スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっこらせ
よいしょ。
どっこいしょ。
どんぶらこ。
あっよかったよかった! スローンさん、モリーさん、リリィありがとう! できた(^^) 緊張した
よっこいしょ。
おつかれーマイコーありがとう*\(^o^)/*
あまいなマイコー 立てときながら俺にゲットされるとは
初の作成者以外2GET(笑)
ていうか誰1人もコメ自粛しないし笑
皆さんこんばんわ( ̄Д ̄)ノ マイコー新スレありがとう(*^◯^*) 今夜もよろしくお願いします(・ω・)ノ
マイコーさん、スレ立てありがとうございます^_^
そんなんあったのかー やられたやで、笑
ごめんちゃい(笑)
スレ立てありがとうございます!
ユリアこんばんはー*\(^o^)/*
そうだぞ マイコー次は 1~10までコメント埋めてから できましたやでと いうのですよ。 スローンさんがきて なにーすでに11番だと~ ってなるように
皆さんこんばんわ(^_^) マイケルさん新スレありがとうございました(*^^*) まごまごしてたら、こんな時間になっていました(  ̄▽ ̄) 今日もよろしくお願いします(^-^)/
いえいえ、みなさんのおかげですm(__)m じゃぁちょっと緊張解けてきたので3杯目いきます!
笑 スローン兄いつの間に!だよ(笑)
噂のさくらはん!こんばんは.+*:゚+。.☆ 大雨やね、大丈夫?
噂? 雨大丈夫ですよ(≡・x・≡)
いつの間に新スレに 今日報酬もらってない方一緒に周りませんか?
さくらはん完凸すごい!
ユリア、さくらはん、こんばんは^_^
人集まんないから指名しよっかな モリーさん、さくらちゃんエグチキ行かない? 鍵俺だけだすから持ち寄りじゃないよ バーターはおじさまです(((o(*゚▽゚*)o))) 負けてもえーでー(^-^)
天空ですか? 朝方にガチャ30連したら、天空4つでました 震えました!Σ(×_×;)!
マイコー グッジョブです ノーデス出来そうだったのに マゴマゴしてたら ヤられてしまいました ごめんなさい と言う事で クリアーお疲れ様でした(≧∇≦) よかったよかったです(*^◯^*)
ししまるさん、お供させて下さい。 よろしくお願いしますm(_ _)m
スレ立てありがとうございますm(_ _)m さやか姐さん、ぱっぴ、イルカノさんありがとうございました(≧∇≦) 私は終始まごまごしてましたが皆さん強くて良かったー\(*´▽`*)/でれー嬉しいです♪楽しめました、ありがとうございました!!
もっちおかえりー!*\(^o^)/*
羨ましい、いきたいわぁ
私でいいならと思いますが できればリリィ姉を連れてってあげて ほしい。 さくらはんが波動ももってます。
スローンさんとの ジェムが欲しい
ただいまー\(*´▽`*)/ずっと手汗やばかった!スマホ私の汗で水没するかと思ったわー笑
安定のゲマ伝説級立てます。 まだ私と報酬ゲットしてない方一緒に周りませんか? 参加お待ちしてます。
いやいやそこは無理無理無理無理! モリー行ってきて!
ししまる、行きたい( ̄Д ̄)ノ よろしくお願いします(・ω・)ノ
4個凄すぎ! さくらはん、ますます強くなっていく。
行きたいです(*'ω'*)
わかる!私最後震えてチュースタンプ連打する前に画面戻してた(笑)
もっち、こんばんわ(^_^) お疲れ様でしたm(__)m
俺、今日スタミナまだ使ってないんやで(T_T) 誰か、ポイントためにいきませんか??
もっちさん、ぱっぴさん、さやかさんお疲れ様(^^) ゴメンねちょっとミスったけどokということで(^.^)
もっち さや姉 イルカさん ありがとうございましたやで ガクブルでしたわ 正直なにしていいのかわからんかったやで 勝ててよかった ありがとやで またお願いやで
ぱっぴはまだカノ
リリィただいまー スタミナ泥棒が帰ってきました! リリィに合わせるし、今いってたら待ちます。 さきぼどは申し訳ないーーーーー
おかえりーぱっぴ 楽しかったよねおわってみれば(笑) 魔王避けてたけどこれからは行くんやで
スローンさん、私で大丈夫ですか?
ゆーきもうちょい後でいい??? わたしもスタミナあるからー
皆さんおばんです┏○ペコ 今日の昼間は本家はぐれメタル的に一瞬だけ絡んで走り去ってしまいましたが(笑) 今日も皆さん報酬もよろしくお願いします┏○ペコ
魔王組の皆さんおかえりなさい((o(^∇^)o))
さくらはんこんばんは(^ ^) 天空超裏山ー(´・ε・`)
マイコーありがとやで 次はリンクも貼ってやで とりあえず酔っぱっぴ無事帰還やで
はぐりんおつかれさまー.+*:゚+。.☆
マイケルさん、いきます。よろしくお願いします。
リンク張り方分からんかったやで(T_T) 何時から飲んでるやで?
ガクブルやわ! なにしていいのかわからんかったやで 結果おーらいやで
さくらさん、(T_T) 言葉がありません(T_T) どーして俺にはまがんの杖なの? 今日も出たし(T_T)
リリィさん、おばんです┏○ペコ 昼間に一瞬だけ来ましたが、今から本格的に行きますので今日もよろしくお願いします┏○ペコ
ゾーマ組のみんな、おかえりぃ(*^◯^*) てか、さくらはん、4つってすごくない?? 何時に引いたの??おせーて!m(_ _)m
おーやった\(^^)/ スーさんよろしくです!! あと誰かいないかな?
16時くらいからやで
よし、誰か遊ぼー(`・ω・´)スタミナ32だからあと少しで伝説一回分なります
マイコー、新スレさんきゅ♪(´ε` )
ほなとりあえずどなたかと遊んどきまーす♪
みなさんこんばんわ(^^) マイコーさんスレありがとーですm(_ _)m 今日もよろしゅーお願いしまーすm(_ _)m
杖をリアでも使えって事じゃない?w
まぜてー、スミレで
こんばんはー! スタミナフルで余ってます。 空いてたらどこかお願いしやす。
アムカはんこんばんわ(^_^) 朝方4時ごろですね あまりあてにしないでくださいね
スーさん、朝だっけ?昼間だっけ?に言うてた 画像のアップって位置情報オフなら大丈夫なん? 気になるからおせーて。
さくらさんもはや最強です^_^; さくらさんが手の届かない場所に行ってしまう(T_T)
いやいや、教えてくれた方のおかげやで! できてよかったやで(T_T) リンク張れなかったけど(T_T)
それはさすがにひどいw
もちろん大丈夫だよ(^-^) 時間遅いからおじさまがおねむじゃなければ笑 さやかさんその前にゲマ行きましょうか?
マイコーさん行きたい!
えー、っことは今日も深夜組?? 今日はかなり自信ないなぁー(^_^;)
スローンさん、ゴメンね^_^; 俺人集めヘタで(T_T)
アムカ見っけ 行こうやで
マギザさん、来て下さい。
さくらはんおいてかないでーーー
スーさん、キラキラさん、スミレさん行けるかな 待ってますね 1分後建てますやで よろしくぽm(__)m
魔王討伐お帰りなさーい。 今夜は、またもPC奪われ、iPadのご機嫌も一向に回復しないので 泣く泣く撤収します。。。( ;´Д`) モリーさん、明日の夕方から夜はおそらくフリーでPC使えるので アプリのご機嫌さえ良かったら、 魔王討伐に知恵かしてくだはい(>人<;) 皆様も良かったら是非にお付き合い下さいませ。。 ではまた明日( ; _ ; )/~~~
私は、まだまだですよ(≡・x・≡) プレイスキルもっとあげないと…
モリーエグチキいってらっしゃい! 私はポイントあつめるやで! 今日はパスポート4時に更新してガチャひくんだから!
明日は休みだから(^^) 余裕、余裕(^.^)
どなたかいませんか? お一人お願いしますm(_ _)m
普通の人が相手なら、大丈夫だと思いますよ。おそらく。。。
ええんやで この前ワイをアホゆうてたからw
今やっと意味がわかった(笑) ぱっぴひどい(笑)
スローンさん ゲマ行きましょう(*^^*)
良かったら参加したいっす♪♪
まがんの杖が出ますよーに(^_^)
そんなこと言わないでくださいm(__)m 私は皆さんと一緒に遊びたいです(*^^*)
人いすぎて仲間に入れない(笑) 今手が空いてる方伝説級たてるのできてくださーい 今んとこ確定の方はいませーん
行きまーす。 他、誰か行きませんか? 又はぱっぴとアムカの二人入れてもらえませんか?
わたしと同じアホや言うてたで!(`・ω・´)ムッキー!
やめろよ! 引きそうな気がするじゃあないのー ダメよーダメダメ
バルさん 是非一緒に行きましょうね おやすみなさい☆彡 まさかとは思いますが iphone7ではないですよね 対応してないみたいなので危険です
こんばんはー( ^ω^ ) スタミナMAXです(;^_^A どこかに入れてもらえませんか?
いきまーす アムカ行こうやで リリィおまえはアホでええんやで
ええええって(^.^) ドラだちメンバーは全員アホやで(^.^) アホは最強やで(^.^)
いちおう、iPhoneでexifをオフにするのは調べてみたけど モガフリの画像だと消せないよねー? 今後は気をつけます( ̄^ ̄)ゞ
モリーさんはこれから魔王なんだよね? 次の報酬ジェムなので今日じゃなくても空いた時遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
ゆーきさんとお昼に報酬もらったけど、入ってもいいかなー?
次もまがんのつえが出ますように!呪
アムカゆーきさんとこ行こうやで
日付け変わるくらいにまた来ます、 ゆーきあとでねー
ぱっぴのばーか!
さやかさん了解です(^-^) 25分にたてますね お暇な方いらしたらあとお二人お願いします
ゆーきさんのところへhelpお願いします!
私スタミナありますよ~ もっちさんどこかいきませんか?
本当に申し訳ございません; 先程、出発した時に急にアプリが落ちてしましまして; 今再起動してるのですが、前と同じようにずっと通信に失敗してしまう状況でして…; 参加させて頂いたのに申し訳ございません…
もう、勘弁してーな^_^; ちなみに、はやぶさも出て砕いた(^.^)
わーい、私も一回分ありますのでお願いします(*^^*)
ゆーきさんとこ誰か来てやで かもーんやで お願いやで
誰かお助けー スローンさんとこきてー
明日、携帯ショップに行って相談してきます… ご迷惑をお掛けしてしまい本当にごめんなさい。このお詫びは後日必ず致します…
スミレさんいませんか? 居たらきてやで!
誰もいなくなってしまいましたね(´・ε・`) 野良してまーす
誰も空いてないのかな~ もっちさんはいるのかな?
ティアラン、ししまる、ちゃたろうさん、お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)全員報酬頂きました!ありがとう(^O^)/また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
私はいます(^-^)/モリーさんスロさん達待ちですよね? 遊んでもらうの今度でいいですよ♪人気者ですから順番待ちしときます♪(´ε` )
体力回復待ちで待機中なう(´・_・`)
スローン兄乱入して落ちてしもたー 帰ってきたら教えてたてます ほんまごめんなさいー
ユリアさん、ティアラさん、ししまるさん、お疲れ様でした ごちそうさまでした! またお願いします!
まごまご^_^;
リリィさん、カムバーーク(笑)
ししまるさん、ユリア、ちゃたろうさん お疲れ様でした^_^ 報酬もらえました(≧∇≦) ありがとうございました(^-^)/ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ぼーーー( ̄ー ̄)
テスト
リリィちゃんさやかさんとこきてー
というか全然ポイントたまってないですよね もっちさんいきましょう~ 私ともっちさんのポイント溜まってない方 いたら是非参加お願いします 立てますね~ ゲマ伝説です。
イルカノさんと報酬まだですよね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーきさん、まんぶぅさん、ぱっぴ、お疲れさまです! スタミナまでご馳走になってすみません(≧∇≦) あんやとー!
ユリア姫、わたくし、スタミナ70ありますわよ。
ぱっぴさん まんぶぅさん サンドラさん 入ってきていただきありがとうございました ダメージすごすぎて、まだゲージまたがないであろうつもりで打ったギガソードでゲージまたいで、死亡みたいなのがありました。すみません。 報酬ゲットですわーい
アムカとまだたまってないよね。
ありがとうございますm(_ _)m行きます♪
ゆーきさん、ぱっぴさん、アムカさん みなさんと報酬もらえました( ^ω^ ) ありがとうございましたo(^▽^)o やっぱり盾ないと厳しいですね(;^_^A 回復&蘇生ありがとうございます(≧∇≦)
キラキラさんのところヘルプお願いします。
ゆーきさん まんぶぅさん アムカ ありがとやで ご褒美いただいたやで ジェムって300貰えるんやね また明日よろしくやで
リリィまだまだ忙しそうやね 一旦風呂休憩入りまーす。 そのあとはダラダラ掲示板みときます(≧∇≦*)
モリーさんのとの2人お願いします
まだー(^_^;) ご当地分だけは(笑) 今って誰かいるのかな?
アムカはん、私行ってもいいですか?
さくらはん、空いてるの!? 嬉しい! ティアラ、行こ! イルカノさんは空いてるかの?
部屋がいくつか立ってるからね。 でも、貯まるの早いから、戻ってくるんで無いの?
誰かまだ報酬まだの方遊んでください。 伝説一回なら立てられます
スレ早くてついてはいけてないです(。>д<)
すいません(T_T) ヤボ用で今戻りました^_^; ティアラさん、アムカさんまだいる? スタミナMAXです(^.^)
スローンさん、さやかさん、リリィさん ありがとうございました┏○ペコ いつものことながら攻撃はお任せですみません┏○ペコ
とりあえず、私から部屋を立てますね! さくらはん、ティアラ、来てね! イルカノさん、いたらきて欲しいです!
アムカ、さくらはん、よろしゅう。
さやかさんスローン兄はぐりんありがとー 落ちちゃってごめんなさい>< 久しぶりにスローン兄ともあそべてうれしかったー! 報酬もありがとう(*^^*)
ゆーき帰ったらかきこみしてー
通信悪い、まにあうかな、部屋立て。
僕でもいいですか? 僕も一回分あります♪♪
かえってキターーー━(゚∀゚)━!
アムカはん、はぐれました!Σ(×_×;)!
僕も1回立てられます( ^ω^ ) お願いしたいですo(^▽^)o
ハルさん、入れたならよかった。
さやかさん、はぐりん、リリィちゃんお疲れ様でした (^-^) リリィちゃんエグチキ行ったこと無いんだよね? いこーぜー
いいですよ 他に行ける方いるかな?
抜ける時にはすみませんかごめんかまたねスタンプお願いします(´・_・`) 待ちぼうけの時間がもったいないので…
さくらはん、ごめん。埋まってしまった。 あとで、行こう。ごめーん!
スーさんありがとーですm(_ _)m マイコーさん、スミレさん、ユリアさん、 ごめんm(_ _)mマルチ入れなくて落ちたm(_ _)m 待機してます(-。-;
スーさん、キラキラさん、スミレさん、ユリアさんありがとう! ユリアさんスタミナ溜まったら行きましょ!
スローンさんからエグチキのお誘いきてるみたいなのでそっち優先でokよん♪
あてでいいですよ(^-^) おじさんとさくらちゃんいないっぽいから
ごめん、マイケルさん、きらきらさん。 アプリ動かんくなってもた(>_<)
ユリアさんごめんねm(_ _)m 画面真っ暗で先に進めなくて(-。-;
あとで ほんっと誰かさんのうつったわー
じゃあ立ててみますので参加お願いいたします。
私スタミナ20なので待機中なう(´・_・`)
ししまるさん、まんぶぅさん とりあえず先発で部屋立てますね♪♪ あとお一人、よろしくお願いします┏○ペコ
なんか最近多いよね 俺もこっち来るとまた建て直しの連続でやんすm(__)m
あっ! 被りましたね(汗) では、ししまるさんにお願いします┏○ペコ
俺も22くらいかな! あとでお願いします!
マイコーさん、ユリアさん、スミレさん 部屋立てるよ 一回ならいけるから ゲマの伝説級でいいかな?
ししまるさん 次エグチキ拾ったら真っ先に誘うから (((o(*゚▽゚*)o)))
すみませんm(。・ε・。)m お気を使わせて(^_^;) 夕方に伝説混ざらせてもらった挙句、まかせろスタンプ押した挙句、続けれなくなってしまって。
うそやんモリーと行くんやろ?! わたし無理無理無理無理! 前に初めて魔王連れてってもらった時の感謝は忘れてないよ!(´ゝ3・)‐☆チュッ
キラキラさん、落ちたのなら仕方ないので別にいいです(´・_・`)
友人と飲んでました。こんばんは。モリーさん、もっちさん、ぱっぴさん、ありがとうございました。報酬頂きました。またよろしくですー
ひーえーほんまカギのむだになるよー><
リリィ姉 さっきの言葉忘れたの?
キラキラさん、部屋が無いです(´・_・`)
よろしくぽ(^^)/
えーやん てか俺も初だから(^-^) モリー隊長の指示に従いましょう ちょろっとだけここのサイトの情報チェックしといて
モリーさん、シェリルさん、ぱっぴありがとう(≧∇≦) みなさん報酬いただきました!モリーさんジェムゲットやったー♪
シェリルさん もっち モリさん ごめんやで 途中落ちかけてたやで でも報酬貰ったやで また明日よろしくやで ごめんやで
シェリルさん助かったよ~ ありがとございます。 ぱっぴさんもありがとございます。 さて私も もっちさんのおかげで3000ジェムたまりました。 やったー
は や ぶ さ で る よ
スローンさん 伝説と違うところは永遠に復活するというところ 同時もしくは、それに近い感じで 倒すようにしてくださいね。
わかりました、調べてみます! ごめんなさいほんまに。ふつつかものですがよろしくお願いします。
リリィ姉さん 旅立ちますかー?
う ら や ま し い よ
よしOKです まがんに杖だして イルカノさんをホッとさせてきます。
スローン兄先にゆーきと行ってきます、 帰ったら声かけます!
なんとなーーーく知ってます 稲妻やっぱりNGですか?
いま空いてる人いませんかー
はーい モリーも来てくださーい たてまーす
ぱっぴゆーきと遊んだ?
今 す ぐ ガ チ ャ ひ き ま し ょ う
キラキラさん、ユリアさん、スミレさんありがとうございました! 報酬も頂きました(^^ゞ ありがとう
ガ チ ャ ひ い た ら き て !
ゆーきちょっとだけ待ってモリー待ち!
キラキラさんありがとう(^O^)/ 無事報酬GET出来て良かった! またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
もちろんやで
ぱっぴ、遊んで( ´ ▽ ` )ノ
きらきらさん、マイケルさん、ユリアさん、トラブっててごめん。スタミナ今度お返ししたいです、ありがと。
ユリアさん、マイコーさん、スミレさん ありがとー(^^) 無事に報酬ゲットできて良かったm(_ _)m またよろしくお願いしますm(_ _)m
ユリア見っけ 1回分しかないやで おばんですやで
みました☆ 掲示板確認してから、とりあえずゆーきがたてます!
いなずまのけん はやぶさのけん 惜しかった のけんだけ一緒だったw あとゆーきさんお気にのカイザーアックスw
飲みすぎて眠くなってきたやで みんな頑張ってください 先に落ちます おやすみなさいm(__)m
もちろんなの?? その節はどうもです(笑)
ししまるさん、まんぶぅさん、さくらさん 報酬ありがとうございました┏○ペコ ゴリゴリのサポートですみません┏○ペコ
いつも優しいマイコーおやすみ! また明日(^-^)/
ありがとー☆
あっそうだ! さやねぇありがとう(^^)/声かけてくれなかったら一生無理だった(._.) 無事盾完凸できました! またよろしゅーm(__)m
イルカノさん、アムカ、さやかさん、さくらはん お疲れ様でした^_^ 無事に報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました(^-^)/ また、よろしゅう。
ティアラ、さやか姉、おじ様、お疲れ様でした。 時間またぎの伝説はドキドキしますね(^_^;) 報酬あんやと! ティアラさん、明日はついにラストジェムです(≧∇≦) 今から予約ね!よろしくぽ!
さくらさん、はぐれメタルさん、まんぶぅさんありがとうございました。 みんなと報酬もらって嬉しかったです。 さくらさんジェムありがとう。
マイコー遊んでくれてありがとう(^O^)/ また明日も遊んでね! おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アムカさん、ティアラさん、さやかさんお疲れ様(^^) 今日、初めてスタミナ使った^_^; 報酬ゲットありがとう(^^)
マイコー今日は色々ありがと またスレ立てお願いやで(笑) 楽しかったよありがとね! おやすみー
よぅ覚えてますね!! あのときのショックが・・・笑 あのあと焔龍神2個きました☆ どちみち眠ってますが・・
ししまるさん、さくらさん、はぐりんさん 報酬ありがとうございました( ^ω^ ) 僕だけスタミナ使ってなくてごめんなさい(´・_・`) ししまるさんとさくらさんの強火力&はぐりんさんの絶妙アシストが凄すぎて何もしてない(;^_^A いろんな意味ですみません(T ^ T)
ユリアどこ?
マイコーさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
ありがとう(^^)/ また明日よろしゅーm(__)m
ぱっぴ、私いるけどスタミナ25しか無い^_^;
教えてくれてありがとうm(__)m また明日(^^)/
モリーさん リリィさんいけますかー?
お疲れ様! また明日よろしゅー(^^)/
ししまるさん、はぐりんさん、まんぶぅさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
モリーいるーーーー???
ゆーきさんOKですよ リリィ姉にさんがついてますよw
ええんやで とりあえずたてるやで マイコー寝る前に もうひと仕事あるやでw
こちらこそやで! また明日よろしゅー(^^)/
マイケルさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/
アムカ、こちらこそ、よろくほ。 明日は、夕方からしか来れないと思うので それでお願いしても良いかの?
あれ?(・3・) さっきいたような・・・ あと一人は未定だっけ?
なに?? いくやで!
マイコー スローンさん負けたけど リンクはってサポートしたよw アピールアピール♪
モリーゆーきと行くんであと1人きてくださーいアムカは予約済み?
さくらさんお疲れ様やで! また明日よろしゅー(^^)/
わかった、夕方ね! 夜は来れる?
スローンさん、一番にたしかお礼したやで! スローンさん、ありがとうm(__)m
とりあえずたててまちまーす☆彡 集まらなかったらこちらで再度アピールします♪
誰かぱっぴのとこヘルプお願いします!
リリィちゃん、 今日既にゆーきさんとは既に2周してるんだなー(^_^;)
リリィちゃんて(笑) わたしアムカとあそんでない。。
あと1人ぱっぴのとこヘルプお願いします
りりぃちゃんとアムカさまきてね
空いてますので、ヘルプあれば呼んで下さい! スタミナもありまっせ。 待機してます。
ですね。 突然の招集に応じてくれて先ほどは助かりました♪
スタミナ切れなので今日は落ちます(^-^)/ みなさんお疲れ様でしたm(_ _)mまたよろしくです♪
アムカさまー
ぱっぴさん部屋なかったやて(T_T) 乗り遅れたやで(T_T) ごめんやで
モリーさんとリリィとは?? まだならぜひ☆彡
もっちさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ また遊んでやって下さい(*^^*)
てゆーてたら来てくださって☆彡 ありがとうです
お疲れ様(^.^) また後で遊んでね(^.^)
おじさん、さくらちゃん 起きてる?笑
もっち、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○ 皆さん、私もこれで失礼しますm(_ _)m たくさん遊んでくれてありがとうございました(≧∇≦) 皆さん、おやすみなさい(_ _).。o○
マイコー こちらは楽しい時間でした あんなふうに みんなで遊ぶの良いなって思います(*^◯^*)
ティアラさん お疲れ様でした(≧∇≦) おやすみなさい 明日もよろしくお願い致します(*^◯^*)
ティアラさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
バリバリです(^.^)
おやすみ(^^) またね(^.^)
アムカさん、おじ様、ティアラさん 遊んでいただきありがとうございます ついつい 入ってしまいましたです 最近魔王のお誘いしてたから フレンド報酬ゲット出来てなくて。。。 魔王とかは 誘われる様になりたいかな(≧∇≦)
ぱっぴ、さくらはん、ししまる、全員報酬GET出来てでーれー嬉しい(≧∇≦)スタミナ提供ありがとう!また明日もよろしくお願いします!
バリバリ了解です さくらちゃんいない(^◇^) リリィちゃん周回中です フバーハ、スクルトっていりますか?
もっち、ティアランお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい♪
そうだよね(^.^) 頑張るんで、よろしくね(^.^)
ししまるさん、ぱっぴさん、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬もいただきました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
帰って来ました(^-^)/
ユリア ちくわ さくら ありがとやで 報酬もいただけたから満足やで 途中何度も落ちかけだったやで もう限界っす おやすみなさい みんなもまた明日よろしくやで
りりぃちゃんお帰りですw
おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
スタミナ無くなりました(´・_・`) また待機中なう(´・_・`)
ゆーき、モリー、アムカありがとう! アムカきてくれてありがとー☆ ゆーきいっぱいスタミナ出してくれてありがとね! モリーとアムカのスタンプが同時過ぎて笑った(笑) 楽しかったよーありがとね!(*^^*)
ぱっぴ、遊んでくれてでーれー嬉しかった!ありがとう(^O^)/また明日ね(*^^*)おやすみ!
ユリアいまから出てくるから帰ったら遊んで スタンプあるからね
ゆーきさんスタミナたくさんありがとうございます。 リリィ姉。アムカさま ありがとうございした。でれ~うれしいです。
おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ぱっぴおつかれさまー しっかり休んでね、おやすみー☆
ぱっぴさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
波動とスクルトは俺が今積ん出る(^^) チキーラのゲージまたぎの痛恨さん撃?だっけか? スクルトで多少変わるんかな?必ず痛恨なんだよね^_^; わかんないんでスクルト積んだんだけど^_^;
ところでさくらちゃんエグチキ行ったことある?ちょろっとでいいからチェックしといて ていうかもう最強女剣士になられたようなのであとはまかせたでー (^◇^)
どうしようモリー わたし氷ブレス盾よりいまの盾のがいいよね?
ゆーきさん、都合3周もありがとうございます(≧∇≦) リリィ、モリー王子、報酬あんやと! またスタミナゴチになってしまった(^_^;) スタミナ無い人いたら、言ってね!
ぱっぴさん、お疲れ様(^.^) また明日だね(^^)
おじさんごめんやで足引っ張る。。泣
モリーさん リリィ アムカさん ありがとーー 楽しかったです。 SW記念ダンジョンもみなさんお忘れなく!
ぱっぴ、おつかれちゃん(^o^)/ ちゃんと寝るんやでー
困ったらガードでOKですよ。 今の盾でOKですよ
1回だけありますよ。 ちょっと調べてきます( ̄∇ ̄*)ゞ
リリィ姉、私スタミナ無いから待ってる(*^^*) 行ってらっしゃい(^O^)/
わかった、氷ブレスに弱すぎる 氷ブレスの防具にしたら守備力全力で下がるし。。
さくらはん、帰ってきたら一緒に行きたいです! 待ってるね!
あとからユリアとさくらはんともあそびたい! スタミナはあるからまててね!
大丈夫だよ(^.^) スローンさんのカギだからww^_^;
ユリアも隊長と踊り子行ってくればいいのに。 LV90超えてたよね?
アムカさん一緒に回ってくれませんか?
ドロメの出番ですよ はね撒き散らしたらイルカノさんが 波動するまで攻撃だめですよ なるべく均等にダメージを与えて なるべく一緒に倒すのですよ。 超万能薬も二人はもっておくのですよ
ししまるさん、空いてるけど 確かお昼に報酬もらったような?
おじ様 エスタークの鍵をモガふりで拾いました また今度行きましょうね(*^◯^*)
わかりました隊長!わたしどろめでいい?
すごい!わたし大じゅもん玉ばかり(笑)
みなさんこんばんはー!
高田純次みたい(笑)
私も、天空の波動持っていったほうがいいですか?
アムカママ、私今日来るのが遅かったから、みんながいったいどこに行くのかさっぱりわからない^_^;話の流れに全く乗れてないから、いつも通り仲間P集めで良いのです(*^o^*)
おっ。言うようになりましたな(^-^) 稲妻ダメっぽいので超はやぶさレベル7積みます笑 左ラストまで削ってから右。でいいんですか?
ししまさん、どうします? スタミナはあるから誰か報酬もらってない人が いるなら喜んでお供しますよ(*^^*)
食べ物はケーキセットでいーかな? 後はマヒ、混乱、氷、炎ブレス耐性 超ばんのうを俺と後1人が持ってって、他二人は特薬をお願いします(^_^)で石、葉っぱ、しずくで大丈夫だよね隊長
こんばんはー
リリィとさくらはんが帰ってきたら一緒に行くのよね? ソコに入ってもいいですか?
ヨワヨワですが、ゲマ貼ってみますので暇な方お願いしますー!
私アムカママとは報酬まだよ(*^o^*)
俺が持ってくからいらないよ(^.^)
とっとこさん、こんばんは(^o^)/ 今日は誰かと報酬もらってますか?
こんばんは(*^^*)
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 万能薬持っていきます
まんぶぅさんとっとこさんシェリルさんこんばんは☆
いってらしゃーい 個人的にはしずくはいらないけど 使うときはかぶるともったいないから必ず まかせんしゃいをやりましょ~
そうです、左をなるべくギリギリまで減らして、右を攻撃して最後はなるべく同時がいいね(^.^)最後は右をそのまま倒してなるべく1ターン以内で左を倒して終わりみたいな感じ(^_^)
リリィさんこんばんはー( ^ω^ ) シェリルさんこんばんは(*^^*)
ありがとモリー がんばる。。泣 申し訳ない気持ちでいっぱい わたしとくやくそうもってくね!
ユリア姉元気ない? 元気だしてね
そうだよね(^.^) しずくに限らずまかせろスタンプをなるべく使おう(^_^)
そうですね。他に行ける人いればお願いしたいです
わかったまかせろスタンプもいれる!
シェリルさん、とっとこさんこんばんわ(^_^)
ししまるさん、誰ともらってないの? 私、結構今日は報酬皆さんからいただきましたので ししまるさんとまだの方を優先のがいいかも?
アムカさん、ユリアさん まだおられますか?? 良かったらお二方とも報酬ゲットしに行きませんか?? 一回分しかないですが(汗)
食べ物はどーしよ^_^; リリィさん、どろめの効果って何か教えて(^_^)
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ
とっとこさんとシェリルさんとまんぶぅさんは もう出かけたのかな? そういや、ツカさん、朝から気合い入ってたけど お見かけしてないねー ケンシロウ、聞かない方がいいのかな?
はぐりん、こんばんは(^o^)/ ヒマしてます。スタミナ1回ならあります!
さくらさん、こんばんはー とっとこさん、そうこずんさん、ユリアさん、お疲れ様でした。酔っぱらいなんで、動き変だったと思いますが、またよろしくです
麻痺60パーセントぷらす 回復魔力30パーセントマイナスです
一緒ですね(笑) 僕も暇してます♪♪ あとお二方うまく揃ったらいいんですが…(汗) ししまるさんは僕も報酬ゲットしてるので(泣)
そういえば クロエさんまだかな さすがに明日かな? 世間が連休ということは私は仕事 ( ´ ω ` )しょぼーん ひっそり寝ます。3時間は寝とかないとね ひっそりなんで決してふれないでね。 武勇伝朝こっそりみときますw 皆様おやすみなさい
ごめん回復魔力30パーセントぷらすです!
モリー。。。(´;ω;`)
とっとこさん、ユリアさん、シェリルさん、ありがとうございましたヽ( ̄▽ ̄)ノ 報酬ゲット♪ とっとこさん、バイキもらったのにありがとう押すつもりが大丈夫ですよなんて押してしまって…申し訳ないです(^_^;) スタンプ増えてから配置場所にまだ慣れてないw みなさん、またよろしくです(*´ー`*)
ちなみに、左のエッグラにはギガソードは効きませんが右のチキーラにはバッチリです、
3時間で足りるなんて若い証拠か!!おやすみなさいー
モリー王子、おやすみなさい(^o^)/ 明日はジェムだったはず!予約ですからね! 最優先してくださいね♪(´ε` )
シェリルさん、そうこずんさn、ユリアさんありがとうございましたー! ここの酔っ払いはいいやつと決まっていますので大丈夫ですー! ちなみに自分もほろ酔いですー笑
とっとこさん、シェリルさん、あと1人誰だったっけ^_^;今日ほろ酔いだからごめん(>_<) 全員報酬頂きました!ありがとう(^O^)/ スタミナ無くてごめんなさい(>_<) みんな強くて頼もしいね(*^^*)楽しかった!ありがとう!またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
モリーさんお疲れ様でしたm(__)m 最近一緒に遊んでないですよ(  ̄▽ ̄) 明日遊んでくださいね(*≧∀≦*) お仕事頑張ってくださいm(__)m おやすみなさい♪
モリーさんいろいろゴメンね(^.^) 頑張るんで寝ながら応援してね^_^; お疲れ様(^.^)
ユリアさんが戻ってきた♪♪ アムカさんと暇してるんで帰ってきてすぐですが行きませんか??
ほんとに遅くまでありがとう、 いつも寝不足にさせてごめんね、 ありがとうモリー!(*^^*) おやすみなさい☆ わたしはがんばります!
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 頑張ります(≡・x・≡)
でスローンさんは何処?
あ、そうこずんさんだ!ごめん^_^; ありがとね(*^^*) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ずっと待ちぼうけですよー(T ^ T) 誰か遊んでー( *`ω´)
わたしもギガスラッシュ左には効かないみたい 積むものがないからこれでいくー さくらはんお願いします!
はぐりん、ありがとう(^O^)/ 行きたい(^O^)/ お願いします( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさんケーキで行きましょう 負けてもまぁなんくるですよ お三方準備よろしいですかな?
そうこずんさんこんばんわ(^_^) お疲れ様です(^-^)/
明日仕事なので もう今日は大人しく寝ときます。 お先に失礼します
まんぶぅさん、はぐりんと報酬もらってる? 私とは済みだと思うんだけど(^_^;)
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 頑張りましょう(^_^)v
とくやく雫石葉っぱだよね
ししまるまた明日ね、おやすみー!
ししまるさん。お疲れ様でしたー。お仕事がんばあああ
ししまるさん、なんかゴメンね(^_^;) また明日遊んで下さいm(_ _)m おやすみなさい。
ししまるさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪ お仕事頑張ってくださいね(*≧∀≦*)
みなさん頑張れーo(^▽^)o 他の人の戦ってるとこ見られたらいいのに(;^_^A
こんばんわーヽ( ̄▽ ̄)ノ どこか固定でまわってますか? 今スタミナ30しかないんですけど、よかったら超級だけでも1回ご一緒いかがですか?
さっき貰っちゃいました(;^_^A
自分でよければスタミナ35ちょうどたまったのでご一緒させてください
まんぶぅさんとも貰ってますね(汗)
大丈夫です(ノ≧▽≦)ノ
ししまるさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ししまるさん、おやすみなさい(*´ー`*) また明日よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
ししまるさんおやすみー!
私、立ててもいいかな? はぐりん、ユリア、来てね。 あとお一人ヘルプお願いしますm(_ _)m
シェリルさん アムカさんとユリアさんと貰ってますか?
わたしもめす
行きたいですo(^▽^)o
ししまる、遊んでくれてありがとう(^O^)/ また明日ね( ´ ▽ ` )ノおやすみ(*^^*)
今からログインして募集させてもらいます。 あとお二方飛び込み乱入できらたお願いしまーす(*´ー`*)
おやすみの方々お疲れ様でした(^-^) ほんじゃーたてます イルカノさん、リリィ、さくらちゃんお願いします
ししまる明日予約いれとくね!
ししまるさん、おやすみ(^^) また明日よろしくね(^.^)
めす?
ユリアさんともらった記憶があります。自分酔っ払ってるので、4人そろいそうなら、まんぶぅさんを連れて行ってあげてもらえれば!
わかりました すみませんよろしくお願いします
テンパってる さくらはんー! がんばるごめんね
さくらさん、すいません、あと3分待ってもらってもいいですか? 今ログインしたらスタミナ34だったんで(^_^;)3分以内に伝説で募集します(・・;) あとお二方飛び込み乱入もお願いしますヽ( ̄▽ ̄)ノ
さくらさん今はエグチキ行ってるんじゃなのかな? そうこずんさんフレンド申請させて頂きました(( _ _ ))
はじめて星ドラで泣いた 連れてってくれてありがとう モリーすすめてくれてありがとう ヤバいほんまに泣いてるわたし なんもしてないのに ありがとうございました ほんまにありがとうございました
お疲れ様でしたー(^-^) 開幕にわたしがとくやくとしずく間違って使った時終わったと思いました笑 しずく祭り申し負けない!! 勝てて良かった ほんとありがと(((o(*゚▽゚*)o)))
お疲れ様(^.^) 麻痺耐性装備でも上げてるのに、よりにもよってばんのう薬を持ってる二人が麻痺ってる(^^)運が悪かったね^_^; まあとりあえず勝てて良かったね(^.^)
スローンさん、リリィさん、さくらさん、イルカノさん エグチキ討伐おめでとうございます(≧∇≦) 凄いなぁ( ^ω^ )
スローンさん、イルカノさん、リリィ姉お疲れ様でしたm(__)m 手が震えてました!Σ(×_×;)! しずくかぶってしまいました。ごめんなさい(T_T) 死んでしまいました。ごめんなさい(T_T) 私もカギ1つあるので、今度リベンジさせてくださいm(__)m
リリィ姉すごく頑張ってましたよ(*^^*) 私が足を引っ張ってました!Σ(×_×;)! ごめんなさい(T_T)
おじさんスローン兄さくらはんモリーほんまにほんまにありがとう 涙腺崩壊(笑) 明日ブスになるやばい 鼻水たれてきた
サンドラさんユリアさんはぐりんさん、 サクサクのゲマ討伐でしたね、ありがとうございましたー! 自分はここらでお暇しますー、楽しかったー
エンオウさん、ありがとでした(*´ー`*) なんか自分、板履歴見間違いでずいぶん待たせてしまって申し訳ないです(^_^;) また明日よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
もうやめてー また泣くー ありがとうさくらはんー
とっとこさん、はぐりん、ユリア、お疲れ様でした! 今日はたくさん報酬もらえて大満足です(≧∇≦) とっとこさん、おやすみなさい(^o^)/
次はノーデス狙いだね(^.^) 今日の感じなら充分ノーデス狙えるよ(^.^) 偉そうにゴメンね^_^; 一番最初に死んどいて^_^;笑える
また皆さんで一緒に行きましょう(^_^)v
ええ、ド派手な見間違い勘違いしちゃってました(^_^;) 恥ずかしい人( ̄ω ̄;)
エグチキ組の皆さん、おかえりなさい! 勝ったのですね!さすがです(≧∇≦)
じゃあ今現在ブスだねw^_^;
わたしを連れてってくれてありがとうございました こんなんやのに なんもできずごめんなさい 感度しまくりました オリンピックより泣いた
アムカママ、はぐりん、とっとこさん、サクサク倒せて楽しかった!全員報酬GET出来てでーれー嬉しい(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ スタミナ無くてすみません(T_T)なかなかたまらないから困る(>人<;) また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
アムカさん、ユリアさん、とっとこさん ありがとうございました┏○ペコ アムカさんとユリアさんとは報酬ゲットでしたね♪♪
もうどきどきでした!Σ(×_×;)!
鼻水たらして泣いてるからね(笑) 目をこすらなかったら泣いても目が腫れないらしいからかおが水浸し(笑)
びっくりするほど感動したー(´;ω;`)
ええなんとか^_^;最初に俺が死んだけど^_^; リリィさん、さくらさん、スローンさんの頑張りで勝てました(^.^)俺はほぼ終始麻痺ってて波動一回撃っただけ^_^;
魔王級討伐お疲れ様でした(*^o^*) 楽しそうでなによりです(⌒▽⌒)
私もさくらはんと初めてレオ魔王級に連れて行ってもらったとき、手が震えてました(≧∇≦) 3回くらい死んだと思う(笑) テンパって何やってるかちっとも分からないまま、勝たせてもらいましたね(^_^;)
ユリアちょっとまって 鼻かんで顔洗ってくる スタミナは満タンやから二回は腫れるよ
わたしは寝て麻痺してたもん ほんまにお三方とモリーのおかげだよ ありがとう
ドロップよく見なかったけどしずく2本出たんですね (^-^) えがったー しずく祭りだったけど1本増えたから許して (((o(*゚▽゚*)o)))
次はユリアさんもだかんね(^.^)
ね、だから、ユリアも踊り子行ってらっしゃいナ♪ モリー隊長がユリアと行きたがってたし。
ユリア エグチキは魔王じゃないよ(^-^) 海王だったらいつでもつれてくよ
リダボは?装備は魔界剣だけだね^_^;
私、いったのは覚えてますけど、それ以降の記憶ございませんm(__)m
鎧上
皆さんありがとう(*^o^*) じゃあ酔っ払ってない時に是非お願いします^_^; 楽しみにしとこ(⌒▽⌒)
じゃあ後は下と盾だね(^.^)
頭もか(^^)
さくらはん、待ってたんだけど、さっきスタミナ使ってしまって12しかなくなってしまった(^_^;) そして超眠くなってきてます。 この時間にガチャっても当たりってでるかなー?
フレンドありがとです♪ これからよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
まがんの杖が出ます(^.^)
いいなあ(  ̄▽ ̄) ちょうだい⊂(゚∀゚ )
そっか 初回クリア、それかミッションでしずくでたからイルカノさんは1本か まぁなんくるですよ笑
さくらちゃん踊り子レベル上げてないの?
私、スタミナありますよ(*^^*) 2回はれます(^_^)v ガチャは何とも言えないです(。>д<) 役にたたなくてすいません(T_T)
スタミナ57なう
踊り子は99です(*^^*) 頑張って上げました(  ̄▽ ̄)
やっぱ違うな イルカノさん0本か笑 まぁなんくるですよ笑
スタミナ34なう(´・_・`)
おじさんがミルドラ立てるよ(^^) 子供達集まれェ(^_^) 3分後くらいね
さくらはん、連れていって下さいm(_ _)m
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ あと誰が来ますか?
爺やありがとう(⌒▽⌒)連れてって!
私、部屋立てていいんですか? ミルドですよね?
コッソリツイテイッテモダイジョブデスカ?
さくらはんわたしもいくーありがとう
スローン兄も爺やのとこついて来て(⌒▽⌒)報酬まだだからね リリィ姉はどこ?
ここー
おかえりリリィ姉(⌒▽⌒)
ユリアさん、Chestさん、ごめん。 出発してしまいました。
ごめん遅くなって 泣きすぎて頭痛い わたし2回たてれるよ!
さくらはんは?
アムカママ、行ってらっしゃい(⌒▽⌒) 私はさくらはんともママとも報酬貰ってるから気にしないでね(⌒▽⌒)
わたしたてるね きてね ユリアとあと2人きてー
あれ?リリィ姉はさくらはんと一緒に行ったのでは?
リリィさん、ユリアさん ご一緒出来ませんか?
あれ?爺やとスローン兄は?
たてるからきてね さくらはん向こうかなー?
行ったんじゃないかな?
さくらはん、スロさん、おじ様 スタミナ&報酬ありがとうございます(≧∇≦) 今日はとっても満足な1日です!
リリィ、ユリア、お待たせしました。 行ってらっしゃい(^o^)/
アムカさん、さくらさん、スローンさんお疲れ様(^.^) 報酬ゲットしたね(^.^) ありがとう(^^)
リリィ姉帰って来ました(^-^)/ アムカはん、スローンさん、イルカノさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゴチになりました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
イルカノさん、さくらちゃん、アムカさんお疲れ様でした (^-^) さくらちゃん踊り子レベル高いなら鍵いっぱいあるから海王いこーぜー、今人いないから今度でもいいし しずくドロップするし大スキル玉もドロップするしさ それにしずく使わなくて済むから気軽に誘える (^-^)
chestさんゴメン^_^; 集まったんで出発しました また後で遊んだ下さい(^_^)
私、ルビス盾持ってないですよ!Σ(×_×;)! いけますかね?
リリィ姉、待機してます(^_^)v
んーー やってみないとわからんばい(^-^) こまめにステップと盾入れればなんとかなるんじゃない?
皆さん、今日も1日ありがとうございました! 睡魔の限界がきましたので、この辺で落ちますね(^_^;) ガチャが良かったら自慢しに帰ってきます。 帰ってこなかったら、触れないで下さいね。 まがんだったら泣きにくるかも(笑) では、おやすみなさい(^o^)/
ユリアさん、リリィさん、チェストさん みなさんと報酬貰っちゃいましたo(^▽^)o ありがとうございました(^◇^)
そろそろ限界かな^_^;スタミナも終わったし 今日はこれで落ちますね(^.^) また明日、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ユリアまんぶぅさんchestさんありがとうございました! 楽しかったー 報酬もありがとうー また遊んでね!
アムカさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
イルカノさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
わかりました( ̄∇ ̄*)ゞ 勉強しておきます( ̄∇ ̄*)ゞ
おじさん今日はほんとにほんとにほんとにほんとにほんっとにありがとう! アホやけど仲良くしてね! まがんのつえ。。 おやすみー!
イルカノさん、アムカはんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい♪
アムカありがとう。 付き合ってくれて感謝してるー ありがとね、 また明日ね おやすみー☆
リリィ姉、まんぷぅさん、chestさん、報酬ありがとう(*^o^*)スタミナもありがとう(*^o^*) また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした^_^ おやすみー
しくしくしく。泣いてもいいかの? (T_T)(T_T)(T_T) まがんの呪いかかってしまった(T_T)
さくらはんいけるー?
まーじで?! ほんっとに言葉を失う。。
イルカノの呪い
アムカママ、どんまいです(^◇^;)
しくしく(T_T)(T_T)(T_T)
おやすみ方々お疲れ様でした(^-^) おじさまありがとー
chestさんお疲れ様でしたm(__)m リリィ姉行けますよ(*^^*)
スローン兄ほんとにほんっとに連れてってくれてありがとう! 大好きだにー! ゾーマ発もスローン兄 そして今日ゾーマとエグチキ 今日のことは死んでも忘れないわ ありがとうね
ゾーマ初
たてまーす きてねー
リリィちゃん 多分ゾーマじゃなくてしんりゅうだね笑 (^◇^)
行きます( ̄∇ ̄*)ゞ
スローン兄、リリィ姉のとこ来て( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました( ^ω^ ) さりげに落ちてた(( _ _ ))..zzzZZ おやすみなさい( ^ω^ )
リリィ姉、ユリアさん、スローンさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゴチになりました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
お疲れ様でした(^-^) また明日(今日)よろしくね
ユリアさん、リリィ姉落ちた?
リリィ姉、さくらはん、スローン兄、楽しかったっけね(*^^*)報酬ありがとう(*^o^*) また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ すごい雷雨(´・_・`) ほろ酔いなので、そろそろ限界です( ^ω^ ) 皆さん沢山遊んでくれてありがとう(*^o^*) また明日もよろしくです( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m また明日(今日)よろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
まんぶぅさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
リリィ姉落ちましたね(* ̄∇ ̄)ノ ゆっくり休んでくださいね(*^^*) 久々の最後のひとりになりました。 少しスタミナ残ったので4時からの強化の回廊やって私も寝ます。 皆さんお疲れ様でしたm(__)m お仕事の方頑張ってくださいね(* ̄∇ ̄)ノ お昼頃にまた来れると思います。おやすみなさい(-_-)zzz
スローン兄さくらはんユリアごめんな 戦闘中から意識飛んでてそのまま落ちてしまいました。 これからパスポート更新してガチャしてもっかい寝ます ありがとうございました おやすみなさい☆
ガチャをパスポート5枚でしたら、大天使の槍といなずまの剣が出ました。。 いなずまの剣は砕いていいのかな? またおしえてください おやすみなさい
皆様おはようございます 楽しい休日を過ごしてくださいね(≧∇≦)
皆さん、おはようございます^_^ モリーさん、早いですね、びっくり! リリィ達、エグチキ討伐、おめでとう*\(^o^)/* みんな、凄いスピードで強くなってて裏山。 私も少しスピードアップして、頑張るぞ! 皆さん、またよろしくお願いします(^○^)
モリーさん、ティアラさんおはようございます(^_^) モリー隊長お仕事ご苦労様です(^_^) ドラだちメンバーが少しづつ幻ダンジョンに挑戦して行く様になったね(^^)今まで行きたいけど自信が無いし勝てないと カギが勿体無いしでなかなか行けなかったと思う^_^;
ゴメン途中で書き込んじゃった^_^; そうそう、その幻ダンジョンに行きやすい環境を作ってくれたモリーさんはもちろんだけどやっぱりさやかさんの存在が大きかったよね(^.^)二人には本当に感謝してます(^^) ありがとう(^^)
おはようございますございますm(*_ _)m 昨日は息子の誕生日だったため外食で 呑んでしまい、寝落ち…… 約束してたのにモリーさん、さやかさん 申し訳ありませんでした(´;ω;`) 今日はぼちぼち予定があるので いつ来れるかわかりませんが 来れる時、コメントするので 時間が合ったらお願いしますm(*_ _)m
ティアラさん、モリーさんは仕事で早いのもあるけど、きっとじじいなんでw朝は多少寝不足でも、眼が覚めるんだよww んっ?そりゃ俺か?ちょっと墓穴を掘ったな^_^;
クロエさん、おはよう(^^)じじいは今、スレ内を散歩中です(^.^)優先順位はそれで正解ですよ(^_^) 子供はクロエさんの分身なんだから(^^)
イルカノさん、おはようございます♪ ドラだちのみなさんは強くて頼りになるし 何よりも人格者の方々ばかりなので ずっとお願いしたいと思ってました。 でも、仲間Pを集めることが本来の目的 のはずだから、魔王討伐に引っ張って お時間取らせるのも申し訳ないと 遠慮してたのも事実です(^ω^;);););)
私も最近、目覚ましなくてもこれくらいの時間に 目が覚めます( ̄▽ ̄;) ババアなので~ヾ(●´∇`●)ノ そういえば、イルカノさん! 今度デスピサロ(魔王級)討伐 手伝っていただけますか?
みなさんおはようございます♪ 久しぶりにやっと来る事が出来たので来たら、2つもスレッドが進んでいて浦島です(滝汗) 遅くなりましたが、ぱっぴさん昇進おめでとうございます☆ みなさん魔王スゴイですね♪ 前にゾーマに連れて行って頂いた時は、わたし防御しかしてなかった記憶があるので、もっと強くなったらまたお願いしたいです。 カギはあるので。。。
わたし転生している職業もキャラも1つもナイし、このスレッドの方達のなかで1番弱い自信がありますが、いつの日か転生する事が出来たら魔王ご一緒お願いしますm(_ _)m 質問なのですが、どの職業を優先的にレベル上げするのが1番良いでしょうか? 現状はスパスタがLv90位、バトマスが80位、賢者と海賊が50位です。
おはようございます(o^^o) メアリーさん おっはー(≧∇≦) メアリーさんの編成は私同じですねー 魔王に行くなら 賢者しか難しいとこありますので ソロで周回するときは武器を槍か棍に持ち替えて遊ぶと良いかも(*^◯^*) ここのスレの場合
魔王行くなら 賢者、バトマス、スパスタ、海賊、まもます ってとこかなあ 賢者使いが少ないですねー
Mearyちゃんおはよ(^^)持ってる武器やどのキャラがどの職業かにもよると思う(‥;) 転生に一番近いスパスタ 一番強いバトマス 次の転職可能性考えて賢者(スパスタと賢者で天地雷鳴士?) あくまでも参考に…
さやかさん、おはようございます♪ 昨日は約束してたのにすいませんm(*_ _)m 賢者って需要多いんですか? 皆さん、結構バトマス多いので 途中からバトマス育成に切り替えて 賢者を放置してましたが……
さやかさん、おはようございます♪ 質問に答えてくれてありがとうございます☆ 杖が出ないので賢者のレベル上げが疎かになってましたが、今後は賢者を陰で育ててみます
ぱふぇさん、おはようございます♪ そしてありがとうございます。 そうですよね! 武器とかスキルによりますよねぇ 天地雷鳴士、1周年で来ますかねぇ☆ あとゴッドハンドとか
俺なんかで良ければ(^.^) 是非お願いします(^_^)
えーと、メアリーさん、さやかさん、ぱふぇさんおはようございます(^_^)今頃、挨拶でゴメンね^_^;
みなさんおはようございます スローン兄、ゾーマだよ! その時の盾持ってるもん。昨日強くしたから覚えてる! 盾を防具玉使ってつよくしたかったから。 おじさんの言う通り、モリーとさやかさんのおかげで魔王行くことできたとおもってる。 ほんとここの仲間には感謝の気持ちでいっぱいだよ!
みんなおはよーやで なんか久しぶりに寝た気がする 今日はそんなに来れんと思うけど よろしくやで 今日も楽しみましょ
ご当地3回誰かお手伝いしてくださいな(^^)
みなさん、おはようございます。 行かせてもらいますー。
おはよー、ゾーマの盾に防具玉?それはもったいないかと。 鍵ならここのみんなに出すつもり
ぱっぴぱふぇさんシェリルさんハルさんおはよー ハルさん昨日わたしゾーマ2回目で盾強くできたよ! ぱっぴ今日決意表明?!
ご当地2回目のだしましたー
野良ゲストで完凸を1個持ってて、守備力高いよ。 使ってないけど。
そうやで でもそんな大それた事じゃないんやで いま空いてるん?
高いよねー 完凸いつかさせたいなー
しっかりはっきり読まないかんのやで うんあけようとおもったら空くやで
ありがとやで 空けなくてもええんやで
てかスタミナがないやで レオダーマ行ってたから 何時から言うんやで今日
ぱふぇさんどうもありがとうございました。自分もご当地やらないとって思ってたとこでした。またよろしくです
シェリルちゃんありがとね(^^)途中でお客ちゃん来たので待ってもらってたの(‥;)
昼からやで スタミナなんてええんやで
そうなんだ!これが放置プレイか!っておもって、ぼーっとしてました!、自分3回目フレンド限定設定してなくて、部屋ないなーって思って遅くなったのは内緒!
モリーお仕事頑張ってね、 寝不足やろけど無理せずにね また後で遊ぼうね!
ティアラン ありがとう(´;ω;`) ここの仲間のおかげだよ 本当にまさかだったもん 足引っ張っちゃうのに連れてってくれてさ ティアランは強い!わたしはうらやましいよ!
イルカノさん、リリィさん、ぱっぴさん、ハルさん、シェリルさん、パフェさん、Mearyさん、皆さん、おはようございます。 あーーー、皆さんと遊びたいのに今日も親戚付き合いだーーーー。強化玉回廊すらいけてねぇーーー。ふぅ、愚痴でした。今日はご挨拶だけ。またあそんでくださいな。
昼からか、がんばるんやで 練習大切やで ぶっつけ本番だめ!絶対!やで
しすすさんおはよー! お付き合いは大切やもんね。 ここに来たらいつでも遊べるんやから 今日はお付き合い頑張ってね!
ししすさんおはようございます。強化回廊入って放置だー。それなら1分画面見て終わるはず!あとはポケットの中で終わるまでだー。勝手に電話かかってるかもしれないけど!
今日はお仕事なんだけど連休の人多くて暇人(^^)たまにお客ちゃん来るとスマホいじってるのバレないよぉにするのがたいへん(*_*)
皆さんおはようございます リリィ姉、さくらはん、スロさん、イルカノさんエグチキ討伐おめでと♪ さやか姐さん、昨日はゾーマ誘ってくれてありがとうございましたm(_ _)m私一生誘われる事無いと思ってたのでほんとに嬉しかったです! 家族が今日から2連休なので昼ドラ出来ませんが夜に来るかもなので皆さんよろしくです(*^^*)
リリィちゃんおはよo今日は絶対遊んでもらうからね(^o^)
シェリルさんその手があったか!笑
お仕事なのかー。休みの日の仕事ってことはサービス業かなー。お仕事も、ドラクエもがんばちゃおー!
ぱふぇさんおはよ、 なかなか時間合わなくてかなしい 今日は後からあそんでね! お客ちゃんって言葉初めて聞いた(笑)
強化回廊よわいもんねー。これが、レオダーマだと全滅していることがおおいw
もっちおはよ、 旦那さまもおうちにおるんかな? お誘いめっちゃ嬉しいよね! さやかさん、ここの人と行きたいって思ってくれてたみたい その気持ちがほんっと嬉しいよね! でももっちは強いんやで だからこれからも大丈夫(*^^*) またあとからあそんでね!
レオダーマむずいよー スタミナいちばんつかうやつ、連続じゅもんまでにやっつけなきついもん(´・ω・`)
もっちさん、おはようございます。家族も大事だからねー。暇になったら一緒に遊んで下さいー。
連続呪文っていうことは賢者かな。一人ずつスキル使っていって、ほかの人がゲージたまるまで待って、ラストゲージなったら、残り3人のスキルで押すといいんじゃないかな?最後火力押しないといけない奴だったと思う。どのレオダーマもそうだけど!
うんいま下級職2人やから結構きついー なるほど!その方法でやってみるねー、参考になった! ありがとー!(*^^*)
金のバッチ持ってるかな?今やってるイベントでもらえるんだけど、下級職の経験獲得量1.3倍にするアクセ。もってなけっれば、ここでPTないとき野良で取ってくるといいかも。2個あれば下級職のLVあげ二人同時にはやくなるからいいよ。あと、野良で、メタスラ飯4人で使っていくと1万ぐらいの経験になるよ。人こっちにいるときはこっちで遊ぼうね!
金はひとつしかないー 野良でとれるの?! 経験値高い敵がいるとこ行きたいよね、何度か混ぜてもらったねど本当努力だね。ありがとー。 金はひとつしかないからありがたい情報だわ(*^^*)
自分暇なときに今回やってたけど10個ぐらい持ってたから結構おちるんじゃないかな?銀よりもってるよ。そして、天地雷鳴士って何だろうって調べたら、スパスタと賢者が必要だと・・・実装される可能性があるなら、まだ転職さえできない賢者のLVあげしないと!
てんちらいめいし。。 初めて聞いた! わたしあんま最近野良いってないから、野良のどこに行ったら落ちるんかな? まさにいま、スパスタと賢者の下級職あげめるとこだよ!
ソロだと、経験たかいのってやっぱ、はぐれメタルのカギのとこだと思うんですよ。バッチ装備して、ぶどうかに、星2でいいのでブーメラン装備させて、あと会心上がる装備(アリーナ服とか、職人のベルトとか)装備させて、ごはんは、はぐメタチョコレート。アイテムは魔人の薬?戦闘入ったら、ぶどうかに魔人の薬つかって、うまくすべてのはぐメタ倒せたら、5万ぐらいの経験値もらえたきがするよ
ほかにだれかいないかな?いるのなら自分募集してみるけど。ほかお二人いないですかー?
ちなみに名前は、上から3番目の、上級職への修行道だよー。そこの下の方のスタミナ20消費するほう。
みなさんおはようございます(^-^)/ 10時からご一緒出来る方居ますか? 伝説立てます!
クルペッコさんおはようございます。自分も一回出せるので、ご一緒させてください
参加したいです。
シェリルさんご丁寧にありがとう! ブーメランはメタル用じゃないとダメよね? 会心上がるやつは考えもしなかった。。勉強になるー! ありがとう先生(*^^*) レベル上げいやになってたからほんっとありがたいよ! わたしいきたいんだけどいまから用事あってこれからいけない。。 またあとからあそんでね!
リリィさん、自分星2のアイアンカッターだか使ってるよ。会心だのみだから、一人だけ会心上がるようにするみたい。あとの二人は自由でいいとおもうよ。会心出ないと、悲しみを背負うことになるけど、またあとで遊ぼう!
シェリルさん・はるさん行きましょう♪ りりぃーちゃんも行きませんか?
クルペっこさん おはようございます(o^^o) 開きあれば 参加したいです(*^◯^*)
では、立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はい、スミレで参加です。
クルペッコさん 私は待機してますね(*^◯^*)
どうぞ(^-^)/
皆さん、おはようございます。 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 私がメタルの鍵でレベル上げする時は、 だいたいサンドラにメタブメを持たせています。 会心率は可能な限り高めていますので狙い目です。 見つけたら使ってやって下さい。 皆さんからいただくチョコで経験値もウハウハです(*^^*)
アムカさんおはようございます。フレンドでもらえるアイテムで、自分も昨日使ってびっくりしてました。見つけたら、LVあげチャンスですね!自分の職なんでもよくなるので。
みなさん、おはようございます。 10時30分からミルド伝説2回募集です。 スタミナ無くてもいいので乱入してくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
シェリルちゃん・はるちゃん・さやかちゃん♪ ありがとうございます┌○ペコリ 無事報酬ゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=)
クルペッコさん、ハルさん、さやかさん、お疲れ様でした。よそ見してて、死んでしまいました。申し訳ない。またよろしくお願いします!
そうちゃんよろしくお願いします┌○ペコリ
クルペッコさん、シェリルさん、スミレさん お疲れ様でした(≧∇≦) スタミナありがとうございました 報酬ゲットだぜ(≧∇≦)
こちらこそ乱入よろしくです(*´ー`*)
くるぺっこさん、シェリルさん、さやかさん、おつかれー。 最初部屋入れんくてマジあせった。
今からログインしてミルド募集しまーす。 クルペッコさんが入ってくれると思うので、スタミナ無くてもいいのであと2名の乱入お待ちしてまーすヽ( ̄▽ ̄)ノ
間に合うかな??
みんな頑張ってやで いってきますやで
ティアラさん ユリアさん 今度の報酬はジェムなんです(*^◯^*) ご一緒にまわれること 期待してます(*^◯^*)
そうちゃん・あむちゃん・ちゃたろうさん♪ ありがとうございます┌○ペコリ
ぱっぴ、行ってらっしゃーい! 決意表明しっかりね!
クルペッコさん、アムカさん、ちゃたろうさん、お付き合いありがとでしたヽ( ̄▽ ̄)ノ 報酬ゲット♪ またよろしくです(*´ー`*)
スタミナ57なう^_^; 待機中、つーか、さっきまでヨダレ垂らして寝てた^_^;
そうこずんさん、クルペッコさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(*^^*) またまたチョコレートいただいたので 早速食べに行ってきます(^o^)/ 皆さん、また後ほど遊んで下さいねー
そうこずんさん、クルペッコさん、アムカさん、お疲れ様です。 ミスしまくり、死にまくりで、ご迷惑おかけしました(涙 楽しかったです!またお願いします!
おじ様さん、ヒドイわ。 まがんの呪いが私に感染したよ(T_T) でも、今ならイルカノさんの呪いは解けてるかも? アクブレ引いちゃいなよー!
みなさんこんにちは♪ 今からご一緒出来る方はいらっしゃいますか? いらっしゃれば伝説立てますo(^_^)o
引きたくても、もう先立つものがありません^_^; 少し自粛しないと^_^;ナンダカンダと課金し過ぎたんで(T_T)
Mearyさん、こんにちは(*^^*) 行きたいんだけど、スタミナ25なう
行けますよ(^_^) よろしくお願いします(^_^)
アムカっち、行こうぜ(^.^)
私、ここ数日皆さんから守銭奴のように ジェムを回収した結果がコレだなんて 悲しくて情けなくてデス(つД`)ノ
連れて行って下さいm(_ _)m
わたしスタミナあるので今から伝説立てます♪ アムカさん、イルカノさん、ゼヒo(^_^)o 他にも来られる方がいらっしゃいましたらお願いします。 少し待って来なければ野良解放します。
Mearyさん、あんやと! ゲマだよね!
おはようございます。今日明日と仕事なので微妙ですが星どら頑張ってやりますので一緒に遊んでください。 伝説級マルチ立てますので空いてたら参加お願いいたします。 ドンドン乱入してください。待ってます
mearyさん.アムカさん、イルカノさん、お疲れ様でした! 飛び入り失礼しました! 次回はスタミナ返しますね! これからもよろしくお願いします!
メアリーさん、アムカさん、ちゃたろうさんお疲れ様(^.^) 報酬ゲット(^^)幸せです(^_^)
Mearyさん、まがんのおじ様、ちゃたろうさん ありがとうございました(*^^*) 朝からこんなに報酬もらえて嬉しいです(*^^*) 今って何人いるんだろ? もし全員からもらったら 手紙受け取れないかもしれませんねー
アムカさん、イルカノさん、ちゃたろうさん、ご一緒ありがとうございましたo(^_^)o 報酬も頂けましたー
皆様、おはよろっす~。 今からサッカーしてくるので、取り急ぎご挨拶~ また夕方以降 タイミングあえば遊んでやってくらはい('ω')ノ
ししまるさん、こんにちは(*^^*) お仕事お疲れ様です。 一旦抜けますので、また遊んで下さいね(^o^)/
ちゃたろう部屋一人ヘルプお願いします!
イルカノさん、ちゃたろうさんありがとうございました。 無事全員報酬ゲット出来ました。 イルカノさんとは大玉ラッシュなので明日もお願いいたします。
ししまるさん、ちゃたろうさんお疲れ様(^.^) スタミナ無いのに参加してゴメンね^_^; ゆるしてちょんまげ(^.^) 報酬ゲットありがとうございます(^^)
ししまるさん、イルカノさん、お疲れ様でした! 次回もお願いします!
ok(^.^)明日は雨が降らなけりゃ仕事なんで夜になっちゃうけど ししまるっち予約ね(^.^)
スタミナ戻り次第また来ますね(^.^)
誰かいないかなあ 遊ばなーい(*^◯^*)
みなさんこんにちは(・∀・)ノ さやねぇいけますよ! 出先だからスタンプ少なくなりますが!
マイコー こんにちは スタンプ控えますね(≧∇≦) あといないかなあ
なんか人少ないかも フレンドさんは 星ドラには入っているみたいだけど レベル上げに夢中かなぁ
俺スタミナ満タンでこの後これるか分からないから2回連続張ります 誰か来てくださいね 3分待ってこなかったら野良解放します さやねぇお願いします(^^ゞ 俺建てます
マイコー ありがとうございます 行きますね(≧∇≦)
みんな マイコーのところ きて欲しいです(*^◯^*)
誰かお助けしてー 2人しかいないんです(*^◯^*) すぐきてー
スタミナなくても良いから マイコーのところ 待ちなう
さやかさん、マイケルさん、待機してます(^_^)v
さくらさん きてー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪空いてるとこありますか? 空いてる方居ますか??
みんないないね。 13時にまた来ます(^-^)/
初見です。ドラだちってどういう意味ですか?
誰かいないかな? スタミナないから乱入希望ですよ(*´・ω・`)b
さやねぇ、ちゃたろうさん、さくらさん、ありがとうございました 出先で申し訳なかったです(T_T) またよろしゅーm(__)m また夜お願いします!
クルペッコさんいないかな? さやかさんとも最近遊んでない
ちゃたろうさん、マイコー、さくらさん お疲れ様でした さくらさん 急に呼んだのに来て頂き ありがとうございました
マイケルさん、さやかさん、マイケルさん、お疲れ様でした! 報酬ゲットです! 次回もお願いします!
ししまるさん こんにちは みんなにスタミナ出していただいたので スタミナあります 人数いればたてたいです(*^◯^*)
さやかさん、さくらさん、伝説一回分しか立てられないですけど遊んでくださいませ。 とりあえず立てますので参加お願いいたします
間違えた、マイケルさん2回に… さくらさんありがとうございました!
ちゃたろうさん、さやかさん、マイケルさんお疲れ様でしたm(__)m 最初、武道家で行ってしまいました。びくびくしていました!Σ(×_×;)! 報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ししまるさんとこで 待ちなう(o^^o) 2人誰かきてー スタミナなくて大丈夫です(*^◯^*)
Σ(゚д゚lll) タイミング悪かったσ^_^;
クルペッコさん きてー
先ほど質問させてもらいましたが、ご回答待ってます。
クルペッコさん 待ちなう(o^^o)
ししまるさん、全員落ちて帰って来ました(T_T)
さやかちゃん・ししまるはん・さくらちゃん♪ 電波も悪くないのに落ちました(。-_-。) ごめんね(>人<;) もどってきたら、たてます┌○ペコリ
さやかさん、さくらさん、クルペッコさん、すいません仕事の対応して放置していたら抜けてしまいました。 また時間空いたら参加します。ご迷惑かけました。
ううー 画面がとまって動かない 撤収しました 皆さまごめんなさい なんでだかわかりませぬ(>_<)
立てて待ってます┌○ペコリ
こんなときもありますよ。 気をとりなおして行きましょう(*^^*)
クルペッコさんが たててくれてます 奮ってご参加お願いします(*^◯^*) 誰かきてー
クルペッコさん、さやかさん、お疲れ様でしたm(__)m クルペッコさん報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/ スタミナ回復中です(ノ≧▽≦)ノ
さやかちゃん・さくらちゃんありがとうございます┌○ペコリ またご一緒しましょう(=´∀`)人(´∀`=)
クルペッコさん、さくらさん お疲れ様でした(≧∇≦) スタミナ切れましたので ご飯行ってきまーす また後で宜しくお願いします(*^◯^*)
こんにちわー。 今からログインしてミルドラース伝説2回募集しまーす。 スタミナ無くてもいいのでどなたか乱入参加できましたらお付き合いお願いしまーすヽ( ̄▽ ̄)ノ
こんにちは♪ また戻ってきました 今は誰もいないですか?
エンオウさん、ありがとでしたヽ( ̄▽ ̄)ノ 報酬ゲット♪ またよろしくです(*´ー`*) メアリーさん、今スタミナ使っちゃったんで、たまったらよろしくです(*´ー`*)
皆さんこんにちは(^-^)/ お出かけから帰ってきて子供も旦那も昼寝してしまって1人でお酒タイムです(´⊿`) そういえばTwitterでやってるファッションコンテストのフローラ部門で、最終16名にリリィ姉が入ってます!笑 個人的な投票を促すのは禁止らしいですが投票が始まったみたいなのでリリィ姉に投票しましたよ(*^^*)
なんか1位に なっても複雑にならないかな? なんか組織表みたいでw 私も投票したいけど あとで叩かれるのは見たくないので せ
なんか1位に なっても複雑にならないかな? なんか組織表みたいでw 私も投票したいけど あとで叩かれるのは見たくないので 静観しておきます。 もちろん、リリィ姉が実際は一番やで^_^
もっち、こんにちは(*^^*) 今日はあんまり人がいないみたいです。 さっきデボラ部門をみて、ウチのデボラの勝ちやな! と思ってました。 ツイやってないから投票出来ないけど(笑) リリィちゃん、何位かしらね。楽しみ♪
レンコメ 申し訳ありません。 スマホ毎回だめだめです。
隊長、こんにちは(*^^*) 休憩ですか?
そうですね、余計な事をしてしまってごめんなさい…この後先考えず行動する性格改めますリリィ姉もごめん(´・_・`)
こんにちは連休だからみんな忙しそうで少ないよね(´・_・`) アムカっちのデボラたんも可愛いしスロさんのデボラも強烈でめちゃくちゃ印象に残ってる(≧∇≦)笑
スローンさんち、ステテコはいてたね(^_^;) ウチのデボラは毎日着替えてるんやで 今日はワントーンコーデにしてみたで
朝5時から頑張ったので解放されました^_^ 家に帰ります^o^ 道がちょー混んでますがw
ふふふ
皆さんこんにちわ(^O^)/ 私、今日は朝からずっとご当地の鍵大放出してますが、全然減らなくてしょぼーん(T_T) 皆さんは毎日コツコツやってる? 私はずっとサボってたからなんとまだ500個もあるんやで( ^ω^ ) 。・゜・(ノД`)・゜・。疲れた(´・_・`)
お疲れ様ですm(_ _)m 運転気をつけて帰って下さいね。
アムカっちのデボラおしゃれさんだね♪見たいから夜遊んでねー(^з^)-☆
ユリア、こんにちは(*^^*) 私の鍵なんて需要がないからねー 500個以上あるよ(^_^;) もっちもいるなら3人でミルド行く? 16時の回廊用にスタミナ残して置きたいかな?
ユリアこんにちは♪ 私も400個くらい鍵はあるけど千葉は需要無くてさばけない(´・_・`) ご当地飯も呪い耐性だから今のところ使う機会がない(´・_・`)笑
私は行けるよ♪ 一回だけ回廊行きたいから一回分スタミナ出せる(^-^)/
ユリアもいけるー?
行きたい(^O^)/ 私も1回分出す! 今夜メンテでしょ? 報酬欲しいψ(`∇´)ψ
じゃあ、先に立てますね! 来てね!
のろまさんでしたごめんなさい しょぼーん( ´ ▽ ` )ノ
もっちありがとー! もとはさくらはんにいじられたのがきっかけやから残れたことが嬉しいや。 わたしまちがえて他の人に投票してしまったけどね(笑) 朝まで登録した甲斐があった! ありがとね モリーもありがとね、 みんな大好きだにー(*^^*)
今晩メンテなのね、 遊びたいなーいまはモリーいる?
みなさんおはよう(^-^) 今日もよろしゅー 4時やで 魔の時間やで
メンテ明日やで
スローン兄! あほぼうやで! メンテ明日かー!(*^^*)
隊長、ゴメンねー でも運転中に星ドラは厳禁ですよー 帰って仮眠したら遊んで下さいm(_ _)m
ごめん^_^;今日が月曜日と勘違いしてた( ^ω^ ) メンテは明日でした(*^o^*)
スローン兄昨日は(今日かな)ほんまにありがとうやで モリーお仕事おつかれさまー!
ユリア、もっち、ししまるさん、ありがとう! リリィ、スロさん、こんにちは(*^^*) ちょっと回廊行ってくるので、また夜に遊んでね♪(´ε` )
スローン兄にきいたよ! アムカも今日は早くからいるね♪((O(*・ω・*)O))♪
またあとでねーアムカ! うーんだれかいるかなー
でも報酬貰ったからラッキー(≧∇≦) アムカママ、もっち、ししまる、ありがとう!楽しかった!また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
アムカっち、ユリア、ししまるありがとう(≧∇≦) 報酬ゲット嬉しい♪アムカっちのデボラたんも見れたし\(*´▽`*)/
リリィ姉、今日も早いね(*^^*) 私スタミナ無いからヒマヒマね(o^^o)
ごめんミスった、ししまるさん(>人<;)
来られるうちにきとかなきゃー今日も夜はお仕事だぁー!もっちユリアおつかれさまー(´ゝ3・)‐☆チュッししまるは予約してたけどもうおちまかなー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空いてますか? 誰か遊んでー(^-^)/
リリィおはよう(^-^) ええで
アムカさん、ユリアさん、もっちさんスタミナ提供ありがとうございました。報酬もゲット出来ました。 もっちさんししまるでいいですよ
スローン兄*\(^o^)/* クルペッコさんもあそぼー! ユリアスタミナなくてもいいからおいでよ!
ししまるもきてー たてるね!
リリィ姉、後先考えずに画像載せちゃってごめんね(´;ω;`) ありがとうとか言ってくれてありがとう! また時間合う時遊んでね♪
クルペッコさん、スローン兄、おこんにちわ(*^^*) 私スタミナ15につき待機中なうです( ^ω^ )
ししまるありがとう(^-^)/私も、もっちでお願いします♪
誰かリリィんとこヘルプー
りりぃーちゃん、スローンさん、ユリアちゃんありがとうございます┌○ペコリ 無事報酬ゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=) イェイイェイ(^-^)/
全然だよ! もっちの気持ちがうれしいよ、ありがとう! 自分が残ってることすら知らなかったし(笑) ここにいたからエントリーしたんやし ありがとうだよー!(^ε^)-☆!!
終わったやで 思ってた以上にあがり症やったやで みんなありがとだったやで
スローン兄ユリアクルペッコさありがとう! 楽しかった、報酬もありがとうー! スローン兄インテリンちょーうれしかったよ、 ありがとう!*\(^o^)/* ほんま頼りになる兄貴!
リリィ姉、スローン兄、ペッコさん、スタミナも報酬もゴチですψ(`∇´)ψでーれー嬉しい(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ぱっぴ!緊張したやろ、 おつかれさま! あーゆーの真面目な空気やし緊張するよね、 うまくできた?!
お疲れ様でした(^-^) また夜来ますねー
ぱっぴさん♪ 噛まずにうまくいきましたか?お疲れ様でした(^-^)/
スローン兄またあとでねー!ありがとー!
ぱっぴおつかれちゃん(⌒▽⌒)
リリィ ペッコさん ありがとやで めっちゃ緊張したやで このまま親睦会やで また後でよろしくやで
ぱっぴおめでとうね、 親睦会でハメはずさんようにお酒はほどほどにね(*´ω`*) 良かったー心配やったやで 安心したやで!
いってら(^-^)/ 今日は格別に美味しいと思いますよ♪
ユリア リリィ ありがとやで 大好きやで
わたしも意外と大好きやで(´ω`*)
ぱっぴさんは皆様に 愛されてますね~裏山です。 私はアムカさんに置いてかれ少し凹み中です。 コンビニに颯爽に入って・・・ あれ?まーなんくるですね・・・。 この時間はどなたもいないかな? 少し待機してますね
モリーさん♪こんばんわ(^-^)/ 私いるけど、4人集まるかな?
こんにちは~ヾ(●´∇`●)ノ ぱっぴさん、おめでとうございます♪ 日々邁進して下さいね(笑) スタミナ回復待機中です~
落ちますね~ 皆様また遊んでください(´・ω・`)
モリー久しぶり( ´ ▽ ` )ノ 私スタミナ無いから待機中(´・_・`)
モリー、アムカママがちゃんと寝なさいって言ってたよ(´・_・`) 起きたら遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
皆いますね (((o(*゚▽゚*)o))) 私たてますねゲマ伝説2回いけます。 不足分は皆様お願い致します。
モリーさん・ユリアちゃん・クロエさん♪ ありがとうございます┌○ペコリ 無事報酬ゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=)
モリーさん、ユリアさん、クルペッコさん♪ 同行ありがとうございますm(*_ _)m モリーさんとクルペッコさんが スタミナ出してくれたので 報酬ゲットです♪ ありがとうございましたm(*_ _)m
ユリア姉、クロエさん、ペッコさん ありがとうございました~ ペッコさんスタミナありがとうございました。 すっごい助かりました~ 少しウトウトしてますね~
よう、モリー!
結局遊んで貰っちゃった( ^ω^ ) モリー、ペッコさん、クロエさん、ありがとう!楽しかった!スタミナも報酬もゴチですψ(`∇´)ψ モリー、ママの言いつけ守ってちゃんと寝なさいね(*^^*)おやすみ(*^o^*)
皆さん、こんばんは^_^ ぱっぴさん、無事に決意表明が終わられた様で お疲れ様でした^_^ 美味しいお酒、楽しんで下さい。 モリーさん、朝、イルカノさんがおっしゃていた様に 魔王挑戦の背中を押してくれたのは、モリーさん さやかさん、イルカノさん、スローンさんです。 いつもありがとうございます^_^ 皆さん、今夜もよろしくお願いします(^○^)
皆様こんばんみ。 サッカーして寝落ち寸前のバルです。。。 今夜もよろしくお願いします。 ティアラさん、魔王チャレンジ行ったんですか! お疲れさまです!
ただいま(^o^)空き部屋あったら教えてねぇ(^o^)
バルさん、こんばんは^_^ 私は、昨日ではありません。一か月くらい前に 行かせていただきました(^-^)/ 昨日もお誘い頂いたのに、臆病な性格で 次回とさせて頂いたのです(^_^;)
ぱふぇちゃん、こんばんは^_^
そうなんですか~? 良かったら今度一緒に、どこかの魔王退治に行きましょう!
ぱふぇさん、おばんです。。。 スタミナ回復中~。 タイミングあえば遊びましょうね~。
バルさん、サッカーされるんですね。 私の旦那もサッカー好きなんですよ。 それで、私も見るのは、好き♪ ちょっと前ですが、ブラジルW杯の時は 贔屓のチームが優勝したので、かなり興奮しました。 本当は、日本代表が活躍してくれるとうれしいのですけどね。
ティアラちゃん&バルパンサーちゃんこんばんワンワン(^o^)今は特技強化ダンジョン中かな?
皆様お疲れ様です。 昨日は、アプリの調子が悪く参加していた皆様に迷惑をかけてしまい申し訳ないです。 これから検証も兼ねて、ゲマ伝説で部屋を立てます。もし参加して下さる方がいましたら宜しくお願い致します<(_ _)>
う、私に声をかけて頂き、ありがとうございます^_^ 先にお約束した方達と行った後で、もう少し強くなったら よろしくお願いしますm(_ _)m
マギザさん、ありがとうございます^_^ 行かせていただきます。
マギザさん、部屋が解散されました(^_^;)
ジュナさん本当に申し訳ございません…;宜しくスタンプを押した後、昨日と同じように突然アプリが落ちてしまいまして…; やはり、携帯ショップで相談してきます;せっかく参加して頂いたのに申し訳ないです;
本当に申し訳ございません;後日必ず埋め合わせさせて下さい;今回は本当に申し訳ございません;
マギザちゃん本体が悪いの?星ドラ立ち上げた時にデータ修復ってゆうのがあるからそれで復活するかもしれないよ(^^)やった事ないけど…
私もまた後で来ます^_^ よろしくお願いします(^○^)
ぱふぇちゃん、私この前やってみた。 だいぶバグが良くなった。 また後でよろしくね♪
マギザさん、コレだと思う。試してみて(^o^)/ https://game8.jp/archives/86810
こんにちわー。今からログインして伝説2回募集しまーす。 スタミナ無くてもいいのでどなたか乱入参加してお付き合いお願いします!
バルさん、ぱふぇちゃん、ティアラ、こんばんは(*^^*) 私、ティアラに謝らないと。 夕方来るって聞いてたのに、ゴメン。 回廊でスタミナ使い果たしてしまった(^_^;) 21ー22時頃にまた来ます。よろしくね(^o^)/
メールとかSNSは普通に使えるのですが、最近星ドラだけ異常に重いんですよね;タイトル画面に行くのも時間が掛かりますし; 今日データ修復や一度アンインストールしたり色々試したのですが、やはり昨日と同じようになってしまうので; ご配慮ありがとうございます( ;∀;)
皆さんこんばんわ(^^) 今はスタミナ30です、もう少し待機してますね(^^)
待機中\(//∇//)\
本当にご配慮ありがとうございます( ;∀;) 後程目を通させて頂きます( ;∀;)
最近、電源は落とした?もし落としてなければ 一度電源を落としてからアプリを立ち上げてみて 変わるかもしれない、変わらないかもしれないけど^_^;
イルカノちゃん&クルペッコちゃん捕縛(^o^)
マギザさん、自分もしょっちゅう落ちます。。。 マルチ検索中だったり、バトル中だったり 突然落ちて、通信エラーに。 そしてしばらく超人墓場から戻れず(´;ω;`) 他のアプリや、webは使えるのに星ドラだけ ダメってことが多々あります。 星ドラだけ回線が重いとかなのかなぁ。。。 みんなはそんなことないのかな?
ペッコさん、こんばんわ(^^) 人集まったら行ける?俺伝説一回分くらいしか無いけどね^_^;
パフェちゃん遊びましょう♪ イルカノン・バルさんも遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=)
とりあえず立てるね(^.^) 伝説ね(^.^)野良解放はしません ひたすら待ってますね(^^)
これから、立てますね(^-^)/ 私も一回分しか無いけどσ^_^; 来てくださいな♪
あっ! イルカノンありがとうございますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(@^▽^@)
ししまるさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ
そうこずんさんスタミナ提供と報酬ありがとうございました。 またお願いいたしますね
落ちた(。-_-。) ごめんね(>人<;)
うごけんなっちゅうって言ってたら落ちちゃった(^o^)ごめんなちゃい(‥;)
私も落ちました。スタミナ無駄遣いさせてすいません。 今日通信エラー2回目です。 私が原因だったらすいません。
パフェちゃん・ししまるはん・イルカノン 戻ってきたら、伝説立てますね(>人<;)
イルカノン来るの立てて待ちましょう♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノちゃん1人で頑張ってるのかな?
了解です待ちましょう。
お疲れ様(^.^) 皆んながいなくなって、一人になりました(^.^) 星ドラあるあるだね(^.^)
なんか変な言葉(*'▽'*)
今日の夕方にモガふりしたら しんりゅうきました ティアラさん 行きませんか?
パフェちゃん・ししまるはん・イルカノンありがとうございます┌○ペコリ 無事報酬ゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=) ちょっと落ちます。 20時過ぎ戻りますので、ご一緒出来る方お願いします!
クルペッコさん、ぱふぇさん、ししまるさん、お疲れ様(^.^) ししまるさん最後スタミナありがとうね(^.^) おかげで報酬ゲット出来ました(^.^)
ししまるちゃん、クルペッコちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^^)最初のはなんだったのだろ?ってゆうくらい普通にバトルできたね(^o^)
クルペッコさん、イルカノさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 全員と報酬もらって嬉しかったです。 もう急に落ちるのは勘弁ですね。
しんりゅう行きたいな
羨ましい。シルバーウィークはチャンスアップしてますよね。魔王の鍵も落ちるらしいですし
さやかちゃんしんりゅういいなぁ(^o^)私も鍵出すからつれてって(^o^)
さやかさんこんばんわ(^^) 神龍カギいーですね(^.^) 俺もエグチキより神龍のが良かったな(^^)
考えすぎだな(^^)
そろそろ皆んな集まりそうだけど、スタミナが12しか無い^_^;
一回出たら終わりなんかな?
イルカノちゃん教えて(^o^)ドラゴンキラー2本あるんだけど進化させるか、砕いてメタ剣に付けるかどっちが良いと思う?
シルバーウィーク期間中はチャンスあると思いますよ。 私にはまだ一本も落ちてこないですけど
こんばんゎ(^^)モーリー誰か行きませんか?
ひといれば 伝説貼ります 行くひとー
他にいなければ行きたいです(^^)
行きたいー
あと2人いないかな
んー難しいね^_^; 俺は一本砕いて、もう一本は多分倉庫にあったような^_^; 他に積むスキルが無いなら一個は取り出してもいいと思うけどね(^.^)メタ剣があれば、ドラキはほとんど使わないよね(^.^)
そしたら続いてだしますね(^^)
一本砕いて竜王とかしんりゅうのバトルの時にメタ剣に付けるって使い方がいいよね(^o^)
戻りました♪ 今日ご一緒してない方で、居ますか?
俺ならそうする(^.^)
イルカノちゃんありがと(^o^)考えてはいたけどなかなか決断できなかったの(‥;)
考える事はいー事だよ(^.^) 俺みたいにやってから考えると多々後悔するね^_^; 諦めもすぐ出来るっつう利点があるけど^_^;
皆さん、こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いします(^○^) アムカ、良いのよ。私の都合で夕方しか来れんかったんだから。 さやかさん、しんりゅう、行けるかな? 前にマイコーさんに連れて行ってもらいましたが、 もし、私で大丈夫そうならお願いしますm(_ _)m 一応、ルビスに乗せられる超ドラゴン斬りLv10持ってます。
イルカノさん、ぱふぇちゃん、こんばんは^_^ 私、ミルドラ立てれますが、いかがですか?
クルペッコさんも、こんばんは^_^ みんな、周回中かな?
ミルドラース行きましょ
ティアラちゃんいけるよ(^o^)装備お着替えしてからいくね(^o^)
しんりゅうのカギって、もがふりで落ちるんですね!? 羨ましいっす。。。
しょぼーん(´・_・`) 誰も反応が無い。
部屋立てて待ってる!
ティアラさん、さっきは会話半端ですんません。。。 今、iPadの充電中(: ;) 最近、ここのみんなと遊べてないなぁ
それでは ティアラさん ぱふぇさん chestさん しんりゅうに行けますか?
ティアラちゃんありがとうございます♪ 21時過ぎなら、行きたいです。今は運転中!
chestさん先程は失礼しました(T-T)ちょっと急な来客があり対応中でして(ノ_<。)またお願いします↓ごめんなさいでした。。
ティアラさんゴメンね^_^; 今見ました^_^; タイミング外した(T_T)
さやかさん、すみません;^_^A ミルドラ伝説に来てしまいました(^_^;)
スタミナ36待機中^_^;
周回してるのかな? 10時以降にきまーす 持ち寄りしなくても大丈夫ですが 出しあった方が 報酬ゲットできますよね
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ やっぱり今日は連休中だから人少ないのかなー空いてる方いたら声かけて下さいね、野良しながら待機してます(`・ω・´)
スタミナ30待機中( ´∀` ) も少ししたら、みんな遊んでちょ~。
もっちさんこんばんわ(^^) 今待機中です(^.^)
待機中のイルカノさんに質問?相談? しても良いですか?
多分もう少しで揃いそうだね(^.^)
9時半くらいからお邪魔しよかなーも思ってますー よろしゅー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ スタミナも溜まってきたよ(^-^)/
みんな待機中だね(^-^)/人集まったらよろしくです♪ ちょっと一回野良ってきてまた覗きますね( ´ ▽ ` )ノ
いーけど、俺の答えは本当に参考程度に聞いてね^_^;
ティアラさん、Chestさん、ぱふぇさん、お疲れ様でしたー。死にまくってすみません。報酬ありがとうです。またよろしくです。
ぱふぇちゃん、チェストさん、シェリルさん お疲れ様でした^_^ 報酬も頂きました(≧∇≦) ありがとうございました。 またよろしくお願いします(^○^)
また今度よろです
あんやとです。 魔王なんですけど、やっぱ職業の適正みたいの ありますよね? 自分、転生済みなの海賊とスパスタがLv80超 賢者70ちょいくらいなのですが、 クリア出来そうな魔王っていますかね? 今のとこ、ゾーマ、レオダーマ、海王だけは なんとかクリア出来ました。 もちろん、装備なんかも必要かとは思いますが。
シェリルちゃん、ティアラちゃん、chestちゃんお疲れちゃまでした(^o^)また明日遊んでねぇ(^o^)
わかりました^_^ さやかさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
伝説立てますね(^-^)/ ご一緒出来る方お願いします┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
メタガチャ 初回だけ回そかな^_^;
さやかちゃん、遅くなってごめんなさい(^^)何時からいきますぅ?
帰ってきたけどペッコさん出ちゃったかな(^-^)? やっぱ野良よりみんなと遊ぶほうが楽しい!待機してます♪
そうだね装備でかなり変わるね(^.^) でも神龍、ゾーマ、エグチキ辺りは他メンバーが耐性取れてれば行けるんじゃない(^^)神龍とエグチキは魔王じゃ無いけどね まあでも、どれも耐性は大事だよね(^.^)神龍だって雷が偏ると 死んじゃう人いるからね(^.^)
こんばんは(*^^*) スタミナ65なう ミルド行きませんかー?ティアラは戻って来てる?
スタミナ44待機なう。今日ご一緒してない方遊んでくださいませ。 一回分なら立てられます。
ティアラちゃん(^o^)さやかちゃんと遊ぶのは10時くらいに集合でいいんだよね?
後はパーティーはメンバーの編成次第だよね(^.^) 大した答えじゃ無くてゴメン^_^;
ししまるさん、アムカはん、イルカノさん、もっち、ぱふぇさん、chestさん、クルペッコさん、ティアラン、バルさん、シェリルさん、こんばんわ(^_^) 今日もよろしくお願いします(^-^)/
足りなかったら呼んでね(^.^)
さくらはんこんばんは♪遊ぼー(^з^)-☆
どなたか一緒にいきませんかー?
いえいえ。よくわかります。 やっぱり装備が重要ですよね~。 野良で行ってもけられてばかりで(´;ω;`) いつも必要な防具が揃うのかが微妙なとこです
さくらさんこんばんわ(^^) 俺はスタミナ40くらいで今待機中(^^)
たくさんいはりそうなのでとりあえずたてます☆
もっち、こんばんわ(^_^) 遊びましょう(*^^*) どこ行きましょう?
さくらはん、こんばんは(*^^*) 私は、イルカノさん、もっち、しまるさんとも すでに報酬もらったのでメンバー待ちしてます。
ゆーきさん、行きたいです!
ミルド行こう( ´ ▽ ` )ノ イルカノさんも行ける?
どなたでもどうぞ☆彡
あざーっす☆彡
もっち、ミルド行きますか?
chestさん・バルさん・ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ 報酬ゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=)
行ける(^.^)
ゆーきさん空いてればお願いします┌○ペコリ
さくらはん、そうしましょう( ´ ▽ ` )ノ あと2人どなたか行ける方いますか?
クルペッコさん、バルさん、チェストさん お疲れ様でした^_^ お二人報酬もらえました(≧∇≦) ありがとうございます。 チェストさん、たくさん遊んでくれて ありがとう♪ スタミナもゴチになりました(≧∇≦)
じゃあ部屋立てるね( ´ ▽ ` )ノ さくらはん、イルカノさん、あと1人どなたかお願いします♪
もっち、行く行く。
私、部屋たてます。 もっち、イルカノさん来てください(^-^)/ 空いてる方来てくださいね(* ̄∇ ̄)ノ
しょぼーん一人待機なう。(;つД`)
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 遊びに来ました~
こんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いします(≧∇≦) 今もう一度ガチャするか悩み中(;^_^A
まんぶぅさん♪ 私はみなさんとの仲間Pでジェムゲット出来始めたから、今日ガチャ回せました。 そしたら、オリハル棍と王者の剣出ました。
皆さんこんばんわ(*^o^*) 空いてたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
クルペッコさん、ティアラさん、チェストさん ゆーきさん、アムカさん、ドルナレフさん お疲れさまでした!
まんぶぅさん、クルペッコさん、ユリアさん♪ こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん、バルさん、ドルナレフさん(慣れないww) ありがとうございました! 最後抜けてしまったけど、3人とも報酬もらえてるよね? もし違ったらごめんなさい(^_^;)
まんぶぅちゃん(^o^)欲しいのがあるならやった方がいいよ(^o^)でも一周年のガチャの方が良いと思う(^o^)たぶん…
こんばんわー! 1回分くらいのスタミナしかないっすけど、混ぜてください。 とりあえずログインして乱入するので、固定メンバーだったら蹴って下さいませヽ( ̄▽ ̄)ノ
ペッコさんおめでとうございます(*^o^*) ペッコさん、ガチャ運強くて裏山です( ^ω^ )
アムカさん、ゆーきさん、お疲れ様でした。 1回解散ですが、どなたかお手伝いおねがい染ます。
えー、クルペッコさん、スゴイ! 王者の狙い引きですね!裏山裏山。
誰か交ぜてください
ししまるさーん。 ドルナレフさんとこへ~
ししまるさん助けると思ってお願いします。
もっち、ティアラン、イルカノさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) またよろしゅうお願いします(*^^*)
王者完凸おめでとうございます。もってますねクルペッコさん
ユリアちゃん・あむちゃん♪ 使えない王者の剣ですが、マックスまで進化できました(=´∀`)人(´∀`=) 一周年で錬金出来れば嬉しいな!ワクワクドキドキです。
イルカノさん、もっち、さくらはん お疲れ様でした^_^ もう報酬たくさんたまってきた(≧∇≦) ありがとうございました^_^ なんか、またスタミナ、ゴチになってしまった(^_^;) 今度は、出しますね。
さくらはん、イルカノさん、ティアランありがとう♪ 楽しかったです、またよろしくねー(^з^)-☆
貯められると回せるようになるので助かりますよね(≧∇≦) 1周年まで一応残しておきたくて(;^_^A 王者の剣とオリハル棍欲しいけど使いどころが(´・_・`)
ししまるはんありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) ほんとは、賢者の杖や大天使の剣や瞑想・はやぶさが欲しかった。 私欲の塊!爆笑
まんぶぅさん、クロエさん、ユリアさん、ドルナレフさん、そうこずんさんこんばんわ(^_^) お疲れ様です(*^^*) 空いてる方いませんか?
もっちさん、さくらさん、ティアラさんお疲れ様(^.^) 報酬ゲットさせてもらってありがとう(^.^) ティアラさん神龍頑張ってな(^^)
ですよね(;^_^A ずっとガチャ我慢してたので多少は溜まってるんですけど 天空完凸したいんですよね(´・_・`) って回すとまがんの杖が…。( ̄◇ ̄;)
クルペッコさん、凄いですね。 裏山です。 頼りにしてますよ^_^
はい( ^ω^ )
さくらはん遊んで( ´ ▽ ` )ノ
空いてま~す♪
イルカノさん、はい、頑張って来ます^_^ エグチキ、勉強しておきますので 今度は、よろしくお願いしますm(_ _)m
では、私部屋たてます(*^^*) ユリアさん、まんぶぅさん、よろしくお願いします(^-^)/ 空いてる方来てくださいね(*≧∀≦*)
クロエさん、よろしくお願いします(^-^)/
ペッコさん、やったね(^.^) お祝いに俺からまがんの杖をプレゼントしよう(^ω^)
さくらさんありがとね♪ お願いします(≧∇≦)
了解です(^^)
ちょっと抜けます 神龍組楽しんできてねー頑張って(≧∇≦) また0時近くになったら来るかもですまたよろしく(=´∀`)人(´∀`=)
私のもあげますよー 紫の杖じゃなく、持ち手が黄色いやつが欲しかったな。
みなさんこんばんは♪ 空いているところor空いている方がいましたらご一緒お願いしたいです☆
ティアラ、神龍けら帰ってきたらよろしくね(^o^)/
イルカノちゃんのまがんは完凸してるんだよね(^o^)
二へへへへ(^ω^) まがんの呪いはコエーゾォぉ(^_^)
アムカさん バルさん ドルナレフさん遅くなりましたがありがとうございました。 報酬は全員ゲットの筈です☆
ティアラちゃんありがとうございます♪ イルカノン♪ 実は私マガンの杖出たことありませんσ^_^; 確かにいらんですね。 なら、おうぎのたたうたの方がいいですよね☆
ただいまー みんないますか? スラまんセットで行きましょうね 麻痺耐性は宜しくお願いします(*^◯^*) 揃ってたら 貼りますよ
ゲマ伝説2回、無固定で募集しまーす、スタミナ無くてもいいので乱入参加よろしくお願いしまーすヽ( ̄▽ ̄)ノ
ししまるさん、アムカさん、 ドルナレフさん、ティアラさん ありがとでした!
乗り遅れた~(´;ω;`) さくらさん、ごめんなさいm(*_ _)m
Mearyさん、こんばんは(*^^*) 周回中の方もいますが、人数は結構揃ってますよー 私は待機中です。
空いてますよ♪ 行きたいな(=´∀`)人(´∀`=)
そうこずんさん、行きまーす!
いえ、すみません。 ポイントが半端に残ってたのですね。 気がつかなくて(^_^;) ししまるさんのヘルプに感謝です!
いっちゃったかな? ミルドラ貼りますので、今日まだ回れてない方 いらっしゃればよろしこですm(__)m
ししまるさん、ドルナレフさん、バルさん 乱入失礼いたしました(^_^;) ダメな時は、キックしていただいて構いませんからね。 またよろしくお願いします(^○^)
さやかちゃん(^o^)いるよ(^o^)
いえいえ助かりました! しんりゅうの時間ですしね( ´∀` ) ファイト!
私、タイミング悪い……
もう持って無いよ(^^) 全部売ったよ(^^)
いつか、しんりゅうのカギゲットして 超ドラ2、神龍1積んだ剣で討伐に行くぞ~!
バルさん、賢者で魔剣士の剣にドラゴラム2コって どんだけ♪ですね。
ぱふぇさん 先に貼りますね 待ち少しでるかもしれないけど 待って下さいね それでは約束した皆さま お待ちしております(*^◯^*)
クロエさん、良かったらご一緒しません? イルカノさんも是非に( ´∀` )
スタミナ回復中なう(^^)
アムカさん、、バルさん、ししまるさん、ティアラさん、ありがとうございました。スタミナ回復したら、また立てますのでお手伝い( ^ω^)よろしくだおおねがい染ます( ´∀`) 魔がんの杖は今回のガチャで完凸出来ましたよ。緑呪文が3つ積めるのはなかなかですよ、ですよ、ですよ。。。 ほんとは天使剣が欲しかった(´;ω;`)
今日も流れ早いですね。 伝説立てるので、ご一緒してくれる方、お待ちしています♪
2本は引いたけど、 完凸できる程は出ないかな、と思ったのでね。
ティアラさん、chestさん いますか? お待ちしております(*^◯^*)
バルさん、メアリーさん、遊びましょ♪
あと、お二人待ってマース。
クロエさん、よろしゅう~。 メアリーさん、建て中かな?
スタミナほとんど無いよ^_^; 他にいればそっちの人優先してね(^.^) それでも人がいなけりゃ呼んでね(^.^) 喜んで行くから(^^)
メアリーさん、バルさん部屋に来てください♪
さやかさん、います。鍵1コしか無いです。よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラちゃん、chestちゃん待ってるから早く来てねぇ(^o^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まさか chestさんいないの? どこー
いつもありがとです! なんとか揃ったので、いったん行ってきますm(__)m
さくらさん、ユリアさん、ゆーきさん 報酬ありがとう&お疲れ様でした( ^ω^ ) アクブレ欲しいなぁ( ̄◇ ̄;) 無効盾ないんで魔法連打がキツイ(T ^ T)
おじ様 chestさんいないの ヘルプ出来ますか?
全く一緒(T_T) アクブレだけがどーしても欲しくて、かなり課金しちゃいました(T_T)結局出なかった(T_T)
イルカノちゃん(^o^)遊ぼ(@^▽^@)
ぱふぇさん、ティアラさん 鍵回しは大丈夫ですよ 次のタイミングで使って下さい
おじ様 しんりゅう ヘルプー
今日は誰が次スレッド立ててくれるのかな?
行きたいけどカギ無いんで持ち寄り出来ません(T_T) 他に誰かいないかな^_^;
ユリアさん、まんぶぅさん、ゆーきさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲット(*^^*)ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/ クロエさん、ごめんなさい(T_T)人数揃ったので出発しました(T_T)
さくらさん まんぶぅさん ユリアー ありがとう☆ アクブレうらやましすぎ!! アクブレのゲージまたぎカッコよすぎたー
アムカさんです^_^;お願いします(^_^)
持ち寄り無しです きてー
イルカノさん、来て下さい。 お願いしますm(_ _)m
イルカノちゃん鍵の心配しなくていいから来てね(@^▽^@)
自分もアクブレ狙ったのに出ず(´;ω;`) ハヤブサ2本が救いでした…
アムカさま 起きました~
皆さん、そろそろ次スレッドの準備しますので だんまりタイムお願いしますm(_ _)m
おじ様 麻痺耐性はしてきてね 皆さまお待ちしております
アムカさま スレッドお願いしますね。 フレンド以外のコメントにはお答えできませんので あらかじめご了承ください 的な項目を追加してほしいです
モリーさん、おはよーございます(^-^)/
ごめんなさい(^_^;) 申し訳作ってしまいましたm(_ _)m
アムカはん、ありがとうございます(^-^)/ ご苦労様です(*^^*)
うーん、一回作ってしまったら これって削除出来ないんですかね?
みなさまこんばんは(^-^) 明日はメタル武器セレクションです じゃんじゃん回しましょう(^-^)
さくらはん おはようございますw 遅いお目覚めですw
悪魔のささやきはやめてください!Σ(×_×;)!
メアリーちゃん・まいけるはん・ユリアちゃんありがとうございます┌○ペコリ 無事報酬ゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=) イェイイェイ
モリー隊長、夕方ゴメンね(^_^;) まさか運転中の人がやってくるとは思わなくって(^_^;) 入れ替わりに魔界装備のクールなイケメンが 入ってきてくれたので出発してしまいましたm(_ _)m
ささやかれたーーーーー
ただいま♪ さやかさん、ありがとうございます。 ぱふぇちゃん、イルカノさん、ありがとうございます。 楽しかった。
さやかちゃん、ティアラちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^^)さやかちゃん鍵ありがと(^o^)
メタ剣欲しさに、またもや出ないガチャを…。 いやいや、ハヤブサの育成もまだなので 手が出せませぬ(´;ω;`)
おー、しんりゅうお疲れっした~! 装備出ましたか~?
バルさん、そうこずんさん、ハルさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m バルさんとそうこずんさんは報酬いただいたので 戻って来てしまいました。 ありがとうございます♪ ハルさん♪ あと4Ptなので ご当地1回回りませんか? 伝説だとスタミナ勿体なので!
クルペッコさん、マイコーさん、姫、ありがとうございました♪ 久しぶりにバトマスで参加しました☆ ずっとスパスタだったので不思議な気分です。 モリーさん、せっかく来てくれたのにごめんなさい。人数揃ったので出発してしまいました。 また新スレッドに行ったら立てるのでゼヒご一緒お願いします
しょぼーん&なんちゅーこった&じぇっ&しくしく
さくらはん、まんぷぅさん、ゆーき、メアリー、ペッコさん、マイコー、全員報酬とスタミナありがとう(*^o^*)また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、お引越しお願いします(^o^)/ https://game8.jp/games/426/forums/2375
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ (埋め)
まがんのばかやろー 。・°°・(>_<)・°°・。
すごくわかりやすいです(ノ≧▽≦)ノ
まがんの呪い怖い(>_<)
それは、イルカノさんの呪いです(。>д<)
誰か呪いをといてー!
アムカさん、スレたてあざーっす うめぇ~
1000ゲット!
またねー
まがん、まがん、まがん、まがん、まがん、まがん、まがん、まがん、まがんもう面倒くせー(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい