スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらさん、ユリアさん、ゆーきさん 報酬ありがとう&お疲れ様でした( ^ω^ ) アクブレ欲しいなぁ( ̄◇ ̄;) 無効盾ないんで魔法連打がキツイ(T ^ T)
おじ様 chestさんいないの ヘルプ出来ますか?
全く一緒(T_T) アクブレだけがどーしても欲しくて、かなり課金しちゃいました(T_T)結局出なかった(T_T)
イルカノちゃん(^o^)遊ぼ(@^▽^@)
ぱふぇさん、ティアラさん 鍵回しは大丈夫ですよ 次のタイミングで使って下さい
おじ様 しんりゅう ヘルプー
今日は誰が次スレッド立ててくれるのかな?
行きたいけどカギ無いんで持ち寄り出来ません(T_T) 他に誰かいないかな^_^;
ユリアさん、まんぶぅさん、ゆーきさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲット(*^^*)ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/ クロエさん、ごめんなさい(T_T)人数揃ったので出発しました(T_T)
さくらさん まんぶぅさん ユリアー ありがとう☆ アクブレうらやましすぎ!! アクブレのゲージまたぎカッコよすぎたー
アムカさんです^_^;お願いします(^_^)
持ち寄り無しです きてー
イルカノさん、来て下さい。 お願いしますm(_ _)m
イルカノちゃん鍵の心配しなくていいから来てね(@^▽^@)
自分もアクブレ狙ったのに出ず(´;ω;`) ハヤブサ2本が救いでした…
アムカさま 起きました~
皆さん、そろそろ次スレッドの準備しますので だんまりタイムお願いしますm(_ _)m
おじ様 麻痺耐性はしてきてね 皆さまお待ちしております
アムカさま スレッドお願いしますね。 フレンド以外のコメントにはお答えできませんので あらかじめご了承ください 的な項目を追加してほしいです
モリーさん、おはよーございます(^-^)/
ごめんなさい(^_^;) 申し訳作ってしまいましたm(_ _)m
アムカはん、ありがとうございます(^-^)/ ご苦労様です(*^^*)
うーん、一回作ってしまったら これって削除出来ないんですかね?
みなさまこんばんは(^-^) 明日はメタル武器セレクションです じゃんじゃん回しましょう(^-^)
さくらはん おはようございますw 遅いお目覚めですw
悪魔のささやきはやめてください!Σ(×_×;)!
メアリーちゃん・まいけるはん・ユリアちゃんありがとうございます┌○ペコリ 無事報酬ゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=) イェイイェイ
モリー隊長、夕方ゴメンね(^_^;) まさか運転中の人がやってくるとは思わなくって(^_^;) 入れ替わりに魔界装備のクールなイケメンが 入ってきてくれたので出発してしまいましたm(_ _)m
ささやかれたーーーーー
ただいま♪ さやかさん、ありがとうございます。 ぱふぇちゃん、イルカノさん、ありがとうございます。 楽しかった。
さやかちゃん、ティアラちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^^)さやかちゃん鍵ありがと(^o^)
メタ剣欲しさに、またもや出ないガチャを…。 いやいや、ハヤブサの育成もまだなので 手が出せませぬ(´;ω;`)
おー、しんりゅうお疲れっした~! 装備出ましたか~?
バルさん、そうこずんさん、ハルさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m バルさんとそうこずんさんは報酬いただいたので 戻って来てしまいました。 ありがとうございます♪ ハルさん♪ あと4Ptなので ご当地1回回りませんか? 伝説だとスタミナ勿体なので!
クルペッコさん、マイコーさん、姫、ありがとうございました♪ 久しぶりにバトマスで参加しました☆ ずっとスパスタだったので不思議な気分です。 モリーさん、せっかく来てくれたのにごめんなさい。人数揃ったので出発してしまいました。 また新スレッドに行ったら立てるのでゼヒご一緒お願いします
しょぼーん&なんちゅーこった&じぇっ&しくしく
さくらはん、まんぷぅさん、ゆーき、メアリー、ペッコさん、マイコー、全員報酬とスタミナありがとう(*^o^*)また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、お引越しお願いします(^o^)/ https://game8.jp/games/426/forums/2375
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ (埋め)
まがんのばかやろー 。・°°・(>_<)・°°・。
すごくわかりやすいです(ノ≧▽≦)ノ
まがんの呪い怖い(>_<)
それは、イルカノさんの呪いです(。>д<)
誰か呪いをといてー!
アムカさん、スレたてあざーっす うめぇ~
1000ゲット!
またねー
まがん、まがん、まがん、まがん、まがん、まがん、まがん、まがん、まがんもう面倒くせー(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい