるだけやし~
私も見たこともないけどノーデス狙い~(`ω´)キリッ
ギガシドーのノーデス難しかったよ(^^) 魔王と同じ感じで行った方がよかよ(^o^)
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
チチッさん、こんばんは^_^ ギガシドー怖そうですね(>_<)
シオンさん、おやすみなさい(-_-)zzz
パパスのこさん、ポテトさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)2回目のシドーのラスト連続でスキル感電はひどすぎますね〜(^^;;
チチッさん、こんばんわ(≧∇≦) シオンさん、おやすみなさい💤
ばかたれさんポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ 感電しすぎだしルビス上壊れてる(。>д<。)
ばかたれさん、ポテちゃん、パパスちゃんお疲れさま!伝説であれやったらギガなんて即死やと思うよ~ ヽ(;▽;)ノ
ばかたれさん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 危なかったぁ(。ŏ﹏ŏ) ビリビリ空発辛かねー(๑-_-๑)
チチッさんこんばんは~(๑^ ^๑)/魔王も行かないから…
では、そろそろ良い子は寝る時間なので寝ます(^^;;ギガノーデス頑張ってください(≧∇≦)おやすみなさい💤
チチッさん こんばんは(ˆoˆ) ギガ付くの どれも怖いです(≧∀≦) シオンちゃん、おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) 夜勤かな?お疲れ様です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
シオンさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○ チチッさんこんばんは~(^^)/ ギガシドーはやめとこうかな^^;
ばかたれさん ありがとうございました😊 良い子は早寝ですね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ギガはゾーマが一番やりやすいですよ(^^;;
ばかたれさん今日はありがとー(^^)/ ギガはまた今度にします~(^_^;)
ばかたれさん、シオンさんおやすみなさい✨
昨日宿直であまり寝られなかったです(^^;;明日は、所用でちょっと東京まで出かけてきます(^^;;
ばかたれさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ギガシドーは、ノーデスどころかクリアすら危ういです(^^;;まだクリアできてません(^^;;
気をつけて行ってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ
あんやとっ💓
昨夜は忙しかったですね(≧∀≦) お出かけも気をつけてください( ´͈ ω `͈ )◞
原宿にアイコスストア有りますよ~(*´罒`*)
は〜い💓
残念ながら原宿には行かないんです(^^;;池袋の辺りなんで(^^;;
じゃ、この辺で寝ておきます(^^;;
あららっ! 今度こそおやすみなさい~(^^)/
皆さん、おかえりなさい^_^ ばかたれさん、おやすみなさい(-_-)zzz
あきさん ただいま(ˆoˆ) 久しぶりのシドーはよく痺れました(T_T)
シドーの感電厄介ですね(>_<) マント集め進みましたか?
あきさんただいま~(^^)/ 今決闘何もやってないですね~暇だ~眠気が(ᅙωᅙ)
はい、前にあゆちん達と行った時にやっと完凸出来ました(ˆoˆ) ありがとうでした♪♪
開催時間適当ですね(>_<) 何処か1つでもやっててほしいです。
完凸おめでとうございます*\(^o^)/* あゆさんがまだだと思うので 今度一緒に行きましょう。
パパこさん、ギガデスタはどう?(≧∀≦) ノラさんで行ってたの?
また よろしくお願いします(*^^*)
ボーっとしてる(´^ω^`)
こんばんは&ただいまヽ(*^^*)ノ ギガ行く?石なし遠足♬
眠いから(^-^;)
人数揃ったら、上級のスラまん集め行ってみませんか? どちらが効率良いか調べたいです。
にじりんこんばんは~(^^)/ シドームドーデスタのギガ行こうとしてたけど何か無理っぽい~(*´罒`*) 海王神は終わったの?
にじりん こんばんは(ˆoˆ) パパこさん ジェム目指してるの٩(˙▿˙)۶
にじにじさん、こんばんは^_^ 先ほどはありがとでした。
パパこちゃん デスタムーアは大丈夫だよ~♬ 簡単な感じ(o^^o) 海王神まだ行ってないのよ(^^;)
寝たいけどメタスラガチャが気になる~( ゚∀゚)
ポテたん あきたん ただいま.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 皆でギガデスタムーア行かないかな?
どこでも~(´・∀・`)♡
私も弓が欲しいから引いたよ(T_T) 涙でした💦
ノーデス狙い(`ω´)キリッ 海王神手伝えるなら行くけど力になれるのかな?
行きたいです^_^ 終わったら上級のスラまん集め お手伝いお願いします。
デスタ、この前大丈夫だったね(^-^) 頑張るよ(ˆoˆ)
メタ冠も欲しいけど兜と下が欲しいから回したいけどジェムが少ないしなぁ~(((/°д°\)))ドウシヨー!!
パパこちゃん あきたん ポテたん ギガデスタ ノーデス狙い(๑•̀ •́)و✧ 準備して教えてください ノーデス狙いなので石は不要.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
やったー!いつでも行けるよ~♡(*>ω<)
総着替え完了です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
了解しました^_^ クレープ持っていきます。 たた歌誰もなければ積みます。
ルビス光積んだんですがたた歌が良いかな?(´・ω・`)?
みんな準備早っΣ(꒪◊꒪ ;) 食べ物はカレーセットで大丈夫だよ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 26分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ
海賊なら舟歌で.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
わかりました。お願いします(*^^*)
あきたん たた歌お願いします(o^^o)
は~い(^^)/
たた歌積んだので、大丈夫ですよ^_^
了解しました^_^ ノーデス失敗したら、続けて貼ります。
皆さん こんばんゎ✭*.+゚ 討伐!ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ! それでは*^ω^)ノ" おやすみー
パパこちゃん あきたん ポテたん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ パパこちゃんノーデスおめでとう♡(´˘`๑) 楽しかった~~♬♬
にじりん、あきさん、パパこさん ありがとうございました♪♪ ノーデスおめでとうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
にじりんポテちゃんあきさんありがとー(^^)/ ノーデスうれしいよ~♡(*>ω<)
さらたん お疲れ様でした♪♪ 雪掻きの疲れ 癒してね( ´͈ ω `͈ )◞ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
にじにじさん、ポテトさん、パパスのこさん ありがとうございました^_^ ギガデスタは怖くないですね。 パパスのこさん、ジェムおめでとうです^_^ にじにじさん貴重な鍵ありがとです*\(^o^)/*
さらさん、こんばんは^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
さらさんこんばんは~(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
上級のスラまん集め3回貼るので 皆さん行きませんか?
さらたん こんばんは(o^^o) 雪が解けなくて車の運転が出来ないよ(^^;) また遊んでね♬ おやすみなさいヽ(*^^*)ノ
は~い(^^)/
あきたん 行く~⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆
はい、お願いします(*^^*)
パパスのこさん、にじにじさん ありがとうございます^_^ 53分出発予定です。 ポテトさんも見てたら参加お願いします。
スラまん集めが終わったらギガムドー行きたいな(^v^) 鍵は豊富にあるのでノーデス狙い(`ω´)キリッ
ありがとうございます((o(^∇^)o))
ムドー舟歌2あると楽でしたよ^_^ 波動くるとやばいです(>_<)
あきたん ポテたん パパこちゃん ありがとうございました(o^^o) さてさてガチャのお時間ですね(๑•̀ •́)و✧ 行ってきます(๑>ㅂ・๑)♡*. °
にじにじさん、パパスのこさん、ポテトさん スラまん集めありがとうございました^_^ 回数少ないですが、上級の方が落ちますね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、にじりん、パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ) スラまん、少し多めな感じ? どうかな?
あきさんにじりんポテちゃんありがとー(^^)/ 順調にまんじゅう増えてます(人´ω`*)♡
上級の方がいい気がしますね。
プラチナシリーズ、売って来ました(๑-_-๑)
メタスラセレクション20連引きました! 古武道とミラクル下のみ・・・セレクションって٩(๑`н´๑)۶
メタシリーズは展示だけして商品未入荷です(T_T)
お疲れ様でした(>_<) メタ防具欲しいけど我慢します。
酷いよ~(இдஇ; )
30連 メタルは待望の鎧下\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 以上
にじりんおめでとー羨ましいよ(>_<)
おめでとうございます*\(^o^)/*
にじりん、おめでとう(^-^) 30連も痛いけど、良しとしよう!
パパこちゃん あきたん ポテたん ありがとう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 結局40連でした(>_<。)
うっ!嬉しさが減っていく(´•̥ •̥` )
目当ての物が出たなら深追いは禁物~( ゚∀゚)
あゆちん、まだ終わらないんだね(≧∀≦) 近くなら、手伝うのに( ´͈ ω `͈ )◞ 遠いね Σฅ(。•ㅅ•。ฅ)
大変だね~私は苦手だな~センス無いから(*´罒`*) そろそろ眠たくなってきたけど最後にギガムドー行かない? にじりんあきさんいるかな?
遅いですね(>_<) 今日はあゆさんより先に寝そうです。
まだいますよ^_^
ダメだ・・・眠い・・・ポテちゃんにじりん見てるかな???
私は居るよ(^-^) 明日にする?私、自身無いし(T_T) ノーデスできんかも、、(๑-_-๑)
私も自信無いよ~(*´罒`*)
第2形態怖いですね(>_<) 闇ブレス耐性ないです。
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
ラダトーム下が弱で闇の衣を錬金したやつに中がついてましたね~
シオンさんおはようございます~(*´罒`*) ギガムドー行きませんか?
シオンちゃん おはようございます(^-^) お疲れ様です(≧∀≦)
シオンさん、おはようございます^_^
ラダ下は完凸あります。 装備すると氷ブレスアクセ以外無くなります。
闇ブレスと氷ブレスってどっちが頻度高いんでしょうね?
第2形態のゲージ跨ぎで2回闇ブレス来ます(>_<) 舟歌入っていると大丈夫ですが 波動で消されます。
ムドーもシドーもギガは難しそうですね~(´;δ;`) ジェム貰ってもガチャ当たらないし諦めます~ ではそろそろ寝ますね~あきさんポテちゃん今日はいっぱいありがとー(^^)/ 今度いつこれるか分かりませんがまたよろしくお願いします~おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
ギガムドーはあまり伝説と難易度変わらなかった気がします(=゚ω゚)ノ
パパこさん、また来れなくなるの? 時間出来たら来てね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ イベ装備も集めようね! おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
パパスのこさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ また時間が合えば遊んで下さいね。 ゆっくり休んで下さい。おやすみなさい(-_-)zzz
そうなんだo(>◡<)o 行ってみないとわからんよね∩^ω^∩ 装備も伝説と一緒でいいのかな?
パパこさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
もちろん攻撃力や防御力は上がってますが、やってくること自体は伝説と一緒だったと思います(=゚ω゚)ノ
ありがとう(^-^) 思い切りが足りないねo(>◡<)o
みなさん こんばんわ♪♪ やっと 完成しました( ^ω^ )
あゆさん、遅い時間までお疲れ様でした(>_<) 徹夜にならなくて良かったですね^_^
あゆちん、お疲れ様でした(ˆoˆ) 気球にメッセージ書くのね(*ˊᵕˋ*)੭ 子供達、喜ぶね♪♪ 真ん中の水色の気球にピンクのお花のが好きだな( ´͈ ω `͈ )◞
ありがとデスo(^▽^)o でもですね…これからこの気球に メッセージを書いて貼るという作業が >_<
ポテちゃん宛に いつもの感謝を込めて カード 送りたい気分デス♪♪
なんと💦、保育士さん大変だo(;>△<)o 見えない苦労が、、(ˊ•̤ω•̤ˋ)
ポテちゃん!今日は小さな遺品の片付けだったけど明日からは仕事の合間に大きな荷物の片付けしないといけないので体力的に自信がなくて(´;ω;`) シオンさんおやすみなさい~(⌒0⌒)/~~ あゆちんお疲れ様です~おやすみなさい~(*^▽^*) ポテちゃんあきさんありがとね~(^^)/
シオンさんこんばんは(^3^)/海賊二人いると安定したような、船歌切れる前にサクサク削れる火力がないと通常攻撃でやられてしまいそうな感じでしたね。
あゆさんお疲れさまでした、素敵で優しいメッセージカードですね(^_^)
大変ですね(>_<) 今日も寝不足ですね。
ゆりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ第一終わる前に舟歌と戦歌2掛けしたいですね(=゚ω゚)ノ
パパこちゃん(≧∇≦)お疲れサマです( ^ω^ ) ゆっくり休んでくださいねo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
ゆりさん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 息抜きに来ました( ^ω^ )
あきしゃん(≧∇≦) 明日は早番なので このまま 徹夜かと(^^;; 若いから だいじょぶ♪♪
ゆりさん、こんばんは^_^
それで調子に乗って魔王行ってみたら攻撃全く別物で第二入る前に全滅しました、ギガと魔王は別物でした(><)💦
パパこさん、する事たくさんありますが、無理しない様にね(´•̥ •̥` ) ちょっと余裕が出来た時にまた遊んでください(*ˊᵕˋ*)੭
今日もツッコミませんよ^_^
こんばんは、雪見だいふく食べながら息抜きです。(^ω^)
シクシク(T . T)
あきたんと二人(*´∇`*)になるかな?
時間あるなら、スラまん3回行きますか?
はい( ^ω^ ) 私 スタミナ満タンデスo(^▽^)o
今日はまだ大丈夫じゃないですか。
ゆかちんの マップクエストも 行きたいですが 流石に みなさん おねむですかね(^^;;
同じく満タンです^_^ 上級3回貼るけど大丈夫ですか?
アクバーですか?
ありがとデスo(^▽^)o 行きます( ^ω^ )
アクバーさん と ザイガスさん♪♪
了解しました^_^ スラまん上級3回貼ります。 3分出発予定です。 あゆさん、よろしくお願いします。 他の方も見てたらお願いします。
ありがとデスo(^▽^)o
アクバーはマホトーン入ると楽ですよ^_^
ごめんなさい。今ちょっと行けないです(≧∀≦)
なるほど〜o(^▽^)o
あゆさん、ゆりさん、ゆかさん スラまん集めありがとうございました^_^ 上級の方がいい感じですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)ゆりさん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 楽しかったデス( ^ω^ ) なんと 上級やってなかった事に気付きました(^^;; ミッションも まだなので もっかい行ってもいいですか(^^;;?
お疲れ様です、紫スラマン確率高いです、白、ピザもみたいな💦
大丈夫ですよ^_^ さっきのよろしくスタンプ 呪文攻撃でしたよね(>_<) 間違ってたた歌しました(>_<)
よかねえ!(☆∀☆)
強制連行(^^;; がいこつさんから たてます♪♪
はい^_^ 爪装備して行きます。
待ってますね♪♪
あゆちん、あきさん、ゆりさん お疲れ様でした(^-^) またよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆさん、ゆりさん、ゆかさん ありがとうございました^_^ スラまん沢山嬉しいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)ゆりさん(≧∇≦) リベンジありがとでしたo(^▽^)o ホントは この続きも行きたいとこですが 仕事に戻りますね(^^;; 楽しく 息抜きできましたo(^▽^)oありがと〜♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ 明日は いっぱい遊ぼうね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
みなさん お先に失礼しますね♪♪ 仕事 仕上げちゃいます( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あきたん、あゆさんお疲れ様でした。スラマンまずまず出ましたね(^o^)そろそろ寝ます、お休みなさい
今からお仕事大変ですが 頑張って下さいね^_^ 今日は先に寝そうです。
寝てくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ゆりさん、今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
まだ寝ませんが おやすみなさい(-_-)zzz あまり無理しないで下さいね(>_<)
皆さん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 今日もよろしくお願いします( ^ω^ ) 仕事行ってきます( ^ω^ )
皆さん こんにちは😃 今日もよろしくお願いします♪♪
皆様 ( ゚▽゚)/コンニチハ♪ 何だかぎっくり腰になってたみたい(゚◇゚)ガーン 座るのもしんどい(。´-﹏-)
ポテちゃん板2に返事しといたよ✨ さらちんダイジョブ?しばらく横になったほうがいいよ~( ˆ﹀ˆ٥)
みなさんこんにちは~(^^)/ メタスラガチャ追加で40連しました~(*^▽^*) 闇のハチマキ、魔神の斧、ミラクル下、ドラゴン上、稲妻剣(@ ̄□ ̄@;)!! メタスラセレクションと言う名の戦士ガチャだったよ(*`Д´)ノ!!!
