スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんゎ(^^)モーリー誰か行きませんか?
ひといれば 伝説貼ります 行くひとー
他にいなければ行きたいです(^^)
行きたいー
あと2人いないかな
んー難しいね^_^; 俺は一本砕いて、もう一本は多分倉庫にあったような^_^; 他に積むスキルが無いなら一個は取り出してもいいと思うけどね(^.^)メタ剣があれば、ドラキはほとんど使わないよね(^.^)
そしたら続いてだしますね(^^)
一本砕いて竜王とかしんりゅうのバトルの時にメタ剣に付けるって使い方がいいよね(^o^)
戻りました♪ 今日ご一緒してない方で、居ますか?
俺ならそうする(^.^)
イルカノちゃんありがと(^o^)考えてはいたけどなかなか決断できなかったの(‥;)
考える事はいー事だよ(^.^) 俺みたいにやってから考えると多々後悔するね^_^; 諦めもすぐ出来るっつう利点があるけど^_^;
皆さん、こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いします(^○^) アムカ、良いのよ。私の都合で夕方しか来れんかったんだから。 さやかさん、しんりゅう、行けるかな? 前にマイコーさんに連れて行ってもらいましたが、 もし、私で大丈夫そうならお願いしますm(_ _)m 一応、ルビスに乗せられる超ドラゴン斬りLv10持ってます。
イルカノさん、ぱふぇちゃん、こんばんは^_^ 私、ミルドラ立てれますが、いかがですか?
クルペッコさんも、こんばんは^_^ みんな、周回中かな?
ミルドラース行きましょ
ティアラちゃんいけるよ(^o^)装備お着替えしてからいくね(^o^)
しんりゅうのカギって、もがふりで落ちるんですね!? 羨ましいっす。。。
しょぼーん(´・_・`) 誰も反応が無い。
部屋立てて待ってる!
ティアラさん、さっきは会話半端ですんません。。。 今、iPadの充電中(: ;) 最近、ここのみんなと遊べてないなぁ
それでは ティアラさん ぱふぇさん chestさん しんりゅうに行けますか?
ティアラちゃんありがとうございます♪ 21時過ぎなら、行きたいです。今は運転中!
chestさん先程は失礼しました(T-T)ちょっと急な来客があり対応中でして(ノ_<。)またお願いします↓ごめんなさいでした。。
ティアラさんゴメンね^_^; 今見ました^_^; タイミング外した(T_T)
さやかさん、すみません;^_^A ミルドラ伝説に来てしまいました(^_^;)
スタミナ36待機中^_^;
周回してるのかな? 10時以降にきまーす 持ち寄りしなくても大丈夫ですが 出しあった方が 報酬ゲットできますよね
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ やっぱり今日は連休中だから人少ないのかなー空いてる方いたら声かけて下さいね、野良しながら待機してます(`・ω・´)
スタミナ30待機中( ´∀` ) も少ししたら、みんな遊んでちょ~。
もっちさんこんばんわ(^^) 今待機中です(^.^)
待機中のイルカノさんに質問?相談? しても良いですか?
多分もう少しで揃いそうだね(^.^)
9時半くらいからお邪魔しよかなーも思ってますー よろしゅー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ スタミナも溜まってきたよ(^-^)/
みんな待機中だね(^-^)/人集まったらよろしくです♪ ちょっと一回野良ってきてまた覗きますね( ´ ▽ ` )ノ
いーけど、俺の答えは本当に参考程度に聞いてね^_^;
ティアラさん、Chestさん、ぱふぇさん、お疲れ様でしたー。死にまくってすみません。報酬ありがとうです。またよろしくです。
ぱふぇちゃん、チェストさん、シェリルさん お疲れ様でした^_^ 報酬も頂きました(≧∇≦) ありがとうございました。 またよろしくお願いします(^○^)
また今度よろです
あんやとです。 魔王なんですけど、やっぱ職業の適正みたいの ありますよね? 自分、転生済みなの海賊とスパスタがLv80超 賢者70ちょいくらいなのですが、 クリア出来そうな魔王っていますかね? 今のとこ、ゾーマ、レオダーマ、海王だけは なんとかクリア出来ました。 もちろん、装備なんかも必要かとは思いますが。
シェリルちゃん、ティアラちゃん、chestちゃんお疲れちゃまでした(^o^)また明日遊んでねぇ(^o^)
わかりました^_^ さやかさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
伝説立てますね(^-^)/ ご一緒出来る方お願いします┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
メタガチャ 初回だけ回そかな^_^;
さやかちゃん、遅くなってごめんなさい(^^)何時からいきますぅ?
帰ってきたけどペッコさん出ちゃったかな(^-^)? やっぱ野良よりみんなと遊ぶほうが楽しい!待機してます♪
そうだね装備でかなり変わるね(^.^) でも神龍、ゾーマ、エグチキ辺りは他メンバーが耐性取れてれば行けるんじゃない(^^)神龍とエグチキは魔王じゃ無いけどね まあでも、どれも耐性は大事だよね(^.^)神龍だって雷が偏ると 死んじゃう人いるからね(^.^)
こんばんは(*^^*) スタミナ65なう ミルド行きませんかー?ティアラは戻って来てる?
スタミナ44待機なう。今日ご一緒してない方遊んでくださいませ。 一回分なら立てられます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい