スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラちゃん(^o^)さやかちゃんと遊ぶのは10時くらいに集合でいいんだよね?
後はパーティーはメンバーの編成次第だよね(^.^) 大した答えじゃ無くてゴメン^_^;
ししまるさん、アムカはん、イルカノさん、もっち、ぱふぇさん、chestさん、クルペッコさん、ティアラン、バルさん、シェリルさん、こんばんわ(^_^) 今日もよろしくお願いします(^-^)/
足りなかったら呼んでね(^.^)
さくらはんこんばんは♪遊ぼー(^з^)-☆
どなたか一緒にいきませんかー?
いえいえ。よくわかります。 やっぱり装備が重要ですよね~。 野良で行ってもけられてばかりで(´;ω;`) いつも必要な防具が揃うのかが微妙なとこです
さくらさんこんばんわ(^^) 俺はスタミナ40くらいで今待機中(^^)
たくさんいはりそうなのでとりあえずたてます☆
もっち、こんばんわ(^_^) 遊びましょう(*^^*) どこ行きましょう?
さくらはん、こんばんは(*^^*) 私は、イルカノさん、もっち、しまるさんとも すでに報酬もらったのでメンバー待ちしてます。
ゆーきさん、行きたいです!
ミルド行こう( ´ ▽ ` )ノ イルカノさんも行ける?
どなたでもどうぞ☆彡
あざーっす☆彡
もっち、ミルド行きますか?
chestさん・バルさん・ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ 報酬ゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=)
行ける(^.^)
ゆーきさん空いてればお願いします┌○ペコリ
さくらはん、そうしましょう( ´ ▽ ` )ノ あと2人どなたか行ける方いますか?
クルペッコさん、バルさん、チェストさん お疲れ様でした^_^ お二人報酬もらえました(≧∇≦) ありがとうございます。 チェストさん、たくさん遊んでくれて ありがとう♪ スタミナもゴチになりました(≧∇≦)
じゃあ部屋立てるね( ´ ▽ ` )ノ さくらはん、イルカノさん、あと1人どなたかお願いします♪
もっち、行く行く。
私、部屋たてます。 もっち、イルカノさん来てください(^-^)/ 空いてる方来てくださいね(* ̄∇ ̄)ノ
しょぼーん一人待機なう。(;つД`)
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 遊びに来ました~
こんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いします(≧∇≦) 今もう一度ガチャするか悩み中(;^_^A
まんぶぅさん♪ 私はみなさんとの仲間Pでジェムゲット出来始めたから、今日ガチャ回せました。 そしたら、オリハル棍と王者の剣出ました。
皆さんこんばんわ(*^o^*) 空いてたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
クルペッコさん、ティアラさん、チェストさん ゆーきさん、アムカさん、ドルナレフさん お疲れさまでした!
まんぶぅさん、クルペッコさん、ユリアさん♪ こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん、バルさん、ドルナレフさん(慣れないww) ありがとうございました! 最後抜けてしまったけど、3人とも報酬もらえてるよね? もし違ったらごめんなさい(^_^;)
まんぶぅちゃん(^o^)欲しいのがあるならやった方がいいよ(^o^)でも一周年のガチャの方が良いと思う(^o^)たぶん…
こんばんわー! 1回分くらいのスタミナしかないっすけど、混ぜてください。 とりあえずログインして乱入するので、固定メンバーだったら蹴って下さいませヽ( ̄▽ ̄)ノ
ペッコさんおめでとうございます(*^o^*) ペッコさん、ガチャ運強くて裏山です( ^ω^ )
アムカさん、ゆーきさん、お疲れ様でした。 1回解散ですが、どなたかお手伝いおねがい染ます。
えー、クルペッコさん、スゴイ! 王者の狙い引きですね!裏山裏山。
誰か交ぜてください
ししまるさーん。 ドルナレフさんとこへ~
ししまるさん助けると思ってお願いします。
もっち、ティアラン、イルカノさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) またよろしゅうお願いします(*^^*)
王者完凸おめでとうございます。もってますねクルペッコさん
ユリアちゃん・あむちゃん♪ 使えない王者の剣ですが、マックスまで進化できました(=´∀`)人(´∀`=) 一周年で錬金出来れば嬉しいな!ワクワクドキドキです。
イルカノさん、もっち、さくらはん お疲れ様でした^_^ もう報酬たくさんたまってきた(≧∇≦) ありがとうございました^_^ なんか、またスタミナ、ゴチになってしまった(^_^;) 今度は、出しますね。
さくらはん、イルカノさん、ティアランありがとう♪ 楽しかったです、またよろしくねー(^з^)-☆
貯められると回せるようになるので助かりますよね(≧∇≦) 1周年まで一応残しておきたくて(;^_^A 王者の剣とオリハル棍欲しいけど使いどころが(´・_・`)
ししまるはんありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) ほんとは、賢者の杖や大天使の剣や瞑想・はやぶさが欲しかった。 私欲の塊!爆笑
まんぶぅさん、クロエさん、ユリアさん、ドルナレフさん、そうこずんさんこんばんわ(^_^) お疲れ様です(*^^*) 空いてる方いませんか?
もっちさん、さくらさん、ティアラさんお疲れ様(^.^) 報酬ゲットさせてもらってありがとう(^.^) ティアラさん神龍頑張ってな(^^)
ですよね(;^_^A ずっとガチャ我慢してたので多少は溜まってるんですけど 天空完凸したいんですよね(´・_・`) って回すとまがんの杖が…。( ̄◇ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい