スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大天使剣使いにいつの間にかなってたし(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪また超級、上級出すので見かけたら遠慮なくどうぞщ(・д・´щ)コイヤ ……というか助けて下さい_(┐「ε:)_ズコー
眠くないなりщ(・д・´щ)コイヤ ミントさんもドクターストップまじ化か!?体気をつけて下さいね( ˘ω˘ )スヤァ…
起きましたよ♪ まもなくスレ埋めにきますね♪(*^^*)
うん? 私もともと夜型ですから昼間は眠くて仕方ないです。
ウメウメ
この時間は眠いのね……
眠い(-.-)Zzz・・・・
おっと!寝かけてました(^ー^;A
そろそろトトマルさんが現れる時間ですね。
あっヒュンケルンルンやってるし。
埋めようかと思ったけど旅に出てきます♪♪
ガチャの結果貼るのも忘れてた_(┐「ε:)_ズコー ちょっと遅れましたね
ミントさん1人では無理な量だなщ(・д・´щ)コイヤ
とりあえず今日は運気が良いと思い調子乗って引いたら_(┐「ε:)_ズコー爪は正直…… むしろ闇の衣完凸したのでおっけ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
しかしロッドでないなあ、あと出てないのロッドだけのような( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ これは冠、天使剣に次ぐ危険なガチャかも_| ̄|○
告知してたように18:22 超級立ててみようかとщ(・д・´щ)コイヤ さっきの続きの前回のです( •̀ᴗ•́ )/ 0405どなたでもお願いします、人いなかったら夜お願いに参ります( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
ダイマルチですよ(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
バランからかな(っ ´-` c)マー
入ったらバランだし、バランバランにされるところだったじゃないですか(^ー^;A
・・・2点(*´∀`*)ポッ お邪魔しました三( ゜∀゜)
逃げられたか(^ー^;A はだかエプロンの夢が…
トトマルさん、ぴのさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです!(*^^*)
ぴのさん、ミントさん ありがとうございました(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ ぴのさんいつもありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ この時間ならいるのかなあ。 ミントさんユンケル終わってますね_| ̄|○ il||li
アリアハーンさん こんばんは(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
さっき遊び歩いていたら3人出しで鍵ゲットしましたよ♪(*^^*)
スタミナ0( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ とりあえずフラフラしてます( •̀ᴗ•́ )/ また続きよろしくお願いしますщ(・д・´щ)コイヤ ミントさんは全部終わってるの?前終わりの日に夏休みの宿題になってたような
忘れてましたε=ε=┏(・_・)┛ 行ってきますε=ε=┏(・_・)┛
三つ?( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃とりあえず550以上あればスクルト作戦でノーデスできるみたい( •̀ᴗ•́ )スクルトン投げるらしい。 上手い人に聞いてきた。
また何か始まったらできなくなるしね( •̀ᴗ•́ )/早めに終わらせないと_(┐「ε:)⚽️自分出せるようになったら三人くらい入れれるよ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
そうですね。よく考えてみたら3本だ。 そしてフリフリ忘れました(^ー^;A
あと18 埋めてからいくかな?
次がバランか(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ しかしユンケル10時間後って。。。もうちょい入りやすくしないとね。夕方から夜が一番需要あるんやし。
埋めてから散歩、リアル散歩(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
ぴのさんいつもありがとうございますm(__)m 独り言言いますね。 ぴのさんいろいろ言われてますけど、お話はしたことないですけど、いい人がにじみ出てますよね。無駄がなくて戦い方も美しいです(*^^*) いつも一緒の時は楽しくさせていただいてますので、気にせずどんどん入ってきてくださいね♪(*^^*) 埋まらない方が寂しいので。よろしくお願いしますm(__)m
ウメウメщ(・д・´щ)コイヤ
トトマルさんも言ってます←言ってない?
さあ、1000をとるのは誰だ?
ミントさんが長文魔法戦士?! 魔法いれたら、魔法先生ネギまって自動検索で出てきたけど、見たことなし_(┐「ε:)_ズコー
またチキンレースが始まるのか_| ̄|○
アリアハァァンさんをいつかはだかエプロンにしてみたい!
次のドラクエ出たら人口減りそうですよね_(┐「ε:)_ズコーあっちもオンラインかな?
あっ、楽しいですよ♪ちょっと幼稚なところがまた、なんとも言えないです!(*^^*)
なんて趣味だ∑(゜△゜;)
これ以上減ったら!星どら崩壊ですね。
変態じゃないですよ♪(*^^*)
知ってるの?_(┐「ε:)_ズコー マガジンの先生のやつやっけ?ラブひな?違うか。
男でしょ∑(゜△゜;)アリアハーン君は。
次は捕まえる!待ってなさい!アリアハァァンさん
1000
アバは女ですもの♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内