スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゴシさん、作成、ありがとうございます~
アゴシさん、新スレありがとうございます。
レックスさん~いいのですか?? いつも~助けてくださって申し訳ないのですが うれしいです~~。
わたし、スタミナと鍵あります~ だします~~
来ました(^^) 僕は神龍兜完凸、ロト鎧上と鎧下どちらも無凸でクリアしたので大丈夫だと思いますよ(^^)
えと・・スキルは・・ 彗星とたたうた、ピオ、べホがいつものスキルなのですが・・ これでいけますか??
それで行ってみましょう(^^) 僕はルビス剣でたた歌持っていきます。ルビス剣なんで火力は出せませんが(^^)
! わかりました。 いつも本当にありがとうございます 後ででいいのですが・・レックスさんも七色って おもちですよね??
七色2凸ならあります(^^)
どれあむさん・・七色でわたしも行けたから・・ ご迷惑でなければですが・・今度、ハンコックさんに 聞いてみます~どれあむ好きだから、一緒 してくれるとおもうので~
おおきなお世話かもですが・・ 何かお礼がしたいだけなので・・ 本当にご迷惑でしたら受け流してくだい。 えと、アクセは、ほのおのリングですかね??
天空完凸したら挑戦するつもりなので大丈夫ですよ(^^) 心遣いありがとうございます(^^)
わかりました~すみません~。余計な事でした~。
全然迷惑じゃないですよ(^^) アクセは炎のリングでいいと思いますよ(^^)
えと~、食べ物は、なんぎがでいけますか~??
でも良かったら天空完凸したらドレアムお願いさせていただきます(^^)
レックスさん~ありがとうです~~。
わたしのような者でよろしければ~笑
食べ物はナンギガをお願いします(^^)
了解です~~。 準備OKです~~ えと~、3232で~ どういうノラさんがいいか悩みますが 人選がんばります~
早速いきますか?
あ、どうしましょ~ お時間は大丈夫ですか?? わたし、明日はお休みなので~・・
了解です(^^) 行きます(^^) マルチ中でもスレを見れるので何かあったら教えてください(^^)
ありがとうです~ わたしも、パソつけてスレみれるので 装備とか変だったらおしえてください~
レックスさんーーー!!ほんとーーーに!! ほんとーーにありがとうです!!! はどらーさんクリアですーー!1発でーー! めちゃくちゃうれしすぎるよぉ~!!!!
クリアできましたね(^^) プライマルさんおめでとうございます(^^)
僕も雫がドロップして嬉しかったです(^^)
ありがとうですー! レックスさんがきてくださったおかげで次々と クリアできてます~!おーきにです~~ うれしすぎるよぉ~!!
しずく~めちゃおちましたねぇ~ まぁむのアクセもとれてうれしかったです~!!
レックスさんにお礼がしたいのに~ なにもできずです~~~・・・
僕はハドラーは2回目でクリアだったんですけど、プライマルさんは1回目だから凄いですね(^^)
レックスさんがいろいろとスタンプとか 回復とか、装備とか教えてくださったおかげですーーー! デスタさんといい、はどらーさんまで 助けてくださって・・ほんとうーーにありがとうですーー!!
お礼は大丈夫ですよ(^^) ラストにゾーマ行きますか? 僕が鍵を出します(^^)
レックスさん~懐ひろすぎですーー! ゾマさんいきます~ありがとうです~! スパでいきます~。 装備このまま~
同じ番号で待ってますよ(^^)
了解です~~おーきにです~~
レックスさん~ゾマさんありがとうした~。 今日もすごーーくうれしい日になりました。 いつも助けてくれてありがとうです! あそべるところまた1つ増えましたよぉ~~ またちょくちょくあそんでください~。
プライマルさん、今日はハドラークリアできて良かったですね(^^) また遊びましょう(^^) おやすみなさい(^^)
ありがとうございました~~。 レックスさん~~本当にありがとね~~ 次々と魔王さんクリアさせてくださって 感謝の気持ちでいっぱいなのです~。 絶対、またきてくださいね~!! あそんでほしいです~~!! またね~~。遅くまでありがとうでした~!
はっ!!ジェムたくさんなてきた・・・ ・・・ガチャ~・・・・ ・・・がまんーーー!!!
ねますー。今日も嬉しい一日でした♬ 炊出しよくなかたけどーいいのー。 おやすみなさいー
跳ねた~! グレート頭(-.-)ノ⌒-~
おはよーですー ゆっくりねよーとしたら 嬉しくて出勤する時間より 早くおきてしまいました...
プラさん、おはよう ハドラークリアおめでとう 私もクリア出来るように頑張ります。
ハンコックさん、おはよーですー。 ありがとーですー!また、レックスさんが助けてくださいました。野良さんにも恵まれてたかもですー。ガチャしたいけど、我慢ですーー。
おきさん、今日も19:30いけますかねえ... とりあえずまたきてみますー 今日はお買い物にでかけよーと。
プラさん、やったね(o゜▽゜)o おきさん、吹き出し出過ぎ~((((((゜ロ゜; 私も吹き出しでたよん~魔甲拳~♪
ローラさん、ありがとですーー。すごくうれしー!炊出しローラさん、いいなあー!!おめでとーですー!!
ハドラーさんいない〜... 電車乗りながら ロト伝がんばるーー.... 優雅にランチとお買い物してきますー 雨なのがやだなー...
プラさん、さっき野良で全てのダイイベ終わりましたよ♪昨日はありがとーでした♪ ローラさん、裏山(((^_^;) 自分は出ても、、、。 速効売りました
おきさん、終了しててよかたですー。 また、19:30ころきますー。厳しいようでしたら都合よいときまた、よろしくですー。 さて、お買い物します〜
ハドラーさん伝説〜... 賢者よりスパのが調子がいい〜
久々に梅田ー。もがふりしたら、258人...モモンガ族ぎっしりで気持ち悪い....そして、アイテムあんましよくない....
そんなに…出たことない~20人くらいが最高だよ~(ToT)/~~~
普段は10人前後ー。 梅田はにがてー。ダンジョンみたい... 道に悩むー.. 帰りますー
お気をつけて~ 4月からレイド…? 自キャラ3人使う~う~ん…思ってたのと違うけど… なんか楽しそうです~(o゜▽゜)o
??レイドてなに???
サイトのトップページみたら分かるよん( ̄∇ ̄)
皆さんお疲れ様です ローラさん レイドきましたね^ ^ちょっと楽しみです♪
みてきたー。 ...わたし、危険かも...サブが...
ハドラーさんまで17時間て..... ......鍵集めしよて思い始めたのに....
断プラさん こんばんはー、サブには…。さわるな危険ですか(°▽°)
しまった(°▽°)断捨離の一文字が残ってた…(°▽°)
ナンちゃん、お疲れさまです~( ̄∇ ̄) 楽しみです。
う... 忘れられてると思ったのにー... なんさんにもなにか変なあだ名をー! ...さぶー...武器も防具もスキルも不足ですー もうガチャ祭りにしかガチャしないーー
...最近、はぐ兜とロト防具、私の中で 活躍ですがー..進化玉ー...ゆらぐよー... さて、ごはん食べよと。
いまのところ、断捨離超えは無いです(°▽°) 多分…。永遠に…。 来たばっかのメンバーにはわからないと思いますが、たまに◯◯の誰みたいなの…。命名されます‼︎ レックスさんやKOMAさんも、そのうち命名されるかも…。するかも(°▽°)
いや…。もしかしたらされるかも(°▽°)
ローラさん 夜勤いつまででしたっけ?
おきさんーー! 今日はいないのーーー?
いるよー
なんさんー!今食べながらです笑 おきさんいたらね、伝説ゾマさんで 鍵集めと思ってはいるのですがー... ねてるのかなあ?? レックスさんは、この間、ろらちゃんが つけてたよー 風来のレックスさんてー
日曜日からお休みです~
知らんかったです(°▽°) 見てるつもりですが、最近なかなか掲示板見る余裕なくて^ ^ レックスさんは、夜る遅くに来るイメージが…。あります。
皆さん、お疲れ様です。 今日のナンちゃんキレキレですね 久しぶりだな~ 少しは仕事落ち着きましたか? 私は仕事暇なのに朝からのどが痛い 帰宅してヤバそうだったら 今日は薬飲んで寝るかもです。 では...またよろしゅう
日曜日、お手伝いお願いします♪ 行きたい所がありまして^ ^
親切に未クリア魔王をクリア させてくれるのですー。 ふっと現れるのですー。また きてほしいなあ〜
ハンコックさん こんばんは^ ^ 土日出勤無くなりました(°▽°)絶好調ですが、子供が習い事終わったので少し静かになるかも(°▽°) 術後の体調、順調ですか? 体調良くなったら、当日で無ければいつでも行きます♪
.....こない...... 海おじさん探すー。 ....ハンコックさん...22:00かなあ?? デスタさん〜...あと...ハドラーさんも 気になる...クリアできたからいてみたい...
お出かけするので~21時以降で良ければ~
私はアゴシさん、装備まで見てめっちゃ丁寧で親切だと思いますよ^ ^ もちろんセナンさんやローラさんも♪
ありがとうございます。 術後順調だと思います。 ほんの少しの痛みとかゆみに耐えてます。 秋刀魚王よろしくお願いします。 では外します。 プラさん、もしかしたら今日来れないかも なんか熱もありそうな予感 またコメします。
ここの住人さんみんな親切で素敵な方ですね〜。きてよかたです〜。
わかりました〜。 落ち着いたらでいいですー。 また、今度どこかよろしくです〜 お大事にしてくださいーー。
了解です^ ^ そろそろ私もオチないと(°▽°)
ハンコックさん、お気をつけて~です。 輝石イベ~やったー 夜勤いて来ます!
みなさんお疲れ様です(^^) 今日もご一緒出来たらヨロシクですm(__)m
アゴシさん、こんばんは(^^♪ 新スレあんやとです♪ 家事奮闘中(笑)ですので9時過ぎに来ます(`・ω・´)ゞ
私も含めて(中心に)全体的に雑になってますよね^ ^ 来てくれた、メンバーとも話せてません。歓迎の雰囲気もできてない。 ちょっとだけ歩み寄って欲しいです♪
セナンさんナンちゃんお疲れ様です(^^)/ ここ最近自分もあまり掲示板に来れてません・・・(/_;) 盛り上げれるように頑張ります(^^)/♪
アゴシさんこんばんは^ ^ 個々ではみんな歓迎してると思います♪
ナンちゃん、こんばんは(`・ω・´)ゞ 確かにそうでしたね 自分も最近、来れてませんでした・・・ これからはもっと頻繁に顔を出します♪
少し野良ってきます(^^♪
こんばんは~~。 ・・・また、特薬つくりながら いつのまにやらうたたねしてました・・・ 寝ぼけながら遊んできます~~。
皆さん、お疲れ様です。 ナンちゃん、気を付けますね 皆さんと楽しくマルチしたいので これからも宜しゅう
ハンコックさん~こんばんは~~ 体調悪そうなのできをつけてください~ レベルあげしながら、テレビみてます~~
戻りました♪ プラさん、ハンコックさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ これで地図終了(^^♪
誰も居ない予感
セナンさん~すごーくお久な気分です~~。 わたしも地図終了しましたよぉ~~
いてるーーーフィギュアスケートみてたのです~
プラさん、セナンさん お疲れ様です。 喉痛いですが、熱無かったです。
セナンさん、呑んでますか?
うがいしてください~。今日はあたたかいけど また寒くなるからきをつけてー ・・・でも、今大丈夫なのですか??
ありがとう(^^)
もし、大丈夫なら~デスタさんと~・・・ はどらーって思ったのですが・・。 ・・・きびしいですかね・・・。 お元気なってからでも ここんとこはまってるので一緒お願いしたいです~
うちの子は、熱がなくてもインフルAでした・・ 今日診断されました。 お大事にしてくださいね(^^♪
自分は行けますよ(^^♪ あとお一人いらっしゃいませんかね?
デスタ行きたいですね 集まればですけど
少々(笑) でもいつもに比べると少ないです。 9時過ぎから飲み始めました 家事に追われてました(笑)
ヤバイ 気を付けます。
いいのですか? 昨日の今日なので、なんとなくですが どうしたらいいかわかるかもなので~ いっておきたいのです~
魔王級は野良だと怖い
はどらーさん・・ホストでしたら 石もしずくも、もってきてくれなかたです~・・ そりゃ勝てないよぉ~って思っちゃいました笑
大丈夫ですよ(^^♪ 自分は、ほぼシラフは久しぶりなのですがそれでもよろしければ(笑)
伝説ゾーマでも行きますか?
もう一人どなたか来られないですかね
3人なので~伝説ゾマさんにしましょうか~
了解(^^♪ 準備しますね
ですね 私貼りますから プラさん、パソチェックよろしく
つけてますよぉ~ スパさんでいきます~~
あーー!
ごしさん
セナンさん、プラさん 3232でお待ちしてます。 準備出来ましたらお越しください。
いたーーーーっ!! お二人ちょっと待って下さい!!!
あごしさんこられました~
アゴシさん、お疲れ様です。
間に合った(^^)/ 伝説ゾーマ?デスタ?
デスタお願い出来ますか?
どうしましょ~ 3人なら伝説ゾマさんてお話で~ 4人そろたらデスタさん?はどさん??って 勝手に私がおもっていたとこですー
了解です(^^)/ 前回通りでいいですか?
プラさん、私貼りますよ
ありがとうございます。 準備します。
えと~わたし、スパですね~ 大体わかります~ 2形態おわりころにオンステしてわたしかあごしさんが とどめですね~
準備します(^^♪ 前回通り??? 確認します
で、とどめさしてないほうが~ 3形態の画面右に攻撃でしたかねぇ~?
そうです(^^)/たた歌は自分とプラさんで♪ 準備できました♪
そうですね(^^)/ 多分プラさんの彗星でも抜けるはずです(^^)・・・波動さえこなければ・・。
わたしも準備でけます~
了解です~ やすみなってたらなにもせずに、防御して様子見ですね~
セナンさん、プラさん、アゴシさん よろしくお願いしますm(_ _)m フレ専用で貼ります。
よろしくです~
ルカナン後、すぐに第2形態を抜いたら第3形態の開幕に波動が来ないみたいですよ。
通りがかりさん~情報ありがとうです!! 願わくば、機会あったら一緒にマルチできたらなと 思っております~ がんばります~
通りがかりさんありがとうございます(^^)/ やってみます♪
おおーーっ♪ 通りがかりさん、いつも的確なアドバイスありがとうございます。 参考にしますね(`・ω・´)ゞ
セナンさん見れますか?ロト下になってます・・。
了解!
しずく使う前に死んじゃいました~ すみません・・・。 お時間大丈夫でしたら わたしはります~~
あと、ずっと 気になってること。ときどきピオが発動しません・・ アクセかえたほうがいいような気がするのですが・・ たづなのほうがいいのですか??
皆さん、お疲れ様です。 デスタ強い
後、一撃入ってれば
ピオ効果もそうですが、ジバ耐性微弱がついてるメリットもあります(^^) 第2形態超ギガ~の軽減効果です(^^)
自分は行けます(^^♪ クリアしましょう♪ 第3形態はどうは来ませんでしたね、さすが通りがかりさん(^^♪
私注意点ありますか?
このままそうびですね。 勝てると思ったのですが~・・ 3形態まで死なずにがんばります~
第2形態時はスパより海賊優先でピオかけた方がいいですね(^^) 第2は舟歌が一番優先です。
しば耐性スキルあげます~ 生き残れるかも
了解しました。
特にないですね(^^)/立ち回り良かったと思います(^^)
わたし~はります~よろしくです~~ 次こそはですね~
了解、全員均等にかけてました(笑) 反省します・・・
ありがとうございます。 頑張ります。 勝ちたい
ふなうた準備してる人優先でかけるようにします~~
まてます~
勝ちましょう!!
失礼します( *´艸)りゅうおう板からルテといいます。( ´∀` )bハンコックさん( *´艸)この間はありがとうございました\(_ _)デスタ魔王頑張ってください( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
いいですね(^^)/ ではプラさんにわかるように舟歌ゲージ見せるようにしますね♪
はい。 頑張ります。 皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m
わかりましたー!
ありがとうございますm(_ _)m 頑張ります 少しプレッシャーが
ハンコックさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ファイトです。( ´∀` )b他の皆さんも頑張ってください( *´艸)
ルテさん、ありがとうございます(`・ω・´)ゞ 頑張ってきます(^^♪
はじめまして ありがとうです~がんばります~
やったーーー くりあです~~♪ありがとうございました!! がんばったらノーデスとかできちゃったり するんですかねぇ~。 石、最後まであってよかったです!!
ルテさん応援ありがとうございました(^^) 無事勝てました(^^)/
最後ノーデス行けるような気がしてました(^^♪ でもクリアできてうれしいです(^^♪ 本当に!! 久しぶりだったので
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございますm(_ _)m 最後石からの復活楽しかったです。
ルテさん、ありがとうございました。 無事クリア出来ました。 今度是非ご一緒したいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
うふふ~♪ 盾~あと1つ~~♪♪
第3形態まで凄くスムーズでした(^-^) やはり全員石残せたのが良かったです(*´∀`)♪
プラさん、セナンさん、アゴシさん 本当にありがとうございます。 めっちゃ楽しかった。 魔王級面白い 皆さん心強かったです。 ありがとうございます。m(_ _)m
完凸までですか? 次もご一緒してください(^^♪ ノーデス目指したいですね♪
それだけに少し悔しいですね(笑)
そうなのです~~ いいのですか~~? よろしくお願いします~~! ノーデスできそな魔王さんはしていけたらなと おもっちゃいます~~。
ですね。 ラスゲ半分以上行ってました。 勝ちは確信してました。
初クリアの時はうれしかったけど~ 防御ミスなかったらノーデスできてただけに 少し悔いのこっているのです~~
こちらこそ、楽しかったです♪ 次は秋刀魚ですね(^^♪ 頑張ってください(`・ω・´)ゞ
はぐ下手に入りましたよ 無凸ですが これから育てます。
そういえば、たべものそろえてスタンプって なんだったのですか???
確かに悔しさも残りますね(ノД`) 超ギガスラ2枚あれば確率高そうです(*´∀`)♪
私だけ左手だったので 合わせろです。
ターゲット揃えてって意味です(^-^) 左手が禁術溜めてたので(ノД`)
見ました♪ おめでとうございます(*´▽`*) その後のメタ剣も裏山です。 今回、当たりは120連ではぐ盾だけでした・・・( ノД`)
左手じゃなかった右手です(^-^)
コンボ??このスキル使ったらいけないの??? とか???てなてました笑
そういえばハンコックさん最近ガチャ運いいですね(^-^)はぐ下煮詰まったら秋刀魚ですね(*´∀`)♪
でも、1つずつ遊べる魔王さんが増えてきたので うれしいし、楽しみがふえました~~♪
そうですね(^^♪ 本当に羨ましいです( *´艸`) おきさんと、ローラさんも出てましたね
とりあえず揃いました。 後は育てるだけです。 天空下は3凸なので1度行ってみようか 考えてます。
出てましたね♪炊き出しで魔甲拳(°▽°) 今回のガチャでローラさんは益々装備充実です(°▽°)(°▽°)オォッ
天空下3凸とはぐ下無凸 両方スキルマなら天空下ですか?
負けられませんね(笑)( *´艸`)
ですね(*´∀`)♪ 秋刀魚は経験積まないとホントに立ち回りが難しいです(°▽°)
オォッッ(°▽°)。煽られてる∑(゚Д゚)
トータル守備力次第ですかね(^-^)
ではー、少し野良さんとこいてきますー
セナンさん、プラさん、アゴシさん 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 炊き出しして落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
今日野良で1回行けましたよ 海王神^_^
探しても見当たらないから ロト伝ばかりしてますー
新しいイベント~今からできる~ ちょとしてから寝ます~
では自分も落ちます(^-^) 輝石イベ始まりましたねー(*´∀`)♪ハドラーが過疎りそうです(´ω`)ではまた〜(*´∀`)♪
・・・でも、もう誰もいなさそですね・・・。
ハドラーさん終了~~。 あとはレオさんところ~。 また、新しい石とかあるのかなぁ・・・。 鍵と石とレベル上げがんばる~~ 退屈しないだろうけど、また飽きるのかな・・。 では~おやすみなさい~~
.....通りがかりさんー...風のように 去っていかれました...ありがとでした。 また、きてくださいー。 ぬくくなったり、寒くなったりするみたいなので、体調きをつけてくださいねー。 おやすみなさいー
お邪魔致します。なんさん心配させてすいません。ようやく気持ちの方落ち着きました。名無しさんの書き込みもあり気分悪くさせてしまい申し訳ありません。人足りない時はこちらの方からお願いに上がる場合もあるかと思いますのでその時はどうぞよろしくお願いいたします。ちなみに原因は失恋です!(笑)
おはようございます^ ^ なんかありましたっけ?まったく気にしなくて大丈夫ですよ^ ^ 元気出して下さい♪
皆さん、おはようございます。 ナンちゃん、申し訳ない コマさんのコメ見てあちらのスレ確認しました 今後気を付けますね 無課金微課金マルチスレのメンバーさんが こちらに書き込みされるかもしれません。 人数足りなかったりした場合だと思いますが 皆さんがよろしければ参加していただけると 有り難いです。 宜しくお願いします。 本日もよろしくです。
みなさまおはよーですー。石集めかレベル上げですごーく悩みます.... KOMAさん〜心中お察しします。私もつらい時期ありましたがヘタレな私でも乗り越えれたので大丈夫ですー。また、きてくださいね〜 今日はお出かけ〜まものさんとぱら、バトマスの石ーいいの落ちないかなあ〜...ふう..道具使ってミッションクリアできないよー...
ハンコックさん、おはよーですー。 昨日はありがとでしたー。 いつも行ってるお店が潰れちゃうのでラストにランチしてきます笑 秋刀魚がんばてくださいね〜
プラさん、おはようです。 気を付けて行ってください。 3連休裏山 本日18時頃帰宅予定 また来ます。
はーい。わたしもそれくらいに 帰宅です〜。お昼からワイン飲んじゃい ますー。三連休だけど、使いたくないのに 有休1日使われたのですー...
そだーー!野良さんとは 上級、超級をおわらせてらいいんだー。 ということで、お時間都合 合えばでいいのでー、レオさん 伝説、また手伝ってください笑 ...道具使いたいよー...
了解
わ〜い、ありがとーです〜 うう....また倉庫広げないといけないのかなあ...せっかく貯蓄がんばってたのに...
ミッション狙ってますスタンプしてみんな、了解とかの返事なかったらかなり不安になります... では、お出かけ準備していてきます〜
皆さま、おはよん御座います~(*´ω`pq゛ コマさん、失恋の痛みは辛いですよねぇ… またご一緒宜しゅうお願いします~無課金微課金板の方々ともご一緒できればです~( ̄∇ ̄)
ローラさん、おはようございます。 先ほどレオ海賊貼ってませんでしたか? 入れなかった。 夜勤最終日頑張ってください。
あ!そだ、連絡忘れてました レックスさんに日曜に海おじさんお願いしましたが、用事が入るかもとのことでしたので今度一緒なったときに海おじさんいくのをお願いしました〜。なので、ご放念くださいー。
皆さん、おはよーございます♪ なんちゃん、今度1度でいいので、竜王行ってみたいです。クリアは無理だと思いますが(ロト盾が無いので) ハンコックさんの秋刀魚クリア後で、落ちついた時に、 ご一緒してもらいたいです♪
ハンコックさん、お疲れさまです~ 貼ってましたよ~レオ鍵落ちないです~
妖怪 楽しみにしてます。 おきさん、おはようございます。 秋刀魚王日程決まってるわけではないので 気になさらずに りゅうおう頑張ってください。
皆さん、おはようございます(^^♪ 昨日はありがとうございました。 コマさん、いつでもいらしてくださいね♪ おきさん、お久しぶりです♪ 携帯の調子はどうですか?
妖怪(笑)
おきさん、お疲れさまです~( ̄∇ ̄) 絶対ロト盾が必須ではないですよん。。。((( ・Θ・) ♪ 天空とルビスのホストの方ともクリアしましたよ~♪ 若干ガードのタイミングが難しいけど~行けまする~♪
セナンさん、お疲れ様です♪ 1度リセットしたら、凄く軽くなりました! 何故か解りませんが(笑)
ローラさん、情報あんやと(*^.^*) とりあえず、1度行ってみたかったです。 せっかくドラキ有るので、超ドラは1しか有りませんが(笑)
ハンコックさん、おはよーございます♪ 自分も全然いつでも大丈夫ですので(^_^)
おきさん、おはよーですー。 りゅうおうさん、がんばてくださいね〜。
まだ、すぐには行かないですよ(((^_^;) とりあえず、1度行ってみたいと思ってましたので~ プラさん、ロト盾下さい~~~
やだー笑 はぐ盾と、天使杖とメラゾと交換で いかがでしょー? おきさんー、また時間合うとき遊びましょうねー。ランチいてきますー
プラさん、メラゾあるくせに~(笑) ランチいいなー(*^.^*) 夜勤明けなので寝落ちしそう(-.-)Zzz・・・・
ガチャ単発、跳ねた~! お気に入りの帽子GET!(笑) フレで見てちょ(笑)
ハァー( -。-) =3 吹き出し、単発なのに、常設ばっかり
ツッコんでもらってよかった。 皆さんにスルーされたらどうしようと思ってました(笑) メタガチャ追加20連 ダガー、弓でした。 下が欲しかった。
おきさん、メラゾも一つほしいのー ハンコックさん わたし、メタローブほしいー
私も欲しいです。 今日は凄く暇です。
ゲームできたらえーですね笑 おなかいっぱいーー。 早く新しい装備とスキルほしいですーー
おきさん 了解です^ ^ 助っ人には力不足ですが、初挑戦のつもりで準備しときます♪
すいません、つい(笑) ミニバス練習終了! さぁ、帰って星ドラしながら飲みます(^^ゞ
ナンちゃん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ
友達と久々の、再会〜 大爆笑させてもらいました〜〜 楽しかった〜 帰宅です〜。レオさんがんばりますー
セナンさん お疲れ様です。 バスケに塾に大変ですね^ ^
子供の成長は楽しみです やりがいがありますよ(^^♪ 本人たちは分かりませんが(笑) プラさん、昨夜はあんやとでした♪ 寝落ちしましたが・・・ 気を付けてお帰り下さい(^^♪ また覗きに来ます
セナンさん〜昨日こちらこそありがとでしたー。デスタさんは、ノーデス可能性ありますかね??できるならしてみたい〜。 暇になたらまた試したいですー。
主さん、こんばんは。 ドレアムのクリアお手伝いとデスタノーデス頑張ってね‼︎
??スレ主さんはアゴシさんですよ〜。 レオさんやること多くてよいですね〜。 ガチャしたくなる気持ちおさえるの 大変ですーー。 さて、駅ついたのでテクテク歩きますー
プラさん、お疲れ様です。 戻ったら賢者輝石付き合って とりあえず連絡ヨロ
寝落ちしたー なんちゃん、あんやと(*^.^*) 1度行ってみたいと思ってましたので 鍵は沢山有りますので 気楽な気持ちで良いですよ♪ ハンコックさんの秋刀魚クリア後で 暇な時で大丈夫ですのでか(*´∀`)
終わりが(でか)って(笑) まだ寝ぼけてます(((^_^;)
ハンコックさん〜お疲れ様です〜 わたし、帰り道にスタミナ使っちゃいました...
大丈夫ですよ。 私が貼りますから
りょうかいです~~ パソもつけました~。
あ、わたし1回はれる!!
わたしのは、まものさんお付き合いしてほしいです~
もう行けますか?
OKです~石ねらいですか?? れべる高い賢者さんでむかいますよぉ~
了解^_^ 3232で2回貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
レベル上げ
ちょと低い賢者さんで・・いかせてください・・ 死なないよう気を付けます~~
準備できました~~
ハンコックさん~ありがとうです~~ あの~おききしてよいですか? まものさんの石って何がすすめですか? ・・ぱらも、バトマスも、まほせんも この間、いいのとれてはないのですが・・・
プラさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 メインキャラあと僧侶上げれば 基本職全部マックスなので またスタミナ溜まったら宜しゅう
しっぷうと力+5かな 確か
わたしもあと、サブのレベルあげたいのです~ 僧侶とぶどうかのみ99したら終了なのです~
それならとれてました笑
後でまた来ます。 スタミナ溜めますね
えっ良いな〜 私持ってない
わかりました~わたしも閲覧にきます~ 基本だとよくけられちゃいます~・・・。 またよろしくです~~
まものさんレベルあげしたいので、よろしければ 一緒よろしくです~
ちょと落ちますね~~ ゆずライブちけ結果がそろそろ。
妖怪^_^ スタミナ溜まったらコメ入れます。
妖怪~笑 あのね、またレオさんが落ち着いて暇になったり 気分かえたいときでいいので また、デスタさんよろしくです~ 盾あと1つなのです~
妖怪^_^ ハドラーも行きましょうね よろしくです。
ハドラーいきたいー。 ちょとたのしかったのでー 落ちるといいながらまだいてるわたし笑
実は私も では本当に落ちます。 スタミナ溜まったらまた来ます。
ではーまたよろしくですー ごはんーたべますー
迷ったのですが、書き込みます。 真意がわからないです。 個人的に気になりました。 失礼します。
色んな考えがありますよね。 楽しみ方も違います。 全体的に考えて、その中間が良いと思ってます。 それだけです。
そうですね。 色々な考え方があると思います。 個人的にはゲームが楽しめれば それが1番だと思ってます。 ちょっと考えてみます
・・・さっきここに書き込みした内容を 間違えて友達にラインしてしまい、やいやい いじられるはめに・・・うぅ・・・ ゆずちけだめだった・・・
少しだけ歩み寄って欲しいだけです。 誰もやめて欲しくないので。 ハンコックさん もう、この流れヤめません?
自分が、楽しむのは大切です。 他のメンバーを楽しませるは、もっと大切です。 では、おまえは?って言われたら難しい所もあります。 オチますm(._.)m
戻りました(^^♪ お二人とも、このスレを良くしようとしての発言だと感じます。 自分も気を付けなければならない部分もありました。 さらに楽しく星ドラが出来るようにスレを盛り上げていきましょう。 酔っ払いの独り言です(^^♪
ちなみに輝石野良ってます。 疾風の牙、ブレス覚醒が出ない・・・ 疾風の牙、ちから5は3個出たのに 偏りますね・・・
お疲れ様です 何か至らないところあったらごめんなさい。気をつけます。 テレビみながらレベル上げがんばってきます。 ではー。
.......今日は、誰もいなさそですね〜。 スタミナたまってきたので...と思ったけど.... また閲覧きてみますー
皆さんお疲れ様です♪ 皆さん、人それぞれですから、たまには、色んな 話し合いがあっても良いと思いますよ。 皆さん、良い人達なのは皆分かってると思いますからね♪皆さんは、いいスレメンです(*^.^*) ってか、自分は皆さんに助けてもらってばかりですが (笑)
おきさんはっけん!レオさんつきあってーーすたみなあるのですーー
レオ全然入れません(((^_^;) 22時30分賢者2回張ります♪レベ上げ。 良かったら、誰か行きませんかー?
すぱ、まもの、海賊ですが この3つなら伝説はれます・・・。
プラさん、お疲れ様です♪ 今ご飯中でふ。 22時半に来ますです(*^.^*)
おきさん夜勤おつかれさまでした~ はい。そのあいだ、メタルさんかってきます~~
・・・おきさん・・ごはん10分でたべるの・・? 早食いなのですね~。ひとのこといえないくらい 私も早食いですが~
いえいえ(笑)食べ始めでは、ないですよ 半分位食べ終わってます♪
なーんだ~笑 わたし、職場でしたらお弁当なんて7分で たべちゃうのです~ ・・・早く食べる練習したら早くなっちゃった・・
よく噛んで食べましょ~(笑)
昔、遅すぎたので早く食べる練習しました笑
ご飯終了ー プラさん以外誰もいないですかね? プラさん、もう少し待ってもいいですか? その間野良ってます。10分位
わかりました~45分くらいにまたよろしくです~~。パソつけてますね。
行って来ます(^^ゞ
すぱ、まもの、海賊だけど・・・ まものと海賊でもよいですかね・・??
おきさん、プラさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 賢者行きます(^^♪
行きます^ ^
セナンさん、おつかれさまです~ やはり基本だとけられてはいれません~・・・ ご一緒よろしくです~
なんでも行きますよ
4人そろいました~~ まものさんと海賊さんださせてください~
(°▽°)
1回しか入れなかった(((^_^;) セナンさん、なんちゃん、お疲れ様です♪ 揃って良かったー♪ 賢者2回張ります♪
僧侶でも・・よいですか??
これは、2人とも、酔ってますね~(笑)
これは、2人とも、酔ってますね~(笑)
準備しやす‼︎
良いですよ♪ では、フレで貼りますね
正解ですm(._.)m
準備できております~むかいます~~
セナンさん オチてません?
海賊さんですが・・なんさんいける?
そのあと、まものだします~
せなんさん???海賊でまってます~・・
・・・ねてるのかなぁ・・・。 どうしよ・・
・・ねたぽいかなぁ・・ ・・どなたか・・いませんかねぇ・・
ふれせんでまてますーまものー
セナンさん~ごめんなさい~ 寝てると思ってしゅっぱつしました・・。 また今度よろしくです~
おつかれさまでした~。 もうすぐまものさん~転生できます~~。 武器がほしい・・・。
プラさん、なんちゃん、セナンさん お疲れ様でしたー(*^.^*) セナンさん、寝落ちですね♪ 途中から地蔵さんになってました(((^_^;)
あと、もんP5000で進化玉、4個に戻ります♪ もう、いい加減に使いたい気分です(*^.^*)
なんさんもねちゃったぽいですかね笑 今日もご一緒ありがとでした~。 おきさん、明日からはみんなと一緒できますね~。 また、一緒するときはよろしくです~
いいな~進化玉~~わたし、まだまだです~。 防具進化玉も最近ほしいーー。 おきさん、ふれぽ、次はいいものもらえますね笑
明日は最後の炊き出し、ミラクルでメドローア下さい
わたしもほしいですーー。 ほしいのたくさんでガチャ我慢してます~。 早く5月ならないかなぁ・・
そうですね、防具も強くしないと 武器進化玉取れたら、次は多分防具にしますです
ちょと、寝かけてしまいました笑 こたつ入ってるとだめですね~ 明日もお休みなのでもうちょいゲームして すごしますね~
おきさんも落ちちゃったかな?? またね~
やっぱり基本はメタルで あげて・・レオさんは、上級職のほうが よさそな気がしました・・・。
風呂行ってました
朝、入ったので、軽く流してきました♪
そうでしたか~笑 でも、スタミナもうない~~~。 しんりゅうさんだったらいけますが・・・ だれもいないのですよね・・・。残念ながら~
レオ疲れた・・(p_-) 下級職だと輝石狙いの方には蹴られますね(^^)
アゴシ先生だーー。こんばんは~~ レオさん~わたし、けられるのです~~
プラさん、よく、しんりゅう、落ちますね♪ たまにロト行きますが、幻は落ちたこと1回も無いです
いっちゃいます~??あ、でもおきさん~ 炊き出し時間近づいてます・・・。
アゴシさん、お疲れ様です♪
プラさん、おきさんこんばんは(^^) しんりゅうカギはなぜか6本あります♪ おきさん、しんりゅう装備まだコンプしてなかったですよね?スタミナ1回分だけなら貼れますよ(^^)/
しんりゅう、出してもらってばっかりだから お礼がしたいけど、何も無い、、、。
わたしもはれますのでだします~ セナンさんやなんさんやローラさん~寝ちゃってるかもですねぇ・・。 ハンコックさんや、レックスさんこないかなぁ・・。
周回ありがとうござい。 ちょっ考え中です。おやすみー。
まだ全然コンプしてませんが、、、。 やっぱり出してもらってばっかりなのは、、、。 しかも、自分が行くと、ノー泥ばっかりだし
今度、レオさん連れてって~。 基本職でいきたいの~~
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ ・・・あら?寝ちゃった?
なんさん、お酒入ってましたしねぇ・・。 お仕事も大変そうでしたし・・。 ゆっくりおやすみください~~
それなら大丈夫ですよ(*^.^*) ミラクル起きませんでした(-.-)
・・・あとおひとりこないですかねぇ・・。 ハンコックさん~、ローラさん~レックスさん~~KOMAさん~~
プラさんいいですよ、取っておいて下さい アゴシさんも疲れてるようなので
やはり4人揃ってからの方がいいですかね(^^) おきさんのためにカギとっときますので、今度なにかご一緒した時にでしますね♪ 今日は遅いので落ちます(^^)ではまた~(^^)/
わかりました~~。 また、よろしくです~~。 おきさん~アゴシさん~おやすみなさい~ わたしはもう少し遊んでからねます~
ハンコックさん~~ 明日、10:00ころまた来ますね~~。 レオさんよかったらご一緒おねがいします~。 特に約束とかじゃないですから~。都合よろしければ よろしくです~。
うわっ!! パソコンデスクで寝てました・・・・ おきさん、プらさん、ナンちゃん 失礼しました・・・(´・ω・`) おやすみなさい💤
おはよーございます(^^)/今日もご一緒できたらヨロシクですm(__)m 炊き出しでメドローア引けなかったので70連回しましたが、目玉は天使短剣のみ・・・(/_;)正直目玉で一番いらねぇ・・。 今回はトータル140連で目玉はブラックロッド、グリムチ、天使短剣の3つ。まぁこんなもんか・・。明日のガチャはなにかなー。
ドラゴンボールみてましたー。 おはよーございますー。 ワンピースみたらまたきてみますー。
あ、アゴシさんおはよーです ガチャまたしてはるーー。 ガチャの王様ですね笑
プラさんおはよーございます(^^)/ 今回炊き出し長かったですが星5引けましたか?あと、今回の輝石イベでレオカギ落ちました?昨日そうとうハムってましたが1本も落ちなかったので今回落ちないのかなー?とも思ってます(p_-)
全部だめですーーー。悲しいよおー... アゴシさん、10:00ていけますか〜? ハンコックさんこられるかなあ...
10時大丈夫ですよー(^^)/ それまで野良ってます♪
はーい。 レオさんー。あとハンコックさんこられたらハドラーさんもーて思ってますー。
はーい。 レオさんー。あとハンコックさんこられたらハドラーさんもーて思ってますー。
到着です~~。
レオさん伝説は~ スパ、まもの、まほせん、海賊しかいけないですが~
ハンコックさんいらっしゃらないですね・・(p_-)
そうなのです~・・ハドラーさん、今度いこうって お話してたので、行くの楽しみにしてたのですが~・・
ちょっと待ってみます?
アゴシさんお時間大丈夫でしたらー。 ほかの皆さんも、のんびりですかね、日曜だし。 10:30目安にしましょうか? もしこられなかったらレオさん付き合ってほしいです~
パソ点けてるので呼びかけて下さい(^^)
わたしもつけてるー 遊んできます~うざいくらいに呼びかけてみます笑 アゴシさんの小粋な書き込み楽しみにしてますよ~笑
やっぱりレックスさんは ご用事ありでしたかねぇ~。
じぇ!?・・・関西人のプレッシャー・・!
常に笑いを求めてます~ 1日1回大爆笑が目標なのです~~。
プラさん、アゴシさん おはようございますm(_ _)m ご一緒したいですが今日はヤメときます。 まだ結論が出せてないので お誘い嬉しいです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコックさんおはようございます(^^) わかりました。またよろしくお願いしますm(__)m
ハンコックさん、おはようございます。 なにか難しそうな感じはしますが、 ご自身が納得いく答えがでますように。 一緒できないのはさみしいです~ でも、一緒にできるのを楽しみにまってます~。
皆さん、おはようございます(^^♪ 昨日は寝落ちしました 二夜連続・・(笑) まもマス輝石レベル上げしながら周回中 ようやく疾風牙と火炎覚醒出ました♪ 次の職業は何にしようか・・・
セナンさんもあそびましょう~ スパとまほせんだしたいです~。
いいですよ(^^♪
セナンさんおはようございます(^^) 自分は賢者ハムってます♪
まものはその石がおすすめなのですか??
疾風と力5がおすすめになってますが、個人的にほしかったのです(^^♪
昨日ハンコックさんに教えてもらってた笑そういえば笑 うっかりです~~わすれた~~ でも両方もってたからよかった~。
アゴシさん、おはようございます(^^♪ 自分はホイミと、ホイミ系コツほしいです。
えと~・・・スパだしてもいいですか~? そのあとまほせんだします~
レイドイベのためにも輝石は複数持っておいた方がよさそうですね♪ ワンモア、ミラクルは3つ集めました(^^)/
了解です(^^)/
あ・・複数あったのうっちゃったよぉ~・・・
了解です
ふれせんでー
ありがとうでした~。 アゴシさんはげまさんスタンプすきなのですね~
ありがとうございました(`・ω・´)ゞ いきなりマホ戦の輝石いい奴が出ましたね♪
まだみてないーー
ピオと攻撃魔法軽減~~
お疲れ様でした(^^)/ 自分は賢者伝説貼ってもいいですか?
ありがとうです~ 僧侶です~~
メラゾーマが好きなので(^^) メラといえばゲマです♪
了解! 準備します(^^♪ その後自分が貼りますが まもマスしか伝説貼れませんが、まもマスでいいですか?
はいありがとうです~
ありがとうございます♪ ではフレ専で待ってます(^^)/
5で主人公のおかあさんとおとうさんが やられておりました~
おお~まもの石もいいのとれましたねぇ~~。 あとは、ばとます、パラの石探しですかね~。
お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 4Pさん、見事に入ってきましたね(笑) あと、輝石もよかったです(^^♪
お疲れ様でした(^-^) スイマセン自分だけスタミナ無くて一回しか貼れませんでした…(´ω`) 最後のゲストさん連続はビックリしました(°▽°)
まかせろスタンプのときに 了解っておされてましたからね笑
よろしゅう〜って言ってましたもんね(´∀`)
了解でした(°▽°)
レオさん競争率高そうなのに、入れたんですね でもいい方でしたので楽しかったです~
あぁっ・・・またつっこまれた・・・。
いやいや無理でしょって思ってたんですが お見事でした(笑)
基本だと、上級でもけられちゃうのです~ 悲しいよぉ~~
自分も結構蹴られましたね・・ まぁ、輝石狙いの人は運の良さも関係するので理解できるのですが、メタ食で蹴られると少し悔しいです(´・ω・`) 軌跡盾を過信してました(笑)
わかります、それ!輝石狙いはわかるんですが、メタ食で蹴られると悔しいです(´ω`)
やはり、基本はメタ鍵使用でがんばって レオさんはノラさんと一緒のが無難~・・・。
レベルより耐性を見て下さいって感じです(笑) まぁ、すぐに目に入るのがレベルだからしょうがないですね(^^♪
やたーまものさんついに、転生です~~♪
そういえばレオ鍵落ちました? 自分は1本も落ちないっス(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さま、おはよん御座います~( ̄∇ ̄)
プラさん、おめでとうです(^^)/ 鍵は自分も落ちてないですね・・ 今回はまだ1本も落ちてないです(´・ω・`)
おちないよぉ~~。 ちなみにレオ鍵は19個もってます~
ローラさん、おはようございます(^^♪
鍵落ちないです~ 今回はないみたいですね…(ToT)/~~~
ろらちゃん、おはよぉ~ 少し来るの遅い~~笑 今、行ってきたところです~~。
ローラさんおはようございます(^-^) そういえば返事遅れてました!モーモン行くときはパラかドラ杖賢者ならば協力出来ます(*´∀`)♪
やっぱり今回は落ちないんですねー(´ω`)
レオさん鍵探すのって 暇つぶし用にとっておくため? しずくをとるため???
おはよんです~♪ 夜勤明けで寝てたよ~( ̄∇ ̄) アゴシさん、モモンガ宜しゅうお願いしまする~ イベント落ちついてからで(・∀・)イイので(。>ω<。)
私は単純に好きです~ あとはぐめた鍵落ちるし~♪ 雫は期待してないよん
両方です(^-^) 鍵は北海道の鍵以外は欲しいものです(*´∀`)♪
なるほど~~楽しさですね~ ゾマさんとレオさん似た者感覚ですね~~。
大阪いつでもだしますよ笑 999回だせますから~笑
いつでも誘って下さい(*´∀`)♪ 動画見ましたが、マヒャドは期待してたよりダメ出てなかったですね(´ω`)メドローアならば凄そうです(*´∀`)♪(*´∀`)♪
鍵40個くらい集めようと思ってたのに…… 舞踏会来ないかな~
メドロア過ごそうですね! まだ砕くか考え中です~ 今回~メタスラまた回してしまいました…… 兜、鎧下、メタ剣出ました~( ̄∇ ̄) 完凸するとよく出ます… でもメタ剣出たので~(・∀・)
では~また、スタミナたまったくらいに 閲覧きてみます~ ありがとうでした~
栗きんとん取れるトコなら行きたかったですね(^-^) イオ耐性の食べ物作れないから…(´ω`)ミルドクリアしてない人は大変だと思います(´ω`)
では~支度して~少し野良って~♪ お出かけします~ 21時くらいに~また来ます~( ̄∇ ̄)
少し落ちます(^^♪
今回結構回してますね(°_°)剣裏山です(*´∀`)♪
皆さん落ちちゃいましたね(*´∀`)♪ では自分も野良ってきます♪(´ε` )
たこやき、封印とみのまもりー 使うことなさそですーー。
基本...けられまくりなので 心がおれました.... 上級職でがんばりますー....
スタミナたまったからきてみたけど・・・ やっぱりだれもいてない~・・・
皆さん こんにちは♪ レオ、バグありません? 毒食らったようなダメうけまする(´;ω;`)
さっきおきさん部屋はいろとしたら 海おじさん装備だたのであきらめました笑 とくにバグなしですー
アゴシさん、ご一緒出来ましたね♪ しかもフレポGET(*´∀`)
おきさん一緒でしたね(*´∀`)♪ これ賢者が1番楽です(*´∀`)♪(*´∀`)♪
おきさん2回目(*´∀`)♪
おぉ!おきさん3回目♪(´ε` )
ハンコックさん、そちらで地震ありました。 大丈夫でしょうか... 余震あるかもなのでおきをつけください。
セナンさんの方も地震あったのでしょうか.. きをつけてくださいね。
ありがとう^_^ 大丈夫ですよ
よかたです~ ・・・まだ遊ぶのむずかしいですか・・?? 海おじさんとかまた一緒したいので、落ち着いたら よろしくです・・
地震あったのですか? 大丈夫なようで、良かったです。 アゴシさん4回目(*^.^*)
おきさん4回目o(^-^)oまた会いそうです(*´∀`)♪ ハンコックさん地震大丈夫そうで良かったです(^-^)
(笑)アゴシさん5回目~
おきさんもうすぐ転生ですね(*´∀`)♪
6回目〜♪( ´▽`)
スゴい確率でアゴシさん、会いますね♪
転生したら、一休みします♪
今度は、なんちゃんでした♪
なんと、セナンさんホストのなんちゃんと一緒ー!
ナンちゃん、おきさん 来てくれてありがとう(^^♪
プラさん、こっちは全然大丈夫です♪ ありがとう(^^)/
何事もなくよかったです。 最近、地震多いからきをつけてくださいね
あんやと(^_-)-☆ 輝石周回中です(`・ω・´)ゞ
相変わらず基本だといれてくれなく シクシクないてます.... 上級でもいい石手に入るけど レベルがあがらないです.... 少しレオさん飽きてきました...
また、名前消えてた...
転生完了♪ 休憩します。疲れた~(・・;)
セナンさん☆ おきさん☆☆ アゴシさん(°▽°) ありがとうございました‼︎
野良でご一緒出来ると、嬉しいですね♪
皆さま、お疲れさまです~( ̄∇ ̄) って…誰もいない~(。>ω<。)
ローラさん~おかえり~~ 今からお風呂です~~ もーもんちゃん倒すの頑張ってくださいね~
プラさん、こばわん(*´ω`pq゛ モモンガ~勝てるかな~? 今週お時間合えばいてみまする~
ローラさん、プラさん こんばんは(^^♪ ただいま輝石集めしてました(^^)/ ローラさん、モーモン頑張ってください(`・ω・´)ゞ
セナンさん、お疲れさまです~ 頑張りまする~出来れば協力してほしいです。 パラ周回中です~石落ちないです………
自分は適正武器がないのでまだ未経験です・・(´・ω・`) ご一緒したいのですが、多分戦力外です( ノД`)
そなのですか~分かりました~♪ 頑張って勝ちます( ̄∇ ̄)
もーもんちゃんかわいいですよね〜 よく燃えそう笑
またななし!プライマルですー
ん?自分はご一緒してないですよ(・・?) メラゾ打ち過ぎて頭痛くなって来ました…(-_-) 今日はこれで落ちます…(`_´)ゞ
何時間ゲームしてはったんでしょ..
皆さん、お疲れ様です♪ まもます2回貼りますです。 良かったら来てちょ(*^.^*)
スマホっ首ですね・・・(p_-) また明日来ます・・・(^^)/
アゴシさん、お疲れさまです~ メラゾ何発打ったの~( ´艸`) モモンガ宜しゅうお願いしまする!
矯正してもろたら一瞬でなおります・・・お大事に
妖怪人間( ´艸`)
22時に貼りますです♪
ローラさん、おちゃめさんです~ おきさん~、りょうかい~~。 わたし1回しかだせないですが~・・・
妖怪♪ ハンコックさんのマネー( ´艸`) 私も1回まも貼るよん
ローラさん了解です(*´∀`)♪バビパラかドラ賢で行けまする( ̄▽ ̄)(ローラさん風) プラさん矯正して星ドラ…アスリートみたい(*´∀`)♪ おきさん今日は落ちます(^-^)今日は沢山ご一緒しましたね(*´∀`)♪
はまってますね笑 あ、もしかしたらしんりゅうもはれるかもです~~
わたし週に2回は整骨院いきです 仕事もパソ中心だから~ おつかれさまでした~
アゴシさん、お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ
セナンさん~その顔文字お気に入りぽいですね~
おきさん、まもマス自分も2回貼れますのでよろしゅう( *´艸`)
ばれました(笑) 気に入ってます(^^♪
アゴシさん今日は楽しかったです(*^.^*) あんやと(*^.^*)
( *´艸`)←これは、ローラさんもよくつかってます~。 2つともほのぼのして、いいですね~~。
アゴシさん、お疲れさま~♪
戻りました♪ まもます、パラ、賢者は楽ですから、やり易いですね♪ フレで貼りますね
( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`) ((((((゜ロ゜;((((((゜ロ゜;((((((゜ロ゜;((((((゜ロ゜;((((((゜ロ゜;((((((゜ロ゜;((((((゜ロ゜;((((((゜ロ゜;
ローラさん!!なにごとーーー????
分かりました~♪ 宜しゅうお願いします。
ちょっと酔ってるけん~( ´艸`)
びっくりした~~そうでしたか~ あ、わたし、まものだします~~
行きます(^^♪
愛媛の方言だよん
方言か~~ わたし、標準語はなんかしゃべれないです~ あ、用意します~~
おきさん、張ってくれてますよ(^^♪
ありがとうでした~たのしかったです~ ・・あと6スタみなあれば、しんりゅうさんだったのですが・・まだ時間かかります~~・・・
スタンプの応酬・・・ もはやカオス(笑) でもそれがすごく楽しかったです(^^♪
皆さんお疲れ様です♪ スタンプ、押しまくりで、疲れた~(笑)
皆さま、周回あんやと~楽しかったです~♪ 疾風、力5、2個落ちましたね~ まもは欲しい石複数揃ったよん( ´艸`)
まもますは、耐久やれば、簡単なので楽ですね♪
スタンプお付き合い下さり~あんやとです~ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
だいじょうぶですよ~ なんかいいですね~~笑
御三方、今日はありがとうございました(`・ω・´)ゞ 結構酔っていて、これ以上は寝落ちしそうなので 今日は落ちます(^^♪ いつも寝落ちしてスイマセン・・・ 大体23時が限界みたいです(笑) 皆さんお休みなさい💤
おやすみなさい~ ありがとうでした~ やっぱりこれ(`・ω・´)ゞきにいってますね笑
セナンさん、お疲れ様でした♪ ゆっくり休んでください(*^.^*)
セナンさん、お疲れさまです~♪ お休みです~(^.^/)))~~~bye!!
野良って来ます~♪
いってらしゃい~~。
自分も寝落ちしそう(-.-)Zzz・・・・ アゴシさんと一緒でメラゾ撃ちまくりで疲れました
ゆっくりしてくださいね~ わたし、昼寝したから目が覚めてます~~ ちょと遊んでからねますー
お疲れさまでした♪
は~い。ジェムおーきにです~~。 明日からまたお仕事がんばります~~
うっ・・・今になってスタミナ20です~・・・
おはよです。 今日は卒業式のリハーサルで退屈さんです。 ずーと下の方だったのであげときます。 今週は土曜までお仕事あるから辛いです~・・ では、まじめに働きます
皆さま、お疲れさま~( ̄∇ ̄) 一人で野良さん周回…飽きてきたよん… もみじまんじゅう無くなった~でも…もみまん率高い…((((((゜ロ゜;
ローラさんお疲れ様です(^-^) 魔剣ガチャ来ましたね(*´∀`)♪個人的には魔剣士の方も嬉しい(´∀`) 今度こそ頑張ってドルモ手に入れます( ̄^ ̄)ゞ
メンテ来ますねー。海底神殿だから海おじさん復刻ですね(^-^) モガふりパワーアップもするからドレアム鍵落ちると良いですね(*´∀`)♪
アゴシさん、お疲れさまです~( ´艸`) 魔剣欲しい…けど…今回はスル~ガチャガチャです~( ̄∇ ̄) アゴシさんは…回すのですね…♪
ローラさんお疲れ様です(^-^) 今、昼休憩中です(*´∀`)♪待ちきれないので今回してきます♪(´ε` )
やっぱり~♪ メンテナンス来ましたね~ 海底神殿…復刻??? 防具の進化玉あるかな~? モガフリパワーアップも~ 今後のイベントと福引き準備~
10連。 頭はこれで2凸(*´∀`)♪
じぇっ((((((゜ロ゜; 早くも回してるよん~(。>ω<。)
20連。 やったー魔剣(*´∀`)♪今回引きいいーψ(`∇´)ψ
ろーらさん、アゴシさん、おつかれさまですー また、ガチャしてる.... 海おじさんまたくるの?? だったらうれしいですー。 では、僧侶さんレベル上げがんばります
30連。 こがん日もある…(p_-)
目玉焼2個神引き~ですね! とりあえず下さい( ̄∇ ̄)
プラさん、お疲れさまです。 海底神殿来るよん~復刻??? 22日の深夜からメンテナンスだよん( ´艸`)
わーいー。 鍵が少なくなってきたので、うれしーよー。ノーデスできないー...レオさんも鍵おちたらいいのにー。海おじさん、鍵でるといいな〜
またななしだ...
40連。 魔剣士下はこれで完凸〜(*´∀`)♪ 今回はこれまで!ドルモは炊き出しで引きます(`_´)ゞ
ローラさんプラさんお疲れ様です(^-^) では仕事戻ります(`_´)ゞ
アゴシさんもガチャすきですねー。 がんばて炊出しであててくださいねーほしい装備ー
アゴシさん、お仕事頑張って下さい~ 今回は引きよかったですね( ̄∇ ̄)
皆さん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ アゴシさん、引きいいですね~♪ 裏山です( *´艸`) プラさん、今度海おじさん行きましょう(^^♪ ローラさん、モーモン魔王バビロンパラディンでもよろしければ参加したいです。 自分も鍵あります。
セナンさん、お疲れさまです~ ご一緒宜しゅうお願いします。 今週は大丈夫ですので~お時間合えば~ モモンガ~♪
ありがとうございます(^^♪ 今、パラ輝石求めて野良ってます♪ でも、なかなか部屋がない( ノД`)
セナンさんこんにちはー 休憩中ですーパラ部屋さっき 提供したのにー.. 海おじさん楽しみですー。また、ご一緒よろしくです〜
ちがうーなかなか人こないから 賢者にしたんだたー。 僧侶レベル上げ中なのですー
セナンさん、あんやと~♪ やっと、パラの石欲しいの出た~( ´艸`)
ローラさん、さっきはどうもでした(`・ω・´)ゞ いい輝石出ましたね~( *´艸`)
お久しぶりに、ゾマちん板の討伐いてきます~
あれ?おわびで黒猫さん鍵もらえたー。 レオさんで鍵おちるよう なったのかなあ...????
おばんです。ウチのところ今日は遅いので今スタミナが余ってる状態です。20時よりまもマスレオ2回パス3232で貼りますのでお付きあい出来る方よろしくお願いします。20:05まで待って野良解放します。食べ物はメタ食です。
コマさんこんばんはー。 ...今、スタミナ使ってしまいました.... うう...ざんねんですー...
お返しは大丈夫です。私のスタミナ消費にお付きあい頂ければ結構です。
コマさん、こんばんは(^^ゞ 自分でよろしければ、ご一緒させて下さい♪ 準備します。
うう...図々しくてごめんですー。 参加させてくださいー。 今度お返しいたしますー
あ!1回だせるーー!
参加いたします~ 私も2回貼るよん( ̄∇ ̄) 運営からお便り~レオ鍵落ちない…修正~♪
3232
ちょっとまっててー
少し遅かったみたいですね~
今、一回目終わりました♪
3232でよろしくです
プラさんが、次に貼ってくれます( *´艸`)
了解です!
ありがとうでした~ レベルあがたよぉ~1回しかだせなく ごめんなさいでした~
まもマスメタ食お疲れさまでした。 そして、ありがとうございました! コマさん、フレ申請あんやとです(^^♪ ありがたく登録させていただきました♪ これからもよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
皆さま、お疲れさまでした~♪ 楽しく周回出来ました~ 鍵落ちなかったですねぇ~(。>ω<。)
だいじょうぶスタンプなんか はやってそうですね~笑
プライマルさん、セナンさん、ローラさんフレンドポイントありがとうございます( ´∀`)たくさん貼って頂き楽しかったです。またよろしくお願いいたしますね( ´∀`)
コマさん~またきてくださいね~~。 たのしかったです~~ よろしくです~~
フレ登録ありがとうございます~。よろしくお願いいたします( ´∀`)
こちらこそ、またご一緒宜しゅうお願いしまする( ̄∇ ̄)
では~、お風呂いてきます~~。 まだ月曜なのがつらいよぉ~~・・・
早く水曜ならないかなぁ・・・・ 海おじさんが恋しいです・・・・
おじさんが恋しいって笑 思わずお茶吹き出した。
ハンコックさん、あそぼーよ
うふふっ~( ´艸`) そですね~♪ ハンコックさん、お疲れさまです~
あそぼーー
あと30分したら 海おじさんだせるのー
....スタミナボトル探しにいてきます....
プラさん、ローラさん お疲れ様です。 今日はまだ移動中なのですみません。 明日からもし皆さんが良ければ ご一緒したいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
棒人間とかいう新規コテが空気読めない書き込みで荒らし回ってるのでご注意を。 では失礼した
わかりました~。 また、明日閲覧にきます~~ よろしくです~。 時間帯がよかったら ハドラーさんと海おじさんよろしくですー
ハンコックさん、こんばんはです~♪ 明日はお時間合えばご一緒宜しゅうお願いしまする~♪
名無しさん~あんやとです。
ご丁寧にありがとうございます~
ローラさん~いらっしゃるの~?? もしよかったらあと10分後黒ねこさん いきませんか??わたし、はります~
妖怪人間((((((゜ロ゜;
いた~~♪ 賢者で準備しますねいま、33スタミナです~
私は…スタミナないよん……
なんか、ふるえてる顔文字ですね笑
いいよぉ~気にしないで~ わたしが遊びたいだけなので~
・・今日は、かそってますね~
にゃんこ…鍵落ちないです~ 金袋が出ない… 確率絞ってる??
ローラさん~スタミナ35なったけど、 だれもいない~・・・ 22:00までまって、だれもいなかったら 1111で募集ってことにしてもよいですか??
誰か来るかな~?
分かりました~( ´艸`)
誰かこられたらよいですね~ いそがしいのかなぁ・・・
来ないですねぇ。。。((( ・Θ・) ♪
行きます(^^♪
おぉ~セナンさんよろしくです~
セナンさん、発見( ´艸`)
40なったけど・・気分かえてくろねこさんに させてくださいね~準備します~
妖怪( ´艸`) 賢者さんで行くよん。。。((( ・Θ・) ♪
アゴシさん、おきさん、なんさん、レックスさん ・・・こないかなぁ・・
めちゃはまってますね笑 妖怪・・笑
準備よし(^^♪
準備できたよ~♪
では~ふれ専ではります~~ それから、だれもいないから1111にしますね~
出遅れた…(ノД`) イベント装備完凸して無かったからハドラー伝説ハムってました(*´∀`)♪ またきます♪(´ε` )
皆さんお疲れ様です♪ 初日から疲れた~(´Д`) でも、明日は休みです(*^.^*) ご飯食べます 22時半に、まもます貼ります スタミナとか気にせず、来てください(*^.^*)
アゴシさん、おきさん~おつかれさまです うわ~・・あと少しでしたねぇ・・ またよろしくです~~
プラさん、あんやと(^^♪ フレポたまらないと思ったら、さっきコマさんとまも周回したんでした(笑)
プラさん、あんやとです。 セナンさん、お疲れさま~♪ おきさん、アゴシさん、こんばんはです~( ´艸`)
ローラさん、セナンさん2回目ありがとうでした~ 黒猫さん~たのしかたです~
アゴシさん、おきさん お疲れさまです(`・ω・´)ゞ
セナンさんのイメージ→(`・ω・´)ゞ
ですねぇ~♪ 今度あちらの板にもお邪魔してみます~(*´ω`pq゛
(`・ω・´)ゞ←俺そっくり(笑)
ローラさんのイメージ( ´艸`) アゴシさんのイメージ(`_´)ゞ よく使われてます笑
そうなんですか笑 穏やかそうですもんね、セナンさんは~~
分かる気がします(^^♪
そだよん( ´艸`)
名無しの、ろ~らです~ ゾマさん板に書き込みしたので~♪
わたしもお気に入りの顔文字さがしてみよーと~~
酔ってきましたので、(いつもですが・・) そろそろ落ちます(^^♪ ローラさん、プラさん今日はありがとうございました。 おきさん、アゴシさん、お先します♪
セナンさん、お疲れさまでした~ 飲み過ぎ注意だよん( ´艸`) おやすなさい(_ _).oO
ご飯食べ終わりました♪ CoCo壱の野菜カレー セナンさんお疲れさまでした。 まもます2回貼りますです♪
おきさん、お疲れさまです~ CoCoイチ~ひさしく行ってないよん…(。>ω<。) 私も1回貼れまする( ´艸`)
夏野菜ほぼぜんめつ~ とまと、なすび、きゅうりたべれない~~
ラストにしんりゅうはります~
ローラさん、こんばんは(*^.^*) 野菜は嫌いですが、食べないとね~(笑)
じぇっ~どれも~美味しいよん( ´艸`)
おきさんも野菜きらいなの~? トマトは、パスタやピザにのってるやつなら なんとか食べれますーー きゅうりはにおいからしてだめーー
私はミョウガ以外は~好きです~♪
夏野菜~ゴーヤはすき~ ちゃんぷる~てんぷら~
プラさん、おばんですー トマトだけは、絶対無理ー(´Д`) 子供の時の給食、プチトマト噛まずに、丸飲みでした
トマト美味しいのに~(。>ω<。)
あと、1人誰かいないかな?
給食ー パンの中身をたべて空洞にして、きらいなのつめてました笑 パン持って帰るふりして家かえってごめんなさいしてましたよ・・残したらだめだったので・・
@一人来ないかな~? アゴシさん、ナンちゃん、???
無理無理~(笑)
アゴシさんかなんさんこられたらいいですね~
きゅうりは地獄ーにおいでうっってっくるーー
悪い~((((((゜ロ゜;
だって・・・どうしてもたべれなかったんだもの なすのまりねとか一番最悪でしたー・・
プラさんのお土産はキュウリが(・∀・)イイみたい( ´艸`)
ちょびっと、待ちます?50分位まで
妖怪人間((((((゜ロ゜;
いらないよーーーー。
納豆、1度も食べたこと無い~(笑) ホントに一粒も
納豆もだめ~~。 ちなみに魚介類が特にすきです~~。
スイマセン!ちょっと急用できて今日落ちます(`_´)ゞ ちなみに自分はシイタケだめです(´Д` )(´Д` )
ドラゴラ、キュウリ、キュウリ、キュウリ、ナス、トマチ どれが良い~( ´艸`)
私も納豆苦手…(。>ω<。)
アゴシさん、おつかれさまです~~ しいたけ・・・わたしはすきですよーー またね~~
納豆は毎朝食べてます(*´∀`)♪ ではホントに落ちます(`_´)ゞ(`_´)ゞ
どらごらがほしいーーーー
妖怪( ´艸`) またご一緒宜しゅうです。 シイタケ好き~♪
まもマス行きます(^^♪
せなんさん、リターンです~~ よろしくです~
落ちたセナンさん、来たー(笑)
セナンさん発見( ´艸`)
んじゃ、フレで貼りますね
妖怪~~
了解(^^♪
了解です! ゾンビ~♪ で行くよん
落ちてました・・・( ノД`) スイマセン・・ おやすみなさい💤
落ちてました・・・( ノД`) スイマセン・・ おやすみなさい💤
おつかれさまでした~ りだぼは盾でした~。 おきさん、ローラさん、まものさん ありがとうでした。
皆さま、お疲れさまでした~♪ 暴れん坊1でした…(||゜Д゜)ヒィィィ! 楽しかったよん( ´艸`) セナンさん…寝落ちかな~?
セナンさん、お疲れさまです~。 また、次回よろしくおねがいしますね~。 彗星くれるのを楽しみにしております~
やっぱり、自分が行くとノー泥(;_;) プラさん出してくれたのにー でも、ありがとーございました
やっぱり~( ´艸`) おやすなさい(_ _).oO
セナンさんお疲れさまでした♪ お休みなさいo(__*)Zzz
だいじょうぶですよ~わたし、しんりゅうはすべて そろいましたから。また、みつけたら ご一緒よろしくです~。しんりゅうさんは 経験値もおいしいし、楽しいですから~
私も少し野良って寝ます(_ _).oO 今日はありがとです<(_ _)>!
メンテ後、何か手に入れたら、お返ししますので
自分も、野良してきます♪ プラさん、ローラさん、セナンさん お疲れさまでした♪
そんな、いいですよぉ~天使杖とメラゾなんて~ でも、せっかくなのでいただきます笑
私もお返し~キュウリ、トマチ、ナス~納豆????
では、またです~( ´艸`)
いらない~~。どうせならたいめしちょうだいー あれ、おいしい~~ あと、ポンジュース~~
じぇ!(((^_^;) トマトあげます(笑)
おきさん、ろらさん、いてらしゃい~~ わたしも何かしてあそぶーー
いらない~~もっといいのがほしい。
もう、みんないなさそうですね~ わたしは、炊き出ししてからねます~
やっぱ軌跡は楽しい(^-^) 皆さん立ち回り良かった(*´∀`)♪
皆さん、おはようございます(^^ゞ 吹き出し♪ アゴシさん、ドルモーア今がチャンスですよ~(°∀°)
おはよですー。 アゴシさん、クリア報酬に しいたけをお渡ししたいですー。 セナンさんいいなー 最近、星5あたんないですー....
セナンさん…((((;゚Д゚)))))))引き強!! 自分はたまはがね〜でした(ノД`) プラさんシイタケは自分の中では毒キノコだと思ってます('ω')
皆さんお疲れ様です♪ セナンさんいいなー、あと、1個欲しいー魔剣 うーん、スパスタレオ苦手(-.-)
休憩中に、ハドラーさんしたら カギ落ちた~~ レオさんは相変わらずおちないです・・・ レオさんばかりちょとしんどくなってきた・・・。
|ω・`) レオだったらいつでも貼りますよ |彡
ハンコックさん、おつかれさまですー 黒ねこさんは19本まだありますよ~。 今のうちにヒュンケル鍵とかも集めたほうが いいのかなぁ??とか思ったり。 ヒュンケルもハドラーも、しずく落ちますしねー。 春休み近いせいか・・仕事暇です~ 来週は忙しくなります~・・
プラさん、お疲れ様です。 私的には雫泥の可能性があって 雫使用せずクリア出来るレオ、プラさんの恋しい相手(笑) 海王神がお勧めですかね 今回のイベで海王神鍵泥するのであれば気合で周回します
集中力とぎれて、お茶してます~ そういえば、ハドラーさん雫使っちゃいますね(笑 気分転換用にヒュンケルとかも持ってるのも いいかもですかね~。 伝説海おじさんはスパのがいいのかなぁ・・ もう、うろ覚え~ あと一時間~(本当は45分)仕事がんばろー。 また、どこかご一緒よろしくです~
暇でしたので竜王動画見ました(´д`|||) これは、、、。 自分には、やっぱり無ゲー(((^_^;)
おしゃべり大魔王につかまるとこだた... 買い物してかえるーー。 おきさん、おつかれさまですー。 おやすみいいなー
おきさん 約束は守りますよ^ ^
よし、あとは武道家のみの レベル上げー。 この一つ終われば基本職レベル上げ やと終了ですーー。
皆さま、お疲れさまです~( ´艸`) 武器フェス、防具フェスガチャガチャ~ 海底神殿も進化玉有るみたいです~♪
武器ふぇす・・・・ ・・・悩む~・・・ ローラさん~いつも情報ありがとです~
プラさん、お疲れさまです。 レオ鍵リダボの2個のみ~♪ 落ちないです~ モガフリードレアムさんの鍵おくれ~( ´艸`) 体上下ガチャガチャ悩む~ 武器フェスは闘神があったら回すかも~♪
なかなか鍵おちないよぉ~・・・ ドレアムさん、わたしも落ちない~・・・。 かわりにみょうがをプレゼント~~。 ローラさんは、ガチャしそうですね笑 わたし、1周年まで我慢しよかと思ってたけど・・ つられてガチャしそうでこわいです~ 杖ほしいよぉ~、天空剣もほしいー
ち~ん……闘神入ってない模様です~ 天使なんか全部要らない~(。>ω<。) レジェンドもロト以外は要らないし~ 体上下とりま~40連程~♪
ミョウガ要らない~(。>ω<。) キュウリ10パック送る~
いらないよぉーーー。 何気に悪ローラさんの時 あります笑 ローラさんてロト装備全部持ってそうなのに~
剣2、鎧上が1で~後は完凸~♪ 天空、ルビスはフル完凸なのに~ロトは集まらない~ あまり回さなかったから……?
完凸めざすのですねー わたしも、防具ほしいよぉ~・・武器は 持ってないのです~
海底神殿で進化玉またもらえるよん( ´艸`) 1点狙いは闇~だけど~前回ロト兜~200連で5個出たし~♪ 武器フェスは~天使剣6本出たから~ロト上出るかも~( ´艸`)
進化玉・・防具かなぁ・・ 防具進化玉・・使うの悩む・・・。 天使6本はすごい!! 武器は、天使もほしいとは思うけど・・・ ・・・何が今必要かよくわからない・・。
プラさん、ローラさんお疲れ様です(^-^) 海底神殿って防具進化玉でしたっけ(・・?)
なんちゃん、あんやと(*^.^*) やっぱり、スゴい難しいんですね 割り込みが、凄かった(((^_^;)
アゴシさん、ローラさん、プラさん、こんばんは♪ 海底神殿は防具進化玉でしたね さすがに、武器進化玉はくれないですよね
アゴシさん、おつかれさまです~ どっちなの?? 進化玉はどっちもらえてもうれしいですが~
アゴシさん、お疲れさまです~ 防具の進化玉ですよん(*´ω`pq゛
おきさんこんばんはー 進化玉~これで4つ手元にある状態になりそですが~ ・・一体なにに使えば~状態です~~
おきさん、こんばんは~♪ 武器は1回のみでしたね~(。>ω<。) 私的には~防具は月2個にして欲しいの~
進化してもいい装備がほしいーーーー!!!
おきさんお疲れ様です(^-^) りゅうおう自分も協力しますよ(*´∀`)♪攻撃ダウン入れば結構いけると思います(^-^)
武器フェスかぁ…(´ω`)闘神、エンデはないですもんねー…。ダイコラボもないし、欲しいのは天使剣くらいだなー(´ω`)
アゴシさん、あんやと(*^.^*) とりあえず、1回行ってみたかったです♪ ハンコックさんの秋刀魚のあと、暇なときに
いつでも言って下さい(*´∀`)♪ 基本、夜ならばいつでも行けますので(^-^)
ガチャ、やっぱりハズレ入ってますね えんりゅう神斧、天使ティアラ、レオタード、、、。
闘神、エンデがあったら~まわすよんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 天使………要らない………天空も出そうな気がする………要らない…………
自分も鎧上下かなー。天空上下とロト上欲しいけど前回それで爆死した記憶が…(ノД`) ドルモ出るなら武器でもいいかも(*´∀`)♪
プラさん防具進化玉4つも有るんですか! スゴカね~。皆さんに相談してみては?
ローラさんならばレイドイベでも武器揃ってそうですもんね(^-^)裏山です(*´∀`)♪
たぶん、いま、3つかなぁ~~。 でも進化玉~使い道ないです~
べたなトコだとロト盾でしょうね(^^)/
揃ってまする~(。>ω<。) 武器も防具も3人分揃ってる……よく考えたら……回す必要ないのに……… 地獄から~抜け出せない~(||゜Д゜)ヒィィィ!
皆さん、こんばんは(^^♪ 武器フェス、天使剣なら欲しいです。 防具はメタスラがほしいのでスルーします(`・ω・´)ゞ
ハグ上下もいいですね♪
つかってもいいの~??
おぉセナンさんお疲れ様です(^-^) なんか賑わって来た(*´∀`)♪
セナンさん、こんばんは~( ´艸`) 私もメタスラ上が欲しいのです~♪ 前回は出なかったよ~(。>ω<。) あと3個~♪
ルビス上、ロト盾、はぐ下~♪ おすすめメニュー
セナンさん、お疲れ様です♪
るびローブしかもってない はぐ上しかもってない
頭、鎧上下ならば敵によって色々かえますが、盾はロトかルビ位ですからね(*´∀`)♪ 1番出番が多いのはロト盾かと(^-^)
ルビロはだめ~
はぐメタ 兜3凸 鎧上2凸 盾3凸です。 進化玉はうれしいです(^^♪
あ、セナンさん着払いでいいのでドルモ北海道に送って下さい(*´∀`)♪
ガチャ祭りのときにするつもりだから ルビに使うのはちょともったいない気がします・・・。 ロト盾はまだ1凸です・・
鎧ほしいのにとれないよぉ~
ロト盾は回復200ですから、なんだかんだで 呪文相手でも、ルビよりいいですからねー
あ、みなさんで遊んできてくださいね~~。 ちょと明日の準備します~ 22:00くらいにきてみます~。
そうですね(^-^)次回のガチャ祭り後でいいと思います(^-^) 進化した途端にそれを引くっていう事故は多々あります(*´∀`)♪
もひとつロト盾とれたら、サブにも 活用できるのですが・・・ 進化させたの間違えたかなぁ・・と ふと思います~
・・予想5月です・・・。 ・・・・・今の装備にあきちゃいます・・。
はぐメタナンちゃんに続け~♪ ですねぇ~
あっ!ご飯みたいです。 ご飯、風呂落ちしますです
余ってます(°∀°) メドローアと交換で(笑)
兜と下が………あまりました……… ルビス下とルビロ上に1個づつ……… 両方とも4個あまりました………… 無駄遣い…………(||゜Д゜)ヒィィィ!
娘の夜連(バスケ)の迎えに行ってきます(`・ω・´)ゞ 少し落ちます♪
セナンさん、道具袋スゴ!!!(゜ロ゜ノ)ノ
ハンコックさん22:30でもよろしければー 海おじさんか、ハドラーさんー すたみなマックスですー では、またきますー
(°▽°)(°▽°)(°▽°) ドルドルドルドルドル(°▽°)♪ 1個位ドルオーラでも気付かないです(*´∀`)♪
私も野良って来ます~♪ まし来るよん( ´艸`)
では自分も野良ってきます(`_´)ゞ
戻りました(^^♪ ようやく飲めます(*´▽`*) 飲みながら、覗きながら、野良ってます(`・ω・´)ゞ
黒ねこやっと鍵3個目~♪ セナンさんお帰りなさい~( ´艸`) また飲むのですね~♪
明日は結婚記念日で休暇を取ったのです(*´▽`*) 休日前なのでしっかり飲みます(笑) もちろん明日は妻サービスです(^^♪
...ハンコックさん...こられてないなあ.... また、きてみますー。
セナンさん、おめでとーですー。 よい1日をー。 ゲームばかりだめですよ笑
皆さん、お疲れ様です。 ご一緒出来ましたらよろしくお願いしますm(_ _)m おきさん、お疲れ様です。 りゅうおう頑張ってください 秋刀魚王はとりあえず保留しますので 気にせず挑戦してください。 私は先にムドー、バランに挑戦します。 あっあとハドラーですね お互い頑張りましょう
お待ちしてます^ ^
ハンコックさん、おつかれさまです。 ムドーさんとバランさん挑戦 なのですね。がんばてくださいー
お仕事でも、お休みでも~飲んでいる気がします~( ´艸`) 結婚記念日~♪ いいですねぇ~( ̄∇ ̄)
プラさん、あんやと(^^♪ でも、ゲームはやめられません(笑) 明日は控えます・・
結論出るまで参加しないなら、私も聞くまで参加しないです‼︎
ハンコックさん、ナンちゃん、お疲れさまです~よん( ̄∇ ̄)
じぇっ(゚д゚)! ばれてますね(笑) あんやとです♪
|ω・`)
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ローラさん おばんです♪ 竜王久しぶり過ぎてヤバイです^ ^ 魅了されないように祈ります(°▽°)
結論ですか? 今後も皆さんが宜しければ ご一緒したいと思ってますが
ハンコックさん、ナンちゃんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ ガチャフェス来ますね~( *´艸`)
あの文章の書き方で 問題無いと思ってますか?
ナンちゃん、こんばんは~♪ トカゲは強か~です~(。>ω<。) でも、トカゲ、シドさん、秋刀魚さんは楽しいよん( ´艸`)
その通りですね^ ^
了解。 では、何ヶ月も前から私が言いたい事言えばよいですか?
どうぞ 言ってください。
長所と短所についてはかなり前に言いました。 メンバーが見てます。個別で話せるならすぐ言えましたよ。 私とハンコックさんだけじゃなくなりますよ?
わたしが、一番問題おこしてるんですね・・・。 すみません・・・。 こちらにくるのすこし控えます・・。 そのほうがもめない気がします・・。 ごめんなさい。
ナンちゃん、私もそう思います。 当然スレの皆さんには迷惑かけたく無いですよ 私自身至らない所は沢山あると思います。 それはわかります。 ただあの様な書き込み方が凄く気になります。 それはどう思われますか? 私だけが感じているのであれば 潔く抜けますよ
プラさん、ごめんね 本当にごめん
前の文とほぼ同じになります。
プラさん、私が迷惑掛けました。 プラさんの気持ちも考えず 私が抜けます。 プラさん、ごめんね 許して
ハンコックさんは残ってください。 わたしがいなくなると問題が 解決すると思います。 ごめんなさい。ご迷惑おかけしました。
それ、他のメンバー誰も望んでないと思います。 これ以上は言えません。
プラさん、私が残る事は無いです。 なぜならあの書き込みが気になるのは 私だけだからです。 プラさんに迷惑掛けてしまった事が 申し訳なかったです。 ごめんなさい。
たぶん、即座に私をマルチに誘ったので ハンコックさんは気になっているんだろうなとは 思ってはいました。 すいません、ちょと指がしびれてきて思うように 指がうごきませんので文章がみだれます。 なんさんの言いたいこともわかりました。 結局、わたしが空気よめなかったのがわるいんです。ごめんなさい。
プラさん、最後に書き込みますね さっきも書きましたが 私だけが感じていたのだと 今はっきりわかりました。 なので潔く去ります。 皆さん、今迄ありがとうございました。 凄く楽しかったです。 最後に迷惑掛けてすみません
ハンコックさんは、わたしが気にすると思って くれたので、ハンコックさんは悪くないです。 私がいつも余計なことばかりするから だめなんです。 最後っていわないでください。
私も気になってましたけど… 米出来ませんでした…すみません… あれこれ考えて結局何も出来ません… すみません.……
ハンコックさんがいなくなることが一番つらいです。 最初にりゅうおう板でハンコックさんをみつけたので いろいろとご一緒できたのでうれしかったのです。 でも、わたしがここの住人さんに迷惑ばかりかけちゃうからハンコックさんに負担がかかってしまってるだけなんです。なので、わたしが一番だめなんです 。
うーん。 文書く能力無いから、なんて言えば良いかわからんけど、2人ともオレが言いてー事、わかってねーわ‼︎
横からごめんなさい お二人の問題は何かな? せっかくここまで話したのだから、もやもやしたまま片方が抜けるより、解決するためにしっかり話すのも手かと思いますが・・ 問題点が見つからなければ解決策が見出せません ちなみにどちらの味方をするわけではないですが、あの書き込み 主さん、こんばんは。 ドレアムのクリアお手伝いとデスタノーデス頑張ってね‼︎ のことですかね? ?って思いました でも書き込むほどのものではないかとも思いました。
気にしない、きづかないふりをしてただけなんです。 ごめんなさい。
ナンちゃん、しっかり言ってもいいんじゃないんですか? でないと、ほかの住人もわからないかもしれませんよ。
ローラさん、セナンさん ありがとう 本当にゴメンなさい。 凄く楽しかったです。 フレ切ってゴメンなさい 凄く大切な方なのに
アゴシさん、おきさん ゴメンなさい。 許してください。
ハンコックさん、プラさん、ナンちゃん、ごめんなさい… 本当はみんなで話合わないといけないのに… 私は話し合いからは…逃げてしまうので…ごめんなさい…
ごめんなさい・・過呼吸なりそうなのではずします。 ハンコックさん・・わたしはふれきられるの すごくつらいです
すみません。 解答が遅すぎました。
大丈夫です
今コメ見ました。 大変な事に、、、。 ハンコックさん、なんちゃん、やめましょーよ なんちゃん、ハッキリ言ったほうが、解決すると 思います。 ハンコックさん、抜けるのだけは、止めて下さい!
ただ、何が言いたいのかを教えて下さい。 自分はどちらの味方でもありません
ハンコックさん フレ切って解決します? 切るなら、疑問が有る私だけで良かったのでは?
わかりました。 誰かが板に居座ると何もできません。来なくなる人が、気になったので 軌跡のちょっと前から思ってました。 ちょっと嫌な事、言う人が一人だけ居ればバランスがとれるかもとも思ってました。
なるほど・・・ 一つの目的(軌跡等)に固定パーティーで行くのはしょうがないと思います。 ですが、私も来れてない人が気になっていました。 スレを独占しているんじゃないかなと思いました。 それでも応援してくださったり、クリア後の皆さんの祝福がとても嬉しかったです。 ちなみに自分は何もできなくなるとは思ってません。
ハンコックさんが、時間帯を合わせておきさんや、プラさんを誘っていろいろマルチしているのを見てました。 魔王級を行ける人がえらいのではなく、皆さんがスレで楽しめればいいと思ってました。 ボタンの掛け違いなんですよね・・・
ナンちゃん、その事は分かってました。 皆さん気を使ってるのも おきさんも中々来づらいのかなとも ですが、私はこの板で集まりやすくしてるのは プラさんだと思ってます。 だからこそあの書き込みに反応しました。 後は皆さんの考えですね ナンちゃんが悪者になってくれてるのもわかります。 ただ以前にプラさんが何日か来なかった時があります。
あの様な思いを私は2度したくなかったので 私に責任があるので去ります。 最後にこの様な形になってしまい 申し訳なかったです。
自分も文章下手なので分かり辛かったと思いますが、現状維持が自分の希望です。
もういいんじゃないですか(^^) ナンちゃんの気持ちもハンコックさんの気持ちもみんなに伝わったと思います。自分も気を配れていませんでした。 ハンコックさんも戻ってきてください。この板を去ることで解決することではありませんし、去ってしまったらそれこそみんな悲しみますよ(^^)
?自分は来づらいとは思ったこと、そんなに、無いですよ。確かに自分の仕事が20時半終わりで、色々やって板見ると皆さんマルチやってていいなーって、思う事は有りますが、それは仕方の無いこと。 自分は充分に楽しんでます。 皆さんがいなかったら、星ドラやめてたかも、しれないし、皆さんのお陰で魔王とかも行けて、ホントに充分に楽しませてもらってますよ♪
わたし、だれも書き込みなかったから 誰もいないって思って書き込みしました。 でも、やっぱりみんな待機されている状態だったので 書き込みしないほうがよかったのかなぁとも思いました。 いっぱい人数がいたらこめして、ソロがんばろうと思ってはみたもののやっぱり、みなさんと一緒する機会がふえていました。わたしが、まわりをみれていなかったんです。 ごめんなさい
ハンコックさん 一度去って思ったのが、去る事に意味はありませんでした。 つもりかもしれませんが、プラさんの良さはわかってます。 セナンさん そこまで魔王級にこだわりはありません。 あれだけ言うのはメンバー変えたい為でした。
こうやって話し合いが出来たので、色々少しずつでもいいので、個々の悪かったとこ直していき、また楽しくやりましょ~♪ハンコックさん、戻って来てください
ハンコックさんは海おじさんを一緒してくださいます。 みなさん、あまりいかれなかったり、苦手とか お話をされていたので、誘ったらめいわくがられると 思い、ハンコックさんに声をかけることが 多かったのだと思います。
遠まわしに言い過ぎました。 すみません。もうちょいプラさんには素直に言えば良かったのです。
自分はこの板が好きです。みなさんは大切な仲間です(^^) 今回の件はこの板をよりよくするために起きた事だと思います。 明日また皆さんに会える事を楽しみにしてます。 では自分は落ちますm(__)m
ちょっと訂正します。 魔王級、初クリアするときはスイッチ入ってました。
ナンちゃんは、いろんなメンバーで楽しみたかったからですね♪ 自分にはその優しさがなかったです。 その時が楽しくて、そこまで気配りできなかった自分にも責任があります・・・ 次からは気を付けます。 ハンコックさん、戻ってきてください!!(^^♪
おきさんも夜勤でなかなか一緒できなかったので 遅番でも一緒できる時間みつけれたのがうれしかったです ローラさんも夜勤はありますが、マルチで魔王級いかれるのではないかと思いお誘いすると邪魔するのかなと思いなかなかできなかったのです
すみません・・まだすこし指がしびれています。 はずします
アゴシさん、お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ
ハンコックさん、明日、夜待ってますね♪ 絶対に来てくださいね。 自分にとっては、ハンコックさんが、この板のフレ一番手なんですから。
プラさん、お大事に(^^♪ また明日(`・ω・´)ゞ
プラさん、落ちついて下さい。大丈夫ですよ。 皆、元通りになりますよ♪
ナンちゃん、おきさん、ローラさん 今日は皆さんのいろいろな意見が聞けて良かったです(^^♪ もっとこのスレを良くしていきましょう!! 今日は落ちます。 ハンコックさん、また明日!! 待ってます(^^♪
皆さん、ありがとうございます。 そしてすみませんm(_ _)m 明日からまたいつも通り来れるよう 1日よく考えます。 プラさん、ゴメンなさい 巻き込んでしまい 許してください。 本当にすみませんm(_ _)m 落ちてよく考えます。
ハンコックさん、ホント明日みんな待ってますからね 来てくださいね♪ 皆さん、お休みなさい
なんちゃんも、ドンドンマルチ来てくださいね。 自分も行けるときは、あまり遠慮せず行きます(笑)
皆さま、おはようございます。 私も至らぬ点が沢山有りますので 少しずつ直して行きこれまで以上に いい板に出来ればと思います。 これからもよろしくお願いします。
皆さん、おはよーございます♪ 皆さん今日夜待ってますね♪ 仕事がんばりましょー(*´∀`)
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ 今回ガチャはスルーします♪ 記念日で妻孝行中です(°∀°) 夜に覗きに来ます♪
みなさんお久しぶりです 星ドラしてガチャしました
やった
いいですね(*´∀`*) 羨ましいです
ハンコックさんへ 23:30前後になります。 遅い時間なので厳しいようでしたら 他の方とハドラーへいってきてください。 その方が勝率たかいです。 遅い時間なので、みなさんと その間一緒してください。 スタミナと鍵はわたしだします。 また、あとで閲覧のみきます。
皆さん、お疲れ様です。 昨日は色々有りましたが 皆さんが良ければ今後もよろしくですm(_ _)m 了解^_^ 私もその時間のが助かります。 よろしくお願いします。
プラさん、ハンコックさん、 お疲れ様です(^^ゞ これからもよろしくお願いいたします♪ もう、6時から飲んでますのでその時間は無理です(笑) 海底神殿ソロしながら多分10時頃落ちます(°∀°) また、お時間合うときよろしゅう♪
皆さま、お疲れ様でしする。 プラさん、ハンコックさん、こんばんはです。 良かった~帰って来てくれて、うれしいです。 お仕事終わって帰宅中です~明日は早いので、ご一緒は難しいです。
みなさんお疲れ様です(^^) まるさん久しぶりですね♪天使剣うらやまです(^^) ryoさんはじめまして(^^)/またいらしてください♪ プラさん、ハンコックさんこれからもよろしくですm(__)m
新しいスレで「ゾーマ板出身者 別室」を立てました(^^) 主にクエストの打ち合わせなどをする部屋として使う予定ですが、いろんな使い方があると思います(^^) 連絡まで(^^)/
23時30分位にハドラーですかね? 時間合えば参戦希望です(^^)/ グリムチまもか天空海賊かな?
一言だけ^ ^ 素直な気持ちで、応援してます♪
(言葉足らずなので)
ナンちゃんお疲れ様です(^^) がんばります(^^)/ 今日早速、幻龍のカギ落ちました♪今度行きましょう♪
ありがとうございます♪ 元に戻る事から考えます^ ^ セナンさんが言ってた、それでもできること…。 まだまだありました。 今したい事をやってきます♪
? いってらっしゃーい(^^)/
皆さん、お疲れ様です。 外してました。 ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、アゴシさん 宜しゅう これから食事、風呂他 また外します。
帰宅しました。疲れた~(´Д`) ご飯、風呂行って来ます(^^ゞ プラさん、ハンコックさん、なんちゃん 来てくれましたね♪ プラさん顔文字無いですよ♪ いつものプラさんに、戻って下さいね♪
まるさん、天使剣羨ましい(*´▽`*) 引き強ですね~ ryoさん初めまして♪ ハンコックさん、プラさん、アゴシさん、 ハドラ―頑張ってください(`・ω・´)ゞ アゴシさん、別スレあんやと♪ うまく活用していきましょう! ナンちゃんお疲れさまです(^^♪ これからもよろしゅう( *´艸`) 行ってらっしゃい♪ おきさん、お仕事お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ハドラ―行かれますかね? 頑張ってくださいね~(^^)/。
温存した方がいいですかね?
お久しぶりです
|ω・`) やっと食事だ〜 23時頃来ます。 |彡
まるさん、お疲れ様です。 謝らなければいけない事があります。 色々あってフレを切ってしまいました。 もしお許しいただければまたお願いします。 本当にすみませんm(_ _)m
いやー流石にハドラーは自分には無理っぽいため それはパスします。(((^_^;)
ハンコックさん、今日はハドラーさん行くみたいなので もし、時間あったら、モガ出しますので また、フレなって下さい(*^.^*)
全然大丈夫ですよ
了解、そうなんですね(^^♪ 個人的な意見ですが、今の装備でも竜王に勝つ可能性はあると思いますよ♪ 結構運要素が強い魔王ですから、挑戦する価値はあると思いました。 どうせなら、やらないで後悔するよりやって後悔しましょう(^^♪ 応援してます(^^)/
ちなみに、鍵10本以上ありますので自分も出せますよ~( *´艸`)
自分の優先度は低くてかまいませんので、ご一緒出来る時よろしゅう(^^♪
皆さん、お先します。 野良って落ちます(^^♪ お休みなさい💤
おきさん、ありがとうございます。 ちょっと外してました。 おきさんが宜しければよろしくお願いします 1周年貼りますのでいつでも言ってください。
ハンコックさん、あんやと(*^.^*) ハドラーさん行く前に貼っても大丈夫ですか? 今、海底やってますル。 ちょくちょくコメ見ます♪
セナンさん、あんやと(*^.^*) そうですね。やってみないと、何も始まらないですよね。
了解^_^ ありがとうございます。 因みに私が貼ります。 ケジメです。
分かりました♪ よろしくお願いします♪(^-^)
ありがとう^_^ では後程 アゴシさん、ちょっと教えてください。 ハドラーですが、プラさんスパだと思いますがスパ1海賊3が良いのですか? 第2形態オンステからのゴリ押しで 大丈夫ですか?
ハンコックさんお疲れ様です(^^)/ヨロシクお願いしますm(__)m スパ1グリムチまも1天空海賊2がいいかと(^^)自分もあまり経験ないので・・(p_-) 第2形態は2回は爆炎覇くらうと思うのでデスタのように突っ走ることはできないと思います。爆炎ガード→雫を2回やってからオンステで走る感じかなぁ?ラスト見えた時がオンステどきだと思います(^^)
メラ属性ですね 了解です。 回復は安定しますね スラマンセットですか? ギガナン、いちごアイス、ピザまん、栗きんとん?
食べ物はどっちがいいですかね? 自分は2回行って2回とも後者でしたね(^^)ただショックがあまり入らなかったのでツイてただけかもです(^^) おまかせします(^^)/
おつかれさまです。 準備は完了していますのでいつでもだいじょうぶです。
了解です。 私も後者しかないです。 逆にショックくらいましたので 1度スラマンで行きましょうか プラさんにも確認してみますね よろしくお願いしますm(_ _)m
プラさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m 先に皆さんお許しいただければ 1周年貼りたいと思います。 フレ登録していただければ有り難いです。 おきさんも来られます。
プラさんお疲れ様です(^-^)
因みにハドラー未クリアです。
了解です(^-^) おきさんいらっしゃるかな?
ハンコックさん、プラさん、アゴシさん お疲れ様です♪ 一周年だけ参加させてもらいます♪ よろしくお願いします(*^.^*)
おきさんお疲れ様です(*´∀`)♪
ありがとうございます。 プラさん、おきさん、アゴシさん よろしくお願いしますm(_ _)m 3232で
はい、行きます♪
了解です(`_´)ゞ
ありがとうございました。 改めてよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました~。
プラさん、私貼りますよ スラマンセットでも良いのですか?
登録OKです(*´∀`)♪ 改めてよろしくお願いします(`_´)ゞ
おまかせしますー
ハンコックさん、プラさん、アゴシさん あんやと(*^.^*) ハドラー頑張ってください(*^.^*) では、落ちますね♪ お休みなさいo(__*)Zzz
〜やっと出た よろしくお願いしますm(_ _)m
おきさん、ありがとうございます。 おやすみなさい
おきさんお疲れ様でした(^-^) 今度しんりゅう行きましょう(*´∀`)♪3連戦位(*´∀`)♪
ありがとうございました。 おやすみなさいー
よろしくお願いしますm(_ _)m では3232で貼ります 海賊1人野良で募集します。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします(*´∀`)♪ ではこのまま、まもマスで行きます(*´∀`)♪
参加できますかね?
クリアできてよかったです。 ハンコックさんアゴシさんセナンさん ありがとうございました。
やりましたね1発クリア(*´∀`)♪ セナンさん参加ありがとうございました(^-^) …実はちょっと期待してました(*´∀`)♪
プラさん、アゴシさん、セナンさん ありがとうございました。 野良であんなに苦労したのに 有り難いです。 感謝しますm(_ _)m
まるさんスイマセン(´ω`) もう行っちゃいました(´ω`) あ!天使剣は取り敢えず温存が良いかと思います(^-^)
まるさん、すみませんm(_ _)m 今、見ました。 次必ずご一緒します。 よろしくお願いします
急に参加させていただきありがとうございました(`・ω・´)ゞ 一発クリア良かったです(^^♪ まるさん、スイマセン・・ ちょうど、秋刀魚で負けた後でタイミングがあったので入っちゃいました( ノД`) ハンコックさん、フレ申請しましたのでよろしゅう( *´艸`) また、最初からフレポイントためれるのはとても楽しみです(^^♪ では本格的に落ちます♪ おやすみなさい💤
((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚))))))) やったー(*´∀`)♪(*´∀`)♪
皆さん、本当にありがとうございました。 今日はこれで落ちます。 ここの所あまり眠れてなかったので ありがとうございました。 感謝します。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
おやすみなさい。 またお仕事なのでもうねます ありがとうございました
おめでとうございます。
プラさん、ありがとう^_^ おやすみなさい
では落ちます。 ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます(^-^) ホントに炊き出しで引けると思わなかったです(*´∀`)♪ では自分も落ちます!今日はグッスリ眠れそうです(*´∀`)♪ではまた〜♪( ´▽`)
皆さんおはよーございます♪ 武器ガチャやってしまいました。やっぱりやめとけばよかったー(´д`|||) 天使やり、グリムチ。でも、進化玉4つに戻りました
GET(*´∀`)
おきさんよかねぇ(*´∀`)♪ 今行ってきました!兜ゲット(*´∀`)♪
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん、セナンさん、プラさん ハドラー有難うございました。 おきさん、1周年お付き合いいただきあんやとです。 本日は海底神殿に専念しますので明日以降また来ます。 宜しくお願いします。 プラさん、海底神殿本日中に終わらせますので 明日以降海王神鍵狙いでスタミナ分周回しましょう 皆さんもよろしければ参加してください。 ではまた
今回の件でスレ全体的に影響を与え申し訳ありませんでした。 特になにも悪くないローラさんまで元気なくさせてしまいました。 ただ、みなさんの書き込みを見てると、スレのために行動してるのがわかる為、それ以上に感謝の気持ちが強いです。 しばらく、雑談のみ、マルチには参加しません^ ^ 皆さんが落ち着いたら、また参加させていただきたいと思います♪
皆さんお疲れ様です(^-^)今日もご一緒したらヨロシクです(`_´)ゞ ナンちゃんそこまで気にしなくても皆さんなら大丈夫だと思いますよ(^-^) では野良ってきます(`_´)ゞ
ナンちゃん、お疲れ様です。 私は当事者なのでコメは差し控えます。 スルーしてる訳では無いので 誤解しないでくださいね
そうかもしれませんね^ ^ 時間置いた方がうまく行く事もあるかもしれません。 大丈夫です。無駄と判断したらそっこーやめますから(°▽°) そのへんは、気にしないでお互い行きましょう^ ^
皆さま、お疲れさまです。 お仕事終わって帰って来ました。 ナンちゃん、お気をつかわせてすみません… 明日も朝、早いので野良って寝ます。
皆さんお疲れ様です♪ 自分も今日は海底やります♪ やっと、進化玉まで行きました。
皆さん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ナンちゃん、あまり気を使わないでください(^^♪ 海底神殿ようやく超級です。疲れた・・・ 今日は頑張って超級クリアします。
皆さん、おはようございます。 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 海底神殿終わらせました。 超級25階野良で10回行きましたが 鍵落ちません。気合いで回るぞ プラさん、お疲れ様です。 今日お付き合い頂けますか? 時間等あれば言ってください。 よろしくお願いします。m(_ _)m ではまた来ます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おつかれさまです。 今日は用事があるので帰りが遅くなります。 どなたかとご一緒ください
プラさん、お疲れ様です。 了解しました。 またよろしくお願いします。
今度、ご都合良い時で結構なので 幻龍ご一緒いただけますか?
鍵泥したんですか? いいな~ まだチャンスありますね。 私もがんばります。 とりあえず海王神行きましょうよ と、天使杖3凸になったのでエスタ、ピサロあたり 行きませんか?天使杖で大丈夫かわからないですが 行ってみたいです。鍵は出します。 よろしゅう 因みに明日は仕事終わり早いと思います。
皆さん、お疲れ様です。 フリフリ全然ダメだ 海底25周で2本確率的に良いのかな?
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ ハンコックさん、自分はソロで報酬以外で2本でましたが、マルチは0/20でした(>_<) ハンコックさんはいいほうかもしれません(°∀°) それとも自分が酷すぎるのか・・・・(-_-;)
皆さんお疲れ様です(^-^) 今日はダイ勉強します(`_´)ゞ
それた…。ダイの剣目当ての犯行ですね(°▽°)
それた→それは まだ酔ってないのに間違えた(°▽°)
皆さま、お疲れ様です。 お仕事終わって、今から帰ります。 今日はご一緒出来ますので宜しゅうお願いします。
ダイ大の話、結構忘れてたので…(´ω`) 同じこと考えてる人いるなー…何冊か借りられてる(^-^)
ハンコックさん、アゴシさん、ナンちゃん、ローラさん お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ダイの大冒険は本当に大好きでした(*´▽`*) 当時ジャンプでダイの大冒険とドラゴンボール、ろくでなしBLUES、幽遊白書に夢中でしたね( *´艸`) 懐かしいです(^^♪ ハンコックさん、もういらっしゃってますかね? もしよろしければ海王神ご一緒したいです♪
皆さん、お疲れ様です。 残業でした。 これから帰宅します。 またよろしくお願いしますm(_ _)m ローラさん、お仕事お疲れ様です。 色々すみませんm(_ _)m これからもよろしくお願いします。 セナンさん、ありがとうございます。 行く際は声掛けさせていただきます。 よろしくお願いしますm(_ _)m では落ちます。 またよろしくお願いします。
ハンコックさん、残業お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 海王神行かれるときはよろしゅう( *´艸`) では、海王神超級野良ってきます(^^♪
セナンさん、お疲れ様です。 楽しかったです。 また宜しゅう 電車乗ります。
ハンコックさん、まさかの共闘でした(笑) 楽しかったです(^^♪ またご一緒出来たらよろしゅう( *´艸`)
ハンコックさん、セナンさん、お疲れさまです~ またご一緒宜しゅうです。
ローラさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ただいま海王神周回中です(^^♪
皆さんこんばんは‼︎ 行きたいですが、23時くらいになりそうです^ ^
セナンさん、ナンちゃん、こんばんは~ やっと海底神殿終わりました…
ナンちゃん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ いい感じで飲みながら周回中です(笑) また、ご一緒出来たらよろしゅうです(^^♪
セナンさん、ローラさんありがとうございます。 11時なったらセナンさんが寝てしまいます^ ^ できれば、4人きて欲しいです♪
4人じゃなくて←3人だ(°▽°)
ナンちゃん、あんやと(^^♪ お察しのとおり、そろそろ落ちますね♪ ハンコックさん、ローラさん、 今度ご一緒よろしゅう( *´艸`) おやすみなさい💤
セナンさん 私もオチマス^ ^ おやすみなさい(´∀`)
みなさんこんばんわです ハンコックさんもう一度フレンド申請ダメですかね?
ローラさん 今日は寝ます^ ^ ありがとうございます♪
ハンコックさん ちなみに幻龍は、ハンコックさんとレックスさんとご一緒できる時と考えてます。いつもレックスさんに鍵をだしていただいてますので。タイミングが難しいのでいつになるかわかりませんがよろしくお願いします。
ゲット(*´∀`)♪ 今のトコ幻竜2、エスタ1、そしてドレアム1ψ(`∇´)ψ
プラさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 今度ハンコックさんと海おじさんご一緒よろしゅう( *´艸`) まるさん、お久しぶりです(`・ω・´)ゞ 今度ゾーマ行きましょう!! 自分が鍵出しますよ(^^♪ アゴシさん、幻の鍵すごかね~ 自分はまだ一回も出てないです( ノД`) では、本格的に落ちます おやすみなさい💤
3月のビール祭りよろしく♪ では(´∀`)
…ヤバイ完読してしまった…(ノД`) ダイの剣の実装、運営さんお願いします(*´∀`)♪ これから帰ります(´ω`)今日はしばらく寝てます(ノД`)(ノД`)
了解(´∀`) ではおやすみなさい(-_-)zzz
じぇ!アゴシさん徹夜ですか!? お休みなさいo(__*)Zzz げんりゅうGET♪
皆さん、おはようございます(^^♪ アゴシさん、徹夜・・・・(゚д゚) おやすみなさい💤 おきさん、いまだに鍵が出ません・・( ノД`) 金袋は財宝の鍵ばかりです(笑) 「ハドラー親衛騎団からの挑戦状」第二弾ミッションクリアです(^^)/ また覗きに来ます♪
おきさん セナンさん おはよーございます^ ^ドレアム鍵ゲットしました♪ ついに全キャラ全職転生しちゃいました。 では野良ります‼︎
セナンさん、なんちゃん、こんにちは♪ 進化玉使いたいです。(((^_^;) 未来の事より、今楽しみたい~♪ でも、ダイ剣、、、。 それも、出なかったら、、、。 ハァー( -。-) =3
ナンちゃん、全キャラ全職転生すごかね~(°∀°) 最低限のレベル上げしかしてないです・・(-_-;) おきさん、こんにちは(^^ゞ 未来より今! すごくわかります(笑) でも、進化玉は計画的にですね♪
ガチャ~♪天使剣GET(*´∀`) 天使剣、進化玉も有り~? 天使扇も凸3に(*^.^*)
ローラさん、天使剣完凸のアーク2本さし どうですか?
おきさん、天使剣おめでとうございます(*´▽`*) 自分は無凸なので裏山デス(^^♪ いいガチャ報告を聞くと引きたくなってきた・・・(笑)
セナンさん、あんやと(*^.^*) 天使剣完凸やりたくなってきました(((^_^;) 変化球でラミアス剣のアーク2差しとかも
おきさん、お疲れさまです。 天使剣おめでとうです、天使剣なかなかいいですよ! 私はシドーに連敗してムキになってつくりましたけど…
おきさん、あくまで個人的な意見ですが、天使剣完凸は非常にいいです(^^♪ かなり重宝すると思います。 ラミアスと天使剣なら断然天使剣ですね~(^^♪ あくまで個人的な意見です。
おっ? ローラさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ さっきモーモン魔王級野良で立ってたので行ってきましたが、ラスゲまで行けませんでした・・( ノД`) でも、勉強になりましたよ~(^^♪
ローラさん、セナンさん情報あんやと(*^.^*) 自分、防具あまり無いため、やっぱり天使剣が いいよかん、します♪ 補助もできますしね
天使剣と杖、後はルビ弓があればどの魔王でもだいたい行けます^ ^ 次は、スキルと防具ですね♪
皆さんおはようございます(^-^)…って時間でも無いですが…(ノД`)よく寝た(*´∀`)♪ え
途中で送っちゃった(ノД`)おきさん天使剣裏山です(*´∀`)♪自分も10連1回まわしましたが、炎龍斧でした('ω') パート27作りましたので、一杯になり次第移動お願いします(`_´)ゞ
なんちゃん、アゴシさん、天使剣に使います♪ 後悔はしません(*^^*ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート26です。