スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くっちゃべって結局行かずか
グダグダな立ち回りでノーデスできるかよ笑 二体残すメリット?一体落としのメリット?強者にとってはどっちでもいい。痛恨落ちなんてほぼない。 でも手伝いなら3手4手ちがうだけでメリットなるんじゃない? その3手4手ラスゲコンボできるだけでギリギリの戦いだったら勝ててるよ。
ミルドはもうノーデス終わってるから最近のミルド事情は知らないけど、自分がやった時はキラマ1体残しだった。でもって第一抜く前にバフを完璧に入れる。 それでも余裕で激怒前にクリアできたけどね。 てかキラマ1体倒すのに3手も4手もかからないよ。
ん?2発でたおすの?アクアロうったら3発はかかるよ
このスレはスレ主が率先して助っ人をするスレじゃないの? とりあえず名前とトリップはしけたほうがいいですよ あなたが本当に強ければあなたを頼る人も現れます
スレ主がお手伝いしないで名無しで議論してるだけならこのスレは終了したほうがいいね 雑な戦略を垂れ流すだけの自己満スレだから
一体落としは攻撃ダウン入らず守備入った方を落とすのがセオリーだとおもってたけどちがうのかな?
要するに強くなりすぎて早くクリアしてしまうと、やることがなくなって詰むってこと?
正解
人から目線…じゃなかった、上から目線で独りよがりのアドバイスをするようになる お手伝いはしない模様
スレ主がお手伝いしますと言ってるのに名無しとか、もうね…
名前つけてやったぞ さっさとお手伝いして
スレ主じゃないけど守備ダウン入らなきゃ放置、ダウン入ったら落とすでいいよ あとマモは開幕疾風アクアロ2歌じゃなく、アクアロ2歌疾風な
最優先すべきはデバフですよね 初手疾風牙、初手ピオラにしないと気が済まない人が多いけど
手伝う気がないならもう閉鎖したらどうでしょうか
仕事してるんだから そう急かすなよ小僧達
魔王級手伝ってくれるなんてかっこいい
グループじゃないなら無理じゃないの? スレ主1人と寄生3人で魔王行ける? どっかのコテ板に紛れた方が無駄鍵でないよ
ただいま
1け?
いかにも 姫路か君は
名前付けてくれ。。
ほいよ
トリップ
へい
お疲れ様です。 昨日、お願いしていた者です。 海賊で天空に超ドラ2つ入れます。 今から竜王行けますか?
このスレの初陣はまだなようですね… ヨワヨワなので超級くらいが限界ですがゾーマ行きませんか? 21時30分からどうでしょうか? 3人護衛募集します。
あいことばは1192です 9時30分までそろったら行きます そろわなかったらやめと言う感じでお願いします
誰かいませんか?><
誰もいないようなのでまた今度にします。
よし!いこう!
ヒュンケル手伝ってくれませんか?
本気ですか?
何処いくんだっけ?
ゾーマ超級でOK?
集まるなら行きたいですが…
うんうん
大丈夫でしょう。 他2名集まらない時は、1192解除して野良解放すれば 集まると思いますよ。
知りませんでした。立てました。 すぐ死ぬ可能性ありますがよろしくお願いします。 ミッションはノーデスのみまだです><
超級であれば大丈夫ですよ。
どれくらい待ってみますか?
では92さんが来たら野良さん入れますね^^
すみません死んでしまいました… 楽しかったです^^ もっと強くなってから出直してきます><; ありがとうございました^^
ノーデス出来なくてごめんね。 次から食べ物はスラ餅セットが良いと思いますよ。 混乱しまくったので…。
イエイエ^^ なるほどです^^; 吹雪耐性意識しすぎました>< 今後の参考にします^^
吹雪w カワイイw
ゾーマは道中のバラモス、バラモスゾンビが厄介です からね。このサイトに食べ物セット効果一覧もあります ので参考にしてみればと思います。
ラジャです
続く
ゲマの魔王討伐協力お願いしたいのですが、大丈夫でしょうか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全ての魔王級をクリアしてレベルも全てカンストしてやることないので 困ってる人いたら手伝いますよ