メモりん、フレさんは鯛めし集めかと思ってたけど違うのね(。í _ ì。) ほんとに装備は出ないよね(๑-_-๑)リダボでは完凸出来てるのに(T_T) 私も今度、頑張って返事してみるわ(^-^)
皆さん、こんにちは^_^ 今日も時間が合えば よろしくお願いします*\(^o^)/*
フレンドは、ただの乱入狙ってるのよ✨ってゆうか、帽子を求めてる人がいるタイミングで、私を探すから、出してあげなよ~って意味で探してるのかと思ってしまうのです…
みなさん こんにちわ♪♪ 今日は 沢山遊べるといいな( ^ω^ ) まだ 仕事残ってるから 仕上げちゃわなきゃ♪♪
あゆちんまだ終わってないの?大変ね~( ˆ﹀ˆ٥)
さら姫(≧∇≦) 腰 だいじょぶかい? >_< 4〜5日 安静に… できないよね(^^;; 早く良くなりますように( ^ω^ )
メモりん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ カードは終わったよ( ^ω^ ) 他にも 色々抱えてまして(^^;; でも 遊びたい(๑>◡<๑)
意外に保育士さんて大変なんやね( ˆ﹀ˆ٥)私が近くにいたらお手伝いできるのにな~ヾ(*´∇`*)ノ図画工作得意よ(ㅅ´ ˘ `)♡
ありがとね( ^ω^ ) 私も 細かいチョキチョキは 好きなんだけど ゲームする時間なくなるのが 苦痛 >_< 保育士不足の原因は 持ち帰りの仕事量膨大で 専門職だからと 常に神経使う割に 安月給なとこ♪♪
あゆちんかわいそうヽ(;▽;)ノ頑張れ❗
うん( ^ω^ ) 頑張るねっ♪♪ あとで 遊んでね( ^ω^ ) 帰宅しまーす♪♪
気をつけて~(*`・ω・)ゞ
ダイの大冒険不具合あると思う…全員スキル発動して倒したのに、そのあと意味不明な通常攻撃がある!そのせいで、チャージ0!どうゆう事?皆と行った時も一回あったよ~ヾ(*`Д´*)ノ
帰宅o(^▽^)o ちょっと眠くなってきた>_<
お帰り~*_ _)ペコリ♡私も朝早かったけん、眠たくなってきたよ
ただいま〜( ^ω^ ) 私は 久々の 徹夜さんです(^^;;
メモルさん、あゆさん こんばんは^_^ マルチの不具合ダイ以外でも 同じ現象ありましたよ(>_<)
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ネムネム我慢の為 コーヒーおとしてます(^^;;
昨日は徹夜お疲れ様でした(>_<) まだ若いから、大丈夫ですね^_^ 19時からハドラー始まりますね。 人数揃ってたら行きましょう*\(^o^)/*
モチッo(^▽^)o 若いから だいじょぶよん♪♪ 19時…山場ですね(^^;;
眠かったら無理しないで休んで下さいね^_^ 身体壊しますよ(>_<)
ありがとデス( ^ω^ ) まだ仕事あるので 寝れないのですよ(^^;; 遊んでリフレッシュして また頑張ります( ^ω^ )
今日もですか?大変ですね(>_<) 人数揃ったら少し遊びましょう^_^
はい( ^ω^ ) 遊んでくださいね♪♪
ゆかちんも 地図クリアの為には 一度は行かないといけないらしいので 後で お付き合いお願いしますm(._.)m
了解しました^_^ ハドラー始まりましたね。 今日で装備集め終わりそうです。
凄いですね( ^ω^ ) まだまだ集まりません(T . T)
今回野良マルチ1回も行ってないですよ^_^ 皆さんとのマルチで集まりました。
それも 凄い(*⁰▿⁰*) 私 なして集まらないのかな(^^;;
昨日の昼間少ししか出来なかったからじゃないですか? あゆさんお仕事中に皆さんと決闘沢山行きました^_^
‹‹\(///'ω'///)/›› お邪魔しまんにゃ わ! by吉本新喜劇
昨日1日の差かぁ(T . T) 頑張るぞ♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ どこの方言かと 思いました(^^;;
こんばんゎ✭*.+゚ ハドラー1回立てるけど行けますか?
こてこての関西ギャグだよん♪♪
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 腰は(^^;;?? ゲームなら だいじょぶ?? 行きたいデスo(^▽^)o
さらたん こんばんは(ˆoˆ) ハドラー行きます♪♪
ポテトさん、さらさん こんばんは^_^ スタミナ満タンなので2回行けますよ。
座ってるのが辛いノォォ━━(゚д゚;)━━ッ!!!! 35分に貼るので✭*.+゚ 食べ物なにがいい?皆さんに合わせるよ!
紫色のスラまんなら あります(^^;;
あきさん こんばんは(*^^*) 私は1回です(^_^;)
ポテたん あきさん こんばんゎ✭*.+゚ 35分にって書いたけど貼って待ってまーす! 食べ物はおまかせしますね( ´▽`)ノ
私もスラまん大丈夫です(#^.^#)
お願いします(*^^*)
みなさんこんばんは~(^^)/ 丁度4人でお出かけ中ですね~また来まーす!
パパこさん 居ますか?
気にしないで~また来まーす(^^)/
こんばんは~*_ _)ペコリ
メモりんこんばんは~(^^)/ また来まーす!
さらさん、あゆさん、ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ 装備集めも全部完凸しました。 最後怖かったけど、楽しかったです*\(^o^)/* さらさん貴重な鍵ありがとうございました。
さら姫(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o まさかの 魔王さん(^^;; いい経験させてもらい ありがとデス( ^ω^ ) 負けちゃったけど 楽しかったデス♪♪ もっと勉強して 次は倒したいデス( ^ω^ ) 貴重な鍵を ありがとでしたo(^▽^)o
パパスちゃんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
あゆ姫 ポテたん あきさん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ 最後のおふざけのお付き合い…おもっしぇ~(笑) 伝説の延長で向かったので装備と職業がまずかった だけです(๑>﹏<๑) きっちり準備したら行けましたね(*^^*) 今回は遠足です✭*.+゚下見完了( ´▽`)ノ
パパスのこさん、メモルさん こんばんは^_^ ただいま戻りました。
さらたん、あきさん、あゆちん ありがとうございましたo(>◡<)o まだ手に入って無い貴重な鍵をありがとうございました♪♪ もろい装備で一撃が耐えれなかった(T_T) あれに勝てる様になるのかな? お疲れ様でした💦
皆お帰り~魔王行ったの~❗よく行くわ~(((°Д°; )))怖くて無理だわ~マゴマゴしてしまうわ~
パパこさん メモリん✭*.+゚ こんばんゎ( ´▽`)ノ
パパこさん、メモりん こんばんは(ˆoˆ) 帰りましたo(>◡<)o
恐ろしい遠足だな…命がけの…(||゚Д゚)ヒィィィ!
下見だったの( ^ω^ )? 何回も行ってるんだと 思ってました(^^;; お供に下手っぴい混じってて ごめんね(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ )
メモリん伝説行ってて、いくぞ!って行って 魔王を内緒で貼りましたΣ(ฅ°ロ° ฅ) 皆さんはおっかないビックリ状態でしたよ(笑)
あゆ姫 一応ハドラー魔王は終わったよ✭*.+゚ アバンのしすしはゲットです(*^^*) 皆で取りに行こうね( ´▽`)ノ
意地悪ね…入ろうかどうしようか迷うってゆうか、知らずに入って後でガビーンΣ(ŎдŎ|||)ノノってなるパターン!
アバンのしるし持ってない。どこにあるの?
はい( ^ω^ ) いつか 倒せるように 頑張りますね(≧∇≦)
ヒュンケル、バラン、ハドラーの魔王倒したら それぞれでアバンのしるし貰えるよん✭*.+゚ アクセとしては優秀だよ(*^^*)
ヒュンケルか…行った事なかったな~
ヒュンケルさんのだけ さら姫に連れられ 頂きました(๑>◡<๑)
スキルもそれぞれなの?
バラン興味なし❗(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
道具整理してました^_^ 魔王に行ったら眠気が吹っ飛びました。
スキルもそれぞれです(*^^*) ヒュンケルは結構愛用してます✭*.+゚
ゆかちんと ハドラーさん行ってくれる 勇気のある方 いますか(^^;;?
いいなあ~( ˆ﹀ˆ٥)
伝説?
行きたいです^_^
ご飯落ち( ´▽`)ノ メモリん!よろしくね(*^^*)
決闘か?
決闘ハドラーさん( ^ω^ )
問答無用で行く事になったのかな?( ˆ﹀ˆ٥)ポテちゃんグリムチヨロシク
ありがとデス( ^ω^ ) 地図クリアだけが 目的デス♪♪
さらたん、ありがとうございましたヽ(^○^)ノ
さら姫(≧∇≦) またね♪♪
さらさん、貴重な鍵ありがとうございました^_^ また遊んで下さいね。
もうひとつ、使えないんだよ(。>д<) ごめんね(^-^;)
私も無凸やけんな~グリムチなしでいこか!
建て逃げしますね♪♪ 32分出発予定デスo(^▽^)o あきしゃん メモりん ポテちゃん よろしくお願いします( ^ω^ )
さらたんのに白蛇2個積んでたよ(*^^*) どれにも積めるスキルなんだね(^-^)
よろしくお願いします(*^^*) 頑張ります(^o^ゞ
了解しました^_^ パーフェクト目指して 頑張りましょう。
鞭せんようじゃないの?!
逃げ…?!
扇に積んでる人居たよ(*^^*)
専用でしたね
お仕事にはいるのかな?(^-^;)
え?
紫Aだからね!どのA枠にも入れれるよ✭*.+゚ 2つはね!1つグリ鞭錬金して砕きました(笑)
ゆかちん、アッキー、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵白蛇なくても平気やね~怖かったけど!
鞭専用って書いてるのに?
ん~いない・・・今日はもう来ませんね~(^^)/ おやすみなさい~
ゆかちん、あきさん、メモりん ありがとうございました!クリア出来たね(*^^*) 鍵やっと 嬉しいです(#^.^#)
ゆかさん、ポテトさん、メモルさん ありがとうございました^_^ 今回初めて鍵落ちましたね。嬉しいですね^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o やった〜♪♪ ゆかちんが 死ななかった♪♪ みなさんのおかげデスo(^▽^)o 鍵のオマケ付きでしたね♪♪ ありがとでしたo(^▽^)o 楽しかったデス♪♪
え~❗パパスちゃん❗
うん!書いてたo(>◡<)o 見間違いだ( //́ω//̀ ) 違うムチに付けてたのか( ´͈ ω `͈ )◞
パパこさん、居ますよーo(>◡<)o
グリ鞭に2個つけてたんじゃないですか?
それでは 逃げますね♪♪ 仕事終わったら また来ます( ^ω^ ) 気絶したら 朝だと思います(^^;; 一応 おやすみなさい☆彡 (笑)
パパスのこさん 戻って来ましたよ^_^
あゆちん無理するな~(*˙︶˙*)ノ私も眠いけど
はーい、あゆちん お疲れ様でした(ˆoˆ) 仕上げ頑張ってね!ひと言書いていくのかな?(^-^) 一応、おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
了解です^_^ これからお仕事大変ですが 頑張って下さいね。
ショボボン /⌒ヽ く/・ ⌒ヽ | 1 (∪ ̄] く、・ (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
フレさんの装備にグリ鞭以外の人がいたの(^-^) また見ときます(。•̀ᴗ-)و ✧
何か分からない絵になってる~
/⌒ヽ く/・ ⌒ヽ | 1 (∪ ̄] く、・ (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
可愛くない❗
膝抱えて、転がってる( ´͈ ω `͈ )◞
難しいね(。í _ ì。)
破壊の鉄球が2凸やけん、白蛇積めるけど、スキルスロット少ないしな~グリムチ2凸になったら、赤スロットAランクになるかな?それなら、鉄球砕いて積むんやけどなあ?
分かってくれた❗(๑´>᎑<)~♡
ジェム2500しかないから単発でグリムチでるとは思えないなあ~
グリ鞭優秀なので砕くの勿体無いですよ(>_<)
2凸は破壊積めるよ。私も積んでる(^-^) 紫にルビス入れてるけど、回復がないから完凸したいね(。>д<)
砕くのは、破壊の鉄球ね(*´꒳`*)倉庫にいろんなものがありすぎて、何を砕いていいやら分からない~
そうなんや❗武器進化玉買ったらグリムチ進化しようかな~悩むな~
ちなみにスタミナ満タンやけど人足りないな~
ただいま✭*.+゚ メモリん ヒュンケル行こうか!
武器沢山持っていて嬉しいです(>_<)
自分の回復が2凸はめいそうかホイミになる(。í _ ì。) そこが悩むとこや(๑-_-๑)
じぇ!ちょっと待って~着替えてみるから!
さらたん お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 恐ろしい名前だ:;(∩´﹏`∩);:
さらさん、おかえりなさい^_^
守備力重視で良いからね! アクセは呪いかな! ポテたん あきさん よろしくね✭*.+゚
水霊のサークレット、ルビス上、水霊のはごろも下、 破呪のりんぐ、破毒のりんぐでいいかなあ?守備力は落ちるけど
守備力じゅうし?じゃあ変えないほうがいいのか?
了解しました^_^ パラディンでマヌーサ持っていきます。
盾はロトでいい?
守備重視にしましたo(>◡<)o 破呪、破毒です。
ヒュンケルは毒と呪いで打撃だけだからね! 守備力1番高いので良いよ! 盾はロトとか天空かな!
わかったよ✨準備OK!
あきさんはパラだと信じてた(笑) マモます天使鞭で向かいます( ´▽`)ノ メモリんとポテたんは海賊のゴリゴリアタッカーで!
はーい❗(*`・ω・)ゞ
皆さんOKみたいだね✭*.+゚ 部屋立てて待ってまーす!
ピオラあった方がいい?
お願いします!
了解です^_^ よろしくお願いします。
こんばんは、皆さんお出かけみたいですね(=゚ω゚)ノ
さらちん、ポテちゃん、アッキー、ごめんちゃい!石持ってなかった~❗私出すからもっかい行ってもいいかなあ?
シオンさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
さらさん、メモルさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 今日のヒュンケル機嫌悪いですね(>_<) 怖いけど楽しかったです*\(^o^)/*
さらたん、鍵とスタミナありがとうございましたo(>◡<)o あきさん、メモりんお疲れ様でした💦 強かったですね(≧∀≦) 力なれずごめんね:;(∩´﹏`∩);:
シオンさん、こんばんは^_^
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 帰りました♪♪
お疲れ様でした(*^^*) ほじょお願いは!守備力アップの事でした(*^^*) 舟歌が欲しかったのだ(笑)紛らわしかったね! 波動無いから常に守備力とたた歌は2掛けキープ! 次は行けるね( ´▽`)ノ後は少しだったし(笑) でも…🔑が無くなったのでまた拾ってきます! メモリんにアバンのしるし取って欲しい!
シオンさん こんばんゎ( ´▽`)ノ
ヒュンケルなら23本あります(´・ω・`)
さらちん鍵あるよ!
凄い❗
もちろんです( ´▽`)ノ 絶対勝てるよ✭*.+゚
でも死んじゃうから、自分の鍵4本しかないけど、だしたいな
荒歌 CTが溜まってない時は溜まるまでじっと待てばいいのかな?(≧∀≦)
じゃあ私出します❗皆来てね✨
それそれ❗
今から出していいかな?
大丈夫です^_^ 鍵7本あります。
了解しました^_^
はい!(#^.^#)
今から貼るよ✨
守備力は2上でオッケーです! スクルト積んでますのでどちらかが舟歌を入れて下さい! もし誰かが棺桶入ったら同じく舟歌とスクルトで2掛状態キープです!
わかりました(*^^*)
23本あるのね(≧∇≦) 凄い!暇な時に連れてって下さい(≧∇≦) 雫狙い(笑)結構落ちると噂が(笑)
さらたん、待ってます(#^.^#)
駄目だ~勝てる気がしないよ~:( ´ω` ):どうしよう~あ!お疲れさま~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモルさん、ポテトさん、さらさん ありがとうございました^_^ 時間があれば鍵あるので もう一度いきますか?
メモりん、鍵出してもらったのにごめんねo(>◡<)o 葉っぱ投げると同時にダメなっちゃった(T_T) あきさん、さらたんありがとうございました😊
お疲れ様でした(*^^*) でも悔しい〜(≧∇≦)
あるけど、どうしていいのか分からないな~特草もすぐなくなるし…回復ばかりでごめんちゃい!
行く行く(*^^*) 皆さん体力が200位になったらお構いなくガードでリベホイミ付けていいからね!開幕、ヒュンケルとミイラに攻撃受けたら草で回復しないと死んじゃうよ!
リベホイミのがいいの?ベホイムより?
皆さん時間大丈夫そうなので ヒュンケル貼ります^_^ 20分出発予定です。 メモルさん、さらさん、ポテトさん よろしくお願いします*\(^o^)/*
ロト盾の効果の事(笑) また紛らわしかったね(≧∇≦)
ほい~:( ´ω` ):
ちょっと遅れます。 エチケットタイムです( //́ω//̀ )
あきさん 30分でいいかな? 携帯の充電が∑(゚Д゚)
了解しました^_^ 30分に変更します。
何?それ?🚻?
助かります( //́ω//̀ )
あきさんの守備力2上の時の戦盾で ダメージが250位だったよね? それ以上をサポートしますね(*^^*)
ありがとうございます^_^ よろしくお願いします。
メモりんはゲーム跨ぐ手前までなら舟歌のバフ意識しながら全力で削っていいよ!でも自己回復だけ優先して(*^^*)
ゲームじゃない! ゲージだぁ∑(゚Д゚)
ヒュンケル30分に貼ります^_^ メモルさん、さらさん、ポテトさん よろしくお願いします*\(^o^)/*
ほい~:( ´ω` ):
( ´ ▽ ` )ノはーい!
難しい…(´×ω×`)
はい、お願いします♪♪
メモりんは大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
ダイジョブじゃないよ~ヽ(;▽;)ノ混乱してるわよ~
やった~❗アッキー、さらちん、ポテちゃんありがと~❗ヽ(;▽;)ノめっちゃ嬉しい~❗めっちゃ嬉しい~❗
メモルさん、ポテトさん、さらさん ありがとうございました^_^ メモルさん、アバンはしるしおめでとうです*\(^o^)/* 怖いけど楽しかったですね^_^
メモりん おめでとう( ´ ▽ ` )ノ やったね(≧∇≦)アバンGETだ! あきさん ポテたん ありがとう(^o^) 雫投げたのあきさん? NICEタイミングだったね(*^^*) ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
アバンのしるしに間違いです(>_<)
あきさん、メモりん、さらたん ありがとうございました(ˆoˆ) クリア出来て良かったぁ٩(˙▿˙)۶ メモりん、アバンのしるしおめでとう♪♪ あきさん、鍵ありがとうございました!
はい^_^ 勝てそうなので、投げました^_^
アッキーしずくありがと~(๑´>᎑<)~♡皆のおかげ!さらちんのアドバイスのおかげ!ありがと~❗
アッキーカッコいい~(ㅅ´ ˘ `)♡
素敵(*^^*) cool downにスラマン集めに行きますか?
ご機嫌な中明日も早いから今日はこの辺で寝ます~ ホントにありがと~(*´꒳`*)さらちん、ポテちゃん、アッキーおやすみなさい~
1戦目も2戦目も持ってましたが 投げるタイミングがなかったです(>_<)
あ行く❗
行きたいです^_^
メモりん ありがちょ( ´ ▽ ` )ノ 明日もfight( ´ ▽ ` )ノ 炊き出し来てるよ!ピョンピョンするかも!?
訂正!(笑) ほな貼りますね( ´ ▽ ` )ノ
メモりん、お疲れ様でした(ˆoˆ) 明日の仕事も頑張ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ありがと~(*´꒳`*)
了解しました^_^
これだけ行ったら寝るね✨
はーい、行きます♪♪
スラまん、集めようね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さらちん、ポテちゃん、アッキーありがとー✨ではおやすみなさい~
メモりん おやすみなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さらさん、メモルさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ スラまん集めだと思ったら竜王で びっくりして炎耐性に着替えました(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん ポテたん あきさん(*^^*) ありがちょ( ´ ▽ ` )ノ メモりん 今度こそおやすみなさい(≧∇≦) もう今日か!今日も頑張ってね(*^^*)
さらたん、あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 中級かな?とスキップで行ったら、棺桶さんでした💦 久しぶりで楽しかったです(≧∀≦)
メモルさん、今日は怖い所だけでしたが 楽しかったですね^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あはっ(笑)いつもどこに行ってるの?丁度ドラゴン2積の天空があったので…つい(笑)
いつもは、初級に行ってました^_^ 昨日から上級で集めてます。
なるほど(≧∇≦) 因みに…初級、上級、超級は自分では立てれません(≧∇≦) 全てよそ様のスタミナで終わらせてしまって(笑)
上級、初級このスレの皆さんも クリアしてない方多かったです^_^
さて(*^^*) 今日も日課である野良魔王に行って来ます(≧∇≦) まだ寝ませんけどお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(*^^*)
こんなにスラまんが必要になるとは思ってなかったね(≧∀≦)
さらたん、ありがとうございました♪♪ ノラさんで魔王討伐 頑張ってくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さらさん、今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ 貴重な鍵ありがとうございました。 まだ寝ませんが、おやすみなさい(-_-)zzz
そうですよね(>_<) しんりゅう鍵狙いで沢山使いました。
あきさんはイベ装備は人数分を作ってるの?(^-^) 袋の中が中途半端な前の装備とかで、訳分かんない事になってる(T_T)
今回の装備は獣王の冠だけ2個目作ってます^_^ 使えそうな装備以外は1個だけです。 サンチョ下2個作ったら 男性用で1個無駄になりました(>_<)
やっと最近、イベ装備が完凸出来る様になりました(ˆoˆ) 前の装備が復刻するかも?と思って 置いてるから、いっぱいなんです(≧∀≦) 断捨離せなあかんね(´•̥ •̥` )
最近は皆さんと一緒に伝説周回できるので 装備集めが楽になりました^_^ チケット仮面のイベ装備以外は 全部完凸しました。
ポテたん あきたん こんばんはヽ(*^^*)ノ
にじりん こんばんは(*^^*)
寝落ちしてました(´・ω・`)
みなさん こんばんわ♪♪ 息抜きしました( ^ω^ )
にじにじさん、こんばんは^_^ 昨日はありがとうございました。
シオンちゃん、お疲れなのね(。>д<) 睡眠、取れるときに寝てね(*^^*)
シオンさん、あゆさん こんばんは^_^
あゆちん、いらっしゃい!(#^.^#) 息抜きしましょう(^-^)
まだお仕事終わらないですか?
にじりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ まだ 仕事ありますが 休憩します( ^ω^ )
卒園アルバムの ページ作りしてます(^^;;
シオンちゃん あゆちん こんばんはヽ(*^^*)ノ お仕事お疲れ様です(。>ㅿ<。)
遊んでください( ^ω^ )
今日も大変そうですね(>_<) スタミナ満タンなので どこでも招待しますよ^_^
私も スタミナ満タンデスo(^▽^)o スラまんちゃんか 風のマントが 嬉しいです♪♪
シドー2戦いきますか? 残ったスタミナでスラまん集め貼りますよ^_^
はい( ^ω^ ) ありがとデスo(^▽^)o あきしゃんの後に 私も2回出します♪♪
了解しました^_^ シドー伝説貼りますね。 59分出発予定です。 他の方も参加お願いします*\(^o^)/*
よろしくお願いします( ^ω^ )
アイスセットでいきます^_^
行きます(*^^*)
シドー強烈!(≧∀≦) アプリまで飛ばしちゃったよ(。ŏ﹏ŏ) 頑張ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテたん ただいま✭*.+゚
お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ごめんねo(>◡<)o
あきさん あゆ姫 ポテたん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ ちょうど野良から帰還した所でした(๑>﹏<๑) しかもシドーに行ってたのでそのまま参戦✭*.+゚ ♪( 'ω' و(و"ルンルン
あきしゃん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ ポテちゃん 落ちちゃったんで 戻りました( ^ω^ ) シドーさん 久しぶりで 忘れてます(^^;;
あゆさん、さらさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ マント落ちなくて残念ですね(>_<) ポテトさん落ちちゃて残念です。 また後でマント集め行きましょう*\(^o^)/*
まだお時間ありましたら たてていいですか( ^ω^ )?
行きます(。•̀ᴗ-)و ✧
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとデスo(^▽^)o
大丈夫ですよ^_^
ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
あきしゃん さら姫ありがとデスo(^▽^)o すぐ たてます♪♪
はい(^o^ゞ
ポテトさん、あゆさん、さらさん 長旅ありがとうございました^_^ 今回マント落ちませんでしたね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、あきさん、さらたん ありがとうございました(ˆoˆ) マント1つだったのかな?o(>◡<)o 今日はもう遅いので今度、行きましょう∩^ω^∩
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o とても 楽しかったデス♪♪ 息抜きできたので 仕事に戻りますね(^^;; 徹夜 2日目 頑張ります(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o
あゆ姫 ポテたん あきさん(*^^*) ありがちょ( ´ ▽ ` )ノ 腰が痛くて半径1m生活中(笑) 喉乾いた(≧∇≦)
徹夜∑(゚Д゚) 2日目…若いね(≧∇≦) お疲れさま( ´ ▽ ` )ノ
あゆちん、お疲れ様です(≧∀≦) 朝の運転を気をつけてね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 徹夜 コーヒー☕️飲んでガンバ!!
今日も徹夜大変ですが、 若いから大丈夫ですね^_^ これからお仕事頑張って下さいね。
さらたん、腰 お大事にね(≧∀≦) 寒波のせいで大変だよね(๑-_-๑) 安静にしててください( ´͈ ω `͈ )◞
ギックリ腰辛いですね(>_<) 1回なると癖になるので 気をつけて下さいね^_^
( ´ ▽ ` )ノはーい! 星ドラは指が動けば何とかなるね(≧∇≦) でも頭がほわ〜んってなったから 寝るね(笑) ポテたん あきさん おやすみ( ´ ▽ ` )ノ
ありがちょ( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(*^^*)
私も装備の断捨離して寝ますね(。í _ ì。) 今夜もありがとうございました😊 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
あゆさん、さらさん、ポテトさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 貴重な鍵もありがとうございました。 ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おやすみなさい☆彡 挨拶 忘れてました(^^;; また 明日( ^ω^ )
皆さん 今日も沢山遊んで頂きありがとうございましたね おやすみなさい(-_-)zzz
雑談やイベ連絡用の皆様 おはようございます^ - ^☆ トトマルさんの準備中(仮)で見習い皿洗いをしてるキルトです。にじにじさんやシオンさんにご挨拶に行きますと言いつつ…。ご当地でフレンドになっていただいた方も多くおられるので、思い切って書き込みに参りました。 というのも先ほど野良ハドラーでパパスのこさんのお隣で醜態を晒しまして_φ(・_・;折角のご縁ですので恥を忍んでフレ申請致しました。魔戦:ズーリin棺桶、万が一空きがありましたら隅っこに入れていただくと嬉しいです。ではお邪魔致しました♪
キルトさんこんにちは~(^^)/ 一緒になったの全然気がついて無かったです~すみません~(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚) フレ申請ありがとうごいます~お気に入り登録しました(*´罒`*) また遊んで下さいね~(。◕∀◕。)ノ
m(_ _)mパパスのこさん、ありがとうございます☆ソッコー登録させていただきました♪ぜひぜひ、また遊んでください♪ ではでは♪
皆さん こんにちは^_^ 今日も時間が合えばよろしくです。 キルトさん お久しぶりです、以前うさ耳欲しくて ツアーに連れて行ってもらいました^_^ その節はお世話になりました。 機会があればまた遊んで下さいね。
アッキー、パパスちゃんこんにちは✨キルトさんはじめまして?(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
パパこさん、あきさん、メモりん(^-^) こんにちは😃 キルトさん、こちらでは初めてですが、皆んな ご当地つながりの方々ですので これからもよろしくお願いします♪♪ 今日も皆さん 遊んでください( ´͈ ω `͈ )◞
ポテちゃんこんにちは✨今いろんなギガ伝説やら、魔王やらの攻略をノートに書いてるけど、ゴチャゴチャしてて、意味が分かりません( ˆ﹀ˆ٥)
私のメモはボス毎に装備、アクセサリー、武器のスキル、食べ物、道具だけをまとめてます(^-^) 立ち回りを書いてないので、やっぱ 忘れちゃうね(๑-_-๑)
立ち回り大事やけど、やっぱりやってみないと分からんし、さらちんやにじりんに教えてもらったのを書いといたほうがいいと思う~( ˆ﹀ˆ٥)攻略はゴチャゴチャ書いてて整理出来ません
そこにギガシドーのノーデス攻略方は無いの~?(*´罒`*)
まだこれからだよ( ˆ﹀ˆ٥)パパスちゃんこんばんは~
ちなみにこんな感じです
見えない( ˆ﹀ˆ٥)
メモりんこんばんは~(^^)/ 今日遺品整理してて嫌になって追加で40連したよ~今回メタガチャトータル100連してメタ装備はメタ盾1個だけだったよ~(ノ◇≦。)
すごっ!!!学生時代も勤勉だったのかな?(o´艸`)ムフフ
えー!嫌になったてて…お父さんかわいそ~:( ´ω` ):100錬でメタ盾だけってやっとれんね!私は回す事もできんけど…
19600円なり~。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
全然!(*´罒`*)笑馬鹿丸出し!ゲームはやっぱり皆と行くと、迷惑かけれんからね( ˆ﹀ˆ٥)かけてるけど~ 学生時代は勉強より、イラスト書くのに夢中でした~
甘いよパパスちゃん~( ˆ﹀ˆ٥)私なんて…それ以上は言えない~
今回はだよ~トータルは考えたくない((;OдO))
me too( ˆ﹀ˆ٥)くせになるよね!やけん、ルビスとロトとかダブルできたらムカつきます~
当たりやすくするか進化玉レート下げてくれないと全然強くなれないよね~ヾ(。>﹏<。)ノ
皆さん、こんばんは^_^ 今日の夜の決闘ヒュンケルだけですね(>_<)
そうだよね~進化玉はゴールドで買えるようにして欲しい!金持ちすぎる~
今日もハドラーいないのね・・・いつになったら装備揃うのかな。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
そうするとみんなお金余ってるからみんな一気に強くなっちゃうね( ゚∀゚)
今日の深夜2時から始まりますよ(>_<) あとは明日の夜20時からですね^_^
そんなに起きてられない(´;δ;`)
開催時間が適当ですよね(>_<)
∧ ∧ (´・ω・) =3 / ⌒ヽ (人__つ_つ
お腹がはち切れそう…
アッキーこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモルさん、こんばんは^_^ ちょと寝落ちしてました(>_<)
みなさん こんばんはヽ(*^^*)ノ ギガりゅうおう行きますよ~♬ 21時頃を予定しているので どなたかお2人お願いします.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
にじにじさん、こんばんは^_^ ギガ竜王まだ行った事ないです(>_<)
あきたん こんばんは(o^^o) 確保しました(σ´∀`)σゲッツ!! 全然 大丈夫だよ~ 私は まもます 天弓 たた歌 魔界兜 ルビス上 ロト☆下 ロト盾 アトモス 輝石 回復いっぱい スラまんセット こんな感じ行きますよヽ(*^^*)ノ
ギガ、魔王無理無理(´×ω×`)昨日ヒュンケル…ギガ?超疲れたもん…無理無理ごめんちゃい~ってゆうか、私には聞いてないよねw(,,>ლ<,,)プッ
みなさん こんばんわ♪♪ 仕事終わったので 帰宅しまーす( ^ω^ )
初めてなので、棺桶なりそうです(>_<) ギラと闇ブレス耐性装備ないので ラダ下履いていきます。
あゆちんこんばんは~お疲れさま😆🎵🎵気をつけて❗
あゆさん、こんばんは^_^ 寝不足だと思うので 車の運転気を付けて下さいね(>_<)
メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 暖気してると 眠くなるんで 窓開けて 帰ります( ^ω^ ) 後で 遊んでくださいねo(^▽^)o
あぶな~い(||゚Д゚)ヒィィィ! 気をつけて~❗
了解しました^_^ 今日はやる事ないので スラまんかマント集め行きましょう。
メモりん あゆちん こんばんはヽ(*^^*)ノ メモりん行ってみない? 棺桶上等(๑•̀ •́)و✧
死ぬのにいいの~?何回死ぬやら分からんよ~?
注意事項ある?
ギガに闇ブレスある?炎ブレス、メラ、ギラギラじゃないの?攻略嘘かな~?
ありがとう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 注意事項は 急いで攻撃しなくて大丈夫 バフ デバフ優先 私が たた歌で攻撃力upとアクアロでデバフ 舟歌歌って欲しいな 第二形態?に入る前にはHPを高く こまめに防御&回復 こんな感じかな(๑>ㅂ・๑)♡*. °
第2形態で使いますよ^_^
歌うだけで良いなら(´×ω×`)いきなりピオラあればなあ~ベホイムやめてピオラにかえたほうがいいかなあ?
みなさんこんばんは~(^^)/ りゅうおう討伐頑張ってね~(*´罒`*) あゆちん気を付けて帰ってね!!(゚Д゚ノ)ノ
べホイムで(๑•̀ •́)و✧ あきたん 耐性は炎ブレスだけでもいいくらい炎ブレスでお願いします(๑•̀ •́)و✧ アトモスと竜のうろこWでも(๑•̀ •́)و✧ とにかく炎ブレスで(๑•̀ •́)و✧
ウロコと海賊鉱石ですが
パパスちゃん❗怖い~来るの遅いよ~ヽ(;▽;)ノ
サリーさんが ほじょおねがいスタンプしたらバフが切れてたり切れそうだったら掛けてね(o^^o)
了解です^_^ 炎ブレス中3個付けました。
ふふふ(*´∨`*)
メモりん うろことアトモスで(๑•̀ •́)و✧
は~いヽ(;▽;)ノ
パパスのこさん、おかえりなさい^_^
ただいま~(^^)/炎に焼かれに行くのですねヾ(⌒▽⌒)ゞ
食べ物は チョコバナナ ポップコーン ずんだ餅
パパこちゃん こんばんはヽ(*^^*)ノ いい焼き色になって帰ります.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 後でギガムドー?行きますかね?
竜王に焼かれて来ます(>_<)
ずんだもちはほぼないよ
皆さん こんばんは(ˆoˆ) お出かけ行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
丸焦げにならない様にがんばって~(^^)/ ギガムドーは野良で終わったよ(*´∨`*) 残るはギガシドーだけど難しいらしいからなぁ~(ノωヽ。)
ポテちゃんこんばんは~ポテちゃんも来るの遅いよ~(╥ω╥`)
無事生還待ってます(。`・ω・)ゞ
炭になって来ます❗(*`・ω・)ゞ
ポテトさん、こんばんは^_^ 竜王に焼かれて来ます(>_<)
ポテちゃんこんばんは~(^^)/
まだかな~?眠くなっちゃうよ~(´×ω×`)
あきたん メモりん 30分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ 私が ずんだ餅出すね(o^^o)
ポテたん こんばんはヽ(*^^*)ノ ちょっと常夏気分を味わいに行ってきます(๑•̀ •́)و✧
はい~((´д`)) ブルブル…
ダイジョウブダイジョウブ(●´ω`●)
え~❗地獄の間違いでしょ~よ(›´A`‹ )
他人事やなあ~皆意外に平気よね~?私がヘタレなだけか。゚(゚´ω`゚)゚。
ただいま〜o(^▽^)o みなさん 行ってらっしゃい( ^ω^ )
竜王の炎のシーンはほんと恐ろしいね(T_T) 頑張ってください( ´͈ ω `͈ )◞ パパこさん、ギガムドー ノラさんで行けたんだ:;(∩´﹏`∩);: 凄いです٩(˙▿˙)۶
スタンプする余裕が分からないわ~( ˆ﹀ˆ٥)
おかえりなさい^_^ 竜王に焼かれて来ます(>_<)
にじりん、あきさん、あゆちん、パパこさん、メモりん こんばんは(ˆoˆ) よろしくねo(>◡<)o
心配してるよ~平気じゃないけどジェム欲しい(*´罒`*)
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ふぁいとデスo(^▽^)o ぱふぱふ♪♪
5回チャレンジして何とか・・・(´・ω・`) 最後はバフと回復ばかりしてたよ~(´^ω^`)
にじりん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あゆちん 無事に帰宅おめでとう(≧∀≦) 頭がほわんほわんしてない?(ˊ•̤ω•̤ˋ)
ポテちゃん(≧∇≦) 目が重いかな♪♪ 保育園って 給食食べた後に お昼寝時間あってさ 薄暗い静かな部屋で うつらうつらしちゃうのよね(^^;; 10分くらいは 寝たと思う( ^ω^ )
ただいま~にじりん、サリーさん、アッキーお疲れさまでした❗サリーさんの補助をお願い❗連発が誰にいってんのか全然分かりませんでしたが…でも意外に楽やった~動けんなったけど…ノーデスできて嬉しい❗
サリーさん、にじにじさん、メモルさん ありがとうございました^_^ ノーデス出来て嬉しいです。 怖いけど楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちんお帰り~~毎日寝不足じゃないの?ダイジョブなん?事故だけは気をつけてよ~( •́ㅿ•̀ )
子ども達と一緒には寝れないのね(T_T) 大変だぁ(。ŏ﹏ŏ)
皆さんただいま戻りました^_^ 棺桶ならずに帰って来ました。
メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) おかえりなさい( ^ω^ ) ノーデス 凄かねo(^▽^)o おめでとうデス♪♪
皆んな お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ノーデスおめでとう㊗️ 早い時間で倒せれたんや(。•̀ᴗ-)و ✧
ありがと♪♪ 若いから だいじょぶ(≧∇≦)!
そうなんよ~早くてビックリした✧٩(ˊωˋ*)و✧
子ども達が寝てる時間が 一番 忙しい時間なのです(^^;;
あきたん メモりん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ ほじょおねがいは私のたた歌でした(^^;) あきたん たた歌ありがとう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 無事生還できて良かった♬ ジェムおめでとう(σ´∀`)σゲッツ!!
20くらいの時にお父さんに言われたよ~今はダイジョブでも年とったら一気にくるぞって!まさに!疲れを知らなかったあの頃が懐かしい…。゚(゚´ω`゚)゚。
にじりん(≧∇≦)おかえりなさい( ^ω^ ) 凄いなぁ〜o(^▽^)oどんどん強くなっていくね♪♪
そっか( ˆ﹀ˆ٥)あーゆー時は超ドキドキする!私?私にいってんの?!って
サリーさんに 鍵ありがとうございますって 伝えて下さい^_^
さて…攻略ノート作ります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモりんだって まだまだ若いでしょ( ^ω^ )
スタミナ満タンなので スラまんかマント集め いきますか?
あきたん らぢャ♬+゚( ̄^ ̄)ゝ゛
そしてパパこちゃんはどこへ?(º∀º )ファー
行きたいのですが まだ行けないのです(T . T) これから また 運転でして>_< 後で 私たてに来ますので 付き合ってください♪♪
みなさんこんばんわ〜 あきたん、メモたん 乙ありでした┏○ペコ ちとにじりんにりゅう王の盾をプレゼントしたくてギガで特訓中でしてお付き合いしていただいてありがとうございます┏○ペコ シドーギガもノーデスまだでしたら にじりんに言って下さいね^o^ では失礼しました|・ω・`)/
了解しました^_^ スタミナ温存しておきます。
サリーさん 先ほどは貴重な鍵ありがとうございました^_^ 怖いけど楽しかったです。 また機会があればよろしくお願いします*\(^o^)/*
気持ちだけね( ˆ﹀ˆ٥)
あきしゃん(≧∇≦) ポテちゃん達と 行って来てください( ^ω^ ) 私 11時くらいになっちゃうので♪♪
皆さん、こんばんはー😃🌃
Gさんこんばんは(*˙︶˙*)ノ
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ ぎっくり腰がΣ(ฅ°ロ° ฅ) コルセット買っちゃいました(๑>﹏<๑)
G さん こんばんは(*^^*)
ポテトさん戻ったら 行って来ます^_^
Gさん、さらさん こんばんは^_^ さらさん腰辛そうですね(>_<)
メモルさん、ポテトさんこんばんは♪
さらたん こんばんは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ コンセットしてる方が安心だね(^-^) 長引かないといいね(T_T)
さらちんこんばんは~ヾ(*´∇`*)ノ私もタマにつけるよ!ぎっくり腰じゃあないけどね✨あるのとないのでは違うよね✨
コルセットだよね〜( //́ω//̀ )
コンセット?(*´罒`*)笑
あきさん、さらさんこんばんはー 皆さん、何処かお出掛け予定ですか?
では失礼します(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
あゆちん、運転気をつけてねo(>◡<)o また後で♪♪
:;(∩´﹏`∩);:ワロタ(笑)
どこへ行くの?(^-^)
これから竜王戦です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 皆様、行ってきます( ´▽`)ノ
魔王の竜王ですね^_^ 討伐頑張って下さいね*\(^o^)/*
さらたん 竜王頑張ってー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
Gさん さらたん こんばんはヽ(*^^*)ノ さらたん頑張ってね.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
竜王ですか! 頑張ってくださいね(^o^)/~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
攻略ノート作ってまする(*`・ω・)ゞ
ムムッ!新居作らねば!
にじにじさん今時間大丈夫ですか? 暇ならスラまん集め行きませんか。
それは大事!覚えてる間にね(。•̀ᴗ-)و ✧
作ってきます!
おっ!メモりん ありがとう😊
メモルさん宜しくお願いし(^_^ゞ
新居出来たよ✨
メモりん 新居ありがとうございます♪♪
メモルさん有り難うございます(^^)d
あきたん ありがとうヽ(*^^*)ノ スラまんは各90個は在庫があるので少なくなってる人を誘ってあげてください.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
メモルさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/*
時間あるけどスタミナないので、モーリーか一周年でも行きませんか?スラマン集めでも?
了解です^_^ にじにじさんもスラまん少ないと思ってました(>_<)
今は ポテたん Gさん あきたんが居るのかな?
スタミナあるので スラまん集め行きませんか?
ただいま〜o(^▽^)o やっと 落ち着きました( ^ω^ )
メモりんも居るよ(^-^) ノート書いてる_φ(・υ・)
あゆちん お帰りなさい( ´͈ ω `͈ )◞
どこでも大丈夫ですよ♪ スタミナ20まで回復しました
あゆちん おかえりなさい(*´˘`*)♥
ん?たりてる?
ポテたん ありがとう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
あゆさん おかえりなさい^_^
ノラさん行ってきますヽ(*^^*)ノ また後でね(๑>ㅂ・๑)♡*. °
メモりん(≧∇≦)新居ありがとデス♪♪ 人数足りてるので ゆかちんと遊んで来ます( ^ω^ )
にじりん 行ってらっしゃい٩(˙▿˙)۶ また後でね( ´͈ ω `͈ )◞
それで?足りないなら行くけど、出かけたらパパスちゃん来そうやない?
モーリーでもスラまんでもOKよ(*´∀`*)ノ
あれれ?皆さん、まだいるのかな?
スラまん集め3回貼るので よろしくお願いします^_^ 52分出発予定です
居るよ✨
はい✨Gさん、ポテちゃん行くよー
はーい!行きます 自分も続いて貼りますね
居ます(^-^)
ありがとうございます(*^^*)
Gさん、メモルさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 上級の方が効率いいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
アッキー、Gさん、ポテちゃんありがと✨最後いっぱいいろんなん出たね✨嬉しい~(*//艸//)♡Gさんありがと~久しぶりに一緒したね~(*´꒳`*)
あきさん、Gさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) スラまん、ラダ装備、スキル玉、スラ食 嬉しいです♪♪
では明日も早いから寝るね✨そのうちあゆちん来るでしょう✨皆また明日ね✨おやすみなさい~ヾ(*´∇`*)ノ
ただいま~(^^)/ ギガシドー野良ではノーデスどころかクリアすら出来ませんヾ(。>﹏<。)ノ あっ!メモりんの予想通りの行動になってしまった(@o@ !!
あきさん、ポテトさん、メモルさん有り難うございました☺ 上級貼れなくてスミマセンでした(-_-;)全く進めてませんでした
メモルさん 今日も遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ねむねむねむねむ >_< 若いはずなのに(^^;;
パパこさん お帰りなさい(*ˊᵕˋ*) ギガシドー難しいよねo(>◡<)o さらたんと一緒に行って、わからないから 跨ぎをぶっぱしました(T_T)
メモりん(≧∇≦) 遊べなかった(T . T) また明日 遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
メモルさん有り難うございました また、お願いしますね おやすみなさい
メモりん お疲れ様でした(ˆoˆ) また明日も遊んでね∩^ω^∩ おやすみなさい( ´͈ ω `͈ )◞
パパスのこさん おかえりなさい^_^ ギガシドーそんなに強いんですか? まだ怖くて挑戦出来ないです(>_<)
メモりんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
あゆちん 帰りました♪♪
みんな寝る!花持ってない٩(๑`н´๑)۶おこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用